Нужен совет
Anonymous
13 May 2008, 22:56
Боюсь признаться МЧ в своих чувствах! Вдруг не поймет.Но больше всего боюсь отказа не понимания.Сейчас отношения хорошие я доверяю ему он тоже.Но очень хочется большего! Что делать?посоветуйте
Anonymous
13 May 2008, 23:57
если вы некоторое время уже вместе, то признание в чувствах придет само собой и с его стороны и с вашей, а если пока еще не много времене прошло с вашего знакомства, то не стоит вам торопиться, потом женщина всегда должна дипломатично не договаривать...
Anonymous
14 May 2008, 07:20
А вдруг может быть поздно. Или никто так и не решится?
14 May 2008, 14:08
"Поздно"-это как понять? Кто-нибудь из вас решит уйти в свободное плавание? Раз так случится-значит, не Ваш человек и радоваться надо, а не бояться, что Бог отвёл и нет ни семьи, ни деток совместных. А отношения серьёзные проверяются временем.
Anonymous
14 May 2008, 15:15
согласна с Пухленькой, тоже самое хотела написать
15 May 2008, 16:55
Не поймет ну и хорошо. Если не поймет и откажет в понимании, значит не ваш человек, чего бояться-то? С чего вы взяли, что он вам доверяет? Если даже в чувствах боитесь признаться? Мои советы не слушайте, но я люблю определенность - я бы признался, а там - как оно пойдет, по ситуации. Если на куй пошлет, то пусть сам идет туда же, если не пошлёт, то можно думать, может быть чё-та строить на всю жизнь. Всю жизнь с этим вашим МЧ. Хоцца? :) Вам-то он нужен?
15 May 2008, 21:48
а может не стоит самой,пусть все-таки он сам созреет...а вы в свою очередь проявляйте любовь,заботу,пусть видит и чувствует,что он вам не безразличен,это лучше всяких слов http://post.kards.ru/list/show/56/351/9/angelochek_s_arfoj.html
Anonymous
14 May 2008, 13:24
А он не признается? Оба молчите? А давно вместе?
Anonymous
14 May 2008, 22:12
мы не встречаемся.знакомы год работаем можно сказать вместе. и почти год общаемся ближе.каждый вечер можно сказать ночь общаемся по телефону.не признается, но я понимаю что я ему нравлюсь.я тоже не решаюсь,а недавно узнала что он вроде бы как сошелся со своей бывшей,но она живет в другом городе.туда он ездит на выходные и то не на каждые.как сейчас мне быть я не знаю.что делать?
16 May 2008, 18:31
тогда забейте на него. имхо.
17 May 2008, 00:23
точно забей!
17 May 2008, 21:43
+3
Anonymous
18 May 2008, 00:04
Как забить помогите!!!!!Что мне сделать?Я пыталась забить,но у меня ничего не получается!Как увижу его просто таю. Мне даже разговаривать с ним сложно не как со всеми.В данный момент ( почти полночь)он с подругой (у него много друзей женского пола) где то на улице разговаривает.Он разсказавает мне почти все.Не знаю почему и что он этим добивается :'(
18 May 2008, 09:15
Он так самоутверждается! А Вы лишь одно из средств! Вам ето по нраву?! Он Вас не ценит! И не тратьте времени на человека, который не желает проводить его с Вами!!!
18 May 2008, 11:00
А может он просто не может определиться?)) Помогите ему в этом!!! Нужно пригласить его вечером сходить куда-нибудь, попить кофе например. Да, вот еще идея... Я так сделала однажды, помогло.)) Утром, когда поедете на работу, купите себе любимой, красивую розочку. На работе конечно же сразу возникнут вопросы, а Вы скажите, поклонник подарил... Вот Вы ехали, а мужчина захотел с вами познакомится. Увидите Его реакцию. Обычно в таких ситуациях в мужчинах проявляется чувство ревности, или "собственника", т.е. "моё! никому не трогать!!!"))) Гарантия 100%.))) Удачи.
18 May 2008, 11:03
Кстати, забивать пока не нужно. Вот если ЭТО (см.выше) не подействует... тогда.. ну я бы поискала лучший вариант(МЧ).)
Anonymous
18 May 2008, 13:04
понимаете у нас слишком маленький городок :-( и сделать это будет сложно.он каждый день провожает меня, но не почти до дома.когда я рядом с ним я чувствую себя самой счастливой, но от того что он до конца не мой мне становится очень грусто и я не знаю как побороть себя и забыть
18 May 2008, 23:10
в таком случае, стоит вам все таки сказать о своих чувствах к нему и не бойтесь отказа, ведь даже отказ это тоже результат, и может если отказ будет, вам станет легче, чем сейчас, когда вы хотите и не делаете и томитесь, ну, своего рода это определенность, а не определенность всегда утамительна... а может он тоже томится и не знает с какого боку к вам подкатить... ведь сложно понять хорошо или плохо не сделав и не попробовав! Удачи!
Anonymous
19 May 2008, 21:16
Я запуталась!!!!Что же мне делать!!!! я не знаю!!!! Забыть и отпустить (хотя я думаю для меня это будет очень сложно) или проявить настойчивость, упорство и заполучить себе, то что сейчас принадлежит другой (хотя не уверена что очень получится и как это сделать)
20 May 2008, 00:06
а не надо проявлять настойчивость и упорство, если вы мучаетесь и все таки склоняетесь к тому что нужно открыться, то сделайте это, на самом деле это проще простого и не нужно выдумывать как и что сказать, а достаточно просто сказать: "Ты мне симпатичен и мне хотелось бы с тобой быть быльше чем есть сейчас" ну вот тогда, когда вы скажете это, вы все потом поймет ваш мужчина или нет!
20 May 2008, 00:26
Вы определитесь с тем, насколько для вас это важно, а потом... Иногда самый короткий путь - прямой;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем