не хочу быть навязчивой...
Anonymous
08 May 2008, 11:25
Встречаемся совсем недолго :-) чуть больше 2-х недель :-) Он самый лучший, самый хороший, я его люблю, он меня тоже:-) Стараюсь особо не навязвываться с смс-ками, звонками... Боюсь звонить. боюсь пиать... Но иногда пишу и звоню... Он мне пару дней назад сказал, что у нас все будет по-правильному- будем встречаться, потом поженимся, потом выбросим твои таблетки (жанин) и родим детей. Знакомы мы с ним третий год. Но! Остаться у меня на ночь ( в отсутствии ребенка, живем сами), нее захотел. Ухал. Аргументируя тем, что на утро нет чистой рубашки :-( Сказал, что хочет романтики, предложил оставить у меня дома его бритву и рубашку с зубной щеткой, потм сам же сказал, что это неправильно... И что будем встречаться... Ну как же так? Я же не о замужестве говорю, но не остаться на ночь у любимой женщины, уехать в 11 вечера... Мне это не понятно. Ему 36, мне 28, уже не дети.
Anonymous
08 May 2008, 11:30
Может проблемы с потенцией -боялся вас разочаровать? :)
Anonymous
08 May 2008, 11:47
Да все уже произошло тогда... Поужинали, позанимались любовью, посмотрели НАШУ РАШУ :-) А потом он уехал домой :-(, предварительно сказав мне что все у нас будет правильно. На работе своей рассказал по моему всем обо мне ( там есть мои знакомые), ходит довольный и влюбленный... Но вот какой то маменькин сыночек..
Anonymous
08 May 2008, 11:55
А.. так он с мамой живет. Тогда понятно - не хотел маму заранее расстраивать. Правильный сын.:)
08 May 2008, 11:33
не гоните коней, дайте ему привыкнуть к новым отношениям, вы всего-то несколько дней вместе. Ничем не выражайте своего недовольства, когда сам захочет остаться, тогда пусть остается, не давите.
08 May 2008, 11:51
Не торопите события!
Anonymous
08 May 2008, 12:26
3 года уже прошло- это не торопить?
Anonymous
08 May 2008, 12:43
Да это мы сним просто знакомы были и рабоали иногда вместе :-) У меня и в мыслях ничего не было. А вот он сказал, что любит меня уже давно. На мой вопрос, что же он так долго думал, он ответил, что я такая неприступная была, да и в тот момет ему нечего было мне предложить. А встречаемся мы (в смысле близких отношений) с 25 апреля всего-то:-) Был тут мой топ, я на свидание собиралась, он меня сам в инете нашел, потом кофею в кафе попили и понеслось все :-) Мне кажется, что я его тоже очень люблю, хочу его постоянно видеть, ощущать... А он... Вот так в общем. Наверное не стоит ему звонить самой в смысле первой, женщина должна быть неприступной, вроде как? :-) А если уже чуЙства прут так, что уже ого-го?
08 May 2008, 13:04
Может у него живот заболел - понос надвигался, да мало ли чё... Не каждый может собраться на работу с комфортом, в присутствии тока-тока приобретенного любовника/цы.
Автор
08 May 2008, 13:12
Какое мерзкое слово Вы подобрали. Любовница. Я - любимая женщина :-)
08 May 2008, 13:47
Нормальное слово. Мне и в голову не пришло, что Вы так болезненно отреагируете. :-) Гляньте, как всё просто и приятно: http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EB%FE%E1%EE%E2%ED%E8%EA&all=x По-моему отличное слово, особенно хорош второй пункт. :-)
Anonymous
08 May 2008, 13:51
:-) :-) :-)
09 May 2008, 00:20
Вы чуть-чуть помедленнее
Anonymous
08 May 2008, 12:06
Мой будущий муж в начале наших отношений сказал, что не готов к ответственности (я старше, есть ребенок), поэтому договорились встречаться без обязательств - мне нужен был от него секс, а он думал, что я хочу за него замуж :-))) Встречались, встречались, потом он остался один раз ночевать... потом второй, потом в моем доме появились его носки, трусы и з/щетка, а потом однажды и уходить не захотел, даже утром. Не торопите его, все у вас будет правильно и скоро вы выбросите свой жанин в форточку! :-)))
автор
08 May 2008, 12:36
Нет, здесь все как-то... Ну даже не могу сказать... Он сам говорит, что в отношении меня у него самые серьезные намерения... Сам сказал что првстречаемся-поженимся-детей родим, а вот с моей стороны энтузиазма не было, и он вроде как удивился.
08 May 2008, 21:00
чем больше говорит,тем меньше верьте,имхо..надо смотреть ВСЕГДА на то,что мужик делает,а не слушать то,что он гооврит..
Anonymous
08 May 2008, 12:20
У меня был такой знакомый. Встречались полгода регулярно, довольно часто и с серьезными планами на будущее, и полгода он уходил всегда спать домой. Через полгода я его уговорила в новогоднюю ночь остаться у меня. Оказалось, что с ним плохо спать, он просто не умеет спать с кем-то. Он ворочается, человек рядом ему мешает, уснуть он не может... ну вот и уходил всегда домой. Я тогда тоже поняла, что за полгода привыкла спать одна и получить такой "подарок" не хочу. Так больше и не ночевали вместе, а потом и отношения испарились.
08 May 2008, 12:41
Т.е. вы расстались из-за того, что вам спать вместе неудобно? Странно.
Anonymous
08 May 2008, 12:46
нет конечно :-)
08 May 2008, 12:44
Слушайте, на Пасху встречаться начали, а на День Победы уже к себе спать зовете? Вы точно не поторопились?
Anonymous
08 May 2008, 12:49
Да спали мы уже с ним :-) Вот так. После первого же свидания. Но знакомы до этого были около 3-х лет. И общались регулярно. А вот тогда выпив коньячку и пожевав шашлычка... Короче говоря из госте он поехал меня провожать домой, там же до утра и остался. Слишком бысто? Я знаю, но как получилось, так и получилось... У него на работе уже все знают, что он в меня влюбился (знакомые мои рассказали), его мама тоже в курсе (с его слов)...
08 May 2008, 15:05
Уверена, у Вас все будет хорошо! ))) я со своим мужем познакомилась через инет, через месяц почти перед самой Пасхой встретились лично... ))) а 9 мая у нас был самая романтическая встреча... ))) Только он до сих пор утверждает, что это я его соблазнила... )) на счет секса на первое свидание... )) ну раз у Вас такие сильные чувства возникли... почему же быстро?? Не торопите события, будьте внимательнее к нему и ненавязчивы! Удачи и любви Вам!!!
Anonymous
08 May 2008, 16:44
Спасибо огромное! 10 мая едем с ним вдвоем к его друзьям на дачу :-) А ведь правда, что на Пасху происходят чудеса :-)
08 May 2008, 16:55
конечно происходят! )) Хорошо Вам провести выходные! )) ps кстати, когда читала Ваш топик, про свидание, почему-то была уверена в хорошем результате... ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем