РОСТОВ: весна, весна на улице...
08 мар 2006, 21:00
С теплыми днями, с весенней капелью, С первой мимозой, с последней метелью, С ласковым солнышком Вас поздравляю Счастья, здоровья, успехов желаю! @>- @>- @>-
08 мар 2006, 22:17
Зай, умничка, что открыла новую темку! С праздником тебя!
09 мар 2006, 09:32
Привет! А ты как-то тоже замкнуто пишешь - расскажи - чем занимаешься, как муж тебя поздравил? Меня например муж не поздравлял - с такой стоимостю лекарств - приходится экономить на всем. Зато мы весь день ездили поздравляли родственников и знакомых. День прошел нормально. Если бы не дождь - было бы просто замечательно:)
09 мар 2006, 09:33
А еще - у меня шрифт форума стал очень мелким - это от Евы, или какие-то мои настройки? Не подскажешь?
09 мар 2006, 11:23
Лен, открой ВИД-РАЗМЕР ШРИФТА и выбери средний
09 мар 2006, 21:35
Вот спасибо огромное. А то я утром включила - и удивилась - темы - нормального размера, а текст сообщений - еле видно (стояло на "самый мелкий"). Вот я балда, спасибо огромное еще раз.
09 мар 2006, 10:19
Привет девочки! Поздравляю вас с прошедшим праздником! Пусть ваши заветные мечты сбудутся! Апчхи на вас! Я 7 марта была у Авруцкой, они с Наташей очень обрадовались когда узнали что моя долгожданная Б наконец наступила, помнят меня прекрасно, все мои перепитии. Сказала никакого риска: полный половой покой до 12 недель, витамины, никаких запоров, строго следить за стулом, на УЗИ 20 марта (6 недель будет), причем внешнее узи (никакого ручного осмотра или влагалищного узи), дюфастон, контроль БТ. Симптомов никаких, только соски болят, БТ 37,4. Вот такие новости. Мы 19 марта идем на фигурное катание на звезд Турина. Муж на 8 марта цифровой фотоаппарат подарил, чтоб я пуз свой во всех ракурсах фоткала, попзже фотки тестов выложу (завтра наверно, еще не разобралась). Вот, похвасталась. Ангелине привет большой от меня, и кулачки! Все, всех целую!
09 мар 2006, 10:26
Привет! Рада, что у тебя все ОК (ТТТ). Только не накручивай себя, как Ангелинка. Авруцкая все-таки - хороший врач:) Наслаждайся - тем более сейчас еще и весна:) И спасибочки за чихи:))
10 мар 2006, 08:40
А я сегодня сделала тестик - отрицательный, сегодня 28 ДЦ. блин, как же в климакс не хочется.
12 мар 2006, 08:22
Ну вот, мало нас осталось - и топ пропадает... Сегодня 30ДЦ - живот начало потягивать - но совсем не так как раньше - он не болит, а именно слегка потягивает - наверное именно так и должны проходить М, но еще не начались - чувствую - вот-вот.
13 мар 2006, 08:37
Привет! 31 ДЦ - М должны сегодня начаться - но пока их нет и тест - отриц, так что жду ("чуда"):)
13 мар 2006, 09:17
Ну что ж удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 мар 2006, 10:50
Спасибо большое:)Надежда умирает с Монстрами:)
13 мар 2006, 13:05
Взглянула на этот тест через 3 часа - а на нем подобие полоски. Еще сбегала за тестами - но ничего не показывает Еватест (правда днем делала - вероятно неинформативно). Вот брехучие тесты(девчонки сказали - Фрау - брехучий) - все равно завтра еще сделаю;)
13 мар 2006, 13:38
Алиска)))) Ну ты маньячка!))) На всяк случай - кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 16:35
Алисочка @@@@@@@@@@@@@@@! Ты не переводи деньги. Сделай завтра утром. У меня на первом тесте через 10 минут что-то дохлое появилось. На следующий день минут через 5 уже отчетливее. Удачи! Первый тест был i-test.
13 мар 2006, 16:52
Спасибки, но уже перевела (деньги)- хотя знаю - что дневной ничего не покажет - но такая уж я есть:) А теперь понятно - уже завтрашнего утра буду ждать. Уже успокоилась - потому как маловероятно все это..:) Я набрала Фрау и Еватест(и один Мон Ами) - испортила два днем и два на завтра осталось:)
13 мар 2006, 16:54
А на какой ДПО у тебя показали тесты? У меня сегодня 15ДПО..
13 мар 2006, 17:23
:-) Ой, не могу с тебя:-) Сама прекрасно знаешь у всех индивидуально с тестами. У меня на 11 ДПО первый дохлик, а на 12 ДПО поярче в этот же день ХГЧ 61,84.
13 мар 2006, 16:56
А в среду - в Ростов собираемся ехать - либо на укол, либо на ХГЧ:)
13 мар 2006, 17:25
О, только дошло 15 ДПО это круто. А точно знаешь когда О была? Ну знаешь! Это уже что-то!:-) А БТ какая?
13 мар 2006, 17:41
БТ - пока 37 - ниже не опускается. Да я в принципе не утверждаю - что О была - может ее и не было вовсе - тогда обломс.. - н если и была - то именно на 16 ДЦ. А на 12ДПО - тест ничего не показал.
