Питерские хочушки -5 :))

02 апр 2006, 14:39
Всем привет в новом топе.
02 апр 2006, 15:19
Привет)
03 апр 2006, 01:22
Приветик,где ты все время пропадаешь???????????? как у тебя дела?
03 апр 2006, 04:00
Привет!
04 апр 2006, 01:04
Приветик:)как у тебя прошло депресняк
03 апр 2006, 03:57
Привет!
03 апр 2006, 11:42
Лена, как к бабке сходила? Из-за этой Евы неработающей никак не узнать - интересно же!
03 апр 2006, 11:54
Всем привет! Аня, а ты как..ты ж болела и у тебя задержка намечалась..??
03 апр 2006, 12:12
Ой, жутко вообще... Да была задержка, были призраки, но у меня была температура 39 5 дней подряд и не сбивалась ничем, врач антибиотики запретила, жаропонижающее тоже - сказала мажься водкой и уксусом - короче народными методами сбивай температуру. Я ее не послушала - пила кодрекс макс грипп с убойной дозой парацетомола (он при Б противопоказан) - я думала я умру... И тут начались М, честно - я былда очень рада, потому как сразу выписали антибиотики и мне полегчало сразу. Это был сильнейший грип, с осложнениями в легкие - кашель до сих пор мучает. Короче я 2 недели лежала не вставая. Сейчас уже 12 ДЦ вроде - лечу молочницу жуткую, и просто живу. Уже не так сильно хочеться ребенок, пока болела все переосмыслила, зацикливание прошло.
03 апр 2006, 16:43
Ох блин!!!! НАДЕЮСЬ обойдется без дальнейших осложнений!!! Желаю выкарабкаться из грипоза с наименьшими "потерями". Молочница пади из-за антибиотов? Переосмыслила говоришь вот и хорошо. Не теряй теперь новый настрой! Удачи
03 апр 2006, 20:38
Молочницу нашли еще до задержки - лечить только сейчас начала, но с антибиотиками еще больше она усилилась. Уже вроде на убыль пошла. А ребенка пока не хочу, сама тяжело выкарабкалась из гриппа, а как представлю что будучи больной еще надо за ребенком смотреть, кормить - поить, аж страшно стало! В общем пока временно передумала, старею я что ли... или просто лень весення что-то делать...
04 апр 2006, 01:02
Привет Аня молодец что пошла на поправку,и правильно что перестала зацикливаться.К бабке сходила сказала что будет у нас ребенок,сказала поити и поставить свечку.Так что незнаю,будем надееться что будет.
04 апр 2006, 11:44
ВСЕМ Огромный привет!!КАк вы тут поживаете??У кого какие новости??Лен ну что ты так скромно сказала о бабке,ну расказала бы подробности,что и как??Кому свечку то надо поставить??По каким так сказать раскладам она тебе это сказала по картам,по руке ,по воде??ну нам же интересно ))Рассказывай давай )
04 апр 2006, 20:37
Сказала в течений 1,5 года у меня будет ребенок,сказала что не видит у меня бесплодия,но есть горманальный сбой.И гормонами мой организм напичкан,сказала чтоб я постаралась не принимать гормонов хотя бы в ближайшее время.Свечку сказала поставить архангелу Рафаилу.По картам вот я и сомневаюсь правдиво это или нет,верить или нет?
05 апр 2006, 00:52
А как к бабуле попасть???
06 апр 2006, 00:06
Ну если честно то оена не бабулька ,ну ей примерно лет 40.живет метро дыбенко.А телефон надо у мамы Ани спрашивать.
05 апр 2006, 08:47
Ну слушай -это ж хорошие новости,будем надеяться что все так и получиться,а ты гормональные зачем щас пьешь??
06 апр 2006, 00:02
не я пока не пью
04 апр 2006, 17:47
Боня к тебе есть очень важное дело)Напишу на ящик,ответь плиз )
05 апр 2006, 10:08
ответила уже
05 апр 2006, 10:09
Ой побежала почту смотреть
05 апр 2006, 10:14
Че то пока нет (((
05 апр 2006, 12:14
у шло в 9,56..жди, если не придет пиши, но я на эко не собиралась пока, это тебе здесь ответ даю :)
04 апр 2006, 12:23
Всем привет! Анечка, рада что выздоравливаешь. Молодец! Насчет детенка, это весенний депрессняк и ослабленный организм :) Л.Е.Н. Хорошая новость :) Что за бабка??? Как вообще дела???? А у меня новый цикл, сдала кровку на кариотип и HLA, в пятницу узнаю результаты. :)А еще записалась в бассейн и сменила имидж. И ищу себе новую работу, которая будет мне подуше :) Короче опять меняю все координально :)
04 апр 2006, 15:54
Маргош а имидж то как сменила?Подстриглась?Я тоже 31 поменяла прическу ))
05 апр 2006, 10:29
Ну, да укоротила волосы, сделала такой креативчик на голове. Теперь в хвост уже не убрать волосы. В одежеде тоже, надоело ходить в офисном виде, решила что буду ходить в джинсах и спортивных вещах. А еще села на диету, вечером греча, утром греча... Днем овощи на пару... Посмотрим, что из этого выйдет. А вообще у меня после вчерашних тренеровок в бассейне очень болят ноги и руки. Муж вчера надо мной издевался, старушкой называл, потому что кряхтя переворачивалась с одного бока на другой. Вот так.... :)Бросить бы еще курить. Что-то меня все чаще стали посещять мысли о том, что вдруг все дело именно в курении. В общем кажется мне что этот вопрос следующий на очереди :)
04 апр 2006, 20:32
Имидж точно надо менять правильно решила:):):)
06 апр 2006, 00:22
Дык надо срочно устроить встречу - хочу посмотреть на твой новый имидж =)))
06 апр 2006, 10:39
Девочки и меня позовите на встречу!!! Хочу с Вами познакомиться!!! Сори за нахальство!
06 апр 2006, 20:23
Обязательно позовем :)
07 апр 2006, 21:54
Какое ж это нахальство - мы всех зовём, топик то у нас ПИТЕРСКИЕ хочушки, а не "маша, даша, глаша" =))) Хотя мы и московских позавём, если они до нас доедут =)
04 апр 2006, 18:32
Девочки, Привет. А я съездила к Св. Матроне!! Правда уже второй раз... Буду надеятся на чудо с новыми силами...
04 апр 2006, 18:40
Ну рассказывай как там у тебя обстановка??Что нового кроме Москвы и Матроны??Я так поняяла к яворскому ты больше н еходишь??Наблюдаешься щас где нибудь?
05 апр 2006, 00:51
К Яворскому пока хожу. Иду как раз 10 апреля. Посмотрим что скажет по поводу гормонов и тд. А вообще хочу найти паралельно доктора. Может подскажешь кого нить?! Ты у кого сейчас? И вообще... я смотрю Вы активно встречаетесь... я тожААА хочууууу... Может устроим встречу? Поболтаем нормальненько...-))
05 апр 2006, 08:50
Да я щас временно в москве живу так что про врача не подскажу к сожалению ((А девчонки действительно встречались в марте,но я на встрече не была тоже (((У девчонок (ТЕххи,Маргоритка и у Лены 0 есть фотки в паспортах со встречи ))У тебя вообще ничего не сдвинулось у Яворского??Мне кажется что все таки он как прошлый век((Мне тут девочка одна про него рассказала,что он анализ прогестерона определил через микроскоп-я вообще в шоке была ))
05 апр 2006, 10:47
Анжел ты тут?
05 апр 2006, 13:24
Привет всем примети меня в свою компанию???? Я так давно читаю и все не как ни с кем не могу начать толком переписываться:(:(:(:(:( Я тоже живу в СПб и тоже лечусь у Яворского и хотела бы его защитить простите меня конечно может я и не знаю чего-либо, но насчет определения прогестерона по микроскопу так это не прошлый век а наоборот новые методики, на которую я знаю точно он учился в МАПО а это не каждый врач может и так просто придти и узнать в каком у Тебя состоянии гормоны я считаю это наоборот большое преимущество, а не кровь сдавать, у меня лично каждый раз когда я сдавала кровь и у него проверяла эти же горомы все было совершенно одинаково!!!!!!! простите если кого обидела:(:(:(:(:(:
05 апр 2006, 13:20
Да ты что??-)))) Уникальный доктор!! Нужно искать нового специалиста...-((( Я пока точно сказать не могу - но М от его шариков не идут...
05 апр 2006, 13:26
Прости конечно а можно спростиь какая у Вас проблемма????
06 апр 2006, 10:37
Привет! СерафимаС, я ничего против Яворского не имею!! Просто за уже продолжительное время лечения у него - результатов видимых нет. У меня Аменорея 2 степени. М не идут лет 10 практическии. Никогда нигде не лечилась, Я истощены до такой степени, что даже на УЗИ их не рассмотреть - такое ощущение что они пропали. Это так - суть проблемы. А чем Вам Яворский помог?
06 апр 2006, 15:30
Привет! У нас была такая проблема: с начало пришли мы к нему с проблемой как у всех - не можем забеременеть почти год. Потом выяснилось, что есть проблемы с совместимостью, у меня был повышен титр антител на сперму - если по простому, это выяснилось по сдачи крови и протискиального теста и пробы Шуварского (так или как он называется я не помню или как там пробы) потом было им назначено полное воздержание от ПА. Почти три мес. и полное питье горошков. Я и мы все это выдержали, как мне тогда казалось томительно идем сдавать кровь точнее я а они совсем не понизились. Потом Яворский назначает новое гомеопатическое средство, которое он где-то искал. И я пью эти капли три месяц. И прихожу к нему с анализом, который понизился с 105,5 до 44,5 титров по антителам, потом еще пару месяц. Попила эти капли, и они упали до 5,5 при норме 75!!!!!!!!!!Вот это чудо! Была так же и в АВЕ год назад проверяла трубы, ГСГ все, Слава Богу, оказалось хорошо. Но по причине, что спермики не выживают из-за вязкости мы узнали об этом позже и теперь надо лечить мужа, Яворский и им занимался, но теперь говорит, что или думать об ИИ и пред этим надо полностью хорошо вылечить мужа. Вот только он предлагает АВВУ говорит, что там и андрологи лучшие, а я не знаю, куда же нам лучше пойти:( Получилось очень длинно очень Прости:(
06 апр 2006, 16:27
Девченки всем привет! Я новенькая...
06 апр 2006, 20:25
Милости просим:):)
07 апр 2006, 10:40
Понятненько. Посоветовать Вам ничего не могу - этих проблем не касалась - пока. Желаю удачи и малышки!!!!
06 апр 2006, 16:31
Я читаю ваши форумы уже давно,но чего-то никак все зарегестрироваться не выходило.Зато я так много полезного на ваших форумах узнала!Вот!
06 апр 2006, 16:40
ДОбро пожаловать в наши хочушечные ряды!!Желаем долго здесь не задерживаться )Ну и если можно в двух словах что у тебя и как ?Где наблюдаешься,есть ли подвижки в сторону Б?
06 апр 2006, 16:45
Пивет!Рада тебе очень! У меня о-о-очень низкий прогестерон,и после 3 месяцев гормонов плохо вырос:(
06 апр 2006, 16:46
Танюшка поверь прогестерон-это не самое страшное))Откоректируешь и все получится))
06 апр 2006, 23:02
А на сколько низок прогестерон?
07 апр 2006, 19:07
Девочки,спасибо за добрые слова! Я на самом деле вчера в спешке была немного неточна.Прогестерон у меня низкий,да.Да у меня все низкое!Все на самой грани,врач мне так и сказала:смотри,у тебя все не очень.А!Высокий пролактин только!А пила я Диане 35,3 месяца.Пролактин был 770:( а стал 400.Это прогресс,да?Да,у меня ж эстрадиол еще о-о-очень плохой!В 1 фазе 14(норма 30-забыла),во 2 фазе 50(норма 70-и что-то еще).После 3 месяцев гормонов стал 18 и 160 соответственно.А прогестерон 0,9,по моему,забыла, или 1:)
06 апр 2006, 16:46
Завтра еще напишу,ОК?
06 апр 2006, 16:47
заходи,пиши,всегда рады общению ))
07 апр 2006, 10:42
Привет! Рады тебе! Но не засиживайся!!!!!!!!!!!!!!!!
06 апр 2006, 16:42
А я хожу в 18 роддом,на Солидарности,в амбулаторный центр,к Соколовой Вере Валерьевне.Пследний раз ходила в понедельник на узи(смотрели,вырос ли фолликул)Короче,прорыдала весь день потом.В другой раз расскажу вам,у меня время заканчивается.Живу за городом,интернета нема,иногда вот в компьютерный клуб заезжаю:)
06 апр 2006, 16:45
Ну ты ты там особо то не рыдай!Мы тебя всегда поддержим и подскажем ,если что!!Не расстраивайся,заходи к нам !!Удачи!
06 апр 2006, 20:28
Ольга привет!Когда в Питер то приедешь????????
06 апр 2006, 20:55
Привет привет))Теперь уж в мае )))
06 апр 2006, 23:01
ну вот:( будем ждать
07 апр 2006, 10:50
Всем доброе утро! Давно уже плюнуля на БТ, а сегодня просто решили проверить - и 36,3 и это на 16ДЦ, когда О давно уже должна была быть... и бок ведь болел на 11-13 ДЦ. И растроилась вся... лучше б не мерила!
07 апр 2006, 21:56
Золотые слова - лучше б не меряла!
07 апр 2006, 17:38
Девченки всем привет!Это я новенькая:)
07 апр 2006, 17:40
Ну привет привет )))
07 апр 2006, 17:46
Привет!Здоровско,ты часто здесь,да?
