Лаура, Вы дура (с)

21 Oct 2008, 17:17
Это ответ на вот это Ваше сообщение: Автор: Laura. ах, какой пассаж... :-):-):-) Скажу напрямик, раз хочешь. Тебе так хочется быть значимой, что ты готова под знаменем "ребенок пострадает" затоптать всех вокруг, лишь бы найти повод потрясти в очередной раз своим "опытом". Уже навалила на весь модераторский состав кучу даже. Тебя не смущает, что обычная сплетница просто хочет затереть свою грязь, вместо того чтобы проявить хоть чуть-чуть уважения к своей же подруге, которой она прилюдно подгадила, и извиниться также прилюдно. Тебе это не важно. Ты взяла в руки знамя "ребенок" и кинулась самоутверждаться. Тебя ни моральная сторона, ни этическая не интересует в таких случаях. А уж Правила какие-то тем более. Потому как правила тут для тебя - последнее дело. Ты привыкла, что они НЕ для тебя писаны, и ты могла их игнорировать... но не теперь. :-) Но меня это не удивляет... не в первый раз такое вижу... Да, дискуссия закончена. Постик был просто очередным индикатором и не только для автора. ;-) Конечно, он удален. Зачем нам грязь на форуме разводить... Топ блокирую. "...Если кто-то этого не понимает, то он непроходимый тупица. Ну, или просто ненаблюдателен." Доктор Волошин. (с) Адрес сообщения: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40724642 Советую почаще читать свою подпись и научиться хотя бы иногда включать свою голову. Владимир удалил этот пост, по тем причинам, которые были озвучены в том топе. Свое несогласие с его действиями Вы можете высказать в модераторском форуме, но сомневаюсь, что он его примет во внимание. И будет совершенно прав. Вы потрясающе перевернули все с ног на голову, сделав белое черным, а черное белым. Да, если что - этот топик считайте жалобой в обещанный в перспективе Совет и Администрации в лице Владимира Волошина лично. Я считаю, что заместитель координатора Лаура не справляется со своими обязанностями, нарушая походя правила форума (флуд, оскорбления, клевета). Это уже не первый прецедент (в архиве этого форума за сентябрь появится достаточно ссылок на ее некомпетентные действия) подобного использования служебного положения в угоду личным амбициям, когда удаляется то, что не нарушает правила, но оставляются посты, которые должны быть удалены срочно и безоговорочно. Поскольку ссылок на архив за сентябрь привести сейчас не могу, то остается только процитировать сообщение из почты, демонстрирующие позицию модератора: В форуме "Общественная жизнь > Ева: предложения, вопросы и жалобы", тема "Модератору ВО Laura" появилось новое сообщение Автор: Laura. Дата: 04 September 2008 Время: 03.33 Сообщение: ---------- Угу, тоже показательно ко всем. Автор: Laura. Дата: 02 September 2008 Время: 16.54 Сообщение: ---------- Не совсем правильно ставится вопрос. Я делаю то, что интересно. Как и любому другому человеку, это для меня достаточно важно именно в силу моей увлеченности. ОК? Сегодня есть те, кто пытается разрушить моё увлечение. Этому я противостою и это я защищаю. Приемлемо такое? :) ---------- Данное сообщение имеет постоянный адрес: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=39370472 Напоминаю, что это ответ на вопрос, почему были удалены некоторые сообщения. С моей точки зрения, такая позиция для модератора (и тем более зам. координатора) недопустима и демонстрирует его предвзятость и двойные стандарты. Мне также хочется услышать ответ на вопрос, как так вышло, что зам. координатора модераторов с полным доступом стал человек, не так давно решением Совета лишенный доступа из-за некорректных модераторских действий и использования служебного положения в личных целях (удаление неугодных постов). Причиной данной жалобы можно считать вот этот топик http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40699832 , отлично показавший некомпетентность и предвзятость данного модератора. Надеюсь, Администрация и Координатор модераторов (в отсутствие Совета) примут соответствующие меры.
21 Oct 2008, 17:19
Для информации: Ссылка на топик отправлена Владимиру, новому главреду и координатору модераторов.
Anonymous
21 Oct 2008, 17:27
Новому главреду Владимиру?:-) Так недавно ж очередного "постоянного" модера, вроде, назначили (у которой даже есть ева-паспорт:)). Или усе: "Наработалась, следующий"?:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)