Разработать сайт
Anonymous
05 Aug 2008, 15:47
С чего начать? Имя купила, а дальше? Сколько это может стоить?
05 Aug 2008, 15:50
Обратитесь лучше в фирму, еще лучше - в несколько разных и побеседуйте. от 100 до 1000$ :) Плюс еще: имя - это не сайт, это имя. Под сайт еще нужен хостинг для физического размещения. Они тоже разные бывают и с разными возможностями. Это надо обговаривать в индивидуальном порядке.
05 Aug 2008, 15:51
http://www.free-lance.ru/freelancers/?prof=27
Anonymous
05 Aug 2008, 16:08
если честно, хотелось бы самой попробовать - интересно. мне дадут какую-то программку, буду осваивать
05 Aug 2008, 16:21
Тогда придется начать с изучения html, затем научиться программировать вообще и на php в частности, разобраться с css, настройками web-сервера и всякой мелочевкой еще. Всякие автоматизаторы кодировки в html работают криво. В этом один из недостатков html - кодирование практически невозможно автоматизировать без существенного ущерба качеству. Если готовы потратить на это ощутимое время, принципиально сложного ничего нет, всему можно научиться. Главное - не думать, что на это хватит трех дней:-)
Anonymous
05 Aug 2008, 17:21
немного поиграю и передам специалистам)))) а про то что вы написали - почитаю))) очень уж хочется бить себя в грудь и рассказывать, что это Я, это МАЁ)))
05 Aug 2008, 18:51
Чтобы бить себя в грудь, необязательно делать все своими руками:-)
06 Aug 2008, 10:09
Обычно в грудь не бьют, а говорят, что то типа: "Это я сам(а) сделал(а), так, что не пугайтесь!"
Плавали... Знаем...
06 Aug 2008, 21:08
Как создатель своего сайта чужими руками могу сказать: 1. Придумать желаемый дизайн и нарисовать его в чём умеете, чтобы потом дизайнер вам сделал то, что вы хотите. 2. составить грамотное ТЗ для программиста. это очень сложно на самом деле. Чтобы написать своё ТЗ я изучила все имеющиеся системы управления сайтом. и пересмотрела кучу сайтов со сходной тематикой и не только. 3. далее ищем дизайнера и программиста. нужно настроиться на то, что возможно их будет несколько человек и что вас просто могут кинуть с неисполненным заказом. 4. каждый день переписываться с дизайнером и программистом и контролировать их работу. 5. писать замечания по работе и корректировать действия. ну дальше уже сами разберётесь. Очень трудоёмкий процесс, но после этого всего можно собой гордиться!! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Компьютеры и программы