07 апр 2006, 17:49
Ну вообщем то каждый день )))правда по разным топикам )))
07 апр 2006, 17:54
А!Здорово!А можно спросить,ты давно здесь?
07 апр 2006, 17:57
Че то уже забыла с сентября что ли ))А тебе сколько лет?
07 апр 2006, 18:05
Будет 28 осенью.А тебе? И что с тобой случилось(если можно)? Почему нет лялечки?
07 апр 2006, 18:45
Хорошо спросила ))))Да ничего не случилось ))Просто пока не получается,у меня вроде все хорошо,у нас хромает Мф)Мне 29 марта исполнилось уже 33 )))
07 апр 2006, 18:53
OLASHA,я тебя не расстроила,нет?Прости мою серость,а что такое мф?:(
07 апр 2006, 18:57
Да нет,нерасстроила ))Мф-это мужской фактор,у нас спермограмма а точнее активно подвижных спермиков маловато,меньше нормы ((Собираемся на исскуственную инсеминацию ))Это когда обработанную сперму вводят прямо в матку
07 апр 2006, 19:26
Это значит все у тебя будет хорошо!А когда,когда?Буду болеть за тебя! Мой любимый,к сожалению,отказался что либо у себя проверять.Врачу пока этого не говорю.
07 апр 2006, 17:43
Девченки,а кто подскажет,вот Мама Аня написала про БТ,вот тесты такие на О в аптеке продаются,они как?Им можно доверять?Или вообще никому нельзя доверять?У меня БТ как одна ро-о-овная линия:(
07 апр 2006, 19:04
Танюша, овуляцию лучше всего смотреть на УЗИ-мониторинге, измерение БТ тоже будет подспорьем. Тесты на О. хороши, когда нужно точно определить день и час для ПА, но только когда ты вполне уверена, что О. у тебя есть. Если же БТ ровная и не повышается во второй фазе, то нужно сдавать гормоны и первой фазы, и второй фазы + обязательно делать УЗИ-мониторинг у толкового врача.
07 апр 2006, 19:13
Машечка,спасибо!Не буду их покупать.Посмотри,если не трудно мои гормоны,я их повыше написала,между 6 и 7 апреля у меня почему-то получилось:)
07 апр 2006, 19:22
Ой и как ты хорошо сказала про толкового врача!Я в понедельник делале УЗИ на 12 ДЦ,спросила узистку,чтоб она мне показала,мне ж интересно.Она говорит:если что то хорошее будет,покажу.И показала мне в одном яичнике маленькие все такие,а в другом такой крупненький 1,но,говорит,не знаю,будет О или нет,иди к врачу своему.Н я и пошла,:( а она мне:это неизвестно еще,фоликул у тебя или опухоль в яичнике!Такое может быть?Я плакала:(
07 апр 2006, 19:29
Я бы больше к такому врачу не пошла - негатив от медперсонала нам нужен в самую последнюю очередь. Врач должен быть позитивно настроен, подбаривать тебя, а главное - сам должен верить в конечный успех. А подход с позиций ожидания самого худшего бесперспективен. Любые нарушения гормонального фона корректируются, теперь есть щадящие препараты. Травки, опять же, могут помочь делу. Но главное, чтобы твое лечение вел хороший врач. Где ты живешь, может, я что присоветую? Также на форуме Littleone есть много отзывов о врачах и УЗИстах, если хочешь, могу дать ссылку.
07 апр 2006, 19:41
Да,Машечка,я тоже думаю,идти к ней еще или нет..У другого врача ведь все пересдавать придется,да? Я живу в пригороде Питера,ближе всего Веселый поселок:)Если не сложно,подскажи пожалуйста?!Заранее очень благодарна!Я на сегодня все,убегаю.Спасибо большущее за поддержку!:)
07 апр 2006, 22:08
Не ну надо ж такое сказать-опухоль !!Вообще слов нет!!!Бегом бы от нее бежала и больше даже не вспоминала!!Ужас какой то!
07 апр 2006, 19:32
Девочки,поехала домой,итак буду к 8 только. Пока-пока!Всем удачи и до завтра!:)
Anonymous
07 апр 2006, 21:17
А завтра обязательно скажи:"Привет,я новенькая":D:D:D
07 апр 2006, 21:57
Какая прелесть. А что анонимничаем то? Чего боимся?
07 апр 2006, 23:28
ППКС:):)
08 апр 2006, 10:20
Начала пить с красной щеткой еще и боровую матку и знаете что - у меня ЯБ три ведра, такой красивый, тягучий - никогда еще такого не видела и все не закакнчиваеться. Правда поздновато как то для О на 16 ДЦ, но тоже ничего - видемо зрели долго мои ЯК на фоне травок, но зато качественные, наверное.
08 апр 2006, 11:22
Ну, 16 день это не поздновато, это вполне нормально. Так что - поздравляю =))) Я тут упустила есколько дней... Ты что передумала? Последнее что я от тебя слышала - всё надоело, перестаём планировать на неопределённый срок, будем просто жить. А теперь вот щётка, ЯБ и проч?...
08 апр 2006, 23:42
Щетку выписал гомеопат, курс допить то надо - еще 1,5 месяца. Просто обратила внимание что ЯБ оч много, вот и поделилась своими наблюдениями. А так и правда просто живем, не планируем больше, просто получаем удовольствие а не детеныша делаем.
09 апр 2006, 00:05
Это правильно - удовольствие от жизни прежде всего.
09 апр 2006, 01:03
Аня а он тебе выписал кроме горошек еще КЩ или ты уже к другому сходила?
09 апр 2006, 11:05
Этот же - еще тогда в первый и единтсвенный раз когда я к нему ходила курс на 3 месяца. Выписал горошки и травку разную в разные дни цикла, я вроде писала или нет... Ну в общем это идет второй цикл на его препаратах, еще третий, если понадобиться, а потом снова к нему пойду.
08 апр 2006, 11:25
Привет-привет!!Сто лет сто зим))КАк твои гомеопатические лечения-есть результат от них??
08 апр 2006, 23:50
вот от них и ЯБ такой и О сдвинулась с 11ДЦ на аж 16ДЦ судя по признакам.
08 апр 2006, 12:07
Фефочки, у меня новая работа, посему предлогаю встретится =)) Вообще то эти события никак не связаны, но всё равно, предлогаю =) Пойду открою соответствующий топ, что б все видели.
10 апр 2006, 11:26
Сегодня утром была в ЖК сдала анализы - прошла ли молочница. Врач назначила мне уколы прогестерона каждый день, благо я сама себя могу колоть. Я вот только не понимаю - зачем тогда пить дорогущий утрожестна если можно колоть копеечный прогестерон. В чем прикол?! Правда этот колоть нужно...
10 апр 2006, 12:17
Маргаритка, отзовись! Помнишь, я писала про боли в левом боку. Ну вот сделала я тест в субботу (на 11 дпо) -одна полоска. Грудь так и не болит.Сегодня 13 дпо.Бок ноет временами. Я вот думаю если грудь не болит все еще- то наверное , беременносит нет? Ты говорила грудь позже начинает болеть.А когда позже-то?Я уже "затискала" свою грудь в поисках симпотомов ))) Есть у меня надежда или нет?Тест второй уже делать даже боюсь.По идее завтра должны М начаться (если считать,что до этого я была на ОК и цикл был 28 дней). А еще я каждый день меряю температуру (правда вечером и во рту)- так вот температура до вчерашенго вечера стабильно 37 и 1.Что скажешь? Буду рада всем ответам (обращаюсь к Маргаритке- потому что она писала мне в прошлый раз ,что грудь позже будет болеть- вот я и ухватилась за это как за соломинку)))))
10 апр 2006, 14:38
Отвечаю, мерить БТ, как ты это называешь, вечерами = просто мерить температуру. БТ измеряют утром, после 8 часового сна, в идеале. Не вставая с кровати. Если температура в течение дней 5-7 держится на уровне 37,0 - 37,5 во второй фазе, то скорее всего - это Б. При Б. также может повысится темпаратура тела. Это тоже один из косвенных признаков. ИМХО, до задержки тесты лучше не делать. Я оба раза делала после недельной задержки. Точнее так, вторая была вообще весьма странная, у меня тесты не полосатились очень долго, полосатый тест я получила на 51 ДЦ, поэтому и не удивляюсь уже ничему. Советую, дождаться завтрашнего дня. Косвенные признаки Б.: учащенное мочеиспускание, выделения типа ЯБ (очень часто даже молочница), повышенное слюноотделение, реакция на запахи, сонливость, повышение аппетита. Боли в яичниках тоже один из признаков. У меня были оба раза, причем во второй раз было хуже чем в первый, гораздо сильнее. Давай так, если 12 у тебя не начинаются М., вот с этого момента и будешь предпринимать какие-то меры, а пока сиди спокойно, не нервничай.
10 апр 2006, 15:07
Есть! Товарищ командир! ))))) А ,кстати, я тест сделала в субботу, потому что ты как раз сказала, что можно было бы попробовать уже в субботу сделать. Выделения в виде ЯБ присутствуют.. Но грудь не болит и не наливается.У меня в прошлую беременность грудь была налитая- но к сожалению я уже не помню- то ли это до предполагаемых М ,то ли после задержки. Вообщем, сделаю следующий тест в четверг, хотя руки чешутся сделать его раньше))) И еще, Маргаритка -по поводу температуры. Я понимаю, что то что я меряю- это не базальная температура. Но получается тогда у меня уже неделю держится температура тела на 37,1 - хоть я и меряю ее во рту-все равно же это температура тела?
10 апр 2006, 15:02
Крета привет))Не обижайся но ты меня развеселила ))Ну во первых не очень понятно зачем ты температуру меряешь вечером и во рту???В чем смысл то измерения БТ с утра знаешь??Что ты в состоянии покоя находишься,а каждое движение может ее изменить,вот поэтому врачи и рекомендуют мерить БТ с утра НЕ ВСТАВАЯ с кровати и в одно и тоже время и естественно ректально ))А грудь свою оставь плиз в покое ))ТЫ же не маммолог в конце концов )))Придет время и сама поймешь что ЭТО наступило))Это ощущение ни с чем не перепутаешь )))
10 апр 2006, 15:11
Во рту меряю потому что не хочу в попе мерить и все тут- для меня это какой дискомфорт! (всему свое время- и до попы дойду если припрет))))) Я прсто считаю, что рот- это та же слизистая, и температура во рту тоже показательна- хоть и с поргешностью. И потом Олаш- ну ведь получается, что я меряю вечером и во рту- и все равно она повышенная у меня.Мужу меряю- у него нормальная 36 и 6 - а у меня 37 и 37 и 1. Разве это ни о чем не говорит?
10 апр 2006, 15:15
Крет абсолютно нет смысла мерять БТ во рту,это тебе любой скажет,а вот что чуть повышенная темп тела-это уже другое дело ))Кстати тут топик был где то месяц назад ,так и назывался повыышенная температура тела,поищи в архиве,а уж насчет нравится -не нравится и дискомфорт,то здесь уж милая моя приходится терпеть((Кто сказал что будет легко??Я бы на твоем месте не заморачивалась с этой температурой а дождалась бы задержки и хгч сдала для успокоения,а находить признаки(сама этим грешу) и мучаться-это только лишние нервы ))На встречу то идешь Питерскую?))
10 апр 2006, 15:26
Ладно,Олаша, поднимаю лапки вверх..))) Я просто в этом деле новичок - поэтому ,видимо, прохожу традиционный адаптационный бзик напряженного поиска признаков Б, даже противоречащих логике и разумному подходу. Грудь уже так намяла, что она по-моему болит именно от этого, что постоянно его "тестирую"))))) Тесты на беременность хочется делать круглосуточно. Температура,видишь, уже любая радует -и во рту и вечером)))) Ой про встречу не видела- щас почитаю и попробую в этот раз вписаться!!
10 апр 2006, 14:58
АНя привет))Может я что то позабыла я что то не очень понимаю а зачем ты пьешь утрожестан и зачем уколы прогестерона будешь колоть по причине чего??У тебя ж и так прогестерон выше нормы был в последний раз???
10 апр 2006, 15:07
ППКС! У тебя же итак тогда был выше нормы???
10 апр 2006, 15:08
Во во и я об том же )
10 апр 2006, 19:50
А я и не пью - раньше пила, просто удивляюсь стоимости. А колоть ничего не собираюсь - все равно в аптеке нету этого препарата ни в одной по городу. А зачем колоть - всегда был ниже нормы, а то что в прошлый раз зашкалил так ведь и задержка была. Но я ж сказала что отдыхаю от таблеток - вот колоть ничего и не собираюсь.
10 апр 2006, 15:58
Хочушки-девчушки! Чего-то в архиве не могу найти - где можно в нашем славном городе сделать УЗИ-мониторинг? Я помню -где-то на Чернышевской, да вот затерялась бумажка с телефоном! Жду очень ваших откликов! Спасибо!
10 апр 2006, 16:00
Клиника Профессор .Телефон 2723734.
10 апр 2006, 16:03
Крет а тебя как зовут то??)))нА ВСТРЕЧУ пойдешь??Если да то потмо расскажешь в красках что там да как было ))
10 апр 2006, 16:13
Я тебе письмо накатала.Лови.)))
10 апр 2006, 16:05
Спасиб! Только что туда позвонила - сказали, что не делают. А Вы там делали давно?
10 апр 2006, 16:07
Очень странно,я там делала осенью(Может они вас неправильно поняли??
10 апр 2006, 16:10
УЗИ-мониторинг, спрашиваю, сделаете? Говорят - Нет, мы этого не делаем. :(
10 апр 2006, 16:13
Очень странно ((300 или 350 р стоило .еще вроде делают мониторинг на Комсомола 4,в центре планирования семьи,но телефон не подскажу
10 апр 2006, 16:18
Попробуйте в инвитро позвонить. 7833729
10 апр 2006, 16:15
Делалала две недели назад. Первый раз -350 рублей. Потом по 150. Скажите что вы на узи- мониторинг фолликулов.Не может быть что за две недели все так изменилось и они его не делают..
10 апр 2006, 16:20
Перезвонила - да, говорит делаем. Вот прикол! Правда только после УЗИ органов малого таза за 400 руб., а потом они направят на узи фолликулов. Забыла у них утрочнить - у меня есть на руках узи малого таза месячной давности. Не подойдет? Не хочется выбрасывать деньги.
10 апр 2006, 16:22
Так короче. Идешь туда- говоришь ,что на Узи мониториг фолликулов- первый раз стоит 350 рублей, а потом по 150. Пусть не выдумывают.Зачем тебе Узи полное делать, если ты фолликулы пришла смотреть? Я делала две недели назад вот по такой схеме. А щас видимо какая "незнайка" на телефоне.
10 апр 2006, 16:25
Во во сделай лицо кирпичем и вперед )
10 апр 2006, 16:27
:) спасибо! Еще пару вопросов от чайника - можно? Они сказали можно прийти с 10 до 15 туда без записи. Вы так приходили? Там большая очередь, а то с работы меняс неохотой отпускают? И работают ли они по выходным? Мерси!
10 апр 2006, 16:30
Я была на неделе с утра,была жуткая очередь в регистратуру,где платишь за процедуру,человек 20-25,а на узи передо мной было человека 2.В выходные вроде как работают,Кретик должна точно знать.
10 апр 2006, 16:37
Значит так- проходишь эту очередь - она тебе не нужна- там стоят в основном на анализы или за результатами идешь к тетке ,которая ближе к окну сидит.Без очереди!!!!! Там всегда сидит пара-тройка свободных тетенек.Четко говоришь- я на узи мониторинг фолликулов.350 рублей сразу приготовь.(основная касса одна и этим удобно,чтобы ты без сдачи деньги дала- сразу выпишут приходник и дадут номерок).Номер на номерке соответсвует номеру в очереди. Исключение- беременные- они идут вне очереди по записи. Идти лучше прямов 9 утра- там мменьше народу. Днем всегда больше очередь.
10 апр 2006, 16:39
О, то, что нужно - так и сделаю! Спасибо Вам огроменное и удачи!
10 апр 2006, 16:40
На выходных работают по-моему- уточни по телефону.В субботу точно- а в воскресенье не знаю.
11 апр 2006, 20:21
Работают и в субботу и воскресеньте.Узи только до 16 часов.
10 апр 2006, 16:27
ответила см почту ))
11 апр 2006, 12:23
Девченочки дорогие всем приветики! Очень скучала без вас все выходные и вчера! ХИ-ХИ!Я уже не совсем новенькая!:)А немножко этого...средненькая:)
11 апр 2006, 12:43
Приветы! А чего это ты по выходным вздумала скучать? Мне вот не хватает времени по выходным скучать)))) Скучаю я обычно ...задумалась...на работе наверно.Когда инет в отключке - тогда по всем и скучаю)))
11 апр 2006, 12:50
Привет!Да я без вас скучаю! А так то конечно было не до скуки:суббота-шопинг(ура!),воскресенье- Диво-Остров,а вчера на участке уборка,ВОТ! А до интернета не добраться,у меня за городом нет(пока,я надеюсь:)
11 апр 2006, 13:00
Я теперь зеленого цвета!Ура! Девочки,ну как у вас дела?Как настроение?А?
11 апр 2006, 13:50
Нет,я так не играю! И нет никто и звать никак:(
11 апр 2006, 14:57
Тань, как и обещала, копирую отзывы с форума Littleone: Невский р-н, 37 ЖК при пол-ке В№100 Адрес - ??? Little_Elf Я ЖК при 100 поликлиннике сейчас посещаю, но врача не выбирала. Мне понравилась врач на нашем участке, фамилия - Чмырева, принимает нечетные в вечер, четные - утро. В очереди к ней долго конечно сидеть, но это лишь потому, что она с каждым долго и обстоятельно общается. Т.к. наблюдаюсь у нее не очень долго еще, то больше ничего не могу сказать, но эмоции вызывает положительные. Я к ней после замершей беременности пришла и вот теперь она со мной возится. YuliaZ Я недавно перевелась из 37 ЖК, что при сотой поликлиннике. Была на учете по месту проживания у Савельевой. Молодая симпатичная женщина, у нее не такие большие очереди и не так долго принимает. Но могу сказать свое но, когда была угроза, так вместо того, чтобы меня хоть как то успокоить, она стала на своих руках показывать, как и что происходит внутри женщины с угрозой, как происходит выкидыш и т.д... Впечатления сама понимаешь, не из приятных:( Но хорошо, что на тот момент я просто игнорировала такое отношение. Да и еще постоянные ее ругания, как плохо что я набираю слишком много в весе, хотя как оказывается, почечники обычно в большинстве страдают именно такими проблемами. В общем, может быть как врач и оки, на все остальное я старалась на обращать внимание, ибо мне нельзя волноваться. Как то когда замешала ее Чмырева я пошла к ней на плановый, то такое нежное чуть ли не материнское отношение к себе, в общем была очень удивлена и обрадована:) Lesia Привет! И я у Чмыревой наблюдалась, впечатление хорошее. Действительно, если есть жалобы, то будет сидеть с тобой полчаса и обо всем об этом разговаривать. Анализы берет регулярно, не динамит. Внешне очень приятный человек, действительно вид у нее материнский какой-то. Летом, когда был завал с роддомами - помогла мне найти врача. Отрицательное качество, которое было отрицательным именно для меня - если что-то не так, не будет эксперементировать, а отправит в стационар, поэтому я каждое посещение писала отказ от госпитализации, но это замечание так, скорее в качестве шутки. А приходить лучше за полчаса до начала приема, чтобы не ждать долго, к ней действительно много народу, какой-то у нее большой участок. Кстати, когда Чмырева была в отпуске, я наблюдалась у Савельевой , тоже мне понравилась, у нее подход более продвинутый, Чмырева более консервативна. Яра Я наблюдалась в 100 п-ке. Плохая там консультация. Вроде бы Зюзина ничего (моя подружка у нее была). Я была у Булычевой. Ее сменщица - Савельева, у нее моя другая подруга наблюдалась Булычева - бестолковая, халявщица. Пугала меня рождением больного ребенка просто постоянно, все время пыталась напичкать таблетками и упечь с глаз долой. В обменке писала гадости типа "беременная не заботится о своем здоровье". Про Савельеву вроде бы лучше говорили, но не очень грамотная. Зюзина в хит-параде на первом месте. Есть еще в 6м кабинете (напротив 3го какой там?) Врач с такой странной фамилией.. Г...