Беспроводная клавиатура
05 Aug 2008, 15:03
Хочу подарить брату беспроводную клавиатуру, помогите выбрать фирму производителя. Читала, что неплохая Logitech, может кто пользуется, поделитесь мнением, пожалуйста.
05 Aug 2008, 15:16
Я бы вообще не советовал беспроводные манипуляторы любого рода. Но Logitech неплохая фирма.
05 Aug 2008, 15:25
Чем беспроводные клавомыши не угодили? Например, что делать, если до телевизора 2 метра?
09 Aug 2008, 13:50
У меня для видео пульт, а клавиатура беспроводная тоже удобная вещь. Вот мышь не нравиться - батареек много "жрет".
09 Aug 2008, 13:57
Аккумуляторы купите для мыши и зарядник. Сейчас мыши, как правило, с аккумуляторами идут изначально.
13 Aug 2008, 12:39
зачем на баьарейках брали? есть спец зарядное устройство, пработал, вставил туда мышь и она заряжается себе....
14 Aug 2008, 15:04
Ну это не я покупала, подарили такое счастье.
05 Aug 2008, 15:41
А с чем связана такая оценка? Есть печальный опыт? Поделитесь, пожалуйста.
05 Aug 2008, 15:53
да нет, не скажу, что печальный, просто лично я не доверяю. а что касается 2 метров - есть удлинители и использовать их дешевле.
05 Aug 2008, 15:18
Logitech или Microsoft - лучшие. Genius - ни в коем случае. Хорошую фирму на Г не назовут... :)
05 Aug 2008, 15:20
Это у нас Г вызывает нехорошую ассоциацию. А Genius сама по себе неплохая компания,в плане выпуске недорогих манипулаторов (именно недорогих).
05 Aug 2008, 15:24
А выпускает ли эта фирма вообще что-нибудь? ИМХО, только лейблы клеит. Качество даже недорогих продуктов никакое - лучше нонейм китайский купить. Собственно, Гениус - тот же китайский нонейм, но с лейблом.
05 Aug 2008, 19:11
Фирма до лампочки... Задавал этот вопрос пока не решил купить себе... Итог.. Надо думать то, что раз в месяц надо менять батарейки!!! (были проблемы с подключением) А так без разницы.. Использую A-Tech Клава и мыша... На мыше надо раз в неделю менять Доволен..
05 Aug 2008, 19:43
А А-tech чья фирма? Тоже Китай?
05 Aug 2008, 19:49
вам сложно будет подобрать в компьютерах, что не китай.... :-)
05 Aug 2008, 22:49
Сейчас почти везде Китай, но Китай разный бывает, я понимаю.
Anonymous
06 Aug 2008, 21:19
Можно и не менять батарейки, если купить нормальную мышу с зарядной подставкой :)) Очень удобно. Ну и не забывать выключать после работы .
05 Aug 2008, 21:25
Вот уже почти два года пользуюсь беспроводным набором (клавиатура и мышь) от Microsoft. Особых нареканий нет. Родных батареек (которые были в комплекте изначально) хватило где-то на полгода. Причём ребёнок довольно активно играет в игры. Потом покупал батарейки, но даже самых дорогих хватало не больше чем на полтора-два месяца. Сейчас пользуюсь аккумуляторами.
05 Aug 2008, 22:48
А где лучше покупать, чтоб на подделки не попасть?
06 Aug 2008, 01:01
Озадачили Вы меня:) К сожалению в Москве не был уже лет пятнадцать. Злачные места мне неизвестны:)
06 Aug 2008, 15:10
ой, не посмотрела, что Вы не в Москве.
06 Aug 2008, 09:56
В любом магазине вы можете попасть на поддлеку. Основное на что смотрите... известный бред, что б на аппарате была наклейка типа "лицензировано мелкософтом". Потом все аппараты которые продаются перепешите на бумашку, и дома зайдите на любой сайт который пишет про компьютерную переферию... (www.ixbt.com) И почитайся все, что это переферия может.. Либо можете сделать наоборот... Зайдите на сайт, выбирете товар и потом достаньте менеджера магазина, что б он вам этот дивайс достал
06 Aug 2008, 15:11
Спасибо за интересный сайт
16 Aug 2008, 23:53
Я всегда рекомендую Олди. Надежно, и цены средние. Дороже, конечно, рынка, но зато не попадешь. И гарантийный отдел у них неплохой, не пытаются доказать, что ты сама во всем виновата.
06 Aug 2008, 15:13
Попробую в выходные съездить на Горбушку или может лучше в какой-нибудь крупный компьютерный магазин?
06 Aug 2008, 15:16
Я бы на вашем месте покупал бы в нормальных магазинах...
06 Aug 2008, 19:57
Алексей, а где конкретно, подскажите, пожалуйста.
06 Aug 2008, 20:04
Не буду :) Выбирайте там, где вас не будут снедать сомнения.
07 Aug 2008, 20:17
хорошо, тогда назовите 2-3 нормальных магазина по вашему мнению.
07 Aug 2008, 21:13
таким образом вы попадете на простой сарай-склад... Не смотрите так... Как я всегда рекомендую выбирать компьютерные апчасти... заходите в магазин и спрашиваете что они могут порекомендовать и в какую цену... Обязательно !! Сервисное обслуживание, Если они Вам скажут , что сервисное обслуживание - потустороняя фирма с которой они заключили договор - бегом с этого магазина... Если у них заключен договор с сервисным центром брэнда, то просто потрудитесь и позвоните туда и проверте действительно ли у них договор с этим магазином и какие условия ( у нас если покупаешь в подвале Асус, то отсылка его в Литву, там сервисный центр, с твоего кармана) далее выбирате товар и перепишите его модель, и бегом в инет и гляньте на сайте, есть или нет такая марка. Можете позвонить, спросить, как много вообще этой модели, можно ли поподробней узнать про нее... Ну а если ее тестировали скажем на ixbt.com :-) Сами понимаете.... Ну вот и все, модель выбрали .....
08 Aug 2008, 08:35
я не совсем поняла, какие запчасти посмотреть, чтоб клаву купить? У компа - понятно:отдельно видеокарту, процессор и т.д., а у беспроводной клавиатуры что собирать?
08 Aug 2008, 08:43
Пардон, немного громко сказанно... Клава и есть запчасть (местный сленг)
09 Aug 2008, 20:49
Остановила свой выбор на Logitech ... MX 5000.
21 Aug 2008, 19:19
Мда.. Непростой у вас путь для покупки мышек :) Я обычно делаю наоборот - сначала выбираю марку/модель (сидя дома, по тех. характеристикам, отзывам и обзорам с того же ixbt), а потом ищу магазин, где купить. Обычно, правда, покупаю в интернет-магазинах (поиском по price.ru или market.yandex). Есть еще sunrise - у него тоже достаточно низкие цены. С другой стороны, в смысле гарантии вы правы полностью - в случае с интернет-магазинами надо либо примерно знать хорошо и стабильно работающих, либо заранее смириться, что гарантии нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Компьютеры и программы