Чтоб не пил, не курил.

Икс
15 May 2008, 09:35
Чтоб не пил, не курил, денег много приносил.. Ах,и зануды они все мужики и нахлебники. А мы такаки-растакие! Какие? Готовить не умеет (тебе надо ты и готовь), убираться в квартире лень (мне и так хорошо),глаженного белья можно не искать (мне некогда видишь). и на ком жениться?
15 May 2008, 10:11
Не все ж такие.... Это вам какие-то не те дамы попадались....
15 May 2008, 10:34
Ой, у меня две сестры пропадают. Умницы-красавицы и готовить любят и умеют, а про все остальное я вообще молчу :))
Anonymous
15 May 2008, 10:55
ой Самара-городок... Сестер в студию! А может это судьба?! А если красавицы и умелицы-почему до сих пор не востребованы оказались?
15 May 2008, 12:16
Не "не востребованы", а просто ищут то, что хочется :) Девочки выбирают, а не их. И это правильно.
15 May 2008, 12:31
Дык, девчонки-то хороши, а вот парни на поверку оказываются не ахти...вот и ищут. А потом, по статистике на 10 девчонок не хватает ребят-то :))
Anonymous
15 May 2008, 12:36
Может, Вам домработница нужна, а не жена?
Икс
15 May 2008, 13:03
Ну если так рассуждать-зачем тогда замуж выходить? Вот вы наверное из тех девочек,которые просто не хозяйки? Не нужна домохозяйка. Меня научили и варить, и убираться,и посуду мыть,и обои клеить и ещё многое чего.И я легко разделю домашние заботы (в смысле присоединюсь к выполнению). А если женщина не умеет, да и не хочет это делать, и не хочет учиться? Может ей в приданное сразу прислугу "заворачивать"?
15 May 2008, 15:51
По-моему, это вопрс риторический, задавался миллион раз и еще столько же раз задаваться будет. Каждый по себе выбирает. Кому-то нужна хозяйка, кому-то модель, а кому-то вообще ничего не надо.
16 May 2008, 18:54
Если не умеет и не хочет, то надо это принять как данность. Заставлять взрослого человека жить по Вашим убеждениям - дело неблагодарное. Для Вас. М.б. ей проще скинуться с Вами на уборщицу с поварихой, или посадить Вас домохозяином дома, или просто питаться в кафешках? Далеко не у всех людей уборка, мытьё и готовка находятся в ценностях, и это далеко не всегда недостаток воспитания, а часто просто сознательный выбор. А Вы уже смотрите, по пути Вам с этим человеком или нет. Если Вам действительно важно, чтобы она проявляла к Вам свои чувства на кухне, то ищите подходящую и дело с концом.
17 May 2008, 16:10
+100
26 May 2008, 16:16
+
15 May 2008, 17:12
Не пьет, не курит, деньги приносит - это, конечно, хорошо, но это ж так, дохлый минимум :) А чувство юмора, а стремление развиваться, хобби какое-нибудь, человек интересный. Добрый, ответственный, любит детей? Нееее, это вам еще нетребовательные женщины попадались.
икс
21 May 2008, 09:44
И деньги приношу, и добрый, и ответственный, и детей люблю, и кошек тоже, и с юмором всё впорядке, и на гитаре, и может даже спою, и кофе утром сварю. А в ответ могу я получать утром глаженную рубашку или футболку, а приходя почти ночью с работу горячий ужин? или всё такие заботы загранью.. или женщина может только требовать?
Anonymous
22 May 2008, 21:47
Допустим, Ваш вопрос обращен ко мне. В ответ на вышеперечисленные Вами положительные качества Вы не можете ничего получать. Деньги приносите? Смешно, у меня свои деньги есть (правда, сложный вопрос - беременность и отпуск по уходу за ребенком). На гитаре и поете? Я не люблю музыку. Кошек любите? А я нет. Продолжать? Что еще? Вот, с работы поздно приходите, ужин хотите. Вы во сколько? Я обычно в 11-12 ночи, либо не ужинаю, либо, если у меня есть отношения с мужчиной и желание посидеть за ужином с бокалом вина (рюмкой водки), он готовит мне. Да, забыла сказать, я женщина. Но обычно ничего не требую, просто хочу, чтобы меня любили.
26 May 2008, 16:14
Просто интересно: почему, скажем, если работают оба (и поздно домой возвращаются оба), бытовые вопросы перекладываются только на одну сторону?
Anonymous
15 May 2008, 18:55
+1 Все так. :( А еще тупые и глупые и тут уже никакая домработница не спасет. :(
11111
21 May 2008, 09:47
Да вот тупых и глупых всё больше девушек встречается. вот этот мне может кофтец купить, а что у тебя?любовь, нежность..ой я те умоляю..как скучно..
15 May 2008, 21:06
ну не знаю,не все же такие,просто вам не везло!
16 May 2008, 00:04
Так Вам жена нужна или домработница?
ИксИгрекЙ
17 May 2008, 13:32
а какая разница? если он всё остальное сам делать умеет.......
20 May 2008, 03:56
Ммм, когда женщину любят - то самая неумеха ночами не спит, а пытается стать и поварихой и горничной и стриптизершей...А когда женщина чувствует равнодушие, то даже самая умелая хозяйка начинает покупаить полуфабрикаты. Правда. тоже относиться и к мужчинам. Когда их неест волна вдохновения и любви, когда они чувствуют заботу о себе - то все сделают, а елси чего-то не умеют - найдут споосбо решить проблему. А вот если пилить мужчину, долбать и крылья подрубать - то даже у самых ангелов идеальных прорезается мерзкое МММЕ, отрастает седая бородка и дом превращается в пустыню...Все взаимно...
20 May 2008, 03:58
Потом, ничего в мире идеального не бывает. Знаю такие браки - женщина и красавица и готовит и хозйка великолепная, а бежит к другой - страшненькой, к пелменям из пакетика и пр..Тут чудо есть такое - любовь называется. Как говориться - не по милому люб, а по любому - хорош.
Если женщина и красавица, и хозяйка, а мужчина сбежал к страшилке с пельменями, то значит в комплекте с красотой у дамы есть плохой характер или фригидность ;-)
29 May 2008, 22:27
ну вы даете. Бывет в семье ребенок появляется, женщина устает. Или работа выматывающая. А может вы совсем не внимательный и женщина не чувствует душевного тепла и заботы. Вот и не охота ничего. А курить и пить действительно вредно.
15 May 2008, 11:00
Ну не знаю :))) Готовить я например очень люблю :))) да и в квартире убраться не проблема :))))) А вот пил-курил, пришлось уйти :))))
15 May 2008, 19:52
Не на тех смотрите!
15 May 2008, 23:09
Не те Вам попадаются! Я делаю всё, что нужно делать женщине по дому и получаю от этого удовольствие, никто меня не заставляет )). Но если не помою посуду или пол никто не будет этого требовать или высказываться, что я плохая хозяйка. Удачи в поисках :)
17 May 2008, 01:07
Экий ты дурак. :) Ты начи пить и курить, тема проще пойдет, отвечаю. :) Кстати, если хотя бы лимон заколотишь, то ваще всё просто станет. :)
17 May 2008, 02:23
не в деньгах счастье, но +1 =)
счастье не в деньгах, но может в тех, кого они притянули? ;-)
17 May 2008, 12:04
Мужчины ищите деньги, а женщины сами вас найдут (с) =)
:evil =D>
19 May 2008, 12:56
Счастье скорее в людях, которые притягивают деньги, чем в людях, притягиваемых деньгами. :)
Ася
17 May 2008, 15:06
если она домохозяйка, то ваши запросы понятны и справедливы. А если она тоже работает? Я работаю наравне с мужем. Поэтому и вся домашняя работа поровну, несмотря на то, что я женщина. Муж и не заикается никогда, почему ужин не приготовлен. Кто из нас раньше придет вечером домой, тот и начинает готовить ужин из имеющихся дома запасов. Так и с остальной домашней работой. Женаты 12 лет. Сыну 9 лет.
20 May 2008, 19:38
+100000000)
18 May 2008, 23:20
Какой идиотизм...
19 May 2008, 00:29
как всегда.. вечная тема... ;)
20 May 2008, 19:37
+10000
19 May 2008, 21:03
Если мужчина женится, шоб решить бытовые вопросы, то на что он жалуется? Какова цель, таков и результат. Стиральная машина хорошо стирает, но в любви.... Если вы женитесь, как идете в разведку, с человеком, который понимает, не предаст, с которым и молчать вместе - здорово, тогда причем здесь умеет готовить или нет? Готовить может и домработница, а вот идти по жизни до конца... ИМХО, вы получаете именно то, что хотите. Формулируйте цель правильно. Что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ждете от брака? Крепкую семью, надежного человека на всю жизнь, или кушать и чистые носки. Я не о том, что это может и совпадать. Просто определитесь, что для вас первично.
20 May 2008, 10:51
+1
Икс
21 May 2008, 09:36
А многие молодые семьи имеют возможность нанять домработницу? И зачем же желаемое выдавать за возможное? А что, современных девочек вообще мамы ничему не учат? Ну типа, на такую-то раскрасавицу найдеться с большим кошельком ...ну и домработницу оплатит. Ещё раз повторюсь: я многое умею и могу сделать: голодный не останусь, в грязном не пойду, квартира мхом не зарастет и за полночь домой приезжаю, чтобы деньги были. ...я на маникюре...ну сам что-нибудь свари.Ты знаешь, у нас встреча с девчонками, у меня то, у меня сё... ну ты знаешь-я не хозяйка. И можно наверное за 5 лет научиться хоть чему-нибудь.
21 May 2008, 09:52
А что, пусть пьет-курит да еще и не работает и считает, что все должны его обслуживать? мне часто такие варианты "семейной жизни" попадаются. Муж с женой - жена работает, воспитывает детей, ведет хозяйство. Муж в лучшем случае зарабатывает с женой наравне. А в худшем - лежит на диване. С какой стати жена должна после своей работы 3 часа еще потом стоять у плиты, создавая очередной "кулинарный шедевр" ? имхо, хватит с такого мужа и пельменей )
21 May 2008, 13:04
Ну сами же такую выбрали :)))))))))) А теперь жалуетесь :))))) Ведь по любви дело было... Или навязали злые враги на Вашу шею? :))))))
21 May 2008, 15:31
Да, и я на манюкюре и с девочками, и на работе, и на родительском собрании, и все реже с пылесосом и у плиты. Некогда-с...Устаем-с...так что поройся в холодильнике, поешь и тарелочку за собой помой. Знаете, можно и зайца научить курить, было бы желание, а если такового не имеется, то хоть в лепешку разбейся и притензий предъявлять тут некому.
Anonymous
22 May 2008, 21:52
"...на такую-то раскрасавицу найдется с большим кошельком..." Нет, "такая раскрасавица" сама заработает себе на домработницу, если не захочет домашними делами заниматься.
26 May 2008, 15:41
на своейдомработнице, заоодно и съэкономить можно:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325