Не загружаются фото?
09 Oct 2008, 21:31
Сегодня со второй половины дня не загружаются фото в фотоальбом. Это только у меня или у всех? И когда это будет устранено.
09 Oct 2008, 21:39
Всё прекрасно загружается: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40361778
09 Oct 2008, 21:50
Я в курсе как грузить фото, у меня это происходит следующим образом: когда фото уже должно загрузиться в фотоальбом у меня появляется пустая страница, при этом все обрамление верхнее от Евы сохраняется, но само фото в фотоальбоме не появляется. Причем это происходит и в одном и в другом моем паспорте.
09 Oct 2008, 21:53
Какой у Вас браузер? Иногда от этого зависит. Я только что на пробу в двух паспортах загрузила по несколько фоток: всё загрузилось моментально и без проблем.
09 Oct 2008, 21:56
Хороший вопрос, просто это стало происходить после того, как на Еве были произведены технические работы, утром в 13.00 грузила, все было без проблем.
09 Oct 2008, 22:02
Просто раньше такое случалось, когда IE после евских падений и глюков взбрыкивал, гораздо реже это случалось с Оперой. С Мозиллой я таких проблем не наблюдала.
10 Oct 2008, 05:34
У меня Мозила и никогда не было никаких проблем.Мало того 2 часа назад было всё прекрасно.А сейчас вообще пропала опция загрузить страницу!!!То есть у меня только лимит обозначается внизу страницы и всё!!!ЧТо делать-то???Кто-нибудь знает???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы