скачать аудио книги на мобильник

11 Aug 2008, 20:16
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста, где можно скачать данное чудо?! Ссылок очень много, но вес файлов на них представленных не позволяет загонять их в телефон, а перекодировка занимает достаточно длительное время! Спасибо всем откликнувшимся!
по моему проще пойти на рынок и купить диск, на котором будет полно этих книжек....
12 Aug 2008, 00:52
Как правило нормальная аудиокника (не пятиминутная) весит от 200-300 мегабайт, а если это Лукяненко, то минумум 1 Гб... Вы уверены что у Вас хватит терпения столько слушть на мобильнике, если он потянет столько?
Какие то большие цифры вы называете... Имхо на мобиле и с наушниками, по качеству выше чем 96Кб/с - не нужно. При таком раскладе книга занимает гораздо меньше.
12 Aug 2008, 10:16
А цыфры я ис головы ен придумала - такими они валяются в раздачах на Торрентах... Иногда сама качаю и слушаю на компьютере...
12 Aug 2008, 10:21
Например Книга Сергея Лукьяненко "Лорд с планеты Земля Аудиокнига" качеством 112kbps, 44kHz весит 815 Mb
Anonymous
14 Aug 2008, 15:05
До чего дошел прогресс? А книжки читать совсем скоро не будем...
14 Aug 2008, 17:05
нет.. обычные книжки никуда не денутся)) У меня например не хватает терпения дослушать аудиокнигу до конца, я предпочитаю их читать на КПК))
15 Aug 2008, 10:16
я скачивала аудиокнижки в плейер и слушала, плейер на 2 Гб, еще для музыки место оставалось. если у Вас телефон с картой памяти от 1 Гб, то вполне реально и в телефон книжку закачать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Компьютеры и программы

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325