Принтер
04 Aug 2008, 03:08
Научите меня тёмную как распечатать 200 страниц текста чтобы с обеих сторон листа было как нормальная книга. Спасибо.
04 Aug 2008, 07:35
Какой принтер? Многие принтеры могу позволить полуавтоматически, некоторые автоматически. В простейшем случае делается так: Печатаете нечетные. Берете стопку отпечатанных листов и кладете обратно в лоток. Печатаете четные с обратным порядком. Советую сначала попробовать напечатать первые 5-7 страниц, чтобы понять, как переворачивать страницы. Получится книга формата А4 (разве что, если печатать на А5, тогда будет меньше). Некоторые принтеры могут печатать брошюры. Если документ в PDF, вам несказанно повезло - Acrobat reader 8 (его можно бесплатно скачать) может печатать брошюры из текста. Тогда вам просто вставить пачку А4 и на них напечатается разворот. Только учтите, что печатать сначала надо лицевую, а потом с обратным порядком тыловую стороны (опять же, поэкспериментируйте на 5-7 страницах, не забудьте нумерацию проставить)
05 Aug 2008, 21:48
принтер печатает фотографии не полностью, половинку, четверть, что делать? (переустановка дров не помогла)
05 Aug 2008, 21:52
ПРоверьте кабель. Проверьте принтер. Купите новый принтер ;)
06 Aug 2008, 00:33
угу умный совет, особенно о покупке нового (глючит только на фотографиях, всё остальное, текст, картинки с инета нормально)
06 Aug 2008, 01:46
У меня таже беда.. принтер epson R390 кажись.. фотографии печатаються дополовины, и все.. пробовала переустановку дров на боле старые и новые версии, переустанавливала ХРшку.. ничего так и не помогло... зато на Висте (при этом подошли ХРшные дрова) - заработало на ура.. так до сих пор и не разобралась в чем проблема.. руки не доходят((
06 Aug 2008, 16:54
Кривые драйвера, особенно рускоязычные, на R240 сталкивался с такой проблемой.
06 Aug 2008, 17:20
Те же нрова, но на Висте заработали нормально... пробовала и те что шли в комплекте и с сайта производителя скачивала более новые... одно и тоже((
06 Aug 2008, 17:31
Подозреваю, что это не заслуга Висты :) а особенность драйверов.
06 Aug 2008, 17:47
Та я тоже догадывалась так, но вот решение так и не нашла((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Компьютеры и программы