Глум.. ну что-то на г.. она вообще тихий ужас. я к ней пришла на прием вместо Булычевой, она даже не посмотрела в мою сторону, покупала у распространителя косметику во время приема, со мной акушерка возилась. А потом эти коровы прозевали результат ХГЧ и все вместе потом на 25й неделе уговаривали сделать аборт, тк хгч был не таким.. (малыш родился здоровым3тьфу). В общем, лечиться туда ходить я бы не стала. Наблюдаться - еще можно потерпеть, у меня не было средств для платной консультации. А лечиться лучше уж поужаться и сделать это в хорошем месте. Меня эта Булычева отфутболила после родов. у меня осложнения были, пришлось ехать в платную клинику. Natali Я голосую за Чмыреву! Знаю ее уже давно, сама у нее наблюдаюсь, и есть несколько девочек с этого форума которые к ней ходят и благополучно вынашивали у нее и рожали детишек... Очень приятная врач, грамотная и не паникерша, что очень важно! ЖК В№13 vs В№20 Адрес - ??? jso Когда я забеременела, то пошла в консультацию В№13 (по прописке), у меня была задержка 7 дней... врач моя Милокост, произвела не меня не очень приятное впечатление, а ее медсестра вообще меня отправила восвояси, даже не осмотрев, сказав, что задержка еще маленькая, да и вообще лучше сделать аборт (страшное для меня слово), слишком я молода (22 года, категорически не согласна!!!) есссно после таких слов я вылетела оттуда как угорелая и выкинула их карточку (ни капли не жалею!!!). После этого я перевела свой полис на 20-ку, туда я попала к врачу Завальнюк Т. А. Милая и приятная женщина, которая в первый же прием мне разулыбалась, осмотрела, дала направления на анализы и поставила на учет. Так, что наблюдаемси мы сейчас в 20-ке и ни разу не жалеем, даже поход к врачу вызывает у нас приятные впечатления (нам там все время говорят, что мы очень хорошенькие и быстро растем, маме так приятно) Лекарствами она старается не лечить, все больше травками, да витаминками. Недавно Т. А. ушла в отпуск и мы сходили на прием к Давлетовой З. М., вроде тоже тетка ничего, по крайней мере к своим беременным она относилась очень ласково, они от нее выходили с улыбкой, да и мы не жалуемся, тоже никакого негатива после посещения! Gonza Мы наблюдались в 20-ке, у Завальнюк. О-о-о-очень довольна!!! А в 13-ю зашли по рекомендации (к знакомой свекрови) - так при мне Та-а-ак на девочку накричали, что я решила туда больше ни-ни... о чем не жалею... zizu 20 ЖК вообще-то ничего, приличная. Я у Борисовой была. Молодая, продвинутая, не запугивает. Вообщем нормально. Только не попадите к врачу по имени Земфира (не помню фамилии), это постоянные очереди и полный дурдом. Подруга у нее наблюдалась. Kafa Да, мне тоже Борисова понравилась. Я у нее сегодня была первый раз, пока моя врач временно принимает только беремчатых. В общем неплохая женщина. Да и могу сказать, что и Борисова, и Завальнюк (у нее я тоже наблюдалась, пока Лонгинова была в отпуске) и Лонгинова - моя врач, вполне нормальные. Они молодые, вроде говорят все по делу, так что ходишь к ним практически с удовольствием. Если бы еще не очереди.
11 апр 2006, 15:27
Ну, вот я и получила результаты анализов. Кариотип: муж 46ХУ я: (под стол не падать)46ХХ, 21p stkt, 21p stkt (нормальный женский, варианты полиморфизма) - верхние коленца 21 хромосомы увеличены - я ГЕНИЙ или мутант или еще чего хуже, хотя за собой не замечала. На самом деле довольно-таки редкий случай наследственности от обоих родителей. Увеличение верхних коленец хромосомы. HLA: мой DRB1 01;15 DQA1 0101; 0401 DQB1 0501; 0401/0402 мужа DRB1 03;07 DQA1 0501; 0201 DQB1 0201; 0302 (выявлен гаплотип молекулы DQ2, отвечающий за наследственную предрасположенность к целиакии) Риск повтороной невынащиваемости на данный момент снижен до 16%. При беременности показания к биопсии плаценты в районе 9 недели.
11 апр 2006, 20:26
Маргоритка привет,я в этом не очень разбираюсь,скажи для чего сдается генетику проверить и наследственность,не подскажешь где сдавала? не расстраивайся думаю не самые плохие результаты хотя я в этом профан.
12 апр 2006, 14:04
Ну, ты мою истрию помнишь??? У плода была трисомия (лишняя хромосома (47XX+16)) пошли по пути исследования генетической предрасполженности к невынашиванию, дабы исключить в дальнейшем возможные варианты развития плода или замирания. Анализы действительно нормальные, но как сказала врач не без нюансов. Совместимость у нас хорошая, а вот кариотип мой, очень редкий случай. Если интересно зачем это делается, почитай в факах в ХР, я там много информации выкладывала.
12 апр 2006, 21:22
Спасибо Маргаритка почитаю.
12 апр 2006, 19:53
Машечка привет! Спасибс огромное,все ЖК найду,все выясню!Правда теперь только в мае удастся,уезжаю на месяц:(
12 апр 2006, 19:59
Как сегодня твое настроение?Заборола его?:)
12 апр 2006, 22:04
Всем привет! вот я точно новенькая. Девочки, подскажите пожалуйста, куда, к какому врачу лучше обращаться после ЗБ? У меня правда это недавно случилось, анализы говорят еще рано сдавать. Все равно, хочу пока узнать все.. в моей ЖК врачи ужас.Доверять им не могу.
13 апр 2006, 14:27
Кошечка привет!Так жалко:( Ну ты не грусти,держи хвост пистолетом,ладно?Держись!Пожалуйста! Я честно сказать не знаю про ЖК ничего,но посмотри,если интересно,там Машечка мне дала отзывы о ЖК,может пригодятся?
13 апр 2006, 20:34
Спасибо. я стараюсь. просто случилось это на 28 неделе...отзывы пригодятся, конечно.
13 апр 2006, 15:01
Какая сторона вопроса тебя интере6сует гинекология или медико-генетические вопросы????
13 апр 2006, 20:37
у меня ЗБ на 28 неделе. В больнице мне врачи сказали, что на таком большом сроке вряд ли генетика виновата. Но я думаю, что нужно все обследовать. Во время Б я все анализы сдавала. Только вот муж у меня наотрез отказался тогда. Щас уже не отказывается...
15 апр 2006, 03:15
Крепись дорогая!!! Как ты? Где сейчас? У тебя уже было прерывание? если да, то гистология должна выяснить причину, это даже может не совсем гистология будет, а вскрытие плода произведут (прошу прощенья), я пережила тоже что у тебя, только реб. было два. Если болезнь сгубила плод это выяснится ОБЯЗАТЕЛЬНО! в моем случае выяснилось. Если нет то увы я бессильна предпологать. Держу кулочки за твое здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 апр 2006, 14:19
у меня не прерывание было, а роды настоящие. сначала стимулировали, потом рожали, потом чистили... сейчас уже дома... Гистологию и заключение патологоанатома обещают отдать в середине мая. почему-то так долго, не знаю. врачи говорят, что скорей всего инфекция, только откуда ей взяться, ведь я во время Б все-все-все анализы сдавала и все было ОК. Ну и почки у меня больные, вторичная гипертензия (давление высокое), но до 28 недели все было супер как хорошо, все врачи удивлялись даже...случилось, как гром среди ясного неба... очень хочется выяснить, ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ. чтобы исключить в будущем. спасибо за поддержку...
15 апр 2006, 20:08
Все понятно, мне ли не знать, что тебе вызвали роды, но это все равно ПРЕРЫВАНИЕ бер-ти как ни крути именно так и назвается эта процедура, извини что приходится тут немножечко поспорить, но я иногда настаиваю на некоторых уточнениях в которыех абсолютно уверена. Скажи, тоесть у тебя как по анализам было все отрицательно? А температура тела ни повышалась хоть ЧУТЬ-ЧУТЬ, не морозило, так, слегка? иногда не заметно как температура повышается и мы не измеряем, а когда ты сдавала анализы в последний раз? Я вот еще что думаю.. у реб. могли не заметить по узи (вдруг с сердечком там проблемки уже были и оно взяло и не выдержало и остановилось у малыша?) все что хочешь можно предположить, просто значит так тому суждено было. Мой тебе совет: не переживай воспоминания, т.е. все это в голове конечно будет прокручиваться еще не раз по мимо твоей воли НО ТЫ знаешь как делай, постарайся заглушить чувства НУ, ВОТ КАК БУД-ТО, то что всплывает в памяти, БЫЛО НЕ С ТОБОЙ!!! Я сейчас к пережитому стала, таким образом, РАВНОДУШНА и живется легче в десять раз, могу смотреть рекламу с малышами, спокойно могу переносить беременных и женщин с калясками. Главное не винить себя за свое равнодушие, НУЖНО ПОМНИТЬ и благодарить своего малыша за те прекрасные минуты счастья беременности которые он дал! Я все сказала.. ))))
15 апр 2006, 20:11
ПРИвет))Сто лет сто зим ))На встречу то идешь завтра??КАк дела вообще?))
15 апр 2006, 20:14
Пойду-пойду!!!!! Ща как раз туда собиралась в тот топ, но про тебя вспомнила и пошла на почту так что мож че накалякаю там ЖДИ )))) ХЕГЕГЕ
15 апр 2006, 20:16
НУ уж наколякай ))))Пропавшая душа ))))Комп то починили?
16 апр 2006, 12:03
Да я и не спорю... действительно, называется прерывание (прочитала в карте своей). По анализам все-все-все отрицательно. Причем анализы я повторно сдавала за 2 недели до этого. и не болела ничем, чувствовала себя хорошо. а узи делала 22 марта у Новиковой в скандинавии. Причем делали именно узи сердечка. Все было хорошо. а 29 марта ЗБ. :( что могло за неделю случиться? знаешь, мне реально кажется, что это произошло не со мной. может такая защитная реакция организма... Сейчас уже могу говорить об этом без слез. Только когда вспоминаю, какие счастливые это были дни... накатывает... тогда реву в подушку... а не винить себя... Ну стараюсь, конечно, хотя все время думаю, НУ ЧТО ЖЕ Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК?!!! в общем, стараюсь отвлекать себя от таких мыслей. может когда-нибудь смогу забыть...
13 апр 2006, 18:39
Девочки, вчера муж попросил меня дать ему обещание что я рожу ему ребенка, я дала... Теперь вот переживаю что не смогу выполнить обещание... Вчера еще папе своему сболтнула что в 25 пойдем усыновлять - так он себя до сих пор плохо себя чувствет, говорит что я сумашедшая а сам лежит с давлением. А у меня и так весенний деперсняк - О вообще на неделю позже случилась, аж на 21 ДЦ вместо 12-13... Короче сама вся грустная...
13 апр 2006, 18:58
Аня странная у вас какая то ситуация с мужем-что значит дать обещание??можно подумать что он хочет а ты типа отказываешься ((Странно как то ((Это ж не только от тебя зависит а от многих причин и показаетелей ((А вот насчет папы все таки зря ему сказала,им очень сложно это понять,тем более когда это говорит дочка в 22 года .Насчет овуляции всякое бывает,может сдивнулась из за гомеопатии или твоего жуткого бронхита с приемом лекарств))Так что не расстраивайся,главное что О есть ))
13 апр 2006, 19:12
Да не с мужем это как, без всяких там претензий - просто в порыве страсти было сказано. Я больше из-за папы растроилась... Я могй полюбить ребенка которого не сама родила, почему друге это так воспринимают? Вокргу меня все проти усыновления...
13 апр 2006, 19:15
АНя я вообще не понимаю откуда у тебя такие мысли(надеюсь все таки что всему вина весення депрессия).ДА у тебя как минимум 15 ЛЕТ В ЗАПАСЕ!!Если бы тебе было 35 и выше то поняла бы твои мысли а щас абсолютно с тобой не согласна))Да какие твои годы а во вторых у вас нет никаких смертельных и неизлечимых диагнозов!!Так что выбрось эти мысли из головы немедленно!!И все у вас поучится-молодые,здоровые,да все будет ))Только чуть попозже
13 апр 2006, 19:17
Дык уже 2,5 года - сколько еще можно ждать, если и правда нет никаких смертельных диагнозов!!! Через сколько лет ставят диагноз бесплодие? Через год? Три? Короче я уже вообще ничего не понимаю - все в норме, все зреет-вылупляеться-растет, а Б нету, при этом великолепная совместимость....
13 апр 2006, 19:26
Аня если б нашли причину неясного бесплодия то давно бы уже врачам дали Нобелевскую премию ))Бесплодие ставится после года попыток. Ну вот пока так у вас ,ну что ж теперь застрелиться !!Ты почитай по скольку народ попыток эКО делает ,вот где борьба идет каждый день,а ты со здоровым организмом и то раскисаешь!!Радйуся что у тебя все хорошо и не надо тоннами пить лекарства ,лежать в больницах и тд и тп ))НУ не знаю,сходите на инсеминацю в конце концов,у некоторых получается даже с первого раза !
13 апр 2006, 19:29
Денег нету - все на ремонт уходит пока. И так на мебель не хватает... По осени пойду на ИИ или на ЭКО может сразу... Пока вроде не планирую беременеть, вернее ничего особенного для этого не делаю - отчаялась совсем. Жду осени, коплю деньги, лекарства не пью - травки да горошки гомеопатические...
13 апр 2006, 19:32
Главное выбрось дурацкие мысли из головы.Займись обустройством квартиры лучше )))ИИ мне девчонки гооврили в Пушкине 11 тыщ стоит без анализов и лекарств ,ну а ЭКО это вообще блин ....
13 апр 2006, 19:34
Ну да - мы в Пушкин и собирались - это я про 11 тыщ и писала. Собиралась туда вот в этом месяце да денег не дали... Буду обустройством заниматься... Да и ремонт столько нервов отянимает - столько косяков, столько мне всего не нравиться! Покупаешь одни обои - клеишь - выходит то чего совсем не ожидал... короче и тут вся в растройстве. Весна, елки-палки... Еще скоро год как бабушки не стало...
13 апр 2006, 22:56
Привет, хочу тебя поддержать,ведь я тоже своей первой беременности ждала 2,5 года. Все у меня и мужа было прекрасно, никаких причин такого длительного ожидания беременности я не находила. Я уже была "на грани" и от отчаяния не знала что же мне дальше делать ( против лапары я была категорически ). Попробуй мою схему, которая у меня "сработала" через 4 месяца ее применения.А у подруги еще раньше, хотя она тоже не могла год с лишним зачать. Итак безобидная схемка: С 1 ДЦ по 12ДЦ (при нормальном цикле и овуляции на 13-15 дни) я пила 2 фолиевых утром,1 драже Актовегина до обеда, 1 драже компливита и снова 2 фолиевых вечером, после ужина. За пару дней до О. прекращаем пить всё это, для того чтобы спровоцировать выход яйцеклеточки, а то еслиее и дальше подкармливать витаминками - она разленится на спермиков охотиться ( шутка!)Далее после О начинать пить до Мес. фолиевую (2 утр и 2 вечером)+ Е 2 драже. Вот и все. Очень тебя хочу поддержать в твоей вере в то что беременность у тебя вот-вот произойдет! Только держи ее в тайне ото всех кроме мужа хотя бы до первого узи (это по опыту говорю), а там уж мы все за тебя и порадуемся!!! Точно тебе говорю, так и будет!
14 апр 2006, 10:25
Спасибо, попробую, витамины еще никому не вредили. А лапара у меня была - там тоже ничего не нашли, так что у меня точно неясное бесплодие.
16 апр 2006, 00:37
А я вот с Аней очень даже согласна! Я считаю что годами долбиться над проблемой, насиловать природу, свой организм, свою психику и психику любимого мужа в попытакх забеременеть весьма и весьма глупо, если можно пойти в опёку и стать МАМОЙ. Ведь цель-то не беременность, а материнство. Мы с мужем тоже так решили - в 2007 станем родителями. Так или иначе, без разницы.
16 апр 2006, 10:13
Хорошо что нашла единомышленников, значит я не одна такая. Я ведь просто хочу стать мамой! Правильно ты сказала - цель материнство, а не Б.
16 апр 2006, 12:40
Конечно. И вовсе это не глупая мысль, которую надо выкинуть из головы и не "жалкая замена настоящему, к которой следует прибегать в самый распоследний момент". Это совершенно нормальная здоровая идех, отличный вариант реализации забуманного, прямой путь к счастью всей семьи. А папаня твой оклемается, бабушки и дедушки усыновителей почти все резко против, а когда младеньчика видят сердце тает и они понимают что "ноги 2, руки 2, голова одна" никакой он не урод и вовсе это не страшно - усыновить ребёнка. Муж, кстати, что по этому поводу думает? Это ваша общая идея или пока только твоя?
14 апр 2006, 15:56
Хочушки приветики!Как делищи? Смотрю вчера раскисал там кто-то?!Отставить раскисать!
15 апр 2006, 17:07
Kreta, ну как дела????
15 апр 2006, 20:01
Да да куда пропала то??Исчезла и затаилась??Может тебя уже позлравлять можно?)))
15 апр 2006, 19:25
Чего-то все пропали куда-то...:( (с транслита)
15 апр 2006, 20:33
Олаша привет!Иа,нет,ну что ти...И умотала в город-герои Хургаду.А тебиа когда и буду поздравлиат??? (с транслита)
15 апр 2006, 20:36
Привет,ТАнюшка ))Везука греешься там на солнце пузом кверху ))А я в Москве ща,вв начале мая буду делать ИИ,так чтодержите за меня кулачки во всех странах мира ))Я очень хочу чтоб получилось,но тут уж как Бог даст ))
15 апр 2006, 20:39
Ои Олаша!УЗЕ начинау дерзат!Пуст у тебе все получитциа!Настрои толко боевои и полозителнии!Удачи тебе! (с транслита)
15 апр 2006, 20:40
Ольга держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 апр 2006, 20:34
Нет,такои узас написала:) Где буква И?Ы? (с транслита)
15 апр 2006, 20:37
Да все я поняла что ты написала ))НЕ переживай ))
15 апр 2006, 20:41
Буду перезиват!За тебиа!Очен тебе зелаы чтоб все получилос! (с транслита)
15 апр 2006, 20:36
Самои смешно:)Шас поисы... (с транслита)
15 апр 2006, 20:42
интересно ты в Питере живешь,а почему с транслита??
15 апр 2006, 20:44
Таня щас в Хургаде )))Хочушки спасибо вам большое за поддержку !!!!!!!!!!!
15 апр 2006, 20:46
понятно,следущая встреча надеюсь уже будет с тобой
16 апр 2006, 00:15
вернися от куда ты ушла только что (
16 апр 2006, 11:10
Хочушки привет!Всем хорошего доброго утра! (с транслита)
16 апр 2006, 11:16
Привет!
16 апр 2006, 12:45
Привет Мама Аnиа!Как дела и настроение?Чем заниата? (с транслита)
16 апр 2006, 13:38
Да!Сегодниа зе Вербное Воскресение!Всэ поздравлиаы с праздником! (с транслита)
16 апр 2006, 13:46
Я тоже всех поздравляю с праздником!
16 апр 2006, 14:07
Офф: я асю закачала, только не знаю как тебя позвать, хотя я сообщение там накатала уже и отправила )) Жду
16 апр 2006, 21:35
кнопка ADD USER
18 апр 2006, 03:07
Так и не нашла я этой кнопки (у меня 5-я версия, мож у тебя другая?) КСТАТИ!!! может дашь свой номер? я завтра иду к инфекционисту и могу спросить на счет СКЛ для тебя (я ведь не путаю? это ты на форуме сайта лаболатории имунобиосервиса спрашивала??) - только мне ради интереса хотябы знать расшифровку? :-) :-) :-)
17 апр 2006, 22:51
Привет послание получила:)
18 апр 2006, 11:57
Маргаритка, спасибо тебе за беспокойство. пропала- потому что приболела. Я тебе письмо на мыло написала.Но что-то ты молчишь.Вообщем, в двух словах - бок продолжает ныть,побаливать. М. пока нет. Тесты отрицательные. Задержка при 28 цикле- 5 дней, при 30 -дневном цикле- 2 дня. Думаю тесты показали бы если была бы Б.У меня даже при моей внематчной в прошлый раз были полоски слабые.Не знаю что делать. Может на Узи сходить?А может просто после ОК мой организма так тяжело к месячным продвигается?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325