У меня тут уже три паспорта!

10 Oct 2008, 22:49
Здравствуйте, у меня на Еве уже три паспорта: Паспорт N° 5448 - это самый ранний, 2002 года. Это - Паспорт N° 41097 - паспорт 2004 года, третий - нынешний. На старые почему-то выйти не могу, пишет, что неверный логин и/или пароль. При просьбе напомнить пароль, приходит напоминание нынешнего пароля... По фотографиям и личным даным видно, что это все я! Пожалуйста, удалите старые паспорта или хотя бы фотографии!
10 Oct 2008, 22:59
А копировать из почты не пробовали логин-пароль? И пробуйте логигниться со странички "Форумы":-)
11 Oct 2008, 10:17
Зачем мне логин-пароль на ник КсениЯ, если нужен пароль на ник Ксаночка и Ксаночка К.? А на почту приходит напоминание именно на "КсениЯ"! В принципе, вариантов пароля мало, и я перепробовала их, ничего не получается. К тому же, ящик почтовый в то время (когда я была Ксаночка и Ксаночка К.) у меня был другой, возможно, пароль приходит на старый ящик. Он заблокирован оттого, что я долго им не пользовалась.
11 Oct 2008, 10:30
Если у Вас три аккаунта на Еве, то завести Вы их должны были на разные электр.адреса, на один адрес три аккаунта система не разрешает регистрировать. Поэтому вспоминайте почту первого своего паспорта, вписывайте ее в строчку "выслать мне пароль на почту" и ищите там напоминание своего логина и пароля. Так же и со вторым паспортом - там другой электр.адрес, не такой, как в первом Вашем паспорте и в третьем, вспоминайте его. и проделывайте то же самое, что и с первым паспортом...
11 Oct 2008, 10:32
Ну вы сами себе ответили... Как же может прийти напоминание пароля от предыдущих аккаунтов на ящик, который заблокирован?
Непонятно...
10 Oct 2008, 23:07
Что значит "приходит напоминание нынешнего пароля"?! А почту Вы какую проверяете? Вы серьёзно утверждаете что на 3 совершенно разных мейла 3 разных акков ( для программы между собой не связанных) почему-то приходит один и тот же пароль?
11 Oct 2008, 10:23
Что именно Вам "непонятно"? Почту я проверяю свою, а кто вам сказал, что у меня всегда было 3 совершенно разных мейла? У меня их было два, причем первый именно тогда, когда я была Ксаночка и Ксаночка К. Что мне непонятно - так это зачем интересоваться анонимно?
11 Oct 2008, 10:31
На Еве на один мэйл можно завести лишь один аккаунт, подтверждение пароля будет приходить соответственно на тот мэйл, на который аккаунт зарегистрирован. Восстановить мэйл которым долго не пользовались обычно несложно, если помните пароль:)
11 Oct 2008, 10:35
http://www.eva.ru/passport/5448.html в этом паспорте электр. адрес виден. http://www.eva.ru/passport/41097.html в этом он скрыт...
11 Oct 2008, 10:35
Хм... Действительно ящиков было три. Но и второй не могу открыть!!! Так что же теперь делать? Ребят, я не из вредности прошу удалить старые страницы. Все связано с тайной усыновления. Поймите меня правильно.
11 Oct 2008, 10:37
Их удалят только в том случае, если вы напишите с тех самых аккаунтов, поэтому пытайтесь вспомнить логин-пароль... По крайней мере, вспомнив их, Вы сможете удалить из паспортов все свои данные и фото:-)
11 Oct 2008, 10:44
Ксения, там у Вас есть личные фото, как и в текущем паспорте, это упрощает дело. Пришлите несколько оригиналов личных фото на адрес ОР or.mail.eva.ru@gmail.com чтоб мы убкдились в Вашей личности, так же укажите точные ссылки паспортов, которые следует удалить, чтоб не было ошибки. В скором времени паспорта будут удалены.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)