С некоторых пор во время технических работ на
Задевает
30 Sep 2008, 04:50
С некоторых пор во время технических работ на еве, появилась эта неоднозначная заставка: удели внимание мужу. Я сейчас прохожу через очень болезненный развод. Уделять внимание мужу я не могу по объективным причинам. Могу, например, детям или кошке... В общем, эта заставка меня... как бы это помягче выразиться... наталкивает на грустные мысли.:-( Думаю, я не одна такая, и мужа не стало или нет и не было не только у меня одной (ладно если развелись, но ведь есть ещё и вдовы :-(). Одним словом, я считаю, что эта заставка политически некорректна по отношения к достаточно большой группе людей, тусующихся на еве, которая называется singles. Предыдущая, на мой взгляд, была очень нейтральная и вполне отвечала требованиям.
30 Sep 2008, 07:33
Вы только щас это заметили? Да она уже давно такая... И между прочим, мне, как мужчине, уделять внимание надо не мужу, а жене :) Но че та я не парюсь. Важнее, чтоб она вообще была и показывала корректное время восстановления.
30 Sep 2008, 09:57
Вот почитайте. Здесь есть ответ на Ваш вопрос.http://www.eva.ru/static/forums/129/2008_7/1406716.html
30 Sep 2008, 10:05
Жизнь вообще такая штука. У тех, кто имеет проблемы с бесплодием, наверняка реклама подгузников радости тоже не вызывает. Но жизнь вокруг не отменишь.
Anonymous
30 Sep 2008, 16:10
Ответ в духе "проглоти" - это по-совецки! Извините, но реклама памперсов не такака пошлая, как эта заставка, да и не во весь экран. Как надпись на заборе. Видимо, придётся поддержать инициативу Финдус.
Anonymous
30 Sep 2008, 16:11
а кто такой финдус?
Anonymous
30 Sep 2008, 16:15
Еварушница, первая поднимавшая этот вопрос, ушедшая с Евы после хамского ответа
30 Sep 2008, 16:13
Это пусть вам администрация насчет "проглоти" объясняет. Женщине с бесплодием тоже горько рыдается над розовыми детскими попками.
Афтар
30 Sep 2008, 16:21
Да? Я не видела в заставке к техническим работам "розовой попы"? Рекламы не занимают весь экран и не призывают бесплодных женщин уделить внимание их ребёнку. Разницу-то хоть чувствуете?
30 Sep 2008, 16:25
Я всё чувствую.Я вообще вся такая чуВВВственная :) Вы со мной не дискутируйте. Вы с Администрацией дискутируйте.
Афтар
30 Sep 2008, 16:37
А чё мне с ней дискутировать? Я уже прочитала дискуссию этой администрации с Финдусом. Типа прикольненько, даже слово "хуй" на заборе имеет право на существование, поэтому мы, вольв, считаем, что вы, дамы, просто психопатки с неадекватным восприятием мира и даже можем дать вам телефончик знакомого психиатра. Всё ясно!
30 Sep 2008, 17:11
Угу, эта та самая администрация, которая сочла себя настолько оскорблённой, когда у неё якобы несправедливо отобрали какой-то там ресурс, что даже пришлось в больницу ложиться. Ведь никто тогда не выступал: вольв, что же это ты такой неадекватный, take it easy, сходи к психиатру! В общем нормальная такая система двойных стандартов.
30 Sep 2008, 15:20
Согласна, что заставка некорректна. В особенности для тех, кто зашел, например, в первый раз. Ну, тут давно известно, что чувства пользователей ЕВЫ в расчет не принимаются.
30 Sep 2008, 17:38
+1 тоже неприятненький такой осадочек вчера был - я эту заставку вчера впервые увидела. Согласна не всем так прикольненько и приятненько. Вырвалось невольно:" а не пошли бы вы... сама блин разберусь кому и чего уделять!". Ну написали-б тогда хотя-бы "любимым", а не мужу, а кто под этим бы кого подразумевал мужа или детей, или родителей, ну хоть кота на худой конец, это уж личное дело каждого. Ну и картинку с руками естессно в сад.
Anonymous
30 Sep 2008, 17:52
Интересно, где все были, когда было голосование за заставку? Я вот ее пропустил, потому молчу....
Афтар
30 Sep 2008, 18:47
А где все были?! Не было такого голосования! Было голосование в конкурсе. И как я поняла из предыдущей дискуссии на эту тему, эта работа заняла второе место, а не первое. А уж администрация выбрала её в качестве заставки... Ну что я скажу, такие вот вкусы у администрации... "прикольненько",блин...
Anonymous
01 Oct 2008, 17:20
Мне не понравилось еще слово "удели". Уж тогда уделиТЕ можно было бы написать.
Anonymous
30 Sep 2008, 18:34
Заставка не нравится, но именно неряшливостью исполнения. У тетки жуткий маникюр :-(
Anonymous
30 Sep 2008, 18:39
а может это два мужика?
Anonymous
30 Sep 2008, 19:28
Типа если не уделить внимание мужу, он уйдет к другому?
30 Sep 2008, 20:38
Блин,какие все чувствительные.Будет котики-собачки и что делать аллергикам?Я вот собачку хочу и меня такие будт травмировать.Нормальная заставка,от комплекосв избавляйтесь и не зацикливайтесь на проблемах.
01 Oct 2008, 13:08
возможно, Вы просто не замечаете разницу между "собачку хочу" и "муж ушёл", "мужа не стало" и т.п.?
01 Oct 2008, 14:31
Ну так коль муж ушёл, то на улицу выходить не стоит и телевизор смотреть не стоит. Там сто-о-о-о-олько мужей.
01 Oct 2008, 01:16
И че? Не нравится - всего хорошего! Достали уже..
Anonymous
01 Oct 2008, 13:00
Amores Perros написал(а): Достали уже.. Не нравится - всего хорошего!(с)
Anonymous
01 Oct 2008, 13:27
+1000 :) ТОНКО ПОДМЕЧЕНО! :)
01 Oct 2008, 13:09
вас лично достали ? :) ойой.. ужасно :)
01 Oct 2008, 14:47
Меня лично достали, да! своей тупостью! нахрена раз в месяц спрашивать одно и то же, поговорить что ли не с кем? уже сто пятьдесят один раз отвечали на этот вопрос, но видимо до "особо одаренных" не доходит... печально...:(
Anonymous
01 Oct 2008, 17:31
Ну, не все тусуются здесь так часто (с)
Anonymous
01 Oct 2008, 01:38
Автор, это же шутка, не обращайте внимание.
Anonymous
01 Oct 2008, 17:41
шо опять????Автор удели внимание мужу,может и развод не понадобиться. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы