ИИ - истории удачи!!!
08 апр 2006, 00:05
Дорогие ИИ-шки!!! Всем привет! У меня предложение! Так так все наши топики ИИ очень длинные, как правило 1 в неделю, предлагаю в этом топике подводить так называемый "сухой остаток"! Для чего? Для того, чтобы, читая истории наших побед и удач, мы все заражались энергией, энтузиазмом и Вашими ЧИХАМИ!!!!!!!!!!!!! Если ИИ-шки, которые уже с пузишками ;-), откликнутся на предложение, то напишите, пожалуйста, такую информацию - какой цикл ИИ у вас был, - чем и как стимулировались - сколько ИИ делали в 1 цикл - какая поддержка была - какие показания были к ИИ - на какой ДПИИ делали тест (который показал вторую полоску) или ХГЧ? - у кого один или два детенка получились? - Какие были ощущения, обычные или необычные до результата? - и ЧИХНУТЬ на нас не забудьте!!!!!!!!!! Очень надеюсь, что Вы напишите, потому что очень не хватает реальной надежды!!! А что может быть для надежды лучше, чем счастливые истории?!!!!! Поэтому пишите и рассказывайте!!!!!!!!!!!!
11 апр 2006, 17:26
Да дорогие наши ИИ-кши -пузишки, просим Вас поддержите нас ведь нам так хочеться заражаться от Вас!!!!!!
14 апр 2006, 15:45
Дорогие девочки! Буду рада если мой опыт кому-то пригодится, но хочу сразу сказать, что я очень плохо разбираюсь в нюансах самого процесса (рост эндометрия и т.д.) Итак: 1 ИИ - удачка двойная Показания: может мы и поспешили... 8 месяцев стараний - рез. - 0. По анализам у меня все ок. трубы проходимы но спаечный процесс был. СГ была не очень - наверное % 20-25 нормальных спермиков было. Муж пропил курс: Спеман, спермактин, витамины Е, С. СГ улучшилась 20-30 % хороших. Начали стимуляцию на 3 ДЦ. Менопур, дексаметазон. Укол прегнила на 11 ДЦ. Фоликулов созрело - 4 в правом, 3 в левом. ИИ на 12, 13,14 ДЦ. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОЧУШКАМ УДАЧИ!!!!! АПЧХИ НА ВАС!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики