Есть ли будущее в таких отношениях
Anonymous
16 May 2008, 10:47
Знакомы 3 месяца. Познакомились через инет. Через паре недель тел. разговоров встретились. За все три месяца было 3 встречи (у меня не очень много времени, да и предлагает всегда встречи в будний день. Просился в гости, я всегда отмазывалась.) Типа все выходные вкопает у мамы на даче и пьёт пиво с друзьями или охота/рыблка. Звонит ежедневно, всегда сокрушается, почему я никогда не звоню и не пишу. Каждый день смс-ки романтические, утром, вечером и прочее. Дальше поцелуев я не пустила. Вопрос: зачем, кому и надо ли? Короче, не понимаю, может просто послать? Всё думаю, когда надоест ему? Я взрослая тетя с детьми, не ищу любовников, ищу свою судьбу, хочу семью нормальную, с норамальным мужиком.
мнение
16 May 2008, 11:05
Судя по вашему рассказу, мне кажется это не ваш вариант....А тем более выходные с друзьями, пивом и мамой как-то настораживает.... Не женат ли он!!! А если не женат, то зачем такой нужен...Так и будет бегать...
16 May 2008, 11:32
ппксну! мужичка в сад!
Автор
16 May 2008, 12:04
А каких мужичков не сад, извините? Раскажите мне про свой идеал и какие смеют с вами общаться?
16 May 2008, 12:11
Мне кажется, что нормально, когда у людей появляются отношения и из-за этого пересматриваются какие-то привычки, планы, в т.ч. и способ препровождения выходных. Я буду очень напрягаться и скорее всего порву отношения, если человек уделяет мне время только когда ему больше совсем нечем заняться. Если я человеку нужна, то он будет искать возможность провести время со мной, даже если для него это сложно. И я в свою очередь буду что-то менять в своей жизни, чтобы у нас была возможность видеться, двигать свои планы, чтобы сделать ему удобно и приятно. Все должно быть взаимно. А у Вас все только для того, чтобы Его Величеству было удобно. В выходные ему и без Вас не скучно. Он не хочет искать Вам место в своей жизни, а лишь затыкает Вами дырки в расписании.
Автор
16 May 2008, 12:02
На счёт женат. Я паспорт не проверяла, но говорит, что разведён. Время проводит не с женой, а у мамы и с друзьями. Ну с другой стороны: это нормально, где ему ещё время проводить на выходных. Было бы лучше если они все выходные лежат на диване и смотрел ТВ?
16 May 2008, 12:05
"это нормально, где ему ещё время проводить на выходных" ************ Как где? С Вами! Он же не хочет менять ни одной холостяцкой привычке, не считаясь с тем, что в будни Вам сложно выкроить на него время по совершенно объективным причинам. Кстати, может жены в паспорте и нет, а вот постоянная подружка, которая не может с ним встречаться в будни, может быть очень реальна ;-)
16 May 2008, 15:16
Т.е. Вы считаете, что это нормально, что друзья для него имеют постоянно больший приоритет, чем Вы? Я не призываю с ними меряться за его внимание, - умный человек не конкурирует с друзьями, но если он не может найти Вам времени на выходные, то это очень симптоматично. Скорее всего у него действительно есть более интересный человек, чем Вы.
16 May 2008, 11:32
Мне тоже так показалось, очень на женатого похоже. А если и нет, то инфантильный тип какой-то, я бы послала. Это не "семейный" вариант, по-моему
Автор
16 May 2008, 12:03
Выше ответила. Не понимаю, почему не семейный? Лучше бы он дома валялся на диване с пивом? Работает у мамы на даче - по-моему нормально, разве нет?
16 May 2008, 12:50
Да потому, что если б хотел с Вами серьезных отношений, то вместо пива с друзьями пошел бы с Вами на свидание. А если он своих планов менять не желает, то надо быть совсем наивной девочкой, чтоб решить что у него серьезные намерения. Вы спрашивали-то зачем? Теперь его оправдываете. Он похоже действительно Вами дыры в расписании затыкает, добьется своего и дальше пойдет. Сами же пишете, что любовник не нужен, а семью хотите. А то что с мамой на огороде весь день тоже не плюс. Женится на вас, а в выходные так и будет на ее огороде торчать. И пиво тут не причем. Просто хочет чтоб ему одному удобно было и хорошо
Автор
16 May 2008, 13:41
Удивляет то, что три месяца как часы звонит каждый день, пишет утром и вечером и ему это не надоело. Я явно не вариант для лёгкого флитра, и он об этом знает. С самого начала говорила, что хочу только семью и никаких любовников.
16 May 2008, 15:19
Некоторых людей нелёгкая добыча только раззадоривает, это у них спорт такой.
16 May 2008, 16:12
Во-во, про нелегкую добычу. Только раззадоривает
16 May 2008, 12:09
ага купити лапшу снималку, сто пудов женат.
Автор
16 May 2008, 13:36
Да он мне даже не нравится. Я всё думаю, когда ему самому надоест писать и звонить ежедневно.
аналогично
16 May 2008, 15:35
Как когда!? Переспит с Вами и можете быть уверены, что ни звонков, ни SMS-ов не будет... Ну, если только такие (цитирую из личного опыта): Он: Встретимся? Она: Для чего? Он: Как для чего!!!? Для секса!
16 May 2008, 16:15
Он вас видимо совершенно не привлекает,так и зачем вам это надо...видимо пора просто так и сказать,что увы,но вам не по пути... http://post.kards.ru/list/show/56/352/9/poluchite_biletik_na_udachu.html
16 May 2008, 12:29
по-любому женат!имхо крутните хвостом, пусть заревнует по-серьезному вот и увидите реакцию. конечно может сделать вид, что он птица гордая, но тут главное не переборщить или хихикните типа "я девочка приличная и секс только после свадьбы" и посмотрите на искривление рожы :)
16 May 2008, 12:38
"или хихикните типа "я девочка приличная и секс только после свадьбы" ********* в наше время от такой фразы рожа перекривится почти у любого ;-)
20 May 2008, 06:37
А по степени и углу перекривлении рожи можно ох как много понять!
Автор
16 May 2008, 13:39
Да я и не хочу за него замуж, поэтому и хвостом крутить не буду, и секса с ним не хочу. Если бы хотела, то делала бы сама шаги на встречу. Думаю, когда ему самому надоест, то что я никогда ему не звоню, не пишу, и всегда переношу наши встречи.
16 May 2008, 16:38
Тогда какой смысл говорить о том есть ли будущее у отношений, если Вы не хотите не общения, ни секса?
Автор
19 May 2008, 09:47
Ну все меня убедили, да и я сама, нефиг тратить время. Всем спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем