ВНБ-209 В наших деток будем верить
31 мар 2006, 10:52
Наша радужная табличка: http://www.vnb-club.narod.ru Предыдущий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19087926
31 мар 2006, 12:10
Точно! Будем верить в наших деток! Они сильные! И мы обязательно встретимся!
31 мар 2006, 12:12
Хорошее название!Где Малка то наша?
31 мар 2006, 12:13
Да, где Малка? Я уже скучаю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ууууу. Мал, выходи на связь.а?
31 мар 2006, 13:34
да я все время тут, просто вот не пишется ничего:(
31 мар 2006, 13:38
Девочки, у меня вопрос! После чистки 10 дней уже. Сначала дня 3 кровило, потом мазало коричневым дня 3 ,потом светлобежевым, а теперь пару дней каким-то желтым(светлобежевым)...а нормальных, чистых светлых выделений не ждать? или какая-то фигня?:( Антибиотики пропила, гомеопатию пью, вобензим пью, болей и запаха нет. И еще, я уже все забыла все:(, сколько нельзя сексом заниматься и ванну принимать? И когда уже можно начать в фитнес клуб ходить?
31 мар 2006, 13:51
3 недели пишут физ. и половой покой. У меня после 1 ЗБ все за 2-3 дня прошло, потом были бежевые выделения. После 2 - 2дня, потом день ничего, потом полило сильно , со сгустками, но врачи сказали, ничего страшного. Итого в общей сложности кровило 3 недели. Я очень переживала, бегала на УЗИ - но врач сказала, что так часто бывает, после 1 монстров все очистилось.
31 мар 2006, 18:19
ясно, ну надеюсь что все нормально
31 мар 2006, 13:54
С выделениями после чистки у тебя все нормально, просто выходят остатки беременчатого эндометрия. Тут уж хочешь, не хочешь - никуда от этого не денешься. Сексом мне советовали не заниматься 2-3 недели, а лучше до следующих М. Но я вытерпела только 2 недели, когда кровить перестало. Ванную лучше не принимать до следующего цикла или хотя бы пока совсем не перестало кровить. Дай там всему зажить. Ну и насчет физических нагрузок - тоже после первых М. :) Катюш, подожди первых М. и от этого будешь уже скакать... Если все пройдет нормально без задержек, тогда можно уже потихоньку начинать готовиться к следующему разу. Понимаю, что наверное ты сейчас воспринимаешь это как кощунство, но сужу по себе. У меня сейчас вторые М. после чистки. Первые анализы я уже сдала..., теперь жду когда разрешат гормоны и инфекции сдавать. И в бой. Не обижайся, если тебя травмируют сейчас мои слова, ладно???
31 мар 2006, 18:21
Маргош, ты чего????? какие обиды?:) у меня крыша еще не совсем поехала:) так чуток ,скоро вернется, вот только погода наладится, а то в такую погоду только хандрить...
04 апр 2006, 11:53
Вот и умничка :)
31 мар 2006, 15:12
Привет, Катюшка. Наверное, это все индивидуально, но я сексом помню не могла занимать еще месяц. И спорт, наверное, лучше отложить, чтобы организм немножко отдохнул. Как настроение? На улице скоро снежок сойдет...птички, солнышко, любимый муж рядом ;-)))
31 мар 2006, 18:27
да я в принципе уже хорошо себя чувствую, но видимо придется подождать с "нормальной жизнью":( А настроение - да никак погоды нормальной нет, настроения пока тоже...
31 мар 2006, 20:42
Все еще будет ;-)
02 апр 2006, 11:52
Мне кажется что все у тебя нормально,у меня вообще кровило и мазало 10 дней после чистки,а половой покой рекомендуют как минимум 2 недели после чистки,а мыться в ванне и фитнес лучше подождать хотя бы 1 цикл.
31 мар 2006, 13:40
Девчонки, я нашла новую работу. Только что мне подтвердили. Перехожу с 3 мая!!! Ура! Надеюсь, моя жизнь потечет по-новому.
31 мар 2006, 14:06
Поздравляю!!! Жизнь измениться к новому... может как в том рассказе и масик решит, что ему пора осчастливить маму своим появлением :)
31 мар 2006, 15:15
В каком рассказе?
31 мар 2006, 16:13
Искать долго, но смысл в том, что ребенок разговаривает с маомй... Мол вот нифига же себе, работу она поменяла, в отпуск решила поехать, ремонт в квартире сделать и вообще. А вроде мои родители ничего так, готовятся... Пора и мен появиться :) И т.п. в том же роде :)
31 мар 2006, 16:15
:))))Тогда ко мне пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду мася:)
31 мар 2006, 16:31
Уже в пути :-)
31 мар 2006, 20:48
А мне ,2 недели назад,снился мой малыш:)))Я ему говорила:Ванечка,сынок!Такой ангелочек,с голубыми глазами:) Теперь,как мне плохо,вспоминаю,как сладко говорить:ВА-НеЧ-КА ,СЫноК!!!!!!Сладко:)Теперь знаю,как назову малыша:)
31 мар 2006, 21:41
А вдруг девочка? ;-)
31 мар 2006, 21:57
Эх,как говорят:Будет день и будет пища...
31 мар 2006, 21:49
мне это имя тоже очень нравится, хотя больше Вася! ;)
31 мар 2006, 15:20
Здорово! Новое место, новый опыт, новые эмоции, новая энергия! поздравляем! :-)
31 мар 2006, 16:59
Поздравления!!! =D> =D> =D> =D> =D> А все свои проблемы оставь на старом месте :-)
31 мар 2006, 17:05
По поводу Джулии - да, она считается здесь спецом по травам, в ХР постоянно весит темка "вопросы к Джулии". А насчет эндокринолога, увы никого подсказать не могу, мож еще кто знает... В ЦИРе конечно не то чтобы совсем в этом не шарят, но главное у них - иммунология, а по гормонам... ну наверное как и везде примерно. Несколько раз я видела здесь сообщения о том, что именно с гормонами они не справились :-( хотя мож кому как повезло
02 апр 2006, 11:50
Поздравляю=D>,новая работа это хорошо:-D!
31 мар 2006, 16:14
Мал,у меня 2 недели кровило коричневым. А сексом стала заниматься где-то через 3недльки... Предлагаю ,в мае ,вместе планировать:)
31 мар 2006, 16:34
Ой... вот если бы разрешили, я бы тоже в мае планировала... но боюсь пока будет рано :)
31 мар 2006, 18:10
Привет! Маргорита вопрос: у тебя цикл после чистки восстановился? У меня первый цикл после ЗБ 32 дн вместо положенных 28, жду следующий цикл 04.04.06 , если вовремя буду пробовать Б.
04 апр 2006, 11:57
Ну, я надеюсь востановился :) Правда первые М. в этот раз пришли через 42 дня, а вторые ровнехонько через 30, правда цикл до этого был 26-28, иногда 30. Но у меня и ЗБ вторая, так что на меня ровнятся не надо ... :)
04 апр 2006, 23:42
А ты с какого цикла планируешь после ЗБ, у меня тоже в январе чистка была
05 апр 2006, 09:53
Если бы дело было не в трисомии и хромосомных нарушениях, думаю, планировала бы уж сейчас. Но, для меня важно не заБ., а все-таки выносить уже хотя бы 3 ребенка. Мой диагноз - привычное невынашивание. На данный момент я точно знаю, что ЗППП у меня нет, проверялась до и во вермя Б. Результаты кариотипирования и HLA я получу в пятницу. Дальше мне предстоит разговор с моим генетиком и сокрее всего сдача анализов на генотип, гомоцистеин, аминокислоты, АФС, ВА и т.д. Так что планировать я до осени пока не буду. вот когда точно буду знать, что 3 Б. закончится удачно, тогда и в бой. :)
05 апр 2006, 15:02
Удачи тебе с пятничными анализами :)
31 мар 2006, 18:34
Я тоже подожду эти М и следующие а потом начну. Не буду я ждать эту иммунизацию еще пол года, пошли они к черту. У меня по СКЛ распознавание есть, так что видимо не в этом дело. Уколюсь на Опарина донором (на всякий случай) и буду в мае просто жить и любить...а там будь что будет. Ну не получится третий раз, буду четвертый стараться и т.д. до победного конца:(
31 мар 2006, 18:52
ну, Мал - хоть и грустный смайлик в конце, но жизнь в тебе уже затеплилась! Уже не такая безнадега, как неделю назад! Хорошая тенденция! :-)
31 мар 2006, 20:45
ППКС:)
31 мар 2006, 20:45
Я тоже !!До победного конца.Хоть в 30,хоть в 40,но мамой я буду:))))
03 апр 2006, 12:02
Правильно, Катюшка, жизнь такие иногда неожиданности преподносит, а в врачей я вообще всякую веру потеряла...сама вся в раздумьях, может, правда, в сад их .... и попробовать второй раз не сдавая никакие анализы ;-)))))
03 апр 2006, 13:59
Да, я уже сама знаю БОЛЬШЕ чем любой среднестатический врач. И надоели они мне как горькая редька -всех в сад:) Просто буду жить(благо у меня особо серьезных проблем нет), иммунологию в сад - Господь захочет когда-нибудь подарит нам ребенка, а нет, так нет...усыновим ближе к 35. Надоело все до чертиков:(Хочу просто жить!!!
31 мар 2006, 20:46
http://www.lugarus.com/humor/zlobnyy_kot ЭТО Я:)))
31 мар 2006, 20:47
класс :-)))))))))))))
31 мар 2006, 21:00
аж мурашки по коже - страшно:) крутой котенок!!
31 мар 2006, 21:01
Якиж прэлесть!
31 мар 2006, 21:42
:-D симпатяга!
31 мар 2006, 22:08
ОТВЕТНЫЙ прикол получите:) http://www.zatup.ru/articles/images/2006-03-31/109 и еще вот: http://www.zatup.ru/articles/images/2006-03-29/100 Муж мне скидывает весь день такие приколки всякие:) все настроение повышает:)
31 мар 2006, 22:33
Жаль,Что у мужиков трясётся не там где надо:))) :))))))))))))))))))))))))))))
01 апр 2006, 17:12
:-D :-D :-D уж такие хлопцы попались ;-)
31 мар 2006, 21:45
Всем приветики :-). Извините что редко тут проявляюсь… Мы наконец решили планировать. В прошлом цикле ничего не получилось. Теперь жду дня Х 7 апреля. Настроение оптимистичное. На этой почве заканчиваем наш многострадальный ремонт, вчера заказали кухню :-))))))))))))))))))) P/S Желаю Дуняше поскорее выздороветь. Танюша-Южанка – Маргоша просто прелесть :-) Солнышко – классный у вас годовастик :-) Орхидейка – с четырехмесячьем вас :-) Стильчик – Тарасик такой хорошенький :-) Малыч поправляйся!!! Тэххи – с новым циклом к новой жизни ;-) Викеша – привет соседям, буду ждать с нетерпением мая, когда начнете планировать ;-) Сама нежность – не успела я тебе в твоем топике ответить. Держись солнце, я пережила тоже самое 2 года назад на 32 нед. Желаю поскорее восстановиться и физически и морально. Простите все, кого не упомянула. Много нас :-), что не есть очень хорошо, давайте уже перебираться потихонечку в беременюшки :-) Все нуждающимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
31 мар 2006, 21:48
а под днем Х ты понимаешь день начала след цикла?
03 апр 2006, 11:55
ага :-)
31 мар 2006, 21:59
:):):)
01 апр 2006, 12:07
всем добрый день! :) как настроение в столь весело-праздничное утро?
01 апр 2006, 12:54
А оно весёло-праздничное? У меня настроение как-то не очень = не выспалась, да ещё и глаза почему-то болят, в смысле не глаза, а веки. Наверно от того что распухли, а вот от чего они распухли я не пойму...
01 апр 2006, 13:07
Привет! Так же не выспалась, муж уехал по делам, незнаю чем себя занять...но настроение хорошее
01 апр 2006, 13:25
И мой уехал на работу =)) Но мне и заниматься ничем не хочется =) Я вот в размышлениях - идти сегодня на вампирский тусняк или не идти... Будет вечеринка на всю ночь, а я итак не выспалась...
01 апр 2006, 13:55
Мне бы такие размышления, мой сказал лимит гулянок исчерпан, ждём финансов.. а там видно будет:-)
01 апр 2006, 14:02
=) А моему как раз вчера зарплату выдали, так что размышлять могу совершенно спокойно =))))
01 апр 2006, 14:34
У меня к тебе вопросик: как связаться с ОР Евы-Юной, куда обратиться на форуме или только по мылу?
01 апр 2006, 17:03
Напиши в "Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы" что ищешь такую-то ОРу =)
02 апр 2006, 11:48
Привет всем, из-за глюков на еве,прорваться проблема:-( Сходила я за эти дни и почки проверила(восполения нет,но почки такой структуры,что если не буду больше пить(в обед как минимум выпивать 1 литр воды,я просто лопну:mda),то в почках образуются камни:-( Еще была просто на УЗИ,растроилась:'(...ДФ нет и непредвидится,эндометрий на 10ДЦ 5мм:-( Так что само ничего не получится:-(,поэтому если успеем сдать до конца цикла СГ,то в следующем цикле начнем стимуляцию:-(
02 апр 2006, 22:48
Да, не очень хорошие новости... А такая картина с эндометрием и ДФ у тебя уже сколько циклов?
03 апр 2006, 13:11
ну эндометрий чаще подрастает побольше до 7-10мм,а вот с ДФ так практически всегда:(И это несмотря на то что гармоны в норме...
02 апр 2006, 15:11
Привет всем! Я из дома на Еву попасть не могу, вот с мужем в Инет-кафе сидим, супер всё, что за фигня?
02 апр 2006, 15:47
Девочки у меня вопрос: кто занимается топ-табличкой, данные меняются, а табличке не обновляются?
02 апр 2006, 22:49
Это к Малинке. Но она данные обновляет всегда. Просто для этого нужно ей написать здесь или на почту что именно ты в своей информации хочешь изменить.
02 апр 2006, 22:52
Маргаритка, у меня к тебе вопрос. Точнее к твоему мужу - как проще, а главное дешевле, перевести квартиру из собственности мамы в собственность совершеннолетнему сыну? В квартире никто не прописан. Дарение или купля-продажа, может ещё что-то есть. Мого налога платить-то не очень хочется =(
03 апр 2006, 16:26
Я конечно не юрист, но насколько я в курсе в проще всего это делается через дарение. Нынче даже продают так квартиры - типа дешевле и быстрее всего.
03 апр 2006, 23:45
А какой у нас налог на дарение? Раньше был какой-то не мальенький, но вроде что-то менять хотелм.
04 апр 2006, 12:03
Я спрошу сейчас, вчера болела, отравилась какой-то какой...
04 апр 2006, 12:26
Дарение. Налога между ближайшими родственниками нет. (дядя Федор)
05 апр 2006, 10:14
И еще, вся процедура дарения вам обойдется не дороже ста баксов. Примерно 1500 руб. стоит составление договора и по 500 руб. с каждой стороны - какие-то там сборы, уже не помню :)
05 апр 2006, 15:32
НК РФ, Статья 208, п.5 5. В целях настоящей главы доходами не признаются доходы от операций, связанных с имущественными и неимущественными отношениями физических лиц, признаваемых членами семьи и (или) близкими родственниками в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации, за исключением доходов, полученных указанными физическими лицами в результате заключения между этими лицами договоров гражданско-правового характера или трудовых соглашений. (п. 5 введен Федеральным законом от 29.12.2000 N 166-ФЗ)
05 апр 2006, 15:48
Маргоша, спасибо большое! Это очень хорошая новость, которая болегчит нам свем жизнь =) Наша квартира перейдёт в собственность к нам, а свекровь собственности на доп. жил площадь лишиться и если, недай бог, дело дойдёт до развода, то свёкр нифига получит то что заслужил за своё дряньское поведение.
05 апр 2006, 15:50
В догонку вопросец - это всё оформляется у первого попавшегося нотариуса или в каком то специальном месте?
05 апр 2006, 15:55
Они так и не решили "жить мирно"? :) Ну просто Санта-Барбара какая-то P.S. Вчера муж случайно сказал про "седина в голову бес в ребро", в результате получил следующий вывод от меня: "как только мужчина становится старым - "седина в бороде", его "ребро" - жена то бишь - начинает беситься"
06 апр 2006, 00:00
Пока не решили. Не они и разводится пока не решили, но когда решат будет поздно рыпаться, так что я лучше сейчас позабочусь о том что бы у свекрови кусок побольше остался, чем она потом локти кусать будет.
06 апр 2006, 14:45
... гррррррррррр как я люблю глюки Евы ...
06 апр 2006, 15:01
Тэххи, я вот только не поняла сути - у них же имущество совместно нажитое, то бишь согласие свекра на передачу квартиры в собственность сыну тоже должно быть. Согласится ли он в таком ключе? Да и их квартира при ТТТ разводе как совместно нажитое имущество делистя пополам... Суть то в чем?
06 апр 2006, 22:13
Квартира в собственности чисто у свекрови. Насколько я знаю, для передаче своей собственной квартиры своему же сыну ей разрешение мужа не нужно.
05 апр 2006, 16:16
Позвони мне вечером, часиков в 10, Федор тебе все расскажет, мне его сейчас трудно отловить, ок?
06 апр 2006, 00:01
Хе, я только сейчас до компа добралась после дня рожденья бабушки =)
03 апр 2006, 07:50
Всем приветик. Вот такие у нас новости: У нас в городе через месяц открывается "Перинатальный центр" Будет в нем и диагностическая поликлиника и роддом, где бесплатно (так написано по крайней мере) можно будет рожать вместе с мужем, мамой или другим родственникам. Отдельные палаты, где мама с малышом будут встречать посетителей и принимать поздравления. Обещают крутых специалистов, отличную лабораторию, современный какой-то аппарат УЗИ цветной, который первый в городе появился только в этом центре, обследования с мужем. В общем будем жить прям как в сказке. Вот только одна будет проблема кто работать то будет, откуда они возьмут специалистов то а?
05 апр 2006, 08:10
Возьмут обычных, а потом отстажируют в каком-нибудь уже действующем центре:) Я как на УЗИ к себе в перинатальный не пойду - так все время нарываюсь на толпу (6-7 чел.) студентов (или стажирующихся) - теперь думаю, не ваши ли приезжали? Так что все пучом будет! И лаборатория там классная по гормонам! И по СГ, и по инфекциям:) Готовьте денежки:)
03 апр 2006, 13:15
Так как Ева вчера опять глючила:-|,зашла я вчера на маму,девченки я была в шоке от того:-o,что там творится,енто просто ужасть:-o:crazy
03 апр 2006, 16:39
ППКС! Я тоже туда зашла сегодня... Брррррр :-((((( Что-то они совсем там деградируют
03 апр 2006, 20:03
Такая же фигня, Евы глючит, ни знаешь куда податься
03 апр 2006, 13:33
Девчонки, привет. В субботу была в ж/к. Назначили необходимые анализы...сказала, что после месячных (а это будут только вторые месячные) сдать гормоны! Девочки, а это не рано? Я ее спросила может еще один цикл подождать, она сказала, что нет. Потом после всех анализом, она сказала начать лечение: противополительное, против спаек, повышающее иммунитет, там столько всего, я в шоке! а потом после лечения (1,5 месяца) пройти физиотерапию (всякие магниты, лазеры). Только вот страные анализы она мне назначила: 1. Коалиновое время (она сказала, что это проверка АФС? Что-то я не понимаю) 2. Волчаночный антиген 3. Т3, Т4, ТТГ 4. Кровь на лептоспироз 5. Кровь на "Эпштейн-Барра" как только я сдаю анализы, начать пить Регулон или Диане на 6 месяцев!!!! Я в шоке. А также гормоны (она написала совсем маленький списко, я все-таки сдам все) Девочки, что скажите: не рано ли сдавать гормоны почему она сказала, что коалиновой время - это и есть проверка АФС?
03 апр 2006, 14:07
Маш,я как то совсем не поняла зачем тебе диане 35,что такое №1 в твоем спсике.Афс-у нас так и называтся или антитела к фосфолипидам+ВА.Гемостаз назначают. А почему не назначили лг,фсг?Эстрадиол?Андрогены?
03 апр 2006, 16:23
Маш, че-то странное... Почему ей так понравился именно Эпштейн-Барр? У нее с ним связаны какие-то нежные личные воспоминания? :) Если уж сдавать на вирусы, то на все - краснуха, токсо, ВПГ, Эпштейна-Барра, ЦМВ. Про гормоны есть варианты, мне назначали их сдавать дважды - через три месяца и через 6, чтобы проверить как они скорректировались (подправлять гормоны долго). Может, два месяца и не слишком рано, но странно что она настаивает именно на этом сроке. Регулон или Диане - ИМХО не надо тебе этого. 3. - это все гормоны? А лазеры с магнитами зачем? По поводу коалинового времени не в курсе. Судя по вот этой статье http://gyna.medi.ru/ag11076.html это одна из составляющих анализа Маш, че-то у тебя того, с врачами не сильно везет, как мне кажется. Может, найди через знакомых каких проверенного врача... P.S. Помнишь мы говорили про мазню перед месячными? Мне вроде ТТТ поддержка второй фазы помогает. Может, тебе тоже стоит проверить прогестерон во второй фазе?
03 апр 2006, 16:50
Маш, не хочется тебя разочаровывать, но по-моему по поводу АФС тетя доктор к сожалению немного не в теме :-( Если бы они сказала, что это имеет отношение к гемостазиограмме или коагулограмме, там действительно есть показатели, связанные со временем, называются они у всех по-разному. А анализ на АФС - это определение концентрации антител в крови
03 апр 2006, 18:54
я ей сказала так: а разве FAC - это не антителаа к кардиолипидам (вроде так?), она говорит, я же тебе сказала, что коалиновое время - это и есть проверка АФС синдрома... :-(
03 апр 2006, 20:31
Просто непонятно, зачем проверять АФС по косвенным показателям, когда можно напрямую сделать анализ на количество антител? Мож она считает, что так дешевле?
03 апр 2006, 18:52
Девчонки, так что мне делать? какие анализы сдать сейчас, чтобы ничего не пропустить...плиз...помогите....
03 апр 2006, 21:11
1.Гормоны : Щитовидки, андрогены, эстрадиол,лг,фсг,пролактин,кортизол. (это я все сдавала). 2.Антитела к фосфолипидам.Нормальный,а не косвенный. 3.Гемостазиограмму (развернутую). 4.Гомоцестеин 5.Посмотреть на биопсии эндометрий. Я перечислила,что назначили мне.При хр.эндометрите и для выяснения других проблем. Еще я сдавала в цире цитокиновый профиль и мутацию гемостаза.Но может и не надо было фигней страдать...
03 апр 2006, 23:49
В первую очередь пойти к другому врачу, желатьельно по рекомендации. С таким "специалистом" ты далеко не уедешь.
04 апр 2006, 12:11
Маш, привет! ИМХО, ищи другого врача, странные анализ она тебе назначает, вроде все так красиво, но как-то странно, Посмотри в факах, я там схему своего обследования выкладывала, может будет интересно, где-то наверху, если хочешь, пришлю тебе в эл. виде :)
03 апр 2006, 14:06
http://bayan.org.ua/2006/03/20/vremja.htmll
03 апр 2006, 18:53
Малка, просмотри это!!!!!
03 апр 2006, 19:03
Привет, Девы! У меня закончилась сессия, наконец-то я до Евы добралась! Пойду почитаю новостя.
03 апр 2006, 19:42
поздравляю, как же я завидую.
03 апр 2006, 19:53
Сессии что-ли? :))) Это вынужденная необходимость. Пенсионерка я почти уже:)))
03 апр 2006, 21:01
ага:) а точнее ее завершению:) мне сейча ГОСы предстоят, а я все никак не могу настроиться...:(
03 апр 2006, 22:00
Мдя, сташно становится как про госы подумаю, но мне еще год можно балдеть. А вот сегодня наблюдали как шестикурсники госы сдавать шли: мандраж у всех, глаза по 5 копеек. Ужас!
04 апр 2006, 11:44
Не так страшен черт :-) не выгодно преподам на госах заваливать, так что не боись ;-) хотя все равно конечно боятся все (ну или большинство по крайней мере)
03 апр 2006, 23:50
Праздрявляю =) Успешно закончилась то? И что так долго, аж до апреля?
04 апр 2006, 11:42
Отстрелялась? Поздравляю! =D> =D> =D>
04 апр 2006, 12:03
Поздравляю:)Я с любовью вспоминаю учебу,кроме госов и диплома:)
03 апр 2006, 19:53
Привет всем! я то же чаще буду на Еве(если глючить не будет)! Я сегодня безработный!
03 апр 2006, 19:56
Ой-ей-ей.
03 апр 2006, 20:00
И я тебя поздравляю, сама никак не собирусь, учиться хочу:-)
03 апр 2006, 21:03
а это хорошо или плохо?
03 апр 2006, 21:09
Отдыхать буду:-)хочу заберем. в тишине и спокойствии
03 апр 2006, 21:49
нууу, тогда можно тебя поздравить:)
04 апр 2006, 00:12
Сама уволилась или "ушли"?
04 апр 2006, 23:23
сама ушла:-)
04 апр 2006, 11:55
Сходила к Охтырской.Назначила сдать кое-какие анализы. Кариотип и HLA сказала пока не сдавать. Если нижеуказанные анализы в норме то стимулируемся и в бой!!!Даже если гормоны не в поряде,то до начала стимуляки их успеем подправить. Я в общем довольна и в оптимизме пребываю ( пока).Вот список анализов: 1. Гормоны - ЛГ,ФСГ,Пролактин, ТТГ, 17-ОП, коризол, Инсулин,С-пептид. 2. Аутоантитела (1-6) 3. Гомоцистеин 4. Узи. А на еву хрен попадешь.....ужас какой то!
04 апр 2006, 12:01
У меня похожий список,только побольше.Еще иммунограмма и цитокиновый профиль и мутация гемостаза...
05 апр 2006, 08:12
А мне стимуляку не разрешают, типа нет показаний:( Мучайтесь сами...
04 апр 2006, 12:38
Ну,вот,остался мне один месяц подождать...Сегодня пришли монстры,а значит, я еще ближе к цели:)Я надеюсь:) Единственное,что расстроило,что мазня была за деь до месячных неприятная.Коричневая и много:(Неужели опять эндометрит проснулся:(Или это может сбой из-за уколов витаминов В6,В12? :(Сижу,грустю...
04 апр 2006, 23:45
И мне грустно, на Еву не прорваться, да еще М никак не начнуться:-(
05 апр 2006, 15:06
Викеш, а ты его усыпляла каким образом? Надеюсь, что это не оно. Хорошо тебе пережить этот месяц
06 апр 2006, 13:50
Я уже много раз писала.И антибиотиками и тампонами разными ,иглотерапией,грязи,иммунитет поднимала...Че только не делала....
04 апр 2006, 23:44
Сегодня я вспервые увидела своего малыша- мы всего 46 мм, но уже такие лапочки:) Лежит, сосет пальчик, и ножкой машет:) Смешной. Развивается хорошо. ПДР у нас 21 октября (немножко сместился из-за позднего зачатия). Фотку только вот не сделали- бумаги не было:( Папа расстроился- он со мной не смог поехать, на работе задержался, а потом к Егору спешил, пока тот с дядей сидел, и теперь без фотки остался:( Но ничего, на следующее узи всей семьей пойдем :)
04 апр 2006, 23:58
Жаль фото нет, но в следующий раз обязательно :-)
05 апр 2006, 00:18
очень-очень за вас с малышом рада!!!!
05 апр 2006, 10:05
Как здорово!Поздравляю!:-)
05 апр 2006, 10:24
:) :) :) :) :) :) :) Здорово!!! Особенно про махание ножкой, вообще супер!!! :) :) :) :) :) :) :)
05 апр 2006, 10:54
ой,как здорово. очень за вас рада!!
05 апр 2006, 15:08
Тошенька, здорово то как!!! Молодчинки какие маманька и малышастик :) В следующий раз не забудь в ответ ему от нас чем-нить помахать :) Пусть растет здоровеньким чудо ненаглядное :)))
05 апр 2006, 16:31
Дай Бог, чтобы все хорошо было :-) Легкой и беспроблемной беременности и таких же родов :-)
05 апр 2006, 18:01
как классно!!!
06 апр 2006, 00:03
Поздравляю, очень приятно слышать такие хорошие новости =))) Так держать!
04 апр 2006, 23:50
По случаю хорошего узи АААПППЧЧХИИИИ на вас всех-всех!!!!
04 апр 2006, 23:54
Рада за вас, легкой Б. и здорового малыша! Ловлю чихи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
05 апр 2006, 00:44
Cпасибки оргомное:)Это так чудесно,видеть как малыш сосет пальчик,я так расстрогалась:)
05 апр 2006, 08:14
Ловлю, обоими руками:) Спасибо:)
05 апр 2006, 08:15
спасибо большое за чихи!!!!
05 апр 2006, 10:54
спасибки, поймала! :)
05 апр 2006, 11:24
Легкой беременности и замечательного малыша! Ловлю чихи.
06 апр 2006, 00:03
Спасибо. Ловлю. С утра решила не ловить, но сейчас думаю - нихай буде.
06 апр 2006, 20:02
Ой, Тошик, как же я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лёгкой беременности, здоровья тебе и Егорке :) Чихи твои консервирую до поры. Если бы не кесарево, я бы через пару-тройку месяцев пошла бы на следующий заход. А так... может, через годик, если всё будет в порядке со швом, решимся.
05 апр 2006, 08:17
У меня завтра муж идет сдавать СГ, до этого мы ни разу не сдавали, а я вычитала, что без СГ стимуляцию не назначают, а мне назначили :(, и поэтому я решила его сама туда отправить! Переживаю за него больше чем он сам. Пока искала где сдавать у нас в городе - выяснила сранную штуку - цены отличаются на СГ просто в разы - от 130 до 600 рублей!!! Почему интересно?!
05 апр 2006, 10:08
Может за 600 рублей более развернутая и полная ??
05 апр 2006, 10:16
ну, фиг ч ней, завтра посмотрим, мы на среднюю цену сорентировались!
05 апр 2006, 10:18
НУ желаю чтоб ваша СГ была похожа на донорскую по всем показателям ))
05 апр 2006, 10:25
:D, спасибо!!!!!! БОЛЬШОЕ!!!!
05 апр 2006, 15:10
ППКС :) Хороших анализов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 10:51
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было ОК
05 апр 2006, 12:23
спасибо!
05 апр 2006, 10:58
не переживай! мой с этой процедуры притащился сам не свой, сказал, больше никогда!!!! Но прошло неск. дней, успокоился, сколько надо, говорит, столько и буду сдавать :) но все было в порядке, пересдавать не пришлось. И у вас все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 12:24
:)
06 апр 2006, 00:04
Ни пуха, ни пера! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 08:51
Так все утра доброго кто на месте? Давайте общаться пока ева не глючит
05 апр 2006, 08:59
Я тута!!!!!!:)
05 апр 2006, 09:00
я кстати вышивку с зайкой дошила, так что можешь посмотреть что у меня получилось!!! Сама то еще не начала его вышивать?!
05 апр 2006, 09:53
Привет пока нет, хочу летом начать времени будет побольше. Родители съедут на дачу, муж работать будет допозна, делать будет нечего вот и буду вышивать
05 апр 2006, 10:16
Ух, ты классно получилось!!! Супер мне понравилось. Сколько времени ушло на все? И как у вас в Оренбурге погода?
05 апр 2006, 10:25
С нас солнце светит, тепло!!!! На метрику ушло 2 месяца,но я то вшивала, то на дней 4-5 можно забросить
06 апр 2006, 00:19
Отлично получилось, очень красиво!!!
06 апр 2006, 07:26
Спасибо!!!! Я старалась :):):)
я тут, но не на долго, муж приболел :( - работает с дома
05 апр 2006, 10:36
привет! какие у кого новости? мы потиху растем! стали быстрее и лучше засыпать вечером, зато подъем маме устраиваем в 5 утра. Покушаем, минут 15 поиграемся, и -- снова спать до 8. Перешли на двухразовые прогулки. Кушаем гречневую, рисовую каши, вчера попробовали брокколи. Пока, т-т-т, все ОК. Правда, едим этих новых блюд немного, максимум -- 5 ложечек, но насильно не пихаю. Когда созреет, будет больше просить. Диатез наш (опять т-т-т) вроде идет на спад. А на 14-е апреля мы записаны-таки к аллергологу. Придется съездить для "галочки" в поликлинике, чтобы официально отмазаться от прививок. А еще возникла у нас с мужем идея небольшого "своего дела". Дай Бог, чтобы все получилось -- пахать, конечно, придется обоим и днем, и ночью, но зато появится и некоторая финансовая стабильность, и какие-никакие перспективы. Так что можете подержать за нас кулачки -- за проходящий диатез и за удачное начало работы.
05 апр 2006, 10:56
чтобы все было удачно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириш, а вы прививки никакие не делали? У нас тоже есть попытки подняться в 6, но я тут тверда: грудь в "зубы", рукой сверху придавишь и все : мы тут спим, у нас ночь :) А если уж совсем не спит - пеленаю с ручками, чуть укачал и спать. Да еще светает так рано, надо срочно жалюзи какие-н вешать.
пасибки за кулачки! прививки мы начали делать по полной программе. Но после 1-й АКДС, которая вызвала обострение диатеза и переход диатеза в АД, плюнули на все и отказались. Сказала: "Пока не избавимся полностью от диатеза и не пройдет какое-то время ремиссии, даже не обращайтесь по поводу прививок. А потом подумаю".
05 апр 2006, 13:37
Орхидейка привет где фотки а? Чего пацана прячешь от нас? Хвались Мишкой или скинь на мыло если убрала их из паспорта. Блин ну очень посмотреть хочется а?
05 апр 2006, 19:37
привет! заколебало бороться с евой, который раз пытаюсь разместить в паспорте :( сейчас вот опять сражалась... что ей надо не пойму, то вышибает вообще, то картинку не вставляет... но я ее поборю!!! ночью как-н. без Мишани на руках :)
05 апр 2006, 10:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было именно как надо!
05 апр 2006, 11:20
Молодцы какие!Удачи вам во всем!:-)
05 апр 2006, 11:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 13:47
для "пропажи" диатеза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы новые начинания приносили свои плоды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 18:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой пусть все получится!!!!!!!!!!!!!!!!
05 апр 2006, 10:56
девочки подскажите, кому капали иммуноглобулин на 9,11, 13 день цикла? принесло ли это пользу? Охтырская мне рекомендует,а я вот не знаю стоит ли...
А эти капли охтырской были для чего назначены??цель какая?
05 апр 2006, 11:07
это капельница и назначает она их для плодотворного зачатия и дальнейшего развития..
05 апр 2006, 11:16
первый раз слышу такое,ну судя по названию это что то для иммунитета ,хотя могу и ошибаться)А ты давно к охтырской ходишь??Есть какие нибудь подвижки у вас ??
05 апр 2006, 14:26
к Охтырской я хожу не давно и вообще попала к ней из-за анэмбрионии:( она назначила нам еще сдавать HLA (СКЛ у нас не очень) и делать (как его там) ЛИТ , но мы пока не хотим. хотим сами еще попробывать. в прошлом цикле вот только начали пробывать, пока ничего. вот и хочу в этом подойти глобально к планирования: мониторить О, капельницы...
05 апр 2006, 11:30
Для укрепления иммунитета :-)
05 апр 2006, 11:29
Мне капали :-) по-моему вообще почти всем капают в ЦИРе. Соответсвенно кому-то помогает, а кому-то нет (Малке вот например тоже капали :-()
05 апр 2006, 11:37
Мне тоже назначили в ЦИРе, только Кухорева. Во время попыток в момент О. Пока не делала, но конечно собираюсь. Вдруг поможет? Цель, как мне объяснили - снизить активность каких-то там слишком активных клеток, очень активный иммунитет.
05 апр 2006, 15:49
Мне назначили капать сразу как только тесты заполосатились. Тоже Охтырская. Вокруг О не капали, т.к. не могли ее поймать. Не знаю, что дают эти капельницы. их, по-моему, все капают в ЦИре
05 апр 2006, 11:29
Всем привет! Классная погодка! Вчера объявила на работе об увольнении, эх! Хоть и тяжело было последнее время тут, но так жалко уходить! Слезы наворачиваются. Грустно. Почти 4 года работала. Вот такие дела.
05 апр 2006, 11:31
:-( а почему уходишь?
05 апр 2006, 11:43
Работы очень много, устаю, ничего не успеваю, на мужа времени нет. Планировать вообще ничего невозможно. Каждый день - до ночи и выходные постоянно рабочие. Деньги неплохие платят и отношения с начальством очень хорошие. Но невозможно так работать постоянно. Раньше хоть наплывами все это было, летом поспокойнее, теперь - конца и края не видно. Устала.
05 апр 2006, 12:47
Ну раз так, тогда конечно :-( а новое место присмотрела? или отдыхать будешь?
05 апр 2006, 13:29
Да, нашла, потому и увольняюсь. Ты же меня наверху топика поздравляла ;)) Отдыхать не буду - с 3 мая на новую работу.
05 апр 2006, 15:19
Новая работа - это всегда позитивно :) Всегда все меняется к лучшему. Ну и новые люди, впечатления :) Так что поздравляю! :)
05 апр 2006, 16:36
И правда :-) эХХХХ, совсем старая стала, склероз ;-) ну раз такое дело, то еще раз поздравляю!
05 апр 2006, 15:14
Привет всем :) Наконец Ева заработала и можно всем вам махнуть (приветственно) лапой :) Я тут заболела, настроение похоже на погоду в Питере - весна, а где это? солнце, а что это? Только возможность вас почитать поднимает настроение :) Эх... как бы выздороветь пошустрее Сегодня собираюсь идти к вирусологу по поводу своих анализов. Так что можно поклянчить кулачки? :) Ну в общем, продолжаем после долгого перерыва вместе верить в наших деток ;)
05 апр 2006, 15:22
Спасибо за поздравление, вот кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи и не болей.
05 апр 2006, 15:25
А что за анализы сдавала ?
05 апр 2006, 15:30
Вирусные инфекции. Хотела уточнить насчет них - у меня на токсоплазму оч высокие антитела. Тут никто толком не ответил, вот поинтересуюсь - не опасно ли
05 апр 2006, 15:42
Понятно, это перед попытками заБ.? Или вы уже пытаетесь?
05 апр 2006, 15:49
Пытаимси :) Пока два месяца как. А вы как?
05 апр 2006, 16:17
У нас пока перерыв после 2 ЗБ в сентябре 2005. Т.к. других причин, кроме иммунологии, у меня не выявили (плохое распознавание по СКЛ), ждем ЛИТ, будет в конце лета, надеюсь - поможет. Пока решила работу сменить. Может, тоже поможет? :))
05 апр 2006, 16:43
Надеюсь, поможет :) Мы решили город сменить, тоже надеюсь поможет :)
05 апр 2006, 16:48
Да, я прочитала - вы с Самару? а почему в Самару? Там конечно, неплохо, но Питер-то намного круче. Мне очень нравится, я бы там пожила с удовольствием. Или это с работой связано?
05 апр 2006, 17:53
Ну как - Питер город мечты, а жить в мечте невозможно :) На самом деле мы уезжаем из-за климата, исключительно, в Самаре он здоровский - зимой холодно, летом тепло :) Ну хорошо жить среди дворцов, но когда 60 солнечных дней в году, это тяжеловато. Питер любить я буду всегда, приезжать сюда буду, но жить здесь мммммм надо попробовать :) хотя бы три года :) Я человечек южный, мне тяжело дается вырастить жабры. Здоровье пошатнулось, аллергия на воду, зубы, короче полный атас :)
05 апр 2006, 18:00
Да, солнышко - это хорошо, всем нужно. А реально работу вам обоим найти там? Или ты не работаешь? А как же родственники, друзья? Мне было бы сложно без них обходиться. Я в Москве живу и не представляю, как можно уехать.
05 апр 2006, 18:13
Я работаю, и возможность найти работу представляется прямо сейчас. Но могу и не работать, т.к. моему мужу оч нужен помощник, я бы на него и работала. Так что пока не определилась :) Насчет друзей-родственников-отъезда... Знаешь, сложно в первый раз. Я уже один раз из Минска уехала к мужу, оставила всех позади, друзей, родных. Отношения с родными стали лучше, отношения с друзьями стали мммммммм реже... Ну зато новые люди - новые знакомства. Сложно, но что же делать, если твой роднющий человек просто не может больше тут жить, его конопыжит, ему плохо в большом городе. Изначально я надеялась его отговорить, а когда летом случилась беда, я поняла, что не верю в счастье тут, мне надо уехать отсюда и все будет хорошо. Поняла, что не хочу никого, что в мире есть только муж, а если он есть, то хоть в тайгу, все равно будет неплохо :) Обдумав решила, что в Сибирь-тайгу не хочу, но совместить приятное с полезным :))) Фух, сумбурно :) но факт
05 апр 2006, 18:33
А кем работаешь? А вот мой муженек категорически против того, чтоб я с ним даже в одной компании работала - ну и не особенно рвусь. Я вот очень привязана к Москве - у меня тут мама, она вообще одна живет. Как я ее брошу? И скучно мне кажется, из крупного города в более мелкий перебираться, хотя я понимаю, ко всему со временем привыкаешь. У меня тоже после южного отдыха здоровье намного лучше становиться - так что я тоже, наверное, южный человек. А у тебя что за причина неудачи? Удалось выяснить? Я очень переживаю, т.к. совсем не уверена, что причина в иммунологии.
06 апр 2006, 14:35
Я сама программист. Муж тоже типа того, я как-то работала с ним - оч интересно и оч сложно чисто психологически, он много требует, а уж от меня так и еще большего :) Ну там посмотрим. Меня правда другая область, чем у него, интересует. А ты кто? :) А насчет скучно - я уже говорила, что я из Минска, столица канеш, да не сильно большой город. И потом - причина переезда тоже в огромности города, ни на что не хватает времени, дома с семьей не успеваю пообщаться, а уж когда деть появится - вообще хоть работу бросай. А в Самаре масса мест, где просто приятно поболтаться, природа опять же под домом, лес, река, да и немаленький это город - миллионник. НЕ сравнить конечно с Москвой. Но московский темп жизни я бы тоже не выдержала. А насчет южного отдыха - приезжайте к нам летом, отдохнете :))) У меня причину вроде выяснили, но хез. Вообще по гистологии - вирус. А как начали копать, так и просто грипп. Вот и шугаюсь от каждого чиха. А тут еще и сама заболела, так что надеюсь в этом цикле ничего не получилось, я ж места себе не найду...
06 апр 2006, 16:24
Понятненько. Серьезно для девушки. Я аудитор или теперь бывший аудитор, т.к. ухожу в финансовый отдел (межд. отчетность). Спасибо за приглашение :)) Я теперь тоже от всего трясусь как осиновый лист. Страшно то, что вряд ли что-то в моих руках. Остается только надеяться, эх...
06 апр 2006, 16:58
Оно и правда - все совсем не в наших руках, можно делать все, что только придумала медицина, а потом глупый грипп или еще какая-нибудь случайность все попытки перечеркивает. Поэтому я только пытаюсь расслабиться и поверить, что все в рамках нормы - хоть медитировать начинай :) Ну надеюсь переезд мысли направит в другую сторону, все же сложная тема. Смена работы тоже должна освежить жизнь и наполнить ее адреналином не только от анализов-выделений-ощущенийвнизуживота :) Ну зато я теперь точно знаю чего я хочу - я безумно хочу рассказать Стилушке, КАК пахнет мой деть, и я обязательно это сделаю, неважно где и как :)
06 апр 2006, 17:16
Стилушка - это муж?
06 апр 2006, 17:22
Нет, это Steel наша :))))))))))))))) Посмеялась я от души :))) Просто я ей пообещала это сделать, оч хочу сдержать обещание :)
06 апр 2006, 17:49
Простите, я тут недавно :)
06 апр 2006, 18:02
Ну и, надеюсь, ненадолго :) Лучше уж не задерживаться и поскорее встретиться с деткой :)А Стилушка - давняя хочушка, один из примеров, что все будет хорошо, обязательно будет :) Все хочушки становятся мамами :) А тебе иммунологию по каким анализам поставили? На что ты еще проверялась?
06 апр 2006, 18:33
Да на все. Плохое распознавание по СКЛ, совпадений по HLA нет, повышен гомоцистеин, слабый АФС - сомнительно. По остальному - инфекций нет ни в 1 ни во 2 раз, во 2 ЗБ делали генетику - нормальный кариотип. Гормоны вроде тоже контролировала, прогестерон был в норме, ХГЧ - тоже рос прилично, даже после замирания. Мужские гормоны, щитовидка - в пределах нормы и во время 1 Б. Есть какие-то проблемы с циклом, т.к. он длинный и не очень регулярный, но беременела вроде без особых проблем, т-т-т. По гормонам всегда ЛГ был больше ФСГ, но тоже в пределах нормы. Одна врач мне все пытается гиперандрогению поставить, хотя я упорно не понимаю, на чем она основывается, ни разу мужские гормоны из нормы не вылазили. Вот и верь после этого врачам. Пока успокоилась и жду лета, вот работу сменила. Мужа отправляла на СГ, все в порядке. Фиг его знает, что за причина. Страшно опять такое пережить...
06 апр 2006, 18:41
А на вирусы проверялась? У кого чего болит, конечно, но тоже противная бяка... Страшно, но третий раз тут обычно счастливый ттт. У меня второй раз, чуть не сказала пока... Эх...
07 апр 2006, 11:23
на вирусы - это как? Что надо сдавать?
05 апр 2006, 15:57
Вот тут я нашла ОЧЕНЬ много информации http://www.infectology.ru/mnenie/index.aspx по токсоплазме, а то меня врачи как только не пугала, у меня анализы были такие: 06.08.04 - 390ЕД (только IgG, IgА - всегда отр.); 22.10.04 - 384, 28.01.05 - 364. Потом в июле 2005 года я сдавала по ДНК к токсоплазме, ДНК токсоплазмы в крови не обнаружены.
05 апр 2006, 16:45
Спасибо, почитаю. А 390 Ед это при какой норме? У меня та же картина - IgG превышают норму в 10 раз. IgM около нуля. Так на чем душа успокоилась? Опасны ли высокие антитела? Причем сама я не помню острой болезни, у меня живность всю жизнь тусуется
06 апр 2006, 06:55
норма не выше 40. Сначала мне пытались от токсо "лечить" доксициклином и свечками интерферона (это хорошее лечение, но помогает оно лишь при первичном заражении, когда есть IgM), а потом сказали ничего лечить не надо, титр сам упадет, и для спокойствия сделали на ДНК. Вообще судя по прочитанному (правда читала давно, сразу после ЗБ, т.к. врач в ЖК однозначно сказала, что у меня ЗБ от токсоплазмы, и мои вопросы про то что у меня вообще нет IgM, т.е. заражение было 0,5 года назад не отвечала...) существует риск невынашивания и проблемы с заБ. у женщин с ослабленным иммунитетом. А кошки у меня тоже все время были и это миф, что в во всем кошки виноваты!
05 апр 2006, 16:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 00:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 11:14
Катюшка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2006, 16:04
Девочки, кто знает, слишком густая ЦЖ может мешать спермикам проникать куда надо? И как ее сделать не такой густой? У меня она прямо не ЯБ, а почти как резиновая что ли...)))))))Может поспринцеваться чем?
05 апр 2006, 16:13
Так это просто еще ,наверное,не ЯБ,а так называемые *клейкие* выделения (они бывают такими,как ты пишешь).Это еще не плодородная жидкость.Вот здесь все хорошо расписано:http://wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/chapter_6/
05 апр 2006, 18:14
Короче рассказываю мне моя врач посоветовала пить лекарство Тусин,вообще то оно от тонзилита,разжижает че то там в горле но она мне сказала что и Ц слизь тоже разжижает и рекомендовала попитьь тусин с 10 по 16 день цикла,))В этом цикле я не успела его купить а в след обязательно куплю и попью,может спермики и прорвутся навстречу ЯК )))Удачи ))
05 апр 2006, 18:34
Спасибо! Я вам в топики про витамины ответила, сюда зашла - смотрю и мне написали))) Попробую тусин"
05 апр 2006, 19:45
у меня тоже такая иногда бывает, но оно как-то по-разному: то густая, то нормальная....
05 апр 2006, 16:07
Девочки, улыбаемся :)http://www.bugaga.ru/2006/03/17/oni_prosto_hoteli_tretego_rebenka.htmll
05 апр 2006, 16:19
Разве так бывает?
05 апр 2006, 17:15
Да ну, чего только в этой жизни ни бывает :))))))))))) У нас в Израиле есть тут известная такая семья - жили в Питере, бесплодие долгие годы, ЭКО, беременность, репатриация... На Узи выясняется: эмбрионов в количестве 6 шт.! Настоятельно предлагали редукцию, ребята отказались... В итоге, если не ошибаюсь, деток родилось семеро, одного тогда на УЗИ проглядели :))) Детки здоровы, родители славят Господа (семья очень религиозная). И так бывает тоже :))))))))))), на то она и ЖИЗНЬ.
05 апр 2006, 17:22
ОФФ. С давно прошедшим :-) пока все тебя поздравляли, я на Еву прорваться не могла :-(
05 апр 2006, 18:02
Спасибки :) Да я тоже дней 10 на Еву не ходила: то глючило её, родимую, со страшной силой, потом Маська у меня грипповала, только вылезли, очухались, в школу пошли - нА тебе, сегодня свалилась с ангиной. Муж тоже потихоньку выздоравливает после гриппа. Только мы с КатУшкой держимся (ттт). Я уже буквально из последних сил: мало мне грудного дитяти, так ещё ж за двумя больными хожу-ухаживаю беспрерывно... Ну ничего, выдюжим, главное, чтобы выздоровели поскорее все :)))
05 апр 2006, 18:15
Ох, бедная :-( держись. Дай Бог, чтоб поскорее выздоровели и больше не болели! А то весна ведь уже, а у вас там наверное вообще теплынь :-)
05 апр 2006, 19:44
Держитесь там - выздоравливайте скорее! Держу кулачки за скорейшее выздоровление всех членов вашей дружной семьи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 00:12
Конкретно в этой семье делали ЭКО, причём одновременно и жене (уже не первое, после нескольких неудач, просто на всякий случай) и СМ. Но у обеих прижилось по трое эмбрионов и вот они родились, с небольшой разницей. Несколько месяцев назад об этом даже в новостях упоминали.
06 апр 2006, 07:45
Все равно КЛАСС!!! Здорово! Супер!
06 апр 2006, 22:16
Конечно класс =)
05 апр 2006, 19:42
Всем привет. Наконец-то я вырвалась в инет! Столько работы, кошмар. у нас такие перевороты на фирме, новые люди, новые начальники - теперь у меня (и еще у двух девочек) новый начальник - вместо тетки - ужасный такой парень, глаза на выкате, одет как педик, галаза альбиноса, говорит ужасно, одет странно.... На фриме всего 3 новых человека (которые занимают высокие посты0, так они ходят по фирме и честно говоря "поносят" все что мы делаем, как мы делаем, всю нашу работу, учет и т.д. обхихикивают. Одна девушка (очередная любовница шефа, я так поняла), а все остальные - это ее свита. Дошли слухи, что они говорят, что я дура (и мои две девочки), что у меня слишком большая з/п и т.д. Короче, мне типа светит увольнение. Мы переходим на новую программу (и типа они ее хорошо знают), но!!! консультируются они со мной как правильно перейти на новый учет, как его вести и т.д.! - это при том, что я же дура! Хотят взять еще новых людей! да блин у шефа нет денег, чтобы вовремЯ платить з/п старых, а они хотят еще своих привести...Но так не хочется создать новую базу, отточить работу, чтобы потом тебе помахали ручкой, типа пока, ты нам больше не нужна... короче просто кошмар... у мужа тоже проблемы на работе - ему тоже светит увольнение. Что же мы будем делать - вдвоем безработные? :-( На анализы денег совсем мало, сдать смогу только половину :-( А без анализов, не могу начинать противосполительное лечение и садится на гормоны...а так хотелось летом уже начать планировать Б.... Что делать?! Как дальше жить?!
05 апр 2006, 19:51
Маш да ну их нафиг всех!Все,что не делается,все к лучшему,значит скоро у вас будут новые работы!;-) А если работа престает приносит удовлетворение,то ну ее нафиг эту работу!:think !А анализы,ну подожди немного,отдохните от планирования и займетесь поисками новой работы,домом и просто любите с мужем друг друга,тем более лето скоро можно кучу всяких планов напридумать себе и заняться их предотвращением их в жизнь:-D
05 апр 2006, 20:06
А мож и правда оно к лучшему? :think если твой шеф подбирает персонал таким образом, то долго его фирма все равно не протянет
06 апр 2006, 00:17
Начинай искать новую работу. Если найдёшь хорошее предложение до того как тебя от сюда попросят - отлично, уволишся и оставишь их с носом. Если тебя всё таки с этого места не турнут - ничего не потеряешь. А ещё подумай над тем, что бы сходить на приём к шефу, пообщаться о сложившейся ситуации...
06 апр 2006, 07:11
У меня у мужа на прошлой работе была подобна ситуация - взяли 3-х новых людей на должности начальников, так те бабки получали, не фига не работали, каждый раз ныли, что на прежнем месте им было лучше (их с др. фирмы все вместе переманили), зарплата больше, работы меньше, а все кто раньше работал только больше пахать еще и за них стали, проценты стали понижать, чтобы на з/п новым выделить деньги. Но слава Богу, муж нашел новыю работу :)!!! Так, что все что не случается, то к лучшему, а морально работать с неприятными людьми трудно, и не нужно, т.к. жизнь у нас одна, и тратить ее и свои нервы на них не стоит. Я бы начала искать новое место работы. А кстати, вы же вместе с сестрой работаете, что она говорит на счет этой ситуации?
05 апр 2006, 19:48
Есть одна хорошая новость: сегодня у меня был первый урок йоги :-) правда мы с девчонками больше смеялись чем занимались, но нам простительно: все-таки в первый раз ... Половина поз у меня получалась, а половина нет. Но ничего скоро всему научусь! Вот так вот! А самое странное, что после того как я стала ходить на занятия - я поправилась, теперь я 49 кг :-( меньше кушать надо на ночь...
05 апр 2006, 20:04
Да уж, ужас, 49 кг ;-) мне бы твои проблемы с весом :-)
05 апр 2006, 20:09
А я так уж лучше промолчу,еслиб не диета уже бы перекатывалась бы как шарик:-D
05 апр 2006, 20:25
И мне, и мне такие проблемы!!!! Срочно!!! ХОЧУ! Во мне Щас 75 кг, что на 13 кг больше обычного веса :((((((( Пойду утоплюся, пожалуй...
06 апр 2006, 07:03
:-o Маша, а рост у тебя какой?!?!?
06 апр 2006, 13:57
Может мне тоже на йогу,а то 47 никак не выше...;( Ну,ничего,скоро весна,вкусные продукты с витаминами,может,до 49 дотяну:)
06 апр 2006, 14:28
Про похудения всякие: Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. - Вся наша жизнь - это суета диет ! - Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти - Диета - еще одно средство, улучшающее аппетит - Диета: период голодовки, предшествующий росту веса - Диетическая жизнь лишает её сладостей - Если долго сидеть на диете, можно слечь - Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым - Если хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай - Кремлевская диета - это когда масло мажут прямо на колбасу... - Лучший способ сбросить вес - есть сколько хочется того, чего вы терпеть не можете - Моя жена стала ходить к диетологу и за два месяца сбросила 300 долларов - Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса - Ну конечно, я располнела! После рождения я весила только 3 кг! - Первое правило диетики: если это вкусно, значит, это вредно для вас - После двух недель на диете я понял, что потерял . . . четырнадцать дней жизни.
06 апр 2006, 15:07
Как говорила одна актриса "Если я начинаю исправлять задницу, страдает лицо. Если я начинаю подкармливать лицо, страдает задница. Я выбираю лицо!" Простите за мой французский, но из песни ... не выкинешь :) Лучший способ похудеть - это выбрать себе мужа как я :)
06 апр 2006, 15:13
:D:D:D:D:D
06 апр 2006, 08:30
Доброе утро у нас слякоть противно холодно хочу СОЛНЫШКО
06 апр 2006, 10:30
Да, загуляла где-то ваша весна :-( У нас сегодня солнышко, но обещают с завтрашнего дня тоже дожди :-(
06 апр 2006, 10:49
У нас сегодня дождик тоже накрапывает!!!
06 апр 2006, 11:18
ОФФ. Заяц суперский :-) (только сегодня углядела) Как у тебя терпения хватает? Это ж все высчитывать надо! Молодца!!! =D> =D> =D>
06 апр 2006, 12:45
спасибки за комплементы :) На самом деле вышивать очень просто! Никогда сама бы не подумала, что буду этим заниматься!!! Спасибо "Еве"!!!
06 апр 2006, 14:29
Привет всем!У нас сегодня снова снег шел:-o:evil Ох ну когдаже наступит весна?Только вчера радовались как у нас хорошо,тепло(практически) и солнечно,да и сегодня с утречка солнце светило,а потом снег пошел :evil
06 апр 2006, 14:46
Ой, я б и на -15 согласилась, со снегом, дайте кусочек солнышка, ну хоть кусочечек :))
06 апр 2006, 10:14
ну и где все?
06 апр 2006, 10:50
:-P
06 апр 2006, 11:22
Мы как всегда с тобой вдвоем да?
06 апр 2006, 12:47
неа, вот еще Джи Кей тут с нами ;)
06 апр 2006, 22:04
Ага, она такая ;-) приходяще-уходящая :-P
06 апр 2006, 12:51
СГ сдали, результат уже сегодня будет готов, но мы не успеваем забрать, так что узнаем все только завтра... Муж вроде нормально отреагировал на все это, сказал, что ради детки и не на такое готов!
06 апр 2006, 13:34
Еще раз хочу кулачков накидать @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 13:45
Хорошо, когда муж такой сознательный! И кулачков вам на отличный результат СГ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть там будет много-много могучих спермиков ;-)_
06 апр 2006, 13:31
Девочки! Еще можно попросить ваших волшебных кулачков для моей золовки, им ИИ делают второй раз? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 13:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 16:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
06 апр 2006, 16:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 21:30
пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 21:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 22:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 13:56
Привет, девченки. Сегодня получила результаты гистологии, разговаривала с генетиком. Врачи говорят, что причиной всего инфекция, т.к. воспаление очень сильное в плаценте (даже гнойное, а это бывает очень редко), оттуда передалось на пуповину и в результате замер плод. Исследования ребенка показали, что никаких отклонений нет. Направили меня на анализы: хламидии, микоплазмы (3вида), уреаплазмы (2вида), трихомонады, гонорея, ЦМФ, герпес 1 и 2 тип, листерия, токсоплазмоз. Я в шоке! Откуда могла взяться инфекция, да еще такая сильная, как они говорят!
06 апр 2006, 14:03
:( Хорошо,что это теперь известно!Удачи тебе,чтобы все пролечила и в бой!:)@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 21:33
хм... у меня было что-то похожее. Тоже воспаления, что-то там гнойное и громогласные утверждения врачей, что инфекция и очень сильная! Сдала все анализы. Причем дважды -- в разных местах и разными методами. Результат -- ноль! Ничего не нашли! Врачи развели руками. А я вскоре забеременела и родила замечательную дочурку. Назло и вопреки! Так что ты пока не огорчайся раньше времени. Как мне объяснила одна дохтур, эти гнойные очаги могут быть не причиной, а -- следствием!..
06 апр 2006, 14:09
Объявление в газете: "Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки". Объявление в газете: "Потерялся бультерьер, нашедшему царство небесное!" Объявление в газете: "Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь." Реклама новых подгузников: Наши подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок остается сухим, но с места сдвинуться не может! Предсказываю судьбу на срок от 3 до 5 лет. Судья Иванов. Продаю фонарик, работает на солнечных батарейках. Продаю вентилятор, работает от ветра. Прием краденого. Тел. 02 Ценник в магазине: "Бумага туалетная с запахом." Объявление в газете: Просим двух неизвестных, установивших железную дверь на подъезд дома по адресу: Психиатрическая наб. 57 раздать жильцам ключи. Нетрадиционный массаж. Обращаться к водителю катка.
06 апр 2006, 21:37
хи-хи-хи :)))))
06 апр 2006, 14:17
Только что звонила узнать результаты анализов на кариотип и HLA, вроде ттт все ок, сказали свяжитесь с доктором после 3 часов. Ой, девочи, боюсь, трясет немного.
06 апр 2006, 14:30
Небоись мы с тобой![-0<[-0<[-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 14:37
Маргош, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, не имеет права быть не ок!
06 апр 2006, 14:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 16:08
Марго, держись и держи @@@@@@@@@@@ Тебе же сказали, что все ОК.
06 апр 2006, 16:09
вот сволочи, приходите на прием, там вам все и расскажем.
06 апр 2006, 16:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 21:38
все будет ОК! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 22:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 16:33
Девочки, спасибо всем за поддержку, но полную информацию я получу не раньше вечера понедельника, соответсвенно запостить смогу только во вторник с утра... Немножко взбесило то, что не сказали что к чему. Ждать итак уже сил нет.
06 апр 2006, 16:50
Врач специально не говорит по тел результаты,т.к. она любит долго об"яснять всякие совпадения или их отсутствия. Зато сразу получишь новое направление на гены. Не переживай, готовься к хорошим результатам. Ты ведь боялась за свои ЯК? Теперь уже можешь не бояться, раз с кариотипом все ок!
06 апр 2006, 17:04
Наташ, спасибо тебе, вот умеет же человек успокоить... Да гены, это дело важное :)
06 апр 2006, 17:02
Ну значит "поддержку не отменяем" :))) За понедельник!
06 апр 2006, 17:14
это нормально, что по тел. не говорят @@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 21:38
сволочи! :(
06 апр 2006, 21:23
Ностальгия: http://www.research.sputtv.com/image.php?id=1342
06 апр 2006, 21:40
и не говори...
06 апр 2006, 21:45
Мдааа, детсвто волшебное, столько приятных вещичек.
06 апр 2006, 21:58
Эх, детствооооооооооооооооо... а небось многие половины из этих вещей и не видели :-)
06 апр 2006, 22:09
Мда,я была пионером пару дней и кирдык СССр:) Я недавно купила в крокус сити зубную пасту-порошок,в пласмасовой коробке(как 12 лет назад выпускали).Я купила 5 пачек-и вообще так тянет на советское:)
06 апр 2006, 22:15
Просто ты не успела насладиться этим в полной мере ;-) вообще гемора много было, хотя у меня от тех времен тоже не очень мрачные воспоминания, детство все-таки :-)
06 апр 2006, 22:29
У меня самые хорошие воспоминания-экскимо,20 копеек,золотой ключик,газировка из автомата:)Очередь за колбасой,я-67 в очереди:))))
06 апр 2006, 22:48
И досталось? ;-) Если да, то конечно хорошее воспоминание :-D
06 апр 2006, 22:52
После обеда:)))Всего 4 часа и дохотрская-наша:)))))
06 апр 2006, 23:06
Многие конечно, старое уходит новое приходит и это ХОРОШО. Но практически все из этого топика все эти вещи очень хорошо помнят.
06 апр 2006, 22:36
Да-а, здорово =)))
06 апр 2006, 21:33
А у меня вчера родился племенник.4 кг ,естественные роды:)В роддоме на фрунзенской
06 апр 2006, 21:41
класс! поздравляем тетю, племянника и маму! :))
06 апр 2006, 21:50
Здоровья малышу, счастливых дней родителям!
06 апр 2006, 21:51
Поздравляю, тетенька :-) Малышу и маме - здоровья!!!
06 апр 2006, 22:05
Спасибки:)У Наташи был выкидыш 2 года назад,долго у нее не получалось,а вот теперь родился крепыш:) Кстати,у нас эпидемия,столько родов в семье, и у друзей семьи,причем всем 32,37,31,только одной пока еще беременной 24:)Жду своей очереди:))))
06 апр 2006, 22:19
Ну, за эпидемию ;-) и пусть твоя очередь быстрее подойдет :-) Чур, ты следующая :-D
06 апр 2006, 22:23
06 апр 2006, 22:09
Вот, прочитала только что http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19238628 Грустно все это :-( эффективность ни одной методики лечения невынашивания не подтверждена, но в целом прогноз благоприятный :mda ну хорошо хоть прогноз благоприятный...
Мда,печально,но факт,панацеи нет.
06 апр 2006, 22:18
Дык панацеи вообще ни от чего нет, просто хотелось бы что-то эдакое с достаточно большим процентом благоприятных исходов :-(
06 апр 2006, 22:21
А мне кажется,что не найдут ничего лучшего,кроме клонирования:)))
06 апр 2006, 22:26
А кто клона вынашивать будет? СМ? Тогда проще уж обычное ЭКО :-(
06 апр 2006, 22:30
А зачем клону мама,он из клеток сам вырастет,я только ткань свою отдам и все,разве не так?
06 апр 2006, 22:42
Это самособирающийся клон что-ли? :-) Насколько я понимаю эту процедуру, берут чью-то ДНК и подсаживают в донорскую яйцеклетку, а потом кто-то все это дело вынашивает. Хотя мож я чего-то недопонимаю. Но целиком в пробирке еще ни одного зверя не вырастили :-(
06 апр 2006, 22:45
Ага,терминатор:)))))
06 апр 2006, 23:13
=)) Нет конечно. Так только в в НЕ-научно-фантастических фильмах. А на самом деле клонирование это внедрение в оболочку ЯК днк выделенного из организма прототипа. Таким образом создаётся имитация оплодотворения и эта зигота подсаживается в организм СМ как при ЭКО. А делее как матушка природа задумала - беременность и роды. А как иначе? Из чего должен будущий клон достраивать себе клетки "выращиваясь" в пробирочке?
06 апр 2006, 23:35
Ну,подводная лодка тоже была сначала только мечтой фантастов:)А там,что будет-ХЗ
06 апр 2006, 22:33
и грустно. и... если бы все было так четко разложено по полочкам, то, наверное, давно сложности с вынашиванием были бы преодолены -- ИМХО! Поэтому все эти процентные соотношения кажутся мне очень приблизительно-надуманными. есть ведь еще огромное количество девочек, живущих не в больших городах с достаточным количеством денег для полноценных обследований, а более мелких. И они даже с привычным невынашиванием свою очередную беременность вынашивают и рожают прекрасных малышей. Назло и вопреки этим цифрам.
06 апр 2006, 22:46
Мне рассказывали про одну даму, у нее лет 15-20 назад было около 10 выкидышей подряд. Потом она родила двоих детей, а потом замучилась бегать на аборты, поскольку тогда это был основной способ предохранения.
06 апр 2006, 22:51
И я такое видела.Я лежала на чистке,убитая горем.Напротив лежит тезка Вика и на аборт.Я разговорилась с ней 2 детей еле выносила,долго ждала,думала не дождется,а теперь как понесло беременнеть...Мне было так больно,что этот малыш не у меня,селя ви:(И это ни один пример:(((
06 апр 2006, 23:05
вот видите... я об этом говорю потому, что врачи -- не боги! и всякие подобные заключения -- не панацея! У всех вас (нас) обязательно будут детки: у одних благодаря врачам, а у других -- вопреки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2006, 23:07
Главное-потом не делать аборты.
06 апр 2006, 23:35
согласна...
06 апр 2006, 22:32
Пора топ начинать:))))
06 апр 2006, 22:39
Маргоритка с нетелефонным разговором напомнила мне один случай. Давно дело было, еще в прошлом веке :-) Нашли у меня эрозию. И перед прижиганием взяли анализ на биопсию, как объяснила врачиха "чтоб убедиться, что все доброкачественно". Делали ее долго, я успела на юг съездить отдохнуть :-) Приезжаю, надо к доктору идти, а на улице ливень. Мне в лом по лужам топать, и решила я по телефону результат узнать. Спрашиваю, все ли у меня хорошо. А мне замогильным голосом: "Нет, не все хорошо, вам надо на прием..." Я испугалась конечно, спрашиваю, ну что все-таки? А мне опять в том же тоне: "Надо срочно прийти на прием..." У меня от страха аж весь загар слез :-( помчалась со всех ног прям по лужам. Как я не скончалась еще в очереди. я не знаю. Захожу на негнущихся ногах, сразу спрашиваю, что с анализом. Мне говорят - да ничего страшного - обычная эрозия. :-o Я: "А что же вы по телефону пугали?!!" А врачиха в ответ: "Ну как же я схожу что все хорошо, когда эрозия у тебя?" (типа я не знала :evil ) Я совсем разозлилась, говорю, а почему тогда срочно надо было прийти? А она мне: "А иначе вас не дождешься!" Блин, люблю гинекологов :evil
06 апр 2006, 22:44
:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики