Возможно ли?
26 May 2008, 16:38
Как вы считаете возможно ли построить серьёзные отношения,если мужчина до 40 лет не женился и постоянных отношений у него никогда не было.Сможет ли он понять насущные потребности женщины,если никогда с ней не жил?
26 May 2008, 16:45
А какие у Вас насущные проблемы? У Вас будет только одна проблема. Он оброс привычками, с которыми ему жить комфортнее. С ними Вам придется смириться, а не бороться.
26 May 2008, 22:48
Так вот привычки вроде нормальные....Но ведь он привык жить с мамой,зарабатывать n-количество денег,часть из них отдавать маме....А вот дарить женшине цветы и если родиться ребенок...поймет ли он,что жене нужно "шпильки и булавки",если он привык тратить и так не совсем большие деньги только на себя...
26 May 2008, 23:00
ну на счет шпилек и булавок приучать надо сразу ;-) Но в данном случае проблема у него намного больше, чем Вам кажется, она почти не победимая - это его мама. Он с ней долго жил вместе, поэтому привык что-то решать вместе с ней. Добиться, чтобы она отдала бразды правления Вам почти не возможно. У меня был кадр, который до 40 прожил с папой. При чем в принципе папа был не диктатор, а наоборот инфантил и сидел у сынка на шее давно и крепко. Так вот взрослый мужик полгода бегал ночевать только домой и старался в ресторане есть меньше.. потому что его ежевечерно ждет папа с ужином ;-) Причем папины позиции в его жизни им же самим защищались насмерть, хотя он понимал, что мальчик он уже большой и семью иметь было бы не плохо. Я даже рассматривалась исключительно как невеста, но папа был главнее :-)
26 May 2008, 23:25
+1 добавлю: встречаться-это прекрасно, надо пожить с человеком, чтоб узнать каков он на самом деле. В Вашем случае, это особо актуально. Удачи, автор! (с транслита)
27 May 2008, 13:22
То есть на шпильки и булавки себе заработать не в состоянии, а как бразды правления, это мы всегда готовы?
27 May 2008, 13:29
Я имела ввиду дамские обязанности в семье. Быковать дамам не советую :-D
27 May 2008, 22:33
Никто не собирается забирать у него бразды правления,но сможет ли он управлять вот в чем вопрос...
27 May 2008, 03:06
Имхо Если есть желание построить серьезные отношения, то возможно! Все этому учатся и каждый в свое время.
27 May 2008, 13:24
конечно можно предположить, что у него просто не сложилось..., но я бы себя любимую в такие руки не доверила...а мама...это ваще жесть, если она его до сих пор не вразумила, значит это может оказаться вообще её работой его одиночество.
27 May 2008, 15:34
+1!
29 May 2008, 22:17
Вообще не важно, что человеку 40. Это все равно, что говорить женщине, что если она в 30 лет не замужем, значит у нее какие-то проблемы. Если у вас сомнения, стройте ваши отношения ровно столько, сколько нужно. Когда будет полная увереннность, можно принимать твердое решение: быть вам вместе или нет.
29 May 2008, 23:22
Как это не важно...Человек привык жить один и он не заинтересован,чтобы жить с женщиной постоянно.Сегодня у меня была возможность убедиться в этом.
29 May 2008, 23:31
Женщина и мужчина очень разные. Как правило у женщин есть привычка идиализировать отношения,и только про женщину говорят,что она ждет принца...И больше женщина стремится создать семью,родить ребенка,а не мужчина.
Anonymous
30 May 2008, 16:18
Он большую часть своей жизни привык жить один и ему будет трудно поменяться...тем более в таком возрасте... скорее всего он никогда не дозреет до серьезных отношений...Ему комфортнее и привычнее жить одному с мамой...
Anonymous
27 May 2008, 14:12
Да это прямо моя ситуация - мужчина, кандидат наук, умный, интеллигентный и т.д. всю жизнь мечтал создать идеальную семью и иметь детей ( но жил без мамы ). А когда это на него свалилось, что-то в нем переклинило, и он бросил и меня, и своего ребенка. Думаю, привык к свободной жизни, а в 40 лет уже трудно свои привычки менять, хотя люди бывают разные, может кому-то и не трудно. Но самое смешное - он уехал в другой город и стал жить со своей мамой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Пока не замужем