Предложения и вопросы по работе Мистики

18 Oct 2008, 19:06
Вобщем есть такой модератор, который пристает ко всем в компьютерном разделе, причем пишет такие вещи, которые ну здесь просто офф. Потому что отвечать надо по существу. Если человеку трудно вести два раздела, то пусть ведет только один, а в компьютерном перевыборы! Прошу почистить ветку, где он ОПЯТЬ прицепился ко мне. Первый. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1503642
18 Oct 2008, 19:46
модератор такой же пользователь, как и Вы. Он имеет право так же, как все, просто общаться на форуме :)
19 Oct 2008, 03:58
А кто отслеживает - какие сообщения и кто удаляет? Дело в том, что было несколько случаев, когда он ко мне цеплялся, и оскорблял, с какой целью я так и не поняла. Но , поскольку, он в СЕКСЕ, то предположить несложно, зачем!!! Так вот, после того, как я ему отвечала адекватно, что-то типа: ОТВАЛИ! Он стирал сообщения, или ветку, оставлял только то, что по его мнению надо оставить. Т.е. я нифига непонимаю - это что такой способ озарения для раздела выбивать, или еще что? Я просто ПРОШУ Вас - помогите. Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОН МНЕ ПИСАЛ, ПОМОГИТЕ!!! Т.к. с форума я уходить нехочу. На симороне есть все посты (копии, где он на меня матом пишет). Я не сплю, не ем, хожу по квартире как приведение. Очень прошу Вас - я люблю еву, это мой дом!!! Но я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ЛЕЗ КО МНЕ!!! Волошин, пожалуйста!
19 Oct 2008, 13:46
Любой модератор вправе общаться на форуме как обычный пользователь. Если считаете, что этот человек неадекватно себя ведет, приведите факты. Ссылки на сообщения или уведомления с почты.
Не вижу причин говорить о том, что я прицепился к Вам. А вот ваше сообщение в другой теме - вот это уже цепляние.
20 Oct 2008, 08:05
А я сохранила в формате "для печати" предыдущее Ваше сообщение сюда, и мои, которые вы стерли.. против "фактов" не попрешь... САМ ЗАСТРЕЛИШЬСЯ ИЛИ ПОМОЧЬ???!!
20 Oct 2008, 06:50
Еще вопрос задам (чтобы не плодить темы). Мне сейчас предложено выбрать профессию - вариант только один - Дом.. Тогда как я пишу только в Мистику и Гайд-Парк (на постоянной основе).. хотелось бы чтобы в паспорте была профессия именно того раздела, в который я пишу (т.е. Мистика, гороскопы и сны). Как это решить?
20 Oct 2008, 06:55
Вам сюда: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39749139
20 Oct 2008, 06:57
СПС, вопрос снят - Дом :) )))
Чета я не понимаю... как связана жалоба на модератора из Компьютеры-программы и Секс.... и раздел Мистика?

20 Oct 2008, 15:17
И я что-то никак не пойму при чем здесь мистика.
21 Oct 2008, 06:45
Тема: Предложения и вопросы по работе Мистики. Предложений и вопросов нет, значит заблокируйте тему. Все у вас там хорошо, никто ничего лишнего не пишет, нелишнего тоже. Досвидание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)