><><>< Установка на Добро - 44 ><><><
08 апр 2006, 07:09
ВСЕМ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
08 апр 2006, 07:32
Всем прИвЕтикИ! Не успеваю читать за вами - и когда только вы все успеваете? Только я успокоилась и ушла в климакс - как бах... обухом по голове... У меня сейчас стряслось нечто неприятное (вижу, что не у меня одно проблемы с начальством). Девочки, ко мне директор пристает. Все началось довольно давно - еще когда устроилась на работу - какие-то намеки типа "пойдем кофе попьем". Вроде безобидные - потом - постоянно - то приобнимет - то мимо проходя дотронется обязательно. Я привыкла к этим его выходкам - решила - что характер у него такой (уже четыре года работаю - и дальше никогда не заходило), он всегда пошутить любит - веселый человек в общем. А вчера.... Я с такими его "шуточками" - боюсь оставаться с ним наедине. И вчера - хотела все закончить по отчетам - но смотрю все расходятся - и я побыстрее - бросила все и засобиралась - чтобы не остаться с ним один-на-один. Короче - я не успела. Унас фирма маленькая (человек 20) и офис один(одна комната(для директора, зама и для меня)) - вроде такая полудомашняя обстановка - захожу одеваться и позвонить мужу, а директор - запер дверь и набросился (может громко сказано) - кошмар - я в шоке была - говорю - буду кричать (в соседнем кабинете еще работала сотрудница) - и вроде мы разговариваем - но почти шепотом (я ему говорю - чтобы прекратил, сопротивляюсь - сколько есть сил (а он - спортсмен), а он мне - я же не виноват что ты такая хорошая) - и такая возня идет. Самое противное - мы дружим семьями...И у меня никогда не было таких ситуаций - я честно сказать растерялась... Чудо какое-то помогло - к нему пришел какой-то знакомый - а то я не знаю(или знаю) чем бы все закончилось... Девочки - у меня руки тряслись еще долго - он како-то бешеный стал - вот уж воистину что голова в штанах - и чем больше я сопротивлялась - тем больше он заводился.. Сказала что на работу не выйду больше. Но это только сказала - есть причины - по которым я не могу сейчас бросить работу - я же лечусь - это ежемесячно 8 тысяч + кредит за машину 5,5 тысяч минимум ежемесячно. А у нас-то на периферии - зарплаты не такие высокие - да и муж бюджетник - у него 16 тыс и у меня 10 - так и вытягиваем.И никак не могу уйти сейчас. Да и мы же дружим - как я объясню причину - что не хочу с ними больше работать - а сказать все честно - мне совесть не позволит - в их семье итак отношения напряженные - это будет для его жены последней каплей - я не могу ей такую гадость сделать... Сегодня проснулась - и подумала - ну и сон приснился - а оказывается - не приснилось.. И опять затрясло Накатала - с три короба - вы уж меня извините - и я не знаю - что мне делать...
08 апр 2006, 08:37
А еще - в среду у меня второй укол Золадекса - а мужу задерживают зарплату - и муж решил занять у него на пару дней на укол... Извиняюсь еще раз за сопливость... Но высказаться надо было кому-нибудь..
08 апр 2006, 11:39
Алис! Я предлагаю сказать ему все честно. Как есть. Что женщина ты в климаксе и просто-напросто ничего не можешь. Раннее угасание и все такое. Бла-бла-бла. Наверняка (раз вы дружите) он слышал отголоски того, что ты ходишь к врачам. Вот, скажи, поэтому и хожу. Лечусь. Никто не может понять в чем причина моего раннего угасания. И т.д. и т.п. Чем серьезнее ты весь этот бред выскажешь, тем больше у него будет ступор. Вряд ли захочет в следующий раз связываться. Воспримет, практически, как прокаженную! Уверяю!;)
08 апр 2006, 11:58
надо обдумать - дельное предложение..Спасибо..(единственное - боюсь он знает все - мы с ними же дружим - и его жена полностью в курсе моего лечения - и в т.ч. почему сейчас климакс) - но попробовать можно.. А еще я думала - надо ему улыбнуться посильней - мне позавчера удалили зуб - хочу выровнять зубы - а для этого один пришлось удалить - и сейчас - у меня просто беззубая улыбка - кошмар...
08 апр 2006, 12:12
:)))) Беззубая улыбка - это хорошо! Но, думаю, мужиков этим не смутить. У меня есть подружка. Так она очень симпатичная, но с зубами - беда! Один ей выбили еще в 19 лет (не передний, конечно, но где-то 5-6-й, когда улыбается широко - видно), а остальные она просто не любит лечить. Нельзя сказать, что они у нее совсем черные-страшные. Но неухоженные какие-то. Она еще и курит. Боится девушка зубных, как огня! Но, ты знаешь, недостатка в обожателях у нее никогда не было. И муж ее обожает. Так что, зубы в нашем деле - это не главное! А вот то самое место - как раз главное!;) Не думаю, что жена с ним обсуждает подробности твоего лечения. Просто, что ты лечишься от бесплодия - возможно. Но не детали. Мужики, во-первых, не любят слушать эти утомительные подробности, а, во-вторых, они все равно в них ни хрена не понимают. Вот и можешь ему объяснить, что раннее угасание организма и есть оснавная причина вашего бесплодия. Думаю, поверит и испугается.;) Ну, а второй вариант - пригрози, что жене все расскажешь о его поведении.:)
08 апр 2006, 12:32
Пасиб за совет! Я пока еще в растерянности - даже не знаю - как на работу идти и как себя вести - надо несколько дней успокоиться.. Самое обидное - он внешне мне нравится - именно такой тип мужчин мне симпатичен.(но мужа-то я люблю - понятно) - а он - просто симпатичен - и ничего более, а теперь -пока не разобралась - какое у меня к нему отношение - пока просто шок(это по-нашему). Психоз у меня вобщем. В этом тоже есть польза - я рано встала уже успела поработать и убрать в квартире и аэробикой позаниматься - все на автомате (нет худа без добра). И на работу решила сегодня не ходить - а в понедельник - никуда не деться.
08 апр 2006, 21:43
Скажу наверное глупость, но чисто с точки зрения психологии, попробуй с ним тет-а-тет высмеять эту ситуацию. Или ту по в лоб объяснить, "прости, НЕ ХОЧУ ТЕБЯ, мужа люблю. Что ты, совсем ку-ку до насилия скатываться, совсем себя не ценишь"
08 апр 2006, 14:15
Алиса! У нас с Леди полный синхрен:) Короче, я тоже думаю, что надо ему наплести про климакс! В ярких красках, с серьезной миной. Про угасание, упадки настроений и т.д. Мне кажется это должно сработать.
08 апр 2006, 21:34
А они еще завтра пригласили в гости - в свой загородный дом - охренительно - не знаю как завтра поеду...
08 апр 2006, 21:48
а откреститься отпоездки никак?
09 апр 2006, 14:06
Уже думала об этом - но пока - уже два часа дня - они еще не звонили - может пронесет..и все отменится..
08 апр 2006, 21:48
Ну не знаю, тогда он ждать начнет и надеятся на что-то, это еще интереснее-предвкушение,а нужно чтобы путь медленно но верно сделать так чтобы перестали видеть в ней сексуальный объет.
09 апр 2006, 14:07
Мне еще посоветовали купить газовый баллончик - точно куплю..
09 апр 2006, 14:12
Не надо! Гадкая вещь! Я пробовала. Он ведь не вырубает человека, а только делает больно его глазам. А он (человек) от этого еще больше звереет только. Уж лучше тогда электрошок.;) Но я бы не решилась, наверное, его применять против знакомого. Вот на улице если, какой-то незнакомый маньяк-насильник - тогда, да. А тут - вроде как, свой...
09 апр 2006, 14:16
Ну мне и надо - чтобы он на несколько секунд отвлекся и меня выпустил - а я уж ... вчера муж меня спрашивает - откуда синяки на ногах....стыдно...не могу...
09 апр 2006, 14:09
Вот - звонит - я вам пишу - а он звонит....
09 апр 2006, 14:18
Все - они договорились на пять часов.... Я даже не знаю - что придумать - муж точно не поймет - я всегда к ним ехала и всегда люблю общаться (мы дружим тремя семьями - и я у обоих работаю бухгалтером)... Посмотрю... ехать скорее всего придется...
09 апр 2006, 14:21
Да, Ален! Попала ты!:( Слухай, а если мужу рассказать? Как он себя поведет? Может, он сможет с этим поговорить как-то по-мужски? Или я что-то не то говорю? Вообще, интересно, можно ли мужикам рассказывать о том, что друг пристает?
09 апр 2006, 15:00
Пока я этот вариант не рассматриваю - и даже думать об этом не хочу - все равно и между нами (мне кажется) отношения натянутся - это еще лишние нервы - пока не буду ничего говорить...
09 апр 2006, 15:06
Я раньше говорила мужу - что он ко мне пристает (тогда и приставания были словесными намеками - и ничем более) - он как-то промолчал (переварил) - а потом говорит - что скорее всего он просто шутит. (Видимо мо муж искренне верит - что может я и нравлюсь кому-то - но они дружат - и такой "бяки" друг подбросить не может, хотя муж знает - что он "гуляет")
09 апр 2006, 14:21
Алиска, да уж ситуевина. Не знаю чего и сказать. Одно ясно что замалчивать это ну никак низзя
09 апр 2006, 14:27
Что пропустить сквозь пальцы нельзя - это однозначно - т.к. он остался неудовлетворен - и ситуация повторится все равно - тем более - что мы с ним сейчас будем ездить оформлять ему документы.... И если я сейчас поведу себя как ни в чем ни бывало - он расценит это как согласие ("ну сопротивляется для приличия")..
09 апр 2006, 16:31
Угу, это и есть самое мерзопакостное. И какой он друг твоему мужу ежели такое делает?!
09 апр 2006, 19:32
Ух, Алис, ну и африканские страсти у вас там :) тяжеловато разрулить такую ситуацию, согласна, но я бы, наверное, все-таки мужу сказала. Жене этого придурка ничего бы не говорила, пусть сами разбираются, а вот от мужа не скрывала бы.
10 апр 2006, 09:17
Ну вот вчера и съездили к ним в гости - причем я придумала легенду - согласно которой у меня по дороге разболится живот и мне надо будет срочно домой (а то пронесет). И вот усердно честно собираюсь - и наконец - когда мы поехали - я начинаю мяться и говорить - что мне очень плохо.. Девочки - бесполезно - муж говорит - сходишь там - потерпи. Офигеть - обрубил по полной. Поняла - что это бесполезно - да и рано или поздно - все равно ведь придется столкнуться, так что.. Приехали - поведение - как ни в чем ни бывало (ну ему не привыкать - у него опыт большой), а меня аж подташнивает. Так и провели весь вечер - они шашлыки делали - пиво пили и т.д. а мне кусок в горло не лез.. И стало жалко - раньше - такие хорошие отношения были и так хорошо мы отдыхали вместе - как будет теперь? Вот так и буду сквозь ком в горле? не знаю. В-общем - сейчас собираюсь на работу - там будет видно - только не разобралась - игнорировать его вообще или напасть с обвинениями и угрозами.. пошла я, посмотрю по обстановке...
10 апр 2006, 09:28
Ни пуха, ни пера! Ты знаешь, ежели он нормальный, адекватный человек, можно попропобовать с ним нормально поговорить. Так, знаешь, безо всяких женских жеманств, а зайти, например, к нему в кабинет и сказать: "Я хочу с тобой серьезно поговорить. Мне не нравится то, что между нами происходит. Я люблю своего мужа, и очень надеюсь, что ты уважаешь своего друга и уважаешь меня. Если же этого нет, боюсь, наша дальнейшая дружба семьями не возможна." Ну и что-нибудь такое в этом же духе. Главное, чтобы он понял, что ты не ломаешься (как многие мужики думают о женских отказах), а на 100 % серьезна. Если умный - поймет. Что ему, в конце концов, других баб мало, что ли???
10 апр 2006, 11:22
Поддерживаю, разговор такой очень правильную направленность имеет, лишь бы получилось не сбиться!
10 апр 2006, 16:39
Вот девочки, пришла я с работы и....ничего Настроилась было поговорить(как Наташа с Нелей посоветовали) - пришла - смотрю - зам. крутится на первом этаже и в офис не поднимается - а директор в офисе - и я не решаюсь подняться - стою жду - когда зам поднимется и я за ним - - но у него дела какие-то - пришлось идти в общем. Захожу в офис - здороваюсь - а он мне (прощупывая мой настрой) - "Какая у тебя юбка красивая"(Он регулярно прохаживается по моему гардеробу - дело привычное) - обычно на это я улыбнусь и все, а сегодня развернулась и пулей на свое рабоче место пошла.. Девочки, я спасовала, ненавижу себя за эту трусость. Сижу и жду - когда он начнет первым - а он молчит - просто молчит и все. А еще самое противное - мне надо было денег попросить у его жены (официально директор она - а муж ее - владелец (и ее и имущества:))) - звоню - прошу - она говорит - "Нет проблем, сейчас скажу ему - подойди он тебе даст сколько надо"... Ну как специально... Пошла - села на рабочее место - он подходит через несколько минут - говорит - "Что-то ты грустная" - Нет - отвечаю.. А он -"Я сижу тебя жду - мы поедем документы регистрировать?" - Я говорю - все подготовила - сейчас отдам (Имея ввиду - что с ним не поеду). молчание с полминуты - потом говорит - "Возьми денег сколько тебе надо". Девочки, офигеть - как второй раз обплевали - говорит со мной очень тихо - вроде извиняясь..и эти деньги еще - как отступные прямо... Вот и все - весь разговор.. Я так и не смогла поговорить - но была на таком взводе - что стоило только начать.. Зато сходила к брату - взяла у него газовый баллончик - будет теперь всегда при мне - если в таких ситуациях теряюсь. А ему - я так думаю, просто наср.. с высокой горки на все это - и единственное - о чем он может жалеть - что не довел до конца.. Противно... Вот она - мужская сущность - просто самцы. Спасибо девочки за поддержку, что бы я без вас делала. У меня уже три дня нет аппетита вообще - почти не ем.. Но через пару дней все наладится надеюсь.
10 апр 2006, 17:06
Алис, ну главное не вцепился он в тебя - это уже хорошо. Видать, почувствовал твое настроение и спасовал, будем надеяться, что насовсем. А то, что они все сво... так это общеизвестный факт. Все без исключения.
10 апр 2006, 17:14
Ага, а знаешь - он мне нравился - и мне нравились наши отношения - теплые и где-то прикольные - но я не думала - что он...совсем... Он никогда на меня не повышал голоса - хотя в офисе орет на всех - а ко мне как-то ... всегда мирно.. И сейчас жалею - зачем он так, испортил все...
10 апр 2006, 17:34
Алис, я однажды из-за этого уволилась. правда, давно это было, 13 лет назад. Мой директор приставал, а у него уже весь наш магазин в любовницах был.Кроме меня. Так он мало того, что пристал, так еще потом после отказа нанял аудиторов, чтобы доказать, что я плохой главный бухгалтер, и что у него из-за меня убытки. А я со злости рассказала все его бывшей любовнице, которая его очень любила, и она устроила меня в налоговую, ту, где наша организация на учете состояла. Знаешь, он меня после этого как зауважал - я ж про их дела знала абсолютно все. И я ему до сих пор благодарна, потому что именно после этого мне удалось сделать очень хорошую карьеру, а до того я никак не решалась уйти.
10 апр 2006, 17:40
Да - нет худа без добра:) Все что ни делается - к лучшему..
08 апр 2006, 14:12
40 топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=593460&m=240 41 топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=597227&m=307 42 топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18898068 43 топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19065049
08 апр 2006, 18:24
Поздравляю всех с новым топом!
08 апр 2006, 21:45
Млин, у меня не понос так золотуха, монстры начались :(, где это видано цикл 21 день при овуляке на 15-16 д.ц. Стоило на один цикл прогестерон отменить и вот результат :'(
08 апр 2006, 22:36
Малин, а может это посде гистеры? Ты ее в этом уикле делала, или я путаю?
08 апр 2006, 22:52
Ну так то минигистера была, у меня 1й . д.ц. болезненнее. Я вот что думаю, может воспаление какое, не дай Бог, вроде тоже говорят цикл короче становится...
09 апр 2006, 00:40
Ну и что что мини? Моя врач говрит, что любое вмешательство "туда" может сказываться на цикле. Не думаю, что связано с воспалением, у меня вон как долго было и цикл был как часы. А сейчас его нет (ттт), а бардак:(
09 апр 2006, 00:43
Хотя ты в другом топе пишешь, что у тебя лейкоциты повышены прилично, а до гистеры было ОК? Если так то, это наводит на подозрения, что проблемы появились как раз от нее:(
09 апр 2006, 01:02
Сложно сказать, я перед гистерой почуствоваоа "не того" и забила все йодосодержащими свечками, так что может и всплылло что не долечила. Да, в прошлом цикле пыталась поменять марку ежедневок, в результате и новые не подошли и старые неправильно себя в мазке показывают.
09 апр 2006, 12:18
Я вообще от ежедневок отказалась, постоянно флора нарушалась и молочница мучила, щас все ОК
09 апр 2006, 12:45
И я не люблю ежедневки. Уж лучше кусочек ватки подложить: он мягонький и "дышит"!:) Я когда пользуюсь прокладками (ну уж во время монстров деваться-то некуда!), все время жалею маленьких детей: ну, как они, бедные, в памперсах-то круглосуточно ходют?!:0 Это же ужас! Тут от одной прокладки все, пардон, преет, а, прикиньте, что от памперса делается?:0
09 апр 2006, 12:52
и преет и ходить враскоряку неудобно А монстровые прокладки это что-то, убивает меня весь "процесс" монстров Почитала Альтровский топик, так в протокол захотелось, просто ужас! Но сейчас явно не время, надо чуть-чуть подкорректировать некоторые моменты и можно топать на первый прием. Мне почему-то заочно Осина импонирует, не знаю, почему
09 апр 2006, 12:56
Да, она приятная такая дамочка. И отзывов о ней хороших много. И протоколов удачных тоже. Думаю, хороший выбор!:) Только учти, на первичку сейчас надо записываться недели за 2 точно.
09 апр 2006, 12:58
Да, я понимаю, мне еще долго первичка не грозит, хочу через цикл гормоны сдать, чтобы было с чем идти на прием, так что до середины мая я в пролете
09 апр 2006, 12:55
Я вчера с Женькой была в своей пицце. Традиция у нас такая: по субботам ходить туда ужинать. И надо же какое испытание на мою бедную хочушью психику! Прикиньте (ни разу такого не было): целых 5 (пять! я не шучу) было девок с маленькими детками и со вторым (а одна так даже с третьим :0) в пузе! Девуси, что со мной было - просто не передать! Такой ворох чувств сразу закопошился во мне, что я, в конце концов, не выдержала, и (представляете?) разрыдалась! Сижу, смотрю на этих беременюх и их деток, а у меня слезы по лицу так и катятся, так и катятся! Думаю, что вот и Женя могла бы уже с кем-то играть, а не ходить и не выискивать себе случайных мальчиков и девочек в друзья-подружки на вечер. И понимаю, что вероятность того, что когда-нибудь я ей все-таки кого-нибудь подарю (а, надо сказать, она все время меня спрашивает, когда у нас будет сестричка или братик) ну ничтооожна мала! А даже если это и случится через энное кол-во лет, она уже вырастет к тому времени, и это будет ей на фиг не нужно. В общем, все плохо и печально. :':':'((((( И почему у одних все так легко, а у нас все через ж...? Нет ответа!
09 апр 2006, 12:57
Наташка, ну что за настроение?????? А мне что тогда делать? Надеюсь, это у тебя не затяжной депрессняк, а однодневная слабость! Выше нос, у тебя точно будет второй ребенок, обязательно!!!! Только бы пустили в протокол, а там мы уж разгуляемся!
09 апр 2006, 13:04
Вот именно - лишь бы пустили! А когда это случится - одному богу известно. Я вчера по настоянию Гошовской записалась-таки на прием в Арт-Мед на УЗИ экспертного уровня с доплером. Поглядеть на эту кисту экспертным глазом.;) Но, к сожалению, та врачица, которая мне была настоятельно рекомендована принимает только один раз в неделю по вторникам. На этот вторник у нее уже все было занято. А следующий вторник у меня уже 16-17-й д.ц. А Гошовская почему-то говорила, что нужно сделать обязательно до овуляки. Я вот только сейчас задумалась: а почему до? Какое отношение имеет овуляка к кисте? И случится ли у меня в этот раз овуляка до 16-17 д.ц. или нет? Обычно после ОК циклы бывают длинные. А как здесь будет - ХЗ. Вот и думаю: что делать? Идти на 16-17 д.ц. или уже нет?
09 апр 2006, 13:09
Раз Гошовская так сказала - значит есть какой-то в этом смысл, я бы прислушалась, а к кому ты записалась и кого рекомендовала Гошовская? Я в Арт-Меде уже прописана, администраторы про меня уже все уши врачам-узистам прожужжали
09 апр 2006, 13:16
Захарова. Гошовская говорит, что ее экспертный уровень в УЗИ близок к Стыгару. Она мне вообще две фамилии написала, к кому, по ее мнению, желательно обратиться: либо к Стыгару на Опарина, либо к Захаровой в Арт-мед. Я выбрала Захарову. Во-первых, ехать мне все-таки ближе. А, во-вторых, таких очередей не будет (как выразилась Гошовская: "Да, к Стыгару, как в Мавзолей!":)))
09 апр 2006, 13:20
Точно, не будет! Надо будет запомнить, что Захарова хороший врач. А ты в итоге к кому записалась, если у Захаровой все занято?
09 апр 2006, 13:29
Я записалась-таки к Захаровой, но на след. вторник. Я девушке по телефону объяснила свою ситуацию, а она мне говорит: "Вы позвонИте прям во вторник 11-го числа, и объясните свою ситуацию той смене, которая будет дежурить на рецепции во вторник. Мало ли: вдруг кто откажется от приема, или окошко какое будет, и можно будет пройти." В общем, я попробую так сделать. Ну, а если нет, пойду в след. вторник 18-го числа в надежде, что после фемодена либо овуляка притормознет, либо вообще не состоится.:) А ты в Арт-Мед на машине ездишь или пешком? Я посмотрела по карте - там ведь от метро прилично чапать, по-моему?
09 апр 2006, 13:39
Пешком, он в начале моей улице находится. От метро идти минут 10, от Дмитровской, если хочешь, могу встретить тебя и отвести туда.
09 апр 2006, 13:42
Ну, если будет не лень, и других дел никаких не будет, с удовольствием увижусь!:)
09 апр 2006, 13:50
ну, отодвину как-нить делы, чего уж там :)
09 апр 2006, 13:54
Лана! Во вторник скажу тебе: состоится мой визит, или нет.:)
09 апр 2006, 14:29
Наташ, отставить депрессию... ты что - а мне как быть -у мнея из всей семьи только муж - и с моим энд-зом 3 степени и особенно аденомиозом - не больше 70 % шансов
09 апр 2006, 14:40
70 % - это очень хороший процент! Ты что! Вероятность очень большая! Щас вот из климакса выйдешь - и все будет пучком.:) Ты вот говоришь, что у тебя только муж, а у меня только дочь. А на нее, в силу ее возраста, не больно-то еще положиться можно. Не говоря уж о какой-то поддержке: ну, не поймет она маминых слез! А муж у меня.... короче, объелся груш! Вот и сражаюсь со своими депрессиями один на один. Выдергиваю сама себя, как Мюнхгаузен за косичку. Пока получается. Но все сложнее и сложнее. Хочется, знаете ли, тоже почувствовать себя маленькой и слабой, что тебя поддержут, ежели что, и помогут. Ан нет. Фигвам, называется! А! (махнула рукой)
09 апр 2006, 14:53
Натуля! Милая моя! Ты что?! Не расклеивайся, надо держаться, у нас других вариантов нет. Нас понять можем только мы сами! Ты обязательно будешь мамой еще раз (это я как начинающая прорицательница говорю:)) Я так вот тоже иногда смотрю и прям реветь охота, а потом стыдится начинаю ведь вы у меня дольше ждете:):( Я вот тоже всегда думаю, и почему у нас все через одно место:( Судьба такой:):( А почему такая..нет ответа:( Мужья наши могут быть любыми, но разве мужчинам дано до конца понять какого нам? Нет, они же в принципе другие. Так что все сами-сами:( Это весна так начинается, кажется, что вокруг должно быть море света, любви и воздуха, а дышать начинаешь и понимаешь что задыхаешься:( Это пройдет. Мы обязательно все будем мамами, надо только верить и ждать. И не останавливаться, хотя и хочется все буросить...
09 апр 2006, 15:04
Хлюп! Это я так носом хлюпнула от чувствс!:) Да уж, только мы друг друга и понимаем. Мужья - они точно другие! Ладно! Придется тебе в очередной раз поверить! Прорицательница все ж таки!;*)
09 апр 2006, 14:58
Ну что делать? У всех ведь бывают тяжелые моменты - конечно надо уметь собрать волю в кулак и не расслабляться - пока трудности не кончатся (об этом мне говорила психолог) А они обязательно закончатся - не бывает всегда черная полоса - или всегда белая - а сейчас сама природа дает нам дополнительные силы - весна. Соберись - ты же сильная женщина - ты справишься всем назло - и обязательно добьешся - и обязательно найдешь человека - рядом с которым будешь чувствовать как за каменной стеной. Это я теперь точно знаю - что найти можно - надо только искать... А дочка - это же какая поддержка - это же та самая "центробежная сила" - которая и тебе не дает расслабляться...
09 апр 2006, 15:08
Ой, Ален! Мне уже поздно что-то менять. И опять же: коней на переправе не меняют!;) Спасибо, девуси, за поддержку! Знала, что поймете! Больше ведь никто! Слава богу, никакой пыльный Аноним не приперся и не начал мне втулять, что все мои беды от того, на самом деле, что я злая и завистливая. Как вон позавчера Светке-Атауре какой-то злопыхатель вещал, что ей надо бросить пить, курить и заниматься фитнесом. Типа, в ее прокуренном и заморенном диетами организме никакие дети не приживаются! Мы с ней тогда здоровский отлуп дали этому (этой) идиоту! Повеселились!:) Еще раз всех це :****) и убегаю на ДР к подружке! До вечера!
09 апр 2006, 17:45
Сори что влезаю, опять на Светку аноним напал? Задрал уже, кто-то ходит и морали ей читает вечно да еще и гадости говорит. Блин, и не лень же людям... (с транслита)
10 апр 2006, 09:19
И не говори! По-моему, это просто маньячка какая-то. Светка - мирнейший человек. Совершенно не представляю, кому, где, а, главное, каким образом она могла перейти дорогу. Я понимаю, когда кто-то не любит ту же Чуду, Люси, или даже меня: ну, можем, чего греха таить, какую-нибудь бяку сказать.;) А Светку-то за что??? Просто какой-то бред!
09 апр 2006, 19:29
Наташ, настрой у тебя, конечно, не боевой, прямо скажу. Но и без этого не бывает, так что взгрустнулось тебе, пожалела себя и хорош ;) будет у Женьки и братан, а то и два, как Хвоич предсказывает, будет у тебя еще преприятнейшая головная боль от детских криков и визгов дома :)
10 апр 2006, 09:21
Ну, спасибо, дорогая! Утешила! Умеешь же успокоить подругу! (это я про головную боль от детских криков :))))) :*)
09 апр 2006, 21:14
Почитала, Натах, вашу с Атаурой полемику с анонистом ;), и аж расчувствовалась :) Так оно к вам с душой да добрыми советами, а выыыы :) И что это к нам совсем анонимности всякие-разные не заглядывают? Совсем скучно что ли стало?
10 апр 2006, 09:22
Вот такие мы недобрые!;) Щас накаркаешь, Флохен - припрется!;)
10 апр 2006, 12:01
Ну хоть повеселее будет, а то нам в последнее время с этой Евой только мертвых с косами не хватает, тишина - аж в ушах звенит :)
10 апр 2006, 11:24
Ну вот, в прошлый раз только зашла, успела поздороваца, как бац - на ЕВЕ реконструкция пошла. Ну что за невезуха? Девочки, всех с новой неделей. Что за безобразие - когда уже настоящая весна будет? Где ТЕПЛО, я вас спрашиваю? Что это за октябрь за окном - мало за зиму что ли намерзлись? Р-р-р :-|
10 апр 2006, 11:27
Привет! Я от этой весны в глубоком шоке, и так настроение на 0, так еще гадость на улице, вместо поддержки дождь и грязь и 2дц к тому ж, а это уже не шутки, а диагноз...
10 апр 2006, 20:55
Да, ладно тебе привередничать! Вполне неплохая погодка! Я уже очень даже по-весеннему одеваюсь. Солнышко светит ясное! Все пучком!;)
10 апр 2006, 11:28
Аффирмации на Каждый День 10 апреля 2006 г. -------------------------------------------------------------------------------- Я утверждаю порядок в своих мыслях, словах и делах. Я благословляю все, что приходит ко мне. Я устраняю все внутренние препятствия на пути к моему успеху. Я полон (полна) рвения и энтузиазма. Я избираю путь мира и благополучия.
10 апр 2006, 12:38
Всем привет! Вернулись мы с УЗИ. Вроде, все ничего, весим уже 450 гр, но сидим на попе. Врач сказала, что отстаем по параметрам на полнедельки, но тельце симметричное, и все на месте. Теперь будут меня контролировать на предмет возможного гестоза, так как в первые роды это у меня было. В общем, все, вроде бы, хорошо, но сказано - под жесткий, жесткий контроль...
10 апр 2006, 12:47
Лен, ну, развернуться еще успеете:-) А гестоз - это что? Очень неприятно?
10 апр 2006, 13:31
У меня дочка родилась в тазовом предлежании, попой вперед. Врач говорит, что, конечно, пока еще рано, но риск, что снова будет тазовое, выше. Говорит, может быть, ребенку просто неудобно у меня в тазу головой вниз... И еще - что нужно его хотя бы до 3 кг докормить к родам. А гестоз - это то, что раньше называли нефропатией (белок в моче, давление, отеки и т.д.) Так как я гипертоник -риск, конечно, есть. Спасибо, что с самого начала под контролем.
10 апр 2006, 13:43
Понятно... Ну, нефропатия и у меня была:-( Хорошо, что контролировать будут, дай Бог, все обойдется.
10 апр 2006, 13:09
Лен, ну может не будет никакого гестоза, а? Бум надеяться, что все будет хорошо!!! Ведь в основном все в порядке, руки-ноги на месте, даст Бог проходишь до родов легко, без всяких пакостей!
10 апр 2006, 13:33
Ну, врач мне сама сказала - они перестраховываются и придираются. ока все ОК, это чтобы я не расслаблялась :-)))
10 апр 2006, 21:03
Лен, привет! Про гестоз говорить не буду - его вполне может и не быть. А вот на счет тазового предлежания - не исключен повтор.:( Я бы рекомендовала плановое кесарево. Ну, понятно дело, ежели дитенок не повернется недель до 32. Слава Богу, что в наше время, это все уже не проблема! И слава Богу, что ты под контролем!:)
10 апр 2006, 12:41
У меня у Мухлера глазик заболел:-(:-(:-(:-(:-(
10 апр 2006, 13:11
Бедный Мухлерик, собачку жалко!!! Ир, дочка уже в порядке, выздоровела?
10 апр 2006, 13:42
Это по весне, наверное. Или инфекция попала?
10 апр 2006, 13:46
Похоже, грязь какая-то попала:-( Я ей вчера промывала глаз, промывала... Сегодня муж позвонил, говорит: опухоль спАла, но глаз очень грязный. Правда, это не нагноение: скорее всего, "наспала":-) У мопсишек есть такая особенность: слезы у них густые, и много их, поскольку глазелупы выпученные:-) И после долгого сна в глазюках скапливаются эти слезы - прямо как сопли, пардон. Приходится глазюки протирать. А тут еще и болел... Смех сквозь слезы: мопся сразу решила, что она не жилец больше на белом свете, и два дня, пока глазик болел, требовала, чтобы я ее Величество на ручках носила, и вообще;-)
10 апр 2006, 14:11
У моей тоже иногда бывает - как бельмо на глазу, пленка образуется. Протираем чаем. А так, конечно, время сейчас грязное, и витаминов им, как и нам, не хватает. Моя еще имеет привычку по весне все подряд хватать в рот, сколько ни воспитываем, все без толку. В прошлом году траванулись какой-то дрянью. Теперь смотрим за ней во все глаза. Порода бестолковая, что поделаешь.
10 апр 2006, 17:04
Привет девченки! Лен, ты пожалуйста не переживай, Слава Богу все идет хорошо, врачи контролируют, а значит все будет прекрасно:) Флоха, у тебя как дела? Нель, у тебя 2 ДЦ, у меня сегодня 1. Опять мазало вчера:( а началось тока сегодня, т.е. предыдущий цикл был 29 дней, чего-то я не в восторге от этого, хотя может так и лучше...И очень болючие зараза:( и похоже мой эндометрий таки опять решил никуда не деваться:(:(:( На 5 ДЦ пойду на УЗИ, так хочется чтобы все там было нормально. И еще: Вчера домой принесли кота, ему 5 месяцев и он должен был сегодня ехать на ПМЖ в офис. Но мы не спали всю ночь:( У нас тут было такое шоу:) Нет, они не дрались, но кот решил что хорошо бы просто соблюдать нейтралитет:) типа я не трогаю тебя, а ты меня. НО коту самому страшно интересен Джуфин:) а Джуфин у нас вообще очень дружелюбный парень:) Короче они пытались подружиться всю ночь:) и пытались оба спать на с хозяевами:) Цирк короче:) У мужа с утра разболелся желудок:( у меня дико болел живот, оба не спавшие решили остаться дома. Звери к обеду тоже угомонились и решили идти спать:)
10 апр 2006, 17:09
Рит, может еще все намана будет с энд-ем? Будем надеяться на лучшее!!!!!! Все будет харашо!
10 апр 2006, 17:19
Хорошо бы:) я там кстати про кота дописала:)
10 апр 2006, 17:21
Правильно - все рано или поздно должно быть нормально. Зажимаю кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2006, 17:29
Ритуль, да я и не спешу расстраиваться. А что касается кота и собаки - мои вон вместе восмой год живут, спят уже рядышком, а по весне что-то на них нашло: дерутся каждый день, кот орет, собака его погрызть пытается... Весна. Кстати, насчет кота. Он у меня "доктор", очень любит на животе у меня полежать-поурчать. А тут я заметила, что как только он начинает урчать, малыш у меня начинает в животе очень сильно пинаться. Муж предположил, что кот урчит для него громко, вот ему и не нравится. А на УЗИ сегодня выяснилось, что он головой вверх лежит, значит, кот ему прямо на голову ложится. Видимо, пока придется кота на расстоянии подержать.
10 апр 2006, 21:05
А чем это тебе цикл в 29 дней не нравится? "По-моему, вы слишком много кушать! В смысле, зажрались!" (с);) Сходи на УЗИ сначала, а потом будем разбирать полеты!:)
10 апр 2006, 21:16
Схожу, только вот вроде как эндометрий должен отслаиваться и все такое...но я этого не вижу! И не обильно как-то, неужели он там так крепко в меня вцепился:(
10 апр 2006, 21:24
У тебя что - месячные скудные, что ли?
10 апр 2006, 21:47
Ага:( Для первого дня 2 прокладки....И кровь алая.
10 апр 2006, 22:01
Да, на мой взгляд, все очень даже нормально. Две прокладки - очень хорошо. У меня так всегда. А вот в этот раз заливало, что аж 3-х не хватило. Я восприняла это, как нечто ужасное. Может, ты, Хвоич, наоборот, со своим эндометрием в норму приходишь?;)
10 апр 2006, 22:51
Для меня не совсем нормально:( И потом скажи куда тогда пухлый эндометрий делся? Он же должен выходить, или нет?
11 апр 2006, 11:37
По идее, должен. Но, знаешь, я уже логики здесь не ищу. Вот у меня в прошлом цикле на фемодене эндометрий был от силы 6 мм, а лило, как из ведра! Спрашивается: и что это из меня вытекало в таком кол-ве??? Не копайся, короче, сама в себе, а топай на УЗИ.
10 апр 2006, 17:27
И у меня, как у Нели, 2 дц, я со вчера уже в самом низу таблички красуюсь :) С моим Семой-врачом (зовут его так :-Р) договорилась на среду. Какие у вас гонки классные ночью были! Эх, вспомнила трехлетней давности наши гонки с двумя котожопами... :)
10 апр 2006, 17:28
Хвоич, это я тебе отвечала. То ли Ева сглючила, то я по слепости не туда тыцнула, пост отдельный отправился :)
10 апр 2006, 17:40
Я тоже сходила обновилась в табличке, опять в самом низу, так что Рит,милости просим к нашему шалашу :)
10 апр 2006, 17:52
"Мы с Тамарой ходим парой" (с) Полный синхрен :D
10 апр 2006, 18:27
Мы с Тамарой санитары!
10 апр 2006, 20:54
А я тады кто?:) Пойду тоже обновлюсь:)
10 апр 2006, 20:59
Нель, ну я прмя за тобой:) 61:)
10 апр 2006, 21:10
В этом месяце я возглавляю наше шествие? :) Как мы ловко чередуемся :)
11 апр 2006, 10:54
три санитара, гыыыыыыыыыы спецносилки нам, плиз!
11 апр 2006, 11:20
Мне вспоминается ссылка, которую давала Витюша к первому апреля :) Там где трое душевно больных скакали по койкам :) :)
11 апр 2006, 11:22
ага, я там третьей справа записалась вместе с ней и Леди
11 апр 2006, 11:38
Ну, ну, щас доболтаетесь, придет наша серость:)
11 апр 2006, 11:38
И санитар, и больной :) Как ты только все успеваешь, уж не с Цезарем ли самим разговариваю? (из шестой палаты ;) :))
11 апр 2006, 11:40
И кто это говорит?:) Человек, возглавляющий наш хит парад:)
11 апр 2006, 11:42
да, я типа Цезарь, а вы не знали? и цифра номер 6 есть в номере моего дома и подъезда и квартиры!
11 апр 2006, 11:44
Нет ничего случайного в этой жизни :) У меня, между прочим, шестерки нигде не наблюдается ;)
11 апр 2006, 11:45
Врууууу! Я на шестом этаже живу в Москве :oops
11 апр 2006, 11:43
Мало того, еще и успевающий притвориться работающим :) :) :)
что правда, то правда, я еще и работаю, между прочим, по 12 часов в день :)
11 апр 2006, 11:48
А по нам и не скажешь, цветем и пахнем :) Я, правда, пока временно-полу-безработная. На работу хожу только по вторникам и пятницам.
11 апр 2006, 12:02
Ого! Ну, ты трудяга! Нель, а ты кем работаешь, если не секрет:)
11 апр 2006, 12:22
секрет, я дома работаю
11 апр 2006, 12:55
Ну тады ты в двойне молодец, дома мне кажется сложно работать, надо все время самодисциплинироаться:)
11 апр 2006, 22:28
я так расцикливаюсь, но щас из-за монстров так тяжко все идет, просто ужас
10 апр 2006, 21:07
Эй, вы! Я так полагаю, что зарплаты уже всем должны были выдать. Да, и болезни, по идее, должны были отступить! Ну и таки что?;)
10 апр 2006, 21:48
Я пас на среду-четверг-пятницу, в среду и пятницу работаю а четверг в больнице проведу, полип лазером удалять бум (опять наркоз :( ).
10 апр 2006, 22:02
Оооо! Ты уже до своего полипа добралась? Молодца! А где будешь его жечь?
10 апр 2006, 22:47
В Сеченовке, была я в прошлом цикле у Джилбадзе, он меня и науськала. Жечь не выскабливать ни тебе раздельно ни тебе диагностически, все ж эндометрий целее, и когда у Те мониторилась он сказал что если жечь, то мнеьше шансов что полип опять вылезет.
11 апр 2006, 11:35
Хорошо. Давай, удачи тебе! Жги его, гада!:)
11 апр 2006, 10:55
Наташ, ну ты позвонила в Арт-Мед или как?
11 апр 2006, 11:34
Привет! Да, позвонила только что. Сказали, что, к сожалению, никак.:((( Никто не отказался от приема. Ну, ладно, пойду в след. вторник, понадеявшись на то, что после фемодена овуляка, как всегда, припозднет.:)
11 апр 2006, 11:39
значит, откладываем до следующего вторника. а во сколько у тебя запись на след. неделе?
11 апр 2006, 11:40
Давайте, давайте:) А я в эту пятницу пойду:)
А я завтра :-Р:-Р:-Р И точно впереди всех несусь :)
11 апр 2006, 11:46
а я на ближайшие 2 цикла забила на узи, во как
11 апр 2006, 11:47
Не, у меня не узи, мне же о лапаре нужно договариваться :)
11 апр 2006, 11:49
Дай Бог, чтобы ничего не нашли!!!! Ну хоть трубы достоверно проверят, тоже своеобразный плюс от лапары.
11 апр 2006, 11:51
Я даже не знаю, Нель. По мне, так уж лучше бы что-то нашли, будет с чем бороться, а то мы все вслепую стимулируемся.
11 апр 2006, 12:02
Найдут и обезвредят:)
11 апр 2006, 11:53
на 17-00
11 апр 2006, 12:30
Ну что же все время так хочется спать, а? Почему-то я такая ленивая стала -ничего мне не хочется: ни гулять, ни вставать, ни разговаривать, ни работать... Ну и ну. Это при том, что все мои знакомые называли меня "электрическим веником".
11 апр 2006, 12:56
Ну...надо думать:) малыш требует сил:)
11 апр 2006, 14:53
Мне кажется, это у меня защитная реакция такая - я ж по натуре псих, а тут ни из-за работы, ни из-за мужа нервничать не охота...
11 апр 2006, 16:40
Всем привет! Сегодня заходила к Ангелинке - она второй день в больнице - говорит будет лежать до пасхи. Передавала всем большой привет! скучно ей там... И сегодня я купила второй укол Золадекса (можно сказать - что осталось 4)... И еще, у меня появилась проблема с мужем - он меня не хочет... уже пару раз пришлось уговаривать, а вчера и позавчера - он просто сказал что устал... Неужели это по поводу климакса? "Ты - говорит - сама меня приучила к редким отношениям". Посмотрим, что будет дальше. А то пойду закручу с директором:) Прямо сериал какой-то:) Потому что за те дни - что прошли с злополучной пятницы - я не только с директором не поговорила, об этом думаю и днем и ночью, и уже мысленно простила и мысленно - я хочу этих отношений - я сошла с ума точно... Девочки - я сошла с ума :crazy :crazy :crazy Потому что и ежу понятно - что не бывать этому..
11 апр 2006, 17:50
Алис, думаю, что это все-таки климакс так на психику влияет. И муж может вправду устал? Или может ты слишком заострила на этом внимание, а оно и до этого так было? Я думаю это все пройдет, ведь осталось 4 укола:) То есть, я оптимистично пытаюсь смотреть на вещи:)
11 апр 2006, 17:55
Надеюсь:)
11 апр 2006, 18:19
Ангелинке с девченкой передавай приветы:) и :-*
11 апр 2006, 22:27
Алис, очень тебя понимаю, у меня тоже жутко бушевали гормоны во время стимуляций и чего тока в голову не лезло, просто кошмар, вспоминать неохота :(( Ты давай держись, климакс это серьезное испытание для психики, к сожалению Не поддавайся на эмоции, все пройдет, вот увидишь, все будет хорошо
12 апр 2006, 10:09
Люди, наслаждайтесь! Аффирмации на сегодня: Я избираю быть честным (честной) с собой. Я избираю быть гибким (гибкой) в мыслях и поступках. Я избираю быть сознательным и ответственным человеком. Я избираю быть свободным (свободной) и дарить свободу. Я избираю жить по законам любви.
12 апр 2006, 18:16
Можно добавить и про гибкость тела?::) А вот буквальное - жить по законам любви - меня сейчас пугает:) А то я наживу (приключений на задницу):)
12 апр 2006, 18:20
Алис, ну как у тебя седня обстановка на работе? надеюсь, нормально?
12 апр 2006, 18:25
Хуже - я уже с ним мило беседую(на рабочие темы при его жене)..Все, куда делась моя злость. Но наедине пока не получилось остаться - поговорить как жить дальше - все-таки придется.
12 апр 2006, 18:31
Да, эта недосказанность жутко напрягает
12 апр 2006, 18:38
Ага - похоже только меня, а ему кажется не привыкать - вид по крайней мере не озабоченный. единственное - он малость напрягся - когда я не стала вчера с ним говорить - сухо и тихо отвечала и поэтому не знал как я себя поведу - скажу жене или нет. И разговаривал со мной очень осторожно. А сегодня уже смелее говорил...и даже с улыбкой, ну и я с улыбкой .. Боюсь - неправильно поймет, или боюсь - поймет правильно - я в глубине души интригантка (нравится он мне, зараза)- но не могу допустить слабости.
12 апр 2006, 20:00
Алис! Ну вот в этом-то и собака порылась, что он тебе нравится. Он это чувствует. Т.е. твои отбивания от него не были достаточно искренними. Это же все на уровне флюидов происходит. Слушай, а сколько лет вы с мужем женаты? Может, просто уже потребовалось слегка, скажем так, обновить отношения? Знаешь, как говорят, свежую кровь впрыснуть? Это, в принципе, неплохо. Только тут не заиграйся, пожалуйста. А то грань очень тонкая - можно запросто разрушить, все, что есть.
12 апр 2006, 20:05
Наташ - ты допускаешь - что это может быть полезным? Но это настолько опасно - мы дружим с его женой - и я была свидетелем - как выгнали девочку с работы за это самое (а она не была ей подругой). И у нас разорвутся отношения вообще. Вот этого боюсь. А женаты мы 6 лет (они 15) Хотя и хочу..
12 апр 2006, 21:04
Знаешь, как ни странно, но новые чувства на стороне освежают отношения в семье. А 6 лет - это уже приличный срок, чтобы успеть "заскучать" и "застояться". Я так поняла, что у вас с мужем тоже ведь не все в порядке - вон, ты жалуешься, что он не хочет. У меня, примерно, то же самое. Только мой муж нашел для себя выход - Тайланд. А я зажалась, замариновала свои чувства, свою сексуальную энергию. Я - менее либидна, так скажем. А муж - более. У вас наоборот: ты более либидна. Тебе надо. А мужу уже не очень. Может, твои чувства на стороне взбодрят ваши отношения? А у них (у начальника с женой) дети есть?
12 апр 2006, 21:05
Двое
12 апр 2006, 21:07
Да. Дети - это святое! Особенно для нас - хочушек!
12 апр 2006, 21:19
А причем здесь дети?
12 апр 2006, 21:36
Ну, не знаю. Если попробовать прокрутить эту ситуацию вперед, то, ежели он тебе нравится, и ты, явно, ему нравишься, то вдруг ты захочешь все-таки с ним быть, а потом (опять же - вдруг!) вы влюбитесь друг в друга. Потом - развод и все такое. А детей мне всегда жалко. :(
13 апр 2006, 08:27
Да нет. О долгой связи здесь речи быть и не может (насчет влюбитесь - это не про него). У него уже было несколько жен официально - неофициально - я не знаю сколько, и я точно не хочу стать очередной - это мужчина - но не муж (для меня). Это просто страсть, похоть и ничего более. И знаешь, Наташ, я вчера долго об этом думала - и пришла к выводу - что я точно не готова к продолжению отношений - мне для подпитки хватило помечтать - мечты воодушевляют - а реальность - всегда такая банальная - совсем не романтичная(подарить он мне ничего по определению не может), и о какой влюбленности может идти речь - если у меня такие огромные синяки остались.. Только похоть.. Спасибо тебе за поддержку разговора - мне этого хватило - чтобы уснуть с чувством - что я очень люблю своего мужа.:) Но мне все равно интересно - что будет дальше.. И я рассматривала вариант - просто увлечься - но не смена семьи - определенно.. Я его хочу - но не люблю.
13 апр 2006, 11:28
:) Ну, и правильно! Ну, и молодец! Мечты всегда приятнее реальности - это точно. У меня так было: я последние годы почему-то очень часто вспоминала свою первую школьную любовь. Даже эротические грезы были. Мне было как-то стыдно, но и приятно в то же время. А потом я съездила на вечер встреч выпускников (ждала этого вечера - так мне хотелось увидеть мою первую любовь!), и..... разочаровалась!:( Он в юности был очень симпатишным, романтичным таким юношей, а превратился в такого задрипанного мужичишку и даже (хоть и не люблю этого слова, но оно здесь самое точное) в лоха! Очень было обидно расставаться со своими грезами. Но за то я, как и ты, поняла, что опять люблю своего мужа!;) Так что, мечты полезны. И контрасты тоже!:)
13 апр 2006, 09:07
Аффирмации на сегодня: Я мысленно представляю то, чего я хочу от жизни, и делаю все необходимое для того, чтобы это стало реальностью. Все планы, которые служат моему благу, развиваются легко. Доброта и радость проявляются в моей жизни по мере того, как я выражаю благодарность за все, что у меня есть. Осознавая свою связь с высшим благом, я процветаю во всем. Я притягиваю к себе чудеса.
13 апр 2006, 10:48
Люди добрые, сами мы не местные, поможите чем могете - дайте плиз номер аськи или электронный адрес Хентай (Полины). Спрашиваю с ее высочайшего разрешения!!! СыПаСиББо!!! :)
13 апр 2006, 11:30
По-моему, у Хвоинки был. Придет - думаю, даст!;)
13 апр 2006, 12:03
:) polina@msk.bereg.net :)
13 апр 2006, 14:50
:) пасибцен... :)
13 апр 2006, 12:19
Девушки, пЫздравьте нас - Катерина получила таки визу;-) Эх... изведусь я от беспокойства во время ее поездки... и вас изведу:-Р, если в июле буду в инет заходить;-)
13 апр 2006, 13:30
А куда она едет-то?:)
13 апр 2006, 13:41
В Англию.:-)
13 апр 2006, 13:53
:) инглишу обучаться?:)
13 апр 2006, 14:03
Ну, ясен пень, что не суахили:-Р:-Р:-Р:-Р
13 апр 2006, 14:04
Ну, почему бы и не суахили:) Поедет потом саванну осваивать:)
13 апр 2006, 14:16
Поздравляю! Вы -просто молодцы. А то моя обучалась самостоятельно только в Турции (там все понятно, море, солнце...) А само образование, конечно, в Англии.
13 апр 2006, 19:57
А суахили, меж прочим, был бы пополезнее!;Р Поздравляю! Это ее первый выезд за рубеж или нет?
13 апр 2006, 12:41
ФЛОшич оторву уши!!!
13 апр 2006, 13:29
И я! Где результаты УЗИ?:)
13 апр 2006, 14:17
Чего вы такие сердитые? Флоша -человек ответственный, появится -сразу напишет.
13 апр 2006, 14:45
ку см ниже :) в мессе-то тебя нетуть.
13 апр 2006, 14:18
Слушайте, выходит, таки ИИ - не совсем пустая затея... У них теперь каждый месяц - удачка, по-моему. Я очень за Туму рада.
13 апр 2006, 14:48
Да нет, не пустая затея, но при конкретных показаниях. Но вот пример матрешки и zeal лишний раз доказывают, что если этих показаний нет - то это как мертвому припарки. Столько ИИ у них не получалось, а вот ЭКО - с первого раза :)
13 апр 2006, 14:59
Тума Б?:) УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:)
13 апр 2006, 15:04
Ага... ХГЧ больше 500... Приятно, однако.
13 апр 2006, 17:18
Здорово! Рада что и у тебя все хорошо:)
13 апр 2006, 14:44
Лена :) На самом деле, ты неправа в этот раз, не такой я и ответственный человек, оказывается :) Я со вчерашнего дня захожу сюда каждые несколько минут, собираюсь написать новости (Хвоич, а узи-то и не было :-Р) и... позорно сбегаю :) Патамушта меня накрыло :) И ваще.... страшно мне... лапара у меня в субботу :)
13 апр 2006, 14:58
Да ты шо!:) Правда что-ли! Здорово!:) Честно, я рада, отмучаешься и все!:) Укольчик сделают, апроснешься уже совсем как новая!:) Все будет хорошо :-*
13 апр 2006, 15:09
Угу, завтра еду сдавать всякие анализы-рентгены-кардиограммы и т.п.
13 апр 2006, 17:55
Флошик, не боись! не так старшна та лапара. Кричи если чего, попроси записаить на кассету (если это возможно). И ПРОХОДИМЫХ ТЕБЕ ТРУБ И ЯЙЦЕНОСНЫХ ЯИЧНИКОВ!!!
13 апр 2006, 18:20
:-* Не, мне на двд-шку все запишут, Малинк :) Будем потом с мужем за попкорном смотреть по вечерам :)
13 апр 2006, 15:10
Флошечка! Не бойся, я тряслась как осиновый лист и, как оказалось, абсолютно зря, после операции тока газы мучают, а швы не болят совсем! Мы с тобой!!!!! Не грузи бедную голову лишними страхами, я тебе точно грю - НЕ СТРАШНО и НЕ БОЛЬНО! Зато результат точный на все вопросы дадут.
13 апр 2006, 15:12
Ага :) Я, пока последний разум не растеряла, вроде размышляю тоже примерно так, во всяком случае ход мысли примерно такой же. Я боюсь отходняка от наркоза - только и всего, у меня уже есть печальный опыт. Но я сказала врачу, и он меня дополнительно на какие-то ферменты послал сдать, так что, надеюсь, подберут подходящее лекарство.
13 апр 2006, 15:05
Ну, положим, на слабость каждая имеет право... Зато отмучаешься, и , даст Бог, все хорошо будет!
13 апр 2006, 15:10
Лен, у меня еще свежи вопоминания после прошлой операции, вот и побаиваюсь :) Но все равно рада, что так скоро.
13 апр 2006, 15:20
Я тебя прекрасно понимаю, сама чуть концы не отбросила, когда мне всего-то исправляли носовую перегородку. Ну, потрясись немного для порядка, и -вперед.
13 апр 2006, 15:22
Да уж :) Да и вообще все это будет очень рано, в больнице надо быть в семь утра, так что я даже проснуться не успею, как снова спать отправят :)
13 апр 2006, 15:38
ооооооооооо, ну тем более отлично - ночевать дома перед операцией, а не в больнице, как некоторые :( В 7 утра и глазом моргнуть не успеешь, как с операции уже привезут :)
13 апр 2006, 15:51
Неее, здесь могут оставить после операции на ночь, но не до. До я просто в пятницу приеду на несколько часов на анализы и потом укачу домой :)
13 апр 2006, 15:33
Вчера говорила с врачом, пришли все мои анализы, она говорит- гемостаз -идеальный. Давление держим под контролем. Короче, поводов для беспокойства пока нет (ттт). Видимо, у меня все-таки генетическая предрасположенность рожать не очень крупных детей (дочка весила 2800 всего), да еще и в тазовом предлежании... Интересно, у моей мамы нас было пятеро, так самые мелкие -двойняшки - весили 2500 и 2700... Остальные - 3300, 3600 и 3700. Да и сестра родила девочку с весом 3300. Что я у себя в роду такая уникальная, что ли?
13 апр 2006, 15:37
Слава Богу, что все анализы хорошие!
13 апр 2006, 16:04
Ну вот и здорово! А ты так волновалась! Поздравляю с хорошими анализами ;)
13 апр 2006, 16:07
ТТТ - хорошо что все отлично!!!! А я тоже мелкая - откуда во мне крупный ребенок поместится? - все мы разные:)
13 апр 2006, 16:10
"А я тоже мелкая - откуда во мне крупный ребенок поместится?" - а вот и неправда, размеры мамочки - мне показатель:-Р У моего среднего брата жена невысокая и худенькая - сорок второй размер по бедрам:-0, а парня родила - пять кило!:-0:-0:-0 УжОсссс...
13 апр 2006, 16:15
Ваааххххх.. Без комментариев..:-o:-o:-o
13 апр 2006, 16:17
Самое смешное, что сейчас (ему тринадцать лет будет в этом году) - это маленький худенький пацанчик, одни уши торчат.:-);-)
13 апр 2006, 16:20
Ну да, размеры мамочки точно ни при чем. Я-то не очень и "мелкая", а таз - вообще широкий. Только почему-то в нем детям неудобно вниз головой располагаться... С другой стороны, раньше ведь УЗИ было неточное, мне прогнозировали крупного ребенка (хотели делать плановое кесарево). А когда я на две недели раньше попала в роддом со схватками, врач (пожилая еврейка, опытная очень и строгая) презрительно на меня глянула - откуда у этой соплюшки крупный плод? померяла мне запястье, и говорит: ребенок у тебя не больше 3 кг. Сама родишь. В общем-то, она оказалась права.
13 апр 2006, 16:23
Хи-хи, каждый раз вспоминаю, как маме моей, беременной третьим ребенком, доХтУр нащупал двойню:-) "У Вас двойня будет!" - долго убеждал ее. Потом пришла заведующая отделением, древняя старушка, пощупала (тогда УЗИ не было еще) и говорит: нет, мол, никакой двойни. Это ребеночек на боку лежит. Вот это у него - голова, а это - попа:-) Так мы нашего Шурика до сих пор дразним, что у него голова от попы не отличается.:-) (Он, правда, всегда уточняет: на ощупь:-))
13 апр 2006, 16:27
Пожилые акушерки - это все-таки лучше любого УЗИ, по-моему. Когда моя мама рожала как раз двойню, роды принимал молодой доктор (первые они у него были), старшая родилась, он говорит акушерке - плаценту отделяйте, я пошел. А акушерка ему говорит: да там еще один ребенок, Вы что? Он ей в ответ: да откуда, хватит ерунду говорить. Ну акушерка вторую сестру за ноги из мамы и вытащила. И говорит: вот откуда. А тепрь будем послед отделять. Доктору аж плохо стало.
13 апр 2006, 16:10
Лен, мы же тебе говорили, что все будет хорошо!:-*:-*:-*:-*
13 апр 2006, 16:16
Ну да, пока что "полет нормальный". Это даже хорошо, что они на всякий случай напрягаются, лучше перебдеть, как говорится. Спасибо всем за поддержку!
13 апр 2006, 17:18
Девченки, отменяется мое УЗИ завтра! Врача моего не будет:( А в понедельник уже 8 дц, не поздно? :(
13 апр 2006, 17:26
Хотя все равно надо делать смотреть есть О, или как:)
13 апр 2006, 17:29
Ты насчет эндометрия узи делать будешь или еще отслеживать фолликулы?
13 апр 2006, 17:32
Хвоич, так смотря, что ты там смотреть будешь. Обидно все-таки, если поздно.
13 апр 2006, 17:41
Мне надо и эндометрий и фолликулы.
13 апр 2006, 17:43
Ну, фолликулы-то точно не поздно, думаю.
13 апр 2006, 18:01
Ну они-то не поздно, а вот что с моим эндометрием?:(
13 апр 2006, 18:07
Тоже не поздно. Поздно с кистами всяким и миомами, но ИМХО тока.
