ЧУДО -169- будет эпидемию открывать
30 мар 2006, 13:15
Прошу всех в новый топик!
30 мар 2006, 16:20
Че-то ева совсем затормозила... Как вам моя новая атаварка? Правда прикольно? :) (с транслита)
30 мар 2006, 18:11
да у меня уже терпения нет, вечно ева виснет. Прикольная картинка! И где ты их все отрываешь?
30 мар 2006, 23:44
В инете... Когда увидела ее маленькую, подумала что она кушает сосиськи, а потом оказалось морковку :) Только беременная может сьесть столько морковки... (с транслита)
31 мар 2006, 09:50
а мне сразу показалось, что это морковка, наверное потому что я не люблю сосиски.
31 мар 2006, 14:54
Сижу, реву, пришел результат анализа генетика, у меня какое то нарушение хромосомы 45х, что это такое фиг знает, но это является причиной, что сразу после оплодотворения клетка погибает. До врача не дозвонится, чтобы поподробней узнать, в интернетовских дебрях ничего не понятно. Что теперь делать? это лечится? ой, крышу уносит...
31 мар 2006, 16:11
Слушай, если бы у тебя было хромосомное нарушение, то первый ребенок тоже бы не получился! Это не просто О пропала, или бяка выросла. Это генетика, то есть было всегда. И если у тебя это было и раньше, то значит с этим беременеют, так как 1 ребенок уже есть. Прекрати плакать, не так страшен черт как его рисуют. Сначала с врачом поговори. А что это был за анализ? (с транслита)
01 апр 2006, 11:01
это был анализ крови на хромосомы. Делается 4-8 недель. Я тебе мыло отправила, проверь!
01 апр 2006, 11:01
Я забрала эту выписку у врача. Там стоит, что из 69 обследованных хромосом у меня 6 деффектных, которые вместо 45 хх, содержат только один х. Много это или мало я не знаю, буду звонить врачу в понедельник узнавать. В заключении генетика стоит, что у меня слабовыраженный синдром мозайки Тернера, которая является причиной всех моих ранних выкидышей и бесплодия. Уже перерыла в инете кучу информации, там стоит, что с таким диагнозом или адоптация или эко с донорской яйцеклеткой, что в Австрии и Германии запрещено законом. Значит, что у меня есть ребенок, это огромное чудо, что мне повезло. Мы с подругой предпложили, что с сашкой у меня оплодотворилась яйцеклетка с правильным набором хромосом. А все остальное, в том числе и эко оплодотворялись яйцеклетки с хромосомой 45х, то есть неправильной, может быть потому что они просто более активные. В инете написано, что такие оплодотворенные яйцеклетки живут от 2 часов до двух недель. И женщина часто и не знает, что у нее беременность была, так как месячные в основном приходят в нужный день. Мой врач меня отправил к генетику, а это значит, пока я буду ждать результата повтороного анализа мне еще два месяца нельзя будет даже инсеминацию делать. Свихнусь я от этого.
02 апр 2006, 11:47
Да видно тебе иссеминация и не нужна, так как дело не в сперме мужа, не в шеечном факторе, а в том какая яйцеклетка оплодотворяется. Пока ждешь генетика, просто расслабся (понимаю что это не возможно, но попробуй). Если выйдет здоровая яйцеклетка, то вы ее оплодотворите. Тебе же сказали что у тебя слабовыраженный синдром, то есть шансы есть и еще какие - ИМХО. (с транслита)
02 апр 2006, 12:45
да пока можно только гадать, схожу на консультацию, тогда буду конкретно мои шансы знать. Эх, удалось бы мне пообщаться с врачем уже в понедельник.
02 апр 2006, 13:12
Ну и погоди пока сходить с ума, пока ничего еще не известно. Может даже в этом цикле хорошую ЯК оплодотворили, а ты психуешь.... (с транслита)
02 апр 2006, 13:19
да я просто потеряла веру в Чудо. Мне кажется, что еще один выкидыш в первую же неделю задержки я не переживу. Устала я. У меня такая же ситуация, стала дерганной, нервной, и на ребенка могу наорать. Раньше за мной такого не замечалось.
03 апр 2006, 07:52
Да, чтоб в этом цикле хорошая ЯК получилась, с нужным набором хромосом@@@@@@@@@!!!! Раз один раз вышло, то выйдет еще раз!
03 апр 2006, 13:20
спасибо!
03 апр 2006, 07:55
У меня все по-старому: ремонт в квартире и 1-я фаза, БТ=36,7. Что-то правй бок ноет, то ли ДФ растет, то ли опять почка взбунтовалась:(
03 апр 2006, 13:21
От генетика у меня никаких хороших новостей, лаборатория переезжает в новое здание, поэтому ближайшая запись только на 27 апреля + я уговорила врача сделать повторный анализ очень быстро, он мне обещал за 2 недели, то есть это уже середина мая. А если еще так получится, что как раз это выпадает на начало цикла, то вообще до середины июня отдыхать. То есть получается, что все опять откладывается. Врач сказал, что из 69 хромосом 6 деффектных это очень мало и вероятность забеременнеть вполне хорошая, но при этом, как я и предпологала, если як с деффектной хромосомой, то это закончится ранним выкидышем
05 апр 2006, 07:49
Вот и теория вероятности на твоей стороне!
05 апр 2006, 09:34
пусть это будет правдой!ну хоть разок же должно получится после всех моих мучений.
05 апр 2006, 10:08
Просто обязано!;-)[-0<
05 апр 2006, 10:19
усе, начинаю нервничать, 7 дпо, тесты еще рано делать, начинаются самые противные дни ожидания
03 апр 2006, 16:38
Ура, у меня врач мой экошный все таки золотой человек! Договорился с самым хорошим генетиком, ради меня даже у своих конкурентов в вене, что меня возьмут без записи в четверг на собеседование и повторный анализ. Это самая крупная экошная клиника в австрии, которая имеет свою преимплантационную диагностику, то есть у них есть возможность отобрать только те яйцеклетки, у которых правильный хромосомный набор. Еще у них какая то методика, что они делают прокол лазером в эмбрионе, чтобы он легче мог выйти из какого то мешочка и сразу же имплантироваться в матке. Я так рада, что моя проблема решаема, но страшно представить сколько это может стоить.
04 апр 2006, 00:29
ну вот видишь! Не все так плохо!!! ;) Вена далеко от вас?
04 апр 2006, 12:01
да, я рада, что и с этим можно беременнеть. Вена от нас 200 км
04 апр 2006, 21:40
ничего себе!!! Не наездишься :( Ну да ничего :) Есть цель - пойдешь и босиком на край света ;)
05 апр 2006, 09:35
ты права, пешком пойду, если надо будет. Просто ситуация дурная, что такая же клиника есть в 70 км от нашего дома и врач мне там очень нравится и привыкла я уже там и всех знаю. А теперь за 200 км пилить неизвестно к кому.
05 апр 2006, 07:52
Тю-ю, 200 км для Сибири - это не расстояние! Если к примеру 3 тыс. - то это расстояние:) Конечно далековато, но я к примеру езжу за 70 км сдавать анализы и ничего, жива, и привыкла:)
03 апр 2006, 19:41
вот что мне Каменецкий на сайте ответил: Здравствуйте, У меня есть один ребенок. Получилось зачать сразу же. Втогоро не получается уже два года. Прошли все обследования, в том числе и лапару, гистеру. Гормоны все в норме, у мужа спермограмма отличная. Позади три инсеминации и два эко. 5- 6 раз были выкидыши на самом раннем сроке, причем хчг никогда выше 120 при этом не поднимался. Врач направил к генетику. ВЫяснилось, что у меня нарушение 45 хх хромосомы. Из 69 проверенных хромосом у меня 6 хромосом 45х, то есть у них второй х отсутствует. Генетик в заключении написал, что у меня слабовыраженный синдром тернера мозайки, который является причиной моих выкидышей и бесплодия. Но как же так? ведь один ребенок есть. Пожалуйста, объясните мне, возможно ли с таким диагнозом забеременнеть и выносить? можно ли при эко отобрать только яйцеклетки, у которых нет наружений в этой 45 хромосоме? Заранее спасибо за ответ! << Вернуться в конференцию -------------------------------------------------------------------------------- Ответы: Каменецкий Б.А. 03 апреля 2006 11:57:03 В том то и дело, что при мозаицизме часть клеток несут нормальный хромосомный набор, а часть патологический, и естественно, наступление нормальной беременности не исключено, впрочем как Вы и сами знаете. При проведении программы эко возможно проведение доимплантационной диагностики эмбрионов. На сегодняшний день клиника АВА- Петер имеет самый большой опыт в России по проведеннию такой диагностики. С уважением, к. м. н. Б. Каменецкий Для консультации и/ или проведения процедуры ЭКО/ ИКСИ, доимплантационной диагностики пола плода Вы можете предварительно записаться ко мне на прием по тел: (812) 325- 92- 72; 312- 30- 65 / Российско- Финский Центр « АВА- ПЕТЕР» г. Санкт- Петербург. /
05 апр 2006, 07:54
Светик, все еще у тебя оказывается впереди! Проблема найдена и найдено ее решение. Большой тебе удачи:)
05 апр 2006, 09:33
Ну вот видишь, раз можно их отбирать, то не так все плохо. За неудачей обязательно последует удача! (с транслита)
05 апр 2006, 09:36
устала я в это верить. Сегодня 7 дпо, как долго еще ждать. Я тебе вчера письмо отправила. ПОлучила?
05 апр 2006, 09:43
Сейчас читаю, попозже отвечу, надо поработать немного... (с транслита)
05 апр 2006, 09:45
давай! Я тебе всегда два раза одинаковое письмо отправляю. Ты его один или два раза получаешь?
1 :( Уже ответ накатала... (с транслита)
я и тебе уже ответила
05 апр 2006, 07:59
А мне сегодня сон приснился - обалдеть! Как-будто прихожу к своей УЗистке, она делает УЗИ со снимком (в реале никаких снимков) и сообщает, что у меня 3 ЯК и О вчера вечером была. А мы как раз вечером с мужем все как надо сделали (и в реале тоже) Утром просыпаюсь, мерю БТ=36,5 западение предО (была 36,7 до этого). Во как говорится - сон в руку:) Это еще не все, делаю тест на О, второй полоски нет! А вчера была, но получается у меня ранняя О, а тестится начала только со вчера с 10ДЦ (предполагая, что О будет как мин на 13ДЦ)
05 апр 2006, 09:32
Как так в реале нет снимков? С узи можно распечатать, тоже в своем роде "снимок". Так что очень правдивый сон :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но вам очень очень надо закрепить ПА сегодня и завтра. (с транслита)
06 апр 2006, 07:05
Есть конечно снимки с УЗИ, но не на том аппарате где я проверяюсь:) Закрепить, хотелось бы:) Но у мужа другой график: через два дня (хотелось бы через день), зато стабильно.
05 апр 2006, 09:37
пусть твой сон окажется правдой и все так и получится!!!
05 апр 2006, 13:12
Девочки, я люблю своего врача!!! Сейчас пришел счет за ИИ, он делал ИИ два раза, а посчитал за один. Мелочь, а так приятно. Вообще то у нас в стоимость ИИ входят 2 контроля узи и сама ИИ один раз. А он мне за 4 узи и 2 ИИ посчитал все в одном.
05 апр 2006, 13:18
Мир,как грится,не без добрых людей ;-)
05 апр 2006, 13:29
это точно, хоть с этим повезло
05 апр 2006, 13:34
Хорошо когда есть такие люди. Ведь ему страховка не оплатит за 2-е ИИ, он ее считай вам за свой счет сделал. Если честно - странно. Привыкла я к тому что бесплатно ничего нет, вот теперь когда есть, то странно :) (с транслита)
05 апр 2006, 13:47
не, ему вторую ИИ никто не оплатит. У нас страховка ИИ не оплачивает, все из своего кармана. Меня тоже это очень приятно удивило, но он так искренне за меня переживает. Он не ругается, когда мне что то припрет спросить и я звоню на его трубку, которую он дает только экошным пациеткам на крайний случай. Он мне сам организовал генетика, он у меня каждый третий день брал кровь на хчг, хотя других в таком случае посылает гулять до первого узи и не дурить ему голову.
05 апр 2006, 13:49
Отблагодари его. Не деньгами конечно, просто подарок купи, какой-нибудь симпатичный сувенир в его врачебный офис. Мило и приятно. (с транслита)
05 апр 2006, 13:54
я об этом каждый раз думаю, какой я подарок ему подарю и как на шею повешусь после первого узи. Но пока нужно дождаться положительного результата. Тогда мне больших денег на подарок не жалко.
05 апр 2006, 13:35
Ох как боят мои яйца, видно ростут там господа фоликулы :) (с транслита)
05 апр 2006, 13:47
а у меня сегодня правое яйцо отваливается и скручивает, и чего это может быть на 7 дпо?
05 апр 2006, 13:49
У меня часто яйца после О болят, это желтое тело работает, это хорошо :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 апр 2006, 13:56
а я уже с этими эко и сбоями забыла как должно быть нормально. Что то бт меня подводит, мерию в 6,30 утра, так она 37-37,1, и это с прогестероновыми свечами. А так у меня обычно она держится где то 37,2-37,3. А может быть завтра тестик попортить?!? Будет 8 дпо, у меня есть два ранних тестиками, написано на них, что показывают Б начиная с 8-10 дня после О.
05 апр 2006, 14:02
Только что был топик в ЭКО что бы не делали тесты до 14 ДПП, так как очень часто они ничего не показывают. Зачем тебе спешить? Лучше купи себе что-нибудь. Сейчас весна, мода новая, красивая. У нас все такое светное, летнее, яркое. Я бы не выходила из магазинов ;) (с транслита)
05 апр 2006, 15:12
так у меня тестов мешок дома лежит, поэтому и не жалко их переводить. Просто мне проще, когда начинаешь делать тесты заранее и они ничего не показывают, то уже настраиваешься на облом, а то так сразу сделать на 14 дпо, а через пару часов монстры, мне такое сложние пережить. А из магазинов я не вылезаю, страшно подумать сколько денег вечно трачу, всегда находя причину в том, что у меня ожидание, надо скрасить себе жизнь, пройтись по магазинам...
05 апр 2006, 15:49
В первый год я в каждый 1 ДЦ покупала туфли. Хорошо тогда у меня были циклы по 40 дней :) Через несколько цикло я решила притормозить и искать другие успокоительные, не такие дорогие :) Тем более что пару пар я вообще не ношу, не понимаю почему вообще их купила. Видно совсем плохо было, не соображала что делаю :( Ну делай тогда раз это тебя развлекает... Я нашла у нас сайт там дешевые тесты на О, 9 штук в пачке, и к ним дается еще несколько тетов на Б в подарок. Полоски такие, совсем дешевые. Что-то у меня они не вызывают доверие. У них чувствительность 25 на О и 20 на Б. Фигня какая-то наверное. (с транслита)
05 апр 2006, 15:51
Pay To: tests@poriut.com Payment For: mini ovulation kit - 9 ovulation tests + 2 pregnancy tests Amount: $17.50 USD Shipping & Handling: $0.00 USD Total Amount: $17.50 USD Payment For: Ovulation Kit - 20LH + 5hCG Amount: $29.50 USD Shipping & Handling: $0.00 USD Total Amount: $29.50 USD
05 апр 2006, 17:30
Всем привет! Нетик не верь этим тестам, я тоже такие покупала, так вот когда уже все тесты полосатились, эти же показывали таких призраков, даже не знаю как я их видела, а полоска появилась когда ХГЧ перевалил за 1000
05 апр 2006, 19:30
а я два раза такие покупала в инете, на О все верно показывали, а на Б одну полоску, так Б и не было.
05 апр 2006, 20:59
Вот мне тоже кажется что это лажа, не могут же просто так они стоить дешего, что-то тут не так... (с транслита)
06 апр 2006, 16:41
100% лажа, я еще такая довольная два раза по 50 штук покупала, а теперь поняла, что зря выброс денег на ветер это:-). Дешевле купить тут тестик и он сразу тебе скажет что к чему:-)
05 апр 2006, 19:30
у меня тоже шкаф ненужных вещей, но у меня много знакомых моего размера, поэтому вещи у меня не залеживаются, если я их не ношу. Я такого типа заказывала в интернете дешевые полоски тесты, перкрасно они работают, они типа полоски Фрау-теста.
05 апр 2006, 21:02
Они еще написали что на конверте не будет написано что внутри, берегут нашу коденфициальность (надейсь что правильно слово написала :)). А то прикинула я, прихожу на почту и мне с улыбкой дают пакет на котором написано: "тесты на овуляцию" :) (с транслита)
06 апр 2006, 07:11
Кондефициально, может так?
06 апр 2006, 09:47
О, точно :) С русским совсем плохо :( Если бы не Ева, то уже писать разучилась бы... (с транслита)
06 апр 2006, 07:12
БТ=36,6 а была ли О? Тесты в обед мочить буду :)
06 апр 2006, 09:46
Пожалей тесты, не мочи их ;) А у меня БТ сегодня 36.75 :-О (у меня именно таког было выражение когда на градусник взглянула - :-О). Я 2 раза перемерила, все тоже. У меня 11ДЦ, О еще не должно быть. И шо энто? (с транслита)
06 апр 2006, 16:42
Марковка, а какой у тебя ДЦ? У меня 11, уже тоже на готове:-)
07 апр 2006, 07:08
Тесты жалеть? Никогда! Но он оказался с одной полосой:( Значит О была на 11ДЦ! Обалдеть! Сейчас у меня 13 ДЦ. БТ=36,7 (стала расти но медленно)
06 апр 2006, 16:43
Всем, привет!
07 апр 2006, 07:13
Привет! Чем занимаешься? Я решила опять ходить на физ-ру:) Мышцы все болят с непривычки:) Но я держусь:) Наконец-то получила рез-ты анализов: ТТГ=0,6 (нижняя граница 0,23) ДГЭА=3,44 (верхняя граница до 3,6) Пролактин=260 (класс, верхняя граница 726)
07 апр 2006, 17:36
привет! А я вот ходила ходила, а сейчас такая лень, решила немного отдохнуть:-D, уже целую неделю бездельничаю. А про гормоны, я не знаю, что и сказать. Слушай а у тебя с ними были неполадки да?
10 апр 2006, 07:19
С гормонами ЩЖ были неполадки, лечила. Вот похоже опять снижение функции пошло:( На физ-ру надо ходить, для улучшения кровообращения и поднятия настроения:) У меня уже все прошло, как новенькая:)
07 апр 2006, 07:21
Светик, Атаурчик:) Я так "часто" бываю, что прям запамятовыю где ты "обитаеш":) (с транслита) Дописываю!!! Свет, ты сама штаны скинеш или я тебе так всыплю?:):):):) У тебя ВСЕ ХОРОШО! Мысли они очен и очен материалны!!! Солнышко ты мое! Кудабы и когдабы ты не шла, всегда улябайся себе(!!!) и говори себе, что у тебя ВСЕ СУПЕР!:) Вот увидиш так и будет, вернее так и ест!:) Чем болше ты будеш углублятся в проблему, тем глубже она будет:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:-*:-*:-*
07 апр 2006, 15:43
приветик Стрелкин! Я тут обитаю и еще в эко, в топике Эко в первый раз. Достало меня все, сколько может не получаться?!? уже 3 ии и два эко позади и все мимо.
07 апр 2006, 15:42
а у меня похоже опять пролет, сделала дорогущий тест, на котором написано, что показывает на 8 день после О, так даже намека на призрак нет.
07 апр 2006, 18:15
Слушай, но он покажет на 8 ДПО если имплантация уже произошла, а если нет, то какой бы чувствительный тест небыл, то нихера он не покажет. Думай о хорошем, послушай лучше что Стрелица сказала, она права ;) (с транслита)
07 апр 2006, 20:31
так и делаю, еще не настроилась, просто морально готовлюсь к М, надеюсь, что не придут.
07 апр 2006, 16:03
В вену съездили замечаетльно, врач за консультацию даже положенный стольник не взял, сказал, что это его подарок, так как я и так столько уже намучилась. Я поражаюсь, не принято ведь такое в австрии. Сдали с мужем еще раз кровь на хромосомы, через две недели будет результат. Врач объяснил схемами подробно, что все мои три выкидыша за 1,5 года не могут быть из за этой хромосомной ошибки. Так как вероятность выкидыша 2%, что же каждый раз я попадаю в эти два процента??? врач сказаЛ, что такое исключено. В итоге из за этой генетической ошибки, если соединится с моей бракованной яйцеклеткой спермик мужа, который несет игрек мужскую хромосому, то беременности просто не может быть. Если соединится спермик с икс хромосомой, то 2% вероятности, что я могу родить ребенка с синдромом тернера. Но так как вероятность только 2%, врач считает, что это очень мало, то он мне посоветовал сэкономить 2000 евро на преимплантационной диагностики. Вот вся в раздумьях буду ли я это делать. Короче с чего начинали, к тому и пр ишли, диагноза у меня опять нет. Сперма мужа почти вернулась в норму, да и при инсеминации и эко ее и так было достаточно, а беременности все нет.
07 апр 2006, 17:44
привет! Светик, ты знаешь, а мне кажется проблема сейчас именно в голове. Не гони лошадей, дай время, не надо так после неудачи вновь бежать на ЭКО, ты же себя губишь. Я тоже очень не терпелива и готова сделать все и хоть сейчас, но поняла что надо научиться ждать. тоже после 2ИИ, хотела бежать на ЭКО, но мой муж встал в позу и сказал, что хочет подождать и отдохнуть, от баночек и прочего, а потом топать на ЭКО. И что ты думаешь, я стала сидеть и ждать когда мы пойдем, и у нас получилось у самих, на второй ожидательный цикл. Так что мне кажется что есть над чем подумать....Все будет хорошо!
07 апр 2006, 20:32
да у меня в голове все в беспорядке, умом понимаю, что нужно подождать, а отключиться не могу. Хочу вечно дейстовать.
Anonymous
07 апр 2006, 22:13
Здравствуйте, Атаура! Извините, что анонимно, но так надёжнее ( боюсь уже всего) У какого врача вы были в Вене? Я сама из Германии, но после многочисленных попыток ( неудачных ) мне тоже посоветовали Вену. Я была у 2 докторов. Не помогло. :-( В АКХ просто пропустили, как по конвееру, а в Kinderwunschklinik меня нагло развели на бабки, хотя они мне очень - очень понравились ( все прям такие любезные, заботливые, без очереди принимали и т.д. и т.п.)Там в етой клинике доктор русскоговоряший ( потому-то и "динамит" всэ ). И я не одна такая!!! Познакомилась с девочкой на дискотеке, оказалось, что она тоже у етого "чудо"-доктора делала 2 ЕКО... НИЧЕГО! Она мне рассказала, что знает ешё многих , которые были вначале у етого "кидалы", а потом сбежали от него. Не хочю тебя пугать. Просто предупредить, что бы не попасть, как мы на всё такое милое, любезное, доброе отношение, которое в итоге - мишура! Удачи тебе! И дай Бог, ты попала не к етому "кровососу" ( вообше-то там большая команда, но он - Шеф) (с транслита)
07 апр 2006, 22:36
МОжно я сразу же на ты? Я вообще то уже два года в киву в Линце. Этой клинике всего 4 года. Там владелец этой клиники замечательный врач, я очень рада, что попала к нему. Правда сейчас клиника расширяется и там еще два врача работают, но все они изумительные. АКХ в вене или фрауэнклиник в линце это полный бред, там действительно такое ощущение, что работает конвеер. После одного разговора с врачем я поняла, что туда не пойду. Я от своего врача в Линце в киву слышу тоже только негативное отзывы о клинике в вене и о докторе Файхтенгер, если правильно фамилию запомнила, это который говорит по русски и очень любезно разводит на деньги. Я своего врача в линце менять на вену не собираюсь. Просто так получилось, что у них хорошая генетическая лаборатория и меня отправили туда на обследование к генетику. Причем генетик за час собеседования даже своего положенного стольника не взял, что меня очень приятно удивило. В линце врач действительно за меня переживает, я могу ему позвонить на трубку с каким нибудь дурацким вопросом, когда у меня был положительный хчг на втором эко, то из клиники ему позвонили и сообщили про меня новость, он в это время был в отпуске, так он даже мне лично перезвонил поздравить. В последний раз за 2 ии взял стоимость одной. В общем, если ищешь новую клинику очень и очень рекомендую. Хочешь пиши мне на мыло suomi@liwest.at
08 апр 2006, 17:27
я такая же, если у меня появилась идея, то все ,все кипит во мне. тоже сидела и дергалась когда надо было ждать, так что дай себе 2-3 месяца просто перестань ходить к доктору, а там глядишь он тебе больше и не нужен будет:-)
08 апр 2006, 21:35
а как себя на это уговорить? на три месяца откзааться от всего?
09 апр 2006, 20:31
не знаю, просто дай себе обещание, что 3 месаца просто отдохнешь, ну а потом с новыми силами и т.д. и т.п. :-)
07 апр 2006, 18:18
ВО! Я тебе тоже самое говорила что очень маленький шанс что все время будет бракованная ЯК. Думаю что надо лечить голову, вот только не знаю как :( (с транслита)
07 апр 2006, 20:33
ты думаешь она лечится?
08 апр 2006, 17:31
у меня точно нет, но у меня муж если встал в позу(в этом деле, он не сторонник ЭКО и ИИшек), то все... так что он мне мой пыл иногда остужает:-)
07 апр 2006, 17:51
Девченки всем привет!Я новенькая на вашем форуме:)
07 апр 2006, 18:18
Привет :) Распологайся, надеюсь не долго, пойдешь быстро в беременость. (с транслита)
07 апр 2006, 20:33
да да, милости просим!
08 апр 2006, 17:32
Привет! Заходи:-). Сколько чуда уже ждешь?
09 апр 2006, 00:20
Всем привет! Как это здорово отмечать др дочки! Я сейчас мелкую уложила спать и три часа украшала дом шариками, гирляднами, ее рисунками и всякими другими шчучками. Чувство такое, что завтра не у сашки три годика, а у меня большой праздник. Я просто не верю, что я мама и моей любимой дочурке уже будет 10 апреля три годика. Она уже сама заказывает, кого в гости хочет пригласить, какой стол ей сделать и что все гости будут есть. Жаль, что с погодой не повезло, до этого годы было за +20 градусов и мы были на улице, а в этот раз на завтра обещают дождь и прохладно.
09 апр 2006, 10:20
Классно :) А клоуна тоже взяли? (с транслита)
10 апр 2006, 16:49
да у нас пара родственников почище клоуна
10 апр 2006, 17:01
:):):) С днем рожения! Как прошло? (с транслита)
11 апр 2006, 11:43
хреново, дедушка в этот день умер
11 апр 2006, 14:35
Ох, сочувствую :( (с транслита)
11 апр 2006, 14:59
спасибо, совсем мне сейчас плохо, поскорей бы пережить
11 апр 2006, 15:35
Бедная :( держись! :-* А сколько ему лет было? Он в Питере жил? (с транслита)
12 апр 2006, 22:22
да, в Питере жил, 78 лет ему было, куча старческих болячек, я как чувсвовала, что до лета он не доживет, поэтому в марте подорвалась на его др полетела в питер. Что то такая депрессия сейчас навалилась, так пусто и хреново на душе. весь день на диване пролежала. я тебе мыло отправила
09 апр 2006, 20:58
Сделала сегодня тест на О - полоска чуть бледнее контрольной. Сегодня 14ДЦ, видно О будет попозже в этом цикле, на 17ДЦ где-то... (с транслита)
10 апр 2006, 12:32
Нетик, как тест сегодня? (с транслита)
10 апр 2006, 15:37
Привет Жучик, пока не делала. Я пописала не вовремя :) Поэтому буду до 6 часов ждать (надо 4 часа не писать). Как дела у тебя? (с транслита)
10 апр 2006, 07:16
Девчонки, я уже совсем с ума схожу. Мне уже грезятся ППБ – с пятницы пошли запоры (хотя это просто может быть из-за прогестерона 2-ой фазы). Потом в воскресенье с утра кружилась голова и шум в ушах, ну все сразу же первая мысль – наверно Б (ага на 4 ДПО, если О вообще была). На мужа заорала – накурился на балконе и домой нерповетренный зашел, он сразу – ты че? Б? Сегодня все продолжается, и шум в ушах и головокружение (может это просто вегето-сосудистая дистония?). Плюс кровавые (простите за подробности) сопли. Сослуживец из курилки вернулся, я чуть не сдохла, говорю- не дыши на меня! А лучше вообще не дыши! А он мне у тебя, что токсикоз начался? Ну, с чего он-то взял? Он говорит просто так брякнул… А голова все кружится… БТ=36,9 второй день, ну разве беременная? совсем нет. Купила на выходных журнал «Беременность 2006», почти ничего нового, но все-таки например – Б можно ходить в баню, а я ее так люблю. Или морсы оказывается делать надо не из кипяченной воды, а просто из отфильтрованной. Короче, все выходые изучала, а муж ремонт делал. Надо было мебель таскать, я отказалась, пусть друзей зовет. Родители на гараж звали помочь поднять из погреба картошку, потому что наводнение обещают. Я опять отказалась, мужа послала вместо себя ведра такскать. Че родители подумали? Совсем доча не хочет им помогать! Еще на слезы от обиды пробило, когда пришла за туфлями в ремонт за 5 мин. до закрытия, а они уже закрылись. Опять посчитала за признак, ну кто ж от этого заплачет в нормальном состоянии? Только Б с неуравновешенной психикой. Вот так девоньки, уже одной ногой там.
10 апр 2006, 10:17
:):):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2006, 09:43
ОФФ. Светик, поздравляю с Днем рождения Сашу! С ума сойти, уже три года!!!!! Счастья и здоровья ребеку и родителям!:-) :-) ( ну и нам того же ;-) :-))
10 апр 2006, 16:50
Спасибо!!!! Вас тоже поздравляю!!!! С ума сойти, три года!!! У тебя ведь Стеше тоже уже три года!!!
10 апр 2006, 12:33
Атауру поздравляю с днем рожденья дочери! :) Растите большими и здоровенькими! :) (с транслита)
10 апр 2006, 16:50
спасибо огромное!
10 апр 2006, 17:02
Блин, ну почему я такой тормоз :( Опять пошла в туалет и забыла про тест на О :( А сегодня обязательно надо сделать... (с транслита)
10 апр 2006, 20:25
Ну че за фигня то? Сделала тест, вторая полоска еще слабее чем вчера :-| И что это значит? Что О была? Не может быть :( Рано... Или ее нет, уууууууу :( Завтра иду к врачу, все расскажу вам. (с транслита)
10 апр 2006, 20:45
Ты просто в разное время суток тесты делаешь. А полоски говорят о том, что надо стараться, стараться :) (с транслита)
11 апр 2006, 14:34
А вот и нет :) Смотри что внизу написала о походе к врачу... (с транслита)
12 апр 2006, 13:20
Почему нет? Как полоску увидела, надо стараться, стараться, а не ждать, что О еще будет. Ну, вы, по-моему, и старались. Желаю, чтобы в этот раз все получилось :) (с транслита)
11 апр 2006, 11:44
а какой у тебя дц?
11 апр 2006, 13:22
Так, отчитываюсь после врача. 1. Врач классный, я в восторге. Сразу видно профи - тут же мне ВСЕ гормоны дал проверить, сразу сказал что недостаточно проверяли гормональный фон. 2. Сделал узи - у меня уже была О, слева как я и думала. То есть я прошляпала и стала делать тесты поздно, а она голубушка была на 13 или 14 ДЦ как я у думала (так как на 14 ДЦ я делала тест и полоска была почти такая же - то есть это было уже когда пик ушел, а на следущий день совсем упал, все правильно!). От этого я немного в шоке, так как так рано еще не бывала О. У нас был ПА только на 13ДЦ да и то половина вылилось, я не очень старалась лежать (ведь очень рано для О, обычно она на 16-19ДЦ). 3. Дал сдать прогестерон что бы посмотреть его уровень и точно ли была О. 4. Он мне будет делат ГСГ (он спец по ГСГ). Сказал что правда после лапары труба может вернутся на прежнее место и забится. И что бы исключить это он сделает ГСГ в следущем цикле. Короче взялся за меня дядя крепко ;) (с транслита)
11 апр 2006, 16:11
Никто мне не отвечает :(:(:( (с транслита)
13 апр 2006, 01:07
Апчхи на тебя, Нэтик!:)) Ты ж в самую О попала, причем нечаянно! Может, так оно и бывает!:)
12 апр 2006, 07:41
Нэтик! Во-первых, поздравляю тебя с О:) 2. То что не лежала после ПА, фигня, некоторые прыгают и все равно Б:) 3. Ну, и с врачом новым-хорошим поздр. Мне поставили вегето-сосудистую дистонию и предложили проверить сосуды головного мозга, так как головокружение превратилось в шум то ли в голове, то ли в ушах. Но уже все прошло (а вчера плохо было) БТ=37,1 на 7 ДПО:)
12 апр 2006, 13:22
Нетик, хороший врач - это всегда хорошо :) Хоть бы он помог ... :) (с транслита)
11 апр 2006, 13:34
Светик, смотри скорее почту, я тебе срочное письмо написала... (с транслита)
11 апр 2006, 14:06
Девочки,вы делали тест на О?Как называется? Не знаю,может мне его попробовать в следующем МЦ?Я правда не знаю,есть ли у меня О вообще,судя по БТ так нет...И девченки мне сказали что в моем случае нет смысла,но может попробовать?:)
13 апр 2006, 07:08
Иинтересно, я уже зараженная? В смысле эпидемия началась? Или как? БТ=37,0 на 8 ДПО - неплохо:)
13 апр 2006, 14:58
Ур-р-а!Даешь эпидемию!Держу кулачки за тебя!
13 апр 2006, 16:14
да да, Открывай скорей эпидемию!
13 апр 2006, 16:14
Здравствуйте, милые мои хочушки!!! Простите пропащую :) Это я в себя уходила, заблудилася там и долго не могла выбраться. Теперь вылазИЮ! Главная новость у меня - я пока больше не хочушка. Рассказывать долго, что да как, да почему. Основная причина - смена работы и попытка вести в последующие годы "осёдлый образ жизни". Наверное, именно с этого мне и надо было начинать года два назад, когда я ещё совсем зелёной хочушкой была :) Вообщем, на следующей неделе я еду в последний раз (надеюсь!!!) в командировку в Швейцарию. В последние две недели у меня было 4 собеседования и 2 из них прошло на "ура". Через неделю у меня уже назначены последние финальные встречи в двух фирмах, условия у них в приниципе почти одинаковые, так что я уже начинаю колбаситься по поводу правильного выбора :) Но я очень-очень надеюсь, что смогу подписать договор ещё в апреле и уйти наконец-то в отпуск :) А с первого июня начнётся новая жизнь, надеюсь более «домашняя». Хочушество НЕ отменятеся, но пока отодвигается на неопределённый срок. Жаль конечно, что так получилось, но бывает и хуже. А у меня новые планы впереди. Один из планов – заходить к вам почаще, благо время должно теперь появится, и мечтать, мечтать, мечтать... :) Самая грузильная мысль у меня сейчас примерно такая: «Ну, что я за чудовище? Вокруг меня женщины рожают запросто и бьются отчаянно по поводу работы или карьеры. А у меня с точностью наоборот: из 6 разосланных резюме получилось 4 собеседования и из них скорее всего 2 предложения на работу. Работу найти – раз плюнуть, а вот заБ – проблема. Я - баба вооще или как?». Зажимайте за меня кулачки, чтобы мне через недельку нормально уволиться можно было. Цалую вас!!!
13 апр 2006, 16:19
Молодец, что у тебя расцикливаться получается! А старая работа совсем плохая была? Давай работу и Б вместе!!!!
13 апр 2006, 16:39
Старая работа замучала совсем, я с января месяца практически дома не была - одни командировки. Уже как БОМЖ, дома реже бываю, чем в гостиницах. Сил нет больше, у меня такой грвфик - уже почти три года. Вот, собралась менять. Б и работу вместе - не пойдёт, я существо до мозга костей сознательное, во-первых полгода испытательный срок, а во-вторых это подстава для работодателя, не люблю я так...
13 апр 2006, 19:14
ну давай тогда новую работу, чтобы дома чаще бывать по вечерам, а через год Б!!!
14 апр 2006, 00:43
Круто, Кляйник, поздравляю с новой работой! :) В тебе никто не сомневался, я всегда говорила, что цены тебе нет. Расстаться с командировками - это великое дело. Так у тебя теперь больше возможностей для хочушества будет, зачем же его прекращать? Работа детям не помеха, совсем наоборот: дети работе оч помогают. Отношения с коллегами становятся лучше, начальство по отечески опекает, я уж молчу про вдохновение, которое они дарят. Надеюсь ты его (хочушество) ненадолго отодвинула. :) (с транслита)
15 апр 2006, 17:45
Жуч, я существо с обострённым чувством ответсвенности (находка для работодателя), поэтому пока решила по крайней мере сидеть на попе ровно и не дёргаться. Предохраняться не буду, хотя на МФ шансов мало даёт, но почему бы нервишки не пощекотать :) Как твоё чудо? Работаешь?
15 апр 2006, 18:57
Конечно, находка, кто ж спорит. Но работодатель будет только рад, если у его сотрудника личная жизнь в порядке будет. Это я по опыту говорю, не фантазирую. Испытательный срок можешь, конечно, ровно посидеть, но потом... Потом - посмотрим. ;) Тем более ты с твоим чувством ответственности сделаешь так, что потери работодателя будут минимальны. Чудо мое такое чудное стало. Такооой забавный. Любопытный, веселый, оч активный. Оч любит общаться, но может и сам в игрушки играть. Сейчас у меня мама гостит, не нарадуется на внука. Работа идет. Все как-то складывается, особых проколов не наблюдается. Нашлись даже целых 2(!) проекта, которые можно делать из дома. Напряженно, конечно, но кто сказал, что будет легко? Зато есть чувство успеха, когда удается чего-то достичь. Смотри, какую новость нарыла. Похоже, будет все-таки Elterngeld. http://www.wiwo.de/pswiwo/fn/ww2/sfn/buildww/id/125/id/170960/fm/0/SH/0/depot/0/index.htmll
15 апр 2006, 23:29
Да, помечтать не вредно, но поверю я в этот закон только, если его чёрным по белому на бумаге увижу. :) Я свою крестницу недавно навещала, год и два человеку исполнилось, подарила ей карандаши из воска, пока с мамочкой трепались, ребёнок втихаря половину карандашей сожрал. Хорошо, что на на них возраст от года указан, а то бы дело могло промыванием желудка закончится :) Ещё установила человеку "долбилку" на компьютер. Запускаешь её и долби по клавишам, ничего не произойдёт, выйти можно только мышью. При долблении появляются на экране всякие кошечки да собачки. Ребёнок доволен, а крёстная тётя в умилении, вижу большое хакерское будущее :)
15 апр 2006, 23:38
а что это за долбилка? где такую можно взять?
15 апр 2006, 23:51
Игра тут http://www.raize.com/CProducts/BabyType/Default.asp лежит, демо на 10 дней. Но я думаю, что твоей Саше это уже не интересно будет. Вообще для таких "взрослых" навалом игр есть. Посмотри в амазоне, там тебе и Sesamstrasse и от Disney и про Винни-Пуха и телепузики. Только комментарии читай там, потому что там и дебильные игры и развивающие есть.
16 апр 2006, 09:47
спасибки за игрушку, буду сейчас с ребенком пробовать
16 апр 2006, 00:39
Ой, какая прелесть, эта игра. Мы так любим по клавишам колотить, а нам не разрешают. Боюсь, ругать меня будут, все еще живут иллюзиями, что ребенка можно будет от компьютера уберечь. :-D И что я буду делать, когда 10 дней истекут? :think
16 апр 2006, 02:06
лови письмо для мелких хакеров :)
16 апр 2006, 21:55
16 апр 2006, 00:45
Хм, а после года уже можно карандаши жрать? Буду знать... ;) (с транслита)
14 апр 2006, 07:32
Кляйник, у меня аналогично по-поводу работы и имения детей... А может именно, потому что у нас нет детей. нам и предлагают работу на выбор? Вот тетя идет устраиавться на работу, у нее ребенок 5-ти лет, о чем она будет думать? Конечно, поело ли ее Чудо, как там в садике не обижают? Вот работодатель и отказывает ей... Интересно...
15 апр 2006, 17:48
Может и поэтому. Хотя я думаю, что у нас мозги не так устроены. Ведь по поводу работы никаких сомнений не возникает, всё чётко и ясно, без страха и всяких переживаний. Т. е. наверное, где-то в глубине души предпочитаешь то, что уже испробовала и где себя уже показала. А дети - это что-то новое, неопробованное. Мысли материальны.
13 апр 2006, 16:15
ну вот, все как всегда, 1 дц
13 апр 2006, 18:23
а я так всё и жду своих М после "стимуляции". Когда же мой первый ДЦ? Я уже забыла какой у меня ДЦ сейчас :)
13 апр 2006, 19:14
так у тебя стимуляция уже давно была???
13 апр 2006, 19:28
ага, в феврале :) до сих пор, ни сном, ни духом, сбила себе цикл, теперь кукую
13 апр 2006, 19:45
а может быть их как то вызвать? что врач говорит?
13 апр 2006, 19:59
не была я у врача, некогда мне :) Вообще, порыскала по интернету, вроде пока всё ещё в норме, вот если до мая не начнутся, тогда можно тревогу бить.
13 апр 2006, 20:01
блин, что же тебе стимуляцией сбили в цикле? у тебя на каком дне она была прервана?
13 апр 2006, 20:08
да в том-то и штука, что никто мне ничего не сбивал, это я сама ошиблась в назначении и двойную дозу колола, рыдала от боли и колола, колола и рыдала :) Протокол был длинный, бросила я это дело, ещё до ожидаемых М. Так вот и сижу, ожидаю :)
13 апр 2006, 20:13
как же ты так неправильно поняла. Как обидно....
13 апр 2006, 20:20
Та ладно, не вернёшь. Я теперь буду хоббями :) всякими заниматься, их у меня аж 4 штуки! И отпуск скоро, скорей бы уж весна...
13 апр 2006, 20:40
рассказывай про хобби!!!!
15 апр 2006, 17:43
Рассказываю (слушайте и завидуйте :) 1. Большой теннис. Я теперь играю в команде и собираюсь с осени поучавствовать в турнирах. 2. Китайская и японская каллиграфия. Последам Фандорина естественно :) Расслабляет и концентрирует в один и тот же момент. Всем шизикам, вроде меня, могу только посоветовать. 3. Опять занялась гитарой. Раньше только русские бардовские да русский же рок играла. Теперь решила ещё "репертуар" немецкими и английскими мелодиями пополнить :) 4. Тайна. :) Пока не скажу, вот!
15 апр 2006, 19:38
Класс, я тенис тоже люблю. Слушай, а что это за каллиграфия? Мне как жизику это должно подойти... (с транслита)
15 апр 2006, 23:20
Рисование китайских и японских иероглифов. Во-первых, техника захватывает, там особые правила, в один момент кисточку прижимать, чтобы линия потолще была, потом приподнимать, последовательность очень важна. И что ещё очень интересно - так это выискивать красивые иероглифы и рисуя их, тренируясь по пять-десять раз, медитируешь по поводу их значения автоматически. Расслабляет с одной стороны, с другой стороны идёт полнейшая концентрация над темой. Короче, затягивает. Покупай книжку для начинающих, краски, кисти, пергамент и вперёд. Я из удавшихся экземпляров картины делаю, потом сфоткаю и покажу.
16 апр 2006, 15:25
Да, поищу книжку, я люблю рисовать... (с транслита)
15 апр 2006, 20:06
вот это да! А когда ты все успеваешь?
15 апр 2006, 23:21
С приоритетами разобралась :) Что важно, а что нет. Сразу же время нашлось.
15 апр 2006, 23:39
а научи как у тебя получилось? у меня ни на что время не хватает, дни только один за другим летят
16 апр 2006, 15:32
Выделила своих основных "пожирателей времени". То, на что времени много уходит, но мне лично ничего или очень мало в плане личного развития или просто получения удовольствия даёт. Получилось три главных "пожирателя": 1. Командировки 2. Работа по дому 3. Смотрение телевизора :) Решила (или в данный момент решаю) их для себя так: 1. Новая работа без командировок. 2. Женщина, которая приходит к нам раз в неделю на 4 часа, чтобы убираться в доме. 3. Просто себе запретила, ни под каким условием не притрагиваюсь к дистанционному пульту :) На самом деле, здесь нет рецепта глобального. Каждый должен для себя решить, что важно, я что второстепенно. Если не получается, то помедировать, расслабиться. Авось, придёт :)
13 апр 2006, 18:20
После долгой разлуки я к вам на минутку:)) за кулачками..... в понедельник будут меня лапарить. Вроде и не в первый раз, а колбасит. Правда пролапаренный Бишурик заражает меня своим видом и настроем на "Все будет хорошо!" :):):) Боюсь одного - если скажут, что фигня с эндометрием (гистеру тоже сразу сделают) и отправят лечиться месяцев на 6 или больше.... :( Ужасно этого боюсь! Поддержите!:-*
13 апр 2006, 18:22
это просто возвращение блудных дочерей какое-то :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2006, 19:15
удачи тебе, пусть ничего не найдут!!! и заходи к нам почаще!!!
14 апр 2006, 00:31
Не бойся! Все будет хорошо!:) Молодец, что на лапару идешь!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
14 апр 2006, 10:52
Мулик, не боись. Не так это и страшно, сама там была недавно :) Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
14 апр 2006, 07:38
В понедельник приступлю к тестированию:) Это будет 12 ДПО, а пока колбашусь... ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Епрст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 апр 2006, 09:44
все кулаки сажаты!!! Открывай эпидемию!!!
14 апр 2006, 11:24
Морковка, держи крышу :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
15 апр 2006, 17:50
я с тобой за компанию поколбасится согласная :) Пойду яйцЫ красить (странно, что мой муж после того, как я это сказала, исчез ;))
14 апр 2006, 10:46
Нэтик, смотри почту и выше нос!
14 апр 2006, 11:27
Уже ответила. У нас то понос, то золотуха. Я наверное тоже как Клайник займусь поисками новой работы... (с транслита)
14 апр 2006, 11:36
и я ответила
15 апр 2006, 23:31
Займись-займись, с одной стороны дело нервное, с другой прятное, а моём случае даже очень выгодное. Повышение зарплаты на 30 процентов :)
16 апр 2006, 15:24
Ого! Ну такого я не ожидаю, у меня и сейчас зарплата не маленькая. Мне просто фирма надоела, люди и проект. А в прочем и профессия тоже :) Я бы совсем другим занялась, но на это нужно много денег, расскажу как-нибудь чем... (с транслита)
16 апр 2006, 15:35
Я бы тоже сейчас с удовольствием дома этак годик посидела. Профессию менять правда не собираюсь, но надоело "на дядю" работать. Планов громадьё, но пока ещё основная идея не выкристаллизовалась, поэтому пока так :)
16 апр 2006, 18:14
Я думала сменить профессию после рождения ребенка, но видно раз первого не дождатся, то буду думать что делать сейчас... (с транслита)
14 апр 2006, 12:35
Позвонили из лаборатории. Прогестерон 1.5, Е2 59. О в этом цикле небыло :(:(:( Блииииииииииин, не зря меня врач на прогестерон отправил, он сказал что по узи не точно видно... (с транслита)
14 апр 2006, 12:46
он же тебе сказал, когда ты у него была, что О уже была?
14 апр 2006, 12:55
Он делал узи на 16 Дц и сказал что О была, но он не уверен, это не точно (не знаю почему). Сказал что если и была, то совсем недавно (видно ЖТ еще не совсем образовалось). И послал сдать прогестерон, по нему точно видно. Да я и сама чувствую что прогестерон у меня не поднялся, так как грудь молчит. Да и чувствую я это уже. Вот и правда, результат оправдал мои подозрения :( (с транслита)
14 апр 2006, 13:10
Да и как может быть точным узи если я сделала только 1 раз после О, это же небыл узи-мониторинг... (с транслита)
15 апр 2006, 20:07
Морковка, поскорей бы понедельник! ждем от тебя хороших прехороших новостей!!!
17 апр 2006, 08:47
12 ДПО, БТ=36,8 (упала), тест Фрау отрицательный. Сказать, что я расстроена - это ничего не сказать:( Я в каматозе, плохо мне. Почему-то почудилось, что в этот раз все получилось. Эх, завтра-послезавтра будут М:( Вот тебе и Казус Кукоцкого (фильм такой про врача-гинеколога, который не смог помочь свом двум самым близим горячо любимым женщинам - жене и дочери)
17 апр 2006, 09:32
блин, ну как обидно!!! Что то тут все чудилки засиделись, когда же мы прорвемся и откроем эпидемию?!?
17 апр 2006, 12:46
Морковочка,дерзис!Все обиазателно получитсиа в другои разик!Иа безала на Еву с такои надездои,и конечно иа тозе очен расстроилас :( Даваи не будем грустит? Позалуста?! (с транслита)
17 апр 2006, 13:06
Ну, я еще до четверга подожду, с утреца опять тестик:) Если М в среду не наргянут... А сегодня на тренировку иду
17 апр 2006, 13:30
Ну ты будь поаккуратнее на тренировке все равно!А вдруг?!У меня вот тоже М должны прийти,но моя надежда помрет са-а-амой последней(хотя шансов ноль).Сделала я русскую клаву-уря!
18 апр 2006, 07:07
Что положительно?
18 апр 2006, 00:36
Светланка!:) Давай ка ты делай ногЫ:) Эай отдыхат. Поболше положителной инергии!!! Свет, ну сама посмотри, я с муем забеременнила второй раз! Хотя твердо знаем что он почти бесплоден!:) Мы думали, что планироват станем, снова к врачам обращатся:) А ТУТ... Свет, еще раз: ЧУДЕСА ЧАЩЕ СЛУЧАЮТСЯ С ТЕМИ КТО В НИХ ИСКРЕННЕ ВЕРИТ! ВЕРИТ, Свет!:) Все хорошо:) Я часто листаю свой блокнот и часто смотрю на твой номер и адрес:) (с транслита)
18 апр 2006, 18:10
Ну видно не такой уж бесплодный если второй раз :) А на счет веры в ЧУДО поддерживаю!!! 100-кратное ППКС... (с транслита)
18 апр 2006, 21:16
Хе:) Видат вы плохо знакомы с нами:) вернее с нашей историей:) Для того чтобы получит Мишенки, пришлос такие океаны переплыт, столко вытерпет:) Главное верит!:) (с транслита)
18 апр 2006, 21:57
Ой, только не надо на вы :) Нет, с историей не знакома, я на еве чуть больше 2-х лет, видно это еще до меня было. Помню только топик "стрелица родила" :) На самом деле это ужасно, когда боришся со своим бесплодием, а потом еще и шарахает по башке что и с ним проблема :( (с транслита)
18 апр 2006, 19:17
Стрелкин, где ее брать то эту положительную энергию??? Ну не верится мне больше в чудо, сколько его еще ждать то можно? А у тебя действительно удивительно как получилось с твоим мужем. А как там ваша свекровь? успокоилась? А у тебя еще мой номер сохранился???
18 апр 2006, 21:14
Свет, а вы к нам приезжайте:) Я вам свой бaлкончик на пару ночек уступлюююю;-) Свекров живет не у нас:) Я стараюс себя береч, поэтому не силно интересуюс, что она там говорит. Правда меня поставили в известност что она наговорила в мой ден рождения:) Но я не сержус:) Дааааа, телепончики еще ест:) Я их даже в новую книжку переписала:) Ну мало ли:) А про чудо, Свет, не разачорововай меня:) Ты же умная дженчина;-) Если ты сама себе не устроиш сладкую жизн, скажи мне, кто это сделает? Если не ты себе скажеш, что все хорошо! Кто? Ты вед никому другому и не повериш!!! По себе знаю! Видела бы ты меня, как я сейчас ползаю:) Как плачу и станююю:) И все равно, утерла нос и говорю: Ну и пуст! Зато, у меня все ХОРОШО! Вот и ты, сделай это своим оброзом жизни:) И краски заиграют;-) (с транслита)
18 апр 2006, 21:30
да я бы с удовольствием, мы планируем отпуск Италия, Испания или Франция. Но пока по работе никак не получается или до июле или до октября. Я уже тут и про усыновление подумываю, в инете информацию собираю. А так жизнь прекрасна, я всему рада, вот только отсутствие Б омрачняет жизнь
18 апр 2006, 23:10
Ну тыЖ понимаеш:) ИА планировала, что в этом году поеду на родину:) Сделаю свои паспорта и вылечу зубки:) А в итоге?:) Зубов не стало совсем!:):):):):) Паспорта... так и висят домокловым мечем:) А поездка, ну да хрен с этим всем!:) Может и тебе чем нит "закакит" свои мозги, какие нит планы СУПЕР!:) Если ты мне снова приснишся;-) я сразу , СРАЗУ тебе попипикаю:) Свет, ну выбрас ты вес мусор из головы! У тебя может нет мусорной карзины?:) Так я это легко исправлю:) что-то у меня в попе кажис кипяток булкает:) настроение хот порхай:) Правда пузяня не пускает:) Свет, ПОВЕР МНЕ!!! Просто повер , пуст не мне, но в себя повер!!!:) У меня эта беременност такая не простая. Столко всего пришлос пережит. Что еще не известмо как все закончится. Но не уныват! Вот наш девиз! Думаеш мне тут легко? Ты читала, какой у меня Мишка шустрый?:) Что он нам вытворяет!:) А старший! А сам муж! Да еще свекров в придачу. А племянники мужа:-О ооооо Ты бы знала в чем нас тут обвиняли! Сколко на нас грязи вылито. Да что, стоит ли на это тратит время и силы?:) У тебя ест Сашка!!! МУЗГ! СЕМИЯ! Думай о них! Загрузи себя по самую маковку:) И сразу все решится само сабой:) Честно!:) (с транслита)
18 апр 2006, 07:10
Все:( БТ=36,6 и М пришли, такие тихие без ПМС подкрались незаметно. Кстати, у меня второй цикл короткий 23 дня всего (обычно 26-28)
18 апр 2006, 18:11
Марковка, не переживай :-* Это не может продолжатся вечно, надо верить в ЧУДО! (с транслита)
18 апр 2006, 07:12
Как назло по телику постоянно стали показывать фильмы про мою больную тему. То "Казус Кукоцкого" про семью врача-гинеколога, теперь вот "9 месяцев" по 1 каналу запустили. То ли хотят поднять рождаемость?
18 апр 2006, 20:23
Морковка привет!Не унывай!Пусть в следующий разик у тебя все получится!Главное старайся!А зачем же смотришь такие расстраивающие фильмы?Я даже рекламу переключаю чтобы особо не расстраиваться:( Немножко нервная я.Вот:(
18 апр 2006, 21:17
А английский филм "мoжет быт ребенок?" не смотрели? Это реалная история!!! Супер филм:) (с транслита)
18 апр 2006, 21:23
Я нет.Это новенькое что-то?Он с положительным настроем,да?
18 апр 2006, 21:58
Не, фильм старый, но очень известный. Конец там правда не очень... Но фильм очень наш, хочушный (с транслита)
18 апр 2006, 22:58
Филм СУПЕР!:) Согласис:) Да, конец ..., но с надеждой!!!:) (с транслита)
21 апр 2006, 14:09
Всем привет!!!!!! Вот заглянула к вам :)) на любимый форум, а наш топик "пропал". Куда же все чудилочки разбежались? Наверное все расциклились:) Из новостей - были с мужем на УЗИ - у нас будет ДЕВОЧКА:) На всех заразное-презаразное ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ!!!!
21 апр 2006, 14:34
Поздравляю!!! А сколько у тебя уже неделек?
21 апр 2006, 14:39
уже 23 недельки:) пихаемся во всю:) А куда весь народ разбежался?
21 апр 2006, 15:15
как быстро время идет!!! да у нас тут топик загнивать начал, чудес давно не случается, вот и пишем еле еле
21 апр 2006, 15:23
значит это затишье перед эпидемией:)
21 апр 2006, 15:39
очень хочется в это верить
21 апр 2006, 14:18
Поздравляю! растите большими! а если не секрет , сколько вы старались ? и как все получилось?
21 апр 2006, 14:49
Почти 2 года.. После года попыток стали обследоваться. "вылез" высокий пролактин и низкий пргестерон - короткая вторая фаза, да и СГ морфология на нижней границе нормы. Полгода боролись с пролактином и паралельно еще пошла трубы проверять. Ну и через 2 месяца после ГСГ заБ.:)))) Удачи и ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
21 апр 2006, 15:02
У меня тоже высокий пролактин, и перед месячными мажет что свидетельствует о низком прогестероне. пью мастодинон, попыток активных еще не предпринимала а ты что бы прогестерон поднять что принимала?
21 апр 2006, 15:20
Я мастодинон тоже пила курсом. А поддержка у меня была дюфастоном (я его потом до 16 недель принимала)
21 апр 2006, 15:40
Прошу всех в новый топик!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики