Аисты... с весенним обострением...
06 апр 2006, 11:31
:crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р Главное - честно!:-)
06 апр 2006, 11:32
Привет! Не только честно, но и как раз про меня ;-) Как дела, Мауси? Явился твой коллега работу работать вместе с тобой?
06 апр 2006, 11:35
Явился... За сто лет не запылился... И опять куда-то ускакал... АбЫдно то, что работы-то всего - часа на три от силы. "С утра выпил - весь день свободен"(с)... Так нет... Если бы зависело только от меня, я бы уже давно все сделала, да в РКФ за Мухлеровой родословной умотала бы - а то больше года ее получить не могу:-(
06 апр 2006, 11:33
:) А мне пора на ремонт...
07 апр 2006, 08:55
Утро вам доброе! Весеннее обострение явно не обошло и погоду - у нас вчера снега нападало, а сегодня мерзкая такая каша под ногами. А вы там как живете?
07 апр 2006, 10:17
Доброе утро! А мы вчера наконец то определились с ламинатом на пол - вот уж еще та проблема была. Завтра или может уже сегодня начнут клеить обои, потом пол и все - можно переезжать! Ура! думаю через месяц окончательно переедем!
10 апр 2006, 11:03
Приветик всем!!! Наши новости: весим 2135 грамм, кушаем хорошо, просим еще больше:-D. Больше любим сисю, чем бутылочку, медсестры говорят, что у них пробует ее искать. Если будет все хорошо, то на этой недельке нас выпишут!!! И радостно и страшно, подкиньте нам кулачков, пожалуйста! А вот у мамы не так все хорошо: у меня проблемы со швом:-(. Болит ужас как и опухло там возле него. У врача уже была, - типа ничего страшного, само должно пройти к пятнице (следует отметить, что та пятница уже прошла, а легче не намного:-(). Без слез на шов вообще смотреть невозможно...
10 апр 2006, 11:26
Ирочка, привет! Все мои кулачки, и мужнины, и на кошачьих шестнадцати лапах - все зажаты за вас: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Для малыша, чтобы поскорее рос и набирал положенные граммы, а особенно для мамы-Иры, чтобы шов зажил и не беспокоил больше! Ты держись, и не бойся врачам жаловаться - пусть хоть что-нибудь для тебя сделают. А то, что домой выпишут - так это же замечательно! Ничего не бойся, когда совсем поправишься, то быстро приспособишься справляться со всеми делами по дому, все у тебя получится! :-*
10 апр 2006, 12:57
Спасибо!!! Если завтра - послезавтра не будет легче, то опять пошурую к врачу. У меня уже мысль мелькает, что легче второй раз родить, чем боль от шва терпеть:-О
10 апр 2006, 12:28
Иришка, поздравляю с рождением сына! :) Как вы хорошо растете! :) Молодцы, что хорошо кушаете! Вот вам кулачков, чтобы вас скорее домой отпустили :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А про шов не беспокойся. Все пройдет без следа. Лучше не смотри на него. Есть свечки для снятия боли - вставишь и можно о нем на нек. время забыть. Чесслово все пройдет, будешь с трудом вспоминать, что это было. Здоровья вам всем! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
10 апр 2006, 12:59
Спасибо!!! Вот свечки мне не прописывают. Зато прописали ванночки, хотя ванну нельзя принимать - вот их и пойми.
10 апр 2006, 13:12
Черт, а я забыла, как они называются. :( Дюфалак - может та´кое быть? Спроси у врача или в аптеке про болеутоляющие свечки. У меня шва не было, но был разрыв, который тоже болел, и я боялась, что не зарастет. Ничего, все прошло без следа. Вообще усталость после родов - состояние хреновое - все тяжело, все болит. У тебя гемоглобин какой? Может, железо попить? Мне очень много сил Kräuterblut прибавил - сок разных трав с содерж. железа. (с транслита)
10 апр 2006, 13:42
Гемоглобин в норме, как ни странно. Про свечи спрошу, что-то мне кажется, что завтра с утра все-таки рвану к врачу опять.
10 апр 2006, 14:25
В любом случае теперь будет все лучше и лучше - и тебе, и детенышу. Наслаждайтесь! :) (с транслита)
11 апр 2006, 09:36
Привет, девочки мои! Как там ваши дела? Мои получше, вроде - до этого я совсем плоха была. ПМС, что ли, ранний? А мне вчера дома подключили быстрый интернет! Воть :-) Я за ним и просидела аж до полвторого ночи, теперь вот спать хочу...
11 апр 2006, 09:51
Привет, Машуль!:-) Я сегодня тоже спать хочу - вчера из магазина в двенадцатом часу вернулись, да пока разгружались, да пока все по шкафам пораспихали...;-) Еще Мухлеру глаз пришлось промывать...
11 апр 2006, 09:56
Как её глазик, выздоравливает? Она больше не притворяется "не жильцом на белом свете"? ;-) А по магазинам мне нужно ехать в среду - сегодня и в четверг учеба допоздна, а вот среду я могу посвятить домашним делам. Тоже загрузим машину по полной программе - то-то маме будет радость! Она у нас любит, когда в доме всего много :-)
11 апр 2006, 09:59
Глаз у нее, ттт, практически выздоровел - особенно широко раскрылся он вчера, когда собака увидела свою любимую колбасу "Собачья радость" - я иногда в Ашане покупаю ей такую собачью колбасу - гипоаллергенную, с ягненком - псинка от ентой колбасы просто тащится, еще больше, чем от сыра;-)
11 апр 2006, 10:31
О, двойная мушиная радость - выздоровление и колбаса! :-) Поздравляю вас и Муху тем более!
11 апр 2006, 14:19
Машечка привет! Желаю тебе веселого-весеннего настроения,не ПМСного:)
11 апр 2006, 14:53
И тебе желаю такого же! Я, к сожалению, со своим настроением, точнее, его отсутствием, не всегда совладать могу... Но стараюсь, что уже немало! :-) Зайди в питерский топик, я тебе там сейчас напишу инфу по врачам в невсом районе.
12 апр 2006, 09:36
Доброе вам всем утро! У нас оно опять снежное - вот как тут решишь, пора ли переобувать зимние колесики на летние?... А также это касается переобувки собственных ножек из зимних ботиночек в весенние ;-) Весенние ботиночки у меня, кстати, новые, замшевые, на шпильке около 10 см. высотой :-) Пока еще большой вопрос, смогу ли я в них ходить, но купила и радуюсь :-)
12 апр 2006, 10:23
А у нас с утра дождик, темно... вот и мысли у меня такие же дождливые и мрачные...
12 апр 2006, 10:28
И повод придумала для огорчения? ;-) Я вот себе последнее время этого не позволяю - настолько много есть поводов для расстройства, что если я начну об этом думать, то пойду и удавлюсь где-нибудь.
12 апр 2006, 10:36
"И повод придумала для огорчения?"(с) Маш, а мне поводов не надо - мой повод всегда при мне, собственно, почему тут и сижу;-)
12 апр 2006, 10:45
И у меня аналогичный - ну никогда, зараза, меня не покидает! ;-) А на твоем бы месте я бы направила весь свой праведный гнев на вашу бабушку - она всегда повод даст, причем это всё лучше, чем по тому самому поводу огорчаться :-Р
12 апр 2006, 10:53
Хех, про нашу бабушку я и без повода могу много порассказать.;-) Она давеча заявила, видимо, пытаясь показать, как она благородна: вот, мол, иногда хочется что-нибудь такое вам сказать, но вспоминаю, как вы обо мне заботитесь, и сдерживаю себя, молчу...:-0 Мда-а-а... С одной стороны - спасибо и на этом... С другой: страшно подумать, КАК она вела бы себя, если бы НЕ сдерживалась...:mda:mda:mda А по тому самому поводу я не столько огорчаюсь, сколько...:mda:mda как бы это поточнее сформулировать? Ну, попробую на конкретном примере. В понедельник у меня, пардон, слегка кровило. Смею думать, что это овуляка так себя проявила, парой капелек крови - бывало уже такое. Ну и секс был, понимаешь ли, только во вторник... Типа, в течение 24 часов. И сразу мысль - зачем? Надо было подождать еще денек... Понимаешь, почему? Потому что таперича в конце цикла опять появятся дурацкие надежды - пусть слабенькие, но появятся - типа, вдруг...:mda Вот если не было секса в это время, я и не парюсь... а тут... Ну, сама понимаешь = дурная голова не дает покоя ничему;-)
12 апр 2006, 11:18
Ваша бабушка - уникум! Ты не пробовала гордиться знакомством с таким неповторимым кадром? ;-) А стоило бы! :-) А по второму поводу огорчаться не смей! Секс - это хорошо, это правильно, причем чем больше, тем лучше! :-) И надеяться тоже не вредно, только если с этим не перебащивать, конечно. Я вот уже настолько давно ни на что не надеюсь, что и забыла, как это - тревожиться перед концом цикла.
12 апр 2006, 10:29
Где снег? У нас нету - сухо и солнышко в окошке светит, небо голубое. Ничего себе разница в разных концах города!
12 апр 2006, 10:32
У нас ремонт к концу подходит, осталось только пол положить и все. Я в этом месяце пью красную щетку и боровую матку - так моя О сдвинулась подальше и я не понимаю почему - ЯБ уже 7 или 8 дней идет, такое у меня впервые!
12 апр 2006, 10:37
У меняя такое на шалфее было.:-) Ты готовься к тому, что цикл может удлинниться дня на два, на три - чтобы потом не паниковать.
12 апр 2006, 11:03
Готова, ведь О переехала на попозже...
12 апр 2006, 11:43
Привет, девчонки! очень хочется верить, что вы меня еще не забыли :). Я иногда заглядываю к вам в топик, а вот писать времени нет :(. Поздравляю Иру с рождением сына!!! Аню с новой квартирой! Я по вам всем скучаю :*. Катерине моей уже 9, 5 месяцев (господи, как летит время!). У нас 7 зубов уже. Пытается ходить сама, а по стенке ходим с 7-ми м-цев. Девица шустрая и бойкая. Сашенька заканчивает первый класс, у нее наоборот зубы начали выпадывать, такая сейчас смешная стала. Мы тоже купили новую квартиру, в конце мая будем переезжать, свою уже продали. Я безуспешно пытаюсь бороться с лишним весом :(. 15 кг не дают мне покоя. Хочется надеяться, что перестану кормить, и само уйдет. Всех целую!
12 апр 2006, 12:30
Вот где я тебя поймала!:-Р Привет,Наталья! Наташ,дочи-то уже какие красотули!:-* Эх,как врмя быстро летит...Нам послезавтра уже 1год исполнится!:-) На счёт лишних кг я тоже переживаю,но,надеюсь,после ГВ пролактин придёт в норму и лишний вес уйдёт.Это я себя так успокаиваю!:-) Поздравляю с покупкой новой квартиры! Не теряйся!
12 апр 2006, 13:47
Лилечка, привет! Я такая бессовестная, так тебе и не ответила :(. Столько раз собиралась, да быт заел! Дети у тебя просто картинки! Блин, вам год уже скоро. Поздравляю! Я обязательно напишу. Целую.
12 апр 2006, 13:18
Наташка, привет!!! Радость-то какая, молодец ты, что зашла! Поздравляю вас с семью зубами, а больше того - с тем, что растете, т-т-т, хорошо и активно! Сашенькины зубки еще вырастут, пусть не переживает - они, первоклашки, все одинаково "красивые" ;-) Выходи на связь почаще - твоей новой квартире обязательно будет нужен быстрый интернет ;-) А про лишние килограммы и говорить не хочу - уверена, что ты выглядишь на все сто!
12 апр 2006, 13:49
Машечка, привет дорогая! Я так рада тебе! Надеюсь, ято и-т подключим быстро, без общения- караул! А кг лишние просто погружают в депрессию. Но я борюсь. Я там девчонок выложила последние фотки.
12 апр 2006, 15:50
Какие вы молодци и какие вы уже большие и шустрые!!! Молодцы!!! И спасибо за поздравления!!
12 апр 2006, 12:37
Девчоночки,привет!:-) Ну сколько же можно этого аиста гонять туда-сюда,где ляльки?Хвост ему ободрать за плохую работу!:-) Всё хочу к вам зайти,но свободного времени с этим шилопопом совсем мало. Поздравляю Иру с рождением сынули!Здоровья им и скорейшего возвращения домой! Маша,Ира(Мауси),Аня пусть дела побыстрее налаживаются,здоровье поправляется и уже хочется видеть вас не в ХР,а в Беременности. Девочки,успехов вам!Весна на дворе-действуйте!;-):-)
12 апр 2006, 13:03
Спасибо за пожелания! Какие детки у вас уже большие! Да, как летит время...
12 апр 2006, 13:20
Лилечка, как приятно тебя видеть! Надо же, вам скоро уже годик! Время летит быстро. Но в нашем топике не все зря время теряют - Алена75 ждет малыша-июленка, я за ними пристально наблюдаю, благо они живут по соседству :-) Радостно за них, и за вас тоже! Заходи к нам, проведывай нас иногда :-*
12 апр 2006, 15:51
Спасибо большое!!!!
12 апр 2006, 15:55
Девочки, большое спасибо за ваши волшебные кулачки!!!! Мы со вчерашнего вечера дома!!! Первая ночь оказалась бессонной - колики или смена обстановки, или и то, и другое вместе. Сейчас привыкаем друг к другу. Поместила фотки в паспорт: http://www.eva.ru/albumpage/44196/8.html
12 апр 2006, 17:53
Какой хорошенький и такой еще маленький! Растите большими!
13 апр 2006, 16:04
Бум стараться!!!!
13 апр 2006, 09:32
Иринка! Поздравляю всю вашу большую семью с возвращением в родной дом!!! Марвин замечательный, и там, где совсем крошка, а на последней фотографии просто само очарование! Пусть кушает хорошо и активно растет и развивается. У вас все хорошо с ГВ? Всего ли тебе хватает дома, приспособилась ли ты уже к своей новой ответственной роли МАМЫ? :-*
13 апр 2006, 16:10
Спасибо еще раз за поздравления. За ГВ боремся - молока хватает только-только, и то при условии, если съедает с двух грудей. Дома, как оказалось, не хватает одежки маленького размера, но на днях кузина мужа должна привезти, так что все будет в порядке, а так все есть. К роли мамы пока еще приспосабливаюсь - все-таки, когда ребенок в больнице - это одно, а дома, что ни говори, совсем другое. Сегодня вот были у врача - нас взвешивали и делали УЗИ тазобедренных суставов и почек. Все вроде в норме. Весим уже 2235 грамм - уже 500 грамм набрали после рождения, рост - 45 см (+4). Так что растем!!!
13 апр 2006, 16:13
Давай, давай, откармливай рОбенка - что он у тебя такой худышка?;-):-):-):-) Эх... до чего же страшненькие они, новорожденные, как обезьяныши;-), и такие беспомощные - смотришь, и взять в руки страшно, и сладенькие такие лапочки....:-):-):-):-) Вроде смотришь - нет ничего, одни руки, ноги, да головенка... А аж сердце замирает...:-)
13 апр 2006, 09:36
Доброе утро, девочки! Как вы там поживаете? У меня сегодня новые трудовые подвиги - вечером устный перевод речи Джорджа Буша для Конгресса и речи Путина по случаю открытия "Года России в Китае" :-) Я, правда, не очень-то хорошо готова, но ведь еще целый рабочий день впереди ;-)
13 апр 2006, 10:06
"И все-то ты в трудах, великий государь, аки пчела..."(с):-):-):-) Лично я сейчас занимаюсь тем, что развожу зеленых человечков в городе Кошкин Дом в игре "Симс-2":-Р Да, поздравь: Катьке оформили визу.:-):-):-) Таперича ждем-с июля.:-)
13 апр 2006, 10:11
Да уж, Мауси, твое дело-то поважнее моего будет :-Р А что, в работе у вас очередное затишье? Ждете нового аврала? ;-) А Катерину я искенне поздравляю с визой! Удачной ей поездки, а её маме - не сойти с ума от тревоги за дочь. Всегда, кстати, мечтала съездить в Лондон - уж стлько мне мозги компостировали "страной изучаемого языка", что даже стыдно, что я там не была ни разу. Зато в США была дважды, но Лондона мне это не заменит.
13 апр 2006, 10:13
Да-а, мое дело важное...;-) Просто жду, когда начальник просмотрит презентации и скажет, что там еще надо подправить. А поскольку у него и других дел хватает выше крыши, дело тянется достаточно долго. А дальше я продвигаться не могу, потому что не знаю, что именно требуется:-)
13 апр 2006, 10:41
Доброе утро! Вчера вставила в паспорт вышивку совою - особенно горжусь последней - своими леопардами, намучалась я с ней. Устала от монохромных ниток - там серых оттенков аж 18 штук, а так хотелось что-нибудь яркое вышить, но домучила я эту вышивку очень быстро - всего за 2 недели, поэтому меня в последние дни тут было не видно.
13 апр 2006, 10:59
Анюта, ты просто умница!:-) Мне все твои вышивки очень понравились. Теперь тебе главное - собраться с силами и оформить их:-) Вообще будет кррррррастоища!:-)
13 апр 2006, 11:10
Спасибо! На меня такой азарат находит когда дома есть что вышивать - что не до оформления. Сейчас вот картину "Мама" вышиваю для мамы, скоро приедет заказанная девочка с цветами, а еще мне девочки с рукоделья кучу схемок наприсылали - теперь только вышивай и вышивай - мне сам процесс нравицца. Но эту крастоту точно оформлю - так хотела к переезду вышить, что аж раньше времени закончила. Повеше мужу в кабиет!
13 апр 2006, 16:11
Очень красиво!!! Я бы и маленькие вышивки оформила - они того заслуживают;-).
14 апр 2006, 10:06
Привет всем! Как вы там? Я чего-то не очень, причем по неясным причинам...
14 апр 2006, 10:20
Плохо себя чувствуешь? Или что?
14 апр 2006, 10:30
Что с тобой, Маш? Я-то понятно, почему 2не очень":-(, а у тебя что случилось, если не секрет?:-(
14 апр 2006, 10:53
Не секрет, Мауси - ПМС у меня случился ;-) А если серьезно, то какая-то тотальная апатия на меня напала, не нахожу в себе сил хоть что-нибудь делать :-(
14 апр 2006, 10:23
Мы вчера были на квартире новой - поклеили там детскую и прихожую-коридор. С детской мы обоями ошиблись - не очень хорошие оказываеться взяли - стыки видны, ну да ладно - потом еще сто раз переклеем. А вот с коридором тоже плохо получилось, мне не нравиться - темновато! Хотя муж в восторге. Получилось почти как его кабинет. Ну ведь брали одни обои- поклеили и совсем другое, неожиданное получилось.
14 апр 2006, 10:33
Ну, с обоями очень трудно угадать совсем точно - на стене квартиры они могут смотреться иначе, чем в магазине. Но хоть одному из вас нравится, а ты, наверное, привыкнешь к ним со временем. У меня просто что-то с настроением сегодня, да и день за окном какой-то хмурый... Ничего, вроде, существенного, но как-то не по себе.
14 апр 2006, 10:44
Мне вчера было очень не по себе. Начиталась опять в Комсомолке про сироток, зачем то еще на сайт Питерских малышей полезла... Потом папае сказала что в 25 усыновим если не родим - так ему плохо уже 2 дня, говорит что я дура. вот тоже вчера хреново было, даже не вышивала, а просто весь вечер лежала, смторела в потолок и думала-думала.
17 апр 2006, 06:39
Доброе утро! Отправила с утра мужа на новую работу - все таки уговорили его пойти к отцу работать. Встали в 5 утра, я всю ночь не могла уснуть - боялась проспать.
17 апр 2006, 08:59
Девушки, здравствуйте! Вы меня не помните, но я периодически к вам заглядываю...Когда-то именно в вашем топе от Энни прочитала инфу о Попове П.А....У меня особых проблем не ьыло, но не было гинеколога у которого хотелось бы подготовиться ко второй Б...В ЖК у нас просто мракобесие какое-то :) Вот прочитав посты Энни к нему и пошла и очень рада, потому как желание обзавестись вторым малышом из пассивной стадии перешло в активную, я наконец взяла себя в руки, сдала анализы, вылечила эрозию и пр. Мне Попов порекомендовал Логест на три мес.(какая-то мазня была бурая) и пытаться заБ на отмене. Что и произошло сразу после прекращения таблеток. Нам сейчас 4 мес.... Я почему пишу это...Как я поняла малыш у Ирины родился раньше срока? Мой тоже, т.к. я сильно перенервничала с переездом и пр. Мы родились на 34 недельке в Отта. Весом 2300, похудели до 2100...Хочу поддержать Иришу, сейчас очень трудно наверное, но малыш обязательно окрепнет и будет самим не верится, какой он ьыл кроха...Обязательно боритесь за молочко! Мне малыша дали впервые в руки на 14 день, до этого я сцеживалал молоко и ему относили...Потом переволновалась и оно пропало, мы были до 1,5 мес. полностью на ИВ!!! Потом на СВ, а с 2 мес. перешли полностью на ГВ...!!!Это ведь такое достижение!!!У малыша даже не получалось сосать грудь, он очень уставал...Муж купил авентовский молокоотсос и мы сцеживали вначале по 10 гр. с 2!!! грудей, берегли каждую каплю, потом уже давали смесь...много раз в день так сцеживала..молока становилось все больше и больше...Сейчас , в 4 мес. мы весим 7500,.. Надеюсь, я не очень фамильярно вмешалась в ваш дружный топ. Давно хотела поблагодарить Энни за наводку, но постеснялась...Желаю каждой дождаться своего счастливого часа, обязательно так и будет!
17 апр 2006, 09:42
Доброе утро всем, кто меня слышит (в смысле, читает;-)) Сегодня наблюдала два очень приятных явления, потдтверждающие, что весна пришла таки, несмотря на вчерашний дождь и ночные заморозки.:-) Во-первых, сегодня запели зяблики.:-) Во-вторых, видела сегодня перелетных птиц - гусей, судя по всему:-):-):-):-) Ура, товарищи!;-) Весна идет, весне дорогу...;-) А мы с Мухлером ховаемся по кустам от слишком назойливых ухажеров по причине ее, мухлеровой течки. И мучается несчастный мопсик дома, пытаяс скинуть с себя ненавистные трусы;-):-Р
17 апр 2006, 10:03
Привет тебе, Мауси! Да, весна наступила, в этом уже нет сомнения :-) УРА! Летят к нам перелетные птички, несут нам птичий грипп, а Мухе эта весна "дорога" только неудобными трусами и тем, что не погулять толком ;-) Так что весна - она не для всех радостна ;-) Но для нас пусть она будет тем, чем и долна быть - временем расцвета нашей и без того неземной красы! :-Р
17 апр 2006, 10:51
Девочки, у меня новость. Все таки решились мы уехать в Австралию, правда, пока только как бы на учебу. Сами себя так успокаиваем - типа если не поравиться - вернемся после учебы. По поводу деток. Решились мы на ЭКО, и не здесь - а там, в Австралии. Стоит так же, но шансов намного больше. ЭКО, оказываеться, в Австралии и изобрели и сейчас там процент удачи - аж 42% в одной подсадке - у нас же около 20%. Заполняем анкеты, ждем где то полгода и едем учиться, вернее муж учиться, а я детей рожать!
18 апр 2006, 13:25
Привет всем! Что-то нет у нас никого... Я с утра по совещаниям бегала, да и нынче дел вагон. А чувствую себя плохо - и заболела слегка, и 1 ДЦ сегодня. Воть. У кого есть более радостные новости? ;-)
19 апр 2006, 17:07
Люди, ау-у-у! И где это все? Куда подевались? Я сегодня много по делам бегала - и на работе, и вне её, но все же зашла, а тут все равно никого :-( У меня 2 ДЦ, всю плющит и колбасит, а пожаловаться некому! ;-)
19 апр 2006, 17:20
Жалуйся. У меня 28ДЦ но на БМ О уехала на неделю позже - жду М только через неделю видимо. И правда где все?
19 апр 2006, 17:50
Ну, Иришка Бернер понятно где - вся в новых мамских заботах, да и слава Богу! А вот Мауси пропала совершенно несанкционированно... 28 ДЦ это хорошо, и что М не ждешь - тоже неплохо. А меня вот ужасно плющит - я еще и приболела слегка, так все вместе терпеть просто сил никаких нет, да еще и на работе :-(
19 апр 2006, 18:43
Поздно уже - иди домой. А у мы комнаты бабушкины продаем - вот сегодня приходили смотрели. Очень понравилась комната. Теперь у нас дилемма - в новой квартире мебели нет, эту не повезем - старая слишком - новую нет смысла покупать - уезжаем скоро. И как нам теперь там жить без мебели, а самое главное без кухни - гтовить то на чем?!
20 апр 2006, 10:38
Новое утреннее АУ вам! :-) Как поживаете? Ань, как анализы? Мауси, ты где-е-е-е???
20 апр 2006, 10:39
Нету больше молочницы! Я ее победила! Теперь не жду М. Тест что ли купить - 29ДЦ все тки
20 апр 2006, 10:50
Поздравляю с победой над молочницей! Тестиком, конечно, можно побаловаться, но вот нужно ли?... ;-) Подожди, может, до понедельника?
20 апр 2006, 19:50
Придеться - так и не купила сегодня - забыла
21 апр 2006, 10:14
Доброе утро! Проводила мужа на работу в 5-30 я ляпнулась спать. Такая погода жуткая. БТ сегодня на удивление высокая - все последние дни 36,7-36,8 а сегодня аж 37,1 . 30ДЦ - куплю сегодня тест и завтра сделаю. На всякий случай. Хотя знаю что О была позже, значит и М придут попозже.
21 апр 2006, 10:30
Привет! Как мужу работается? А ты тестик-то купи, но особенно на него не надейся, чтобы потом не расстраиваться ;-)
21 апр 2006, 10:34
Я и не надеюсь. Просто побпловать что ли. Муж работает жутко. Он же аллергик - задыхаеться там. Работает на стройке временно, что б изучить кое-какую машину, которых в России пока всего 5 штук и все в Питере у свекра. Хотят в дальнейшем продавать их в регионы и быть единственными представителями той европейской фирмы что эти аппартаы производят. Так что надо изуть что за агрегат непостредственно в работе. А что б никто не додумался кто мой муж - работает как и все строители - 6 дней в неделю с 6 до 8-9 вечера. тяжело очень ему. Надеюсь месяц или 3 недели выдержит - всего то осталось 2-3 недели.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики