@@Девчонки Нижнего Поволжья - 3@@

02 мар 2006, 09:18
Ну очень хочеться начать новый весенний и радостный топ. Солнышко уже светит тепленько, температура за окошком все выше и выше, а мы все ближе и ближе к своей цели. У нас уже два талисманчика belka}}} и Nemezinda! Желаю им здоровья и легкой беременности. Девчонки давайте их доганять!
02 мар 2006, 14:52
Я только ЗА! Будем стараться! И пожелаем себе и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 апр 2006, 19:07
Девочки! Кто-нибудь что-нибудь может сказать про врача ЦП на Красном Россошанскую? Она будет проводить у меня ИИ. А еще посмотрела рентг. снимки и сказала, что у меня все трубы перекрученные и в спайках, хотя врач, делавший ГСГ, сказал, что обе трубы проходимы.
02 мар 2006, 19:08
Присоединяюсь :) Желаю всем волжаночкам-хочушкам по пузику этой весной, плавно перерастающему в чудную крошку :))))
02 мар 2006, 22:51
Ой! чуть не пропустила самое интересно:-)е. Ну, девульки встали в ряд те, кто не Б? Чтобы статистику не портить, топик закрывать не будем пока одна из нас не за Б! (это была установка;-)) Осталось дождаться наших талисманчиков, и их заразных ЧИХОВ!
02 мар 2006, 23:24
Я с удовольствием этой весной за Б, вот бы мое счастье так же думало!!!!! И наконец мы все за Б. и встретили своих самых замечательных малышей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
05 мар 2006, 00:20
Конечно за Б! держу за тебя: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 мар 2006, 07:59
Назрел вопрос: в Волгограде где-нибудь делают ИИДС? Или у нас вообще нет доноров? И сразу девочка не из Волгограда, а у вас есть банки спермы или хотябы список доноров?
03 мар 2006, 10:02
У нас в Астрахани я о них не слышала, если что-то узнаю напишу. Но мне кажется что нет!
03 мар 2006, 18:59
Приветик! Как раз мне и делали ИИ спермой донора. Правда конкретного описания его я не получила. Но карие глаза и хорошая комплекция со слов врача о доноре,устроили меня. Но банка спермы нет,есть доноры,которых вызывают когда надо)))
04 мар 2006, 10:14
Наташ, а по подробнее можно, где у кого, какая схема, какие обследования, сколько стоит?
04 мар 2006, 20:47
Можно. Делала у нас в ЦП,у Кубасовой,до этого сдала все анализы,ГСГ,два месяца меряла температуру,чертила графики. Но в итоге,сделали ИИСД,даже не смотря на то,что ГСГ неудачная,трубы непроходимы на снимке,но вроде это были спазмы. Так вот на всё это у меня ушло 4000р. Одна ИИСД стоит 360 руб,но надо делать три в одном цикле,а остальное это анализы и таблетки,которые мне назначали(у меня были коки в мазке) так что у нас всё умеренно по цене!А самое главное.что есть результат,может и дешевле,не значит хуже. Ты хочешь сделать себе такое ИИ?
04 мар 2006, 21:49
А может мы с тобой вне топика пообщаемся мой адрес koshka762006@yandex.ru или по аське 338726599. Я думаю девочки нас поймут.
05 мар 2006, 19:59
Конечно,пообщаемся! Я напишу тебе в аську.
05 мар 2006, 20:31
Жду!
05 мар 2006, 22:55
Натуль, давай завтра (6 числа) часиков 7-8 состыкуемся, что-то сегодня не получилось:-((((((
07 мар 2006, 20:23
Викуль! Я была в 20ч.Не состыковались,наверное. Может завтра получится?
07 мар 2006, 22:41
Наташ, я в инете бываю в основном по вечерам, после 20 и где-то до 23 часов с перерывами. У меня инет через сотовый, а сотовый мужа, а он с свою очередь бывает дома по вечерам, как приходит так я в инет. Буду ждать сеанса связи. Как твое самочувствие, как пузожитель хорошо себя ведет?
07 мар 2006, 23:22
Ладно давай тут начнем, а потом если состыкуемся в аське продолжим. Уж больно хочется инфы побольше и составить план. 1. Как попасть к Кубасовой ( в каком кабинете, нужен ли полис) 2. Можно вот так к ней прийдти и сказать хочу ИИ (надо ли подтвержать диагноз мужа) 3. Какие обследования у тебя были когда ты ней пришла в первй раз. 4. Какие она назначила сразу проходить, а какие вы потом по ходу делали (я имею ввиду ГСГ, мазок из цервикального канала, гормоны, УЗИ и т.д.) Можешь ответить на почтовый ящик (адрес выше)
08 мар 2006, 11:08
Ответила тебе в аське,надеюсь получишь... Пузожитель хорошо,уже 4 недели от зачатия,а я всё к врачу никак не иду. Может на следущей неделе. Что то живот начал расти(толстею),вроде и ем также как всегда.Может из-за того,что третья беременность? Как ты поживаешь?
08 мар 2006, 21:46
Готовлюсь морально сдаться врачам и настоиться на всякого рода манипуляции. Вот информацию собираю и скорее всего в конце марта- в начале апреля в бой. Страшновато как. Столько месяцев планировали, а когда реально надо что-то делать что-то не по себе, но за хорошее дело беремся и это обнадеживает. Хотя я сейчас немного в печале - у меня собачка умерла, родила кутят и умерла. А щенят я не выходила...
09 мар 2006, 17:33
Это очень большая печаль,я тоже испытала такое. Очень соболезную тебе! Но жизнь идёт... Держись
09 мар 2006, 21:06
Стараюсь держаться, но как выду во двор, так тоска накатывает. Первые два дня вообще только подумаю рыдать начинаю. Никогда не думала что так переживать буду. Но мы сильные, и что нас не убивает то делает нас сильнее. Сейчас вообще позитив нужен такую авантюру затеваю. Восемь лет склоняла к этому, даже не ожидала что получится. Остался последний шаг и мы будем на финишной прямой.
Я пришла почихать на вас в новом топе АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.
03 мар 2006, 14:28
ЦАП!!! Мой первый :)) Сколько у тебя уже срок, белочка? Мне оч понравилась идея "не закрывать топ, пока кто из нас не забеременеет". Рейтинг фигня, вот здорово по пузику в топ :))) Да будет так!!!
16 неделек нам
03 мар 2006, 16:15
Ловлю, ловлю! По традиции, обменялись пожеланиями: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 мар 2006, 22:33
Ленуся, у тебя такой котик красивый, прям как братик моей киски. А откуда он у вас?
04 мар 2006, 23:49
И, правда, так похожи ))) У меня котик, зовут Том, у него только глаза разные один голубой, другой коричневый, и в темноте голубой светиться красным, а другой зелёным. История Тома: После свадьбы свекровь отдала нам чёрного кота, которого я им подогнала (он им весь пеноплен порвал). Мы с мужем т.к. детей у нас нет, постоянно его делили, но так как кот был раньше его естественно Уголёк (так назвал его свекор) больше любил моего мужа, а мне было обидно. Как-то выходя из магазина, мы поругались, я пошла по дороге, а муж ехал за мной на машине. Я назло ему свернула с дороги и скрылась из виду. Шла я так шла, и дошла до дома моей мамы (у нас дворы рядом) и вспомнила что у девочки (моей младшей сестры подруга) недавно родила кошка у неё было 2 белые кошки одна мама другая дочка. Я зашла к этой девочки и спросила про котят они как раз подросли и их уже начали раздавать. Я попросила мальчика мне дали чёрно с белым, я спросила ещё и мне принесли его может из-за того, что он был с разными глазами, и чист белый (а у меня дома был чисто чёрный) я его взяла. Притащила домой, муж сидел надутый в зале и даже меня не встречал. Я выпустила котёнка, разулась и пошла, мириться, он не мирился, я фыркнула и отошла от него. Тут выполз наш новый житель, муж смотрит на него и говорит: Что это за уёбище (котик был невзрачный). Ну а потом было не до скандала начались походы по магазинам за горшками (у нас коты не гуляют на улице), препараты от блох и глистов и.т.п. Извиняюсь что так много, я мало не умею писать.
04 мар 2006, 23:55
Вик ты такая умничка уже Ангелочков вышила! Я одного еле осилила и вышивка заморозилась ))) Ещё с таким азартом начала вышивать беременной подруге вышивку, началась сессия и я и её забросила, надо начинать опять, а то скоро уже родиться малыш, а подарок не готов:-(. Подскажи, пожалуйста, где ты рамочки брала?
05 мар 2006, 08:25
Вот какой хороший котик оказался! Когда моя родилась то в помете еще четыр котенка было , в т.ч. один котик с разными глазками. Вот я и подумала вдруг брательник нашелся :-))))) А мать кошка была совсем черная, и принесла всех белых котят. У моей тоже котята были и как ты думаешь какого цвета (кот был сеамнского окраса?) правильно - белого! А рамочки я брала стандартные как под фотки, кроме одной самой большой. Я ее заказывала в богетной мастерской что на Комсомольской находится. Ангелочков я вышила еще в прошлом году, когда на еву наткнулась, тогда было повальное поверье что они помогают заБ и практически весь форум вышивал, как видишь я не исключение. Но увы не помогли, может плохо верила:-(((((((
05 мар 2006, 12:31
Мой котик совсем не похож на кота, мышей боится, на улицу не хочет, кошечек до (кастрирования) тоже не хотел. И вообще ведёт себя как игрушка, меня это удивляет, но мне это нравиться. А второй, наоборот, от домашней кошки, которая не когда не была на улице, папа сиамец (котята все в маму чёрные)))). Но зато мышей ловит, птиц с одного маха, на улицу убегает, и девочки это его больная тема была (из-за него пришлось и Томку кастрировать), и даже после кастрирования он как будто метит, но умный как человек. А под бум с Ангелочками и я попала (с тех пор до вышивать не как не могу). Они обязательно помогут, осталось потерпеть то совсем немножечко! А канву в рамочке ты не натягивала, а просто выгладила и обрезала по форме рамки?
05 мар 2006, 20:30
Стираешь, крахмалишь и обрезаешь:-)))))
05 мар 2006, 21:34
Понял, спасибо:-)
03 мар 2006, 21:29
Ловлю! Надеюсь на этот месяц!
04 мар 2006, 10:15
Поймала и в копилочку!
03 мар 2006, 19:01
Тогда и я почихаю на вас в новом топике!!! Заражайтесь уже,я кстати,сделала свой третий тест и он уже очень ярко полосатый,у нас 3 недели,после зачатия. Апчхи,апчхи.апчхи,апчхи,апчхи.... Ну,кто следующий.... Очень люблю вас всех
03 мар 2006, 19:05
Опять сцапала :) Опять первая :) У я хапуга!!! Вам с малышиком удачи и хорошей беременности :))) Будьте здоровы %)
04 мар 2006, 20:50
Смпасибо большое! Даже и не знаю,чтобы я делала без и-нета и вас. Ведь только здесь я узнала.что ГСГ может быть неинформативным,только здесь я поверила в то,что овуляция может быть и на 26ДЦ,когда врач мне в лицо говорила,что у меня нет овуляции. Так что мой малыш родится и благодаря вам всем!!!!
03 мар 2006, 21:30
В копилочку!
04 мар 2006, 10:15
И этот в капилочку!
04 мар 2006, 23:58
Не забывай нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо за чихи!!
06 мар 2006, 20:16
Девочки это что за пассивность, чем это вы все заняты;-о
06 мар 2006, 22:14
Я мужем, скоро О(надеюсь);-). Вот кричит уже за спиной МУЖ У ТЕБЯ ЕСТЬ!!!! Ну, всё пока, я так отметиться, на празднике может, зайду подольше. Кошечка ты чего на аську не отвечаешь?
07 мар 2006, 16:27
А ты стучалась? Напиши свой номер я отвечу!
07 мар 2006, 17:13
Номер ICQ: 346-320-386
07 мар 2006, 22:32
Лови приветики
08 мар 2006, 21:58
Поймала:-)
У меня вот только сил хватает почитать немного.Постоянно хочу спать.Да и спина болит сидеть долго,и муж ругается.
07 мар 2006, 12:32
Готовимся к ДР начальника... Он решил себе сделать подарок и сдать проект :)))) Всем привет и с наступающим праздником весны!!! Пусть эта весна пробудит не только природу, но и вашу любовь в семье, даст жизнь не только земле, но и вашим чудным деткам!!! Всех люблю, Белочка и Наташечка, передавайте привет вашим пузикам, пусть и за нас ТАМ словечко замолвят, но главное - растут здоровенькими :)))
Маша,ты как там?Куда пропала?Как поживают твои фоликуллы?
07 мар 2006, 10:27
Привет! У меня на работе Интернет плохо работает, а дома муж комп. занял! Сегодня 10 ДЦ, завтра нужно на УЗИ. Вот сижу и думаю завтра сходить или на 12ДЦ после праздника! Еще не решила! Всех поздравляю с наступающим праздником! И всем нам желаю - СКОРЕЕ ЗА Б. И РОДИТЬ САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ. Леночка, а тебе легкой Б. и родов, ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!!!!!!!!!
По-моему ничего страшного не будет,если ты сделаешь УЗИ после праздника.Отдыхай себе спокойненько и празднуй.С праздником!!!!АПЧХИ!!!!
09 мар 2006, 13:07
Я ходила на УЗИ 8 марта. 11ДЦ фолликул 14мм, но опять в левом. У меня левый проблемный, то незреет, и труба левая была непроходима. Но надежда на лучшее остается. Надеюсь дозреет, лопнет и оплодотвориться. У меня всегда в первой половине цикла настроение оптимистки, а во второй начинает падать.
Что это еще такое?Ну-ка быстро оптимистическое настроение на вторую фазу.Очень многое зависит от твоего настроя.АПЧХИ на твою вторую фазу!И@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
09 мар 2006, 16:51
Спасибо за поддержку! Вот и О.Г. говорит, что нужно отвлекаться и не нервничать. Но мы все прекрасно понимаем, что это практически невозможно сделать. Мысли так и крутятся вокруг одного и того же. Как у вас дела? Как самочуствие?
Мы растем,вчера маме малыш подарок сделал\ла-маму толкнул в животик.
09 мар 2006, 21:09
Белочка поздравляю с первым толчком, УРА!!!!!! Это самое волнительное и восхитительное чудо!
Сердце защемило так сильно от радости.У меня даже полосатый тест не вызвал такого чувства.Быстрей вам девочки почувствовать все это.АПЧХИ!
09 мар 2006, 21:41
Первый толчок - это правда как тест, теперь ты точно знаешь что так кто-то есть. Раньше это какие-то полоски, узи непонятное, а тут ты сама, без чьей-либо помощи знаешь что внутри тебя жизнь! Здоровья тебе и масику, радуйте нас своими успехами и достижениями, нам так нужна надежда и вера.
Спасибо!!!
10 мар 2006, 14:29
Ура! Поздравляю! Пускай почаще о себе напоминает! Здоровья вам! Я была у О.Г. на 13ДЦ - УЗИ фолликула в правом 15мм, в левом больше 15мм но он из-за кишечника неможет точно определить. Завтра будет колоть укол Прегнила. Кто знает поподробнее что за укол и на сколько вреден?
10 мар 2006, 15:04
Что-то я уже начинаю волноваться. Прочитала, что прегнил колят когда фолликул 20мм, а у меня 15мм. И зачем мне его колоть, врач что боится, что фолликул сам не лопнет? Ничего не понимаю. Но на укол иду!
Я колола прегнил.Ничего страшного нет.А О.Г. надеется что завтра фол.подрастет до 16 мм.,а это считается уже зрелый.Укол подействует в течение 32(по-моему)часов и произойдет овуляка.Про вредность ничего не знаю,сколько раз колола,вроде живая пока.:-) А сколько единиц?
10 мар 2006, 21:32
Сказал купить 1500 и 5000, сколько будет колоть незнаю!
10 мар 2006, 18:52
Поздравляю!!! :) Это здорово и наверное невероятно приятно :) Молодчинка какой у тебя бельчонок :)))
Да уж очень приятно ощущать внутри себя жизнь.Муж до сих пор не может поверить,поверит наверное,когда сам почувствует пинание.
07 мар 2006, 16:30
Девчонки какая погода стоит: солнышко, 15 градусов, точно весна пришла. С праздников вас всех! Счастья, здоровья, исполнений всех заветных желаний! Все у нас будет хорошо!
07 мар 2006, 16:38
15 градусов!!!!!!!!! ААААААА Хочу к вам :))) У нас еще минус... Но все равно весна!
07 мар 2006, 16:37
Всем барышням посвящается!!! Подруга, если ты сейчас в депрессии помни, что... *Мы являемся “прекрасным полом”... *Нам не обязательно носить галстуки. *Сидение со скрещенным ногами не приносит нам вреда. *Если мы захотим освоить мужские профессии – нас назовут первопроходцами... *А если они хотят освоить женские профессии – их считают геями! *Наш ум сравним с умом любого мужчины... и но выглядим мы лучше.. *Если мы кого-нибудь убьем и сможем доказать, что совершили это во время ПМС – нам смягчат наказание. *Наш мозг имеет ту же вместительность, что и у мужчин, хотя у нас на 6 миллиардов нейронов меньше... Значит наши нейроны более продуктивны *Мы можем обращать внимание одновременно на несколько вещей. *Всегда знаем где наши носки. *Жена президента называется – Первая Леди. *Муж женщины-президента – никто *Если мы выйдем замуж за наследника престола – мы будем королевами! *Если мужчина женится на наследнице престола – он будет просто мужем королевы *Если нам изменяют – мы жертвы...Если мы изменяем – они рогоносцы! *В конце концов это мы решаем сколько детей иметь!. *Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. *Первое слово, которое говорят дети – это мама. *Мы всегда знаем, что этот ребенок - наш. *Нас отпускают в декретный отпуск. *Визит к гинекологу приятнее, чем визит к врачу для осмотра простаты *Мы моногамны... даже если для этого нам придется перебрать разных мужчин, чтобы найти того единственного..! *Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. *Мы кормим грудью. *Это мы героини дня на наших свадьбах. *Кто-нибудь когда-нибудь слышал о мужчине-музе, который бы вдохновлял? *Мы живем дольше. *Мы более устойчивы к инфекциям и легче переносим боль. *У нас меньше проблем с сердцем. *Мы меньше потеем. *У нас есть преимущество, когда речь идет о спасательной шлюпке. *Мы более чувствительны. *Женщины, которые живут одни – едят лучше. *У нас есть международный день посвященный нам. И в самом деле, МЫ ПРОСТО СУПЕР !!!!
07 мар 2006, 19:24
)))))
07 мар 2006, 22:42
Я прям гордостью к себе пропиталась :-))))))
07 мар 2006, 19:12
Сижу и ревную своего мужа. Работает в 2-х организациях начальником над одними женщинами примерно до 35 лет, чаще очень молоденькие. Сейчас позвонил, едет с банкета из первой организации во вторую. Видители там из-за него стол накрыли неудобно отказаться...
07 мар 2006, 22:38
Леночка, не надо ревновать, от этого он только будет иметь право смотреть на лево. Если мы человека все время будет называть негодяем - он таким и будет! Не ревнуй, это бесполезно и местами вредно, у него работа такая, как и всех мужчин, которых работают в женских коллективах. У меня тоже муж работает в женском коллективе, правда я сделала лучше, я им сама подарки выбирала а он потом их подарил:-))))))))
08 мар 2006, 22:01
Зря я твой совет раньше не прочитала. Вчера чуть не поругались :-D Пришел с розочкой, а я его далеко и надолго...
08 мар 2006, 22:21
Ничего, еще все поправимо, восьмое марта то еще не кончилось ;-)))
08 мар 2006, 11:10
Милые девочки!!!!!! С праздником весны ВАС!!!! Море любви ,счастья и радости! Я люблю вас всех!!!!!
Спасибо!!!И присоединяюсь к поздравлению(если не против).
08 мар 2006, 22:04
Спасибо и тебя Наталья с праздничком!:-*
10 мар 2006, 18:45
Девочки привет! Прошу вашей поддержки и кулачков! Завтра мне колют укол Прегнина, а в воскресенье ИИ, правда опять без обработки спермы, ее просто поместят в шейку. Очень волнуюсь, хочется что бы все получилось!
10 мар 2006, 18:51
Удачи тебе! Не волнуйся, доверься врачу и все получится! Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 мар 2006, 18:55
Не волнуйся, успокойся и расслабся. Все будет ок. Фоликулы очень даже ничего! Держим за тебя кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя неплохие фолликулы,так что надежда не должна покидать тебя.И не забудь про настрой во второй фазе-только оптимизм.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 мар 2006, 21:39
Спасибо вам девочки, вы мне сил придаете и поддерживаете! У меня всегда в середине цикла одни вопросы. Вот и сейчас сижу и думаю когда лучше начать стараться. У нас еще и МФ, но последние анализы СГ вроде бы нормальные т.е. сностные. Наверное решим завтра ближе к обеду когда муж придет с работы, а то если вечером то они к воскресенью к обеду на ИИ не успеют вызреть. И к тому же я укол уже успею сделать. Вот уменя еще какие проблемы когда лучше, что бы момент не упустить.
А может их не трогать до воскресенья,а после уж стараться.
10 мар 2006, 23:39
Машечка и я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0< А про стараться: 1. Не забывай, что яйцеклетка живёт всего до 24 часов. 2. А сперматозоиды до 5дней (так что можно заранее начать;-))
11 мар 2006, 20:43
Спасибо, завтра идем к 12.30! Вернусь сообщу как УЗИ и былали процедура ИИ.
11 мар 2006, 22:38
Машуль ДАВАЙ на финишную прямую:-)! Я за тобой, но пока я иду чуть впереди: Ездила сегодня на УЗИ у меня пару дней назад лопнул фолликул:-), Обидно, что мы не особо старались:-(. Но как всегда надежда умирает последней;-). Хорошо, что О была, прогресс! теперь могу с УЗИ (с документами;-)) идти к врачу и говорить что стимулироваться не буду:-|, и просить, чтобы ИИ делали в естественном Ц:think.
12 мар 2006, 15:28
Всем привет! Я вернулась из клиники. По УЗИ определили что О. была. Сделвли ИИ, без обработки спермы, ввели ее в шейку. Завтра сказали жить самим, а во вторник на 17ДЦ опять на ИИ. Я правда не поняла зачем на 17 ДЦ еще одно ИИ, если О. была на 14ДЦ. Ну врачу веднее что делать. Утром немного растроилась БТ поднялась с 36,2 до 36,4 , но врач сказал, что после О. она может подниматься в течении трех дней. Поэтому ближайшие два дня у меня решающие. Сейчас ловлю себя на мысли, что начинаю сходить с ума. Сделала тест, решила первый раз в жтизни посмотреть на две полоски которые показались, т.к. вчера делали мне укол прегнила. Наверное мне пора к специалисту по психике. Хожу смотрю на эти полоски и как дура улыбаюсь, муж смотрит на меня и понять не может что я такая довольная. Положила этот тест в укромное место и теперь буду ждать что бы эти полосочки стали настоящими. Как у все дела? Лена! тебе удачи, если даже вы плохо старались все равно О. была, а это огромный успех. Вот тебе от меня на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
12 мар 2006, 17:12
Ну, наконец-то, ПОЗДРАВЛЯЮ с ИИ! Ты Утражестан не принимаешь? И зачем тебе во Вторник ещё ИИ? Может у девчонок ИИ-шек спросишь? А я до койки побрела, заболела я:-(
12 мар 2006, 17:25
Машунька, поздравляю с ИИ, держу за тебя кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Во время ИИ, всегда вводять три раза, так увеличивается вероятность оплодотворения. Лучше перевводить, чем не довводить:-)))))))
Поздравляю с ИИ.АПЧХИ на тебя миллион раз.
12 мар 2006, 17:29
Лен, похоже я буду третьей по очереди, после тебя. Тоже сначала хотела в естественно цикле, а потом прочитала информацию с сайта АльтраВита про инсеминацию и там сказано что при стимуляции % наступления Б выше чем в естественном цикле. Вот теперь сижу и думаю на чем остановиться.
12 мар 2006, 22:40
Сейчас пью дюфастон и антиоксикапс, еще продолжаю пить фолиевую кислоту и семена подорожника, уже три цикла так пью. Врач сказал, что если в этом цикле не получится, то в следующем будем делать со стимуляцией. У другой врача спросила почему сперму не обрабатывают, она сказала, что показатели СГ мужа стали нормальными для такой ИИ без обработки, и что самое сложное спермикам пройти цервикальный канал, вот их и помещают в шейку. Надеюсь все получится, она неудачная ИИ у меня есть, поэтому я и хотела что бы сперму обработали, так больше шансов, но видимо врачу виднее что делать.
13 мар 2006, 15:21
Что-то я начинаю все больше переживать. БТ совсем плохо себя ведет, в день О. была 36,2, затем 36,4 а сегодня 36,5 . Наверное опять ничего не получилось. Врачи говорят, что если в течении трех дней неподнимется до 37, то яйцклетка невыжила! Мне грустно!
13 мар 2006, 19:14
Ну, чивоты, не расстраивайся! Посмотри: http://wantbaby.ru/library/diagrams/ Это в паспорте Заи график: http://www.eva.ru/passport/17512.html <> target='_blank' href='http://wantbaby.ru/planning/inspections/bbt/'>http://wantbaby.ru/planning/inspections/bbt/ <>
13 мар 2006, 19:55
Машуль, БТ не информативна, по ней нельзя точно судить о гормональном уровне. Ведь подьем БТ зависит от прогестерона, но не у всех женщин повышение количества прогестерона характеризуется подьемом БТ. Не расстаивайся, где оптимизм? ТЫ же возможно уже Б! Так зачем нервничать. Выше нос! Держу все кулачки какие есть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Температура не всегда показатель,и равняться только на неё не надо.И не унывай!!!И не грусти-тебе вредно.Мы за тебя кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 17:53
koshka76 буду, безумна рада за тебя. ИИ обязательно надо попробовать, конечно, и со стимуляцией. Просто у меня такая причуда не хочу пока со стимуляцией, не зря же О отслеживала
13 мар 2006, 19:56
Да поможет нам Бог!
14 мар 2006, 10:05
Не зря мы здесь собрались! :-):-):-)
14 мар 2006, 10:07
Ты к врачу ходила?
14 мар 2006, 23:39
Лен, сейчас по аське ты со мной все время общалась? И действительно хотите сделать такое предложение нам? (Извени, но появились некоторые сомнения, не обежайся если они не оправданы, я не со зла)
15 мар 2006, 10:06
Вика это была я! если что сумбурно, то извини, сама понимаешь у меня сейчас состояние не стояния. А так всё верно. В Аську выхожу редко, тем более так поздно, если захочешь пообщаться, пиши заранее.
15 мар 2006, 21:26
C души камень. Ты лечись и выздоравливай скорей, а к нашему разговору мы вернемся когда придет время (если вы не передумаете). Мне очень приятно от вас было такое прочитать, и если честно не ожидала. Спасибо еще раз и поправляйся!
16 мар 2006, 19:20
Если я была на твоём месте тоже перепроверяла. Я в Аську захожу редко, да ещё и под статусом Невидимый. Так на днях девушка из Волгограда предлагала косметику, может она с Евы про меня узнала? Тебе косметику Мэри Кей не предлагали в ближайшее время? Странно как-то! Завтра выхожу на работу.
16 мар 2006, 22:15
Я общаюсь только со знакомыми, а с остальными нет. Если не знаю ника - увы оставлю без ответа. Спасибо за понимание!
17 мар 2006, 18:26
Да не за что, обращайтесь!
14 мар 2006, 10:09
Маша как сегодняшнее ИИ? Что говорит доктор?
14 мар 2006, 15:20
Девочки всем огромное спасибо за поддержку! Была сегодня в клинике, говорю врачу, что БТ поднимается в день на один градус, сегодня 36,6. Он сказал не паниковать, и что ИИ все равно нужно сделать. ИИ сделали. Сказали, что если завтра поднимется до 37, то они начнут колоть Прегнил, а сейчас не имеет смысла колоть! Вот жду, что будет дальше! Как у всех дела?
14 мар 2006, 15:35
Держу за тебя кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уже 2 день не работаю, болею вот здесь и тусуюсь. Вчера тебе писала с температурой 39, надеюсь ты всё поняла)))
14 мар 2006, 15:47
Скорее выздоравливай! И на всякий случай сильные лекарства не пей, а вдруг именно в этом цикле получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я посмотрела беременные графики, у некоторых БТ медленно поднимается, буду надеяться! Надежда это такая тегомотная штука, которая умирает в самый последний момент!
14 мар 2006, 16:02
Вот и я не знаю, что делать с лекарствами! Хоть и надежда на %20. Травки, и народные средства почти не помогают(((. Мужу, перед тем как совсем слегла, говорила: Некоторые девушки не Еве писали, что после подсадки на ЭКО, заболевали простудой. Когда я совсем слегла, муж обнимает и смеясь говорит ну теперь у нас наверняка получиться)))). При такой температуре, какая была у меня даже выделения как засохшая сметана были
14 мар 2006, 16:22
Я в конце осени тоже болела, ну как всегда надеялась , что Б. стала искать информацию о способах лечения. Нашла, что от насморка помогает Аквамарис, от температура парацетомол можно выпить. Горло полоскать травками. В тот момен я прокрутила много лимона с медом и грецкими орехами и ела в неограниченных колличествах, а еще купила в аптеке сбот липа плюс мята, на коробочке написана он от простуды, можно беременным и пила много чая целыми днями. Правда у меня было одно НО, температура высоко не поднималась, а у тебя очень высокая.
14 мар 2006, 17:04
Я даже БТ бросила мерить. Вчера приходила подружка, так она меня и спиртом растирала, затем мазями, поила какими-то лекарствами на основе пихты сибирской. Заставляла горло полоскать каким-то отваром. В общем, по полной программе. Сегодня лучше, но появился насморк и кашель сильный. Врач поставила диагноз ОРВ. Хорошо, что не грипп.
14 мар 2006, 19:15
Представляешь, пошла я сегодня с работы домой, и мне захотелось фруктов я решила сходить купить. Все продрыгла, у нас холод как зимой, пронизывающий ветер. Вот теперь сижу и думаю какая я глупая, нужны мне были эти фрукты? Мне сейчас только заболеть нехватало. ТТ 37,1 может быть оттого что замерзла, а может от ИИ. Кто ее знает. Да еще с утра ужасно болит голова, боли просто ужас, ничем не снимается, у нас у многих сегодня такое состояние, наверное опять на Газпроме выброс. Он нас травит и травит, у многих девочек после выбросов выкидыши случаются, представляешь какой ужас. Я две недели назад когда была у себя в клинике, от врача услышала, что они в тот день три беременности потеряли из-зи этих выбросов, а это только в одной клинмке. Ну конечно же само предприятие говорит, что выбросы в пределах нормы. Ну, ну в пределах, я сегодня почувствовала на себе эти пределы в виде ужастной головной боли.
14 мар 2006, 21:07
Маша тебе обязательно надо попить успокаивающие препараты. Ты вся на нервах, так нельзя:-(. Ты главное успокойся, может и к лучшему простуда;-). Ведь когда ослаблен иммунитет эмбриончику легче прикрепиться! Обязательно купи настойку Пиона, её именно беременным назначают.
15 мар 2006, 15:10
А сколько раз в день пить и по скольку? Ничего что она на спирту?
15 мар 2006, 15:55
Со мной в больнице лежала Б она пила по 1ч.л. 2 раза точно. Говорила это за место Валерьянки теперь Б выписывают, чтобы не нервничали. Конечно не чего страшного что на спирту)))
Привет Маша!Давай не болей.А температура невысокая-нестрашно.Во второй фазе такое часто бывает.Прогестерон дает повышение температуры.Удачи и АПЧХИ!
15 мар 2006, 15:11
Спасибо! Надеюсь, что все получилось! Чихи поймала!!!!!!!!!!!
15 мар 2006, 10:19
Маша, ты писала: от насморка помогает Аквамарис. Тебе тогда помог? И что это? в аптеках продается?
15 мар 2006, 15:14
Продается в аптеках! Мне беременные девочки его посоветовали, он основан на морской воде, совершенно безвредный. Я была удивлена, но мне помог, хотя я очень болючая, часто болею и перепробывала многие капли в нос. Советую его купить, надеюсь поможет, а самое главное он безвреден.
14 мар 2006, 18:40
Солнце, удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2006, 22:52
Кать привет! как твои дела?
15 мар 2006, 17:37
Привет :) Да глухо дела пока что... 8 день нового цикла идет. Ну и ладно, и не верила я, что сходу возьмет и получится. Мазня вот только волнует. Врач твердит, что это от недостатка прогестерона. Ну на этот раз она хоть поменьше была. Месячные прорвались на дюфе, можно сказать даже не заметили его. А вообще, весна однако, ну и значит чуть попозже будет судьба :) Как только искупаюсь в волшебной Волге :))) А у тебя как, Лен?
15 мар 2006, 19:48
Малатца так держать, выше нос и на следующий Ц.;-) на долгожданное чудо в нём:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я заболела температура была до 39:-(, как раз, после того как отследила О по УЗИ. Не так обидно, мы хоть в этом Ц. не особо старались. Я вообще чего-то руки опустила, устала, надоело. В предпоследний раз, когда сдавала на гормоны в солидном учреждении, предупредила что вены плохие, аккуратней, пожалуйста. Она обозлилась и сказала, что это плохие медсёстры попасть не могут, ширнула. Через неделю или две пришлось ещё сдать я ей эту руку не дала, у меня с тех пор ещё болячка не прошла:-(. Так она на другой найти не смогла, меня трясло как осиновый листок:-(, может поэтому анализ плохой. Пришлось дать ей ту же руку, теперь моим последним венам хана, не могу подымать сумки, даже если нечего не делаю вену так тянет (сводит):-(. Чувствую, покалечат раньше чем вылечат. Может действительно надо передохнут ведь все 6лет, практически не пропуская месяца я лечилась, наблюдалась и.т.п. Правда, муж у меня сбрендил то сам меня уговаривал что всё получиться, а теперь чуть на ЭКО не отправил, это наверное нервное: У нас в этом месяце подруга рожает, да ещё и его брат с Астрахани привет прислал, что подруга на 5 месяце. Вот моего мужа наверно и добило:-( Извини что так много!
17 мар 2006, 16:45
Слушай, может и правда отдохни, съездите куда с мужем. Отпуск, новые впечатления, нервное напряжение спадет :) Руки опускать не стоит, им еще мужа любимого обнимать ;) Пока что только меня волнует то, что вокруг все беременеют, даже с диагнозами. Муж говорит, что все будет, еще просить буду хватит :) И свекровь пророчит родить столько, сколько сама захочу. Их слова бы да Богу в уши :) Ну да весна на улице, надежда, да и просто хорошее настроение :) Расслабься, постарайся получить от жизни это самое удовольствие :)
17 мар 2006, 17:22
Жду не дождусь летних месяцев, чтобы поехать на море:-9. У нас ВСЕ друзья и знакомые либо Б, либо уже Д. Даже и не знаю, какие теперь у нас будут общие интересы:think. Понятно друзья они и в Африке друзья, но нам "Белым Воронам" тяжело. Обидно ещё то, что все скрывают от нас до последнего, я то конечно всех сразу раскалываю, так они ещё и сопротивляются, ВРУТ нагло в лицо:-(. Вот и с братом с Астрахани так получилось: Новый год встречали вместе, давно не виделись я сразу заметила, что у Гульмиры изменилась фигура и.т.п. Хотя срок был 2 месяца. Спросили у брата: У Вас скоро прибавление, он отмазался спросите у неё. На новый год Гульмира отзывает меня на кухню покурить, я ей: ты зачем куришь? Ты же Б? Она в ответ кто тебе сказал? Я не Б! Подруга моя слегла в больницу, я к ней иду у меня в голове только один диагноз Б. Почему я знаю наперёд? А они от нас скрывают? Бояться нас травмировать? Так нам когда врут хужей:-(!
17 мар 2006, 17:39
Ну у меня уже есть дочка, моя любимая девочка :) Крестница моя ненаглядная. Летом мне сказала, что "а вот когда у тебя будет дочка, я ей вот это подарю, и вот это, и вот это..." Со мной никто не секретничает, ну это пока... Иногда кажется, что лучше б не говорили. А потом начинаю радоваться, переживать, чтобы хорошо родили. Ниче, прорвемся, рано нам еще сдаваться. А ну давай нос выше :) Скоро ты мне расскажешь, что ты тоже Б :) А я за тебя порадуюсь :)
17 мар 2006, 17:57
У меня тоже есть Крестница, как раз от той подруги, про которую писала выше. Они тоже говорят, как родите мы вам такую гору отдадим. Ещё говорят, рожайте девочку, чтобы вещички пригодились, но в тоже время говорят, чувствуем у Вас будет мальчик. А вот и не угадали мы хотим 2 или 3 малышей. Обязательно расскажу, когда буду Б, ещё и почихаю:'(
20 мар 2006, 12:37
Лен, это просто ПМС, сама недавно ходила и не знала куда себя приткнуть. Отвыкла уже хочушествовать, первый пролет и раскисла. С началом цикла вот подсобралась, так что понимаю все :) Обращайся ежли что :) Мне несложно, да и приятно будет, если тебе полегче будет от выговаривания. Моей крестнице 6 лет, чудо-ребенок, у меня в паспорте ее фото есть. Когда она родилась ее мама сказала - я увидела, что это сильная личность, что она не часть меня, а самостоятельный человечек. Так к ней и относится :) Как к личности, с самого рождения
24 мар 2006, 03:10
Спасибо дружочек!
17 мар 2006, 18:00
Катюш я тебе наверно всю жилетку обсопливела;-). Чего-то глаза на мокром месте.
17 мар 2006, 18:27
Твоей Крестнице сколько лет?
14 мар 2006, 22:21
Ленуся, ты давай лечись, не дело с такой температурой капризничать. При температуре 38 уже не идет деление ДНК и клетки разрушаются (а для развития эмбриона нужно это деления очень даже). К врачу пойду после М. раньше нет смысла. Машечка не нервничай , попой успокаивающие чаи и отвары. Главное ты уже сдалала, теперь расслабиться и ждать. И уж конечно не заболеть, береги себя и заботься как никогда! Как говорила моя бабка "на дворе тепло - даиз носа потекло" :-))))
15 мар 2006, 15:17
Спасибо! Я вчера перемолола лимон, гречкие орехи и мед и все это выпилп с чаем. Еще заварила и пью шиповник. Сегодня нормально себя чувствую, только низ живота болит. Нервы мне давно нужно успакаивать, я очень дерганная, но мне мало что помогает. Может кто знает хороший рецепт для успокоения нервов?
15 мар 2006, 15:56
Как БТ?
16 мар 2006, 12:44
БТ плохо 36,7, с каждым днем все меньше надежды, ну что она зараза не поднимается?! Настроение падает! Как у тебе дела? Как здоровье?
16 мар 2006, 19:55
Маша, а может ну его этот градусник;-) Так для отчётности измеряй, а если отчётность не нужна доктору, так может вообще не мерить? Без градусника дни быстрей лететь будут, да и спокойней;-). А чтоб настроение не падало, может займешься чем-нибудь;-): Сдать на права (если ещё нет, я вот собралась идти учиться) Пойти на шейпинг. Ну, или мирные занятия: Вышивка (у тебя кстати волшебные Ангелочки уже вышиты?), Вязание и.т.п. Я завтра на работу выхожу.
16 мар 2006, 20:04
Права у меня есть. А на другие занятия сил и времени не остается. Работаю как дура, да еще и директор в коммандировке я за нее. Прихожу с ног валюсь. Иногда сразу засыпаю на часок, потом встаю, ужинаем, отдыхаем а там и ночь, спать пора. Хотела пойти на аквааэробику, но там занятия рано начинаются я не успеваю, и врач запретила, у меня нефроптоз, она говорит нельзя подобные нагрузки почкам давать. Правда я удивилась, т.к. в воде ногами дрыгаем, а она говорит все равно нагрузка. Другие прыгания, качания и напряжения соответственно мне запрещены. Я они раз на даче несколько грыдок тяпкой выпололо, потом с болями валялась и по большичам лазила, проверяли что я там со своими почками сделала. Вот такая я сложная.
16 мар 2006, 20:06
Кстати Наталья(Nemezinda) кудато пропала? Если я не ошибаюсь последний раз она нас с праздником поздравляла!
16 мар 2006, 20:24
А чего у Вас в бассейнах только аэробика? Просто поплавать нельзя? Я когда ходила в бассейн после работы на 18-00. Иду с работы ноги волочу, идти страсть как не хочется, а деньги уже уплачены за месяц. Доползу до бассейна плюхнусь и неизвестно от куда силы появляться. А после бассейна и настроение подымается.
16 мар 2006, 21:56
У нас дурдом следующий, работникам бесплатно но только в 17.00, а если хочеш за деньги то поздно вечером. Конечно можно подсуетиться, но все руки недоходят!
17 мар 2006, 17:25
Всё в твоих руках;-)
16 мар 2006, 19:58
Наталья(Nemezinda)как у тебя дела?
16 мар 2006, 22:20
С ней все в порядке не волнуйтесь, талисманчик жив!
17 мар 2006, 18:03
Передавай от нас ПРИВЕТ+пакетик кулачков на разведение: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 22:45
Будь сделано :-)))))
16 мар 2006, 20:08
И Бусёк куда-то пропала:-(? Может я её отпугнула:oops в последний раз, сказав чтобы попробовала своих поискать? Так я же не со зла, я наоборот чтобы и Саратов к нам присоединялся, а теперь вот думаю, может меня не так поняли?:think
16 мар 2006, 20:10
А ты заметила, мы почти все в одинаковом ранге здесь, т.е. звездочка и полосочка!
16 мар 2006, 20:26
Ага, давно уже! Ещё бы животики у ВСЕХ одинаковым рангом Б стали бы;-)
16 мар 2006, 21:55
Вот именно! Поэтому всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И от меня вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 22:21
И мои в общую копилку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 16:55
И от меня:-):-D:-):-D:-)Надеюсь копилка резиновая;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 мар 2006, 16:49
Белыч, ты чихни позаразнее :) От меня вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за неимением ничего посущественнее :) Только настроение у меня ззззззззззаразное :) Хорошее, эх :)
Апчхи!!!Заразно презаразно!!!
17 мар 2006, 22:08
Нужно отхватить кусочек счастья!!!!!!!!!!!11
Зачем тебе кусочек?На лови целиком-АПЧХИ.
20 мар 2006, 10:51
Поймала! Спасибо!!!!!!!!!!
18 мар 2006, 18:33
И мне кусочек! Спасибо Белочка:-)
И тебе целиком-АПЧХИ!
18 мар 2006, 20:28
Супер!!! персональный чих :-D А это от нашего стола к Вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
20 мар 2006, 13:13
Ловлю :) Все, что осталось с выходных :)
Не все.Я никак полосочку не заработаю.:-(
16 мар 2006, 22:23
А ты в паспорт свой часто заглядываешь? Я вот тоже наверное полгода точно не заглядывала, а потом выставила фотки и заглянула в "профессию" а там палочка давнехенько меня поджидает:-)))))
Заглядываю,но увы нету.
18 мар 2006, 18:31
А эти требования соблюдены: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КРИТЕРИИ перехода на новый кастовый уровень: Опытный пользователь заполнение всех полей регистрационной анкеты наличие фотоальбома с 10-ю фотографиями участие в фотоконкурсе хотя-бы 1 раз (именно участие, не голосование и не просто выставление фотки на конкурс - ее потом может модератор удалить), наличие профессии (достаточно уровня Ученик)
Ну вот я в фотоконкутсах не учавствовала.Надо поучавствовать.
17 мар 2006, 18:08
Ой! а Вас то мы и не приметили;-) зато у Вас на тестике 2-е :-)
17 мар 2006, 16:29
Девочки привет! Как у всех настроение? Я сегодня решила устроить себе передышку на работе. Взяла свою сотрудницу и мы пошли покупать подарок детям моей подруги. Она недавно родила второго ребенка. Завтра идем с мужем на смотрины. Сейчас сижу и рассматриваю купленные подарки. Я очень люблю детские вещи и игрушки, они вызывают у меня улыбку. Незнаю как изменится мое настроение завтра после визита к друзьям. Я наверное эгоистка, но после общения с детьми подруг у меня падает настроение. Я очень их люблю и мне нравится с ними общаться, но как только прихожу домой и вспоминаю о своей проблеме мое настроение ничем неподнять. Надежды на этот цикл не осталось БТ 36,7. Утром подепресссировала и пошла на работу. А что делать, нужно идти дальше! Но долго ли ждать чуда? Ну ладно опять я сосвоими нытьями. Как у всех дела, что будете делать на выходных?
17 мар 2006, 16:48
Настроение весеннее :) Всем привет! В Питере нестандартно хорошая погодка, солнце - боюсь, мы этой весной исчерпаем наш лимит в 60 солнечных дней в году :) С днем святого Патрика вас, оооооочень русский праздник, ну да хоть какой-то праздник :) Солнышко, надо идти дальше. Кто ж сказал, что будет легко? Главное что оно будет, рано или поздно так или иначе!
17 мар 2006, 18:24
Настроение так себе с перепадами: то солнечно :-)то тучки (да ещё и грозовые:'() На выходные пока планов нет. У нас всегда всё спонтанно.:think Малыша обязательно на руках подержи, это примета такая.:-)
17 мар 2006, 22:43
На выходные планы - отдыхать и расцикливаться. Полтора месяца мерила БТ, надо сделать передышку и спокойно поспать утром. Насчет подруг такая же фигня как и у Лены. Учились вместе в институте, все ситуации решали и обсуждали 6 лет. А о том, что якобы "моя подруга" беремена вообще узнала на 8 мес. На смотрины ходили, общались, а потом как-то заметила что стала сторониться нас (всякие отмазки от встреч находились). Ну думаю не хочеть так и не надо. Мы еще в общаге жили, ну мало ли у людей всяких предубеждений. Решили поздравить с новым годом, а они вы разве не знаете у нас дочка родилась. Вот такие они подруги.
18 мар 2006, 18:51
Может просто мы "Белые вороны" "пугаем" мамашек.:think Я бы тоже не знаю, как себя вела на их нем месте, если бы не знала другой стороны медали:-(. Скоро родит другая наша подруга, мы для них почти как члены семьи, о Б они объявили на 5 неделях нам и родной сестре:-). Родителям после. Нас не сторонятся, но мы чего-то стали их немного сторониться. Не совсем их, а их родственников, когда у них семейные праздники для нас всегда были отведены места:-), а сейчас уже 2 раза отказывались идти с ними к их родителям:-(. Может потому что хотим избежать "обидных" вопросов:-(. Вот как раз недавно пошли к ним на День рождения и нам одна их родственница его задала. Я уже скупо ответила: Не знаю!:-(
18 мар 2006, 21:20
Я тоже до недавнего времени боялась таких вопросов, а потом вдруг такое зло на себя взяло: зачем я сама себе всякие комлексы придумываю! Ну нет у меня детей, ну у всех есть, да мало ли какая причина у меня. Ведь по сути нет никому никакого дела до моих проблем, ведь это просто любопытство. Чтобы было о чем поговорить с другими и выдать якобы "сенсацию". И поняв это - решила: не буду я закомплексованной неудачницей. Спросят: работаю над вопросом вплотную, рук и ног не покладая:-)))) Когда: как Бог даст, надеямся в этом месяце. И все дальше тебя уже не распрашивают, им уже достаточно этой информации. И не надо бояться и сторониться беременных и уже мамашек. Ведь мы должны научиться у них умению быть мамами. Наша задача не просто заБ, а стать мамами! Надо интересоваться всех тем касающихся детей, беременности. А в нашем случае и тем в которых обсуждаются проблемы бесплодия. И не надо бояться называть вещи своими именами. Умалчивая, мы только глубже загоняем себя в ракушку и отделяемся от окружающих. Мол я не такая как вы и общаться я с вами не буду. Надо вести полноценную и радостную жизнь. И я уверена это только промежуточный этап в жизни на пути к детям. Жизнь проходит, а мы так и не поживем. Будем вспоминать не радостные минуты проведенные в кругу своего любимого и близких друзей, а дни и ночи депрессий и обид на весь мир.
18 мар 2006, 22:06
koshka76 я полностью с тобой согласна. Но бывают и Но. Этот человек, который спросил: девушка чуть постарше меня (дочке 5лет.) и видит нас на их них семейных праздниках, недавней свадьбе. И уже задавала этот вопрос года 4 назад. Мамашек я не боюсь, ты не правильно прочитала (наоборот они нас), а очень даже за них рада. Но именно к этим друзьям муж в последний раз отказался идти: Говорит, как свои будут так будем чаще ходить (Хотя с другими мы почти всю беременность провозились, да и сейчас чуть ли не каждый день ездим). Они поженились год назад, а уже скоро малыш появиться. Всё ладненько не то, что у некоторых. Муж не пошел на их нее семейные праздники может из-за меня. Это не зависть это уже усталость. Не суди строго! я просто не могу изложить свои чувства и чувства мужа.
19 мар 2006, 17:02
Привет! Извини что влезаю в ваш разговор не потеме, но у меня к тебе как к медику вопрос: какую информацию может дать магнитнорезонансная томография матки и труб? Может стоит ее сделать?
19 мар 2006, 20:36
Вообще-то всякую, сделать ее конечно можно смотря с какой целью? Томография дает информацию о структуре тканей, а не о функциональности. Тебе врач предложила? Крайне редко встречается данное исследование в области гинекологии. Как твоя БТ? Как настроение?
20 мар 2006, 10:54
Нет врач не предлагал, я сама подумала что можно сделать. Но подробно об этом исследование незнаю. БТ как замерла все время 36,7, морально готовлюсь через неделю к монстрам. С такой БТ расчитывать неначто, таких чудес небывает! Какие новости у тебя, что делаете для достижения цели?
18 мар 2006, 22:08
Я уже ВСЕХ достала своим ПМС! Пора закругляться:-)
20 мар 2006, 12:43
1. Глупости 2. Эт точно :) Весна однако на улице (сугробов намело, метель вчера была, вот такая у нас весна) Можно я порадуюсь вслух? Сходила седня к мануальному терапевту. Вышла с ощущением, что я оч здоровый человек, непонятно чего к нему пришла, но так и быть - он меня помануалит :) Этот человек взялся разобраться с моей глупой головой и моими нервами. Будем колоть иголками, менять спину немножко б/у на новую, отмассированную :) В общем, посоветовал расслабиться и принять, что скоро все будет хорошо. :)
20 мар 2006, 19:01
А у нас погодка была хорошая:-), все переоделись в осенние плащики, ходили без шапок, кое-кто в кроссовках :-). А сегодня под вечер холодный ветер поднялся:-(, и мелкий дождик моросил - либо от Вас:think остатки роскоши (зимы) к нам долетели;-). Врач мануальный терапевт-это хорошо! Расслабляеттт т, а на иголки я ходила -это не по мне. А вот спинку полечить это надо все болячки из-за позвоночника:think.
19 мар 2006, 08:48
Приветик,миленькие девочки! Я никуда не пропала,у меня всё нормально,кроме того,что дети заболели очень тяжело гриппом,сижу с ними на больничном и пытаюсь сбивать температуру.Она поднимается к 40градусам каждый вечер.Кошмар,они так давно у меня не болели:наверное это потому,что они стали школьниками,подхватили грипп там.Боюсь сама заразиться,упорно ем лук и чеснок:врач сказала,что это хорошая профилактика.Думаю лук и чеснок меньше повредит малышу,чем таблетки,которые совсем нельзя. С моим животиком всё ОК:ходила неделю назад на УЗИ,там увидели эмбриончик,его сердцебиение,поставили срок 6 недель,хотя у меня было почти 7,но вроде это не страшно и так бывает,а вообще врач удивилась:ну тому,что у меня третья Б и третьи роды будут и тому,что Б наступила после первой ИИ.Гипертонуса матки тоже не было(он преследовал меня все прошлые Б) На следущей неделе пойду сдаваться в консультацию,пока сижу на больничном. О вас я всё читаю постоянно и очень за всех переживаю. Ленусь,хорош депрессировать,весна пришла!!!! Я всегда с вами и болею за вас!!!!!!
19 мар 2006, 19:54
Привет Натуська! очень рада тебя слышать в добром здравии:-). Беспокоит, конечно, что твои детки болеют:-(, побереги себя, кушай больше иммуноукрепляющую пищу:think. Орехи, мёд, курагу, и.т.п.
19 мар 2006, 20:41
Привет Натусик! Крепись и не подхвати простуду! Температуру можно сбить литичкой (но ты наверное знаешь, ведь не первый год мамаша) Если нет напомню: димедрол, папаверин, анальгин. все в одно время. если колоть будешь,то не смешивай анальгин ни с чем, а лучше разведи физраствором (1:1). В таблетках можно все сразу одним махом. Часа на 4 хватит. Не пропадай, мы скучаем :-)
20 мар 2006, 12:40
Привет, Наталечка! Смешанные чувства :) Сочувствую с детками, ты может поосторожнее - грипп страшная дрянь. Пусть они выздоравливают поскорее... С другой стороны - как же замечтательно что с животиком все ОК! :) Растите, талисманчики! :) Молодчинка, супермамочка :)
Что-то наш топ вниз уходит.Где все?
21 мар 2006, 14:34
Работаю, передохнуть некогда! Начальница из коммандировки явилась, дала кучу заданий, а сама как и положено начальству ушла по своим делам. Скоро вернется и мне придется с ней до вечера сидеть всякой ерундой заниматься. Меня такой подход к делу бесит, она приходит к 12.00, потом уходит по своим делам, возвращается около 15.00, отдыхает и тут ее прорывает работать. А то что я с 08.30 на работе пашу, как то никого не волнует. Сколько будет сидеть она столько и мы обязаны!!!!!!!!!!! А когда о себе думать? А еще мы пеерезжаем к родителям мужа! Как буду с ними жить незнаю! Я привыкла сама себе хозяйкой быть, а тут будет постоянное напряжение!
Начальники по-моему все такие,у меня свекровь тоже от своей плачет,все точно так же.А ты не напрягайся.Сначала будет тяжело и непревычно,потом станет легче.Ты самое главное не злись и на многие вещи закрывай глаза.Мы уже три года так живем- мне нравится,правда у нас дом большой есть куда спрятаться если что.А вы надолго к ним?
21 мар 2006, 23:03
Месяца на три точно. Мы хоти брать кредит и покупать квартиру, а там сама понимаешь нужно и ремонт сделать, поэтому надолго или нет даже предположить немогу, но думаю что порядочно поживем. Только я себе пока эту жизнь непредставляю. У них квартира четыре комнаты, но по дурацки расположены все на виду, никуда не спрятатся даже что бы позвонить и с кем нибудь посекретничать. Леночка прости за вопрос, но хочется узнать - какие диагнозы тебе ставили и после каких обследований? Сейчас пытаюсь определиться что делать дальше, стоит тратить время на лапару или в моем случае она не имеет смысла и так все ястно!
После долгих мытарств по врачам(астраханским),мы поехали в Москву лечится.Там начала с того,что я сдала ВСЕ гормоны которые можног было сдать.Поставили диагноз гиперандрогения.Сдала на всевозможные скрытые и нескрытые инфекции.Нашли-пролечили,причем только меня,у мужа все чисто(странно,я ему была верна:-)).Отослали нас лапару,чтобы отстранить причину спаек в трубах.В трубах все чисто,зато вокруг-полная ж...Все спайки рассекли,и даже сделали диагностическое выскабливание(там все хорошо было).И разрешили беременеть уже в следующем цикле.Было 3 стимулированных цикла-пролет.Чуть подождали и на ЭКО.Мне некоторые врачи ставили еще и маленькую матку(но не все),видно во время ЭКО моя маточка немного растянулась и вот результат.
23 мар 2006, 05:49
А какие конктетно показания были к лапаре? И где делала, кто делал? Посоветовала бы делать там же? Я пытаюсь понять стоит ли мне на лапару идти?
Показания:спаечный процесс в малом тазу и якобы непроходимы трубы(на лапаре оказалось с трубами все нормально)-по результатам ГСГ.Лапару делала в Москве в Сеченовке.У нас её делают неплохо в БСМП,ещё хорошая гинекология в ЦКК,но я не знаю есть ли там хирургия.
05 апр 2006, 15:54
А О.Г.тебе непроходимость ставил? Если ставил, то лечил? Мне по ГСГ ставил непроходимость одной трубы, я прошла у него три курса лечения. Он сказал что теперь все в порядке. НО я просто начала думать может быть он ошибается, и у меня все таки есть проблемы с трубами. Поэтому и интересуюсь лапарой, стоит ли делать или нет!
Он ставил,он и лечил,только два курса.Но на лапаре сказали,что там и не было непроходимости.Мои снимки смотрел профессор и сказал,что с трубами все в порядке.Откуда О.Г. взял непроходимость?
21 мар 2006, 19:58
Привет Белочка! Я рядышком, захожу регулярно. Просто настроение фиговое, вот и сижу соплю в две дырочки не высовываюсь :-# .
21 мар 2006, 23:10
Ну ну настроение твое мне понятно. У тебя монстры или они на подходе? Мне помнится мы с тобой рядышком идем, ты немного раньше. Вот и я сижу все на нервах, живот уже болит, такое впечатление, что они раньше начнутся и БТ упала 36,6, они на подходе.
24 мар 2006, 03:06
У меня сегодня 1 Д.Ц. Маша не переживай, подумаешь не Б в этом месяце! Это Боженька нас от греха уберёг, не желательно в пост Б. Т.ч. не унывай, и начинаем всё сначала.
24 мар 2006, 10:02
А я их жду со дня на день, сегодня БТ упала до 36,5 значит они рядом!
24 мар 2006, 18:04
Леночка, привет! Рада что у тебя ПМС прошел. Какой-то черный он в эту весну у всех... Поздравляю тебя с новой надеждой. Скажи плиз, а когда пост заканчивается?
27 мар 2006, 21:06
Спасибо! я тоже рада:-). Но только как обычно не рада, что не Б:'(. Пост заканчивается, как Пасха начнется.
23 мар 2006, 23:47
Где все?
24 мар 2006, 03:08
Вчера Еву глючило, не могла зайти. Сегодня с Вами!!!
24 мар 2006, 04:06
Вика! у меня новости: В Волгограде скоро будут делать ЭКО. Врача я знаю очень хороший профессионал в обл. гинекологии. А вот кто будет эмбриологом пока не известно, ходьбы тоже хороший оказался.
24 мар 2006, 04:09
А кто именно? Я может знаю, не хочу на однокурсниц нарваться
27 мар 2006, 21:08
Как побольше узнаю обязательно напишу.
24 мар 2006, 04:07
Ура! Ленусик в хорошем настроении вернулась! Машунь как твои дела? Как настроение?
24 мар 2006, 10:14
У меня ПМС, настроение паганое, опять капаюсь в себя, что может быть не так и что нужно еще проверить. Живот сильно болит, раньше болел только во время монстров, а сейчас болит и до них. Вчера у меня было что-то странное, разговариваю вечером с мужем, так о работе, и тут не с того ни с сего начинаю рыдать, успокоится немогу, он меня успокаевает, и понять не может чего я сорвалась. А я плачу и непойму почему, мне что-то так обидно стало. И еще прикол, я обычно все серьезные лекарства покупаю в крупной сети аптет, а у нас в доме внизу есть маленькая аптека, ну так получается что я там беру только валерианку и тесты. Вчера пришла за очередной порцией валерианки, а продавец мне говорит: "А Вы знаете, что к валерианте бывает привыкание, может быть что-то другое возмете?" Я говорю - ну тогда давайте валерианту в настойке попробую (я обычно пью в таблетках)! Она мне: "А Вы знаете она на спирту, Вам разве можно?" Я говорю - можно, врач разрешил. Что я ей буду все объяснять что ли. Вот так эта девушка наверное думает, что я беременная и нервная!!!!!!!!!!! С первым она ошибается, а вот насчет второго наверное это так. Хотя хочется что бы было все наоборот!!!!!!! Как ты?
25 мар 2006, 16:22
Извините, что влезаю. В самом начале беременности может болеть живот (у меня болел очень сильно). Успокоительное - Персен, пустырник (можно и беременным, и кормящим. Маша, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама я родом из Астрахани (Лиман) Удачи!!!
25 мар 2006, 19:23
Спасибо большое за поддержку, но БТ упала до 36,3 начались коричневые выделения, а это значит монстры пришли.
26 мар 2006, 03:28
коричневая мазня - это не монстры. Это может выходить кровь, образовавшаяся в результате имплантации. ХГЧ сдавала? Может тебе надо поддержку гормональную назначать (типа Дюфастона)? Сделай тест Фрау (он не врет)
26 мар 2006, 14:18
Как бы я хотела чтобы это была Б. НО к моему огромному сожалению, у меня всегда так монстры начинаются, тест отрицательный и уже появилась кровь, т.е. новый цикл и новые попытки. А дюфастом мне уже четыри цикла подряд назначают,, ну и другие препараты. Правда сейчас с этого цикла перевели меня на другую схему!
26 мар 2006, 14:20
Ирина! А ты давно из Астрахани уехала? У вас кто сынуль или доча?
26 мар 2006, 14:25
Наконец то открылся твой паспорт! Теперь вижу что это милая доча!
27 мар 2006, 02:12
Из Астрахани уехала 6 лет назад. У нас дочь 1 год 3 мес.
27 мар 2006, 14:56
Заходи к нам в топик, будем рады!
24 мар 2006, 18:06
Девочки, можно вопросик? У меня по анализам на токсоплазму антитела (те, которые не острая форма, а иммунитет, постоянно путаю их) превышают норму в 10 раз. А острая форма по нулям. Может ли это что плохое значить?
26 мар 2006, 14:29
Привет! Что то никто не заходит! А я к сожелению тебе ответить немогу, т.к. ничего в этом не понимаю!
24 мар 2006, 19:12
Привет девочки! Читаю о вас всех постоянно,но сама что-то не пишу,простите... Очень рада,что в Волгограде будет ЭКО,не надо никуда ездить,да и уверена,будет дешевле!!! Мы все болеем,ну точнее детки,то у них был грипп,а теперь дочь проснулась,а у неё страшная аллергическая сыпь и вот я опять на больничном... Но это дало мне возможность пойти,встать на учёт в консультацию.Теперь на меня завели карту и выдали паспорт матери. Сдавала кучу анализов,короче теперь вся в делах. На осмотре акушерка сказала,что по матке срок больше,чем 8 недель(такой срок был тогда),но я сказала,что это крупный плод... А ещё меня стали мучать головные боли,уже второй день,таблеток не пью,терапевт сказала,что в первом триместре нельзя...Мучаюсь,может это с погодой связано?
26 мар 2006, 14:23
Береги себя. А голова у меня тоже уже второй день болит, может быть и от погоды. Хотя у моей подруги в начале беременности тоже голова болела, она таблетки не пила, а когда совсем в немоготу стало позвонила своему врачу и он разрешил ей выпить таблетку, к сожелению непомню какую! Вот тебе, они лишними не будут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не болей!
27 мар 2006, 20:48
Всем привет! 3 дня на Еву не могла пробиться (плохо грузиться:-|). Как у всех дела?;-) У меня тоже голова болит, может из-за перевода часов? Может из-за Бромокриптина - который я опять начала принимать.:think Катюш(akatik) ну и вопрос ты задала, я даже про такое не слышала, это тебе топ создать надо в «Хочу ребёнка» там точно подскажут:think . Натуличка привет! Не болей! Береги масика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маша как дела? М начались? Читала, что ты подумываешь про лапару? Белочка как дела? Тоже куда-то пропала?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вика как ДЕЛА, рассказывай?:think :think :think Новеньким ПРИВЕТ:-) Присоединяйтесь будем очень рады:-):-):-). Вы тоже за малышом пожаловали?
29 мар 2006, 11:41
Всем привет огромнейший! Когда же ева начнет нормально работать!!!! (крик души). Ну не грузиться эта гадость вечером, а днем с н-попытки! Как у всех дела? Куда пропали? Наш топ уже в трех-дневках! Я была у врача, вчера была уже ГСГ - все проходимо! Если О будет (скорее всего) то в начале апреля уже ИИ будет.
29 мар 2006, 18:43
Кошечка кулачищ тебе огромных на УДАЧУ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ооочень за тебя рада! как за сестрёнку (все стали такими близкими, что и представить себе не могу как расставаться будем? всё равно придёт время у ВСЕХ рано или поздно появятся детишки и другие интересы) Эх! хоть бы в этом году все Б.[-0<
31 мар 2006, 17:00
Ура я загрузила Еву, и нашла свободную минутку, в своем бешенном графике. Очень за тебя рада, хоть какой то приятный результат. Вот на дальнейшую удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мар 2006, 17:42
Большущее спасибо, но в этом месяце наверное не получиться ИИ - я не знаю когда будет О и если и будет как должна по графику, то попадает на выходные, так что ИИ будет с опозданием, но кулачки я припасу на следующий цикл :-)))) Как твои дела?
29 мар 2006, 18:55
Затмение видели? кстати, в Астрахани его лучше видно было!;-) МАША ТЫ КУДА ПРОПАЛА? КАК ДЕЛА? ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ТЕБЯ?:-(
30 мар 2006, 04:27
кстати, как затмение? А то говорили, что у вас облачность днем была.
30 мар 2006, 18:35
Сутра была облачность, я аж расстроилась, думала, не увидим. но к 11 часам небо стало чистым и безоблачным, и солнышко светило так-то затмение мы видели по полной программе:-). Только у нас в Волгограде оно было на 90%.:-( А в Астрахани должно было быть на 100%. Чего-то девчонок с Астрахани не видно:-(? А у Вас на сколько процентов было видно?
31 мар 2006, 17:05
Привет! Привет! Я не пропала, Ева глючит! Да и на работе завал, прихожу домой с ног валюсь. А еще этот переезд. У меня уже 5ДЦ, назначили новую схему с клостилбегитом и микрофоллином, первое УЗИ на 11ДЦ. Опять у меня середина цикла приходится на бешенный период. Все наваливается не вовремя, но новый цикл и новые надежды и я снова надеюь что все получится! Как сама?
31 мар 2006, 22:21
Маша как тебе удается отпрашиваться с работы в больницу? У меня сегодня 9 Д.Ц. и опять заставляют мерить БТ. НЕНАВИЖУ БТ!
01 апр 2006, 00:16
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!
03 апр 2006, 12:08
Привет! Несмотря на то, что работа (слово не могу даже подобрать), у нее есть одно большое достоинство, я могу уйти в больницу в любое удобное для меня время. Ну конечно при условии, что нет срочных дел. Как у тебя ведет себы БТ? У меня была все дни 36,2 а сегодня 36,5 на 9ДЦ, почему поднялясь не могу понять, посмотрю, что будет завтра!
03 апр 2006, 19:55
БТ мерею только 3 день, хреновая: 11-37 12-37 13-36,8 Монстры закончили мазать только на 11 Д.Ц. и то пришлось кровоостанавливающие пить.
04 апр 2006, 16:31
А у тебя всегда такае ерунда с монстрами? На 11ДЦ мазня это что-то для меня странное! А цикл сколько дней?
05 апр 2006, 18:29
Нет, это 2-ой раз за год. Раньше цыкал был 30-32 дня. А уже два месяца 26 дней (странно, но О была, я витаминки пила может из-за них цикл сбился в лучшую сторону?) Но в этом месяце чего-то долго мазало, может из-за Бромокриптина, я его как раз в М начала принимать.
01 апр 2006, 13:54
Желаю огромной удачи!
31 мар 2006, 16:57
Девчонки всем привет! У меня рацпредложение - пока ева глючит и плохо грузиться может по аське общаться будем. Мой номер внизу. А так хочеться пообщаться а сайт не грузиться! Раз в три дня буду пытаться все таки заходить и подымать топ, чтоб в архив не ушел и дождался следующую счастливицу. Что скажете?
31 мар 2006, 22:16
Я не против но там придется новость в нескольких экземплярах отсылать, а тут один раз ))) Я думаю скоро всё наладиться, а пообщаться действительно хочется! Но нам с тобой это не грозит, мы уже в аське общаемся)).
01 апр 2006, 00:19
Это и радует, но это хоть какой-то выход, а вообще надо найти еще какой-нибудь форум (на маме.ру как вариант) в случае не работы евы уходить туда!
01 апр 2006, 16:51
Волгоград. Гинеколог-эндокринолог. Сразу бы написали где вас искать :) Сестра как раз наблюдается у этой Морозовой Тамары Алексеевны, наблюдается уже год, все время что-то принимает, сейчас я только узнала что она гормональные пьет, 3 месяца Билару пила, сейчас вот 3 месяца Диане пропила. Девченке 18 лет - разве можно так гормонами пичкать? Половую жизнь не ведет, ей нужно цикл в порядок привести, а тут получается таблетки все время его сбивают. При этом от Диане у нее побочка была, отеки, головокружения, пару раз в обморок грохнулась - но Мороза ее даже не предупредила, что если что не так - сразу прекращать пить, она же стойко три месяца их пропила, при этом М. всегда раньше приходили. У меня у самой цикл нерегулярный, повышенный пролактин, но мне моя врач никогда не прописывала ОК, при дисфукнции их нельзя, поэтому я не в восторге от этой Морозовой. К кому ей лучше обратиться? Или же Морозова нормальная тетка? Это я про нее придумываю? и еще, базальную температуру не мерила, врач ей тоже про это ничего не говорила, может у нее овуляция и есть, только плавает.
01 апр 2006, 19:11
Первый раз такое про Морозову слышу, вообще она всегда грамотно все назначала! И среди медиков считается хорошим эндокринологом
01 апр 2006, 19:39
может это мое предвзятое отношение.. но я вот только одного не пойму, как можно назначать ОК - если неизвестно есть ли овуляция. Может ее и нет в помине, а тут еще и гормонами ее специально заглушать. И вот еще момент, таблетки она ей прописывает, и при этом говорит тебе надо худеть! Рост у нее 170, вес сейчас где-то 70, поправилась, летом сбросила, а вот сейчас небось на таблетках снова разнесло, и она никогда не была хрупкой девушкой. Ну среди медиков может и считается, я тоже у одних светил была - еле убежала, операцию хотели делать, хотя считаются отличными врачами. А какие отзывы вообще о ней? От обычных пациенток, кому реально помогла цикл восстановить, забеременеть?
02 апр 2006, 08:27
Ну насколько я знаю Морозова не занимается проблемой "забеременеть". Ее основной профиль это гормональный фон нормализовать или хотя бы скоректировать. А если от этого кто-то и беременеет, то это счасливая случайность. На счет ОК. Если цикл не регулярный и тем более неизвестно есть ли О, то как правило сначала надо восстановить естесственные изменения гормонов в течении цикла и желательно чтобы этот цикл укладывался в 28 дней (идеал). Кроме как ОК данную задачу не может решить не один препарат! И его назначение правильное (извените если мое мнение и мнение врачей не совпадают с вашим). Вопрос о прибавке в весе решается достаточно долго. Но фармакология по этому поводу говорит - побочный эффект зависящий от индивидуальных особенностей организма. Пусть садится на диету, больше занимается спортом, к сожалению при гормонотерапии это бывает очень часто)))))) Выбирайте либо цикл восстанавливать либо моделью ходит, если у нее такой особенной организм. И поверьте я так говорю не со зла, я просто за спроведливость. Каждый пациент враве рещать какое лечение от хочеть принять и от какого врача. Выбирайте сами, но граммотных специалиста просто так обижать не дам.
03 апр 2006, 19:52
Я у неё наблюдалась в 2002-2003г. Врач грамотный, но только ТЕОРЕТИЧЕСКИ, т.е. назначала мне лекарства для стимуляции, но без наблюдения и проверки!
03 апр 2006, 22:16
вот и я вывод сделала что да, специалист может и хороший, но только по теории, всё по книжкам, без инвидидуального подхода. Практики маловато и конкретных результатов. Меня за такие слова сейчас снова закидают камнями.
04 апр 2006, 18:47
Не буду я кидаться тапками. Каждый имеет право на свое мнение и переубеждать я не буду никого! Мир?
04 апр 2006, 20:50
Мир конечно! :) Я воевать и не собиралась :) Как у вас там погодка? Собираемся на майские в Волгоград :)
04 апр 2006, 21:13
Сейчас пасмурно и ветер холодный, но к концу недели обещали солнышко и тепло. Приезжайте, милости просим, с погодой должно быть все ок.
01 апр 2006, 20:19
Приветик всем! Наконец то ЕВА работает (ттт),а то уже измучилась ждать. Маша,Лена,Вика снолва держу за вас кулачки в этих ваших новых циклах! Вы снова в бой и он должен закончиться победой!!!!! У меня всё ОК!Правда теперь подташнивает немного после еды,наверное слишком много ем))) Обхожу врачей,сдала все анализы,остался только эндокринолог и стоматолог. У меня уже скоро десять недель,а там и до 12 недолго,снова пойду на УЗИ. Врач у меня (которая ведёт беременность) очень пожилая женщина,но она очень внимательная,я довольна(ттт) Всем желаю удачи и радоваться набирающей свою силу весне!!!!
02 апр 2006, 08:32
Вот это да уже 10 недель, вот время быстро летить! Маленький токсикоз -это ничего терпимо (меньше кушать))))))). Побольше гуляй и дыши весной, кушай витаминки во всяких их проявлениях. Спасибо за кулачки! Хорошо что хоть кто-то доволен своим врачом!
03 апр 2006, 19:57
ПРИВЕТ! очень рады тебя слышать! Как твои детки, поправились?
04 апр 2006, 20:16
Девочки, кто делал ИИ! Расскажите, у кого, и какие предварительно анализы надо сдавать. Можно ли просто так прийти и сказать: Я хочу сделать ИИ? Какое им вообще дело до моих других анализов? Может я просто так, от балды решила сделать ИИ? Имею право?! Хотя, если честно, прошли мы с мужем все на свете. Все нормально. А посткоитальный тест подвел. Жду советов и ответов!
04 апр 2006, 21:34
Для того чтобы сделали ИИ нужно: минимум 1. знать проходимы ли трубы 2. есть ли О 3. гормональный профиль 4. СГ В Волгограде знаю делают в ЦП(отзывы разные) и в областной больнице (инфы пока нет).
05 апр 2006, 08:36
А что такое ЦП? Если Центр планирования, то их несколько в городе. Какой именно и где он находится? Про Областную больницу я тоже слышала. Кажется, что все это так трудно. И не из-за самой процедуры, а из-за врачей, из-за нашей системы((
05 апр 2006, 08:47
ЦП - имелось ввиду центр планирования в краснооктябряском районе. А что существуют еще? Поделитесь информацией! А насчет системы я (и все девочки) согласна - все очень сложно и мы никому не нужны со своими проблемами(((((( Так что надо наверное брать инициативу в свои руки и вперед.
05 апр 2006, 19:09
iru Привет! ты тоже из Волгограда? А что слышала про ЦП в Областной больнице?
Anonymous
05 апр 2006, 08:42
Спасибо проголосовавшим за Одесситку. С вашей помощью она победила !! !
05 апр 2006, 12:38
Девчонки, всем огомный привет!!:) Принимайте в компанию! Наконец-то я вас нашла, за это огромное спасибо Helen@! Как приятно видеть на просторах интеренета своих волгоградок! :) Конкечно же, буду очень рада познакомиться со всеми нижнеповолжскими девчонками! :) Всем скорейшего опузячивания! :)
05 апр 2006, 12:58
Добро пожаловать в нашу немногочисленную, но довольно теплую компанию. Надеюсь мне все тут скорейшим образом опузячимся:-))))) На каком этапе находишься, чем занимаешься и где наблюдаешься? Ищем самого хорошего врача, может это твой?
Привет!Добро пожаловать!
05 апр 2006, 13:55
Белочка, куда пропала, как твои дела, почему не заходишь, мы уже все соскучились :-))))))))
Я не пропала,просто терпения на Еву не хватает.Да и у меня столько дел,столько дел:-).
05 апр 2006, 14:10
Белочка привет! Как дела? Как пузико?
05 апр 2006, 14:15
Машунь, а ты где пропадаешь? Как твои делишки, ка настроение?
05 апр 2006, 15:47
Я завтра на первое УЗИ 11ДЦ, надеюсь что все идет нормально! Как сама?
05 апр 2006, 17:10
В этом цикле в пролете , О была на выходные, а к врачу попала только в понедельник. Со следующего начинаю мониторинг и если все будет ок (в чем уже сомневаюсь:-((((((() то начнем попытки. Держи кулачков на удачу и выше нос! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 18:59
Не чего главное НАЧАТЬ!;-) А там время до следующего Ц. пролетит быстро, и у нас в топе появиться ещё один "пузатик":-)
05 апр 2006, 20:09
Кто?
06 апр 2006, 18:59
Я на Вас надеюсь;-)
Пуз в порядке(ттт),толкается вовсю и кувыркается.Наверное хорошей погоде и мамочкиному настроению радуется.
05 апр 2006, 13:30
Спасибки за теплый прием :) Мне 25 лет, работаю в крупной компании - специалист по работе с клиентами. А вот с этапом трудно уже определиться, на каком распутье я нахожусь :( Успела пройти уже огонь и воду, остались медные трубы - для меня это лапара. Вообще, я борюсь с нерегулярным циклом уже четвертый год. Первый раз за лечением обратилась к Подобед Н.Д. в ТЗР. Она меня понаблюдала полгода, посадила на гормоны, но т.к. беременность на тот момент я не планировала, то была ей неитересна. Выписала Диане-35 до желания забеременеть, а как надумаю, то сразу к ней на резекцию яичников. Поставила СПКЯ. И это все без особых анализов (гормоны сдала 1 раз при задержке в полгода!) и наблюдения. Я испугалась и сбежала... Далее был ЦПСИР на Красном, Россошанская А.П. Там меня лечили по графикам БТ :) Овуляцию вроде бы наладили, но она была на 22 день, прогестерон же мне назначали до 25 дня, соответсвенно, вторая фаза у меня была 6 дней! Но это я сейчас такая умная, а тогда я просто радовалась овуляции! Было сделано ГСГ. Отвратительно! По этим снимкам ни один врач ничего понять не может. И за что я деньги платила, простите? Т.к. результата опять не было, решили стимулироваться клостилбегитом. УЗИ было на 14 д.ц., а там уже киста 40 мм! До этого никакого УЗИ-контроля. Такой подход к лечению мне надоел, и я опять сбежала :) Долго думала, куда податься со своей кистой, т.к. у "светил" науки я уже побывала. Хватит! Пошла в клинику Движение, устраивал их график работы, отзывы. Сейчас наблюдаюсь там же. Пока результатов нет, ну хоть ушли от кист, увеличенных яичников и всего прочего. Успела "посидеть" на ОК 4 месяца. После этого уже второй цикл есть овуляция, с эндометрием все в порядке. Врач дала мне еще один месяц. Если ничего не выйдет, то буду еще раз проверять трубы, а потом если что уже лапара. Вот и все мои скитания :) Простите, что так долго и нудно! :) Если задела врача, у которого ктото наблюдается, то сорррри! Может это только мой такой горький опыт :) А кто у кого сейчас наблюдается? Я пока довольна своим врачом, но все может быть... Никаких активных действий мы же еще с ней не предпринимали! Я только восстанавливалась после предыдущих "лечений-мучений". И еще вопросик. Если кто-то делал лапару, то у кого? Или кто-то знает хорошие отзывы о ком-то? Буду оч признательна за инфу!! Мне рекомендовали обратиться к Брамнику, принимает в Больничном комплексе. Неоднократно его хвалили, но я пока не тороплюсь. Может у кого-то есть личные примеры?
05 апр 2006, 13:53
Я наблюдаюсь у Россошанской, но поскольку сама в прошлом медработник мне легче, а вот девочкам которые не имеют медобразования конечно очень трудно. Я у нее еще четыре года назад была (и узи мониторин был и все анализы правильные, осложнений не было, правда у нас МФ(((() Насчет Брамника, ты уже не первая которая по слухам отзывается хорошо, правда никто из наших у него пока не был.
05 апр 2006, 14:02
Ты все четыре года у нее? А сколько пытаетесь уже? А с МФ где наблюдаетесь? У нас СГ в начале пути не ахти была, подозрение на хр. простатит, но вроде бы все выправили. Сейчас в начале моего цикла периодически кормлю мужа Виардо и аскорбинкой. Хочу опять на СГ загнать, но пока сопротивляется :) А кто-нибудь у Подобед наблюдается, не знаешь? Просто мне неоднократно говорили, что она хороший спец по гинекологии-эндокринологии, кандидат наук, но после моего лечения я ее побаиваюсь :( Там сразу операция будет, но так не хочется... У меня подружка с сильнейшими гормональными отклонениями у нее наблюдалась 5 лет и все-таки забеременела и родила дочу! :) Хотя другие врачи от нее отказались. Сейчас за вторым пошла :)
05 апр 2006, 14:11
Нет не все. Четрые года назад решила заняться этой проблемой, ну и пошла в ЦП. Были три стимуляции со СМ, а потом я начила читать инфу и поняла что с такими показателями как у нас светит только ИКСИ (даже не ЭКО(((((() Решили что будем копить денюшку и тогда поедем. Прошло уже 4 года а денег как не было, так и нет. Да еще и новое жилье купили. Врача которыей был занимался мужем у нас в городе нет. Подумали и решили что пора наверное идти и делать ИИДС. Поэтому и пошла к АП. Насчет Подобед что могу сказать... Тетка та она толковая (еще меня в институте учила), правда теория у нее сильнее. При СПКЯ действительно официальная медицина говорит что резельтаты после каутеризации яичников выше, чем просто пытаться гормонами все нормализовать. Понимаю как сташно операция (сама их очень боюсь:-)))))), но иногда другого выхода нет.
05 апр 2006, 15:16
Спасиб за инфу!!! :) Да уж, с МФ у вас ситуация гораздо сложнее даже, чем у нас :( Я на волгоградском форуме читала про андролога в областной, что он берется даже за самые сложные ситуации. Но вы, наверное, уже все испробовали... А к Подобед на лапару не хочу идти, т.к. она мне предложила именно резекцию, а не каутеризацию. Я много читала и слышала, что резекция - вчерашний день, истощается фоликулярный аппарат и другие побочки. Но потихоньку надо настраиваться на лапару, время идет. Хотя пока есть своя овуляция, ни за что не пойду. Надеюсь на чудо! :) Хотя периодически и об ЭКО задумываюсь. На всякий случай надо начинать копить деньги, мало ли все-таки придется после лапары...Я уже и к этому морально готовлюсь :) Хотя и сложно это, мы тоже квартиру собираемся покупать, в кредит влазить. Значит 5 лет никакого ЭКО. Интересно, а куда лучше на ЭКО ехать? В Саратов или сразу в Москву?
05 апр 2006, 17:07
С моим дорогим муженьком много по врачам не походишь :-((((((( Так что в областной не были. Сами в кредите (два года просто ж...а) дальше легче будет. Вот тогда и посмотрим может тоже наконец-то поедем на ЭКО. Кстати лучше сразу в Москву: много клиник (есть из чего выбрать), много наработано методик (что нам очень важно), да и со специалистами высокого уровня все в порядке (чего про наш кислодрищенск не скажешь:-)))))))
06 апр 2006, 11:05
Про кислодрищенск ты прямо в точку :)) У нас врачей более ли менее раз, два и обчелся... Если вообще найдешь! Нашла фамилию андролога на всякий случай, вдруг вы все-таки надумаете обратиться. Ну, мало ли! :) Попытка - не пытка! Крапивин, принимает в Областной Больнице. Хороших отзывов больше, чем о каком-либо враче вообще.
05 апр 2006, 18:54
Ну, наконец-то пополнения в наших рядах, но желаю тебе не задерживаться у нас на долго! Это не долго;-), вот у меня долго:-( в самом первом топике Девчонки Нижнего Поволжья я переписала свои долгие скитания, и то скорей всего чего-нибудь пропустила. Я сейчас поддалась Буму нашего топика и отправилась в ЦП к Россошанской А.П. Не знаю, что из этого выйдет, но она меня уже чувствую ненавидит. Выпросила у неё сделать анализ на совместимость. Делала она мне его ок 7 мин. вместо положенных 30 мин. Анализ оказался ужасным т.е. не один сперматозоид не смог попасть в мою слизь. В пятницу поеду в Областную больницу, там говорят тоже Ц.П. попробую выпросить там эту процедуру. Ещё я наблюдаюсь у Хомутовой О.М. в Кир. р-не. Но давненько у неё не была (но отзыв о ней хороший, две знакомые уже забеременели). Я делала лапару в 7 больнице. Прошел год результата нет. Врач, которого я могла бы тебе порекомендовать сейчас там не работает, уехала на стажировку, скоро будет делать ЭКО в нашем городе.
05 апр 2006, 19:27
Привет! Не знаю, куда податься насчет ИИ. В областной больнице есть ЦП, но там внутри все так мрачно, ни регистратуры, ничего. Куда идти? К кому идти? Где найти специалиста по горомонам и по ИИ? Я в растерянности. Лена, если ты узнаешь о чем-то в Областной больнице, то сообщи, ладно?
06 апр 2006, 19:04
Ok! я думаю поехать в пятницу, но не обещаю что точно. Сегодня пробила через 09 их телефон, но почему-то в 17.00 не кто не подошел к трубки:think. Завтра ещё буду звонить.
06 апр 2006, 19:22
iru! расскажи, пожалуйста, о себе? и где и чем лечились?
05 апр 2006, 20:12
Не важно у какого врача - главное чтобы результат был. Пусть методом проб и ощибок, но другого не дано пока. Удачи тебе на пересдачи анализа, пусть он окажеться положительным и вы все таки совместимы, а предыдущий просто был ошибкой. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 10:55
Приветик, Helen@! :) Хотелось бы долго не задерживаться в хочушках, но все же надоесть здесь я вам еще успею :)) Я, конечно же, с вами, но Буму не поддамся ни за что :) Я прошла этот экстерном :) Кстати, пробу на совместимость я у Россошанской тоже делала. Результат какой-то странный - вроде бы положительный, но сперматозоиды в мою ЦЖ отказывались плыть наотрез. В заключении она все равно поставила - "полож." А сейчас я уже догадываюсь, почему так вышло. Пробу мы делали на 15 д.ц., а овуляция то у меня была на 22! В общем, опять получилась ситуация, что все делали "по учебнику, а не так, как надо в конкретной ситуации". Так что результатам я не очень верю. Чуть попозже может и повторим пробу, но где-нибудь в другом месте. Хотя может и не нужно... У меня предположение, что была биохимическая Б в октябре. ХГЧ начал расти (20,5), но прогестерона было очень мало, а врач ничего не назначила, испугалась внематочной, раз ХГЧ слабоположительный. В итоге, М все же пришли :(
06 апр 2006, 19:11
Судя по твоему лечению и назначениям у тебя врач грамотный! Мне свекровь тоже советовала в Движение. Это наверно единственная больница, где я ещё не лечилась:-D, анализы там сдавала.
07 апр 2006, 10:56
Приветики всем-всем-всем! Поздравляю с концом рабочей недели :) Helen@, да, пока в назначениях врача не сомневалась :) Хотя попытки были, когда лечила воспаление и дисбактериоз :( Лечила это все долгих три месяца! Прошла два курса антибиотиков + физио и лазер. Доходило чуть ли не до истерики... Консультировалась на различных мед.сайтах, не все в голос писали, что лечение назначено неправильно :( После первого курса антибиотиков мазок вообще расшатался, дисбактериоз появился жуткий! Во второй раз вроде бы все нормализовалось. Но каких нервов это стоило! Еще не знаю, насколько врач сильна в гормонах. Гормонального лечения у нее пока не было. Что мне там нравится, так это то, что моя врачиха еще и УЗИстка. Очень удобно! :) Не надо бегать то туда, то сюда... А никто не знает про клинику "Авицена" на Двинской? Цены там повыше, чем в Движении, это и пугает. Но слышала, что там вроде бы неплохие специалисты. И еще интересует Железнодорожная больница. Там вроде бы такой комплекс отгрохали. Интересно, насколько квалифицированные врачи там?
10 апр 2006, 18:23
А УЗИ делают с полным мочевым пузырём? А то меня эти доисторические аппараты УЗИ сильно нервируют!
17 апр 2006, 18:46
Куда пропала? Какие новости?
07 апр 2006, 16:44
Девочки привет, наконец к вам вырвалась. Была на УЗИ 11ДЦ в левом маленький 8мм, а в правом 2 по 20мм. Врач боится, что сами не лопнут, в срочном порядке назначил иголки для овуляции и еще какуюто процедуру, к голове подсоединяют проводочки и пускают ток около 30 минут. Ерунда страшная я ее не переношу, но они говорят надо обязательно делать, это успокоит мои нервы и т.д. и т.п. Если в субботу фолликулы не лопнут, опять будут делать прегнил, а потом новое ИИ.
07 апр 2006, 19:18
Привет всем! Узнала насчет ИИ. В Областной больнице это дорого - 700 с лишним р. за одну попытку, и еще 300 с лишним за прием врача. А в ЦП на Красном 180р. за попытку и прием бесплатный. Поеду туда в понедельник, наобум. К какому врачу попаду - тот мой и будет. А история моя проста. 2 с лишним года не беременею. Проверили все на свете. И только посткоитальный тест показал, что все сперматозоиды в моей среде погибают. Поэтому собираюсь делать ИИ. Пишите о своем опыте в этом направлении! Мне все интересно!
10 апр 2006, 18:33
Я тоже туда звонила. График работы дебильный с 9 до 13. Может у них и народу меньше? Для городских первичный приём 224 руб. по-моему для иногородних бесплатно. Но по мне пусть лучше дороже, но качественнее. Всё равно схожу, как с работы удастся срулить.
10 апр 2006, 18:35
Как сегодняшний поход в Ц.П.?
10 апр 2006, 02:25
мне такое в роддоме перед родами делали. "Элекросон". Сна правда не быдо - одно мельтешение перед глазами. Говорят, что это настраивает мозг на правильную работу женских органов. Может он действительно меня настроил, через 6 часов начались схватки.
10 апр 2006, 18:20
Этот "Чудо аппарат" находиться в Астрахани? Наш Волгоград вообще в самой Ж.. ни квалифицированных врачей, ни оборудования(((
Никого опять нет.И топ ушел в трехдневки.Придется поднимать.И давайте подтягивайтесь!!!
10 апр 2006, 10:13
Белочка привет! Как ваши дела? У меня все по прежней программе, созревшие фолликулы, укол прегнила, иголки, эл.процедуры и сегодня очередное ИИ. БТ пока 36,8. Одним словом все одно и тоже, надоело, хочется положительного результата!!!!!!!!!!!!!!!
У нас все ттт.Только давление низковато и голова кружится немного.Хоть бы в этот раз у тебя все получилось(ну сколько можно!)АПЧХИ на тебя заразный презаразный.
10 апр 2006, 14:40
Спасибо огромное за чихи! Вернулась с УЗИ 15ДЦ, два фолликула по 24мм так и не лопнули, хотя прегнил был два дня назад, что делать незнаю. Растроилась! О.Г. говорит будем ждать, следующее УЗИ через день! А БТ почемуто выросла. Одни вопросы и проблемы и никаких прогрессов.
10 апр 2006, 19:00
Маша на УДАУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня фолликулы после 25 лопаются, может и у тебя завтра всё будет Ok!
11 апр 2006, 12:27
Спасибо! Очень надеюсь на УЗИ завтра, хочется что бы овуляция была и опять сделали ИИ. БТ сегодня упала на один градус 36,7, что со мной происходит непонятно, но живот болит меньше.
11 апр 2006, 19:07
Маша! просто вагонище тебе кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 апр 2006, 20:29
Кулачков на удачу вагончик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе и наши кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
12 апр 2006, 09:44
Спасибо мои дорогие, надеюсь все будет хорошо! Сегодня УЗИ, вернусь напишу о результатах.
12 апр 2006, 15:01
Ну вот я и вернулась из клиники, вся в соплях и растройствах. 17ДЦ по УЗИ в правом 3 фолликула по 24мм, так и не лопнули, хотя укол прегнила был в субботу. Долго думали что со мной делать, отменили эл. в голову, назначили электрофорез с цинком и иголки на провокацию овыляции и еще какието таблетки три дня пить. Как я поняла по их разговорам сейчас они все делают для рассасывания, что бы они в кисты не превратились и т.о. в этом цикле опять облом!
12 апр 2006, 18:09
Машулечка ну не переживай ты так! знаю каждый раз облома сама вся в соплях, а ты ещё и после стимуляции... Мы за тебя тоже очень переживаем, крепись дружочек! Ты трубы давно проверяла? А про лапару какие мысли? А стимуляцию другими препаратами?http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19302404
13 апр 2006, 14:53
Спасибо за поддержку! ТРУБЫ ПРОВЕРЯЛА ОКОЛО ГОДА НАЗАД, делали ГСГ, левая плохо проходима, правая впорядке. Прошла три курса лечения, что оно только в себя невключало. После лечения врачи сказали все отлично, даже контрольный снимок делать нестали и так все им было понятно. Затем два месяца на востановление флоры и анализы на гормоны. И наконец дальше многочисленные курсы стимуляции и поддержки в виде лекарств, процедур. Лапару думала делать чтобы убедиться что уж точно все впорядке. У нас правда еще МФ, но по последним анализам врачи говорят есть шансы на Б. с такой СГ. Муж продолжает лечиться.
15 апр 2006, 12:59
Маша, а тебя в лапарюшки записали-это те кто уже сделал лапару: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19402919 smasha
17 апр 2006, 11:14
Да, странно! Я только задумалась! Делать или нет.
17 апр 2006, 18:26
А может это судьба? стоит сделать? Это совсем не страшно. А лапару случайно делает не тот ли врач который тебе ИИ делает?
18 апр 2006, 08:29
Нет он не делает!
18 апр 2006, 19:45
Маша у тебя уже сколько стимуляций было? И все подряд?
20 апр 2006, 11:21
Начали первую с микрофоллином, затем четыри подряд с фемостоном, а сейчас последняя на клостелбегите. Врач говорит с ним будем делать 5-6 циклов, а затем перейдем на более сильные препараты. НО я начинаю задумываться можно ли так много делать стимуляций? Не истощаться ли яичники? А если придется делать ЭКО и не одно, то хватит ли сил у моих яичников после всех этих безполезных стимуляций? Кто что думает? Очень нужны ваши мнения и опыт, а то я в раздумьях!
21 апр 2006, 16:56
Вот по этому я и спрашиваю! Я читала и мне врач говорила: -что обычно делают 4-стимуляции, затем 2а Ц. отдыхают. Говорят, что у многих получается Б как раз когда передышка. Вот и у Белочки подобная ситуация. Ты сама подумай! а врачу можешь сказать, что уезжаешь и 2-а месяца тебя не будет (чтобы с ним отношения не портить).
12 апр 2006, 21:43
Ну не расстаивайся Машечка, надежда еще есть, вот у меня О вообще на 19 день, а сколько историй в которых она была еще позжее. А про другие стимулирующие препараты твой врач что-нибудь говорил, может другие попробавать?
13 апр 2006, 14:58
В самом начале этого цикла врач говорил, что начинаем стимуляцию клостилбегитом, прододлжаем ее в течении 5-6 месяцев, а если Б. ненаступит перейдем на другие препараты. Теперь незнаю, что предложит, я так думаю что именно этот препарат дал мне такой эффект, наверное он мне неподходит. Меня пугает, то что они не лопаются даже от прегнила, и уже достаточно долго такого большого размера, я боюсь что если они даже лопнут, то будут уже нежизнеспособные.
14 апр 2006, 21:21
Как дела Машунь? УЗИ когда делать будешь? Что врач говорит по этому поводу (от прегнила не лопнули)
17 апр 2006, 11:17
УЗИ опять делали, они не лопнули, уже кисты огромные. Живот ужасно болит, бок тянет. Продолжают делать иголки на овуляцию, электрофорез с цинком и назначили уколы в вену - магнезию, натриосульфат, глюкозу.
21 апр 2006, 22:37
Как результаты от терапии? Лопнули или нет? Что врач говорит?
24 апр 2006, 11:06
Вчера началась коричневая мазня, а это значит монстры пришли, буду ждать красной мазни и одсчитывать новый цикл. По последнему УЗИ кисты не рассосались, следующее УЗИ на 5-6 ДЦ, но врач уже сказал что схема будет таже с клостелбегитом, что кисты это побочный эффект и в следующем цикле их может небыть. Электрофорез закончили делать, остались одни уколы. Как у всех дела?
24 апр 2006, 11:55
Жаль... Это твоя вторая стимуляка? А Узи на какой день делала (последнее). Не расстраивайся все будет, обязательно!
24 апр 2006, 15:31
До этого было несколько циклов с фемостоном, а с клостелбегитом первая.
09 апр 2006, 19:32
Приветик всем! Я только читаю Еву и то медленно всё загружается. Сейчас вроде получше,вот пишу. У меня всё хорошо:тошнота и головные боли ушли(ттт),дети здоровы(ттт). Только проблема,живот стал очень рано виден,а я пока не хочу на работе раскрывать свою тайну))). Ношу свободные одежды,ширинки не застёгиваются на штанах. Но ничего,прорвёмся... Всем удачи,про всех читаю,слежу за новостями,жду прогресса,очень -очень... Целую!
10 апр 2006, 18:43
Привет Натуличка! Так держать, молодечек! А по поводу одежды: может тебе халатик одевать, или если можно спортивный костюм? Штаны с ширинками -это не выход и пузику там не легко приходиться (( Может, кто ещё что придумает?
11 апр 2006, 18:48
Спасибо,Ленусь! Сейчас начала носить штаны,которые на бёдрах застёгиваются,животику не мешает. А ещё сейчас лечу зубы,оказалось,что у меня не всё в порядке((( Как твои дела? Настроение весеннее?
11 апр 2006, 19:06
Весеннее! как узнала в Ц.П. что мы с мужем не совместимы так чуть легче дышать стало, а может в этом проблема? Занимаемся сексом не потому что надо, а потому что хочется. В общем расслабляюсь по полной. Очень хочу на ИИ но с работы вырваться нет вообще никакой возможности. Да и не берут пока на ИИ. Сегодня или завтра родит близкая подруга. Уже стукнуло 25 лет. В общем жизнь удалась ))))
12 апр 2006, 19:09
Приветик! Рада за тебя,Ленусь,хоть какое то объяснение твоей проблемы. Почему нельзя ИИ?Опять пролактин повышен? А у меня с сексом проблема((( У меня пропало желание и всё,почему? С момента моей овуляции и последнего ИИ у нас секс был только два раза. Может я боюсь за малыша? Удачи тебе,Ленусь
12 апр 2006, 20:21
Врачи говорят, что ИИ только если МФ (а у нас в этом плане всё хорошо) -это у нас такие де..ы в Волгограде. Уговаривала долго, уговорила только проверить на совместимость, проверили (не совместимы), теперь не знаю что дальше, тяжело с НАШИМИ врачами. Да ещё идти на ГСГ в третий, если точнее 4 раз продеться, я уже как солдат. А с мужем разговаривала, он тебя понимает? Я сама такая после О бывает, переклинит и не в какую (думаю что Б)))).
11 апр 2006, 19:10
Вика, Ау! Ты куда пропала? как у тебя дела?
11 апр 2006, 19:15
Девочки! Кто-нибудь что-нибудь может сказать про врача ЦП Россошанскую? Она будет проводить у меня ИИ. А еще посмотрела рентг. снимки и сказала, что у меня все трубы перекрученные и в спайках, хотя врач, делавший ГСГ, сказал, что обе трубы проходимы.
11 апр 2006, 20:33
Трубы могут быть проходимы и при наличии спаек и перекрутов. Хорошо что проходимость осталась! На счет врача, мнения разные кому нравиться , кому нет. Понаблюдаешься у нее и сама поймешь твой это врач или нет. К сожалению в нашем деле все решаеться методом проб и ошибок(((((((
12 апр 2006, 18:59
А ГСГ где делали? и тест на совместимость? Я тоже у Россошанской наблюдаюсь, пока сказать нечего не могу т.к. была всего 2 раза.
12 апр 2006, 21:53
Helena, вы меня еще явно не вычленяете из общего потока хочушек, хоть я и волгоградка))))) Я уже вам рассказывала свою историю: все проверено, тест на совместимость делала в Диалайне - живых спермиков нет. У Россошанской большие сомнения насчет моего ГСГ, хотя другие врачи говорили - трубы проходимы. Да и я их отчетливо вижу на снимке, тоненькие, не везде ровные, но видны обе от начала до конца. Россошанская мне сейчас назначила процедуры для разбивания спаек: закачивает инстиллагель и что-то еще. Два раза осталось сходить. А насчет ИИ я волнуюсь. Посчитала: в этот раз О придется на майские праздники. Врач, конечно же, не работает. А в следующий раз, похоже, на субботу-воскресенье. Блин! Сколько же мне еще ждать придется? Вот такие мысли у меня на сегодня. Пишите, кто сейчас на каком этапе
13 апр 2006, 17:49
Вот уроды, я же в Диалайне спрашивала про тест на совместимость, они сказали, что такое у них не делают! Ты может как-то по-другому его обозвала? а меня просто не поняли? Дату сдачи анализа они тебе сами назначали?
13 апр 2006, 18:41
У них там это называется посткоитальный тест. Я сказала, что сама, без гинеколога день О высчитала и все правила ПТ знаю. Им пришлось смириться. ПТ стоил 500р.
13 апр 2006, 19:32
Спасибо большое, попробую ещё раз, жаль в этом Ц. уже пролетела((((.
13 апр 2006, 18:11
Я сейчас тоже у АП на ИИ. В прошлом цикле О попала на выходные и тоже была в пролете. Как в этом цикле будет не знаю. Еще она стимуляцию назначила, как отреагирует организм - вопрос и когда будет О тоже вопрос. Похоже нам придется еще не один месяц к ней ходить.
13 апр 2006, 18:46
Мне Россошанская тоже пока не торопится ИИ делать. Завтра пойду на физиопроцедуры, что-то с лазером. Она толком ничего не объясняет. А вообще мне не очень нравится, что она назначает стимуляцию без ИИ. Я бы хотела все одновременно. Или у тебя собственной О нет? Прикиньте, девчонки, я щас подумала: мы, может, там у нее все в одной очереди сидим, не узнаем друг друга и молчим. А тут зато потом обсуждаем)) Я завтра буду часов в 9 без очереди лезть, потому как мне на процедуры, а потом на работу поеду.
13 апр 2006, 19:29
Я пока не сижу, у меня проблема отпрашиваться с работы, могу раз в месяц отпроситься на пол дня и то нервов сколько стоит. А все лечебные учреждения как назло по субботам не работают((((((
13 апр 2006, 19:38
Вот именно! нет бы сразу стимуляцию+ИИ. Или накройняк ИИ в естественном Ц. Нет! они будут тянуть кота за хвост, насиловать яичники, организм, нервы((((. Неужели так тяжело сделать ИИ?
13 апр 2006, 20:25
Helena@, а ты не пробовала у начальника отпроситься по-честному, мол, так и так, гинеколог (или просто врач)назначил процедуры, надо ходить каждый день в определенное время. Если начальник мужик, и не совсем самодур, то он войдет в положение. Тетку этим не прошибешь (хотя по-разному бывает). Или у вас сильная субординация на работе? Я тоже сначала искала поводы, чтобы с утра успеть к гинекологу. А потом решила отпроситься официально. Ночь не спала, думала, как сказать)) Отпустил. А когда дойдет дело до ИИ, наверное, возьму несколько дней отгула или отпуска. Не хочу в эти дни еще и работать.
13 апр 2006, 20:30
А еще я хотела перенести процедуры на след.цикл, может, тогда у начальства командировки будут. А потом подумала: у меня такая СВЯТАЯ цель, ради которой все средства хороши. А я из-за какой-то фигни буду откладывать ее реализацию. Кто это оценит? Если бы не отпустили - взяла бы отгул.
13 апр 2006, 19:57
Я и сама бы не хотела чтобы ИИ было в прошлом цикле (была ГСГ), а в этом планируем, но как говориться "мы предполагаем, а кто-то располагает). Может эндометрий маловат будет, может доминантный фолликул маленький или его вообще не будет. Все может быть. Мне кажется что ИИ надо делать при всех благоприятных факторах. У меня уже есть печальные истории, когда 4 года назад все делала на обум, авось получиться. Теперь торопиться не хочу. Своя овуляция есть, но при стимуляции вероятность зачатия увеличивается за счет возможного увеличения количества ЯК. Так что я за стимуляку в пределах разумного. Но если получиться в естественном цикле - так вообще супер будет. К АП собираюсь ориентировочно числа 25-26 апреля, возможно и встретимся в очереди. По крайней мере мое фото в паспорте. Узнаете, добро пожаловать:-))))))
13 апр 2006, 20:17
Вижу только, что блондинка)) А я брюнетка)))
13 апр 2006, 21:26
Ладно поменяю фотку на получше(если такая найдеться). А я гляжу ты рукодельница, можно схемки поклянчить?
13 апр 2006, 23:39
У меня все схемки зачерненные, я их закрашиваю, когда вышиваю(( Буду впредь ксерить заранее.
13 апр 2006, 23:42
Мне у тебя банда вышитых котов оченно нравится))) У меня тоже кошак дома живет, толстый бандит.
13 апр 2006, 21:37
А я шатенка))))) вот парочка разноволосая подобралась))) А по поводу директора, он у меня мужик понятливый, но болтливый, да и смешно получается, если я отпрашиваюсь ему приходиться весь день сидеть на моём месте, никуда не отлучаясь(он естесвенно не доволен). Так что выхода нет. Либо увольняться, либо по часу отпрашиваться, но в нашем деле это не выход. Муж говорит, увольняйся, затем подумает и говорит мы не потянем, не увольняйся (на лекарство и на обследования пол зарплаты выходит).
13 апр 2006, 23:44
А у тебя что по плану следующее, что врач назначила?
14 апр 2006, 20:35
После анализа на совместимость (который состоялся в папыхах), сунули направление на мазок в Диагностическом Ц.
11 апр 2006, 20:36
Привет, Ленуся! и все, все, все! На работе завал, немного разгреблась, теперь чаще появляться буду. (но читаю регулярно). Еще ева плохо грузилась((((((( Жду М, как приду буду стимулироваться и узи-мониторинг делать. Так что пока без перемен, в стадии затишья.
11 апр 2006, 22:00
Кошечка, а ты давно на работу устроилась?
12 апр 2006, 21:46
Вообще-то я и не увольнялась, у меня частная фирма, я директор, когда хочу тогда работаю, или когда выгодный контракт светить. По мелочам больше не хочу, два года за плечами скитания по офисам и работы с физ. лицами. Теперь сижу дома и работаю там же, а клиентов ищет муж)))))
13 апр 2006, 18:06
Понятненько))) Я просто помню, ты писала: "сейчас зимой что-то на работу тянет, и не только из-за денег. Хочется как-то отвлечся от своих мыслей и пожить чужими проблемами..." Вот я и подумала, что устроилась на работу:oops.
13 апр 2006, 18:14
я писала о медицинской практике, но после походов на приемы поняла что и сейчас не все так гладко как мне представлялось в медицине. И сижу опять в размышлениях, готова ли я к этому?
Всем привет!А мы вчера на УЗИ были.Я видела своего масика-у нас все хорошо(ттт).И еще сказали,что в пузике мальчик:-).
14 апр 2006, 20:37
Поздравляю! Папочка от новости в восторге?
На седьмом небе.Говорит:младший растет.
14 апр 2006, 21:12
Поздравляю от всей души! Хорошо когда хорошо! Папочка наверное рад, пацан будет! В каком положение масик, как писюн увидели, а то знаешь как у медиков говорят "мальчик, мальчик, а там девочка сидит и дульки крутит, и узист думает что мальчик))))))))) Так держать, чтобы у вас все было нормально!
Спасибо!Да вроде никаких сомнений,там такой явный писюн.
17 апр 2006, 10:36
Поздравляю от всей души! Как Вы себя чувствуете? Как ведет себя малыш?
Спасибо!Малыш активничает вовсю.Ты сама как?
17 апр 2006, 13:07
Я неочень! По УЗИ 20ДЦ огромные фолликулы в правом так и не лопнули и продолжают расти, уже кисты. Живот ужасно болит и бок тянет. Назначили новые процедуры и уколы внутревенно что бы они рассосались. Очень жду положительных эмоций но их нет. Врачи говорят что в этом цикле ничего не получилось. Буду ждать монсторов и опять все сначало. Но надежда остается, хочется чтобы наконец все получилось. Ну все перестаю ныть, пошла работать! Вам с пузиком хорошего самочувствия!
А ты чем стимулировала рост фолликулов?
18 апр 2006, 08:30
Клостелбегит, а затем микрофоллин!
ожет быть стоит сменить препарат на более дорогой.От клостилбегита очень часто бывают пустые фолликулы(со слов О.Г.).
18 апр 2006, 16:41
Он говорит, что сначало будем пробовать с ним, а потом будем менять, и что пустые часто бывают от других дорогих препаратов. Думаю что если он мне дал такую картину, буду с ним говорить о изменении назначения.
17 апр 2006, 21:30
Приветик девочки!!!!! У меня сегодня новость: мы ходили на УЗИ,в Диалайн. Господи,я давно не испытывала такого счастья. Доктор нам показывала нашего малыша,который вёл себя очень активно и махал нам ручками. Мы с мужем прослезились.А ещё врач сказала,что ей кажется,что у нас мальчик.Я и так знаю,что будет мальчишка,но её слова меня удивили,ведь срок совсем небольшой... Правда матка у меня в тонусе... А ещё меня огорчил анализ на скрытые инфекции(мазок),у меня обнаружены хламидии и уреаплазма,с чего бы это???? Теперь так боюсь идти к врачу,боюсь лечения.которое последует за этим!!! Ни кто не сталкивался с такими проблемами?Это страшно? Удачи вам всем!Верьте в лучшее и всё получится!!!!
17 апр 2006, 22:31
Нат поздравлю Вас с первым репортажем вашего масика из пузика! А Хламидии и Ураплазма это конечно бяка! Но как же Кубасова не доглядела? Они же на ИИ без анализа на эти инфекции не пускают? Вылечить их очень сложно, желательно постоянно поддерживать иммунитет, т.к. хламидия, когда иммунитет хороший затаивается в клетках. А когда ослаблен иммунитет, начинает делиться и захватывать всё больше и больше клеток. У меня был Хламидиоз от мужа, но благо мы его быстро обнаружили (лечиться нужно вместе) я легла в больницу и в меня ВЛИВАЛИ кучи антибиотиков, а мужу всего лишь 2-е таблеточки дали. Мы около 2-х лет пересдавали повторно этот анализ, слава Богу, вылечились с первого раза. А так как ты. Б у тебя должно быть щадящее лечение. Но я думаю, у Вас всё будет хорошо т.к. обычно этот вирус провоцирует выкидыш на ранних сроках, а вы уже большие и через это уже прошли. - Год назад я родила, никаких инфекций обнаружено не было и вдруг - хламидиоз! Врач говорит, что сказывается переутомление. Какая тут связь? Светлана Ж., Орск. - Самая прямая - наверняка вы недосыпаете, нервничаете, устаете с малышом. Сегодня гинекологи все чаще говорят о стрессе как о провокаторе активности болезнетворных бактерий. Поэтому лечение в некоторых случаях направлено скорее на усиление защитных сил организма, чем на уничтожение бактерий.
19 апр 2006, 15:02
Привет,Леночка! Не знаю я куда смотрела Кубасова,но я не сдавала на эти скрытые инйфекции ни разу. Я даже и не знаю с какого времени она есть у меня. Может у меня и в прошлые Б это было,не знаю,но всё прошло хорошо. Очень надеюсь и на этот раз,а то умру((( Спасибо за пояснение,мне кажется у меня этот вирус затаился,т.к я никогда ничего не чувствовала,никаких симптомов. А ещё ,я читала,что хламидиоз,долго не леченный приводит к бесплодию,странно... В пятницу пойду в консультацию с этим известием,так боюсь навредить ребёночку лечением((( Спасибо за поздравление,я до сих пор прокручиваю в голове увиденное и счастливо улыбаюсь)))
Поздравляю с первым УЗИ.Тонус конечно не очень хорошо,но поправимо.А инфекции лечат только после 12 недель,и то очень щадаящими методами.
19 апр 2006, 15:05
Привет! Спасибо большое за поздравление. Я тут уже в и-нете начиталась,что хламидии можно лечить после 20 недели... Посмотрим,что скажет врач. Тебе большой удачи и здоровья!!!!
Я очень долго лечилась от хламидий.И в эту Б.Врач сказала,посмотрим как они будут себя вести(я постоянно сдаю анализы на эту гадость),если не агрессивно,то лечить вообще не будем,только перед родами недели за две свечки поделаешь и все.Пока все спокойно(ттт).Так что не расстраивайся,может без лечения обойдешься(очень надеюсь).
21 апр 2006, 19:12
Сегодня была у врача. Она не очень то и пугала меня хламидиями,как я того боялась.Назначила свечи Тержинан,а попозже пролечимся таблетками. А если честно,то я задумалась,ведь перед ИИ у меня брали три мазка,платные,но на что я не знаю,но мне Княжеченко говорила,что на скрытые инфекции,так может там и был мазок на хламидии? Кстати,те все мазки были хорошие,т.е ничего не обнаружено... Вот я и в раздумьях,или у меня сейчас ошибочный результат,или я заразилась от донора???!!! Но я уже всё равно более спокойная. Хоть бы у нас ни у кого не было этой заразы,как и других! Мы будем здоровыми сами и рожать здоровых детей!!!!
21 апр 2006, 19:39
Вот и умничка выше нос! Всё будет хорошо, а всякие бяки вылечим! и на удачное лечение @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2006, 22:44
Выше нос и не нервничать, спокойствие это сейчас главное. Хламидии такая вредная штука, что выявить ее иногда достаточно сложно. Прячиться в клетках при хорошем иммунитете и никакие исследования не помогут. Нужно снизить иммунитет и они вылезут. Так что на фоне беременности очень часто всякие инфекции вылезают, которых раньше и не выявляли. А на счет донора, вряд ли ведь хламидии живут не в спермах. Да и доноры проверяются не один раз даже в нашем городке провинции. Не думай не очень плохом и все будет хорошо, я в это верю. Мы с тобой и держим кулачки не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец!Мне нравится твой настрой,главное спокойствие и вера!И все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2006, 20:19
Нат, должно быть всё хорошо! И главное: Повышай иммунитет!
19 апр 2006, 20:54
Наташа, поздравляю с долгожданным УЗИ, хорошо что активный малыш растет! Жаль анализ плохой, а может еще раз пересдать вдруг ошиблись? Всякое бывает. Надеюсь что все таки все обойдется и на масике никак не скажется. И откуда только всякие бяки берутся
Христос Воскресе!Девочки с праздником Пасхи вас!Пусть сбудутся все ваши мечты!
23 апр 2006, 11:15
Воистину воскресе! Тебя тоже с праздничком! Как пузожитель себя ведет?
Пузожитель ведет точно также как папа:днем спит,а ночью гуляет.:-)Весь в папу пошел.У нас папа заядлый бильярдист.
24 апр 2006, 19:02
Класно!
23 апр 2006, 22:43
Во Истину Воскресе!
23 апр 2006, 22:52
У меня сегодня 2Д.Ц. Монстры пришли с большой задержкой, если считать по предыдущим Ц. которые были по 26-27д. эти пришли через 32днЯ. Ну, по традиции я конечно надеялась на Б Какие нервы надо иметь в течении 6,5 лет каждый месяц надеяться, искать у себя симптомы, бегать за тестами и.т.п.)))) Меня наверно в дурку пора сдавать?
24 апр 2006, 10:27
Ленусь, успокойся, у нас тут у всех уже клиника, если в дурку так всем вместе:-))))))
24 апр 2006, 11:21
Вот и у меня первые признаки монстры подали! Несмотря на то, что я знала что у меня кисты, все равно тест сделала, это уже как неотемлемая часть процесса, знаешь что Б. нет, но тест нужно сделать.
24 апр 2006, 18:45
Вот это нервы надо иметь! Вы хоть мне настроение чуть подняли, а то я сегодня вообще в депресняк впала. Подруга родила, одноклассница скоро родит, подруга брата тоже Б на 6мес. Да ещё бывшая девушка моего мужа на 3 мес. (она тоже моя одноклассница) Практически все родили, или Б. Депресняк СТРАШНЫЙ, слёзы так и катятся (вроде и ПМС должен уже закончиться?, а он всё не как!).
24 апр 2006, 19:04
Меня сегодня тоже что-то депресняк кроет, может погода такая.
Насмотрелась на тебя и решила тоже ник чуть повеселее сделать)).
24 апр 2006, 20:39
Молодец так держать! Настрой подымим хотя бы никами, раз погода подводит. Моя кошка Муся котят ждет, недельки через 2 родит, вот я символично ник и сменила.
24 апр 2006, 10:30
Кто знает где можно по срочному сделать УЗИ, без записи. Надеялась записаться в одном месте, а там оказываеться все занято до конца недели:(((((( А мне надо сделать завтра!
24 апр 2006, 18:34
В Областной больнице живая очередь (врач Бурденко), Позвони сейчас в Диалайн 39-93-55. Во многих больницах живая очередь я думаю, проблем не будет.
24 апр 2006, 18:39
А Диалайн где находиться?
24 апр 2006, 18:50
Где Госпиталь ветеранов, или Микрохирургия глаза. Ещё есть в Крассноормейском р-не. УЗИ там класное вагинальное, т.е воду пить не надо! Наталья там тоже была на УЗИ.
24 апр 2006, 19:01
А в Диалайне записываться надо или можно в порадке живой очереди? А то красноармейский район далековат для меня. я еще в Движение звонила, сказали без записи.
24 апр 2006, 19:21
В Диалайн записываться надо, но в будни дни у них есть окошки.
24 апр 2006, 19:48
Akatik, iru, Cutty Sark, АУ!:-( Вы куда пропали? Может уже Б?:think:-)
24 апр 2006, 20:44
Отпишитесь, если кто заБ, пожалуйста. Можно хотя бы ананимусом если боитесь. А то мы это топ держим до тех пор пока кто-нибудь не заБ. Уже плохо открываться стал. Жду до завтра и открою новый. Девчонки не обижайтесь, но сил больше нет все сообщения загружать :-))))))
25 апр 2006, 09:08
Новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=631712&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325