не могу, но хочу
вот так
06 May 2008, 22:54
ХОЧУ ЗАМУЖ но не могу переступить какую-то черту. У меня мааленький ребёнок, ему нужен отец. Как найти человека, где его искать,и главно как не спугнуть своим желанием именно сурьузных отнощений?
06 May 2008, 23:10
Мне кажется, что для начала, вы должны искать МУЖЧИНУ для себя... А потом уже отца ребенку и мужа. Понимаете, все надо делать постепенно :)
автор
06 May 2008, 23:50
Дык в том-то и сложность, что не могу абстрагироваться и просто общаться с МЧ, сразу их начинаю классифицировать и по полочкам раскладывать :(
07 May 2008, 13:48
Значит, вы знаете над чем стоит поработать :)
Anonymous
07 May 2008, 18:00
Главное, чтобы этот процесс не очень ясно читался в глазах :) Это пугает. Особенно мужчин без детей и браков в прошлом... Да и с браками и детьми тоже :) (с транслита)
07 May 2008, 13:29
У меня так же. рядом постою
07 May 2008, 17:17
если искать только положительного отца для ребенка, а вам он нравиться особо не будет, то проблемы в постели все равно вылезут на поверхность, и тогда вы вместе жить не сможете и ребенка жалко, только привыкнет к папе.... надо искать сначала для себя и смотреть как он общается с ребенком, если ему ребенок небезразличен, значит это то что Вам надо, а если по каким-то причинам у него с ребенком не сложится - ищите другого, ребенок дороже! - это так... мысли в слух....
не ангел
08 May 2008, 13:08
А если «кандидат в мужья и отцы твоего ребенка» всем хорош, нравиться очень, уважаешь его, хочешь быть с ним рядом, потому что хорошо вместе, секс тоже неплох… Любит меня очень (это видно), замуж зовет! Только вот с моей стороны любви (ну такой настоящей со страстью, с желанием видеть каждую секунду рядом и т.п.) нет… Как быть!?
Anonymous
07 May 2008, 18:29
Могу рассказать два примера на эту тему: 1. У меня есть подруга, разведена, есть дочка. Все при ней, умная, красивая, обеспеченная, но есть пунктик - хочет замуж. Причем ей надоели эти все периоды ухаживаний и т.п, просто хочет замуж. Знакомых - море. На мой взгляд, уже запросто можно было выйти замуж, но она в самый неподходящий момент начинает просто-таки давить на мужика с этим вопросом. Результат - сбегают. 2. Я сейчас замужем, но был с период с мужем, когда практически дело доходило до развода, жили порознь. Несмотря на то, что у меня тоже был тогда маленький ребенко - получила предолжение выйти замуж. Причем этот мужчина и ребенка очень хотел усыновить. Сейчас думаю - почему? Напрашивается ответ - я на этом не зацикливалась, никогда не говорила ему об этом и вела себя так, что мне это не нужно (и так оно было и на самом деле)мне тогда ничего было не нужно, депресняк жуткий был. Мои выводы по этому вопросу - отвлечься от темы, которая больше волнует и все само собой сложится. Удачи!
07 May 2008, 19:54
Ну просто надо не очень рьяно давать понять мужчине,что вы хотите серьезных отношений,а постепенно http://post.kards.ru/list/show/56/977/9/udachi.html
11 May 2008, 20:22
Какую черту боитесь переступить? не спугнёте вы тех,кто таких же серьёзных отношений хочет,если несерьёзные отношения вам не нужны-чего боятся-то? Можно искать мужчину с ребёнком,он знает что такое дети и что им нужно.Хотя здесь много ньюансов.
Anonymous
09 May 2008, 12:52
считаю, что слишком серьезный подход к решению этой проблемы просто отпугнет потенциальных женихов. Пустите все на самотек, общайтесь, влюбляйтесь присматривайтесь, но конечно, с умом, ведь вы прежде всего мать и ваш сын будет на вас смотреть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем