не могу, но хочу

вот так
06 May 2008, 22:54
ХОЧУ ЗАМУЖ но не могу переступить какую-то черту. У меня мааленький ребёнок, ему нужен отец. Как найти человека, где его искать,и главно как не спугнуть своим желанием именно сурьузных отнощений?
Мне кажется, что для начала, вы должны искать МУЖЧИНУ для себя... А потом уже отца ребенку и мужа. Понимаете, все надо делать постепенно :)
автор
06 May 2008, 23:50
Дык в том-то и сложность, что не могу абстрагироваться и просто общаться с МЧ, сразу их начинаю классифицировать и по полочкам раскладывать :(
Значит, вы знаете над чем стоит поработать :)
Anonymous
07 May 2008, 18:00
Главное, чтобы этот процесс не очень ясно читался в глазах :) Это пугает. Особенно мужчин без детей и браков в прошлом... Да и с браками и детьми тоже :) (с транслита)
07 May 2008, 13:29
У меня так же. рядом постою
07 May 2008, 17:17
если искать только положительного отца для ребенка, а вам он нравиться особо не будет, то проблемы в постели все равно вылезут на поверхность, и тогда вы вместе жить не сможете и ребенка жалко, только привыкнет к папе.... надо искать сначала для себя и смотреть как он общается с ребенком, если ему ребенок небезразличен, значит это то что Вам надо, а если по каким-то причинам у него с ребенком не сложится - ищите другого, ребенок дороже! - это так... мысли в слух....
не ангел
08 May 2008, 13:08
А если «кандидат в мужья и отцы твоего ребенка» всем хорош, нравиться очень, уважаешь его, хочешь быть с ним рядом, потому что хорошо вместе, секс тоже неплох… Любит меня очень (это видно), замуж зовет! Только вот с моей стороны любви (ну такой настоящей со страстью, с желанием видеть каждую секунду рядом и т.п.) нет… Как быть!?
Anonymous
07 May 2008, 18:29
Могу рассказать два примера на эту тему: 1. У меня есть подруга, разведена, есть дочка. Все при ней, умная, красивая, обеспеченная, но есть пунктик - хочет замуж. Причем ей надоели эти все периоды ухаживаний и т.п, просто хочет замуж. Знакомых - море. На мой взгляд, уже запросто можно было выйти замуж, но она в самый неподходящий момент начинает просто-таки давить на мужика с этим вопросом. Результат - сбегают. 2. Я сейчас замужем, но был с период с мужем, когда практически дело доходило до развода, жили порознь. Несмотря на то, что у меня тоже был тогда маленький ребенко - получила предолжение выйти замуж. Причем этот мужчина и ребенка очень хотел усыновить. Сейчас думаю - почему? Напрашивается ответ - я на этом не зацикливалась, никогда не говорила ему об этом и вела себя так, что мне это не нужно (и так оно было и на самом деле)мне тогда ничего было не нужно, депресняк жуткий был. Мои выводы по этому вопросу - отвлечься от темы, которая больше волнует и все само собой сложится. Удачи!
07 May 2008, 19:54
Ну просто надо не очень рьяно давать понять мужчине,что вы хотите серьезных отношений,а постепенно http://post.kards.ru/list/show/56/977/9/udachi.html
11 May 2008, 20:22
Какую черту боитесь переступить? не спугнёте вы тех,кто таких же серьёзных отношений хочет,если несерьёзные отношения вам не нужны-чего боятся-то? Можно искать мужчину с ребёнком,он знает что такое дети и что им нужно.Хотя здесь много ньюансов.
Anonymous
09 May 2008, 12:52
считаю, что слишком серьезный подход к решению этой проблемы просто отпугнет потенциальных женихов. Пустите все на самотек, общайтесь, влюбляйтесь присматривайтесь, но конечно, с умом, ведь вы прежде всего мать и ваш сын будет на вас смотреть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325