JPEG в JPG
29 Jul 2008, 18:57
Люди добрые, подскажите: как перевести фотки из формата JPEG в JPG? Ну очень уж нужно подгрузить фотки на один сайт, а он JPEG не принимает.
29 Jul 2008, 19:02
:) Просто переименуйте файл "название.JPEG" в "название.JPG"... На самом деле это одно и тоже.
30 Jul 2008, 11:20
Дело в том, что тип файла указан серым цветом, только для просмотра, и никак не меняется. А если ставлю "название.JPG" то это не помагает, все равно пишет - неизвестный формат фотографии
30 Jul 2008, 11:27
Вы поменяйте расширение файла! а не его описание.... Описание всегда будет "Рисунок JPEG", т.к. это одно и тоже.
30 Jul 2008, 11:47
я так понимаю у Вас не отображается разширение для зарегистрированых типов данных.. Вам нужно открыть любую папку, выбрать пунк меню сервис- свояства папки.. переключиться на владку "вид" и поставить галочку напротив пункты "отображать разрешения для зарегстрированый типов данных".. тогда можно будет нормально переименовать))
30 Jul 2008, 23:39
Все сделала, как посоветовали, пояилось "название.jpg", но в свойствах файла так и пишет-тип jpeg, и по прежнему не подгружаются фотки. Может еще что-нибудь можно сделать?
31 Jul 2008, 07:38
Я ж объясняю, что Рисунок JPEG и Рисунок JPG - это один и тот же формат, если смотреть изнутри. Вы лучше расскажите, на какой сайт не можете загрузить эту картинку, да так, что он не может воспринять один из самых популярных форматов. Вполне может быть дело в сайте (точнее в "прямоте рук" его создателя)
31 Jul 2008, 21:31
Все, что Вы сказали я поняла и выполнила указания. Сайт http://dating.wmj.ru., фотку для сестры хотим загрузить. Ну никак не получается. Другие же загружают. Может я где-то не догоняю?
31 Jul 2008, 21:39
Регистрироватся там не буду. Но по идее должно все нормально подгружатся. Вы сравнивали между собо файлы, которые загружаются и которые нет? В че между ними разница? Вы точно поменяли расширение?
01 Aug 2008, 11:25
Я сделала, как посоветовала Влада, при этом появилось такое "название.jpg", т.е по идее то, что нужно. Я не могу загрузить ни одну фотку, поэтому сравнивать нечего. Посмотрите, пож-та, в паспорте.
01 Aug 2008, 11:29
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=472873
01 Aug 2008, 12:59
Перешлите мне файл по почте лучше.
01 Aug 2008, 13:30
Алексей, спасибо Вам большое за участие, в который раз же выручаете меня. Пришел мой братец, все сделал, фотки загрузил. Еще раз спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Компьютеры и программы