Мой сосед
Соседка
19 May 2008, 22:56
Я хочу своего соседа, спровоцировала его на поцелуй.Это было на даче,куда нас с моей дочкой пригласила его мама.Поцеловались несколько раз.Думала,что все, продолжения не будет,но очень хотелось.И вот мы остались с ним один на один уже у них дома и тогда он сам поцеловал меня. Два года у меня есть женатый любовник,он живет в другом городе встречаемся на несколько дней через 1,5-2 месяца.Все время сколько мы были вместе я ни на кого не смотрела.Правда в прошлом году тот самый сосед делал у нас мелкий ремонт и я вдруг, неожиданно для самой себя, ужасно его захотела,стали снится сны эротического содержания.Потом все прошло,а тут эта поездка на дачу и я решила его поцеловать. Мама соседа в курсе моей личной жизни,правда она не знает,что я целовалась с её сыном. За 2 года,что встречалась с любовником у меня никого не было и я никого ни искала,совсем разучилась общаться с мужчинами. Сосед целуется,но ничего не говорит.Самой спрашивать мне вроде тоже не о чем.У него есть манера разговаривать в полушутливом тоне и я боюсь,что сейчас я не смогу определить где правда,а где шутка,чувствую себя девочкой подростком.
Anonymous
19 May 2008, 22:57
На дачу вас пригласила мама соседа? Хм.. мне кажется, мама более чем в курсе вашего семейного положения и поступила мудро и дальновидно :)
Соседка
19 May 2008, 23:25
Она из-за дочки моей нас пригласила.Дочка очень хотела на дачу поехать. Мы очень тесно общаемся с мамой его,говорим обо всем и я думаю,если бы она что-то про это думала уже давно бы в открытую намекнула.А сын у нее золотой как человек,я правда мало с ним общалась. Хозяйка из меня никудышная и врятли она бы хотела такую девушку для своего сын,тем более она в курсе моего романа с женатым любовником.
Anonymous
19 May 2008, 23:28
Вот далась бы ей ваша дочка :) Не парьтесь, а... целуйтесь со своим соседом и не спешите докладывать маме :)
Соседка
20 May 2008, 00:03
Ее внучка дружит с моей дочерью
Anonymous
20 May 2008, 09:40
Ну и прекрасно :) Видите, уже почти семья :)
19 May 2008, 23:22
Ну так вы и не торопитесь,захочет продолжения начнет сам действовать!!! http://post.kards.ru/list/show/56/977/9/udachi.html
22 May 2008, 17:41
да
Соседка
20 May 2008, 18:04
Всего 7 ответов и 193 просмотра....Ну почему никто не пишет :-(
20 May 2008, 18:08
а что писать, если все написано :)
Соседка
20 May 2008, 19:52
Ну например высказать свое личное мнение по данному вопросу.
20 May 2008, 20:26
А что тут можно сказать? ;) Подавлять свои желания не стоит, потом хуже будет. Хотите - имейте! И Зачем Вам распознавать где шутка, а где правда? Что Вам это даст? Важнее в энтом деле переживание тех эмоций и тех чувств, что в Вас вызовет близость с этим человеком, а остальное чепуха! Боитесь? Чего? И стоит ли этот страх отказа от жизни? :)
Соседка
20 May 2008, 21:34
Просто секс на один раз меня не устроит,я не могу понять насколько я нравлюсь ему....он ничего не говорит,но от его прикосновений и поцелуев все тело горит.А с моей стороны получается игра в обои ворота. Я ведь пока не прекратила общения с женатым любовником.
20 May 2008, 22:57
Вы думаете, чем больше Вы будете оттягивать момент близости, тем он больше Вас будет любить? И не зацикливайтесь на том, насколько Вы ему нравитесь. Просто дарите ему свою любовь, будьте уверены в своих чувствах и все пойдет как надо. :)
Соседка
20 May 2008, 23:46
Любви у меня к нему нет,есть очень сильное физическое влечение.Но секс ради секса мне не интересен. Я чувствую очень сильную привязанность к женатому любовнику.Он был всем для меня все эти два года....на протяжении 2-х лет ежедневные разговоры по вечерам,он стал для меня больше чем просто любовник,он стал для меня другом.
21 May 2008, 13:55
Соседка, Вы внимательно прочтите свой последний пост. Вам надо определиться, Вы сами не знаете чего хотите. :)
Соседка
21 May 2008, 14:52
А что я могу хотеть в данной ситуации?! Сосед молчит,не говорит вообще ничего....целуется правда классно,но это только второй случай нашего "сближения" и то,почти всегда я старалась вызвать его активность....Второй раз,у них дома, долго не уходила...ждала,осмелится ли он уже сам меня поцеловать....ждать пришлось долго,хотя пока сидели искры так и летали.Т.е никакой активности с его стороны нет... Ему 39,никогда не был женат.Соседом стал относительно недавно,про него в основном знаю из случайных рассказов его мамы.Живет с мамой,сестрой и племянницей. С любовником своим я встречаюсь 2 года,у нас ровные отношения,основанные на любви,дружбе и уважении...да,и я бы хотела для себя такого мужа как он.Поставила вопрос "ребром",ответа пока никакого не последовало...Я не жду,что выберет меня,хотя маленькая надежда есть,но совсем малюсенькая.Он знает меня как облупленную,я его тоже знаю...А сосед...я не знаю о нем ничего,из рассказов мамы складывается образ положительного мужчины,но он слишком долго живет один. Раньше игра на фронта была для меня почти естественной,а теперь мне сложно играть на 2 фронта,если бы он хотя бы жил не в соседней квартире,а был бы просто сын нашей общей знакомой.
22 May 2008, 15:36
Вам просто надо собрать о соседе инфу. Если там все нормально, то флаг в руки и барабан на шею, а если проблемы - то дальше соседских отношений не заходить.
Соседка
22 May 2008, 20:26
Каким образом собирать?!Я уже могу показаться навязчивой,если начну искать предлоги для того, чтобы зайти.Или говорить с его мамой только о нем,со стороны может показаться странным,тем более до этого я про него не спрашивала
21 May 2008, 16:26
Мое личное мнение в том, что в интимные отношения с мужчиной я вступаю исключительно по любви.. И мне, если честно, плевать, что про это думает его мама, сестра, бабушка и т.д. :)
Соседка
21 May 2008, 18:26
Это все понятно,мне не понятно...хочет и молчит...
22 May 2008, 13:31
(это юмор, цитата) 4. У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись, но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя.
22 May 2008, 13:32
оттуда же еще один пункт 8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Hо эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.
Соседка
24 May 2008, 16:32
Мне хочется,чтобы завоевывали меня.....а тут получается,что инициативу проявляю я,а инициатива как известна наказуема. Меня непреодолимо влечет к нему,просто какая то животная страсть. Характер у него не плохой,но я понимаю....что если что-то и будет в развитии отношений,то вечным двигателем буду я,а я не вечный двигатель...мне хочется,чтобы мужчина действовал... И решения тоже буду принимать я,а я не "гигант мысли".. Пока план такой....Я под предлогом дня рождения проставляюсь и улучив момент приглашаю его в кино,а дальше как пойдет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем