Девчонки! У кого-нибудь было такое: не хочет
25 May 2008, 11:07
Девчонки! У кого-нибудь было такое: НЕ ХОЧЕТ ЗНАКОМИТЬ СО СВОЕЙ МАМОЙ!!!! Причем в слух об этом не говорит, а просто не знакомит и все. Потом, потом... Я не пойму - то ли я не понравлюсь ей, то ли она мне, то ли он просто не уверен, что мы дальше будем вместе...
25 May 2008, 11:25
сколько лет ему? вам? давно вы встречаетесь?
25 May 2008, 11:27
мне 25. у меня двое детей от предыдущих браков. он на год старше. знакомы с детства (12-13 лет). вместе 5 мес.
Anonymous
25 May 2008, 12:05
мы уже два года вместе и тоже не знакомит - у меня ребенок 8 лет:) может поэтому они нас не знакомят?)))) я уже забила0)))
25 May 2008, 12:17
на мой взгляд, 5 месяцев - не срок, вы еще мало встречаетесь.. кроме того я не вполне понимаю, зачем вам нужно знакомиться с его матерью? чтобы что? вы решили пожениться и хотите ей об этом сообщить? если нет, то я не вижу больше ни единого повода. или вам нужно, чтобы она начала вмешиваться в вашу жизнь? пилить сына? оно вам точно надо? расслабтесь.. если знакомство с матерью для вас - факт подтверждающий серьезность его намерений.. ей-богу, найдите лучше другой способ узнать, что он думает по этому поводу
25 May 2008, 18:59
мудро!
27 May 2008, 13:31
+1 лучше не скажешь. А оно ваще вам надо...без мамы ваши отношения будут намного ровнее развиваться и спокойнее
25 May 2008, 14:50
Причин может быть масса. 1-проблемная мама 2-проблемные отношения с мамой 3-несерьёзность ваших отношений 4-непродолжительность ваших отношений 6-наличие развода и двоих детей в столь юном возрасте. ну и ещё другие могут быть причины.
Anonymous
25 May 2008, 21:09
да просто боится, что мать его не поймет- нашел мол бабу с двумя детьми..и т.п. не переживайте- познакомит в свое время!
26 May 2008, 08:56
на фик вам его мама нужна? может знает что мама не даст вам вместе быть. Мой наоборот меня с мамой изо всех сил знакомил,а я отмахивалась. Познакомил обманным путем. Так вот мама все нервы истрепала за 2 года,пытаясь сделать так чтоб мы расстались. Когда расстались,она была счастлива. подумайте нужна ли она вам. многие живут вместе и не общаются с ролителями мужа/жены. и счастливо живут
28 May 2008, 06:07
Было-было такое. Со своей семьей вообще не знакомил и казался мне изумительным человеком. Со свекровью познакомились после свадьбы (так сложилось географически). Ну что я могу сказать - еще неизвестно кого он от кого прятал. Может быть я бы еще несколько раз подумала перед тем как в его семью приходить жить. через много-много лет я все-таки ушла, потому что итоге не смогла смириться с таким устроем.
28 May 2008, 17:28
Было. Вернее, сначала он сказал: "Давай, когда будет время, поедем к моим родителям". Рассказывал о них что-то, потом все реже и реже. Потом, когда я уже сама стала ему напоминать, что стоило бы познакомиться, начал выдавать отговорки: у них ремонт, у отца трудности на работе - им не до гостей и т.п. Но позже я выяснила, что в этот момент он мне уже изменял и собирался расставаться - вот и не стал знакомить. А бывает, что стесняются. У меня одну подругу парень привел домой, быстро провел мимо комнаты матери, не дав поздороваться. Она потом вышла зачем-то - и увидела совершенно безумную старуху, собиравшую какой-то мусор :(
Цветочек
29 May 2008, 21:52
Уже набил оскомину в моих сообщениях сериал "Бальзаковский возраст".Вот у вас двое детей? Мальчик есть? Представьте: вы растите его и очень любите. Потом он становится мужчиной и пытается создать семью. Подсознательно многие матери и вообще родственники пытаются отвадить нового потенциального члена семьи, чтобы ничего не менять. Посмотрите последний сезон "Бальзаковского возраста" и посмейтесь от души. От себя могу сказать, что я до последнего всегда тянула, чтобы не знакомить моих женихов с моей семьей. Однажды пришла ночевать моя сестра ко мне, мой парень был дома. Он услышал много всего, в том числе, что он никто и у него нет прописки. Больше он со мной не встречался. У кого прописки нет, у кого детей двое, не важно. Родственники всегда могут использовать информацию о вас как аргумент для разрыва. Это может причиной для его нежелания познакомить с мамой. Я вышла замуж. Сестра увидела моего жениха и мужа уже на свадьбе, а мама с бабушкой - на смотринах на маминой территории за пол месяца до свадьбы. Это был наиболее безопасный вариант.
25 May 2008, 19:22
У меня такое было. Вроде отношения серьезные, а домой не приглашал (он тогда жил с мамой), мне было обидно. В конце концов познакомил, через полтора года отношений. У него с мамой натянутые отношения. Они даже не здороваются. Я пониманю, почему он меня не хотел с ней знакомить. А потом мы уэали в другой город, и он ей не звонит и не общается. Я тем более, у нас отношений никаких нет. Сначала было вежливое здравствуйте-спасибо, а потом когда из нее Г полезло в мою сторону, я забила. Это ж не моя мама, мне ее проблемы фиолетово. Теперь уже женаты 3 года, живем далеко от нее, ее в моей жизни нет, в мужниной почти тоже, ну звонит она ему , он часто просто трубку не берет. Это конечно крайний случай, но у нас вот так (с транслита)
28 May 2008, 10:23
Так ему преосто не до мамы! Если-б я своему такие блюда преподносила он бы и про друзей забыл. Ну Вы и рукодельница! (с транслита)
29 May 2008, 06:01
Спасибо большое! Но у них там старое разногласие, точнее, то, что она забыла, что ее сын вырос, и продолжает лезть в его жизнь. За что он ее и "послал" таким вот образом лет за 10 до появления меня в его жизни. (с транслита)
26 May 2008, 14:31
у меня так было, причем начали жить уже вместе, я бы знакома практически со всеми другими родственниками, кроме мамы,сначало жиди у меня (у него был ремонт) ,потом к нему переехали, и опять не знакомил, я уже извелась вся, разговоров с ним на эту тему было много и ругались, в итоге, когда переехали, я встретилась с мамой (своей) и ее подругой, решили заехать к нам домой ,показать ремонт, а он был уже дома со своей мамой и бабушкой, так и познакомились, правда нас он не ожидал увидеть, но хоть так:)
28 May 2008, 17:14
я тоже считаю,что 5 месяцев-это не срок. Возможно,Ваш друг не уверен в серьезности отношений,5ти месяцев мало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем