Он не хочет пока жениться((

Anonymous
15 May 2008, 16:53
Встречаемся 2 года, пока не хочет создавать семью А вообще хочет, чтобы я была его женой Как его подтолкнуть?
15 May 2008, 18:49
А зачем вам его подталкивать?
Anonymous
15 May 2008, 18:57
+1
18 May 2008, 20:47
+2 Тоже сначала пыталась подтолкнуть, а потом забила, надоело. Тогда то предложение и сделал. Не парьтесь, всему своё время. А может и не судьба.
15 May 2008, 21:37
Ну правда,а зачем,пусть сам!!! http://post.kards.ru/list/view/56/zhelaju_udachi.html
Anonymous
17 May 2008, 15:00
Во, КАЗЁЛ!!!!
24 May 2008, 17:36
Какой негодяй, обманул бедную девочку!!!
а он так никогда и жениться, его все устраивает, зачем ему ошейник
Anonymous
16 May 2008, 00:25
наивный чукотский юноша! Можно подумать, что без штампа в паспорте мужчина свободен как ветер...аха щасс! Если они живут вместе,то быт быстренько накинет ошейник. Я тоже лет 10 назад предполагала,что если замуж не выйду,а буду жить просто так,то я свободная...да-да, как же! Всё то же самое,что и в замужестве только без фаты, торта и пьяных гостей.
Ася
17 May 2008, 15:03
согласна. И наоборот, штамп в паспорте тоже не ошейник в наше время. Я бы на месте автора жила и не парилась никакими штампами и свадьбами. Разбегуться, значит, такая судьба - и со штампом расстались бы.
16 May 2008, 12:51
Лет-то сколько? :)
17 May 2008, 22:10
В гражд-м браке женщина как в офиц-м,а мужчина как холостяк.ИМХО-нужно аккуратно прояснить ситуацию:почему пока не хочет?Cами понимаете,есть опасность потерять время в гражд-м браке или в его подобии и остаться одной. Если прийдется начинать все с начала,лучше иметь штамп о разводе(как минимум).
Ой, как мне нравятся Выши "коммерческие" мысли о загсе :-D Вы всегда мужчин потребляете только если они выгодны, желательно материально, оформляя их задолженность на бумаге? :-) Вам штамп в ЗАГСЕ ставили на совесть или на бумагу? ;-) Если человек моральный урод, его ни один штамп не удержит от "некрасивых поступков" ;-) Как можно "терять время" с человеком, которого любишь? Пока любишь, надо быть рядом, а не делать из этих отношений карьеру :-) Кого-нибудь в жизни печать защитила от перспективы остаться одной или от измен мужа? Почему новые отношения легче начинать с печатью о разводе, чем с пустым паспортом? Конечно многим хочется штамп, колечко и большое белое платье, иногда нужны документы в банк, на получение больших кредитов и т.п Но от появления штампика отношения измениться не могут, иначе это паршивые отношения и их надо заканчивать. :-(
22 May 2008, 00:59
+1 в самое яблочко!
Мила
23 May 2008, 14:36
боже мой, да кого в наше время штампы интересуют? Даже моя жутко старомодная мама (67 лет), которая раньше всегда осуждала связи вне официального брака и считала меня падшей, потому что я имела секс до брака с несколькими мужчинами, последние годы изменила свои взгляды под влиянием своих жизненных наблюдений. И даже (я едва поверила своим ушам!) посоветовала моей 18-летней дочке, ее внучке, что типа лучше пожить с МЧ не расписываясь и предохраняться, и посмотреть, какой он в быту. Вот это да! 20-25 лет назад она твердила мне обратное! Но жизнь сейчас другая... И потом - разве штамп удержит кого-то от измены или ухода? Какая разница, как быть брошенной - со штампом или без?
23 May 2008, 23:17
Я не против совместн.проживания до брака.Я против затягивания процесса на годы.А узнать МЧ поближе перед росписью я только за.И если он не подходит,то нужно расставаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325