а вы бы продолжали с ним встречаться?
автор
15 May 2008, 12:05
Познакомились давно. Сначала я думала что он мне нравится, даже переживала что телефон то я оставила, встретились, а он потом редко писал смс, редко звонил. Потом все сошло на нет. И тут он снова проявился. Я то думала что я даж влюблена в него, снова встретились. Я так ждала встречу, а ничего не колыхнулось внутри при встрече. Мы хорошо провели время, потом встретились снова, снова и снова и .... "зашла я к нему на чашку кофе в кроватке" Мне не очень даж понравилось, хотя ждала этого по крайней мере я почти 1 год. Со дня нашего знакомства. И опять ничего не колыхнулось. Потом встретились снова, я думала что 1 раз всегда "так себе секс" надо пролжать настаивать. Но не чувствую к нему ничего. Да симпатия. Не больше не меньше. Да и такая симпатия что все равно позвонит он еще сегодня-сейчас или больше никогда в жизни. Со мной такое первый раз вообще. Вот думаю не стоит и встречаться с ним больше, раз совсем НИЧЕГО к нему не чувствую. А вы бы продолжали встречаться?
15 May 2008, 12:14
Это как в народной присказке: "Ванька пришёл, Маньки нема. Манька пришла, Ваньки нема" :) Зачем тратить своё время на этого человека, раз "ничего не колыхается"? Лучже уж почитать книжку или ногти попилить(на крайний случай). До тех пор пока с вами кто-то будет рядом, СВОЕГО человечка не получится найти.
16 May 2008, 15:11
Угу, на днях прочитал в статье из женского журнала, что мущщины ленивы, и если видят кого-то рядом с женщиной, то предпочитают подождать "свободного трамвая", чем проверять крепкость отношений данной дамы с её товарищем. В чём-то я их понимаю.
15 May 2008, 12:34
Как чемодан без ручки-тащить неудобно,выкинуть жалко :))
15 May 2008, 19:48
точно!
16 May 2008, 11:06
+1
16 May 2008, 00:46
думаю что я бы не стала, просто надо найти себе другое занятие и все))) раз любви нет, то дальше хуже будет.
16 May 2008, 07:23
нет.не стала бы. какой смысл тратить время на отношения без будущего,тем более что они даже никакого удовольствия не приносят
16 May 2008, 08:54
Нет, не стала бы, жалко свое время в пустую тратить
Anonym
16 May 2008, 10:41
Всё написали, что не надо, а я думаю, что дальше возможно всё измениться. Не стоит разбрасываться хорошими людьми.
16 May 2008, 14:52
не хочу но ебу. РЖУ :)
16 May 2008, 01:20
нет не стала бы, согласна с предыдущими (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем