ну я тоже прошу помощи!
21 Aug 2008, 16:51
проблемы 2:(((точнее их больше, но эти больше всего волнуют на данный момент. 1. С дуру поставила 2 антивирусника-Касперский и Панда (случайно, хотела просто из нета провериться Пандой, а он загружаться начал, ну я думала-проверю и убью). В результате комп стал жутко тормозить.Панду удалила через удаление программ-но видимо что-то осталось-в программ файлс много его папок и вроде в процессах висит что-то. 2.Эта беда вообще стыдная:(я не могу поставить прогу-в открывашке написано изменить что-то в реестре, а как-не написано:((( П-ста, помогите! может кто в асе меня проконсультирует? Спасибо всем!
21 Aug 2008, 17:01
1. Два антивируса - это жестоко... После такого редко удается нормально систему восстановить, проще по-моему ее переустановить начисто. В любом случае, если вы антивирус удалился нормально (никаких ошибок при удалении не было), то учавствовать в работе он будет врядли. 2. Что такое открывашка? ЗЫ: Реест редактируется программкой regedit - Пуск - Выполнить... введите regedit и нажмите Ввод (только осторожно пользуйтесь, опастно будет).
21 Aug 2008, 17:15
1. мне его тоже жалко:( 2. ну программа то конечно не лицензионная, вот так сказать "открывашка" к ней:)через выполнить пробовала, пишет, что нельзя туда лезть (фривольный перевод текста)
21 Aug 2008, 18:13
о как, т.е. вы не администратор на своей машине? вы дома сидите??
21 Aug 2008, 19:07
дома и администратор.... хммм, наверное и вправду чет не то делала:( дундук я
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Компьютеры и программы