13 апр 2006, 18:22
ААА:) Сенькаю:)
13 апр 2006, 18:19
Вернулась с лазерной полипоэктомии, каокй же клевый был наркоз! В 11-30 сделали в 12-30 я встала в туалет, а в 15-00 смылась из Сеченовки сама ПРЕШКОМ НА МЕТРО! Сказали с 15го по 25й день на норкалуте а в следующем цикле после узи на 5й д.ц делай что хошь в т.ч и ИИ, УРА!!! Только вот вопрос, прочитала про норкалут-по сути прогестерон и подумала а не лучше ли тот же утрожестан внутривагинально, результат один а все же привычнее...
13 апр 2006, 18:25
О, так уже в следущем цикле можно приступить к интересным действиям :) Замечательно! А вот про норкалут ничего не знаю, это тоже натуральный прогестерон? Я уже говорила много раз, что предпочитаю сунуть туда шарик, чем пить. И усваивается лучше, и химией организмус не загрязняешь.
13 апр 2006, 18:28
Ну, здорово! А ты можеть позвонишь сама врачу, да спросишь про норкалут.
13 апр 2006, 18:34
Ага, но скореевсего только в понедельник позвоню Козловой, заодно и поинтересуюсь где и когда работать планирует.
13 апр 2006, 19:55
Слухайте! Ну у вас тут и новостей! Аж голова кругом пошла! Хвоич! Смотреть в понедельник не поздно. Малинка права: поздно только на предмет всяких кист. Малиныч! Поздравляю с удачым избавлением от твоего гадостного полипа! Прикольно, что все так быстро получилось! Норкалут, я помню мне Тома говорила - более старый вариант дюфастона. Может, в данной ситуации, лучше как раз что-то типа дюфа, поскольку, наверное, речь идет об эндометрии, а вовсе не о поддержании второй фазы. ИМХО. Флохен! Ты меня знаешь - я с тобой! Мысленно!;) Ты, главное, начни, а я за тобой подтянусь!;) Не дрейфь - прорвемся!:*) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пойду теперь Тумыча поздравлять! Надо же, девки! Какой-то, прям, беременный бум обозначился!;)
Anonymous
13 апр 2006, 20:07
не ругайте за вторжение. а где про Тумку новость. тоже хочу ее поздравить.:)
13 апр 2006, 20:11
В ИИшках.
13 апр 2006, 20:30
А как про Тумку-то все упустили, не понимаю :)У нее еще в прошлую пятницу уже хгч был беременный. А насчет лапары, Натах, надо, федя, надо, присоединяйся и ты. ;)
13 апр 2006, 21:12
Ну вот здорово, на 17 то ДЦ! А на лапару давайте-давайте, там глядишь и я подтянусь:) Натуль, спасибо за инфу, а то я уже перепугалась, думала зря дюф жрала:)
13 апр 2006, 21:26
ой, чего на 17 дц? :)
13 апр 2006, 21:27
ну хгч она сдавала на 17 дц:) АААА:) Так хочется в бэби-бум попасть:)
13 апр 2006, 21:35
как на 17 дц? Это ж рано :) Вроде бы на 13 или 14 дпо Тумка кровь сдавала :)
13 апр 2006, 23:18
АААААА!!! а я то думаю откуда все узнали:))) а вот оказывается где все новости собираются:) АПЧХИ на вас за это:)))
13 апр 2006, 23:22
Ой спасибо :-*!!! Пусть твой мась себя правильно в твоем пузе ведет и на родах тебе проблем не доставляет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2006, 23:43
Аааа! К нам пришла, чихушка! Ну, спасибенция тебе! (кланяюсь в ножки!;)) :*)
14 апр 2006, 00:05
Спасибище!:) Удачи тебе, дай Бог чтобы все было хорошо:)
14 апр 2006, 10:07
Поздравляю, Тумочка!!!! Пусть все у тебя сложится отлично!
14 апр 2006, 12:35
пасиб! ПЧХИ на тебя!!!
14 апр 2006, 12:56
ой, спасибо за персональный чих, сложила в копилочку свою!!!
14 апр 2006, 10:42
Аффирмации на сегодня: Я легко отказываюсь от того, что не служит моему благу. Мне нравится поддерживать свое сознание в чистоте. Я решительно расстаюсь со стереотипами мышления, ограничивающими меня. Я расширяю сферу своих мыслей и убеждений. Я простираюсь навстречу своему высшему благу.
14 апр 2006, 13:29
Знаете, я, конечно, злая. вредная, и сочувствие мне, как всем известно, неведомо;-) Но этот топик меня убил наповал: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19177436 Обалдеть, если бы мы с мужем сосиски делили... интересно, прожили бы почти 17 лет вместе?:mda :mda :mda
14 апр 2006, 13:39
Если про сосиски, то топ-то висит не в разделе "Брак", по-моему. Молодо-зелено. Два эгоиста, по-моему.
14 апр 2006, 13:42
В разделе "Пока не замужем" этот топ висит;-) Вообще, мне девочку жалко...;-) Эдак расстраиваться из-за сосиски. Во-первых, я не понимаю, почему в доме всего ЧЕТЫРЕ сосиски имеются...:mda :mda :mda Может, это только я, старый плавучий чемодан, вечно продуктов минимум на неделю закупаю?:mda :mda Во-вторых, мне кажется, что чувак сожрал сосиску не из вредности, а просто по прожорливости - случается такое с мужиками: не могут остановиться, пока все не сожрут. Тут уж надо действовать по принципу "в большой семье зря зубами не щелкай...";-) и жрать свою долю сразу:-):-):-):-)
14 апр 2006, 13:43
АААААААААААААААА, режубумагу! согласна с тобой
14 апр 2006, 13:45
У меня просто бооооольшой опыт общения с моими младшими братьями. У которых до определенного возраста было жизненное кредо: "Люблю перед обедом я себя побаловать: двумя-тремя батонами в зубах поковырять";-) Эти два проглота могли смести миску салата на раз... приходилось отбирать с воплем: "Родителям оставь!":-)
14 апр 2006, 13:54
у меня тоже братец не лучше, вечно сожрет все самое вкусное, а нам фигушки и сидит довольный и наплевать, что мы на это скажем
14 апр 2006, 13:58
Вот я и говорю: у некоторых это даже не столько от вредности, сколько из-за того, что, так сказать, попав на вкусненькое, не могут остановиться. Я давно обратила внимание, что у некоторых людей (не только мужского пола;-)) есть некие блюда, начав жрать которые, человек не может остановиться, пока оно, блюдо, не кончится, или пока он не обожрется, или пока его кто-то посторонний не остановит. У меня, например - домашние пельмени или еще вареники с картошкой, штук тридцать-сорок (!!!)могу сожрать, а потом мне будет плохо...;-)
14 апр 2006, 14:19
ООО! И у меня с пельменями также:):( И знаю, что будет нехорошо от обжорства, но не могу остановится!
14 апр 2006, 14:20
А я боюсь обжираться, мне потом очень плохо :( даже самое вкусное вполне способна ограничить, во жизнь приперла меня :(((
14 апр 2006, 14:22
Я сама стараюсь себя ограничивать... Потому что после обжорства... пардон, страшно мучаюсь метеоризмом:oops:oops:oops:oops:-(
14 апр 2006, 14:30
у меня тоже все "прелести" перегрузки ЖКТ наступают :(
14 апр 2006, 15:38
Ну, мне с моим ЖКТ вообще нельзя обжираться, так что я себя берегу в принципе:)
14 апр 2006, 16:00
А я вообще за годы похудения сроднилась с чувством голода. Из-за этого теперь и проблемы: ну не хочу я мясо, рыбу и молочные продукты, а надо.
14 апр 2006, 13:39
гыыыыыыыыыы, веселый топ :)
14 апр 2006, 14:11
Я иногда завидую таким людям: сами себе проблемы создадут, и потм героически их преодолевают.
14 апр 2006, 14:14
у меня сложилось стойкое впечатление - парень - маменькин сынок, которому никогда не было отказа ни в чем, вот он и продолжает во взрослой жизни вести себя соответственно, эгоизм в высшей степени
14 апр 2006, 14:50
Мой муж - тоже маменькин сынок, 11-й год перевоспитываю.Если за дело с умом браться -не так страшно. Ну а если два эгоиста собрались -тогда труба дело.
14 апр 2006, 16:31
Точно - это когда других проблем нет - начинаешь придумывать себе всякое:)
14 апр 2006, 17:30
всем привет! а мне муж до сих пор вспоминает, уже лет 5 прошло, правда в шутливой форме, как я сожрала последний мандарин и с ним не поделилась :):):):), особенно на мой вопль: ааааа где..... ?(варианты любые), туту был..... (варианты любые опять же) всегда отвечает: я слопал, а помнишь тот мандарин :), ну и ржем оба :):):):)
14 апр 2006, 21:18
А у нас другое-последний вкусьненький кусочек оставляем друг другу,как правило не ставя в известность "ты доедай", и этот лакомый кусочек счастливо портится в холодильнике и отправляется в помойку.
15 апр 2006, 21:06
Дефчата, Флоша прооперировалась!!! Молодца, не сдрейфила, я помню, целый месяц настраивалась на операцию и все равно перед ней ревела от страха, а Флоша так быстренько решилась, МОЛОДЕЦ! Желаю Флошечке поскорее отойти от операции и получить долгожданный результат!
15 апр 2006, 23:31
Откуда знаешь, что все уже произошло? Флохена! Мы с тобой! Держись и кулачки держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, что ты чувствуешь себя не слишком погано, и - ждем-с отчета с нетерпением! (особенно я! ;))
16 апр 2006, 00:16
чувствует она себя хорошо))) а новости от меня)
16 апр 2006, 10:43
Ну, понятно! Хорошо, что все хорошо! :) З.Ы. Никак я не пойму, какого рода у вас с Флохеном связь: телепатическая или спутниковая?;)
16 апр 2006, 19:25
везде права))) плюс еще телефонная))) ээхх старый добрый телефон) совсем забылся на фоне интернета)
16 апр 2006, 21:23
:)))))) Гы! Еще скажи, что пальчиком диск накручиваешь!;Р)
17 апр 2006, 00:50
гыггыгы ну не то что бы пальчиком и диск)) однако и телефон в помощь))
16 апр 2006, 12:50
Девочки, очень надеюсь, что кто-то тут да гуляет, меня просто разрывает обсудить все подробности, пока не забыла :) :) Короче, осчучения физические вполне терпимые, о моральных говорить не буду, потому как я и слезу пустить успела (Нель, а ты говоришь ;)...), когда с мужем на телеге прощалась, и ужасно сдрейфила в операционной, и мой мозг со скоростью света пытался придумать причину, по которой можно сорвать с себя все эти провода и сбежать :) Не успел... :) Натах (ну и Риток заодно, хотя она у нас не из пугливых), пугаться нечего абсолютно, чуть-чуть хреновенько после операции, но все это настолько смешно по сравнению с картинами моей больной фантазии! Но, девочки, клизма... Такое я не могла представить даже в самых кошмарных кошмарах. Конечно же, случился и казус: пока я сидела с напряженной миной на белом друге, пришел дядька меня увозить, так пришлось вести диалог из-за дверей туалета, мол, еще пять минуток, пожалуйся :) :) О наркозе ничего, кроме приятного, сказать не могу. Меня ни разу не стошнило, проснулась сравнительно свеженькая и все :) Сказка :) А теперь о главном. Гистера была чистая,а на лапаре нашли у меня 2 очага эндометриоза в дугласовом пространстве, которые и обясняют мои странные боли в течение прошлого года. Ну и ваще, по словам Кариотыча, место неприятное, и наверное, это и есть причина наших мытарств. С хирургом переговорить не удалось, он к понедельнику сам свяжется с моим экошником, и уже тогда меня экошник сам посвятит в детали. Так как с хирургом я разговаривала, когда только очухивалась от наркоза, забыла совершенно спросить про загиб, насколько он сильный. Ну, вот вроде и все. Из больнички я сбежала еще вчера, отсыпалась весь вечер и ночь дома :) Наташка, решайся ;) Не так страшен черт ;)
16 апр 2006, 13:42
Флошик, я тут случайно заглянула, и не могу пройти мимо! Пока девчонки подтянутся, я тебя поздравлю с таким смелым шагом:) Ну ты молодца! Вот так взяла - и сделала, быстренько так! Сам процесс операционный пусть забудется очень скоро, а результат - самый главный результат ;)- пусть не заставит себя долго ждать :) Аааааааааапчхиииии! :)
16 апр 2006, 16:29
Оксанкин, спасибо большое! Я тоже себя настраиваю, что теперь я совершенно здорова, и все у нас получится в скором времени. Как у вас делишки? Как пузожитель растет :)?
16 апр 2006, 17:06
непременно все будет хорошо, я чувствую :) вон за Тумку как рада, что у нее получилось! И у тебя получится!!! :) А мальчик наш растет потихоньку, килограммы набирает (вернее я килограммы, а он граммы :))). Пинается уже ощутимо. Наверное, только сейчас появилось чувство уверенности, что я беременна :)) Во вторник идем на узи, полное обследование, бум надеятся все в норме :)
16 апр 2006, 17:24
Даже не думай волноваться и мальчишку волновать! Все у вас будет в полном порядке! :-*
16 апр 2006, 18:00
Фло!Я даже не успела пожелать тебе ни пуха...а ты уже вернулась!рада что все так быстро закончилось, умничка! Какие теперь планы?
16 апр 2006, 20:30
Танюш, планы будет назначать дохтур мой завтра :) Послушаю и напишу тут. Спасибо баааааальшое за внимание, так прЫятно :)
16 апр 2006, 18:04
Флош, поздравляю тебя с пролапариванием, теперь ждем результата от тебя скорейшего! Насчет слез я тебе писала вроде, что пустила слезу за день до операции и тоже хотела с каталки сбежать под каким-нить предлогом, а потом мне стало стыдно, что так трушу и решила я остаться и дотерпеть этот кошмар до конца :) у меня с отходняком тоже было все намана, потом проблемы с легкими начались, потом швы неправильно заросли, вобщем я вся такая несуразная, очень долго отходила от самой операции, швы болели долго, но главное легкие меня здорово подвели, месяца 2 мучалась потом :(( а все остальное вроде было очень даже ничего! Флош, а с ентим эндометриозом больше ничего делать не надо? В климакс загонять не будут?
16 апр 2006, 20:29
Нель, если логически размышлять, то вряд ли, степень-то первая. С другой стороны, будем слушать врача завтра, я к нему еду в девять утра. Боюсь, что он меня на ОК посадит - так не хочется терять драгоценное время.
17 апр 2006, 09:39
наоборот хорошо, если посадят - это для нераспространения эндометриоза сделают, я сидела 2 мес на Ярине после лапары
16 апр 2006, 21:31
"Ой и кто же это тут просыпается?" ((с) чей-то песенное;)) ЗдорОво, Флохенса! :***) Уж как-то ты быстренько отстрелялася!;) Видимо, действительно, не так все-таки страшен тот самый черт!;) Ну всёооооооо! Я - следующая!;) Рада что результаты такие - ну, в общем-то, неплохие! Поздравляю с победой над собой и над злейшим врагом хочушки - эндометриозом! =D>=D>=D>
16 апр 2006, 22:25
Будем надеяться, что это все-таки победа :) Собирайся с духом и вперед с песнями и плясками, Наташк ;)
17 апр 2006, 16:26
Ага! Я себе живо так представила, как я в лихой камаринской с гиганьем и свистом залетаю в операционную, размахивая, как платочком, белой пеленочкой! Ве-се-ло! Уух!;)))
17 апр 2006, 08:30
Поздравляю Флошик!!! Молодечик. И действительно не все так страшно - главное результат. А вот козлячий эндометриоз.. - и откуда он зараза цепляется... А мне на лапаре - самое неприятное показалось - нам вечером перед операцией давали Фортранс - страшная мука была все это выпить - даже лимончика не было - чтобы облегчить. А самой лапары не боялась вообще... Еще раз поздравляю! И еще одна ступенька пройдена!!!
17 апр 2006, 12:17
Алис, а у тебя где эндометриоз обнаружили, не напомнишь? В принципе, если подумать, то у меня все его симптомы были, и я догадывалась, что что-то подобное у меня найдут :)
17 апр 2006, 20:05
У меня был сзади-справа - 3 степени.
17 апр 2006, 11:07
Настенька, поздравляю тебя! Надеюсь, ты сделала огромный шаг к своей главной цели. Все больше убеждаюсь, что правильно про "недообследованных" пациентов говорят. В общем, умница!
17 апр 2006, 12:18
Ой, Лен, и не говори :) Я уверена, что уже очень-очень близко к цели :)
17 апр 2006, 11:47
Рит, помнится, ты к гомеопату собиралась? Обрати внимание на пост: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19405268
17 апр 2006, 12:00
Лен, спасибо, что не поленилась и дала эту ссылку, я обязательно запишусь в эту клинику перед экошной, может гомеопатия мне поможет?
17 апр 2006, 12:03
Нель, лично я очень верю в гомеопатию. Иногда, конечно, ее в качестве основного средства нельзя использовать, но что это вещь - это точно.
17 апр 2006, 12:07
Я тоже верю, щас овариамин пью - яичники вроде откликаются, а ощущения почти как при стимуляке клостилом! я такого не ожидала, честно говоря
17 апр 2006, 11:58
Девочки, всем привет! Урра, и тут хорошая погода и солнышко, а то я в пятницу, увидев хмурые тучи и помокнув под дождичком расстроилась!
17 апр 2006, 12:02
Дин, а от аффирмаций тебя еще никто не освобождал! Я тут за тебя повыставляла их несколько раз, но ты уж будь добра, раз приехала, займись своими прямыми обязанностями!
17 апр 2006, 12:20
Поддержу оратора :) :) :)
17 апр 2006, 12:28
:) ок, с завтрашнего дня начну :)
17 апр 2006, 12:03
Привет! Как отдохнули?
17 апр 2006, 12:30
Да в общем-то неплохо, хотя отдыха было мало, в основном я выступала как более или менее дееспособный трудовой десант у 80-летней бабушки :). Хотя разок даже в филармонию успела сходить на концерт :), так что культурная программа тоже была. Жаль, что горы видела только издалека. Постараюсь наверстать в следующий раз, и мужа с собой возьму :).
17 апр 2006, 12:36
Смена обстановки - тоже полезное дело. С приездом!
17 апр 2006, 12:48
Точно, и не только обстановки, но и рода деятельности: сидения за компом на уборку-помывку и.т.п. :). В течение 2 недель за компом ни сидела не разу, даже телик почти не смотрела :). Надеюсь, глаза маленько отдохнули :).
17 апр 2006, 12:14
У меня что ни день, то грандиозные новости :oops :oops :oops Жду месячных и иду в протокол :) :) :) Оть что дядя врач сказал :) Надавали мне целый мешок шприцов тренироваться дома колоться :)
17 апр 2006, 12:34
Тренируйся, тренируйся. ААПЧХИИИ на тебя!
17 апр 2006, 13:04
Оооо, как мне чихи ваши пригодятся, Лен :) Прямо-таки в самом скором времени :)
17 апр 2006, 13:11
Складируй в нужное место! Говорю же - год Аиста начался, все будет хорошо!
17 апр 2006, 13:38
Лен, вот уж точно, аист какой-то бешеный, ну и темпы у него, я даже опомниться не успеваю, как со мной управились :) У меня такого шага огромного за два года не было, а сейчас за два месяца все обозначилось четко.
17 апр 2006, 12:44
Фло!Какая ты молодец, как все у тебя быстро! хорошо что ни чего не выписали после лапары, и до жары далеко, как ты и думала!)
17 апр 2006, 13:03
Да быстро - не то слово :) Мы с мужем до сих пор прифигевшие немножко :)
17 апр 2006, 13:23
Да, вот на кого надо равняться! Флошик, если не секрет, а сколько вам лет, тебе и мужу и сколько вы планируете и пытаетесь..?
17 апр 2006, 13:41
Секрет :) А пытаемся мы два года.
17 апр 2006, 14:22
слушай, ну ты секретница! такая красавица, тебе же все равно не дашь больше 18! это я так интерисуюсь, с собой сравниваю, годы идут, я думаю, что гораздо старше тебя, надо тоже на эко собираться.
17 апр 2006, 14:28
18 - это много, меня все за несовершеннолетнюю принимают :) Расскажу историю, которая со мной случилась буквально год назад. Я ходила в здешнее консульство, обновляла загранпаспорт и захватила папаньку за компанию, т.к. его там все знают и меня пропускают без очереди. Так вот тетенька в окошке отказалась мне давать бумаги на подпись и настоятельно попросила пригласить отца, так как за несовершеннолетних подписываются родители :) :) :)
17 апр 2006, 14:30
Тань, ну, скажу тебе честно, ты меня горааааааздо старше, хоть и для перевалившей за 100 лет женщины сохранилась ты великолепно. :D :D
17 апр 2006, 15:04
ну ни фига себе)) ты такая красавица, тебе и так дашь не больше 18) это я так, для себя узнаю, мне ведь уже ого-го сколько, вот и думаю, пора собираться на эко, по секрету, мне 31!!!! уже!
17 апр 2006, 15:16
От красавицы слышу :-Р :-Р Но, позвольте, да разве 31 - это ого-го?! :-о Тань, та ты шо?! Это ж ты в самом соку барышня :D:D
17 апр 2006, 15:25
льстишь мне, но спасибо!!!)))мне кажется уже много, а мечта не осуществилась...
17 апр 2006, 15:29
Да, с мечтой что-то туговато нОнче :) Вы давно уже пытаетесь?
17 апр 2006, 15:39
сложно вычислить по времени сколько, вот просто решили уже, наверное, 3,5года назад, но в течение этого времени была лапара, лечились фиг знает сколько, ну было много времени, когда нельзя! Но у меня все равно цифра 3,5 и это кажется очень много(да еще муж,не мальчик))
17 апр 2006, 15:48
А у нас как раз два года чистых попыток, даже меньше - год и десять месяцев, я даже после гсг планировала, ни цикла не пропустила :) Ты когда ко врачу поползешь? Я так поняла, с ИИ ты тоже завязала?
17 апр 2006, 15:56
у меня кстати в этом плане тоже есть, ни цикла ни пропустить)пойду к врачу в среду, но у меня всегда после стимуляции цикл отвратительный, короткий и не понятный, а потом налаживается. поэтому как бы отдыхаю пока.
17 апр 2006, 16:22
Ну послушаешь врача и отдохнешь, наберешься сил и надо двигаться вперед, Танюш. Пора сновится красавицей-мамашкой ;)
17 апр 2006, 16:44
Ты сейчас натренируешься на уколах, и все пройдет замечательно)скоро-скоро будешь сама мамашкой)
17 апр 2006, 16:57
Да что-то я не горю желанием колоть себе живот раньше времени :) Там уж на деле сориентируюсь :)
17 апр 2006, 17:03
Точно, на месте сорентируешься! и усе будет хорошо)))
17 апр 2006, 14:02
я подскажу)) ФЛоше как настоящей красавице и умнице всегда 18)))
17 апр 2006, 14:04
*шепотом* шешнадцать, шешнадцать!
17 апр 2006, 14:05
какие шешнадцать??? у тебя уже и паспорт есть.. ты того))) не преуменьшай)
17 апр 2006, 14:06
А паспорт в четырнадцать выдают :-Р :-Р :-Р
17 апр 2006, 14:06
аа. эээ а замуж кады мона?
17 апр 2006, 14:07
с разрешения родителей, по-моему, лет с 15 :D:D:D:D:D:D
17 апр 2006, 14:07
а замужем ты три года))) о па)) 18 получилось))
17 апр 2006, 14:10
"Ну вот, я так не играю" (с) :) Неправильная у вас математика :) :)
17 апр 2006, 14:08
Вернее, не по-моему, а совершенно точно, год назад вышла замуж :) :) :)
17 апр 2006, 14:10
как это год? как это год??? у меня все ходы записаны!!! ВОТ Замужество ФЛО и ФЛО, 17 апреля 2003 года! так что не нада!!!
17 апр 2006, 14:11
Рановато ты меня замуж отдала :) Мне еще месяца три в девках гулять да гулять :)
17 апр 2006, 14:12
в амбарной книге усе запИсано)))
17 апр 2006, 16:31
О-па! Ну, вы, блин, даете! Я же щас от зависти вся позеленею! А мне через 2 дня на юга ехать! И че я там, спрашивается, буду зеленая делать??? А тренироваться уколы будешь на ком делать? На кошках? Или на Флохене?;)
17 апр 2006, 16:56
Видишь, какое у меня развитие событий. Совсем мы с Флохиным моим не ожидали "такого вот конца" :D А на зеленый цвет загар хорошо ложится :-Р :) Тренироваться на себе :)
17 апр 2006, 17:02
А-ха! Хорошо ложится! И буду я такого приятного поносного цвЭта! Красотаааа!;)))) Зачем же на себе? Тренироваться надо на наименее ценных членах экипажа!;Р)
17 апр 2006, 17:04
Почему сразу поносного? Можно, например, зеленого в коричневую крапинку...
17 апр 2006, 17:05
Еще лучше! Я что там буду олицетворять собой крашеное пасхальное яичко в басурмании?????
17 апр 2006, 17:07
Я чуть со стула не рухнула... Да нет, конечно. Просто - маскировка под окружающую обстановку, так сказать. Кстати, мой коллега в Тайланд собрался 3 мая, правда, говорит, там сейчас дожди...
17 апр 2006, 17:10
Да нет там дождей. У меня щас муж в Бангкоке. Там только что Сонгкран закончился - это похлеще дождей будет: на улице всех поливают водой с каким-то мелом. Потом всю одежду надо стирать! Типа, веселье такое!:)
17 апр 2006, 17:21
Значит, его обманули. Как же здорово: там тепло сейчас, отдохнешь, отвлечешься. Видишь, какая тенденция наметилась (ттт) - сколько народу с хорошими новостями. Вера вон уже в декабрятах прописалась, наша ровесница, так сказать. Так что вернешься - тоже все будет в порядке.
17 апр 2006, 17:10
Натах, а тобой стучать можно будет? :oops :-D
17 апр 2006, 17:12
Да, было бы с кем! Я бы потюкалась! Айда!;)
17 апр 2006, 17:14
Ну кто у нас тут еще в крапинку-полосочку? :) :)
17 апр 2006, 17:24
Я в крапинку сейчас -пигментация повышена. Даже не предполагала, что у меня так может быть.
17 апр 2006, 17:29
Ну вот и второе яичко нашлось, правда, покрепче, Лен, ты будешь :)
17 апр 2006, 20:38
Да, лана! Ты мою голову не знаешь! Оччень крепкая!;)
17 апр 2006, 20:40
Натах, по секрету, у Ленки-то сила двойная! ;) Яичко с киндер-сюрпризом внутри, так сказать :)
17 апр 2006, 17:09
Остальные члены не соглашаются :) Тем более колоть-то надо приноровиться самой себе, что самое страшное :) Я в прошлую стимуляцию все-таки внутримышечно кололась, вернее, муж меня в попу колол :) Вот один неприятный момент после лапары все-таки тебе напишу. Меня тут чихать разобрало, так я себе нос уже растерла до такой степени, что висит какая-то груша :) И все потому, что при чихе такое ощущение, что по швам вся рвусь :D :D
17 апр 2006, 17:13
Мне кажется, что в живот проще колоть, чем в попу. Во всяком случае, сподручнее: где живот, и где попа.:) Ну, на счет "рвусь по швам" - это тьфу! Говорят, что от газа сильно распирает. Это - так?
17 апр 2006, 17:15
Да, распирает, но для меня это - тьфу, а вот чихать больно. Препротивненько стреляло в ключицу и правое плечо, но это тоже мелочи ;) А вот насчет уколов не скажииии. В попу муж колет, и ты не контролируешь процесс, так сказать, а вот в живот надо саму себя заставить.
17 апр 2006, 17:19
А я и в попу себе сама колю! Поэтому и рассуждаю со своей колокольни! К этой попе пока изогнешься - ужас! Да и изогнуться сподручно тока к одной половинке (правой), а если уколов много, то лучше колоть в обе. Так что, для меня живот предпочтительнее.:)
17 апр 2006, 17:31
Натах, ну ты прям гуттаперчевая девочка :) :)
17 апр 2006, 19:20
Флошик, представляешь, и не одна она такая... я, не смотря на свою, так скажем не маленькую комплекцию, тоже неплохо скручиваюсь.. Могу колоть в любую попу!
17 апр 2006, 19:36
Ну ниче, я вас тоже нагоню :) Это я только на первых порах тушуюсь :) Хотя у меня все в живот сейчас, только прегнил в попу. Ой, Анют, если знаешь, просвяти дремучую: Овитрель - это же тот же Прегнил? Или что-то другое?
17 апр 2006, 17:23
Леди, а куда ты отбываешь на отдых?
17 апр 2006, 20:40
А в Тайланд! С Женькой вдвоем! Уже в четверг.:)
18 апр 2006, 09:11
Ааа, пондравилось все-таки :)!. ну, давайте, хорошо проведите время с Женечкой. В школу пойдет - не так просто будет вырываться :). ЗЫ... почем "опиум для народа" (путевки то бишь, ежели не секрет?)
18 апр 2006, 10:24
Да, конечно, не секрет.:) Я брала именно путевки на 9 дней в трехзвездной гостинице с завтраками. СтОило это нам на двоих (перелет+проживание с завтраками+трансфер+страховка) 1833 доллара. Ежели летели бы сами и отель сами бы бронировали обошлось бы (я посчитала), примерно, на 200-250 долларов дешевле. Но мне было проще так. Перелет очень дорогой: где-то 600 баксов один билет (туда-обратно), а все остальное - недорого.
21 апр 2006, 11:42
Флохин! ну ты шустрая блин:) Апчхи на тебя за это:))))
17 апр 2006, 15:49
А где наша Хвойка потерялась, совсем не видно ее уже дня три :-о
17 апр 2006, 16:32
Да, Хвоич и в правду куда-то пропал.:(((
17 апр 2006, 20:41
А ей, между прочим, топ новый открывать... Увиливает от обязанностей!
17 апр 2006, 21:23
А правда, девы, хде Хвоич-то??? сто лет ее не видала
17 апр 2006, 21:36
Может, она сильно заболела?
17 апр 2006, 21:39
Я ей клич кинула в аську в оффлайн, ответа нет.
17 апр 2006, 16:33
Динка, привет! Рада тебя видеть после столь долгого отсутствия!:) А ты ВИПа-то давно получила? Или что-то с памятью моей?:)
17 апр 2006, 17:17
Неее, седня случайно заметила :), что можно перейти на др. уровень - появилась причина потратить кучу монетков :).
17 апр 2006, 17:19
А там еще столько халявных монеток набежало с евскими глюками, хоть какой-то приятный момент :) Грех не потратить ;)
17 апр 2006, 17:20
Ну тады "примите наши уверения в совершеннейшем к вам почтении"!;) Ну, то есть, пря-здря-вля-ю!!!!
17 апр 2006, 17:23
17 апр 2006, 20:37
Да, хорошо бы живьем это самое "дзынь"! ;)
17 апр 2006, 21:22
Флош, я че-то не въехала, а почему тебя на ЭКО отправляют???? неужели на самостоятельную Б. надежды никакой? я нигде не нашла, говорила ли ты про поход сегодняшний к врачу, поэтому отдельно решила спросить :) ну, несмотря ни на что, мои лапы всегда с тобой :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2006, 21:37
Нель, здесь подход немного другой. Здесь все направлено на достижение непосредственно самой цели, нежели на муторное лечение и сомнительные результаты. Я думаю, это не плохо и не хорошо, просто так оно есть. После энных попыток стимуляций/ИИ всегда предлагают эко, а там уже наше дело отказаться или согласиться.
17 апр 2006, 21:24
Наталья-Леди, в клинику завтра приедешь? я не забыла! встречать тебя али как?
17 апр 2006, 21:35
Ой! Опередила-таки! Я все собиралась тебе кинуть клич, что, мол, идем, аль нет! А ты уже меня опередила!:) Давай, идем! Где встречаемся? На Дмитровской?
17 апр 2006, 21:47
На Дмитровской, я тебя могу ждать прям на выходе с эскалатора метро, вот тока не помню, ты на 17-00 записалась?
17 апр 2006, 22:14
Да, на 17. А там выход-то, по-моему, не один? Куда выходить надо?
17 апр 2006, 22:16
на эскалаторе вверх поднимешься, а за турникетами я буду стоять, а на улицу вместе выходить будем, кста, на Дмитровской тока один выход, это в тоннеле выход в обе стороны Дмитровского шоссе
17 апр 2006, 22:27
Пунятно! Ну что - без 15 или без 20 пять? Сколько там минут хотьбы-то?
17 апр 2006, 22:32
по-быстрому 10, помедленнее 15-20 минут идти, так что смотри сама, может подстраховаться и в 16-30 встретиться? хотя там наверняка ждать придется, там без этого просто не могут :)
17 апр 2006, 22:42
Давай в 16-30! А у нас какая потом программа? Зайдем - посидим где-нибудь?
18 апр 2006, 09:51
я даже не знаю, у меня массаж в 19-00, успеем ли мы посидеть? да и ты будешь на узи наверно долго, раз экспертный уровень, наверно ковыряться в тебе особенно долго будут
18 апр 2006, 10:30
Жалко! :((( Чеж тогда ты просто так потащишься нас на улицу встречать? Нельчик! Подумай! Ежели лень, я ведь не обижусь!:) Правда-правда! Просто мне даже как-то неудобно стало. Особенно, ежели дождь противный так и не перестанет!
18 апр 2006, 10:42
сама ты заплутаешь пока дойдешь, а мне не сложно тебя отвести, заодно от компа оторвусь хоть на часок. Если у меня останется время, попробую тебя там подождать, а если будешь долго приема ждать - как раз посидим в клинике, поболтаем, если хошь
18 апр 2006, 10:49
ОК! :*)
17 апр 2006, 21:39
Нель, а ты завтра с какой целью едешь ко врачу, если не секрет?
17 апр 2006, 21:45
а я и не иду, я Наташку веду на узи :)))
17 апр 2006, 21:49
щас читала ваш экошный топик, весело у вас там! Ну вы уж про унд не забывайте, мы-то еще тут! Я в полной прострации, ничего не хочу, сил нет даже враыу позвонить и сказать про давно прошедшие монстры :( вроде и хочу на эко, но в то же время на врачей разыгралась дикая аллергия, видеть их не могу :(((
17 апр 2006, 21:55
В таком состоянии нужно отдохнуть. У меня через некоторое время все проходит, устаю от безделья и полной неактивности и рвусь к врачам. Я сегодня тоже была несколько пришибленная после такого вот решения, я даже не знаю, хочу или не хочу. Скорее хочу, чем не хочу... Но все равно жаль до боли, что приходится бороться за, казалось бы, простую вещь :(
17 апр 2006, 22:05
и не говори, ну почему организьма не хочет работать? неужели у меня уже возраст подпирает? скорее всего разлад в гормонах и бестолковые стимуляки тока хуже делают :(
17 апр 2006, 22:18
Это точно, а уж клостилище и подавно никакой пользы не приносит.
17 апр 2006, 22:19
один вред и глюки, а по печени бьет просто караул
17 апр 2006, 22:27
Был бы результат, я бы на побочные даже не обратила внимания :( А так бесполезная штука.
18 апр 2006, 09:14
Ну что, настраиваемся на ДОБРО??? Ловите! ------------------------ Я творчески сотрудничаю с Высшей Силой, которая действует во мне и через меня. У меня всегда есть возможность и время делать все, что я хочу. Я способен (способна) справиться с любой задачей, которая стоит передо мной. Мои мысли конструктивны. Мой разум открыт для новых и созидательных идей. Во всем, чем я занимаюсь, есть место творчеству. ------------------------------
18 апр 2006, 09:54
Динчик, вот молодец, я прям обрадовалась аффирмашкам, сегодня они особенно хорошие!
18 апр 2006, 11:17
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19505507 НОВЫЙ ТОП!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики