ЧУДО 168 - милости просим
15 мар 2006, 14:26
Раз все равно никого нет, позволю себе новый топ. И вообще - ГДЕ ВСЕ???
16 мар 2006, 23:21
Привет! Прочитала про твои новости. :( Это надо же, на УЗИ исследовании трубы были проходимы, и лапара показала полную закупорку....я в шоке. Значит, это исследование вообще не информативно.... Представляешь мое замешательство (мне в ЦИРЕ назначили сейчас сделать УЗИ труб!!) :) Ну а когда тебе уже можно будет заняться ЭКО?
15 мар 2006, 14:30
Вивчику. Не хочу грешить на П-ву. Она меня сама отговаривала делать УЗИ ГСГ. Но я ж самая умная :-Р Фиговое исследование. А м.б. запаялось за год. Ну да лана, какая разница. Торганова со всей командой ушла в Евроклиник. А ты у нее именно в Сеченовке? Про ужасы и ситуацию в Сеченовки наслышана, однако врач врачу рознь и там. Так вот, перелопатив все архивы отзывов и тут, и на пробирке - хвалят Торганову. Эмбриологи у них хорошие. Мне честно говоря в Алтуфьево неохота... Помню по себе, насколько важна мобильность. Да и пугает кол-во народу в Альтра-вите. Зришь в корень - если проблема в трубах, то ключ в эмбриологии. А она кста в ОАО Медицина (около меня) тоже неплохая.
15 мар 2006, 16:22
Нет, у Торгановой я не была.У меня кабинет врача у которого я лечилась,как раз на против отделения эко был.Очень тягостное впечатление производило.Дикие очереди,вид у всех угнетенный и не раз видела как девушки в слезах выходили. Но это мое личное отвращение в Сеченовке сказываеться наверое.Субьективизм.И отзовы мне попопадались в основном негативные.Хотя... хорошие я могла не запомнить,а вот плохие отложились. ОАО Медицину хвалили год-1,5 назад,сейчас ругают больше. В Алтуфьево Ма-ма находится:) Альтра где то на 3 транспортном вроде,то ли Академическая, то ли Тульская ( не помню). Очень хорошие среды и эмбриологи в МиДе,но ценыыыыыыы.Если материально тянешь,то наверное это очень неплохой вариант. Вообще не орентируйся особенно на расположение,все таки дело такое...люди вон в Питер едут,а тут другой конец Москвы:)
15 мар 2006, 21:40
Еще добавить хотела. Для верняка не пожалей времени пройдись по нескольким известным клиникам.И сама поймешь где тебя ждет удача,где комфортно и кто вызывает доверие.Тут недавно совсем читала советы начинающим, Пупса и Марфушенька писали,что лидерами на их взгляд являются МиД,Ма-ма и Альтра. Я их мнению доверяю почти безоговорочно. Вот и пройдись и по тем кого они советуют и по тем к которым у тебя сейчас душа лежит.Посмотри,что понравится. У тебя какое впечатление осталось от Марьиной Рощи? Я к Зиновьевой перешла после сеченовки.
15 мар 2006, 22:03
В Маму съезжу, к Потапову, пожалуй. С зиновьевой у меня не очень сложилось. И вообще - народу было много (было это ровно год назад). П-ва ушла в отпуск в начале моего протокола (правда, мы заранее это обсудили), передала Зиновьевой. Колю четыре дня Пурегончик, прихожу. Она смотрит карту протокола, меня и грит - ОК, уже по 5 лидеров в каждом яйце, колите еще 4 дня Пурегон. А через четыре дня на пункцию. Я в шоке - чегоооо? У меня ж ИИ. :crazy Она ДАААА? :О О, тогда бегом колоть Прегнил =D> :D :D :D Короче, хорошо что я соображала лучше чем она. Иначе - доктор сказал в морг, значит в морг. Ей кто-то звонил все время... Ну в общем какая-то там суета и врачи каждый раз в карту смотрели, штоб вспомнить что у меня к чему, хоть я и бегала через день. Но думаю, что если с ними контакт наладить, все может быть ОК.
15 мар 2006, 22:09
И вообще я пока оглядываюсь на расположение клиники. Не наездишься блин ни на Можайку, ни в Алтуфьево... Может я и глупости говорю. Просто я ТТТ [-0< надеюсь что у меня только трубный фактор. Т.е. что проскочу с первых разов, что не требует светил-волшебников, а достаточно просто грамотных врача и эмбриолога (каковыми, без базара, являются и Кармызова, и Торганова и их эмбриологи). А если замкнет, то тады надо ехать в питер к Каменецкому или в Израиль.
15 мар 2006, 14:32
Хоме. Хомыч, если ты все-таки соизволишь :D пообсчацца, давай-ка докладай как дела. Чего нового? У меня все хорошо. На лапаре - полная непроходимость труб, на ЭКО собираюсь.
15 мар 2006, 16:30
я тоже уже соскучилась:-( Хомочка, отзовись!
15 мар 2006, 16:29
привет! хорошо, что ты вернулась - хоть новые топы чаще будут появляться:-)
16 мар 2006, 19:45
Привет-привееееет!!! Как дела, дружище? Чего новенького?
23 мар 2006, 22:16
Ничего у меня новенького... Лапару сделала, пока безрезультатно. Если честно, я уже сдалась, захожу сюда просто по инерции, привыкла. Даже 1 дц меня уже не расстраивает.
15 мар 2006, 16:39
:-|:-| Я обиделась :( В кое веки открыла топ, и после 90 сообщений ты открываешь новый? :( (с транслита)
15 мар 2006, 20:58
Ну, ну жадюююююга :D не плачь. хошь, давай еще забубеним один. как в старые добрые времена - по нескольку топов в день. :-* :-* :-*
15 мар 2006, 21:06
Для этого нужна прежняя активность :) (с транслита)
16 мар 2006, 07:23
А активность у нас на нуле:( Даже я со своими одноразовыми репликами в день стала заметна в обществе:) А вот раньше, читать не успевала, чего за сутки наговорили:) Поддерживаю вторую фазу дюфастоном с сегодняшнего дня:) П.с. Нэтик я тебе в прошлом топе ответила.
16 мар 2006, 08:11
Мне седня приснилось, что я родила! Пошла к соседке хвастаться, что получилось! Потом пыталась малыша спать уложить, пока клеенку искала. смотрю он переврнулся со спинки на животик. Ух-ты, подумала я во сне, не слишком ли резво для новорожденного? Пока думала, он уже на коленки встал и ползать начал. А потом картаво так начал пытаться говорить! Ужас! Подумала, это же ненормально так быстро расти! Потом сон кончился и я проснулась...
16 мар 2006, 14:10
Это к тому что и Б наступит быстро! Быстрее чем ты ожидаешь. Вот :) (с транслита)
16 мар 2006, 12:52
ПривеееТ всем! Гость я редкий, но все еще с вами!
16 мар 2006, 19:46
Лю, привет :-* :-* Наша северная звезда :) Ну, у тебя есть чегонть новенького? Год ведь прошел, йо-майо... И в плане ХР и ваще.
17 мар 2006, 10:01
Рада твоему возвращению :-*, но лучше бы ты вернулась к нам беременюшкой. Отчитываюсь за прошедщий год: В плане ХР сплошные обломы, гормончики скачут туда-сюда... Сделала ГСГ - все ОК, хотя после твоих новостей начала сомневаться... Пролактин повышен, достинекс на меня не действует, со следующего месяца пью бромокриптин. Все это таааааааак долго и муторно.
18 мар 2006, 13:39
Лю - ничего, ты на правильном пути. Про ГСГ не сумлевайся, у меня было УЗИ ГСГ, соооовсем другая информативность. Ну, удачи с твоими гормошками :-* Не пропадай.
16 мар 2006, 13:16
Прикол (или не совсем?) на работе: одна моя приятельница-сотрудница прибежала ко мне с большими глазами. Она Б, но ей 39 лет, уже есть 2 сына. Как так говорит 6 лет ничего - и на тебе! Я ей говорю - на твоем месте должен был быть Я!!!!! Но, увы ирония судьбы:( Она завтра бегом на аборт:(
16 мар 2006, 14:12
Это не прикол, это называется закон подлозсти, когда ты ждешь что-то, желаешь чего-то, а это происходит у другова, который это не ждет и может быть ему это совсем не надо :( И не только связано с Б, а с другими вещами тоже. (с транслита)
17 мар 2006, 08:54
Ну, как? как перестать хотеть? как перестать об этом думать? ТО что я БТ не мерю - это не в счет:( даже, то что ремонт полным ходом...
17 мар 2006, 19:35
Я не знаю как "не хотеть", как смирится с тем что детей не будет. А у многих именно так и получалось когда решали что уже все, и на тебе. Но я не могу видно :( Пока... (с транслита)
16 мар 2006, 14:14
Вопрос начинающей хочушки: ;);) Слушайте, может я беременна? :):):) В первой фазе БТ была 36.5, а во второй уже 37.05 :-О ГЫГЫГЫ (с транслита)
16 мар 2006, 19:43
Да легко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2006, 20:25
Как хорошо что ты меня понимаешь :):):-* (с транслита)
16 мар 2006, 17:40
Отозвалась!!:-))))) :-************ тыщу раз!!!!! Я вас люблю, часто читаю, но не пишу, потому что как-то отошло у меня все это на второй план:-) Я еще примкну, обязательно, вот пусть только кончится у меня весеннее обострение и романтика:-)))
16 мар 2006, 19:43
Гыыыыы. Узнаю себя. Меня вообще расциклило аж на год :D :D :D И неплохо годик провела без всякого ХР. Так что гуляй Хомыч пока молодой :-*** Если че - появляйся. Мыл мой остался?
17 мар 2006, 09:56
а чо опять зациклило? ты ж сама еще цветочек, практически девочка:-))))))) гуляла б дальше и горя не знала:-))) Эх, жизнь!
18 мар 2006, 13:40
Блин, 32 на носу... цветочек еще тот. Хом, боюсь ЭКО может долгой песней оказаться, посему не буду затягивать.
16 мар 2006, 20:40
Хомчик, привет :-* Надеюсь что весеннее настроение и романтика у тебя никогда не кончится :) (с транслита)
17 мар 2006, 09:48
Нэтусь, ты чо?????:-)))))) Если не кончится, то останусь без внуков на старости лет, не желай мне этого!!! Я ж такая, блин, как увлекусь, так не остановить:-))))))
17 мар 2006, 10:02
Хом, чего это ты вместо + на - заделалась :think
17 мар 2006, 11:57
ой....:-))) наспроста, видимо:-)))) расциклилась до такой степени, что вообще детей не хочу, мама дорогая... :-О !!!!!!!!!!!!!!
17 мар 2006, 19:33
Не, Хомчик, я имела в виду что бы романтика продолжалась, так как именно в такой романтике и получаются детки. Неожиданно :) (с транслита)
17 мар 2006, 11:57
ща исправлюсь! а то нехорошо как-то:-)) все хотят, а я из стаи выбиваюсь......
17 мар 2006, 11:58
усе:-) так сгодится?
17 мар 2006, 12:25
Годится ;-)
18 мар 2006, 18:54
Вот скажите, как другие беременеют? Ну как? Опа, захотел и Б. Не захотел, тоже Б :( (с транслита)
20 мар 2006, 07:11
Хи-хи! не захотели и тоже Б:) (Это сквозь слезы больШие крокодильИ-И-И) Моя знакомая 39лет уже отсрелялась в пячтницу с абортом:(
27 мар 2006, 02:39
Привет, вот я тебя и нашла в Чуде:) "У меня 24 ДЦ, тест отрицательный (наверно рано начала), просто пью дюфастон и завтра последние таблетки. Подумала вдруг Б, тогда отменять его нельзя (или надо будет заменять на утрожестан или прогестерон) Вообщем решила, еще один тест 26-го утром, если положительный (или с призраком, что бегу в аптеку за пргестероном), если нет...то не бегу" Ну как дела?
27 мар 2006, 07:20
В субботу последняя табл. дюфа и мазня. Воскресение - М:( Опять в пролете:(
28 мар 2006, 00:58
А я пока пью прогестерон (до 1ДЦ), но БТ не высокая, не такая, как в прошлом цикле. Врач правильно говорил, что Утрожестан не даёт такую высокую БТ без Б, таки была ББ, а вот сейчас она обычная, 37,1. Ожидание убивает:mda И Фертилити ещё О мне передвинул, а ПА и близко не было. Что в этом цикле будешь делать? Дюф оставишь?
28 мар 2006, 04:18
Дюф закончила, 3 мес врач сказала достаточно. Тем более цели мы достигли - полипа нет:) БТ (мерила 1 цикл) была на дюфе 37,1-37,0. Так что думаю похожая ситуация и с утрожестаном. Альчик, ты меня извини, но что-то сомневаюсь я в твоей Б. Мне кажется задерка была из-за утрожестана. И врач твоя подозрительная - делает стимуляку, а гормоны ЩЖ не в норме:( У меня радостная новость! М хорошие в этот раз, т.е. достаточно обильные и красные (а то в последнее время скудные были, почти черные и со сгустками-кусками) Так что я опять надеюсь:) П.с. ну не дура ли после этого?
30 мар 2006, 03:55
Похожая, но не такая. БТ на Утрожестане у меня была гораздо выше. И она не бывает такой высокой только из-за Утрожестана. Сколько таких примеров, что держалась, держалась, а потом в срок упала. А у меня неделю задержка, и матка по УЗИ была увеличена, как после неудавшейся имплантации. И сгустки конкретные... Кстати, сейчас опять малость задержка, но уже не от Утрожестана, так что на него уже пенять не могу :think Завтра посмотрю на БТ, ато уже жду падения, а она всё издевается, блин:-| Всё нормально, все мы такие:-) С таким трудом вышла в Инет, никак не дозвонюсь, модем...:mda
31 мар 2006, 02:12
Привет! Я с тобой в новый цикл! У меня уже начало 2ДЦ:-) Правда, живот пока не болит, а прошло уже минимум 6часов с начала М. Обычно он начинает болеть после 4 часов. Я, конечно, рада, но так странно:think Так что мы с тобой 2 дуры:-D
05 апр 2006, 01:24
Ну где же ты, в следующем Чуде что ли?
05 апр 2006, 08:05
Уже в следующем:) Альчик, меня так долго не было из-за того что ЕВА глючит, читать могу - ответить не всегда получается:( Слушай. ты в табличке что-то потерялась... У меня похоже сегодня О на 11 ДЦ (БТ запала до 36,5), а вчера мы все сделали как надо:)
19 мар 2006, 22:15
аааааааааа, чудо уехало вниз :-| (с транслита)
20 мар 2006, 07:13
Муж не хочет СГ сдавть! Уперся - у меня все в порядке, не пойду, деньги на ветер! (ага, в прошлом году ДЗ "теразооспермия" был) Как я только не уговаливала, какие только аргументы не приводила! БЕСПОЛЕЗНО! Бойкот ему что ли объявить или из дому уйти до тех пор пока СГ не сделает?
20 мар 2006, 09:06
А зачем пересдавать? Я не очень понимаю в СГ, что там было в последний раз? (с транслита)
23 мар 2006, 15:42
Диагноз был - теразооспермия (патогенных 67%) Надо посмотреть. что в этом году из себя СГ представляет. Вообще, ему Кухаркин советовал пересдать через 2 недели:) Я его уже уговорила:)
20 мар 2006, 07:54
Анжик, хочешь прикол? После приема 2 мес. дюфа во второй фазе, на 6ДЦ сделала УЗИ - эндометрий 6,5мм!!! (при обычном раскладе он такой величины был бы на 10 ДЦ) Во-как, никогда бы не подумала:)
23 мар 2006, 23:15
Кстати, я уже об этом на форуме читала. Может, тоже попробовать?:think
24 мар 2006, 07:51
Что-то я этот момент упустила:( Все на своем опыте:)
20 мар 2006, 09:22
Всем привет! Я вернулась из Питера. Так обидно было уезжать, только потеплело. Теперь опять суровые будни, сегодня к врачу, выяснять почему все еще кровь идет.
20 мар 2006, 09:44
Она все еще идет :-О Боже мой, Свет, сколько времени то прошло? (с транслита)
20 мар 2006, 09:45
да уже два месяца скоро будет. Было сильно недели три, потом мазало, потом 12 марта вроде как одни М перешли в другие, лилось очень много, сейчас опять сильно мажет. Надоело.
20 мар 2006, 09:48
Конечно надо идти к врачу, это не нормально. Ты как себя чувствуешь то? Ведь столько крови потеряла... (с транслита)
20 мар 2006, 09:53
да какая то слабость постоянно, а так нормально. Надоели мне врачи, хочу без них пожить. А тут получается только прилетела, выспаться не успела и уже опять к врачу топать.
20 мар 2006, 10:03
Прекрасно тебя понимаю, у меня на врачей тоже алергия :( Но дело то серьезное, давай ноги в руки и дуй к врачу. Слабость из-за большой потери крови. Тебе бы железо попить, небось гемоглобин сейчас упал совсем... (с транслита)
20 мар 2006, 11:02
точно сейчас посмотрела по анализам, гемоглобин на нижней границе нормы. Ладно, потопала я к врачу, может чего путное в этот раз скажет. Это не мой экошный врач, а обычный в больнице, когда меня тогда с выкидышем туда направили.
20 мар 2006, 09:46
Дайте поплачусь вам. У меня на этот цикл были большие надежды, все шло как надо. Грудь набухла рано, как при Б. Я была уверена что Б. Но вчера я заболела, мы было очень плохо, чуть не сдохла. ТАК болел низ живота, ужас, а сегодня встала, и грудь уже не набухшая как была :( Видно закончилась моя беременость, грип ее сорвал :( (с транслита)
20 мар 2006, 09:54
Нэтик, а сколько еще до задержки?
20 мар 2006, 10:04
Да рано еще, только 9 ДПО. Просто на 5 ДПО появились признаки как в прошлую Б (обычно они за неделю до М появлялись). 3 дня радовалась, а сегодня встала и все пропало :( Обыдно, блин. (с транслита)
20 мар 2006, 10:51
да ты что, еще рано расстраиваться
20 мар 2006, 13:25
Была у врача, по узи все в норме, яичники не увеличены, кист нет, эндометрий на начальной стадии цикла. Взяли кровь на гормоны, чтобы выяснить почему мазня. Сказали, что в новом цикле уже можно на эко.
20 мар 2006, 14:48
Ну слава б-гу что все норамльно. Может и правда гормональное, все-таки стимуляция была нехилая... (с транслита)
20 мар 2006, 19:36
ой, даже думать про все это хочушество надоело, хочу обычной жизни
20 мар 2006, 21:09
Ну да, в ЭКО вообще труба :( Но у тебя есть дочка! Ты на нее можешь отвлекатся, это дает очень много положительных эмоций. Ты с ней ездила в Питер? (с транслита)
20 мар 2006, 21:40
у меня даже как то хочушество прошло, видно со временем привыкаешь к тому, что видно еще не время на второго ребенка и все, что от тебя зависит ты уже сделал. Я везде езжу с дочкой. Она ни с папой ни с бабушкой не остается. Народ удивляется, как у меня хватает терпения с ней быть постоянно.
20 мар 2006, 21:47
А я люблю путешествовать с ребенком. Не всегда правда терпения хватает, но в общем мы очень хорошо проводим время вместе. Надо совмещать - иногда отпуск с детьми, иногда только романтика ;) С ребенком я уже ездила недавно, теперь думаю может поехать в романтик трип :) Правда это только мечты, так как у нас обоих завал на работе и не знаю когда это кончится :( (с транслита)
20 мар 2006, 21:51
а я так мечтаю съездить в отпуск без ребенка или хотя бы одну ночь провести с мужем в одной кровати ВДВОЕМ. Но как ни пробовали Сашка не остается одна. Надо будет собраться с силами и приучать ее хотя бы спать в своей кровати, но я не знаю как это сделать. Чего только не перепробовали.
21 мар 2006, 09:27
Есть способ, но это потребует ваших сил. Клади ее в ее кроватку и сиди рядом с ней. Все время говори ей что она уже большая что бы спать с мамой и папой в кровате. Сиди пока она не заснет. Проснулась - иди к ней, но не разрешай вылезать из кровати. Еще может быть она не хочет спать в кроватке для маленьких, с решеткой. Я знаю многих детей которые после 1 года (в том числе мой сын) уже не хотели спать за решеткой. Вам прийдется купить ей новую кровать, детскую, и что бы у нее была перегородочка (что бы не упала). Кровать обязательно выбирай с ней, даже сделай так что как буд-то это она выбрала кровать. Тогда она ее захочет. Способ с кроватью - проверено! Работает на 100%. Потому что у меня была такая же проблема была и мне это посоветовала детский психолог. Сработало :) Потом подруге посоветовала тоже самое с кроватью, у нее тоже сработало. Но прийдется вставать ночью много раз, пока она не привыкнет. Удачи! (с транслита)
21 мар 2006, 09:34
кровать мы вместе делали, она так радовалась, что у нее будет своя кровать и своя комната. Говорила, что будет спать только в своей кровати. Когда дошло до дела, она заявила, что ей кровать не нужна, ей лучше с мамой спать. Пробовала пару ночей укладывать ее в кровати, когда она просыпалась, то приходила к ней и сидела с ней. Но меня хватило только на пару ночей. Она просыпалась каждые полчаса, потом еще полчаса чтобы опять заснуть, в итоге я была еле живая после таких ночей. Мне кажется, что в годик бы было проще приучить к кровати, сейчас ей уже почти три и больше соображает. В общем моя ошибка, что сразу же не стала приучатЬ, все лень было и выспаться хотелось, она у меня до 1,4 года на груди постоянно весела, особенно по ночам.
21 мар 2006, 10:32
Продолжай, ни в коем случае не сдавайся! Я своего тоже в 3 переводила, понятно что в годик проще... В год мой отказался спать "за решеткой" и я его по глупости перевела в свою кровать. А потом сама знаешь как трудно отучить. Но можно. Он и сейчас иногда приходит к нам в кровать, жалуется что снился страшный сон, и я его отправляю в его команту. Главное не сдаватся. Ты же не работаешь, тебе проще ночью "поскакать" ;) Мне вообще ужасно было, бегать ночью, а потом на работу :( (с транслита)
21 мар 2006, 11:38
Да сейчас оклемаюсь и тогда займусь переводом в свою кровать. Что то или у меня весенняя усталость, или остатки зимней депрессии, ни на что сил нет. Почему ты решила, что я не работаю, очень даже работаю на двух работах, да еще и на курсы английского и польского сейчас пойду. Еще нужно с собакой гулять, день так быстро п роходит, и чувство, что жизнь летит, а ты ничего не успеваешь.
21 мар 2006, 11:40
Ой, я помню ты не работала, а потом начала работать несколько дней из дома. Или я все перепутала :) (с транслита)
21 мар 2006, 11:45
да у меня просто был один сезон, когда моя фирма почти ничего на украине не закупала, поэтому и работы почти не было. Сейчас опять начались закупки, поэтому работаю. Но я работаю дома, начинаю в 7 утра, как только ребенка в сад отвезу и стараюсь основное сделать до того, как ребенка буду забирать из сада днем. Часто бывает, что приезжают поставщики к нам, тогда я целый день в разъездах по Австрии. А вечерами, когда уложу сашку спать сижу с бугалтерией, которую веду на фирме у мужа.
21 мар 2006, 11:51
Вот, значит я не совсем из ума выжила, помню же что ты работала из дома и работы было мало :):):) А у меня грудь вернулась в "надувное состояние". Хочу бэбикаааааааааааааааа :) (с транслита)
21 мар 2006, 12:29
Нэтик, давай бэбика!!!!!!!!!!!!!! А то уже так давно ЧУДЕС в нашем топике не было, открывай весеннюю беремчатость.
21 мар 2006, 12:35
Я бы с удовольствием, сама понимаешь :) (с транслита)
21 мар 2006, 13:31
а какой дпо сейчас? тестиками уже можно баловаться?
21 мар 2006, 15:20
10-й. Баловатся то можно, да только зачем? На 10 ДПО редко кому показывает, просто переводить дорогущие тесты не хочу. Сделаю на 18 ДПО и если БТ будет держатся. Что бы уж наверняка. (с транслита)
21 мар 2006, 15:31
Привет! Мне в беременность показал на 10ДПО, была хорошая полоска, это были ACCU-Clear, Клиар Блю, а вот простые не показывали до недели задержки(а они были по 25..) Мне кажется можно один попробовать, только хороший.
21 мар 2006, 15:38
Но ведь имплантавия происходит у всех по разному. Помню по первой беремености, ХГЧ был не очень высокий, и так как у меня 2-я фаза супер длинная (16 дней), можно сделать предположение что имплантация у меня поздняя. Я лучше еще беременой похожу ;) (с транслита)
21 мар 2006, 15:52
:-)ну тогда на 12ДПО уже точно можно будет делать:-) ААААдержу кулачки:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2006, 15:53
тссссссссс, не напугай ;) :-* За эти годы я столько раз была "беременой", хоть бы раз ощущения меня не подвели!!! (с транслита)
21 мар 2006, 15:58
ты знаешь, я тоже столько раз была *беременной*, но именно в цикл когда это случилось, я даже не могла подумать, что это ОНО, грудь вообще не болела, вообще все было подругому.
21 мар 2006, 23:28
У меня в прошлую Б грудь как раз начала болеть рано, раньше чем обычно (обычно за неделю до М набухает). Так что мне есть с чем сравнивать... (с транслита)
21 мар 2006, 23:37
а помнишь как ты мне говорила, что беременности все разные и не надо сравнивать с тем, что было в прошлый раз?!? Давай через пару дней тестик положительный!!!
21 мар 2006, 23:48
Помню :) (с транслита)
23 мар 2006, 15:44
Девочки, привет! Уже который день меня Ева обламывает:( У меня 23ДЦ (из 28) и уже мазать начало:( А я-то накупила тестов! Целых три штуки:)
23 мар 2006, 16:44
Не хочу М!!!! Блин, мажет - это раз, вчера голова болела - это два (у меня перед М за день-два башка разламывается), сегодня - низ живота побаливает - это три! Эх...
23 мар 2006, 17:13
Привет, я тоже не хочу М! Но сегодня померила БТ: 36.87, упала :(:(:(:( (была 37.1, но правда я болела, может по этому?) Короче все плохо, опять блин ложная беременость :( Может у тебя от дюфа мажет? (с транслита)
24 мар 2006, 07:54
Что-то БТ я не мерю в этот раз... Мажет, наверно точно из-за дюфа. Сегодня сделала тест (во как хочется быть Б!), отрицательный. Ну и черт с ним, завтра опять сделаю - не пропадать же тестам?
23 мар 2006, 21:00
Ура, настроение замечательное. Сегодня уже три дня как ничего не льется, чувствуешь себя снова человеком. Сегодня иду к врачу, наверное попрошу сделать ИИ в этом цикле, так как нужные денечки попадают на выходные, а ребенка отдать некому.
23 мар 2006, 21:16
Светик, надо вам уже что-то делать с ребенком, ну нельзя же так. Не пробобала ее перевести в свою кровать? А у меня БТ-ха упала :(:(:( 12 ДПО и она грухнулась. Хорошо что тебя не послушала и не купила тест... (с транслита)
23 мар 2006, 21:19
ты думаешь, что уже все, раз бт упала? может наплевать на нее, ведь сколько раз обсуждали, что она непоказательна. Да знаю, что нужно что то делать, но все никак не собраться. Сейчас было столько дел по работе и дома, что только еле до кровати доходила. На следующей недели у нас гости приезжают на две недели, поэтому тоже приучением к кровати не займешься. Потом сашкин др и тоже куча гостей, в итоге все оттягивается минимум на месяц.
23 мар 2006, 21:25
Моя подруга как раз сегодня жаловалась что ее дочка (2.9) не спит одна в комнате, постоянно к ним бегает, хочет или спат в их кровате или что бы с ней в комнате кто-то спал. Подруга еще беременна, и так сил нет, еще на работу вставать утром рано, + ночью сумашедший дом. Дочка просыпается и орет если рядом никого нет :( Я не знаю, что-то мне очень тяжело поверить что беременость это реальное состояние женщины, пока что все очень виртуально, из области фантастики (полосатые тесты, высокий ХГЧ :)) (с транслита)
23 мар 2006, 22:26
да уже не легко твоей подруге сейчас. А она долго собирается работать до декрета? Да мне тоже уже начало казаться, что Б для меня это нереально и поэтому уже надоело стараться, ждать, надеется.
24 мар 2006, 19:23
У нас декретный отпуск только 12 недель и берут его в основном после родов как ты понимаеш, и так мало. Так что все работают до первых схваток ;) Правда если перехаживают и тяжело, то могут на пару недель раньше выйти, но как правило все пашут до последнего :( (с транслита)
24 мар 2006, 21:21
а если уйти раньше на больничный, а из больничного сразу же в декрет?
24 мар 2006, 23:58
Больничный можно получить, но немного (ну неделя). Все как-то выкручиваются. Можно побольше посидеть, просто никто зарплату не заплатит. Иногда это серьезно ударяет по карману и женщина предпочитает работать до последнего. Ну конечно если на сохранение кладут, то тогда все оплачивается, это уже государственный закон. Это мечта всех беременых что бы положили на сохранение. Но это только врач может решить и далеко не всех кладуд, только если есть реальная угроза (и после 12 недель). (с транслита)
25 мар 2006, 09:32
как у вас сложно. А у нас платят декретные два месяца до родов и два месяца после родов столько же сколько зарплата. А потом еще 2,5 года по 450 евриков
Anonymous
27 мар 2006, 10:35
Атаура, про какие "дела" на работе-дома ты нам тут все время сочиняешь? Твои посты почитать - так ты то у врачей, то на форуме. Хватит-то про занятость собственную миф создавать.
24 мар 2006, 09:35
Сходила вчера к врачу, опять взял кровь на все гормоны, вчера был 11 дц, нашел один фолликул 12 мм и эндометрий 8 мм, но не особенно хороший. Сказал с сегодняшнего дня начинать делать тесты на овуляцию, как будет слабоположительный, то к нему на узи и если эндометрий и фолликулы подрасли, то сделает мне ИИ в естественном цикле, только с одним укольчиком прегнила. А я решила еще сегодня не делать тесты на овуляцию, явно еще рано.
24 мар 2006, 19:37
Завтра точно сделай, так как в день фоликул ростет на 2мм, то есть завтра он должен быть по идее 16мм а это как раз перед О, тест уже должен быть слабо-положительный, а может и вообще положительный. (с транслита)
24 мар 2006, 21:21
так точно, будет сделано!
25 мар 2006, 09:32
отчитываюсь, 13 дц, тест на О отрицательный
25 мар 2006, 13:08
Странно :( Ну может завтра уже появится! Как тебе йошина новость? Я в шоке, надо же ТАК скрыватся :) (с транслита)
25 мар 2006, 14:23
попробую еще раз сегодня вечером, меня девочки в экошках убедили, что тесты на овуляцию нельзя делать рано утром. Я тоже в шоке. Причем я в другие топики не хожу, это мне тоже знакомая позвонила и сообщила. Вот это выдержка так скрываться и никому не говорить. А ты не знаешь, у них у самих получилось или что то делали?
25 мар 2006, 15:46
Не знаю, не писала она. Почитай рассказ о родах, очень живо так написала, аж воспоминания нахлынули :) У них кажется МФ был и ЭКО они не хотели делать, давно еще читала. Я как раз думала что с ней случилось, что она как-то отошла от дел. А вот в чем причина оказывается :) А у меня БТ опять 36.89 :( (с транслита)
25 мар 2006, 18:22
А какой дц у тебя? Я помню Йоша рассказывала, что по религиозным соображениям мужа они будут беременнеть только естественным образом. У них точно был только мф.
26 мар 2006, 11:09
Да, я именно это и читала. Классно что у них все получилось :) У меня сегодня 15 ДПО. Но так как обычно у меня их 15-16, то губу раскатывать не надо. Губозакаточную машинку я всегда держу при себе ;) Конечно все признаки "на лицо", но я не поддаюсь, знаем, плавали... Как твои дела? Как тест сегодня? (с транслита)
26 мар 2006, 11:41
ой, удачи тебе, пусть 15 дпо перейдет еще в 8 месяцев.
26 мар 2006, 11:44
Спасибо :) Когда сделаешь тест, скажи что получилось. У меня осталось еще 3 теста на О, я в этом цикле только 2 использовала. Если не пригодятся, буду искать кому их подарить. Ох как хочется их кому-то подарить!!! (с транслита)
26 мар 2006, 11:52
усе, я первая на очереди за тестиком на овуляцию в письме. Нэтик, пусть тебе повезет, нужно же открывать уже весеннюю эпидемию! Так я сделала тест, но утром, а его нужно делать днем или вечером, выдал слабую вторую полоску, значит дело идет к О. Больше тестиков нет, завтра с утречка восполню запас и днем еще раз сделаю, но скорей всего у меня уже завтра будет вечером п регнил, а во вторник утром ИИ. Так хочу, чтобы у мужа сг была пригодной для ИИ. А то мы когда делали осенью две ИИ, то выяснилось, что его сг не тянет даже на эко, а только на икси, а врач об этом не сказал, а молча ИИ делал. Это я уже потом узнала, когда попросила у него все результаты сг, которую делали перед ИИ.
26 мар 2006, 16:52
Блин, ну и нахера врач делал ИИ если сперма была не пригодная? Делать ему что-ли нечего было, или решил - раз уж начали, то может прокатит? Странно очень для немецко-австрийской пунктуальности... Держу что бы сперма подошла! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тесты на О в касете, если их в письмо положить, будет слишком толстое :) Надо будет маленькую бандерольку посылать (тааааааак, где моя губозакаточная машинка :)) (с транслита)
26 мар 2006, 18:20
Машинку не трогай, еще подожди, и не думай плохо!!!! Да ерунда получилась с этими ИИ, на консультации и узи я ходила к руководящему врачу, а он исходил из того, что у нас необъяснимое бесплодие, потому что когда он просто мужа на сг отправил, то она была отличная. А саму процедуру ИИ делал уже другой врач. Поэтому я его и не догадалась спросить какая у мужа сг,ведь за два месяца до этого отличная была. А он решил видно, что нам видней, раз ИИ так ИИ. И мой врач тоже случайно наткнулся на то, что при такой сг ии в принципе были бесполезны. Как то обмен информацией у них плохо налажен. Нужно было все самой контролировать. Но зато теперь я умная.
26 мар 2006, 11:44
Сходила сегодня на узи, фолликул всего 14-15 мм, то есть получается, что с четверга за три дня он вырос всего на 2-3 мм. Эндометрий 14 мм, сказали что хороший. Тест на О сделала вчера вечером один бракованный был, второй ничего вообще не показал. Сегодня пришлось опять перед походом к врачу с раннего утра делать, видал совсем бледную вторую полоску и то не сразу. Потом посмотрела на упаковку, а срок годности истек в декабре. С утра куплю новые тестики. Завтра опять на узи, наверное во вторник будет ИИ.
26 мар 2006, 11:47
Даже если и не бракованный, но с утра тесты на О не делают, так как концентрация ЛГ самая низкая. Маловато подрос конечно, но может перед О как рванет, у меня так было однажды. Не рос, не рос, и потом за 2 дня вдруг бум - огромный ДФ :) На ИИ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
26 мар 2006, 11:55
так вот я и переживаю, как бы он еще и не лопнул до ИИ, если его рванет. Но раз на тестики слабая полоска с утра, значит наверное днем будет уже более темная. Хотелось бы проверить, жалко стормозила, решила, что тестиков на О у меня много, а оказалась одна просроченная упаковка с двумя бракованными. Теперь до завтра ждать. Не люблю я ИИ, там всегда сложно угадать, чтобы попасть в момент перед О. Один раз мне так попали, а один раз, я с утра пришла, а мне сказали, что у меня или О уже была или как раз есть, потому что фолликул уже лопнул.
26 мар 2006, 16:55
А завтра нельзя сделать ИИ? Или сегодня тебе из-за воскресенья прегнил не вколют? Хотя вторник может будет самое оно... (с транслита)
26 мар 2006, 18:22
да можно и сегодня прегнилом уколоться, Он у меня в холодильнике дома, а завтра с утра на ИИ придти. Только а если фолликул еще так и остался 14-15 мм, то явно рано. Посмотрю, что завтра с утра на узи будет, если действительно резко вырос до 18 мм, то может быть сразу же в клинике и сделаю ии уже без прегнила.
27 мар 2006, 07:23
Вот и мне врач пророчит ИИ, если у мужа СГ плохая будет. Только когда он ее сдаст? Одни обещания:( Вчера 1 ДЦ:(
27 мар 2006, 13:04
так раз муж не идет на сг, то идите сразу же на ИИ, там когда сперму сдаешь, то и сг делают. Сразу же два великих дела сделаете.
27 мар 2006, 12:55
Светик, тесты на О тебе не пошлю, сама их буду использовать через 2 недели :( 1 ДЦ :(:(:(:(:( (с транслита)
27 мар 2006, 13:04
Нэтик, как обидно.... А может быть тебе ИИ попробовать?
27 мар 2006, 13:10
С этим у нас проблема, потом как-нибудь расскажу (не на Еве). (с транслита)
27 мар 2006, 13:17
давай, пиши, когда будет время suomi@liwest.at
27 мар 2006, 13:19
Сейчас схожу на заседание на работе и потом напишу... (с транслита)
27 мар 2006, 14:58
давай!
27 мар 2006, 16:26
Еле отправила, что-то он говорил что host неправельный. Но сейчас вроде отправилось, получила? (с транслита)
27 мар 2006, 17:25
получила, вечером отвечу.
27 мар 2006, 17:53
Вот я все думала, на кой черт народу чужие клубные топики читать о чем мы тут болтаем? Совсем что-ли делать нечего? (это к тому что тебе аноним наверху написала, видела?) (с транслита)
28 мар 2006, 14:20
не, не видела, там ничего нет наверху. Не понятно, почему же такое повышенное внимание у анонима к моей персоне.
27 мар 2006, 13:09
Была сегодня на узи, фолликул со вчерашнего дня с 14 мм вырос до 18 мм. Эндометрий замечательный, трехслойных 12 мм. Врач даже удивился, что у меня картина как в учебники без всяких стимуляцией, организм так классно сработал. Врач сказал,ч то он в естественном цикле очень редко видит у женщин, чтобы все так хорошо было. Сделала сейчас тест на О, вторая полоска темней контрольной. В 8 вечера прегнил, в 9 утра завтра ИИ. Лишь бы О не началась до этого времени. Мне даже врач предложил сделать ии завтра и потом еще раз в среду. Я на ура, вот не знаю смогет ли муж два раза подряд сперму насобирать?!? Так бы хотелось сделать ии два раза. У нас в клинике этого не делают, но у меня замечательный врач, владелец этой клиники, с которым я всегда о чем то договариваюсь или прошу. Мы сошлись на теме России, я жила в Питере, а он фанат России. Теперь бы еще сг была бы завтра не очень плохая.
27 мар 2006, 13:18
УРА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай б-г что бы получилось!!! (с транслита)
28 мар 2006, 04:09
Вот так и случаются Чудеса!!!!! Очень за тебя рада:) Мне ИИ не будут делать, пока не увидят СГ мужа. Типа при ИИ стимуляцию будут делать, а зачем ее делать, если СГ хорошая будет? Будете сами стараться.
28 мар 2006, 14:22
эх, вот бы твои слова сбылись. Так даже если сг у мужа хорошая и не получается, то с ИИ шансы повыше. Почему бы тогда не попробовать. А что тормозит сдать с г?
28 мар 2006, 04:21
Я тоже опять надеюсь на ЧУДО в этом цикле! Потому что мне за последний год после чистки понравились мои М! М хорошие в этот раз, т.е. достаточно обильные и красные (а то в последнее время скудные были, почти черные и со сгустками-кусками)
28 мар 2006, 13:30
Мы с тобой в этом цикле в ногу идем, у меня 2 ДЦ, а у тебя 3-й? (с транслита)
29 мар 2006, 07:43
Точно! Так веселее в конце цикла будет:) Я уже в планировщике Б посмотрела ПДР-30.12.2006г. прям на НГ подарок! А день Х-23-го апреля, 22-го у меня ДР тоже подарочек:) Короче крыша едет от весны и предвкушения нового цикла. Совсем зациклилась, а низя:(
28 мар 2006, 14:21
Всем привет. Сегодня была ИИ. Все прошло так легко и быстро. После мучительных эко кажется, что ИИ это вообще и не процедура. У мужа оказался обьем всего 2,2 мл, я ему говорю, странно почему так мало, а он оказывается половину мимо, не попал в баночку. Так вот, сг очень порадовала 15% класса А и 39% класса Б. У меня по узи тоже вроде как самое то время застали, фолликул слегка деформировался, но еще не лопнул, но на подходе вот вот. Эндометрий замечательный. Завтра если у мужа получится, то идем еще раз на повторную ии и с пятницы вместо утрожестана назначили натуральные прогестероновые свечи по одной на ночь.
28 мар 2006, 14:39
Твой муж просто молодец что так запросто каждый месяц в баночку может :) ТТТ Да, ЭКО это конечно травматичнее, но и результат там повыше. На ИИ же как при простом ПА, тот же процент, да? Если муж не согласится больше, то просто ПА... Я имела в виду анонима, он/она тебе наверху гадость сказала (посмотри немного повыше, есть только 1 аноним). Ты обещала мыло ;) (с транслита)
28 мар 2006, 15:05
так по началу ух как сопротивлялся и кривлялся. А теперь мы уже за 1,5 года нахождение в этой клинике уже привыкли, воспринимаем естественно, типа просто анализ надо насобирать. На ии говорят результат повыше, чем при обычном па, так как спермикам не надо никуда бежать, а их сразу же катетером в нужное место доставляют. А эко все таки серьезно, не так страшно, но удар по организму еще тот, это я только сейчас начала полностью осознавать, когда отошла от всех гормонов. Да па у нас никак не получится, до обеда гости, а потом ребенка из сада уже забираем. Чего то я вообще не одного анонима в топике не нашла, может было удалено. сейчас еще посмотрю. Мыло обязательно будет, завтра, когда гости разъедутся.
28 мар 2006, 17:15
Как это ты не видишь анонима, а я вижу :) Он там, как раз где мы с тобой декретный отпуск в 12 недель обсуждали... Сегодня был хорошой день для ИИ, теперь надо только надеется на хороший исход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я решила записатся к крутому специалисту. Мой врач тоже хороший, но мне он уже порядком поднадоел. И у нас есть такая пословица - "меняешь место, меняешь удачу". В хорошем смысле :) Если поменяешь что-то, то удача к тебе опять повернется. Вот так :) Хочу сдать гормоны (в этом цикле кроме прогестерона уже ничего не успею), пусть сделает мне узи (я к нему иду на свой 16 ДЦ, как раз когда О), и хочу грамотную стимуляцию. Надо действовать, не хочу больше ждать у моя погоды. (с транслита)
29 мар 2006, 09:51
вчера тебе писала ответ, и ева рухнула. Анонима нашла, странно, что сначала я его не заметила. И кому так интересно где и как я работаю?!? Вот людям делать нечего. А почему ты считаешь, что вчера был хороший день для ИИ? ты не в курсе что там сейчас с луной? Конечно, сколько можно к одному врачу ходить, может быть это действительно на удачу будет!!! Очень тебе желаю!!! А раньше ты гормоны сдавала? Только не стимулируйся клостилом, такая гадость. А действовать действительно надо, жаль что муж еще сг не сдавал, а так бы ясность бы была.
29 мар 2006, 10:06
Светик,привет,солнце!Луна сегодня-молодой месяц,т.е. растущая.Или что ты хотела узнать?Напиши,я посмотрю :-)Держу за вас кулачки :-)
29 мар 2006, 10:19
да я сама не знаю, что я хотела про луну узнать, просто девочки там высчитывали когда хорошая фаза луны для зачатия. Я в этом не разбираюсь. А как у тебя дела?
29 мар 2006, 10:22
Тебе нужно знать,в какой лунный день по счету ты родилась и он должен совпадать с днем О в том цикле,что планируешь (и +-1,2дня).Тогда зачатие наиболее возможно.
29 мар 2006, 10:24
http://lunainform.narod.ru/121975.html Вот,смотри.
29 мар 2006, 10:55
Ты родилась в 12 лунный день.
29 мар 2006, 10:59
и что это значит?
29 мар 2006, 11:41
Ну,пишут,что наибольшая вероятность зачатия,если твой лунный день рождения совпадает с днем О в том цикле,что планируешь (т.е. тоже должен быть 12лунный день +-1,2дня).
29 мар 2006, 11:56
в общем у меня ничего не совпадает
29 мар 2006, 11:59
Ну это еще ничего не значит.:-)Просто повышается вероятность.
29 мар 2006, 12:26
это уже хорошо!
29 мар 2006, 10:41
ничего не поняла по этой ссылке. Я родилась 13.12.1975 около 4 часов дня.
29 мар 2006, 09:46
Похоже О еще не было, бт 36,6, в яб заливаюсь, как в старые времена до родов. Хоть бы у мужа сегодня получилось спермиков собрать на вторую ИИ. Странно, что О не было, укол прегнила был позавчера в 8 вечера и на узи сказали, что фолликул уже начал деформироваться и О вот вот будет.
29 мар 2006, 10:07
А вчера какая БТ была?Может,она понемножку подниматься будет,есть ведь и такой вид подъема...
29 мар 2006, 10:18
вчера тоже такая же была. Меня смущает, что яб просто льет в таком количестве, значит о еще не было.
29 мар 2006, 10:25
Сейчас ,значит,самое залетное время ;-)Пользуйся!
29 мар 2006, 10:35
да я с удовольствием, но сейчас все зависит только от мужа, сможет ли он еще раз спермиков в банку набрать. А что же тогда вчера было? еще слишком рано? или тоже ничего? я была уверена, что О будет или вчера под вечер или ночью. У меня так до этого с ии было, о пропустить не могла, так как от боли с прегнила когда фолликул разрывается спать не могу.
29 мар 2006, 10:51
Просто ЯБ-самая плодородная жидкость.Для жизни спермиков-самое то ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 мар 2006, 11:00
так вчера яб тоже рекой лился. Такое непривычное чувство, после двух лет почти отсутствия яб, тут вдруг как в книжке у вешлер так льется.
29 мар 2006, 11:41
Так это же хорошо!;-)
29 мар 2006, 11:45
Значит у тебя estradiol повысился, это хорошо. Может быть это еще из-за стимуляции, так как еффект от стимуляции остается еще на пару циклов после того как ты ее делаешь. А у тебя сильная была, нехило так организм протрясло. (с транслита)
29 мар 2006, 11:58
а это есть хорошо, если эстрадиол повысился?
29 мар 2006, 10:31
Ну во первых если ИИ сделали вчера а О сегодня, тоже не плохо, еще одна девочка будет ;) Во вторых ЯБ может быть и на следущий день после О, у меня так было, было очень странно, оказалось бывает (если следить че хочешь может быть). Потом чего ты раньше времени переживаешь, раз в сутки у здорового мужчины вполне наберется спермы на ИИ. (с транслита)
29 мар 2006, 10:40
я и на девочку согласна и на мальчика, хочу ребенка!!! у меня как то с яб вообще очень плохо было последние два года. А тут прям как в детстве в таком количестве льет. У меня обычно яб заканчивается за день до О. Я не периживаю, просто мне что то этот цилк очень нравится, все как в книжке, все хорошо и у меня и у мужа, и не нужно выматывающее нервы и силы эко, а просто ИИ. Да спермы то у мужа может и наберется, проблема в том, что муж у меня может па не чаще чем 2-3 раза в неделю, и чтобы хотя бы один день перерыва был, а тут нужно сдавать сперму два дня подряд, а когда он переживает, то это у него еще хуже получается, несмотря на то, что в таким случаях я ему даю полтаблетки виагры.
29 мар 2006, 10:47
Да, когда они нервничают, то сг ухудшается :( А у меня ЯБ еще и в день О часто бывает. Ты тоже не нервничай, что бы цикл как в книжке и дальше был. Вчера посмотрела на графики БТ. У меня такие красивые графики, как в книжке... И где результат? :( (с транслита)
29 мар 2006, 11:02
прямо так резко и ухудшается сразу же сг? пусть будет не очень, лишь бы он накапал мне спермиков в баночку. А у тебя все время хороший яб? Я не нервничаю, хотелось бы вторую ИИ, но тут уж как получится. Да, да у меня такая же история, когда я графики чертила, все замечательные, двухфазные, со скачком, и бт во второй фазе 37,2-37,4, а толку с этого?
29 мар 2006, 11:43
Так ты говорила уже с мужем на счет второй ИИ? Что он сказал? У меня ЯБ хороший в циклы когда есть О, но он 1-2 дня. Обычно в день О самый хороший ЯБ, а до этого просто ЦЖ жидкая. Так когда я вижу ЯБ знаю - надо хватать милого и в постель ;) К сожалению это не всегда удается :( У этих мужиков на первом месте работа :( Но он так не утверждает, говорит что я на первом месте, но если он не посидит там, то потеряет работу (значит кто на первом месте? ;)) (с транслита)
29 мар 2006, 12:29
конечно же я мужу говорила по поводу второй ИИ сегодня. Взял виагру с собой. ПЛан такой, он приезжает и привозит мне ребенка. Мы с ребенком идем гулять, он делает дело, и если получилось, то мы все вместе едем в клинику. Да уж, получается работа. А вечером после работы? или он так устает, тчо уже не хочет?
29 мар 2006, 14:51
Нет, после работы вечером это идеал :) Обычно когда у меня О, у них на работе тоже О :):):) Только у меня фоликул, а у них проект вылезает и он может прийти под утро, лечь тихонечно рядом что бы не будить меня. А рано утром мне бежать на работу :( А даже если я и останусь, но не факт что его добужусь когда он всю ночь работаль. Вот такие дела :( (с транслита)
29 мар 2006, 21:10
да, чего то он слишком много работает
29 мар 2006, 11:02
Нэтик, проверь почту!
29 мар 2006, 11:21
Ничего нету!!! :(:(:( (с транслита)
29 мар 2006, 12:26
еще раз отправила, посмотри
29 мар 2006, 15:12
я уже ответ накатала, грустно все это :( (с транслита)
29 мар 2006, 21:10
завтра отвечу и не грусти!
29 мар 2006, 14:00
усе, процесс овуляции пошел, прегнильчик подействовал, низ живота крутит со страшной силой, еле хожу.
29 мар 2006, 14:48
А почему "увы"? Вы не едите на ИИ? Да и вчерашнего хватит по-мойму, спермики то живучие. (с транслита)
29 мар 2006, 21:13
ура на ИИ поехали, когда уже живот так сильно крутило, то есть получается ровно в О. Мужу удалось насобирать второй раз спермиков. Удивительно но за один день даже из качество повысилось категории А стало с 15 до 17%, а класса Б с 37 до 39%. И кто говорит, что если хочешь залететь, то нельзя па часто? ИИ мне понравилась, процедура длилась секунду, потом 15 минут полежать и можно домой топать. При этом что то выливалось в первый и второй раз только через 3-4 часа. А на первый двух ИИ не успела встать уже все вылилось. Теперь расслабляюсь и жду положительного результата.
29 мар 2006, 21:55
Ну,с Богом!;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 мар 2006, 22:52
спасибо, сейчас померила бт вообще 36,2, а яб так и льет, когда же у меня О закончится.
30 мар 2006, 07:35
Прикольно - ИИ и О в онлайн:) А у меня муж заболел, ОРВИ:( Чихает и кашляет, сопли до колен:( Я от него предохраняюсь оксолиновой мазью (это нос мазать, чтоб воздушно-капельным путем не заразиться)
30 мар 2006, 11:32
пусть твой муж поскорей поправляется! а когда у вас нужные денчки наступают?
30 мар 2006, 11:30
Мне врач говорил что с нормальной спермой раз в день ПА это самое оно. Если есть проблемы, тогда надо реже. А твой просто расслабился, поэтому сг и получше вышла, у них же все от мозга зависит ;) Блин, как ты можешь расслабится, я наоборот. В первой фазе расслабляюсь и не думаю о зачатие, а во второй начинаю сходить с ума - получилось, не получилось, БТ повысилась, че и как... (с транслита)
30 мар 2006, 11:33
а хто сказал, что я могу расслабиться. Но я очень стараюсь, все равно от меня уже во второй фазе ничего не зависит. Да и еще после ожидания после эко, ожидания после ИИ уже не так тяжело психологически. Все познается в сравнении.
30 мар 2006, 11:34
Нэтик, почта пришла!
30 мар 2006, 11:36
ну вот, дурная бт сегодня 36,8, яб так и есть, это что же О еще не было? Хотя вчера по всем признакам она была.
30 мар 2006, 11:40
36.8 явно была! Самое оно вчера попали @@@@@@@@@@@@@@@ А ЯБ бывает день после О, у тебя еще эстерогены шалят после стимуляции, не обращай внимание. Сейчас пойду читать. (с транслита)
30 мар 2006, 11:41
Нету ничего :( (с транслита)
30 мар 2006, 12:31
думаешь, раз 36,8, то она уже медленно поднимается вверх? значит получается попали за день до О и в саму О. Эх, получилось бы в этот раз!!! Да что за ерунда. Сейчас еще раз отправлю. Смотри. А вчера ты два моих одинаковых мыла получила или одно? Я отправляла два раза.
30 мар 2006, 12:39
Я вчера только 1 получила, когда ты 2-й раз послала... Да, попали вы классно :) А поддержку тебе назначили? А я решила пока похудеть немного. Займусь ка я спортом, и не буду кушать всякую дрянь. А то талию уже не найти :( (с транслита)
30 мар 2006, 13:08
странно, но я уже второй раз отправила. Смотри. Попали мы здорово, только бы теперь еще и толк от этого был. Поддержку мне назначили на ночь по одной свечки из натурального прогестерона. Их в больнице они сами делают, хранятся всего пару месяцев в холодильнике. Сказали, что усваивается организмом лучше чем утрожестан. Я тоже решила похудеть, а то от депрессии все жрала и жрала. Мой нормальный вес 52 кг, а сейчас я наела 56. Со вчерашнего дня худею, отменила себе еду после 17 часов, и исключила углеводы. Лопаю на завтра фрукт, на обед рыба, морепродукты, отварное мясо с овощами, приготовленными на пару, потом еще йогурт или кефирчик. Если обедать не получается, то кефирчик днем, а до 17 часов потом что то из обеденного меню. Надеюсь, что получится так похудеть. Желудок растянут, есть хочется ужасно. Да, еще литра три травяного чая в день выпиваю. А на спорт пока лень. И что то не хочется во второй фазе начинать.
31 мар 2006, 07:04
Конечно попали в самую О:) мы стараться будем ближе к следющим выходным. БТ=36,6 на 7ДЦ (меня О на 13-14ДЦ).
31 мар 2006, 09:50
ну буду надеется, что с толком попали в О! бт сегодня 36,9, получается второй дпо. Вчера была бт 36,8. С сегодняшнего дня свечка прогестерона на ночь. О, у тебя тоже уже через недельку нужные денечки!!!
31 мар 2006, 07:05
Смотрю Нэтик подпись сменила:) Ну, ну посмотрю как вы МНОЮ заниматься будете:)
31 мар 2006, 09:23
гыгыгы :) И картинку тоже сменила, когда тобой занимаешся, во какое пузо вырастает ;) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики