плачет во сне до истерики 7 месяцев
Anonymous
01 Sep 2007, 11:58
происходит следующее, укладываю ребенка спать, потом, через некоторое время, он во сне начинает переворачиваться, вставать на коленки и при этом дико орет, даешь ему соску- он начинает еще сильнее орать, и это все происходит глубокой ночью, вобщем, сил моих больше нет, что делать? зубов пока нет ни одного, а может все таки не зубы?
01 Sep 2007, 15:28
Я бы показала ребенка неврологу. Такое часто бывает, если повышено ВЧД. Консультация лишней не будет. Однозначно, что его что-то сильно беспокоит.
Anonymous
01 Sep 2007, 19:54
да показали, выписала баю-бай, а через 4 дня сонографию сделаем, надеюсь, уж лучше бы это были зубы, чем вчд
01 Sep 2007, 16:24
острые ночные колики, в животе, скорее всего, можно еще предположить. "Эспумизан" попробуйте. Вставание на колени, как бы на четвереньки, отказ от пустышки, безутешный плач, выкручивание при попытке взять ребенка на руки - очень похожие признаки. И зубы, разумеется. Их не видно, но они уже лезут. Это ОЧЕНЬ больно.
Anonymous
01 Sep 2007, 19:54
попробую дать, у нас это недавно началось, неделю где то
01 Sep 2007, 20:02
а мы вообще на ноги встаем.. с закрытыми глазами. но чаще правда пустышку даю, кладу, говорю, что я с ним, что рядом и малыш засыпаем. но всяко бывает. бывает прям кричит... но у нас точно зубы + пуки\бяки периодически колобродят удачи
01 Sep 2007, 22:21
у меня так с дочкой было. Неожиданно началось. Прошло, спустя месяц. Были колики.
01 Sep 2007, 20:37
тоже самое, мы уже вторую неделю спим с мамой и папой... так проще поймать и утешить, когда даю смекту - то поспокойнее спится...утром за час до того как проснемся для покаков, начинаем крутиться и ныть, жалко будить, но чаще бужу на горшок...
04 Sep 2007, 16:51
Мне кажется, что у вас с ВЧД всё в порядке. Моя дочка примерно месяцев около 5 начинала ночью вставать на четвереньки и пытаться ползти(рефлекс срабатывал, что если на четвереньках, значит, надо ползти куда-то). Но поскольку она была спящая, сразу начинала плакать, на живот перевернуться ей в голову не приходило. Так раз 6 за ночь. Продолжалось это до тех пор, пока не научилась спать на животе. С ВЧД и всем остальным был порядок!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие