Молниеносная реакция
21 Oct 2008, 17:43
Лаура, Вам уже неоднократно объясняли, что любые модераторские действия касательно топиков и реплик в отношении себя самой модератор производить не имеет права, тем более в ПВЖ, тем более когда топик адресован другим лицам, тем более, когда он не нарушает правил и является жалобой в высшие инстанции. Прошу сей факт добавить к жалобе вот тут http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40726486 И разблокировать тему до тех пор, пока в ней не появится ответ от лиц, которым топ был адресован. Зы для анонима: Как в анекдоте - «Я думал, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - брат и сестра. Оказывается, это четыре совершенно разных человека».
21 Oct 2008, 17:51
ну,вам не надоело искать объяснения действий этой лауры? что взять с полудурошной и полуграмотной девицы,которой дали кнопку:-D ,ща она опять меня оштрафует,но мнение об этом существе у меня не изменится:-D кстати и вас тож,да и топик заблокирует,ну не найдете вы поддержки,бал уродов рррулит:-D
Anonymous
21 Oct 2008, 18:11
просто человек в такие годы, а она не девочка, одинок.Живет в мусульманской стране,никто ее не хочет,даже мусульманин.Приходится общаться только с кошками и котами. А свою неприязнь к людям она выливает в модерации тут на Еве. вот и все.
21 Oct 2008, 18:50
да? о! меня всегда пугали одинокие стареющие тетки,шо дальше то будет?:-D хоть бы собачку с рыбками завела.
21 Oct 2008, 19:07
Есть люди, несущие ответственность за действия своих подчиненных. Хочется услышать, какие действия они предприняли для устранения проблемы.
21 Oct 2008, 19:09
хто? поконкретнее:-D кто тут за что несет ответственность? если бы это было так,то девушек а-ля Лаура не держали бы в модераторах:-D
21 Oct 2008, 18:06
кстати а да, почему топ заблокирован, на каком основании? узнать моно?
21 Oct 2008, 18:10
По-тому, что у одной зарвавшейся дамы есть кнопка, кот. у нее быть не должно. Она понимает, что многие сейчас могут выссказать о ней свое мнение. И понимает, что оно (мнение, то бишь) будет, явно, не в ее пользу:)
21 Oct 2008, 18:50
а вы хоть одно мнение в ЕЁ пользу видели?:-D
21 Oct 2008, 19:27
Это всё здорово. Но, по-моему, рядовым пользователям будет более эффективно писать прямо г-ну Волошину. Вот тут, в разделе про конфликты, в пункте 4 и 5, "администрация" утверждает, что на прямые жалобы реагирует. И даже хххрудью встает на защиту обиженных пользователей от зарвавшихся злодеев-добровольце: http://www.eva.ru/articles/info/pulse/pulse030908.html За отсутствием Совета, видимо, проще всего писать Дон-Кихотам от администрации напрямую. Нет?
21 Oct 2008, 19:33
Ссылку на топик отправила Владимиру, Альбине Сидельниковой и Анчутику. Так что у нас есть шанс взглянуть на могучую грудь администрации:)
21 Oct 2008, 19:35
подождем-с:-D
21 Oct 2008, 19:51
Ты не считаешься. Ты "злой бюрократ", ага. Владимир четко написал в той статье, что "администрация" (извини, не могу без кавычек, боюсь, что крыша съедет от именования одного человека во множественном числе) реагирует на жалобы рядовых пользователей. Дон Кихот у нас "администрация". Это просто замечательно. Вот пусть пользователи, у которых проблема с модераторами, Владимиру и пишут. Потому что, насколько я вижу, другого механизма влияния на зарвавшихся модеров сейчас на еве нет. Когда появится механизм - возможно, будет проще. Кстати, неплохо бы и тем написать, кому вчера "испортили увлечение" (почти (с) - Laura), устроив из трех совершенно разных развлекательных форумов одну общую помойку.
21 Oct 2008, 19:57
Она и в ДО развлекается: придумала новые правила и с б\ушными шмотками в коммерческий отдел направляет :( Совсем у бабы крыша съехала :crazy
21 Oct 2008, 20:02
круто!
21 Oct 2008, 20:20
Я там в жалобах почитала - офигела просто. Ладно, когда у людей много нового, но когда говорят, что много б\у и идите с ним в коммерцию, это ваще :( А в новых правилах прописали, что МОДЕРАТОРЫ решают, какое кол - во вещей является коммерческим, и всех подряд, не разбирая где б\у, а где новое, теперь сносят со штрафами 2.5. Запрещены все коммерческие объявления. Продажа большого количества вещей возможна только на платной основе. Для публикации коммерческих объявлений вам необходимо связаться с Отделом Рекламы. Решение о наличии коммерческой деятельности пользователя на форумах или об объеме партии товара, как коммерческой, принимается модераторами ДО или Администрацией.
21 Oct 2008, 19:25
И такой скандалистке дали кнопку в ПВЖ? Мрак! Теперь даже собаку не назову ,,Лаурой,,. Собаке страдать не за чем.
21 Oct 2008, 20:32
мне казалось что ее лишили кнопки еще летом, а оказывается опять дали (((
21 Oct 2008, 20:33
цитата: вот тут http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=40726486 - Обязательно рассмотрим. Топ блокирую воизбежании ругани и хамства.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы