Бьюсь уже 2 часа!

Anonymous
05 Aug 2008, 12:37
Решила посмотреть видео ютубе и вот результат, у меня ничего не открывается! Раньше открывалось! Ничего там не смотрела год, наверное. Пишут вроде: установите проигрыватель. Но он же был. Вот такая надпись: sk8site.com - plan b - night 2 Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Adobe's Flash Player. Get the latest Flash player. Rate:61 ratings Sign in to rateViews: 36,291 Share Favorite Playlists Flag Video Responses: 0 Text Comments: 84 Куда жать?
05 Aug 2008, 12:52
может стоит прислушаться и установить новый плеер? просто за год, я так понимаю, вышла новая версия и Ютуб перешол на нее...
Anonymous
05 Aug 2008, 13:00
Ну вот в том и вопрос, что ж я за тупица, что не могу установить: куда жать?
автор
05 Aug 2008, 13:11
Знаете, у меня был инет трафиковый, я отключила картинки и мультимедиа, сейчас включила все мультимедиа. Попробовала на др. сайте как видео пойдет - бесполезно, оно закрыто , никак не идет, красным крестиком закрыто, вот. И что это значит?
05 Aug 2008, 13:13
попробуйте отсюда скачать последний http://www.adobe.com/products/flashplayer/ там кнопочка Download now есть
Anonymous
05 Aug 2008, 14:15
Спасибо, но мне потом написали вот что: пImportant Message: You may need to click the gold bar at the top of the browser window to allow the install. Где щелкать-то? Говорят, что вверху, не вижу!!!!!!!!!!!!!
автор
05 Aug 2008, 14:36
Меня озарило: А может у меня быть этот проигрыватель выключен, (трафик раньше был)если да, то как это узнать? И как включить?
05 Aug 2008, 14:51
какой у вас браузер?
автор
05 Aug 2008, 14:55
Эксплоэр, так правильно? Не Опера, короче
05 Aug 2008, 18:14
Вам это написало было после того как вы зашли по ссылке, что я дала?
05 Aug 2008, 19:35
Под адресной строкой в этот момент вылезает желтенькая полоска - по ней и кликать...
авторРРРРРРРРРР, устала!!!
08 Aug 2008, 12:45
Ну и что? За эти дни сдвигов - НОЛЬ! Как ни скачивала - НИЧЕГО! Вроде типа загрузился, открываю ютубе и опять красным знакому множения все закрыто и так нав сех сайтах - ВИДЕО ПЕРЕКРЫТО КРАСНЫМ ЗНАКОМ УМНОЖЕНИЯ! Видите ли,я перешла с трафика, и у меня раньше были закрыты все картинки, анимания,в се, кроме текста! Так я в мультимедиа, в свойствах обозревателя всю анимацию разрешила, видео,к артинки. С картинками ОК и анимацией тоже, а вот видео не идет и все. На компе еще установлен проигрыватель Виндоус медео, еще какие-то проигрыватели, но почему ничего НЕ ИДЕТ!
автор
08 Aug 2008, 12:46
я не в Москве, у нас тут по объявлением никого даже толком не нашла, чтобы мне комп посмотреть :(
08 Aug 2008, 13:19
попробуйте перейти на нормальный браузер? например Mozilla FireFox 3 - там должно все заработать
Anonymous
08 Aug 2008, 13:32
А как перейти-то? Вот хватилась и ничего выяснилось, что не умею. Хуже чайника :( Потому и стыдно стало (анонимно) А на Мозиле функции те же, не придется инет мне заново осваивать?
08 Aug 2008, 14:00
Скачать отсюда http://www.mozilla-russia.org/ Функции те же. но еще есть много дополнительных функций, которые упрощают работу в интернете
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Компьютеры и программы

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325