Помогите удалить строку из адресной строки
15 Aug 2008, 13:27
Не могу удалить адрес :( Подскажите, знающие, пожалуйста!
15 Aug 2008, 14:49
Вам по сложному или по простому? REGEDIT'ом пользоваться умеете? Если нет - запускаете свой браузер (в одном экземпляре, а не пяток сразу), открывает самый нижний адрес, она перемещается вверх. Потом следующий снизу... и так до тех пор пока ненужный адрес не окажется внизу. Потом вводите www.cnn.com (типа решили послушать чужую точку зрения на события в Грузии) и все - последний адрес исчезает :)
15 Aug 2008, 15:07
а почему нельзя через свойства обозревателя удалить всю историю? хотя если только один адрес - тогда да ))))
15 Aug 2008, 15:30
Как я понял - надо лишь один адрес убрать, если исчезнут все, будут вопросы или не знаю что... А если уж заметать следы - всю винду надоть переставить, подвергнув диск нескольким форматированиям :)
15 Aug 2008, 15:58
ну чтоб совсем замести - новый комп купить, а старый уничтожить ;)))))))))
Anonymous
16 Aug 2008, 12:50
Обычно пропажу одного адреса сложнее заметить, чем всю удаленную историю. Если история удалена, значит что-то нечисто и какой-то гад лазил где не надо.
16 Aug 2008, 13:19
Надеюсь с текущей проблемой разобрались, на будущее посоветую использовать в качестве браузера Safari: 1. имеет режим private browsing (частный просмотр), в этом режиме просто не сохраняет кеши, историю посещений и прочее, - то есть не оставляет следов. Погуляли, вышли из программы. При следующем запуске программы она автоматом возвращается в обычный режим. 2. в том случае, если private browsing не был включен, а надо удалить часть истории, есть пункт "посмотреть всю историю", в котором выбирается искомая строка и просто удаляется. http://www.apple.com/ru/safari/
16 Aug 2008, 13:25
+1 к совету перейти на альтернативный браузер. еще возможность расширенного управления историей есть в Opera и, кажется, в Firefox (нет под рукой, чтобы проверить)
16 Aug 2008, 23:45
В программе CC Cleaner есть такая фунуция - очистка адресной строки. Там много полезного для чистки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Компьютеры и программы