Что делать?
Anonymous
13 May 2008, 22:49
Влюбилась по уши! Он тоже вроде не безразличн, но близко(как хотось бы мне) к себе не подпускает?
Anonymous
13 May 2008, 23:58
а вы его методом действуйте и тоже не подпускайте, вроде рядом но как бы не совсем.
Anonymous
14 May 2008, 07:06
Для меня это сложно! Мне хочется быть постоянна рядом. знать, обсалютно все что касается его и его жизни.Унас маленький город сходить не куда!Как привлечь его внимание, что бы он понял я именно то что ему нужно?????
Anonymous
14 May 2008, 15:16
так вы не встречаетесь? сколько вам лет?
Anonymous
14 May 2008, 22:15
нет мы не встречамся(а так хотелось бы). я даже очень хотела бы за него замуж и прожить всю жизнь .мне 22
Anonymous
14 May 2008, 22:42
безответная любовь, думаю это пройдет тем более в вашем возрасте, пройдет точно тогда, когда кто-то реальный встретиться вам на пути, кто будет вас замечать, ну а если не в моготу, то почему бы вам тогда не сделать первый шаг, подойти и познакомся и предложить пообщаться и т.д., может вас постигнет разочарование, может он не такой каким вы себе нарисовали, в конце концов, если не попробовать не узнать хорошо или плохо, удачи!
15 May 2008, 19:49
он не свободен?
15 May 2008, 21:35
ну может и вам не стоит торопиться.все-таки наверное мужчина должен быть первым,ну енто по мне!
Anonymous
15 May 2008, 22:16
В данный момент не свободен, но об этом я узнала случайно.Они встречались довольно долго потом разошлись(в тот момент мы стали сближаться.НО я не решалась на первые шаги он почему то тоже хотя как говорит очень хотел) А теперь он вернулся к той девушке, но в данный момент она живет в другом городе видятся по вых. иногда. Я вижу каждый день
16 May 2008, 16:10
А чем он так хорош? Раз вы не встречались,значит и знаете его не так много, а больше сами нафантазировали!Мне нравился один человек по работе,сильный-умный-стабильный-серьезный-перспективный,да еще и тактичный, и с юмором..1,5 года симпатия была то сильней, то сходила на нет(жизнь и любовь я вела другим человеком),потом, когда он развелся(не моя вина) я с ним ради спортивного интереса и с тайной надеждой"ВОТ ОН,ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК"(а так и казалось)сходила в кафе- иллюзии прошли,как с белых яблонь дым!совсем другой человек,каким я знала его на работе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем