Модеры!Чё там с нашим топом?

28 Oct 2008, 21:10
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39206233 Вроде говорили,что судьба решается.Разрешите здесь это делать или нет?
Anonymous
28 Oct 2008, 22:38
раз не заблокирован и не удален - значит разрешают. Что непонятного?
28 Oct 2008, 22:43
серенький,речь не об этом.Мы просили чтобы нам разрешили в форуме самомамы сделать этот топик.
28 Oct 2008, 22:44
Аууу!!!Модераторыыыыы Вы тута?
29 Oct 2008, 11:14
Вопрос не забыт (я очень надеюсь, что он не забыт), решение пока не принято, мы ждём ответ от администрации.
Anonymous
29 Oct 2008, 11:21
а какие сложности возникли? Что именно заставило Администрацию так накрепко и надолго задуматься?
29 Oct 2008, 13:32
а мне кажется,мы молчим,больше не спрашиваем,и это администрации на руку.
29 Oct 2008, 16:01
Сформулируйте вопрос более конкретно, пожалуйста. Я вижу ссылку в ДО на долгосрочный топ, созданный в августе. И что не так?
29 Oct 2008, 16:05
Мы просили,чтобы этот топ был на форуме самомам.Сказали,что вопрос решается,вот ждёмс с августа.
29 Oct 2008, 16:46
Мне кажется, что те, кто обещал вам это решить, ушли в сентябре. Я лично не помню, чтобы такой вопрос тогда поднимался. Так что начинаем с начала. Открыто обсуждение этого вопроса среди модераторов. Но там поступило не одно предположение о том, как может выглядеть такой топ. Поэтому хотелось бы услышать более четкие пожелания от постоянных посетительниц.
29 Oct 2008, 17:17
Нам хотелось бы,всего навсего чтоб этот топ был в форуме Самомама.
30 Oct 2008, 10:13
Неееее, те что ушли сказали "Нет специфики товара и идите вы.... в ДО".
Anonymous
30 Oct 2008, 11:21
А Вы разве не были модератором этого раздела и до сентября? А то по словам Лауры, вопрос подвис потому что все модераторы раздела ушли, а новые не знали, что был такой вопрос. А оказывается - модератор раздела как был - так и остался. И решение, оказывается, было. Что ж Вы его не озвучили в этом топе раньше?
Anonymous
30 Oct 2008, 11:23
А вообще - интересно. Аж 3 версии в одном топе озвучены тремя модераторами: 1. Ждем ответа Администрации 2. Те, кто обещал - ушли и не сделали 3. Решение было принято, но не в пользу топика. Вы бы хоть между собой договорились что ли.
30 Oct 2008, 12:16
Подобные вопросы не задают анонимно.
Anonymous
30 Oct 2008, 14:52
Да забавно вас всех читать просто. Кстати, на еве нет ограничений на вопросы, задаваемые анонимно.
Действительно нет. Но подобные высказывания смотря глупо.
Anonymous
30 Oct 2008, 15:02
Конечно, а 3 версии от 3 разных модераторов - это умно. Каждый ищет на кого бы стрелки перевести.
А вы хотите, чтобы все люди на земеле мыслили одинакого? Это же скучно!
Anonymous
30 Oct 2008, 15:23
Через сколько сообщений начнете сносить наш диалог за флуд? Вы же пионер-всем еварушникам пример, не стыдно нарушать правила и флудить в Административном? Относительно Вашего вопроса. Вы мнения от фактов отличаете? Если у трех человек 3 разных мнения - это прекрасно. Они мыслят по-разному. Если 3 человека выдают 3 противоречащих друг другу факта - значит кто-то из них врет. Или не в курсе событий, но свои 5 копеек не вставить не может.
30 Oct 2008, 15:29
Стрелки никто не переводит. Если вы постоянно общаетесь на форуме "Самостоятельные мамы", то должны знать историю вопроса. Топ, в котором отдавали даром детские вещи, завели ещё летом, и модераторы его закрепили. Потом его открепили и заблокировали, т.к. кто-то посчитал, что отдавать вещи нужно на ДО. Кто именно, не знаю (я в тот момент была обычным пользователем). Народ расстроился, обиделся, возмутился, стал требовать топ назад и ругаться. Вернуть топ не разрешили. Т.е. отрицательное решение уже было и о нём все-все-все знали. А то, что на создание такого топа нужно получить добро не рядовых модераторов, а администрации -- это совсем другая история. И в свете последних событий на Еве, когда ушла большая часть модераторов и сменился главный редактор, этотого вопроса долгое время никто не касался, т.к. помимо него есть много других, не менее важных. Я лично этот вопрос задавала в середие октября, получила ответ, что он не забыт, и будет рассмотрен. И, конечно, уверенности в том, что он решиться положительно, не было. И ничего смешного в этой истории нет. Просто вы, как я понимаю, не в теме, и при этом судите о том, чего сами не знаете.
Anonymous
30 Oct 2008, 15:36
Я в теме и с историей вопроса знакома. Я просто не понимаю, почему модератор, который не в теме, пишет фигню "лишь бы высказаться". Это я, естественно, не о Вас.
30 Oct 2008, 17:17
Не, те кто ушли - те и не дали добро.
30 Oct 2008, 17:16
Я не уходила вместе с той командой. Не все модераторы ушли тогда. Меня мало интересовали эти игры с новыми ОРами и главредами. Тогда (еще летом) я была только за то что бы топик оставить в разделе. Получив по модераторской шапке за то, что не перенесла. В конце концов топик пришлось перенсти. Потому как не нашли специфики товара. А в тот момент как раз и началась смена власти. И вопрос подняли по новой. Только бардак, который организовался помешал решить все быстро. И сейчас он все же решается. В плане правил такого топа в разделе.
30 Oct 2008, 08:17
Решение принято, обсуждаем правила топа.
30 Oct 2008, 10:48
А чего их обсуждать?)Прикрепить его и усё)
30 Oct 2008, 12:23
Пока правила этого топа обсуждаются. Топ будет. А каким он будет и с какими правилами -- это решает не один человек. Подождите, пожалуйста, ещё немного.
30 Oct 2008, 18:40
Конечно подождём)уж столько ждали)
31 Oct 2008, 08:41
Вопрос закрыт. Большое спасибо всем, кто помог этот вопрос решить. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1521236
31 Oct 2008, 08:50
И чем он отличается от топиков "отдам" в ДО? Не все самомамы ходят в этот раздел. Не все нуждающиеся в такой помощи - самомамы. Форум поделится на кучки, за пределы которых никто вылезать не будет. К этому все идет.
Anonymous
31 Oct 2008, 09:21
по моему вы не модератор, и не ОР. Плюс ко всему не постоянный посетитель форума Самомамы. Чем вызвана эта реплика?
31 Oct 2008, 10:07
Присоединюсь.Мне тож очень интересно узнать.
31 Oct 2008, 10:11
Зачем интересуетесь?
31 Oct 2008, 09:39
Катя! Если не все самомамы ходят в раздел, то это уже их дело. Не хотят и не ходят. Не все нуждающиеся в помощи самомамы - эта сторона вопроса обсуждалась нами многократно - хотят отдавать именно своим и на это есть свои причины у каждого. Ведь не идет речь о помощи на дорогостоящее лечение или поддержку таланта. Это только вещи, которые отдают. А кучки на форуме - он стал оЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧень большим - все не охватить. Вернее для того что бы все охватить надо проводить много времени на Еве.
31 Oct 2008, 09:49
"А кучки на форуме - он стал оЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧень большим - все не охватить. Вернее для того что бы все охватить надо проводить много времени на Еве." - это именно то, чего хотел избежать Владимир. Вероятно, позиция поменялась. Занятно. "хотят отдавать именно своим и на это есть свои причины у каждого" - то есть можно открывать аналогичные топики в клубных разделах и в любом форуме? Может тогда открыть аналогичную тему по обмену книгами и фильмами в "Книгах", беременными вещами в "Беременности" и т.д.?
31 Oct 2008, 10:11
Речь идёт не об обменах, а о том, что у многих девушек, которые общаются на форуме "Самостоятельные мамы" есть желание помочь тем, кому сейчас эта помощь нужна. Потому что многие по себе знают как бывает тяжело. Некоторые из обитателей нашего форума находятся в сложной жизненной ситуации (причём многие попали в неё совершенно неожиданно и у них ни помощи, ни тылов, ни моральной, ни материальной поддержки). А у кого-то наоборот ситуация, плачевная в прошлом, нормализовалась, но они прекрасно помнят то время, когда она была плачевной. И у них есть желание помочь тому, кому эта помощь нужна (добрым словом, советом, информацией, детскими вещами). Цитирую правила "Тематическая направленность. Вы воспитываете ребенка одна? Вам сюда. Тут вам помогут советами и поддержат." И любая помощь ( в то числе отдача детских вещей) как раз в формате нашего форума. И с "Доской объявлений" этот топ сравнивать не нужно. Предвижу вопросы про "Поможем вместе". Но в детские дома (во всяком случае в Москве) вещи берут очень выборочно. Да и не поедет волонтёр за одной вещью. И давайте не будем дискутировать. Это совершенно ни к чему.
31 Oct 2008, 10:20
Мне не надо рассказывать содержание форума самомамы. Я уже почти пять лет воспитываю дочь самостоятельно. И я не вижу никаких отличий этого топика от прочих. Если у человека критическая ситуация и ему нужна помощь, он может обратиться в ПВ. Если ситуация не настолько критична, то он может посмотреть вещи в ДО. Я не вижу формата форума. Он создавался (и не без моего участия, кстати) для обсуждений, а не отдачи вещей. Если уж на то пошло, то "Беременность" куда более специфический раздел, но там почему-то отдача вещей не разрешена.
31 Oct 2008, 10:12
ну бред какой то написала.Хочеться посоветовать Вам, бывать по чаще в разделе Здоровье.
31 Oct 2008, 10:21
Это оскорбление или мне кажется?
31 Oct 2008, 10:25
кажется.
31 Oct 2008, 10:25
Тогда поясните, пожалуйста, аргументированно, зачем Вы меня отослали в... "Здоровье"?:)
31 Oct 2008, 12:12
Мне кажется, что сейчас пошли так называемые центробежные тенденции от ДО. Он стал неудобен. Лично я только за то чтобы вещи продавались в соответсвующих разделах - удобнее. Но есть правила, которые уже написаны и не мне их менять. Вся комерческая деятельность в ДО - логично. Но разгрузить ДО перенеся топы ОТДАМ в разделы (согласитесь - вещи для беременных, дети до года, пособия - очень спецефичный товар и удобнее его иметь в разделах) - может и имеет смысл.
31 Oct 2008, 13:06
Соглашусь с тем, что людям это удобнее делать в своих разделах. Но если создавать такие темы, то везде. Думаю, найдется немало желающих отдать не только детские вещи и одежду для беременных, но и книги, диски с фильмами, старую мебель, компы, мобильники и т.п. И тогда есть риск, что форум превратится в одну большую ДО.
31 Oct 2008, 13:46
Вопрос был решен положительно. Топ блокируется от последующего ненужного флуда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)