13 мар 2006, 17:47
Все пошла домой, завтра жду с хорошими новостями! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2006, 17:50
Чао!:-*
14 мар 2006, 08:28
Привет всем! Идет 32 ДЦ - М пока нет - но живот тянет - тесты ... эх - на Фрау - один в один как вчера - дуга какая-то - но так отчетливо, а Ева - чистый. Похоже действительно ничего нет - БТ сегодня уже 36,8. Не буду больше Фрау покупать...:) Хоть бы завтра М начались - пора укол колоть:) Спасибо вам за поддержку!!
14 мар 2006, 08:47
Алена, ну не расстаивайся. Значит так нужно: пролечишься и все обязательно получится, верь только, а в этом цикле ну очень маловероятно было, кроме того во время операции тебе мощный антибиотик вводили, а оно нужно твоему ребенку. Зато за это время укрепишь иммунитет, пролечишся, витамины попьешь, а осенью самое время для Б! У меня после лечения очень сильно титры снизились, значит польза есть.
14 мар 2006, 09:46
Спасибки за поддержку! М начались и я морально готова вступить в климакс:) Завтра поеду делать укол.
14 мар 2006, 09:56
С Богом!
14 мар 2006, 10:44
Ленчик УДАЧИ!
14 мар 2006, 10:56
Привет!:-) Разрешите к Вам присоединиться.:-)
14 мар 2006, 11:19
Привет! Конечно присоединяйся:)
14 мар 2006, 11:23
А то мы тут планируем-планируем и ничего:-(Уже целых два месяца:-)Так мало, но безумно долго, кажется, не получается:-( Вот.:-)
14 мар 2006, 11:31
Так вы всего 2 месяца планируете? Это же вообще - ничего... Мы здесь после нескольких лет ожиданий, лечений и опять ожиданий и лечений.... Может тебе лучше в планирование? Или есть проблемы со здоровьем?
14 мар 2006, 11:40
Нету проблем...В планирование лучше? Ну пошла:-) Вам удачи:-);-)
14 мар 2006, 11:46
И тебе удачи!! Все получится:)
14 мар 2006, 11:49
:-D ;-)
14 мар 2006, 11:41
Сочувствую вам всем:-(
15 мар 2006, 15:23
Ну здравствуйте! Укололась я сегодня - не больно. Отсчет пошел:)
15 мар 2006, 21:11
Ну Алиска удачки тебе! Конечно полгода это немало, но с другой стороны ты с каждым днем ближе к своему детику!
16 мар 2006, 13:02
Удачи тебе, Алена! Не думай не о чем эти пол года, наслаждайся жизнью, и просто знай что осенью все получится!
16 мар 2006, 16:17
Привет! Ну как ты? Расскажи поподробнее. Бедем теперь вместе отсчет вести?
16 мар 2006, 09:22
Всем привет!Ален, тебе конечно удачки, пусть эти деньки пробегут очень быстро, и климакс побыстрей закончится.Мы конечно будем зажимать за тебя кулачки.Хороший пример лапары и климакса у нас перед глазами. Как там Сиропчик? Викуль, а тебя поздравляю от всего сердца.Я очень была рада услышать такую новость от Алиски, когда она сообщила твой ХГЧ.Береги себя и малышика.На мониторинг становиться будешь в Нииапе?Воббще как ты там? Сколько срок ставят?Сердечко уже слушали?
16 мар 2006, 13:00
Привет Ангелинка! Спасибо за поздравления, тебе тоже всего самого хорошего! А расскажи мониторинг это что значит мне больше ни в какой ЖК наблюдаться не надо, сертификат там дадут, вообще как это? Я у Авруцкой была, она на узи отправила только 20.03. Так что в понедельник пойду, по моим подсчетам 6 недель будет. В этот понедельник сдавала ХГЧ повторно, уже больше 13000. Научи меня темную, пожалуйста!
16 мар 2006, 17:53
Мониторинг - это все анализы и посещения врача оплаченные единожды. На учет все равно становится надо по месту. Я приношу в свою ЖК только анализы из Ниапа, они переписывают, взвешивают и гуляй дальше.Сейчас правда мониторинг подорожал, но ведь и анализы тоже.Правда иногда они под общую гребенку анализы назначают и посещения к врачу, но я и сама прихожу и говорю мне надо к врачу на прием, есть вопросы. Посылают безоговорочно Плюс еще в том что все посещения без очереди, и узи тоже. Завтра еду за гормонами и имуннограммой. И к Авруцкой заглянуть хочу. Если есть еще вопросы - спрашивай.
17 мар 2006, 08:45
Привет мои дорогие! Спасибо вам за поддержку! Я абсолютно нормально - в смысле душевного спокойствия - не расстроилась даже - ведь у меня аденомиоз - это с мышцами матки проблемы - поэтому не особенно и хотелось за Б - страшновато. А теперь - укололась - не больно совсем - ощущений пока - никаких. А редко выхожу в инет - т.к. за полмесяца весь лимит уже просидела - и сейчас уже сижу сверх лимита. А нам ведь сейчас экономить надо - львиная доля уходит на лекарства.. Так что пока до конца месяца буду пореже выходить:) А укол в следующем месяце хочу попробовать здесь в Таганроге сделать - поговорила со своей знакомой - она согласилась сделать - я и сама бы себе сделала - но просто неудобно и слишком толстая игла - небольшой психологический барьер. Сложного в уколе ничего нет - просто он своеобразный:) Всех обнимаю и целую:):-*
17 мар 2006, 11:23
Ну вот! Ты меня тут бросила на просторах инета?! И че?! Я осталась одна типа в активной фазе?Не, я так не играю!!! Хнык!
17 мар 2006, 20:55
Конечно нет:) Как твои-то дела?(извини, я совсем углубилась в свое "Я":))
17 мар 2006, 22:00
Я седня была у врача, он сказал что показаний для ЭКО у меня нет!!!
18 мар 2006, 20:01
Вилишь - это уже хорошо:)Значит в бой!!! Зажимаю кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Только отслеживай О по УЗИ - может понадобится стимуляция...
17 мар 2006, 20:56
Жанночка! Не нервничай по поводу Т. А что врач говорит по этому поводу?
19 мар 2006, 19:00
Привет всем! опять только топ поднимаю - ... Как вы? Жанна, Вика - как у вас дела? А то мы с Ленчиком остались тут вдвоем:) Совсем скуцно, да...:)
19 мар 2006, 19:11
Эй, привет, не убегай, опять аську не включила?
19 мар 2006, 19:17
:-) :-* ОдЫн, совсем одЫн...
19 мар 2006, 19:27
Девочки,всем привет!А есть кто-нибудь на форуме из города Шахты Ростовской???
19 мар 2006, 19:30
Я из Шахт.Ты у нас новенькая. Приятно познакомится!
19 мар 2006, 19:40
И мне приятно познакомится!!!Только сейчас я живу в другой стране.А в Шахтах(на Артёме) прожила всю свою сознательную жизнь и сейчас периодически туда приезжаю...
19 мар 2006, 19:43
Понятно, и куда тебя забросило?;-) Рассказывай про себя.
19 мар 2006, 19:46
Забросило меня в Афины.Уже почти 2 года здесь.Если не секрет ты какого года рождения и где живёшь в Шахтах?Я 1973 г.р.
19 мар 2006, 20:29
Привет! Ты просто землячек ищешь, или тоже с проблемами?
19 мар 2006, 21:43
Я тоже,девочки,с проблемой-не получается забеременеть...В своё время беременела и делала аборты,а вот,когда очень захотелось-никак.Хотя у меня есть сын 13 лет,но брак второй и хочется совместного ребёнка..У мужа низкая подвижность сперматозоидов,у меня проблемы с шейкой матки после криодеструкции-короче букет...Но я надеюсь..........
19 мар 2006, 21:58
Привет! Добро пожаловать к нам! Расскажи сколько по времени не получается и как лечитесь?
19 мар 2006, 22:04
Девочки, всем привет! И я к вам в топик! Обычно захожу в раздел ЭКО, а сегодня зашла сюда и увидела землячек. Я тоже из Ростова, но сейчас временно живу в другом городе. Лечение прохожу в Ростове у Кузьмина А.В. Делала лапару в 2001г. потом было 5 инсеменаций, затем 1 ИКСИ, но пока безрезультатно. А кто у вас лечащий врач? Что советуют? Какой информацией можете поделиться?
19 мар 2006, 22:10
Привет и тебе))) Ты ж сначала напиши свои диагнозы))))
19 мар 2006, 22:31
Диагнозов куча, поэтому перечислять нет смысла.Если коротко то трубное бесплодие и у мужа плохая спермограмма. Хотелось бы узнать о ваших врачах. Делали ли ЭКО или ИКСИ. У кого? Есть ли положительные результаты? что слышали о врачах репродуктологах и эмбриологах?
19 мар 2006, 22:43
Ну по моим последним сведениям наш НИИАП не рекомендуют для ЭКО. Рекомендуют делать в Питере или Сочи, у них процент успехов гораздо выше. Если все же НИИАП то неплохой врач - Азарова.
19 мар 2006, 22:58
А на счёт Сочи есть поподробнее информация? Я слышала, что раньше было не плохо , а сейчас команда врачей сменилась.Что имеете ввиду говоря неплохой врач?Сами через какие процедуры прошли?
20 мар 2006, 07:21
Сейчас в Сочи работают профессионалы. Конкретней сказать не могу. Сама сделала лапару год назад, сейчас перебралась к другому врачу, мож он чего скажет нового по моему поводу. На ЭКО пока морально не готова.
19 мар 2006, 23:10
Спасибо за тёплый приём!Не получается чуть больше года.Проблема,в основном,из-за плохой спермограммы.Но потом,как оказалось ,и у меня что-то с шейкой матки не в порядке.(Мне 2 года назад делали прижигание по поводу лейкоплакии и криодеструкцию,и после этого произошли рубцовые изменения).Муж глотает таблетки и каждый раз меня ругает,так как он не горит желанием иметь ребёнка(у него есть 2 от предидущего брака).Вот такая у меня проблемма.
20 мар 2006, 07:22
Ну муж-то хоть не активно сопротивляется?
20 мар 2006, 18:00
Привет! Это хорошо, что муж не сопротивляется - здесь много проблем у тех - у кого муж вообще не учавствует - и не лечится... А про шейку - могу только предположить - моя знакомая - говорит - после родов - когда зашивали шейку - зашили как-то не совсем удачно - и у нее рубец остался - она говорит - я его чувствую - дискомфорт при сексе - и поехала со мной за компанию к врачу - а врач сказала - что все это можно исправить - причем - под местным обезболиванием и быстро. Не знаю - насколько ситуации похожи (она кстати еще не сделала) - но что тебе врач говорит по этому поводу?
20 мар 2006, 17:29
Сколько у нас новеньких! Эх поскорей бы 31е. Поедем на узи, будем все таки снимать на диск. Алена, не забывай включать аську!!!!
20 мар 2006, 17:56
Привет всем! Насчет ЭКО - сказать ничего не могу - тоже не узнавала - а лапарилась недавно у Сагамоновой (об ЭКО пока разговора нет) - хвалят Кузьмина - но это слухи - фактов у меня нет..к сожалению.
20 мар 2006, 18:29
Привет,девочки!Только пришла с работы и сразу в интеренет.Муж в начале сопротивлялся активно,потом говорил?"Ну,если получится-получится.".А тут,как на зло,и не получается,а на счёт ЭКО-это вообще закрытая тема.Сказал,что не собирается тратить на это деньги.Сказал,что у тебя есть ребёнок,у меня есть,зачем нам ещё?А я,как сумашедшая,брежу этим.Вот так!
20 мар 2006, 18:34
Мда, тяжеловато. Может все таки получится. А вы именно с ним давно пытаетесь заБ?
20 мар 2006, 21:40
Сразу ответила тебе на вопрос,но меня почему-то выбросило с форума и потом не могла войти.Пытаемся чуть больше года.Думала,что "залечу" и никуда он не денется,а оказалось,что и залететь не получается.Думаю,может в добавок к его неподвижным сперматозоидам и моё сужение цервикального канала тому виной.Но надежда умирает последней!!!
21 мар 2006, 11:38
Приветик! Мне думается - у тебя не такая серьезная ситуация - все поправимо - только время необходимо - после курса лечения - качество спермы улучшится - и с шейкой - попробовать исправить - и вперед, главное - выключить нервы и построить четкий план - хочется-то сразу и сейчас.. Уверена - что у вас все получится:) Только запасись терпением...:)
21 мар 2006, 15:20
Девчоночки,как же радостно что нашла землячек!!!Ура!Я лапарилась в июле 2005 у Кузьмина,очень грамотный врач,но никак не хочет отвечать на все мои вопросы.И не назначал сдавать гормоны - меня это волнует. А сейчас стимулируемся...стимулируемся... Жду ваших сообщений,отвечу на любой вопрос.
21 мар 2006, 15:32
Приветик, рады познакомиться!:-) Как долго пытаетесь?Стаж хочушества какой? Рассказывай про себя!:-)
21 мар 2006, 16:13
В апреле будет 13лет как женаты,а страстной хочушкой стала 2,5 года назад.Попали к Кузьмину в НИИАП и сразу диагностич.лапара+гистера.Все мои длительные воспаления дали спайки обеих труб и матки 4-ой степени,т.е. хуже уже не бывает. Потом полечилась грязями+фонофорез,сделали тест на совместимость-мы совместимы,СГ хорошая.Кузьмин назначил стимуляцию:клостил,прегнил,утрожестан-все это дало кисту в яичнике(но она рассосалась).Попытка №2 та же схема+витамин Е и аспирин.И опять киста.Сейчас сказал пить месяц ОК,а я в середине цикла бросила,т.к.грудь очень болела.Я же не знала,что цикл измениться! Девочки,как думаете почему очень опытный врач мне не назначает сдать на гормоны?Никаких размеров фолликулов я не знаю,эндометрия тоже.Есть О,остальное тоже вроде норма,а Б нет. Я так боюсь,что спайки могут образоваться опять,а А.В. считает,что не могут. Хочу иметь больше знаний,читаю вашу переписку уже несколько месяцев. Пусть Господь всех вас благословит и исполнит нужды!!!
21 мар 2006, 21:17
кучеряшка привет! рассказывай в каком районе живешь, чем занимаешься?
21 мар 2006, 23:21
Кучеряшка, привет! Я тоже лечусь у Кузьмина, только с 2001года(летом была лапара). На счёт объяснений ты права, он прак5тически ничего пациентам не объясняет( иногда по настроению разговорится, но и то не слишком). Он считает, что нечего забивать голову инфой. Хотя очень хочется знать вс
21 мар 2006, 23:26
... продолжу. После пункции, он не хотел говорить сколько клеток у меня взяли(А зачем вам?) Узнала от эмбриолога. Но как специалиста, его очень хвалят!а какой план действий вы наметили7 для чего стимулируете? ( что будете делать?)
21 мар 2006, 17:42
Привет! Заходи, располагайся:) Ты продолжаешь наблюдаться у Кузьмина? Конечно на мой взгляд - надо делать УЗИ (хотя бы)и гормоны сдать - убедиться - что все в порядке. Мне (лапара была в феврале 06г) у Сагамоновой - она назначила сдать гормоны обязательно - и все инфекции - но все это будет через полгода - сейчас климакс - у меня эндометриоз и спайки. Тоже не особенно разговорчивая - все "тащила клещами":)
21 мар 2006, 17:29
Привет девочки! Вчера была на узи. Все у нас нормально, сердечко слышали с мужем! Боже! Я прям расплакалась, бьется как у взрослого! Это такое чудо и счастье! Срок 6 нед и 2 дня. Ангелина, узнала я про мониторинг. Решила что сильно дорого, буду так как раньше, на общих основаниях. Как ты? Ты в стационаре в НИИАПе лежала по мониторингу? бесплатно? А на диск где будешь записывать, сколько стоит? Вообще как ты? как малявка?
21 мар 2006, 17:37
Привет! Вика, прочла твой рассказ - прямо поэма - аж прослезилась от избытка чувств:) Рада, что у тебя все идет нормально...!! (ТТТ). Так держать:)
21 мар 2006, 17:39
Спасибо, Алена!
21 мар 2006, 18:44
Приветик Викуль!Твой рассказ очень трогательный, у меня слезы на глаза навернулись. Я очень рада за тебя. У меня вроде все нормально. Гормончик тестостерон мой правда зашкаливает. 31го и мы поедем на малявочку смотреть, тогда то и диск запишем(но как сказала Заманская, если оборудование к тому времени подключат), стоит это 2400, дорого конечно, но мне так хочется все сделать для малышика, чтобы потом он посмотрел на себя как в пузике рос.В стационаре я лежала по мониторингу, меня Авруцкая сразу предупредила что лежать придется, и если я на монитроинге буду, то это бесплатно, а иначе пришлось бы платить, тогда бы дороже все вышло.К тому же сейчас цены же подняли, я успела два раза оплатить до поднятия цен. вот псоледний триместр придется уже по новой цене платить, по моему 5000.Малявочка моя пинается, правда еще не так часто как его мамочке хочется. Еще раз хочу поздравить тебя от всей души!Растите крепкими и здоровыми!
22 мар 2006, 20:38
Ангелинка, как я рада слышать что у тебя все хорошо. Ой, когда же мой запинается:-) Долго еще ждать:-) Спасибо за информацию, а цены сейчас на мониторинг: 1 триместр - 14700, 2- 7600, 3-7000. Дорого очень, мне проще обычным порядком, вот сегодня по эндокринологии 2000 руб. оставила в НИИАПе, но чтобы за триместр 14700 оставить это надо каждый день что-нибудь сдавать, думаю если что, лягу в стационар на коммерческой основе, у мужа там знакомые есть, но дай Бог не придется.
19 апр 2006, 00:44
Та мои сладкие:-*:-*:-* Какая радост:) Фотки не дали? А что мониторинг у вас не назначают?:-о В конце срока, ближе к родам у нас назначают. Чтоб все хорошо:-* (с транслита)
21 мар 2006, 18:02
Ой, девчонки, в климаксе - даже писать не о чем - ничего не происходит:) Кроме работы - больше - НИЧЕГО! Но настроение - нормальное:) Вот еще и Вика подняла - спасибо:)
21 мар 2006, 21:14
Ой сколько новеньких! Здорово как!
21 мар 2006, 23:28
Всём девочкам привет и огромной удачи ,и исполнения заветного желания!!!
22 мар 2006, 21:14
Спасибки! И тебе удачищи!!!
22 мар 2006, 21:37
Сиропчик! Ау! Скажи плз. - у меня интим-вопрос - ты пишешь - что во время према ОК з месяца была мазня - а секс у вас был? У меня тож мазня сейчас - вроде прекратилась уже после М- а сегодня опять - прямо не знаю..
22 мар 2006, 23:43
Ален, да, была мазня все время - наверно доза гормонов для меня слабая была, но это еще и побочный эффект ОК. На счет климакса не знаю, узнай у девченок на форуме. Сексом тоже занимались без предохранения, хотя потом выяснилось что надо было, зачем не знаю.
22 мар 2006, 23:46
Я имею ввиду - секс - несмотря на мазню, да?
23 мар 2006, 00:01
Ну да, вечером подмоешся вроде нет ничего, сексились, а с утра начинало мазать:-)
23 мар 2006, 20:33
Ангелина, у меня к тебе пара вопросов. Как к Заманской на УЗИ попасть, записываться нужно? Я слышала что она глазастая очень, рано определяет пол, вроде с 12 недель видит. Ты у нее была, пол не сказала еще? И фотки как можно сделать, у любого узиста в НИИАПе, сколько стоит? Я когда на УЗИ была видела как девочка вынесла фотки.
25 мар 2006, 14:47
Я точно не знаю, как к ней попасть, я же по мониторингу у нее. Наверно по записи в регистратуре первый раз, а повторно по моему живая очередь. По мониторингу мы без очереди.:-) Насчет ее глазастости я тоже слышала, но мне она не определяла, я не просила, но она говорят когда увидит сразу говорит, а у меня наверно тогда не было видно.Фотку обычно делают в 12 недель, когда смотрят воротниковую зону, это бесплатно(ты же за узи платить будешь). Мне правда на руки пока не отдали, в карточке на мониторинге, сказали после родов отдадут.А тебе тогда сразу на руки дадут. 31 го еду на узи, тогда все таки скажу чтобы определили, просто мы раньше не хотели знать, хотели ждать сюрпризик. А потом передумали. Да и гормон мой меня волнует, если же мальчик, тогда ничего страшного. А если девочка?:mda
27 мар 2006, 11:12
Спасибо за информацию!
25 мар 2006, 10:07
поднимаю - убегаю
27 мар 2006, 16:03
Поднимаю. Что то с Евой опять плохо стало. Не хочет работать.
28 мар 2006, 21:15
Падаем, все ниже и ниже. Где же вы, девчата?
28 мар 2006, 22:46
да ева глючит вот и нет никого
29 мар 2006, 09:48
Аленочка!Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Прими от меня самые теплые и искренние пожелания счастья, любви, добра и света.Пусть в новом году твоей жизни обязательно исполнится твоя заветная мечта! :-* :-* :-*
29 мар 2006, 10:06
Присоединяюсь! Удачи, счастья, любви и исполнения заветного желания!
30 мар 2006, 09:41
Спасибо, девочки большое за поздравления! Так приятно:) все обязательно сбудется - это я вам обещаю:) Пока много писать не могу - времени нет - попозже напишу:) Всех целую:)
29 мар 2006, 16:01
Ангелина, опять нуждаюсь в твоих советах. Была у эндокринолога, во-первых гипотиреоз (ТТГ 3,2) назначили 25 мг. L-тироксина, во-вторых все надпочечниковые гормоны выше нормы, назначила дексаметазон ¼ таблетки. Поделись опытом, что делать, это сильно страшно? Переживаю. Ты у кого там наблюдаешься, я у Вакулы.
29 мар 2006, 18:09
Всегда к твоим услугам! Насчет ТТГ ничего не могу сказать, никогда с ним не сталкивалась.А насчет надпочечниковых и дексаметазона-это моя проблема тоже.Только я на преднизолоне. Но декс лучше.Обязательно потом надо персдать, когда определенное время пропьешь декс. Без него никак нельзя!Пей, не бойся. И следи дальше за гормонами. Я тоже у Вакулы.Она внимательная.
30 мар 2006, 09:08
Спасибо, Ангелинка! А пересдавать гормоны сказала на 15-16 неделе. Сейчас 7-8.
30 мар 2006, 22:18
Алискаааааа. Отзовись! Я тебя потеряла))))
31 мар 2006, 09:59
Я тута:) У меня ева вообще несколько дней не загружалась - да и работы было много - вчера сдавала баланс.. Вот такие дела... А про климакс - сказать нечего пока....:) С завтрашнего дня буду нормально сидеть в инете - а то все экономлю - уже много сверхлимита просидела...
31 мар 2006, 13:15
Привет всем. Вот пожаловаться пришла. Через этих уродов-лаборантов чуть с ума не сошла. Представляете перепутали мои анализы ХГЧ. Получилось что у меня ХГЧ снизился на 100 000 единиц. Я в шоке помчалась на узи внеплановое. Все нормально, сердечко бьется. Пересдала ХГЧ точно верхняя граница нормы для моего срока. Ужас, перенервничала, да и лишнее узи тоже, дитя уже замучала. Ангелинака, как прошло узи? Помахала вам ляля ручкой, а причиндальчики свои показала?:-)
31 мар 2006, 18:53
Приветики.Такая же история с хгч и у меня была. Когда вместо 28 тысяч с копейками мне написали 2тысячи. :-| Пришлось тоже тогда делать узи и персдавать хгч. Тебе уже можно не сдавать хгч(или врач назначает?). Потом будет двойной и тройной тест, там он входит, если конечно ты будешь его делать, скажу что он не слишком информативен, но наверно ты и сама знаешь. А мы недавно приехали из больницы.Почти все хорошо. Узи в норме, все органы соответствуют сроку.Только страдает у нас доплер. Ставят нарушение маточно-плацентарной гемодинамики. Другими словами, как я поняла, к плаценте подходят де вены(или артерии), так вот они спазмируют. Это может вследствии очень многих причин: перенервничала(а это было, плохо спала, кошмар приснился, а потом трудно было заснуть, да и вообще перед узи боялась), проблемы с кишечником могут влиять(это тоже есть) и много еще чего.Сказали папаверин проколоть 10 дней, потмо дней 5 ношпу попить, и переделать доплер, а там будут смотреть. Может гинипрал еще попью, он посильней, или тогда в больницу. Ну а нсчет того, КТО. Как думаете, кто в пузике живет?;-)
01 апр 2006, 21:05
Пацан - точно:) Так пинаться:) Угадала?
01 апр 2006, 21:14
Ааа, не угадала - значит девочка:) Поздравляю:)
03 апр 2006, 12:15
Ангелинка, рада что все хорошо! Удачных родов теперь желаю! Я так и не поняла кто там:-) Но это и не важно, главное чтоб лялька здоровая была!
01 апр 2006, 20:42
Отчитываюсь - сделала первый укол магнезии. Попа болит, сижу на полбоку, но жить можно! В прошлый раз было хужей!
01 апр 2006, 21:05
Привет! А чего ты ее колешь?
01 апр 2006, 21:52
улучшать мозговое кровообращение. давление бухнулось сразу до 90/60. сижу как чумная
02 апр 2006, 09:26
Понятно - это тоже надо.. а у меня это мое нормальное давление:)
01 апр 2006, 21:56
А еще я вчера малюсенький лепесин стрескала и меня аллергия замучала, сижу чухаюсь. и тавегильчику тяпнула
02 апр 2006, 09:31
Обалдеть - на апельсины - как же ты без них живешь? и давно у тебя?
04 апр 2006, 13:26
Всем приветики!Ева работает просто ужасно.Попасть очень трудно. Но надо топ поднимать. Как дела у вас девченки? Вика, как пузик?
05 апр 2006, 08:48
Привет! А я вся в работе - достало - так хочентся отдохнуть.. Эх, девчонки - впервые за эти 4 года - я не думаю об овуляции, дне цикла и прочей... - и так легко и хорошо, нет этой озабоченности - и сразу куча мыслей о многом другом - единственное - что заботит - так это чтобы зарплату вовремя давали - а то что-то мужу задерживают - а мне в след. среду второй укол колоть:) А в остальном - чувствуешь себя действительно полноценным человеком - хоть полгода поживу нормально - а потом опять - гонка:)
05 апр 2006, 10:59
Всем привет. Мда, вот это новости меня ожидали с утра. Позвонили мне из Ниаапа, сказали что был консилиум и меня решили 10 апреля положить на очередной профкурс в стационар. Я конечно знала что придется еще ложиться, но так быстро я не была готова, последний раз 13 марта выписалась.Думала теперь после майских праздников ляжу, а тут на те вам... Я не знаю что делать, вроде и хорошо себя чувствую, но и в то же время страшно что то не ложиться.Я ответила чтобы конечно место держали, но.....Не знаю Алиска, а тебе в Ростове укол делать будут?
05 апр 2006, 11:08
Приветик всем! Ангелинка, ложись конечно, лучше перебдеть как говорится. Меня тошнило прилично с 6 до 8 недель, а сейчас девятая идет и как-то попустило, почти не мутит, вся как-то округлилась, хотя вес не изменился, а животик выпер, но не беременный конечно, а наверно кишечник перемещается:-)
05 апр 2006, 16:14
Привет девочки! Ангелин - конечно ложись, правильно Вика говорит - лучше под наблюдением:) Что делать - надо - значит надо.:) А колоться я у себя буду - только не знаю когда за уколом поеду (или муж поедет). Началась моя война против неровных зубов - сегодня вырвала мешающий зуб - сижу - наркоз еще не до конца отошел - и побаливать начало, да кровить никак не перестанет - уже и поесть бы хотелось - но боюсь.. А через неделю - платсинку поставят - прогноз хороший - буду улыбаться во весь рот скоро (через годик):):D
07 апр 2006, 07:42
Нууууу, вы почему УПАЛИ??? на верх, все в сад! Деревия цветут? У нас в саду цветут розы , ромашки, и еще много всяких растений и цветов:) В том числе и серен!:) (с транслита)
07 апр 2006, 09:10
Привееет! Сто лет тебя не видели - так приятно - что ты появилась:) У нас еще не цветет - только-только начинают раскрываться почки:)Представляю - какая у вас красота:)А я ушла в глубокий полугодовой климакс на Золадексе после лапары - нашли-таки причину.Наверное поэтому стала реже выходить на форум - да и Ева в последнее время что-то не грузится.А Как ты? Как дела двигаются - какие новости?
08 апр 2006, 13:31
Всем привет! Поднимаю топ! Писать нечего. Ангелинке - удачи в больнице - и если я поеду с мужем за Золадексом(в понедельник или вторник) - то зайду обязательно... Держись:)
08 апр 2006, 16:56
А я минимум месяц сижу на ОК. Уже третья таблетка сегодня будет
08 апр 2006, 21:35
Короче - у нас с тобой - сдвигов пока никаких и новостей тож...:) Скусно..
08 апр 2006, 22:16
Да, ладно скучно! Живи, пока мы свободны))) Я например месяц ВАЩЕ не морочусь. Головушка моя бедная отдохнет. Вот вчера колола магнезию, так попали близко с нервом, вот у меня была веселуха))) В спину пошлои в бедро. Ходить не могу, температура с 37 подскочила до 38,6, колотит сразу! Во развлекуха-то была))) А ты говоришь - скучно)))
09 апр 2006, 14:14
Да уж - не соскучишься - у меня тоже "весело", зайди в Установку на добро - почитай, без комментариев
09 апр 2006, 22:10
Ну вот девочки, следующее мое сообщение будет скорей всего не раньше чем через две недели, буду тогда поздравлять вас с наступающим праздником Пасхи. Завтра отчаливаем мы в больничку. Буду по вам скучать.Звоните, пишите, чтобы я там совсем не заскучала. Алиска, читала про тебя в Унде, мда, сложная ситуёвина. Я наверно бы все как есть рассказала мужу.Думаю, он смог бы все решить.Но конечно сложно все это.Надеюсь, что все у тебя образуется.Держись!
11 апр 2006, 16:26
Ну что такое, топ все время пропадает... Совсем некому поддреживать, как же нас мало... Сегодня была в Ростове - заходила к Ангелинке - передавала вам привет..:) Лежит второй день - говорит - очень скучно...
11 апр 2006, 18:35
Алиска, укол сделала?
11 апр 2006, 19:13
не-а, завтра буду делать - сегодня ездила только купила.
11 апр 2006, 22:34
у меня попа от магнезии уже видоизменяется
12 апр 2006, 17:59
Бедненькая... а я сегодня сделала второй укол - поехала к знакомой, рассказала - как надо колоть - показала - и она благополучно уколола..бесплатно..:) Так что пошел второй месяц:)
19 апр 2006, 00:48
Могу тебя попросит? Пожалуйста если тебе не трудно, напиши мне все наши новости на е-маил Потому как я уже запуталас и как выяснилос СТОлко пропустила:( edwardes@mail.ru (с транслита)
12 апр 2006, 14:40
не падат!:) (с транслита)
12 апр 2006, 19:14
Девчонки, у нас с вами вялотекущая беседа идет)))
12 апр 2006, 20:01
Ага - такая заторможенная:)
12 апр 2006, 22:10
у нас не ростовский, а прибалтийский топ))) Завтра поеду к Ангелинке, вышивку ей купила
13 апр 2006, 08:28
Передавай привет большой:)
13 апр 2006, 12:35
Передала и она всем передает огромный! Такой пузик красивый у нее! ТТТ
14 апр 2006, 14:49
вверх
14 апр 2006, 16:37
Вот и все слова:) А я сегодня ходила весь день - сдавала отчеты - не успела все сдать - придется завтра ехать... с утра пораньше... Занялась своею фигурою - похудела за несколько дней на 5 см в талии и к сожаление - на 1 см в попе и в ногах.. Ну почему проблемные места всегда худеют так медленно. а вот талия - уже стала 56 см (была 60-61) - меня девчонки обозвали рентгеном:) Ходила в ателье на примерку (шью же себе платье) - так они его такого размера почему-то заделали - что ушивать по бокам еще с полторы ладони!!! Но когда будет готово - будет классно:) А еще сегодня надела-таки пластинку на зубы - все - процесс пошел. Хожу пока - шепелявлю - так неудобно - сегодня в соцстрахе пришлось много разговаривать....:( Надо - значит надо:) Ну а у тебя что?
14 апр 2006, 22:46
А у меня хрен его знает что. Теперь вроде как пиелонефрит обнаружился. Надо к врачу идти. А так все нормально. Уколов магнезии все меньше становится
17 апр 2006, 08:17
Вверх!
18 апр 2006, 11:11
Подъем!
18 апр 2006, 21:27
классно общаемся))))))
20 апр 2006, 12:41
Приветик! Девочки, пожалуюсь вам какие есть уроды в поликлиниках. Мне для обменки нужно заключение ЛОРа. Пришла я в свою поликлинику, она ведомственная, я в ней обслуживаюсь по работе, бесплатно соответственно. В регистратуре мне говорят, что она (ЛОР) должна вот-вот уехать на вызов, пойдите узнайте примет ли она сейчас вас. Открываю дверь в кабинет, мне оттуда: «кабинет не работает». Я уже закрываю дверь, думаю ну нет так нет, в 16 часов приду. Она мне кричит: «А что Вы хотели». Я говорю, так и так из ЖК. Она давайте книжку, я даю, она долго не может найти нужную страницу, и попутно говорит, 150 рублей. А я так растерялась, у меня с собой 90 рублей было. Говорю, у меня нет денег с собой. Она как швырнет в меня эту книжку со словами: «Достали, ходят тут время на них трачу, у нас прием 150 рублей стоит». Я вышла, в шоке, руки трясутся. Спускаюсь в регистратуру, спрашиваю, а что прием платный, они мне, девушка, да вы что, вы же у нас обслуживаетесь, какие деньги. И тут у меня нервы не выдержали от такого хамства, я вообще человек ужасно эмоциональный, а во время Б видно еще и ранимый сильно. В регистратуре так возмутились, говорят идите к заведующей, надо же дура, расстроила беременную женщину. Я у меня слезы сами собой катятся. Села, думаю успокоюсь, пойду жаловаться заведующей, такого хамства прощать нельзя. А ей видно позвонили с регистратуры, она прибежала, да простите, да извините, пойдемте я вам все поставлю. Я говорю ничего мне уже от Вас уже не нужно. А она чуть ли не руки мне целовать. Ну пошла я к ней, поставила она мне, в рот заглянула для проформы, извинилась еще миллион раз. Вышла еще потом 15 минут сидела в поликлинике успокаивалась. Ужас, ну вот как это назвать?! Как вы, какие новости, топик заглох что-то.
20 апр 2006, 15:36
Привет! Дааа, много к сожалению таких людей, что делать... Старася не очень расстраиваться - вредно же... А я с отчетами вожусь совсем некогда - вот топ и спустился - и Лена тоже по своим деламм...
21 апр 2006, 22:28
Привет вам. Вот отвлеклась на несколько минут от отчетов - сил нет больше сидеть - сейчас пятиминутка - и продолжу работать... Бегаю по работе - с утра и до вечера - годовой - это не шутка... А тут вчера у одного директора - ОБЭПовцы были - писец. Вроде все уже решили (они ему шили непробитый чек - но это неправда), но чем закончится - все равно еще неизвестно... Нервотрепка приличная.. Что еще - погода хорошая - все-таки хорошо, что много бегаю по улице - приятно по такой погоде:) Вот и все новости... Мерила вчера платье джинсовое которое шьют - завтра уже готовое пойду забирать - так классно получилось - только худовата я в нем.. Но классно:) Мне очень нравится..:) А по выходным мы ездим к знакомым в гости за город - шашлыки и все такое - тоже хорошо - на свежем воздухе:)
24 апр 2006, 09:22
Привет, Алена! Совсем замотали тебя на работе:-( Отдыхай побольше и с праздником тебя!
23 апр 2006, 09:58
Христос Воскрес! Вырвалась на выходные домой(отпустили правда на один день, но я на свой страх и риск уехала на два), завтра в полседьмого утра ндо быть в больнице. Ну что вам сказать, последние дни думала что завою на луну уже.Мне такие болючие уколы прописали, Актовегин в попу(в вены легче, но вены тоже уже болят), если бы знала что в попу ТАК больно, то наверно лучше бы в вены согласилась.После него(он очень медленно вводится) не могу пошевелиться полчаса, ногу вообще не чувсствую, такюх болючих мне еще в жизни не кололи.Ну и конечно антибиотики-цефатоксим, но он во вторник уже заканчивается. По анализам все то же, лейкоциты в мазке, а инфекций так и не находят, постоянно ПЦР сдаю.Сказали еще что эрозия у меня, хотят в понедельник посмотреть под микроскопом-кольпоскопию сделать. Что это такое? Больно? А потом свечки какие то туда надо.На М... начинаются, не помню названия. В пятницу узи делали, растем соответственно сроку, 25 неделек, даже вес сказали-768 грамм.Тока доплер так и хромает, но врач сказал бороться уже с ним бесполезно.А узисты нам вообще говорят, что они прицепились к нам с этим доплером, он сейчас плохой, через час хороший. Что еще? Лежать нам еще неделю(если за отсутсвие не выпишут за нарушение режима, надюсь все обойдется).Скучаю. Вечером еще загляну.
24 апр 2006, 09:20
Ну и хорошо, что все хорошо:-) Бедная попа:-) А кольпоскопия это не больно, смотрят шейку просто под микроскопом. Возвращайся быстрее!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики