Как быть?

Anonymous
23 May 2008, 19:11
У мч вроде как есть девушка,но у них сейчас не очень хорошие отношения. я к нему не равнодушна(можно сказать больше я его люблю) он тоже проявляет симпатию и ему усложно устоять.совсем не давно мы чуть не переспали, но я остановилась хотя мне это очень хотелось.в следующий раз я уже не смогу удержаться, а вдруг потом (после близости) он развернется и вернется к девушке. а я как жить дальше мне? что мне делать?
Становиться "любовницей женатого мужчины" и заводить топик о том, что у мужика девушка-грымза, а он почему-то за нее зубами держится ;-)
23 May 2008, 19:51
куда спешим-то, автор? у вас еще отношений никаких не было, а уже "люблю" .. переспать бегом хотите, а к чисто_сексу вы морально не готовы.. расставьте приоритеты. если вам важно знать, что это будет не просто интрижка на одну ночь, тогда вначале выясните его планы на ваше совместное, хотя бы ближайшее будущее, а уже потом станете думать о постельке зы. на вопрос "как жить дальше вам" ответ в любом случае будет один и тот же - будете продолжать жить, обогатившись еще одним опытом - положительным или отрицательным, по ситуации..
Anonymous
23 May 2008, 19:57
Я не спешу просто меня очень тянет к этому человеку и не только в плане секса. у меня просто какя тостранная потребность именно в нем. не вижу день безумно скучаю думаю: что он, где он. боюсь его потерять
23 May 2008, 20:09
а это часом не ваш топик "Соврать или сказать правду" ?
23 May 2008, 20:11
потерять боитесь? у вас же еще не было ничего, как я понимаю.. трындец.. вы еще медведя не пристрелили, а уже хотите гарантию на его шкуру :-7
23 May 2008, 21:24
по-моему вам не стоит с ним спать,а удержаться надо,если его к вам тянет только физически,то просто хорошего тоже ниче не выйдет...
23 May 2008, 21:00
В этом случае Вам самой нужен спец. ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325