Чего он хочет...?

Настя
22 May 2008, 18:18
Познакомилась с парнем, на восемь лет старше меня. Обеспечен, вокруг всегда много красивых девушек...Общались дня три, я его пригласила на день рождение. Он пришел, весь вечер смотрел на меня, но больше ничего не было. Потом встретились в ресторане, я предложила поехать покататься, он с огромным удовольствием согласился. Покатались, потом он предложил поехать к нему, я согласилась. Естественно он начал приставать. я сказала ему что я не хочу быть девушкой на одну ночь, он сказал что об одной ночи никто ничего не говорил. Вобщем переспали, он очень нежный, с утра постоянно меня обнимал, целовал. Потом отвез меня домой. На следующий день он не звонил, потом позвонил и сказал, что очень хочет меня увидеть. мы встретились, поехали к нему, я переночевала, все так же хорошо как и в первый раз. Вот только фраза мне его не понравилась, "Мне с тобой так легко, никто никому ничем не обязан"! Но он так смотрит на меня,постоянно обнимает меня, ласкает. Он человек не очень нежный, всегда все по делу. я запуталась...Девчонки, я начинаю влюбляться!!!! Я не маленькая девочка, я замужем была три года, и мужчин было достаточно, но здесь я реально не хочу его терять!!! Он не женат, но баб у него...!!!!!!! Что мне делать. помогите!!!!
Anonymous
22 May 2008, 18:35
Ну вы как с меня срисовали ситуацию... Практически.. познакомились на работе, сначала переписывались в аське, а потом, спустя дня 3-4 первый поцелуй.. еще через 2 дня переспали у него. Он тоже не женат, но я 3 года как замужем, как раз с мужем думали о том, что пора нам детей.. а тут такое..Тоже 8 лет разницы.. Я уже влюбилась, потому как и в постели, и в жизни он идеален.. Но как мне кажется и в вашем и моем случае нужно выдержать паузу в отношениях и посмотреть что будет дальше...
а чего вы ждете от ваших отношений?
настя
22 May 2008, 18:46
Я хочу его постоянно. Не в плане секса, а просто чтобы он рядом был. он когда мне звонит, у меня улыбка на лице как у ребенка, я счастлива. а как только день подходит к концу и он не звонит, меня мондражка бить начинает!!!!
Anonymous
22 May 2008, 18:47
А я просто увидела, что может быть другое отношение, не такое, как отношение мужа.. поняла, что пока нет детей, можно круто изменить свою жизнь. Вот я и думаю кого же мне выбрать.
настя
22 May 2008, 18:48
А если с другой начнет? Я так этого боюсь... Я вчера ехала по городу и увидела его, позвонила, сказала что у него духи забыла. он спросил "они мне срочно нужны?" Я ответила что нет, просто переживая что девушка увидеть может. Он сказал, что никакой девушки нет, он очень устал и едет домой...
Ничего вы не сделаете, будете еще одной из его баб. К сожалению для вас и для коллекции для него. Неприступнее нужно было быть.
Настя
22 May 2008, 18:54
Я тоже так думаю. Но а с другой стороны, ведь он когда-то женится! Но почему тогда это не я буду? И потом, для чего из себя девственницу строить? Мы два взрослых человека, что я буду корчить из себя непонятно кого и говорить что давай позже, где-то через недельку или две. Для чего????? Смысл????
22 May 2008, 18:37
Скажите, что Вас не устраивают отношения без обязательств… И посмотрите на его реакцию.
Настя
22 May 2008, 18:55
Вот как раз я и боюсь его реакции! Если он скажет до свидания дорогая? Я очень хочу его, и боюсь такого ответа. Чувствую себя подростком!
22 May 2008, 19:03
Ну а если Вы еще больше к нему привяжетесь, и потом только это услышите, Вам будет легче?
Настя
22 May 2008, 19:05
А если ему сначала дать погулять, а потом когда ОН привяжиться, начать права качать?
22 May 2008, 19:12
А с чего Вы взяли, что он привяжется? Если он уже сказал, что его устраивают отношения без обязательств, значит и вести он себя будет соответственно… Только секс. Вы переносите свои чувства и мысли на его персону. Задумайтесь, что он воспринимает все абсолютно по-другому.
22 May 2008, 18:58
четвертая серия подоспела?)) "я предложила поехать покататься, он с огромным удовольствием согласился" удовольствие было уже огромным и он согласился..на чем катались? на лошадях?) "Естественно он начал приставать. я сказала ему что я не хочу быть девушкой на одну ночь, он сказал что об одной ночи никто ничего не говорил" :)) - Продлевать будете? - Конечно буду (с) "..постоянно обнимает меня, ласкает. Он человек не очень нежный,всегда все по делу. я запуталась" -Черепаха, иди..есть дело -Я не хочу есть дело. Я хочу есть крем-брюле)) ..Я тож запуталась,кстати)) Обнимает всегда только по делу, но ни фига не нежный)) "Девчонки, я начинаю влюбляться!!!! Я не маленькая девочка, я замужем была три года, и мужчин было достаточно, но здесь я реально не хочу его терять!!!" Ёпс тудэй)) Ну и не теряйте)))..Странный настрой после двух "все по делу") ..А вообще, в жизни далеко не всегда получается так как хочется)))
Настя
22 May 2008, 19:01
Вот блин какие все остроумные!!! Ты по делу скажи. Катались мы на 570 лошадях, если тебе это очень интересно. Я здесь не для того пишу, чтобы издевались...Для тебя это прикол, для меня проблема. Была бы на твоем месте, тоже наверно прикалывалась бы.
22 May 2008, 19:06
Во-первых, на "ты" мы не переходили; во-вторых, у каждого свое место - то, которое каждый заслуживает); в-третьих, у меня большие сомнения в том, что Вы действительно нуждаетесь в советах и помощи.
Anonymous
22 May 2008, 18:37
Да уж обычный бабник, мне кажеться вы у него не единственная, а делать что, даже не знаю, что вам посоветовать, мне кажеться, что такие люди могут измениться ( в том плане, чтобы стать верными , смотреть и хотеть только с одной ), если человек понастоящему влюбиться и полюбит, но бывают же люди которые, этого не испытывали ни разу
настя
22 May 2008, 18:52
Он сказал что хочет уже серьезные отношения, жениться, быть с одной единственной. Тут он мне зарядил один раз. Лежим в постели, разговариваем. Я его спрашиваю, нравятся ли ему высокие девушки(он меня на голову ниже) Он говорит, что балдеет от высоких, а если еще и блондинка(я брюнетка) так вообще улет!!!! Как это назвать? Мне пофиг на тебя и на твое мнение?
м-да
23 May 2008, 09:56
Что-то судя по тому как и что вы рассказываете, похоже что вам лет 18 максимум! "Он сказал что хочет уже серьезные отношения, жениться, быть с одной единственной..." А то что в космос хочет не говорил? Живите в свое удовольствие пока он с вами, глядишь и останется. А будете так терзаться, да еще и его терзать, то будете просто очередной девицей в его постели.
Anonymous
23 May 2008, 10:36
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325