>>> из КЛИМАКСА в БЕРЕМЕННОСТЬ N*7<<<

топоначиналка
28 мар 2006, 18:59
девочки!!!!!!!!!! вперед и с песней к долгожднным малышам!!!!!!!! удачи!!!!!!!!!
28 мар 2006, 19:06
классно :))))) Спасибо!!!
28 мар 2006, 19:34
Мне тоже понравилось.Спасибо!
28 мар 2006, 21:14
Ну-ка все быстренько начали стараться, чтоб сказку сделать былью!!! :) Девочки ну пусть уже у кого-нибудь все получится!!!! ;) Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
29 мар 2006, 09:59
ЭПИДЕМИЯ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчата все сюда, ловите заразные-презаразные чихи: АААААПППППЧЧЧХХХХИИИ на всех вас!!!!! Я БЕРЕМЕННА!!! Пузожителю 4 недельки, рост 6 мм. Мне подарили его фото с УЗИ - темное пятнышко в матке (за неделю оно значительно подросло), но такоое симпатичное! Вчера весь вечер любовались. ЗАРАЖАЙТЕСЬ НЕМЕДЛЕННО ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИ ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
29 мар 2006, 10:05
Господи, какое СЧАСТЬЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВОТ ЭТО, Я ПОНИМАЮ, НОВОСТЬ!!!!! СУПЕРРРРРР! Златочка - ты просто молодчина! Ловлю чихи, спасибо огромное! Ну расскажи, расскажи скорее все поподробнее... Здоровья тебе теперь и пузику... и легкой беременнности! УРА!!!!
29 мар 2006, 10:40
ААААААААААА!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!! Здорово!!!!!!! Классно!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Здоровья крепкого!!!!!!!!! Как хорошо, какая новость!!! Ничего не может быть лучше!!! Златочка, напиши подробно свою историю, мы все тебя об этом просим, плиззз... Ловлю ЧИХИ!
30 мар 2006, 05:45
Михалочка, спасибо за искреннюю радость и поздравления. Немного разберусь с делами на работе и обязательно напишу свою историю. Даю установку на БЕРЕМЕННОСТЬ АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 мар 2006, 14:44
Златочка поздравляю. Я так и знала , что утебя все получилось. Береги себя и своего пузожителя. Я представляю сколько у тебя радости. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 мар 2006, 05:41
Леночка, спасибо за поздравления. Ты - оптимистка, таким всегда везет. АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 мар 2006, 18:48
УРААААААААА!!! ;-))) Здорово!Поздравляю!Очень рада за тебя! За чихи спасибо!Ловлю!
30 мар 2006, 05:52
Настя, лови еще беременные чихи ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 мар 2006, 20:57
Спасибо!Спасибо!Спасибо! Поймала ! ;-))) Буду хранить пока в климаксе,а там....как выпущу их,да как начнем стараться с мужем...Уххх! В предвкушении и надежде что все получится :-)))
29 мар 2006, 19:59
Zлата, от всей души поздравляю, какая же ты умничка, просто золото:)Всего-всего тебе наилучшего, заглядывай к нам, будет интересно почитать как растет твой пузожитель.
30 мар 2006, 05:50
Леночка, чихаю на тебя от всей души ААААПППППППППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро ты сама всех обчихаешь!
30 мар 2006, 10:47
УРА!!!!! Весенний сезон открыт!!! Надеюсь все возьмут пример со Златы! Златочка, поздравляю!!!!!! У всего топа праздник!!!:)
30 мар 2006, 20:57
как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это я топ начала:)
30 мар 2006, 21:09
Поздравляю от души!!!! Крепчайшего здоровья и тебе и пузожителю!! :) Дождалась..!!:) Пасиб за чихи.. Теперь точно поймаю:)(С твоим примером-то):)
29 мар 2006, 10:02
Девочки,привет! Моя Б.закончилась так же неожиданно как и началась:(.Выкидыш на раннем сроке. Задержка 3дня,ХГЧ 13(неБ до 5)Началась мазня,доктор сказал в след цикле назначит поддержку 2фазы.Сегодня 1ДЦ. Ухожу в дипрессию...
29 мар 2006, 10:43
Эльфи, привет! Немедленно выходи из депрессии!!! Посмотри! Эпидемия началась! Я верю что ты следующая, нос морковкой, хвост пистолетом! Заражайся от Златы и вперед! Держу за тебя 1000 кулочков!!!!!
29 мар 2006, 11:00
Алиночка, искренне сожалею. Но прошу, не уходи в депрессию, в следующем цикле повезет обязательно. Чихаю на тебя презаразно АААПППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!
29 мар 2006, 14:44
Златочка поздравляю тебя! Легкой тебе беременности! Спасибо за теплые слова...но у меня нет больше сил
29 мар 2006, 11:57
Я очень рада за Златочку!!! Кажется. мы с вами где-то в одно время вышли из климакса. У меня последний укол был 23 декабря. 1 марта пошли месячные. Сейчас заканчивается первый цикл. Вроде как сегодня должны были быть месячные. Базальная была красивущая, с 37.7 скакнула до 37.3. Держалась 13 дней. Сегодня уже 36.9, но грудь всё еще увеличена и болезненная, месячных нет. Девочки, я понимаю, конечно, что выдаю желаемое за действительное, но вдруг это ОНО??? Может ли базальная упасть и одновременно быть беременность?
29 мар 2006, 13:26
А у меня опять мимо((( Не успела написать предыдущий ответ, как поувствовала, что они начались. Месячные. Вернее пока мазня. Эх, опять всё заново начинать. Как-то энтузиазм. который был сразу после лечения, потиху заканчивается.
30 мар 2006, 05:57
Age, мы с тобой с одного года рождения. А из климакса я не успела выйти, получилось как в названии топика "из К в Б". Сегодня 81 день после укола. Тебе персонально б/чихи ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 мар 2006, 14:52
Девочки! Ну ка перестаньте капризничать. У каждого свое время. Поэтому перестаньте унывать. Отвлекайтесь и начнем все заново. Даю установку на зачатие в этом цикле.
29 мар 2006, 20:08
Всем-всем-всем привет! У меня пошел четвертый цикл, время летит просто жуть как быстро. Пока без изменений, но это пока:) За три цикла у меня так и не было О, плохо растет эндометрий. Стимулировать врач хочет, но позже. Сил уже нет никаких, но надежда не покидает, что все получится в свое положенное время. Буду выполнять рекомендации врача и ждать-ждать-ждать. Всех целую.
29 мар 2006, 21:19
Девчонки,дорогие! Как грустно,что не у всех сразу чудо происходит,но как хорошо,что оно бывает! Значит,его можно ждать! Злата,поздравляю от всего сердца и желаю самой легкой беременности и легких родов!И здорового малыша!!! Расскажи свою историю,пожалуйста!
30 мар 2006, 06:06
Юля, спасибо за поздравление. Чудо не можно, а НУЖНО ждать. Наши мысли материальны. Я, например, "вбила" себе в голову, что у меня все получится, как только подарят фикус. На 8 марта мне его подарили!!! И результат! Муж шутит, а не от фикуса ли я..... Не грусти, скоро все встретимся в беременном форуме. ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 мар 2006, 22:17
1) Златочка!!!! Ты молодец! Ты прервала эту сеть невезения!!! Здоровья крепкого-прекрепкого тебе и малышику!!!!! 2) Девочки, давайте не киснуть, весна все-таки! Все будет ХОРОШО, Я ЗНАЮ!!! У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! 3) Златочка! Снова к тебе - ты только не пропадай, рассказывай как вы там! ;)
30 мар 2006, 06:11
Geminy, спасибо. Обещаю беречь себя и детку. Правильный настрой у тебя, а это половина удачи. Так что осталось подождать немного. И радоваться чуду. А ты же, кажется, еще не вышла из К.? А может...? Желаю скорейшего заберемливания АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 мар 2006, 00:20
Девчонки уже вышедшие и выходящие! Когда у вас закончились приливы? Сил уже нет их терпеть. Каждое утро просыпаюсь и надеюсь, что больше их не будет, а они все есть:( Сегодня 50 день после укола. Если приливы есть – это значит, что яичники еще не работают или приливы могут продолжаться до овуляции?
Ангел
30 мар 2006, 01:35
у меня 60 дней прошло но приливы уменьшились....мне кажется это поначалу бывает а ты пила что нибудь?Ременс например?
30 мар 2006, 10:57
Я ничего не пила, стойко держалась, а сейчас в самом конце чего-то раскисла. Тогда я знала, что они не прекратятся, пока уколы делаю, а теперь я каждый день все мечтаю, что они закончатся, но они не хотят:( Но вроде стали слабее.
30 мар 2006, 03:56
Я вышла на 83 день, а чувствовать себя стала по другому когда месячные пошли и сейчас хорошо. Успокоительные надо пить, климаксан или климадинон, кушать соевые продукты.
30 мар 2006, 05:30
Viva, привет! У меня 59 день. Приливы закончились примерно неделю назад. И желание начинает просыпаться....))) А мужа нет...))) В командировке... У меня в прошлый выход из климакса приливы закончились, потом была овуляция (ещё какая!!!) а через 2 недели начались месячные. А в этот выход из климакса я ничего не чувствую. Ничего не болит, не тянет, не ноет... На УЗИ не пойду! Буду ждать М. Да, в прошлый раз я вышла из климакса ровно через 10 недель после последнего укола. Как получится в этот раз не знаю, время покажет...
30 мар 2006, 11:05
А у меня и желания пока нет, да и сухо там пока все. Вот думаю, а вдруг О подкрадется незаметно, а я ее пропущу, т.к. занимаемся мы этим сейчас редко, мне пока не хочется, да и приливы еще есть. А БТ ты меряешь? Я начала. 4 дня уже меряю. 47 день – 36,9 48 день – 36,9 49 день – 36,3 50 день – 36,4 Сначала высокая держалась, а на 49 день опустилась, может яичники запустились, ЯК начала зреть? Желаю тебе, чтобы муж вернулся из командировки как раз вовремя!:)
Ангел
30 мар 2006, 01:34
Девочки есть кто не спит?26 февраля было ровно 2 месяца с последнего укола ,была сегодня у врача она сказала,посмотрев меня,что сейчас у меня овуляция и что скоро придут месячные....через сколько у вас пришли после последнего укола?
30 мар 2006, 03:54
Всем привет! Если у тебя сейчас О, значит М прийдут дней через14-16.Жди.
30 мар 2006, 11:18
Если у тебя сейчас О., бери мужа в оборот и мучай его до потери сознания!! И не жди М. Авось все получится и ты заБ. недождавшись М.!!!
30 мар 2006, 03:56
Алиночка не кисни выходи на связь.
30 мар 2006, 11:26
Я уже не кисну, вчера скисла:) Сегодня встала, руку подняла и на выдохе опустила! Это была генеральная репетиция !!!( хочется надеяться):)Буду продолжать входить в форму перед летом.
30 мар 2006, 12:40
Алина,все у тебя будет хорошо!Мы все с тобой. Удачи тебе огромной,огромной.
30 мар 2006, 11:30
Девчата,а ведь я видела вещий сон. За неделю до этого мне приснилась рыба,но неживая и чешуя как в изморози. У меня аж холодок по коже прошел,когда я вспомнила про этот сон.У кого-нибудь были вещие сны?
30 мар 2006, 12:31
Zлата,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!От всей души!Легкой беременности и здоровенького МАЛЫШИКА!
30 мар 2006, 12:46
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня (о, ужас) на 20 ДЦ начались М. и это на 15 день после первого укола Золадекса. Это нормально? Ведь у меня обычно цикл 29-30 дней. Почему же М. начались на 10 дней раньше? И вообще, нормально, что они начались после Золадекса? Я слышала, что такое бывает, но боюсь, вдруг это в большей степени ненормальное явление?
30 мар 2006, 16:18
Привет! Да такое бывает, бывает, что целый месяц мажет. Так что не переживай все пройдет.
30 мар 2006, 21:06
То что начались после 1-го укола нормально. У меня после 1-го укола О. была и М. были. И,кстати,М. могут быть более обильные и длительные.Врач сказал что это нормально.
30 мар 2006, 16:22
Девочки нашла сайт с линейками. Вот решила попробовать.
30 мар 2006, 16:23
http://line.mamka.ru/baby/line_29.gif_beg_15b.gif_time_801000000_text_%DE%EB%E5%ED%FC%EA%E5.gif[/img][/url]
30 мар 2006, 16:24
Что-то не получается.
Anonymous
30 мар 2006, 17:17
И не получится, даже не пытайтесь! Пару лет назад на "Еве" была эпидемия на эти линеечки. Из-за этого "Ева" стала плохо грузиться и пожирать трафик у некоторых пользователей, которые затеяли скандал в административном форуме и потребовали убрать линеечки. Админы убрали и сделали так, чтобы линеечки было невозможно вставить.
30 мар 2006, 18:12
Спасибо за инфу.
31 мар 2006, 16:27
Привет всем! :) Какой радостный топ у нас получился ))) Злата от всей души поздравляю тебя с чудом! Здоровья, хорошего настроения, радости, всего-всего!!! Чихай на нас чаще и больше ))) у меня новостей пока нет, 34 день от последнего укола, климакс еще прет во всех проявлениях... ну и день рожденья у меня сегодня - 30 лет... очень надеюсь, что в этом юбилейном году у меня исполниться мое самое главное заветное желание!!!
31 мар 2006, 16:37
Камея,поздравляю тебя с днем рождения!Будь очень-очень счастлива! И пусть,действительно,в этом году ты подаришь жизнь еще одному человечку!!!Здоровенькому и самому любимому!
31 мар 2006, 20:58
Поздравляю! ;-))) Всего,всего самого наилучшего,здоровья,любви и,конечно,исполнения желаний!!!
01 апр 2006, 17:20
И я поздравляю! Желаю исполнения самого заветного желания.
01 апр 2006, 17:32
Камея,Поздровляю с Днем рождения! Желаю тебе чтобы твое самое заветное желание исполнелось в самое ближайшее время.
01 апр 2006, 17:22
Привет всем! У меня сегодня 11 день цикла. В понедельник на УЗИ, еще тесты на О купила. Буду ловить О и ножки к верху.
02 апр 2006, 11:04
ПРивет всем! У меня сегодня 11 день цикла, появился ЯБ, а тест на О отрицательный.
02 апр 2006, 13:25
Приветик! Мне тесты на О. никогда ничего не показывали, даже когда О. точно была. Поэтому смотри по ощущениям, а еще лучше по УЗИ! Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2006, 14:20
Привет! У меня сегодня уже 90 дней с последнего укола. Сколько еще ждать? БТ - 37.4. Тесты на Б. отрицательные.
02 апр 2006, 16:52
Девочки, всем привет! Я часто читаю этот топик, но пишу впервые. У меня уже идет 5 цикл после выхода из климакса ( 4 укола бусерелина депо после лапароскопии). В этом цикле стимуляция. Не знаю, что получится. Муж простудился, в фертильные дни как раз болел. Это очень опасно? Кто знает? Я уже почти в отчаянии, что дальше? Ведь врачи говорят, что если получается то, в первые месяцы после климакса. Как у Златы. И когда эндометриоз поднимет голову? Сколько еще есть времени?
03 апр 2006, 06:39
Не переживай, это не страшно что он простудился. Главное чтоб антибиотики не принимал, пусть арбидол попоьет, виферон можно свечи повставлять и нос мазью виферон мазать. А то что эндометриоз должен вернуться -это необязательно.
03 апр 2006, 06:50
Всем привет! У меня сегодня 12 день цикла, была на узи есть доминантный фоликул размером 21 мм, врач сказала на 5 баллов, даже показала мне его на аппарате. Сказала стараться сегодня , завтра , послезавтра. Только не думать об этом, а просто сексом заниматься. Постараюсь. Еще мне сегодня одна знакомая сказала проспринцеваться легким раствором соды. Чтоб убрать кислую среду, если она есть. Короче советов больше, чем нужно. Потом сказала на 21-24 день сдать кровь на прогестерон.
03 апр 2006, 12:13
Удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2006, 14:43
Приветик, девочки! Ну и куда все пропали? Наш топик на самом последнем месте!!! Я понимаю, конечно, что ева долго грузится, но тем не менее!!! Ну-ка быстренько все отметились!!! У кого как дела????
04 апр 2006, 15:51
Всем привет! Ева вообще не грузится. У меня 13 день, тест на О ничего не показал, но мы стараемся. Так что сама себе желаю удачи.
05 апр 2006, 08:48
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 13:32
Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не пропадай!!! Ева уже получше стала работать! ;)
05 апр 2006, 08:54
Доброго утра! На подходе уже второй укол Золадекса - в след. среду надо колоть:) Что-то у меня и не кровило - как говорили - что через пару недель можеть закровить - сегодня уже четвертая неделя началась - пока ничего - но зато мазало недели две вначале цикла - может это оно и было:) Девочки - в инструкции пишут - что будет 4% потеря плотности костей - а если принимать препараты ЗГТ - то потеря меньше - кому-то назначали к Золадексу какие-нить эстрагены или прогестагены? Не хочется терять кальций, молоко и творог употреблять начала усиленно..но насколько это поможет? Я вдобавок еще и зубы буду равнять - пластинку ставить - поэтому особенно заботит потеря кальция....
05 апр 2006, 10:51
Я на протяжении всего климакса принимаю кальций D3 никомед. Не знаю насколько это помогло или нет, но я все, что смогла сделала:)
05 апр 2006, 12:22
Алисочка, привет! У меня в понедельник будет 2-ой укол уже... Быстро время летит, да? У меня в этом цикле были нормальные М., правда, цикл сократился до 20 дней, М. были чуть менее болезненные-обошлось без таблетки :-) Надеюсь, что это нормально и что после 2-го укола М. уже не будет! А так никаких изменений: ни приливов, ни "отливов" настроения :-) Все говорят, что я спокойнее стала :-) Я сейчас пью поливитамины, которые содержат кальций и йод. В понедельник тогда спрошу у врача нужно ли что-то ещё с кальцием пить.
05 апр 2006, 16:18
Время действительно летит - уже второй укол - а там - третий, четвертый (ну тебя это уже не касается? у тебя три?) ну и пятый с шестым - чуть-чуть осталось:) У меня М еще не было - и никаких признаков не видно:) Хорошо бы не было их теперь полгода - надоели...:)
05 апр 2006, 10:54
Привет девчонки. У меня 56 день после укола. Полет нормальный. По БТ и тестам О пока еще не было. Приливы вроде закончились:) Желание появилось:)
05 апр 2006, 12:32
Привет! :-) Раз желание появилось, то пора начинать действовать :-) и продолжать весеннюю эпидемию :-)))))))) Может, стоит сходить на УЗИ и посмотреть, что там происходит для верности. В любом случае удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ещё 2 укольчика впереди... :-( А через сколько приливы совсем заканчиваются и появляется желание, месяца через два? До свадьбы успеть бы....:-(
05 апр 2006, 13:31
Приветик! У меня сейчас 93 день (!!!!) после последнего укола. У меня приливы закончились и желание появилось где-то на 60 день, а овуляция наступила где-то на 87-88 день.
05 апр 2006, 13:36
Привет! А сколько тебе уколов всего делали? И что кололи? Ну если 2 месяца, то это я ещё укладываюсь по времени... :-)
05 апр 2006, 13:49
5 инъекций - бусерелина. Каждые 28 дней.
05 апр 2006, 15:08
А у меня три укола (теперь уже 2 осталось) Золадекса... разницы, наверное, меду ними никакой..
05 апр 2006, 14:59
Всем привет! У меня сегодня 14 цикла, тест на О показал слабую полосочку. Т упала с 36,5 на 36,4, потом 36,3, 36,2. Посмотрим что будет дальше. Джемини это кошмар когда ты выйдешь из климакса. Ты ходила на Узи , что у тебя там.
05 апр 2006, 18:34
Привет всем! А я простыла(((. Мне по ночам жарко,те приливы,окно открываю...Ну вот и результат(((Мало того еще и шею видимо продуло,короче голову повернуть не могу ни направо,ни в низ. И почему то спать плохо стала.Раньше утром любила поваляться,а сейчас вскакиваю(((,сна никакого. Да ужжжж....! Климакс! ;-)))
06 апр 2006, 06:31
Я тоже за климакс 2 раза болела. Постоянно простывала. Береги себя.
06 апр 2006, 12:49
Ой,и так стараюсь.Но ночью беда просто ,жарко жуть.И почему ночью так приливы чувствуются?! И еще проблема магазины.Пока там походишь в одежде на улицу выходишь мягко говоря во влажном состоянии :-ООО. Выхожу на улицу тчательно продумывая что одеть,чтоб жарко не было.Стараюсь ;-)) Мужа из под своего одеяла сегодня выгнала,а то от него еще жарче. В общем борьба с приливами в полном разгаре:-))).
06 апр 2006, 06:34
Всем привет! Наконец-то Ева заработала. У меня сегодня 15 день цикла. 23-1ДЦ 36,6 24-2ДЦ 36,7 25-3ДЦ 36,6 26-4ДЦ 36,7 27-5ДЦ 36,5 28-6ДЦ 36,5 29-7ДЦ 36,6 30-8ДЦ 36,5 31-9ДЦ 36,5 1-10ДЦ 36,4 2-11ДЦ 36,5 тест отр ЯБ ПА 3-12ДЦ 36,4ДФ 21ММ ЭНДОМЕТРИЙ 12ММ тест-отр ЯБ ПА 4-13ДЦ 36,3 тест отр ЯБ ПА 5-14ДЦ 36,2 тест слабая полоска ЯБ ПА, стала слегка побаливать грудь. 6-15ДЦ 36,3 (утром рано померила темно еще было, потом в 8-00 36,5, потом в 10-00 36,8, потом в 11-00 37,00. Так что может сегодня О.
06 апр 2006, 12:53
Старайтесь там с мужем :-)),а мы подержим кулачки,чтоб О.поймали удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
06 апр 2006, 13:44
Привет! Ева не работает ни-фи-га :( У меня - без новостей. Zлата - поздравляю!!!!!! Ты -молодец, зарази нас, пожалуйста, всех! Желаю счастливой беременности с мужем, фикусом и хорошим настроением! Пусть всё идёт просто идеально!
06 апр 2006, 14:05
Настя привет! Тебя что-то не видно было совсем. Как у тебя дела. У меня сегодня 15 день цикла т поднялась 36,5, наверно сегодня О. Но тесты на О вчера и сегодня показала слабую полоску, что с этими тестами не понятно.
06 апр 2006, 16:23
Привет! У меня 20-какой то день, типа неделя до М. Я точно не слежу, БТ не меряю, мне надоело и лень :Р В следующем цикле таки придется топать ко врачу, сдавать гормоны и начинать что-нибудь делать. Наверно, зарядят стимуляцию :( А ты -молодец, так держать! :)
06 апр 2006, 14:27
Привет!А я то думала,это только у меня ева глючит.Интересно,это надолго?Невозможно ею пользоваться стало :((((
06 апр 2006, 16:28
не говори. Ваще не работает.
06 апр 2006, 16:48
Сапа, у тебя какой цикл по счету будет после климакса?
07 апр 2006, 10:04
Девочки,привет! Сегодня была у врача. 10ДЦ-ДФ-13мм -маловат. Может чем-то можно его подрастить ? До О. еще 4-6 дней?
07 апр 2006, 16:05
может чем то вроде шалфея?может у Джулии спросишь насчет травок?
07 апр 2006, 18:31
Девочки привет!Я новенькая у вас тут:) Скажите пожалуйста про шалфей,вы его пьете?А с него нет сушняка увас,а?Я пью шалфей,а также воду-как слон:)
08 апр 2006, 09:34
Эльфи, попробуй шалфей, я тоже читала здесь на форуме, что он способствует росту ДФ.
07 апр 2006, 20:03
Приветик, девочки!!!! Вот я и вышла из климакса :)))))))) Вернее вошла.... в БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!!!!! Узнала только что! По уровню ХГЧ где-то 2-3 недельки!!! Вот! :))))) Даже не верится!!!! :))))
07 апр 2006, 20:06
ЭПИДЕМИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
08 апр 2006, 05:05
Джемини!!!!Поздравляю, легкой беременности!!!!Береги себя и масю!!!!!!
08 апр 2006, 06:59
Поздравляю от души! Какая радостная новость!!! Здоровья тебе и пузенышу:)!!!
08 апр 2006, 09:30
Ух ты:), какая радостная новость:) Как себя чувствуешь? Здорово, что у тебя получилось не выходя из климакса заБ. Здоровья, много-много сил тебе и маленькому пузожителю! Пора и нам, старичкам, беременеть:) на раз-два-три.
08 апр 2006, 18:53
Здорово ;-)))!Поздравляю!!! Здоровья вам с малышиком и беременности легкой ;-))).
08 апр 2006, 22:55
Действительно эпидемия! Весеннее обострение:) Поздравляю!
09 апр 2006, 21:50
супер!!! поздравляю!!!!!!!!!!!
07 апр 2006, 21:36
Поздравляю от всей души!!!!!!!!! Я Вас всегда читаю,и за всех вас переживаю.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 апр 2006, 22:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Легкой беременности и родов!
08 апр 2006, 10:29
Молодец!!!Поздравляю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и масику!!!!!
08 апр 2006, 11:22
Привет Джемини! Я только сегодня подумала, что надо написать тебе как у тебя дела. А у тебя такие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дела просто супер! Ты молодец. Поздравляю! Береги себя и масика. Я искренне рада за тебя. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши как у тебя дела ты где теперь будешь в ноябрятах или в декабрятах.
08 апр 2006, 11:24
Всем привет! У меня 17 ДЦ, 3 ДПО. Как же это все долго.
08 апр 2006, 11:43
Дорогие мои Солнышки!!! Спасибо вам всем за поздравления!!! Я буду следить за топиком, а как же? Должна же я вас всех поздравить!!!! Все будет хорошо!!!! Чудо придет - когда вроде бы и не ждешь! По себе знаю. Я уже писала, что мои измерения БТ всегда расходились с УЗИ (по крайней мере так до климакса было). Поэтому я ее мерила больше для самоуспокоения, и глядишь О. поймали. Честно говорю, ждала М., а дождалась Б.!!!! Всем удачи большой - пребольшой!!!! Всех целую!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ААААПППЧЧХИИИ на вас всех!!!!!
08 апр 2006, 11:50
Спасибо - поймала - через полгодика - обещаю результат:)
08 апр 2006, 13:32
Поздравляю!!!! Всего всего!!! Главное здоровья!!! Эпидемия продолжается, это радует!!!! Ловлю чихи!!!
10 апр 2006, 13:55
Поздравляю от все души!!! Вот это действительно ЧУДО! Такая эпидемия заражает хорошим настроением, теперь бы ещё и беременностью заразиться...поэтому ловлю ЧИХИ! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья теперь Вам огромного!!!!!!!!!!!
08 апр 2006, 20:51
Девочки ! Я новенькая, читаю на форумах каждый день,но пишу очень редко. Подскажите ,может кто знает,ради интереса стала мерять БТ, о себе : аденомиоз-ГПЭ-полипы-на лапару врач не хочет отправлять(говорит еще рано),лечу эти болячки Бусерелином 3 укола.Последний укол был 7 дней назад.Так вот БТ сейчас 36,9, а весь предыдущий месяц как не померяю 37,0.Непонимаю я чего -то,почему такая высокая,вроде пишут что д.б. низкая т.к. все спит.У кого нибудь так было?
08 апр 2006, 22:16
Это нормально на уколах. Через месяц-два после последнего укола должна придти в норму. У меня на дифферелине держалась 37,2-37,3 полгода. Потом три месяца приходила в норму.
08 апр 2006, 21:18
А ты не болеешь? Попробуй померить под мышкой и сравни,или поменяй градусник
10 апр 2006, 06:32
Девченки привет! У меня 19 ДЦ, 5ДПО. Я совсем психованная стала, прыщи какие-то повылазили. За время климакса не одного не было. Грудь болит и какое-то внутренне волнение. Сегодня сон приснился море, волны огромные и вокруг одна вода. Пишите как у вас дела.
10 апр 2006, 21:42
Лен, ну ты чего, не кисни. У тебя ж неплохие шансы в этом цикле, сама писала, что все тип-топ, мне б такой ДФ как у тебя, я от счастья б прыгала, держись.
10 апр 2006, 09:07
Привет всем! У меня неделя до месячных...т.к. неделю назад была О. У меня, девочки, к вам вопрос: у меня уже дня четыре болит правый бок, даже не болит, а напряжен как то... Беременость исключается 100%. А где Ре-ми? Как у неё обстоят дела? Что с кистой? Я вот боюсь, что у меня там может болеть? И ещё у меня вопрос: у кого до климакса была мастопатия как сейчас себя чувствуете? У меня, мне кажется она никуда не делась... Viva, как у тебя проявился дисбактериоз? У меня какие - то белые кремообразные выделения..., уже не знаю что и думать...)))(((
10 апр 2006, 10:59
Привет Михала! У меня тоже О была примерно неделю назад, может чуть меньше. Насколько я могу судить по БТ (не по УЗИ). Дисбактериоз как проявлялся? Тоже были кремообразные выделения с неприятным запахом сначала, я сразу поняла, что гарднереллез, пролечилась, потом восстановительная терапия, а потом через какое-то время опять выделения, такие же кремообразные, но на этот раз без запаха. Сдала бакпосев, там обильно кокки, гарднерелла. А доктор, которая брала мазок сказала, что по виду выделения похожи на кишечниковые. Спрашивала, не болел ли у меня живот, не несло ли меня недавно. Видимо все от дисбактериоза кишечника, да и гормональный фон при выходе из климакса менялся. От этого тоже может быть дисбиоз. Ты сдай бакпосев и сразу все станет ясно. А почему ты Б исключаешь на 100%? Вы не планировали?
10 апр 2006, 12:51
Беременеть пока незя, ещё месяца 3. У меня в октябре была полостная операция. У меня были выделения сначала творожистые.. помнишь я писала про молочницу???? Я её пролечила, а теперь вот белые кремообразные выделения без запаха...Я пока не хочу никакие анализы сдавать... подожду М. тогда и на УЗИ схожу и мазки сдам... Мне раньше ставили хр. эндометрит, я его лечила. А тут вдруг вв инете вычитала, что девушка жаловалась на такие выделение... и это у неё было проявление этого самого эндометрита... Вот я и струхнула малость)))) Я сейчас на жанин сажусь на 3 месяца, а потом сразу в беременость планирую:)))
10 апр 2006, 14:00
А мне моя врач сказала, чтобы я поменьше обращала внимание на дисбиоз, он может и всю жизнь быть, что ж теперь, не планировать? И выписала мне не антибиотики, а бетадин, типа его и при беременности назначают и планировать с ним можно. Так что не переживай, главное, чтобы инфекций не было, а дисбиоз дело поправимое! Удачи!
10 апр 2006, 21:31
Привет, и я делала бак посев недели две назад и мазок на флору. Мазок сказали, что хороший, а вот бак посев показал тоже кишечную палочку и еще что-то. Выписали мне Тержинан. А чем вас лечат? Выделения у меня тоже были кремообразные, но немного.
10 апр 2006, 12:27
Привет! У меня к тебе вопрос ;-))). Я помню кто-то писал,что были мажущие выделения перед М.до лечения.Это не ты была??? Хочу узнать как с этим после выхода из климакса? Очень меня волнует этот вопрос,тк у меня мазало перед М.дней за 7 до М. Хочется надеятся что все хорошо будет,что кто-то с этим справился.
10 апр 2006, 12:45
Настя, привет! У меня была мазня и до и после М. Сейчас пока не знаю, до месячных неделя, пока чисто... Обещаю поделиться информацией, как только начнуться.... Мне самой интересно:))) Это мазня надоела... Так что твой интерес мне понятен!
10 апр 2006, 14:11
Напиши обязательно,буду ждать ;-)). Скоро 4 укол делать и мысли в голове активизируются что да как. А про мазню даже вспоминать не хочу,так она замучила(((. Но надеюсь что все у нас будет хорошо!
10 апр 2006, 21:25
Михала, тута я, тута:) У меня пока Б не наступает, ну никак мои яичники не хотят работать, фоликулы есть, но ни в одном цикле не было ДФ. Да и эндометрий плохо рос, хотя и не нижняя граница, когда делала УЗИ в двух последних циклах 9 мм был. Хочу проситься на стимуляцию в следующем цикле. На этой неделе должна быть встреча с врачом, напишу позднее, что и как.
11 апр 2006, 14:57
Ре-ми, привет! Пиши обязательно! Я решила всё таки последовать назначению врача и сесть на жанин на 3 цикла..., а там сразу и в беременность)))) Конечно просись на стимуляцию, зачем время терять... А как у тебя до ОК, с О. дела обстояли? Вот по этому я и боюсь садиться на жанин... хотя если уж 6 уколов бусерелина мой организм выдержал... то уж жанин просто обязан:))))
11 апр 2006, 22:37
Михала, обязательно напишу, что и как, спасибо, что тебя интересует моя судьба. Завтра иду к врачу, настроена на серьезный разговор. Что-то не хочу больше никаких отсрочек, хочу чтобы в мае наступила Б. Это не каприз, а осознанное желание стать мамой. До связи.
10 апр 2006, 10:03
Не пугайся. Сейчас после оаперации яичники работают , а там все почикано. Значит в правом боку возможно желтое тело. Лучше сходить на узи и все посмотреть.
10 апр 2006, 12:04
Девчонки,привет!!!Легкой беременности нашим будущим мамочкам! Спасибо за чихи! Я тоже обещаю результат с этом году!!! Алис,Сонеека,как вы себя чувствуете?У меня в четверг второй укол,месячных пока не было,но мазало вначале,как у Алис. Может их не будет? И,похоже,у меня начались приливы... Не знаю,так это или нет,но часто чувсвую,что горит лицо. Внезапно начинает гореть и быстро проходит. Как у вас?
10 апр 2006, 14:01
Привет!!!! Правда здорово? Вот бы и нам так!!!!!!!!!!! Из климакса- в беременность! Я через час поеду делать 2-ой укол. М. у меня были самые обыкновенные. Самочувствие (ттт) очень даже ничего Нечто похожее на приливы было: становилось очень жарко, душно, появлялась потливость, но это можно пережить, посмотрим,что будет после 2-го укола!
10 апр 2006, 14:09
Привет! Я вчера купила платье!!!!!!!!!!!!!!!:-)(свадебное!!!!!!!!!!!!!!!) Оно такое, такое, такое.......... Самое-самое!!!!!!!! И неужеи МОЁ? А сегодня иду делать 2-ой укол Золадекса :-( Вот такая вот проза жизни... Ну ничего, тут такая ЭПИДЕМИЯ, что грустить совсем не хочется, а хочется радоваться и верить в свое ЧУДО!!!!
10 апр 2006, 14:35
Молодец! Как здорово,что у тебя впереди свадьба! Медовфый
10 апр 2006, 14:37
Сонеека,я на что-то не то нажала и недописала;-))) Так вот... впереди свадьба,медовый месяц,окончание лечения и... беременность! Пусть все получится! Сижу пишу и горит лицо...
11 апр 2006, 12:56
Спасибо большое за пожелания! Я обязателно буду стараться оправдать название топика!!!:-) Вчера сделала 2-й укол..... буду ждать проявлений теперь (лучше бы их не дождаться) Перед 3-им уколом сказали будут делать УЗИ! Может, у тебя лицо горит не из-за укола, а просто так... раньше такое бывало? У меня, например, от солнышка часто лицо горит.
10 апр 2006, 16:46
Какая прелесть! Все эти свадебные заботы! Хорошо - и некогда думать про климакс - быстрее время пройдет:) А я в среду собираюсь на укол.. Про самочувствие - могу сказать только - что ночью вроде жарковато становится - а мы открываем окна - и нормально спать. А днем - как обычно - потливость только потому - что жарко в офисе или когда в транспорте еду - но это нормально - стараюсь полегче обеваться и все - так что пока приливов незамечено.:)
11 апр 2006, 13:07
Да время летит, забот полно.... но самое главное я сделала... платье купила, даже ине думала, что так быстро его куплю... просто не смогла от него(платья) уйти...и подумала, значит надо брать! :-) Вчера сделала 2-ой укол... Алиса, у меня все в точности, как у тебя! Ночью жарко становится, сбрасываю одеяло, открываю окно. Днем жарко только в метро и в магазинах, но это быстро проходит, так что даже не обращаю на это внимание! У нас тут Золадекс подорожал ..7990-ужжас!
11 апр 2006, 16:23
Ооо, подорожал - а у нас по 8500 (я со скидкой купила 8150)
12 апр 2006, 10:15
да, а был-то у нас 6440 в прошлом месяце...:-(
11 апр 2006, 11:53
Всем привет! Очень рада за тех девочек, которые следуя названию нашего топика попали после климакса в беременность. Молодцы!! Здоровья вам огромного! У меня все без перемен - в конце апреля будет уже 5-й укол, приливы замучали:-( Обычно очень жду и люблю весну и лето, а теперь даже хочется, чтобы не скоро еще стало совсем тепло - совсем тогда негде будет "охлаждаться". Пью Ременс по совету врача, но видимо не особо помогает..
11 апр 2006, 22:37
Девчонки,а что же делать с приливами? Неужели и ременс не поможет,как пишет Машука?Подскажите,чем и как спасались!!! И еще вопрос-стоит ли делать прививку от краснухи,если у меня нет антител?Я сдала анализ на антитела,будет готов скоро,но я в сомнениях...
11 апр 2006, 22:43
Привет, когда у меня были приливы, по большей части я их просто терпела. Врач мне рекомендовал Грандаксин. Про краснуху ничего не могу сказать, попробую завтра спросить у врача какие у нее соображения на этот счет, завтра напишу.
11 апр 2006, 23:42
Видишь,я еще не знаю как это-приливы,но уже боюсь и думаю,что с ними делать;-))Послезватра буду делать второй укол. А про краснуху спроси,пожалуйста! Я вот думаю,ведь все-таки шанс заболеть небольшой,так может не делать прививку? Я где-то прочитала,что она вызывает артрит,а у меня и так суставы часто болят...
11 апр 2006, 22:54
У меня не было антител к краснухе.Делала прививку.После нее надо 3 мес.предохранятся. И лично у меня после прививки проявились все побочки-температура,опухание лимфоузлов -через недельку где-то после прививки и продолжалось пару дней.Потом вылезли проблемы с суставами беспокоили суставы недели 3. Не думай раньше времени,тк мало у кого нет антител. И если все-таки окажится,что их нет посоветуйся с врачом стоит ли совмещать прививку с "климаксом".
11 апр 2006, 23:46
Вот как раз из-за суставов я и не хочу делать прививку...у меня и так они часто болят,а тут.. А врач как-раз сказал,что раз времени до беременности много,то хорошо бы сделать...
11 апр 2006, 23:50
Когда анализ то готов будет на антитела?
12 апр 2006, 11:02
Завтра будет готов. Настя,а что ты делала с приливами?Принимала ли ременс и тд? А что-то еще писала здесь про лецитин,ты не знаешь?
12 апр 2006, 12:48
Привет! Про лецитин не знаю. С приливами пока ничего не делаю.Они меня мучить стали после 3 укола,по ночам сильно.Но в общем пока терпимо. Через неделю поеду 4 укол делать :-))).
12 апр 2006, 13:18
Привет! Это я писала про лецитин, грандаксин, климаденон и валакардин на ночь. Мне помогло.
12 апр 2006, 21:58
Привет! А лецитин в каком виде ты принимала? А ременс ерунда?
13 апр 2006, 05:19
Я принимала его по чайной ложке 2 раза в день. Он продается в пищевых добавках. Порошок такой желтого цвета. А ременс я не пила. Я пила грандаксин и климадинон.
13 апр 2006, 11:28
Скажи пожалуйста,а чем полезен лецитин?И продается ли в аптеках?
17 апр 2006, 09:18
Лецитин полезен для Б и детей, сердечно-сосудистая, нервная система. В аптеках он не продается, он продается только в пищевых добавках. В банках.
12 апр 2006, 12:44
Девочки приветы! Вот собираюсь на третью лапру и на три месяца золадекса. Попадает это все на лето. По ощущениям (уже была в климаксе три года назад) помню что приливы меня доканывали сильно. Вы принимаете что-то типа ременса? и еще, я помню не пила все полгода вина. Вы тоже? лето без вина грустно все(((((
12 апр 2006, 12:54
Привет! Да летом тяжеловать наверно!И так жарко,но кто знает может лето не жаркое будет! Я по ночам мучаюсь.Жарко,приливы,просыпаюсь ночью вся мокрая(((. Тут какой-то праздник был выпила вина и закружилась голова оч.сильно.Больше не экспериментирую.А вот пиво нормально,иногда балуюсь:-))). А у кого лапару делать собираешься?
12 апр 2006, 12:59
да вот в маме рекомнедовали в ЦЭЛТ. кажись там цена заооблочная. Я делала осенью у Штырова, но он меня конкретно обманул, мне надо было трубу удалять с воспалением, а он оставил ее и сказал что мол она нормальная....теперь вынуждена делать третью лапру. На Эко с такой трубой не берут(((
12 апр 2006, 13:03
Я в ЦЭЛТе у Запорожцева делала. Выбирала между Попов(МОНИИАГ),Штыров,Брюнин(Сеченовка)и Запорожцев. Как то на тот момент он меня больше всех устроил.
12 апр 2006, 13:05
а по денежкам сколько стоило?
12 апр 2006, 13:14
Я платила 46,но я делала с гистерой и еще туда вошло 2 за дренаж.После лапары,с трубкой в животе ходила сутки,но это непредвиденно,те заранее не планировалось.
12 апр 2006, 13:20
мне тож с гистерой нужно. Намылила письмецо с водопадом вопросов)))
12 апр 2006, 18:05
А почему нельзя вино? Мне про это ничего не сказал врач. И я пила немного вина - единственное - печень сраз дала о себе знать - только из-за этого пока не пью.
12 апр 2006, 13:25
Ну у вас и цены я делала у Беликова это центр ЭКО Владивосток 22500 руб. 5 дней в палате одноместной, еда прекрасная, дренаж на сутки. Я даже читала, что наша гинеколог была в Москве и в Питере, но прилетела сюда делать лапару. У нее были 2 матки. И ребенка она родила. Но почему то вторую матку так и не увидели. Она ему такое письмо настрочила.
12 апр 2006, 13:28
да цены шкалят. У Геворкян и Штырова можно подешевле сделать.....но с Штыровым я уже обожглась. Хотя стоило это мне тоже типа 25000
12 апр 2006, 13:49
У Штырова можно подешевле,если ты идешь с направлением из ЖК.А если сама по себе,то тоже под 2000уе выдет. И это не придел. Когда искала где делать лапару ,нарыла "Москворечье" так там 3000уе лапара+гистера :-ООО.
Anonymous
12 апр 2006, 22:02
а как ты обожглась со Штыровым?
13 апр 2006, 13:08
не перестаю поражаться постоянному сочетанию, если аноним, то обязательно "деликатный".
12 апр 2006, 23:55
Привет! Я прочитала,что ты уже лечилась климаксом,неужели не помогло? Одно расстройство! То есть ты пролечилась(кстати,как долго и чем?),потом пыталась забеременеть(или не пыталась),а теперь опять? Кошмарррррр! Я только второй укол буду делать завтра
13 апр 2006, 13:11
к сожалению не помог климакс в 6 месяцев после первой лапры. Но правда я пыталась сама, и только через год делала ИИ. Но золадекс очень помог, на воторой лапре эндометрозных очагов было меньше и адномиоза вроде не было. Но это все еще перепроверится на третьей. А у моей подруги, с которой мы примерно вместе делали получилось самостоятельно после климакса. И таких примеров масса. ТАк что колите свои уколы обяательно! Иначе никак нельзя! Все у вас получится!
13 апр 2006, 23:57
Спасибо! Сегодня укололась;-))) А у тебя были месячные после первого укола?
14 апр 2006, 10:50
нет, не было.
14 апр 2006, 16:32
Класснно - ну их в баню эти Монстры.....аааа..:)
12 апр 2006, 13:41
Всем привет! У меня сегодня 21 ДЦ и 7 ДПО. Сдала кровь на прогестерон.Т 36,9-36,8 это за 2 дня.
12 апр 2006, 18:14
Ну здрассьте:)Сегодня сделала второй укол Золадекса - поехала к знакомой - рассказала и показала как надо - и она сделала - без проблем и не больнее чем медсестра (медсестра эта только в областном городе - а у нас такие уколы не делают) и главное - бесплатно.. И заметила - что уже вторую неделю не хочу шоколад - но не знаю - связано это с климаксом - или с тем - что опять ежедневно аэробикой занялась(надолго ли меня хватит?). А по ночам - жарко - но не потею пока.
12 апр 2006, 22:01
Алиса,а у тебя ныл живот? Мне завта на укол и как-то поднывает живот и поясница,как раньше перед месячными. А про вино я тоже ничего не слышала,и кстати пью;-))) Недавно даже коньяк пила и ничего!
12 апр 2006, 22:48
У меня поясница болела и живот особенно между 2 и 3 уколом.
12 апр 2006, 23:52
А месячных у тебя не было после первого? У меня завтра второй,пока вроде тихо,только все ноет...
12 апр 2006, 23:57
У меня были М. после 1-го.Причем в срок,только были более обильные и длительные.
13 апр 2006, 08:31
Привет Guramka:) Живот начал ныть вчера - днем укололась - а вечером легла спать - и начал тихонечко поднывать - совсем чуть-чуть. Мне так не хочется - чтобы М приходили - так хорошо без них. Но у меня цикл 32 дня - поэтому до М предполагаемых - еще дня 3. Что-то вчера нервная какая-то была - что ли проявляться климакс стал..
13 апр 2006, 10:45
Привет, у меня тоже живот поднывает иногда, даже в боку бывает колет. Я пугаюсь сразу, вдруг думаю опять чего... но стараюсь не загоняться. На всякий случай на днях собираюсь на УЗИ!
13 апр 2006, 11:30
А у меня тоже поднывает,плюс вчера вечером страшно колол левый яичник. Тоже не хочу монстров!!!Сегодня еду на укол
13 апр 2006, 17:36
Удачи тебе! А М. у меня уже были после 1-го укола, обычные М., только раньше на 8 дней
12 апр 2006, 22:50
Девчонки, спросила сегодня про краснуху. Делать надо, если нет антител к краснухе, но тогда планировать только через 3 месяца, получается, что тем кто вышел из климакса это, наверное, потеря времени. А тем, кто в климаксе дополнительная нагрузка на организм, хотя врач сказала, что делать можно. Я сегодня тоже сдала, если окажется, что антител нет, то делать прививку не буду.
12 апр 2006, 23:54
Ой,так не хочется делать...У меня и суставы,и иммунитет.. Может,положиться на удачу?
13 апр 2006, 05:24
Я вообще не сдавала на эту краснуху. Черт с ней. У меня сегодня 22ДЦ 8ДПО Т37,1 и анализ на прогестерон 80. Только бы все получилось. Молюсь сама за себя.
13 апр 2006, 08:04
А нормы- то какие для этого дня цикла для прогестерона? Температура красивая:) Шансы на Б, но очень у тебя большие (ттт) @@@@@@@@@@!!!
13 апр 2006, 08:39
Я позвонила в лабораторию, мне сказали с 10 до 80 нормы. В первый триместр Б от 36,6.
13 апр 2006, 10:27
Леночка!!!Шансы очень хорошие!!!Зажала кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
13 апр 2006, 11:31
Пусть тебе повезет!!!И заполосатится тест!
13 апр 2006, 16:17
Спасибо девченки! Сама молюсь.
13 апр 2006, 08:16
Михала, привет! Вчера была у врача, стимуляцию отложили еще на один цикл. Аргументы такие, что у меня проблемы с эстрогенами, а тотже клостил, сокращает эндометрий. Так что вот так, а потом она почему-то очень верит, что Б у меня наступит сама без стимуляции. В следующем цикле пойду на УЗИ на 12 ДЦ. Надеюсь и сама на удачу, все будет тип-топ!
14 апр 2006, 08:32
Ре-ми @@@@@@@@@@!!! Врача надо слушать и лучше стараться:)))) У меня М. ещё не начались, но жду со дня на день...Уже и Жанин прикупила))) Мне так интересно какие они будут... Я уже пол года М. не видела... Даже забыла как это бывает!!! Ох! Прокладки надо прикупить...
14 апр 2006, 08:57
Соскучилась, говоришь по М:). Не знаю как у тебя до лечения, но у меня были очень болезненные. Сейчас существенная разница по ощущениям, все проходит легче да вообще лучше во всех отношениях. Значит, лечение помогает, так что и у тебя будет все хорошо. Жанин по какой схеме будешь пить, с перерывами или без?
14 апр 2006, 09:46
Привет! У меня тоже болезненные были до лечения. И мазня меня замучила... По 10-12 дней мазня+М. УЖАС!!! Но все равно интересно как же сейчас у меня всё будет... Жанин буду пить с 7 дневными перерывами... Я боюсь всяких побочек... Я пила логест, сравнила с жанин по аннотации они похожи. Логест я нормально переносила, думаю и жанин пойдет как по маслу:)))
14 апр 2006, 13:40
девчонки,а зачем вам жанин? Вы что,после лечения будете предохраняться?
14 апр 2006, 19:32
У меня схема лечения такая была Бусерелин+ Жанин, получилось 4 укола Бусерелина и 3,5 месяца Жанин.
13 апр 2006, 12:15
Лена удачи тебе ОГРОМНОЙ!
13 апр 2006, 16:17
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 апр 2006, 22:23
Девочки,у меня вот такой вопрос к вам. Присутствуют у меня неприятные ощущения в виде зуда,появились после 1-го укла недели через 2. Уже сдала посев,был там дисбактериоз,но мазок хороший был.Пролечилась,свечки провставляла,но зуд все равно есть(((. Вот и думаю может с гормонами связано? Как у вас с этим? И еще во время секса неприятные ощущения(((.
14 апр 2006, 08:37
Настя не переживай, у меня такая же фигня была... Там просто всё очень сухооооо!!! И поэтому такой дискомфорт! Я как вспомню... Брррр!!! До моих М. осталось, по моим подсчетам, 2-3 дня. Мазни нет. Грудь чуть-чуть болит. Отпишусь как начнуться.
14 апр 2006, 11:43
Что б и не начинались!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
13 апр 2006, 23:46
Девчата, всем привет!!! Так давно я не заглядывала на Еву :-), но поделиться особо нечем... уже пошел 7ой цикл, я все никак не Б :-) Но счастлива :-)) Поделитесь, как у Вас дела! Сама не ожидала, но жутко по Вам скучаю!!!
14 апр 2006, 08:40
Вера, привет! Это хорошо что счастлива! К счастливым Б. зараза быстрее пристает))) Я тебя вспоминала... Что говорят врачи по поводу твоей не Б.? УЗИ делаешь? Как результат? О. есть? Я выхожу из климакса дня через 2-3...
14 апр 2006, 08:50
Верунчик, привет, дорогая и я тебя вспоминала буквально вчера. Напиши, если захочешь, что и как у тебя с лечением. Не пропадай так на долго:)
14 апр 2006, 16:46
Верочка,привет! Ты куда нас покинула надолго? Наверное у ИИшек пропадаешь? Ты как,делала ИИ? Я все-таки в следующем цикле думаю сделать.
14 апр 2006, 23:02
Девочки, милые спасибо большое!!! Мне кажется, это просто судьба, рок и так далее, расскажу как у нас все происходило: Буквально за пару дней до ИИ, мне позвонили и сказали, что у меня положительный анализ на сифилис. Это были самые страшные дни в моей жизни, пока прошла неделя и в КожВендиспансере мы с мужем прошли обследование и они подтвердили Ложноположительный результат. Я даже Вам описать не могу, в каком кошмаре я жила эту неделю. Это ужасно, ужасно страшно! Естественно в том цикле все отменилось, и я зря пила гормональные препараты. Ничего, оклимались, стали готовиться к следующему циклу: и в тот момент, когда нужно было начинать принимать стимуляторы, я слегла с жутким гриппом на неделю. Опять пролет. Потом мы решили, что можно попробовать ИИ без стимуляции, чтобы цикл не потерять. И что Вы думаете? - Меня увозят в больницу с подозрением на пневмонию, которая потом не подтвердилась, а я провалялась там 10 дней. Пролет, пролет и опять пролет... Пью глицин, уже ничего не планирую. Подруга рассказала, что видела меня во сне беременной - я ей верю :-)) Глупо, но чувствую уверенность, что значит ТАК НУЖНО - и все! Девочки, милые, Михала, Ре-ми, Эльфи расскажите о Ваших планах, я правда по Вам скучала!
14 апр 2006, 23:57
Виара,я прекрасно понимаю,что ты чувствовала... Мне в прошлом году дали ложноположительный результата на гепатит С...Пока я ждала результата второго анализа,думала умру...Я итак ипохондрик,а тут такое... Слава Богу,все обошлось,была ошибка лаборатории. А то,что так происходит с планированием,значитЮдействительно,так и надо.Где-то на небе твой ребеночек уже выбрал дату своего рождения...
15 апр 2006, 07:09
Верочка, конечно это ужасный период в твоей жизни.Но отнесись к этому, как к очередному испытанию, прости врачей ( сейчас начинается сама строгая неделя поста,поста в душах наших). Я думаю не с проста тебя Господь отвел от ИИ и все может получится само собой. Я ведь,когда была в климаксе в церковь почти не ходила,особенно летом -осенью, не могла стоять постоянно была в предобморочном состоянии.И вот на прошлой неделе,исповедуясь батюшке,сказала об этом. Так он меня отругал и сказал,что Господь посылает нам испытания в виде болезней, чтобы мы переосмыслили свою жизнь, и смирились с тем, что на все воля Божья. Стучите и вам откроют. Помоги нам всем,Господи!
15 апр 2006, 11:22
Какой ужас ты пережила:( Но ничего малыш, у тебя правильные мысли и настрой. Согласна с Эльфи, что все испытания нам даются не просто так, в т.ч. чтобы мы стали лучше, чтобы поменяли отношение ко многим вещам, наполнили свою жизнь добротой, терпением. У меня тоже не так все гладко проходило, только я не писала об этом, но теперь спустя много месяцев могу рассказать. Во время лечения Бусерелином, по общему анализу крови мне поставили диагноз лейкоз крови, по-другому рак. К счастью, это тоже оказалось ошибкой лаборатории, но узнала я про это только через две недели, после того как пересдала кровь, и цитолог внимательно посмотрел клетки и ничего не нашел. Сейчас тоже есть трудности, которые приходится преодолевать шаг за шагом. Но самое главное у меня есть чувство, что все придет, конечно, хочется чтоб побыстрее случилось чудо:) Целую тебя, удачи, которая, по-моему, у тебя все-таки есть!
17 апр 2006, 10:44
Привет! Как же ты пережила те 2 недели? Это же просто кошмар!!! Мне по ошибке поставили гепатит с,с которым в принципе еще можно пожить и то,те 2 дня,что ждала второго анализа,я никогда не забуду,даже седые волосы появились;-((( А ты 2 недели ждала?
17 апр 2006, 20:06
Сама не знаю как пережила, муж вообще дар речи потерял, все больше молчал. Бррррр, лучше не вспоминать.
15 апр 2006, 16:38
Веруньчик,солнышко,какой ужас. я тебя ТАК понимаю. мне в прошлом году перед лапарой выдали положит. результат на гепатит В. я впала в депрессию пока ждала(неделю) результаты пересданных подробных анализов моих и мужниных.это было ужасно... я позвонила туда ,чтобы узнать про мужа анализ-они мне сказали,все нормально-приезжайте забирайте.про себя даже не стала спрашивать,не могла просто.я была пропитана слезами,которые не могла на работе показать. потом поехала.мне выдали эту бумагу и я не поверила что бывают такие чудеса,что все оказалось отриц.из-за этого лапар отложилась до след цикла. потом еще сдавала-все отриц.а мне,как врачу лабораторной диагностики было еще хуже,т.к. я была уверена,что таких ошибки не имеют права быть. все будет ОК!!!! хорошо что все отриц
15 апр 2006, 20:33
Девчоночки, спасибо большое за поддержку! Вы тоже молодцы, все-таки мы умнички :-) Нам такие испытания посылают, а мы все боремся и боремся и боремся, и еще силы есть :-)) Эльфи, ты молодчинка, что не теряешь веру в Бога, я тоже очень верила, сама крестилась в 18 лет, обвенчались даже с мужем... А сейчас уже не могу, нельзя так, но я правда потеряла веру, не могу понять, почему мы такое заслужили... Понимаю только, что есть вещи, на которые человек не может никак повлиять, и нельзя получить все разом - одним щелчком пальцев... Девчата, ну когда же у нас все будет? :-))
16 апр 2006, 06:48
Верочка, в глубине души ты веришь! Не дает Годсподь непосильных испытаний! Пройдя эти испытания,я уверена,мы будет самыми хорошими,терпеливыми, добрыми мамочками! И будем в вере воспитывать наших лялечек, дарованных нас Богом! Держись,дружок! Ведь только так,держась друг за друга, молясь друг за друга, мы пройдем это испытание!
17 апр 2006, 21:38
Спасибо, мой хороший :-)) Верю, надеюсь, жду ... :-)))
14 апр 2006, 10:52
Девочки приветы. Я что-то подзабыла, после последнего укола обычно через месяц М начинаются? хочу рассчитать сроки....
14 апр 2006, 15:45
Привет! Нет, месячные не через месяц начинаются. 28 дней после укола будет длиться сам климакс, потом потихоньку яичники проснутся и начнет зреть яйцеклетка, потом овуляция, потом через 2 недели М. Так что все зависит от того, когда очухаются яичники, у все по-разному приходят М, на 60-100 день после укола.( +-)
16 апр 2006, 14:02
Девоньки приветик всем:) Заглянула дать о себе знать:) У меня сегодня 56-ый день после последнего укола. М конечно же нет да и жду я их не раньше середины мая а то и позже :) Купила тест на овуляцию попробую словить :) Только раскажите мне как им пользоваться. А то иструкция на эстонском и в аптеке мне толком не смогли обьяснить :) И ещё девуленьки я растроеная сильно. У меня появились опять боли такие как до лапары. Врачу то позвоню но он уже думаю ничего сделать не сможет. как то я ему сказала так ответил что это эндометриоз такие боли даёт. Но я же лапару сделала,6 уколов диферелина. Аааа паника у меня :(
17 апр 2006, 07:25
Без паники!! Не может он так рано вернуться!!У меня тоже боли были,когда из климакса выходила. И спина болела, и живот,мне сказали ,что это организм "запускается", яичники начинают работать.
Anonymous
17 апр 2006, 17:45
значит это не эндометриоз болел...
17 апр 2006, 09:23
И у меня такое было все болело , тянуло, стреляло. Это яичники начинают работать. А О попробуй словить, начни мерить Т и если появится ЯБ то скоро О. И можно делать тесты на О. Каждый день в одно и тоже время , после воздержания в туалет 4 часа , после обеда. Часов в 4 дня и после.
17 апр 2006, 09:24
Всем привет! У меня сегодня 26ДЦ, 11 ДПО, Т 36,9. В паспорте есть. Тесты отр. Пока.
17 апр 2006, 10:46
Вот именно,пока!!!! Скоро заполосатятся!!!Удачи!
17 апр 2006, 11:38
девочки а климакс назначают только при аденомиозе-эндометриозе?
17 апр 2006, 12:09
Спасибо девочки успокоили :) Живот почти постоянно ноет и спина тоже. А сегодня ночью точнее под утро стала ощущать очень много выделений там. Было так мокро :) И подумала а может овуляция? Ловить О думала только с начала мая. Сомневаюсь что после полу года уколов так быстро заработает всё :)
17 апр 2006, 20:59
Барбариска,срочно мужа в постель!Это ж овуляция!У меня была на 53 день после последнего укола.И тут девочка Злата,она уже беременная,у нее тоже на пятьдесят какой то день была. Удачи!!!
17 апр 2006, 21:16
Девочки,а что вы думаете по-поводу того,что некоторые считают,что нужно после климакса 1 цикл подождать прежде чем беременеть? Мол,может замершая быть... Я только сегодня где-то наткнулась...
18 апр 2006, 08:04
Мне врач сказал предохраняться до восстановления М (и в инструкции к Золадексу так написано) А мне пока нравятся приливы - с их помощью я быстро согреваюсь. Единственнное - очень нервная стала - много злюсь. А ты как?
18 апр 2006, 10:44
У меня пока не очень много приливов,так бывает жарковато,но терпимо.. Я,правда,думаю,что все еще только начинается;-))) У тея месячных так и не было? У меня вроде нет,но поднывает что-то там...
18 апр 2006, 10:53
Блин, это что, только у меня М. былипосле 1-го укола... почему????????????????? У меня по срокам уже скоро следующие М. должны начаться, боюсь....:-(
18 апр 2006, 12:27
Привет! После 1-го укола у меня тоже М. были.Вторые не должны начаться,так что не боись! ;-)))
18 апр 2006, 12:48
И вообще никаких признаков не будет? Ни живот не будет поднывать, ни мазни?
18 апр 2006, 19:43
Soneeka, и у меня после первого укола были М, так что не бери в голову. Просто организм у всех по-разному реагирует, один сразу отключается, а другой еще продолжает жить своей жизнью.
18 апр 2006, 22:49
Не волнуйся! Если я не ошибаюсь,ты делала первый укол на 5 день,так? Вот поэтому и месячные были,там уже успел нарасти эндометрий в матке,он о оттогся! А мы с Алисой делали во второй день,поэтому и не было.
18 апр 2006, 11:13
Нет, М так и не было - тоже поднывало - но сегодня уже 34 ДЦ - т.е должны были начаться - но нету - ураааа:)
18 апр 2006, 10:11
Привет! А я вот не хочу предохраняться. В инструкции к Золадексу написано предохраняться во время лечения. А это уже после будет, я так понимаю. И ещё мне врач сказал, что самая большая вероятность забеременеть - это сразу после лечения, в первом же цикле. Как-то не хочется упускать такую возможность. На счет ЗБ, думаю, что вряд ли, ведь все уже восстанавливается к этому времен, хотя страшновато, конечно...
18 апр 2006, 10:45
Я просто в каком-то топике видела,что у девочки была зб после климакса,и потом ей сказали,что мол нужно было месяц предохраняться,мол сама виновата.. Я тоже не хотела бы предохраняться,но пока не знаю,что буду делать..
18 апр 2006, 08:04
Девочки, всем привет! Наконец то я опять тетка!!! Ура!!! Расскажу свою историю! Но не про беременность пока, а про 3 ст. эндометриоза! Боли были жуткие, всегда! Два дня лежала пластом, спасалась только свечками кетонал... Мазня достала жутко, черная, коричневая, дней 5 до месячных, и 5-7 дней после!!! ООООООО Вспоминаю как в кошмарном сне.... Вчера в обед начало мазать, а в 5 часов вечера начались М. Ничего не болит ни вчера, ни сегодня... Чувствую себя хорошо! Мне даже не верится.... Я сколько помню себя, всё время М. были для меня черными днями, я как бы выпадала из жизни... А сейчас лепота!!!
18 апр 2006, 10:01
Привет!Поздравляю!!!Этоз здорово, когда ничего не болит, у меня тоже М. очень болезненные без таблетки или свечки никак! Сейчас я в климаксе, вот и думаю, пропадет ли боль после лечения. Значит есть надежда, Ура! После лапары были одни М. - такие же болезненные, просто ужас. Теперь надеюсь на эффект от Золадекса. А тебе что кололи?
18 апр 2006, 10:55
Привет! Мне сначал кололи три укола дифелерина, потом была лапара, которая закончилась полосной опрецией, на которой прижгли энд. 3 ст., удалили миому, рассекли спайки. Потом три укола бусерелина, т.к. хирург, который меня оперировал, сказал что все эти препараты одинаковые, я выбрала что по дешевле...)))
18 апр 2006, 12:53
Михала, привет! Мои поздравления с выходом из климакса! Скажи, пожалуйста, а на какой день после последнего укола у тебя пришли М.? У меня похожая история - назначили 2 укола до лапары и 4 укола - после. Через неделю буду делать 5-ый (не знаю, может на 6-й и "забью" - так уже надоел этот климакс).
18 апр 2006, 13:00
Привет! М. пришли на 76 день после последнего укола. О. была на 62-63 день. Но мы не планировали, т.к. мне нельзя, у меня была полостная операция в октября... ещё рано... Мне кажется, делай 6 уколов, т.к. эндометриоз такая зараза, которая любит рецедировать, поэтому зачем рисковать??? У тебя какая ст. эндометриоза?
18 апр 2006, 12:28
Михала,Поздравляю тебя с выходом из климакса!
18 апр 2006, 12:29
Поздравляю ;-)))! Я тебя так понимаю!Вселяет оптимизм!!!
18 апр 2006, 12:40
Девочки спасибо!!! Я рада!!! Мне как то так хорошо внутри стало, так тепло... и появилась уверенность что всё обязательно получится... В следующий вторник, 25 апреля, пойду на УЗИ. Посмотрим что там у меня внутри. Как шовчики заживают на матке, как яичники и т.д. Потом отпишусь. Настя, обязательно напишу по поводу мазни "после"..., но надеюсь что её не будет!
18 апр 2006, 13:02
И я надеюсь :-)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
18 апр 2006, 18:45
Михалочка, поздравляю тебя с выходом! я на тебя ориентируюсь, мы же с тобой почти паралельно шли, теперь буду стараться тебя догнать ))) а когда у тебя приливы закончились на какой день? интересно а О может быть на фоне слабых приливов?...
19 апр 2006, 04:46
Камея, привет! У меня О. была на 61-62 день и вплоть до О. были приливы, а дня за 2 резко прекратились.... Так что не переживай, жди О. и в беременность! Удачи!
18 апр 2006, 19:38
Михалочка, поздравляю тебя, извини что не сразу написала, только домой притопала:) Ну, что, можно сказать, выходишь на финишную прямую, удачи тебе огромной @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
19 апр 2006, 04:15
Ре-ми, привет! Спасибо за поздравления! Я в понедельник начала пить жанин. Вчера внимательно прочитала инструкцию, а там написано, что если вы хотите отменить ОК и планировать беременность, то надо подождать пока пройдет одна нормальная менструация..., это так? Сиропчик тоже сидела на жанине, но мне кажется что она не ждала цикл после отмены?? Ты не в курсе этого вопроса? Решила пить жанин на ночь чтобы тошнотиков не было..., у тебя была побочка???
19 апр 2006, 06:31
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо. У нас все получится!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 апр 2006, 10:55
Девочки привет! У меня сегодня 27ДЦ 12ДПО Т 36,9 так же как и вчера. Тесты отр. Грудь стала помягче. Наверно М пойдут. Ноя их совсем не жду. Надеюсь на чудо. И вам всем желаю такого же чуда.
18 апр 2006, 18:41
Привет всем! у меня 53 день от последнего укола, приливы еще есть, но значительно слабее, пока ничего не делаю- температуру не меряю, О не отслеживаю, хочу до М жить спокойно, очень рада за весеннюю эпидемию беременностей в нашем топе! :) только жалко мало новостей от них...
18 апр 2006, 22:04
Михалочка, ну поздравляю что-ли!!! Вот и закончились твои мучения, согласись, как будто и не было? :-)) Теперь в самый путь :-))!!! Поздравляю к присоединению к клубу "женщин" :-))
19 апр 2006, 04:49
Вера спасибо! Да я уже и забыла что такое приливы... И у врача сто лет не была... Вот пойду скоро, как будто в первый раз....)))))
18 апр 2006, 22:53
Всем привет! Я вот собираюсь в санаторий в мае поехать полечиться радоном,хирург советовал. Сегодня для санаторно-курортной карты сдавала мазки,так врачиха так там внутри все ободрала до крови,даже чуть вытекло потом.. Так неприятно! Живот ноет. И еще,я все время думаю,а можно ли заразиться чем-то плохим,если до крови они своими палочками там скребут? Ведь металлические палочки неодноразовые? После ошибки с гепатитом С,я теперь спокойно к врачам не хожу;-(((
18 апр 2006, 23:30
Де-во-чки!Я беременна! пришла с УЗИ! Нам 6 неделек!Мы 8 мм и сердцебиение ритмичное! ХЧГ около 248тысяч! Хотела открыться только после УЗИ,что и делаю. Вот так. Правда не все гладко.Во-первых тонус матки присутствует,во вторых нет желтого тела,что не есть хорошо.Повышен кортизол.Врач сказала садиться на дексаметазон,тк есть угроза. Так что мне делать,реветь или радоваться??? Это моя первая в жизни беременность.После лапары и климакса,я почувстовала овуляцию,которой не чувстовала уже года два!Так что все у вас получится!
18 апр 2006, 23:48
Поздравляю :-)))! Последнии несколько дней прямо эпидемия началась;-)). Конечно,радоваться ,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 апр 2006, 04:18
Сэтти,дорогая!!!Поздравляю!!!! Не пугайся этих трудностей!!! Прислушайся к врачу и все будет ОК!!! А мы все подержим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! И конечно же ждем персональных чихов!!!!!!!!
19 апр 2006, 04:22
Эльфи, привет! Ни фига какие мы с тобой ранние и наглые, с утра по раньше чихов затребовали!!!)))))))))))))) Как дела твои???
19 апр 2006, 11:01
Привет,Михалочка! У меня 2ая фаза - 22ДЦ, сижу на утрожестане.Грудь от него просто как арбузы!
19 апр 2006, 11:35
Эльфи, привет! Держись! А мы за тебя подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! а грудь это хорошоооооооо!!! Муж наверное не нарадуется???!!!))))))))))))))))
19 апр 2006, 13:48
Да она у меня и так D, а муж говорит только из-за нее на мне и женился :)(шутник)
19 апр 2006, 21:35
А у меня на дюфастоне грудь увеличивается и живот такой кругленький-кругленький:) Сегодня посмотрела на себя в зеркало, вот бы такой беремчатый животик, красота такая бы была:)
19 апр 2006, 22:12
А у меня грудь маленькая;-((( да удаленькая!;-)))
19 апр 2006, 04:20
Ты с ума сошла!!!!!!!!!! РЕВЕТЬ только от радости!!!!! Радоваться конечно!!!! Поздравляю!!!! Целую, обнимаю!!!!!! Не думать о плохом, настраиваться только на хорошее, и беречь себя!!!!! Держу за тебя кулачищи! Ну чихай на нас скорее!!!!
19 апр 2006, 06:32
Дорогая! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Слушай врачей и не волнуйся. Все будет хорошо.
19 апр 2006, 07:57
Сэтти, привет, слушай врачей. Пей дексаметазон. У меня на работе женщина, ей 36 лет сохранила так беременность, родила мальчика. Возьми отпуск, посиди дома, береги себя. Я тебя тихонечко поздравляю и зажимаю @@@@@@@@@@@@@@!!!!
19 апр 2006, 10:30
Сэтти,такач хорошая новость! Смотри,не подведи!!! Держи своего масика в себе!!!
Марина
20 апр 2006, 08:33
а ты из климакса выходила?как здорово!!! поздравляю!!
19 апр 2006, 06:34
Девочки привет! А у меня очередной отчет. 28ДЦ 13ДПО Т36,9 Тест отр. Не хочу М. Не хочу.
19 апр 2006, 11:02
Твои М. сказали, что их не будет 9 мес.:)
19 апр 2006, 08:11
Михала, побочек у меня от Жанина не было, м.б. все конечно индивидуально:) Читала, что на ночь, жанин переносится лучше, а я пила утром, не знала. На сколько я помню, Сиропчик, начала планировать сразу, но у нее в первый цикл не получилось, а только во второй. Вот какие у меня соображения на это счет, начинать стараться в первый цикл отмены, а там как повезет. Зачем упускать время?
19 апр 2006, 08:28
Хорошее сегодня, утро:))) Не смотря на то, что чувствую приближение Красноармейцев, скоро новый цикл и новые надежды, что тоже хорошо. Всех целую, ухожу на работу, пока-пока:)
19 апр 2006, 10:32
Девочки,в климаксе и вышедшие из! Хочу спросить-я второй месяц в климаксе,все было сухо,как и надо..чера брали у меня мазок по-зверски ,аж до крови там все поцарапали,и сегодня у меня влажно ТАМ,а ведь этого быть не должно? Влажно,как раньше без климакса... И приливов чего-то нет... Что это может быть? После первого укола месячных у меня не было,второй делала неделю назад.
19 апр 2006, 12:55
Привет Guramka !Я в климаксе,делала 3 укола бусерелина,сейчас 16 день после последнего укола.И хочу тебя успокоить,я в климаксе почти не чуствую сухости влаг.и с либидо все нормально,единственно что достало приливы(но не смертельно).И еще головные боли ,которые меня мучали до пиявок.Еще замечала что в положенные дни чуть-чуть чуствовала ЯБ.И темпер.тела тоже чуть повышенна.(в так называемую 2 фазу,по календарю).Но М нет.
19 апр 2006, 14:47
Спасибки,успокоила! А то я разволновалась как-то... Вроде климакс,а тут..;-))) Буду дальше климаксерить;-)))
19 апр 2006, 19:56
Бывает, так что мазок берут не по-детски, до кровянистых выделений. Мотивируют, тем, что тщательно скребут, эх руки им бы поотрывать. А то, что мокро м.б. слизистая с шейки?
19 апр 2006, 22:13
Может...ужасно больно было и весь день живот и поясница ноет. Сейчас вроде поменьше...
19 апр 2006, 12:05
Девочки, привет! Давно я не писала, сегодня уже 55 день после последнего укола, как бежит время... Сегодня померила БТ 36,6. Приливы вроде бы закончились. Недели 2 назад тянули яичники и поясницу, думала скоро овуляция, на 48 день сходила на УЗИ, сказали что матка маленькая и закрыта, эндометрий еще совсем не вырос, а в яичниках фоликулы по 3-4 шт. до 10 мм. Сказали что организм еще не проснулся. А сейчас вообще тишина, нигде ничего не тянет. В пятницу опять пойду на УЗИ, надеюсь эндометрий начал расти. Мне врач сказал отследить овуляцию, чтобы сразу начать пить дюфастон во 2-ю фазу.
19 апр 2006, 16:10
Девочки,всем добрый день! Я сегодня сделала 4-й заключительный укол :-)))!
19 апр 2006, 18:01
Привет!!! Поздравляю! Можно сказать, что самое противное уже позади, это здорово. У меня через 3 недели тоже последний будет! Ты теперь давай не отставай от нашей эпидемии! :))
19 апр 2006, 18:18
Спасибо ;-)))! Врач мне сказал что М. ждать месяца через 2,5. Бум стараться ! И ты подтягивайся ;-))).
топоначиналка
19 апр 2006, 20:04
начнем новый топик?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325