***Минск-62*** Даешь каждому по два!!!!!
12 апр 2006, 01:41
Ну вот пожалуйста новый топ! Любаш, Тимошка - очаровашка :) ттт! Такой славный улыбашечка :)
12 апр 2006, 07:43
да, Любаш, твой ребенок -- просто пример жизнерадостности! :))... Вот так с утра пораньше посмотрела его фотки -- и самой улыбаться хочется
12 апр 2006, 08:55
Поддерживаю:) Тимошка- такой прелестный ребенок:) Так и хочется его расцеловать:)
12 апр 2006, 17:18
Чудный малышонок :)
12 апр 2006, 19:02
Спасибо всем за комплименты:).
13 апр 2006, 00:01
Любаша! Такой красотулечка! И большой :) Даже не верится, что только недавно родился :) :)
13 апр 2006, 10:35
12 апр 2006, 09:20
Любашик))) ТИмошик просто очарователен)) улыбка такая)))
12 апр 2006, 19:04
Спасибки! Ксеня, я наконец-то твои фоты посмотрела, а то никак паспорт не грузился. Очень красиво:).
12 апр 2006, 18:34
А я вчера у Егора два новых зуба в рту обнаружила:) Случайно:) И такие уже большие, вылезли наверное пару недель назад:) Теперь у нас 11 зубов, осталось меньше половины:)
12 апр 2006, 22:22
Поздравляю! А я каждый день Федьке в рот лазаю. :-)
13 апр 2006, 00:53
а представь, как бы тебе было жевать, если бы во рту было в 3 раза меньше зубов! :) Так что, хорошо, что растут - ребятенку жизнь облегчают :) :)
13 апр 2006, 09:04
Так я ж не жалуюсь:) Я рада, что зубы незаметно вылазят:)
13 апр 2006, 20:44
я ж шутю ;)
12 апр 2006, 22:27
А у нас сегодня бабушка с дедушкой нагрянули! :-) Хорошо хоть за полчаса предупредили, спросив, что в магазине купить.:-):-О Так что я отдохнула, а мои родители вволю наигрались со внуком. :-) И гулять ходили, и дома носились, и Федька бабушке шишку на лбу поставил! :-) Теперь вот спит без задних ног. :-) Хорошо я день провела! ;-):-9:-7
13 апр 2006, 00:52
УРА! Я сдалась :D Не могу поверить - всё было совсем не сложно :) Или я просто такой гениальный рулитель? ;) Хорошо, что эти мучения позади
13 апр 2006, 09:05
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! А ты боялась:) Теперь машину осталось купить:)
13 апр 2006, 10:02
А! А я знала! И не сомневалась :) Поздравляю!!! Права - нужное дело!
13 апр 2006, 10:36
Поздравляю:)!
13 апр 2006, 22:29
Поздравляю!!!!
18 апр 2006, 00:50
Я все пропустила, топ ушел в архив... ты права получила? Поздравляю! А как ты их получила, если ты гражданка другой страны?
18 апр 2006, 02:05
Пасиб! Так для прав необязательно быть гражданином ;) Тем более вид на жительство предполагает все те же права (хм, не водительские, конечно :)), что и для граждан, кроме голосования. Воть :)
13 апр 2006, 09:18
Только что лишний раз убедилась, что в новой квартире (когда мы ее приобретем) обои переклеивать года три не надо: пока мама в инете сидит, ребенок на кухне почти поллиста оборвал, маленькими кусочками:) И все маме приносит:)
13 апр 2006, 20:45
ха-ха, скоро руки до краски/фломастеров дойдут :) Так что ты права - года 2-3 можно о ремонте не думать :)
13 апр 2006, 22:32
Та же история... Сердце кровью обливается. На кой было тааакие деньги тратить на немецкие???:think Так что даешь Гомельобои!!! :-)=D>
13 апр 2006, 09:28
ПОЗДРАВЛЯЕМ Иришку- Фасолинку с Днем Рождения!!!!! Желаем, чтобы все-все-все у тебя было хорошо, и главное- чтобы доченька росла здоровенькой и послушной:)
13 апр 2006, 10:03
Присоединяемся! Здоровья и всего самого наилучшего Иришке и Женечке! :)
13 апр 2006, 10:35
Поздравляю!!:) Ирочка, желаю тебе счастья и здоровья! И чтобы муж и доченька дарили тебе радость каждый день:)!
13 апр 2006, 11:48
Поздравляю!!! :-) Здоровья и счастья!!! :-)
13 апр 2006, 16:53
Поздравляю, Ириша! Счастья и радости тебе:)
13 апр 2006, 20:47
С Днем Рождения!!! Главное, чтобы в семье всё было Слава Богу :) Поздравляю :)
13 апр 2006, 22:32
И я присоединяюсь!!! Счастья, здоровья, любви!!! :-)
18 апр 2006, 00:51
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!
13 апр 2006, 10:04
Девчат, это у меня крыша едет или у кого-то другого? Почему на титуле ЕВЫ Ева в новогодней шапочке? С новым годом? :)
13 апр 2006, 10:41
А мы вчера с Ирой-Кошшкой познакомились. Нам с Тимошей она очень понравилась:). Ириш, хоть мы раньше не встречались, у меня было ощущение, что я тебя уже давным-давно хорошо знаю:). И от Тимки спасибо за подарок, уже отгрыз бабочку у мишки:)!.
13 апр 2006, 16:52
И мне понра:) И тоже такое ощущение, что знаю тебя давно...Может, все-таки, пересекались где-то? Вспомни, а то на свою память (вернее рассеянность) я положиться не могу
13 апр 2006, 23:37
Что-то кроме евы ничего не вспоминается:).
14 апр 2006, 08:54
Гы, и мне:)
13 апр 2006, 16:54
Девочки, как решиться уйти с работы? Нету сил уже, замучали диссертацией моей неделанной:( Да и работа ДАЛЕКО не подарок:( Как люди вообще решаются менять или уходить с работы?
13 апр 2006, 16:55
Идеальной ситуацией был бы уход в декретный, но, видно, поэтому и не получается, потому что это идеальная ситуация:(
13 апр 2006, 17:10
Ну и где вы все???
13 апр 2006, 18:59
пропали:(
13 апр 2006, 19:08
я решилась! но, как показала практика, прогадала... Оказалась с пузом и вообще без работы, поскольку на новом месте оказалась никому не нужна в качестве официально оформленного сотрудника. Т.е. мой опыт по поводу перемены работы не очень хороший :(
13 апр 2006, 19:18
Ой, я тоже не могла решиться уйти. Уж было решилась, так директор взл и выполнил мои требования :) Я и осталась :) Правда, для разнообразия совместительские работы меняю иногда. Но одна тоже - уже 7 лет Ир, а может попробовать доделать? Или никак? Со степенью гораздо легче на преподавательской работе И опять же с ребенком частично свободный график - удобно А работа-подарок бывает? у кого подарок? отзовитесь :) Чтоб и интересно, и оплачиваемо, и с возможностью роста и самореализации, и с хорошим начальством и сотрудниками. Мне кажется, всегда какие-то компромиссы.
13 апр 2006, 20:27
Ириш, она у меня в нулевом состоянии:( Вначале тема была слишком необъятная, потом пошли заморочки с началом преподавания. Прошлым летом была взялась в несколько другом направлении, но заглохло слегка. Так вот что я думаю. Конечно, чтобы остаться, надо делать ее, хоть пока она и нулевая. Но проблема в чем - не могу уже тута:( И неинтересно, и (в большей степени) тошно на сотрудников глядеть:( Коллектив гнилой до мозга костей, отовсюду может быть пакость. Хотя студенты меня уважают, это видно даже по тому, что у меня очередь из потенциальных дипломников за полтора-два года наперед создается:) М-да:( Вот где собака порылась - надо ли такая работа?...
18 апр 2006, 00:53
мне кажется, что у моего мужа... у него работа для него такое наслаждение. ну он своим любимым делом занимается!
13 апр 2006, 19:20
А, еще вспомнила, это со Светиком надо поговорить, она я уж и не припомню сколько раз работу меняла
13 апр 2006, 20:28
И правда. Светик, где ты?
14 апр 2006, 10:07
Ну, не так уж и много :) раза 4 всего. Ира! Лучший способ уйти с работы - это найти другую, еще лучшую! :)
14 апр 2006, 10:43
А как ты их находишь?
15 апр 2006, 10:45
Да как-то случайно все получается... А ты в какой сфере хотела бы работать? На преподавательской ниве?
15 апр 2006, 12:31
Ты что! Нет уж... Никак ни на преподавательской. А вообще - я еще не зна... Да и год пока есть на раздумья - нагрузку-то на следующий год выделили. Но вообще меня только и привлекает в этой работе, что неполный рабочий день (иногда, правда).
13 апр 2006, 22:42
Знаешь, Ириш, я так мечтала уйти с работы, что просто бредила этим! :-) Дождалась одного классного предложения, но не рискнула. :-) А потом мне зарплату подняли, а потом условия работы улучшили, а потом направленность работы поменяли, а потом... Потом я в декрет ушла. :-) А теперь я скучаю по своей работе. Гы! :-) Никогда бы не подумала... А еще я теперь думаю, что с маленьким ребенком меня нормально терпеть будет только этот работодатель... :-) Так вот. Не доходи до этого! Иди за мечтой! Чего ты хочешь? В профессиональном плане? Я бы всё-таки написала работу, а потом, когда бы перспективы открылись, ушла бы. Тебе решать. :-)
14 апр 2006, 09:00
Так в этом-то и проблема. Чегой-то не хочется мне перспектив на этой работе. Не мое это - постоянные подготовки дома, постоянная головная боль после занятий, к тому же и гадюшник. Не хоцца мне роста карьерного здеся:( Не могу - руки чешутся шитьем заниматься:) А уходить страшно. Так болото затянуло. Да и сидит гадинка внутри- как же, кому-то свою нагрузку отдать и облегчить ситуацию на кафедре! Вот видите, и я гадкой становлюсь:(
14 апр 2006, 20:45
Но ты же не взяла пока всего, что можешь, на этой работе! И что? Сначала все начинать? Когда можно получить повышение так называемое и потом уйти. :-) Я вот пять лет проработала и категорию заработала. А ушла бы раньше - так бы и осталась б/к... Не знаю, что и сказать. А если бы шитье стало бы твоей работой, разве не опративило бы? :-) А зачем учиться было??? :-)
14 апр 2006, 23:33
тут для повышения надоти хорошенько трудануться с диссером, а я не хочу - не мое. Мозгов-то хватит, но тогда оставаться? Тупик
15 апр 2006, 00:04
Я бы так не смогла... Не жалко столько лет потраченных? И почему после защиты обязательно оставаться там? Или так надо? Я ж не знаю, как у вас - ученых... :-) А что твое? Всё-таки шитье - скорее хобби... Или нет?
15 апр 2006, 08:44
понимаешь, у нас чтобы было продвижение (старш. преп.-доцент- и т.д.), нужно защититься. И вероятно по новому закону об образовании нельзя будет преподавать незащитившимся. И тогда зачэм буит уходить, зря защищался, чтоль? А меня уже эта работа душит, даже не могу заставить себя готовить планы и готовиться к занятиям:(Не смогу до пенсии высидеть тута:( А насчет хобби. Шила маме наряды и сестре, знакомой на работе - нра:) Даже другим шить больше нра, чем себе:) И, с другой стороны, лучше позже поменять направление, чем вообще никогда;)
15 апр 2006, 08:45
А моя зарплата на семейном бюджете мало сказывается, потому что маИнькая
15 апр 2006, 13:23
Вот это мне не нравится... :-( Я стараюсь вносить существенный вклад в семейный бюджет. Конечно, мечтала быть домохозяйкой с высшим техническим образованием. :-) Но вот полгода в декретном - и усё... Хочу работать... Может и зря... Я когда уходила в декрет, моя зарплата сровнялась практически с зарплатой мужа. :-) Это меня повысили. ;-) Ну и счастье же у меня было!!! :-) А теперь мужу опять, слава Богу, повысили з/п. А я со своими декретными сижу и помалкиваю... В семь раз получаю меньше, чем если бы работала. Вот такой у меня повод задуматься. ;-) Ира, а что тебе мешает просматривать газеты с объявами, составить резюме на сайтай агенств по найму? Я в свое время так сделала - и мне до сих пор предложения поступали. :-)
15 апр 2006, 19:14
А кем тебе предложения поступали работать? И кем ты работала?
15 апр 2006, 23:22
Я училась на электронщика. Работаю инженером-конструктором. Специфика работы - горюче-смазочные материалы. :-) Предлагали разное: технический писатель (новой программы), представитель кабельных сетей, еще какое то иностранное предприятие два раза приглашали на собеседование, но я как раз только контракт подписала. Кое-что из этого стоящее было... Самое крутое - директор фирмы. Мой любимый начальник для знакомых меня предлагал, как подающую надежду. ;-) На собеседование сходила, познакомилась с фирмой, с персоналом. Женское царство. :-) Но у меня в голове тогда только беременность была, дети. Прописку мы бы потеряли, пришлось бы по новой делать. Ну и... я не рискнула. Ой, как меня потом отчитал мой любимый начальник.... Я даже плакала... Очень себя корила, что испугалась. Кто знает, как бы было. ;-) Ну всё я рассказывать не буду, ладно?
15 апр 2006, 15:41
подожди, насколько мне известно, речь идет о том, чтобы защитившиеся не читали лекции, а не о преподавании вообще. А насчет шитья, ну не знаю. Мы вот в 90е годы с мамой этим зарабатывали, фактически это был основной доход семьи, т.к. ЗП была мизерная. та вот ты знаешь, здорово опротивело это, в смысле шитье как заработок. Я еще радуюсь, что вообще не отвратило Ты ведь когда шьешь даже для других, ты же все равно шьешь под настроение? Правда?
15 апр 2006, 19:15
Вроде предполагается, что преподавать нельзя будет без степени. Но пока закон-то обсуждается
15 апр 2006, 22:01
Этого не может быть, т.к. большую часть переферийных вызов придется закрыть. Абсолютно точно вопрос стоит только о лекциях
15 апр 2006, 22:33
Лядно, поживем-увидим. Мож, тогда и не выгонят? буду тогда влачить "жалкое" существование:)
13 апр 2006, 23:35
Все так похоже написано, будто про меня. Я на работе последние года полтора только и мечтала, чтоб уйти оттуда. Но меня останавливала мысль- что вот-вот в декрет. А сейчас я жалею, что не ушла в другое место. После декрета придется начинать где-то (не знаю еще где) с самого начала:(, так как возвращаться не хочу. Поэтому я бы посоветовала тебе, если есть возможность, менять.
14 апр 2006, 08:55
А кем ты работала?
14 апр 2006, 23:15
Я работала секретарем-переводчиком в компании, которая занимается программированием. Короче, надоела мне эта область - программирование:(. Хочется чего-то большего, чем переводить технические тексты. Я могла бы пойти преподавать, но чувствую, что и это не мое:(.
14 апр 2006, 10:44
Я вспомнила, Королева еще работы меняла! Тока она по знакомству всё... Тань, расскажи, страшно уходить с работы?
14 апр 2006, 20:53
Таня ж уехала! :-) Подожди маленько!
15 апр 2006, 08:45
Ессно, забыла я:)
15 апр 2006, 13:24
Надо тебе платочек подарить - узелки завязывать. Гы! :-)
15 апр 2006, 19:16
Я платочек потеряю по рассеянности:)
18 апр 2006, 01:04
Я тока раз и меняла... Меня так сказать начальница подвела, работала я методистом на кафедре, а хотела перевестись на преподавание, но мне она часов не выделила и сказала оставаться методистом. Но я не хотела, потому как работа это была девочки на побегушках... Как я плакала в тот день, когда уволилась! А муж у меня молодец! Говорит, значит так надо! И что не случается- то к лучшему! Так я через пару дней нала себе временую работу переводчиком в Киеве (точнее 200 км от него на колбасной фабрике!), с хорошим заработком - 3 раза ездила, может и еще б поехала, но с работы не пустили бы, потом я на пару собеседований сходила, но устроилась в турфирму по знакомству, но мне потом еще предложения поступали, когда я была трудоустроена! Я скажу вот как... бояться точно не надо! И вообще надо заниматься тем, что нравится! Жизнь она так быстротечна! Не успеваешь оглянуться, а уже год, другой пролетел. Я вот 5 лет отучилась, а после декрета даж и не знаю кем мне работать! По специальности я не хочу, а мозет боясь, что уже знания мои ушли в никуда... Завидую мужу своему, для него работа - это дело жизни! Так что не боись! Надо просто поискать и что-нить найдешь для себя!
13 апр 2006, 19:07
девочки, спасибо за поздравления :) очень приятно! :)... Доча мне в честь дня рождения устроила всенощную... :) Теперь я -- зомби в ожидании мужа с работы...
13 апр 2006, 20:35
Ириха, с днем варенья тебя!!!!!! Счастья, здоровья тебе и исполнения желаний, и проффесионального роста, и мамского тоже (колличественно ;) )
13 апр 2006, 20:36
Тошик, собираюсь поменять твою строчку в табличке, тока цвет новый = х2 не придумала. Особые пожелания на эту тему будут?
15 апр 2006, 15:43
На счет цвета- пожеланий не будет:) Полностью доверяюсь тебе:)
15 апр 2006, 19:31
Малиночка, а что за табличка?
15 апр 2006, 22:08
Табличка клуба Временно-Небеременных (ВНБ).
14 апр 2006, 09:10
Ой, мне вторую палочку дали! Не думала, что какой-то палочке ТАК обрадуюсь! Детский сад, вторая группа:))) И я смотрю все у нас двухпалочковые, не меньше:)
14 апр 2006, 10:08
Поздравляю! :)
14 апр 2006, 11:40
:) Поздравляю :)
14 апр 2006, 20:46
Это за болтливость, видимо. :-)
14 апр 2006, 21:34
Точна:)
15 апр 2006, 12:33
Спасибо:) Правда, если я слишком много говорю, то вы скажите, я постараюсь сдерживаться:)
15 апр 2006, 13:25
Не, не, нормально! ;-) Говори, мы тебя внимательно слушаем! :-)
15 апр 2006, 15:44
Поздравляю:)
14 апр 2006, 10:47
Надумала я мускулы слегка подрастить, решила немножко себя поотжимать, чтобы костяшки мои скрылись на груди. Так представляете, только начинаю отжиматься, как моя Котя с воплями бросается ко мне и начинает ластиться: типа, хозяйка умом тронулась, надо ее успокоить:))) Становится смешно, отжимания, ессно, прекращаются:) Как и все другие упражнения:)
14 апр 2006, 20:52
Ню-ню, качайся, качок ты наш! :-)
15 апр 2006, 16:46
Я так до Б с Егором пыталась зарядку делать:) Так когда начинала пресс качать- он так хохотал, что там уже не до упражнений было:)
14 апр 2006, 18:02
сегодняшний поход к аллергологу... -- Та-а-а-к, покажите, где у вас сыпь. Ага. Что кушаем? "Беллакт-Сою"? Плохо. Очень плохо. Надо кушать "Альфаре" и только "Альфаре". Что значит "ребенок плюётся и не ест?". Надо заставлять! А лучше -- добавить фруктозу, и тогда будет есть. Какие препараты принимаете? "Адвантаном" мазались? -- Нет, он показан с 6 месяцев, если верить аннотации. -- Ну и что? Надо. А какие-нибудь таблетки пьете? -- Нет. Нам педиатр прописывала "Кетотифен", но, прочитав аннотацию (детям до года нельзя), решила его не давать. Слишком сильный препарат, на мой взгляд. -- Так вы что, вообще ничего не пьете? -- Пьем. Капли гомеопатические. Мы обратились за помощью к гомепату... -- Ну-ну (недоверчиво)... А чего это у вас ребенок такой худенький? -- Нормальный ребенок. Стройный. -- Не-е-е-е-ет... Та-а-а-а-к, гипотрофия. Хм. Ребенок еще не присаживается? -- Нет (недоуменно). -- Плохо. Очень плохо. Вам нужна консультация невропатолога. -- Так ведь рановато еще сидеть вроде... -- Нужно к невропотологу. Когда последний раз у него были? В 1 месяц? Надо бы еще проконсультироваться. Прикорм даете? -- Да, понемногу. Гречка, рис, брокколи, попробовали яблочко. -- И сколько едите по объему? Сколько-сколько? Мало! Вы должны уже кашей заменять два кормления! -- (скромный голос бабушки -- моей мамы) Так а много ли ребенок из ложечки съест? -- А зачем из ложечки? Из бутылки! Сделайте жиже кашу, добавьте в нее смесь и топленое сливочное масло и пусть ребенок кушает! С 6 месяцев нужно вводить мясо и компотик из сухофруктов. А стул у вас нормальный? Точно нормальный? Странно-странно. Ну да, и в анализах написано, что нормальный. Кстати, какие у нас тут анализы? Та-а-а-а-к... Кал мы уже посмотрели. Кровь. Гемоглобин высокий. Это хорошо, но тут, скорее всего, какая-то ошибка в анализе (!!!!)... Моча. Белок. Да вам же к нефрологу надо! Чем смазываете кожу? -- Мазь календулы, мазь череды, примочки из трав... -- Ужас! Нельзя! Если мама -- аллергик (я успела ей рассказать, что у самой аллергия), то ни в коем случае никаких трав -- ни в составе кремов, ни во время купания -- никак! Значит так: я вам напишу в карточке то, что советую, а вы уже решайте, принимать это или то, что гомеопат говорит. Вместе нельзя. Значит так, "Адвантан" (в названиях могу немного ошибиться, сорри), "Бепантен", "Зиртек", "Кетотифен"... Помните, что вред от болезни всегда хуже, чем вред от лекарств. Все ясно? Вопросы есть? -- Есть. Относительно прививок... -- Вам их нельзя делать. -- Напишите в карточке. -- Нет, зачем? Вы что, сами отказ написать не можете? -- Могу, наверное. -- Ну и все, до свидания... -- Но.. -- Ах да, я забыла. Дайте-ка карточку! Я же не записала... Сколько вы сейчас весите? Не знаете? В последний раз взвешивались полтора месяца назад? Ну я пишу "гипотрофию"... До свидания.....
14 апр 2006, 18:38
М-да, медЕцина, Ить!
14 апр 2006, 20:51
Хм...:mda Я даже не знаю, чё говорить... Фильтровать нужно, фильтровать базар...:crazy Ира, ты только не растраивайся. :-) А каша из бутылки - это, по-моему, позапрошлый век... Эк она быстра на введение прикорма! :-( А про сидеть я вообще молчу... :mda :crazy :crazy :crazy
15 апр 2006, 15:42
Ира, это просто ужас!!!! Честно говоря, врачи в 4-ке мне больше понравились. По крайней мере не советовали так настойчиво гормональные мази. А вот бепантен- это классная вещь!! Мазь на основе пантенола, я Егору ножки мазала в вашем возрасте, очень помогал (по цене дешевле Адвантана, 12 тыс. стоит).
15 апр 2006, 15:43
да уж, наша медицина бесплатная :( Особенно меня шокирует, как ответственностьт на себя не хотят брать: прививки нельзя, но я вам это не напишу :(
15 апр 2006, 10:17
Меня много, но уж простите:) В эти дни (15 и 16 апр, но может и больше) в Нац. музее истории и культуры Беларуси проходит выставка платьев мировых известных дизайнеров! Завтра мне никто компанию составить не хочет? Шить ведь нельзя завтра, вроде.
15 апр 2006, 13:26
А это хде? И скока стоит? Я может и могу. Но мне еще декретные не перевели на счет, если сегодня не будет - я пролетаю... А то бы я с удовольствием отдохнула! ;-)
15 апр 2006, 19:18
а вдруг бесплатно? это ж музей... Точно я не зна
15 апр 2006, 22:04
А мы уже сходили. Интересно. Вход 2 тыс. Если хочешь делать фото - еще 2 тыс. БОльше всего впечатлило обилие небрежно сшитых вещей. Но очень инетресно. Мы, правда, под конец впопыхах уже бегали - закрывалось :(
15 апр 2006, 22:35
Так даже было обилие? я думала, что их немного. Молодцы, успели:) Вот я соберусь ли?
15 апр 2006, 22:42
Они, вроде, до 1 мая, если не ошибаюсь. Было 2 довольно больших зала и 2 маленьких Особенно интересны модели, например, 1958 года абсолютно подходящие и к нашему времени
15 апр 2006, 23:26
Фсёёёёё!!!! Идем завтра!!!!! У меня целых 6 тыщщщщ есть!!!!!! :-) Хочууууу увольнительную в город!!!!! Муж отпускает!!!!!!
15 апр 2006, 23:25
А что, фотиков досмотр конкретный? :-) И какой режим работы?
15 апр 2006, 23:33
так просто тетеньки там по пятам ходят, наблюдают. Хотя я даже иногда умудрялась ткань руками лапать :) А 2 тыс за фото мы заплатили, но не сразу додумались до этого, поэтому мало успели снять. Нам правда сказали, что если мы не успели досмотреть, то по этим билетам можем завтра придти Работают до 19. Со скольки не знаю
15 апр 2006, 15:44
ой, как интересно.Я пожалуй, даже мужа постараюсь вытянуть. Если неудастся, тебе свистну :)
15 апр 2006, 15:52
А у нас два дня не было инета!!! Представляете, как я медленно умирала!!!! И сейчас по карточке сижу:)
15 апр 2006, 18:18
Да уж... Интернет - наркотик еще тот... :-)
15 апр 2006, 18:23
У нас на рынке объява висит. Нашли труп 3-дневного ребенка на улице. Просят помощи в поиске "мамаши". Поплохело мне что-то...:'( :'(:'(Уж лучше бы она его в роддоме оставила...:-| Ну почему так??????
15 апр 2006, 18:45
кошмар какой :((
15 апр 2006, 19:19
нет слов:(((
15 апр 2006, 19:30
а как было бы хорошо, если бы Бог давал масика не для испытания, а по наибольшему желанию:(
15 апр 2006, 23:27
Я иногда просто замысла Его не понимаю... :-(
15 апр 2006, 19:28
Добавлю насчет работы, поскольку та часть уже большая. Честно,- страшно уходить. Год еще буду работать точно (нагрузку ведь выделили). Но ректор напрямую спрашивает мужа обо мне, грозится уволить (не знаю, в шутку ли?), каждый год по-нескольку раз перетрЯ(=А)хивают (простите) насчет диссера, и все такое... Все равно ведь достанут, да и честолюбие, наконец, замучает, когда тупенькие (есть такие) защитятся (некоторые - через, так скать, одно место - были случаи). Ну что, жена замдекана (а может, потом и декана) и ассистент. Но это вторично, если бы не первичное, то пожно было поднапрячься и сделать работу. Но воротит уже от преподавания! Значит, со времененм, надо уходить. Куда - пока пространно понимаю. Может, мама поможет с устройством. Мне было бы идеально заняться на полдня, но так ведь не бывает при нормальном деле. Вот. Пока надеюсь, за год надумаю. Очень хочется, конечно, (если за это время свой масик так и не получится), чтобы муж созрел до тематической детки. Но не давить же на него...Вот. Эх-х-х:(
15 апр 2006, 23:29
Пошли, развеемся завтра!!!! Плювай! Поговорим завтра? :-)
16 апр 2006, 10:12
Согласная:)
16 апр 2006, 13:47
Наша семья:) http://www.eva.ru/albumpage/56381/9.html
16 апр 2006, 19:26
Прикольно :-)
16 апр 2006, 21:47
О! Танюля появилась! ну и как твои пиявки? всех уделала? И как самочуйствие?
16 апр 2006, 22:21
Приветульки. Пиявок продолжаем садить. Самочувствие очень хорошее. Такая работоспособность и никакой усталости, несмотря на то что после 9-ти вечера только дома появляюсь после сеанса. Мне нравится.
16 апр 2006, 23:15
Да, стоит задуматься... А от гипертонии твои пиявки лечат? :-)
17 апр 2006, 20:06
Еще как. Даже у меня нормальное 120/80 в первые дни свалилось до 100/60 от непривычки. :-)
17 апр 2006, 21:59
Может и мне тогда полечиться??? :think
17 апр 2006, 08:26
А от Нет-зависимости и словесного пон*са (простите)на Еве? Это я о себе:)))
17 апр 2006, 23:03
:D
16 апр 2006, 21:10
А я уж было собралась мужа с кошкой изучать... :-) Красиво! Мне очень нравится. :-) Ира, а сколько ваша киса стоила? Если я не ошибаюсь, британочки еще есть красивого тигрового окраса, т.е. черно-серого. Ну как в рекламе "Вискас"?
16 апр 2006, 21:46
Так ты что, котьку что ли не увидала тама? наша котька стоила 90 уе(с золотой картой (не знаю, что это)). Мы покупали на выставке, и цены на котят были очень разные- от 75 до 250 долл на эту породу. А как в рекламе - кажется, серебристый табби окрас. Ой, британцы сейчас таких разных окрасов бывают! И все красивые:)
16 апр 2006, 21:47
а по объявлению в газете мона за 50 купить (и думаю и дешевле). Ведь бывают и неузаконенные вязки.
16 апр 2006, 23:19
Золотая карта - это возможность в первой же выставке получить хорошую оценку. Ну и там др. Я точно не помню... Мы на выставке одной с тетей разговорились, ее питомица зототую карту имела и это ее первая выставка была. Мне киса очень понра. А тетя потом сказала, что у них первое место. :-) Я, честно говоря, мечтаю такую, как в рекламе, Дуське своей в подружки. :-) Очень уж они дружелюбные, говорят. :-)
16 апр 2006, 21:51
Мы сегодня с Кузуркой сходили-таки на выставку, а заодно и обошли все ближайшие окрестности (типа ГУМа). Нафоткались:) Теперя бум ждать фоток:) Общее впечатление - двоякое. Есть платья ну очень красивые, и сделано все вручную (особенно интересны тута ручные драпировки), а мужеская одёжа - уж очень страннА, висячая вся такая, нязграбная. Подкачала. Зрители тока не совсем культурные попадались, что печально:(
16 апр 2006, 23:22
Слушай, ты даже на зрителей смотрела? Я пока фотала, ничё не видела! :-) А почему не сказала, что мы звезду БТ видели? :-) А на счет фоток. Их больше ста!!!! Тебе как? Тока с платьями, или и те ужасы-отстой присылать? Ботиночки нам как раз! Чуть великоваты, как надо. Так что я удовлетворена вполне!!! :-)
17 апр 2006, 08:30
Да, видали Боровскую:) ХорошА:) Конечно, высылай красоту (может, на общий ящик?). Девочки, мона почистить его? Отстой - тока самый найотстойнейший высылай для экономии места(я имею в виду те штОники-ползунки) :)))
18 апр 2006, 01:07
А че это за звезда?
18 апр 2006, 08:33
Ты чё, утром БТ не смотришь? Она же утро ведет на БТ. Теледиктор, так скать. не новостной
18 апр 2006, 08:35
у нее еще муж актер Котенев фамилия, кажется. Играет сейчас олигарха в "Обреченная стать звездой" по РТР. Мы с Любашей фанатеем. Идет в 17.00.
18 апр 2006, 11:25
Так это ее муж? Не знала..Не думала даже, что он беларус.
18 апр 2006, 15:16
Роль, по которой его узнают- Секретный фарватер:) А я вот думала, кто эти фильмы по РТР смотрит:)
19 апр 2006, 01:06
Если честно, то я БТ ни утром, ни вечером не смотрю!
16 апр 2006, 23:23
А Пе$енка зеленая стала! ;-)
17 апр 2006, 08:30
а какая она была?
17 апр 2006, 15:44
Вроде, синяя. :-)
17 апр 2006, 15:52
У Кузурки глюки:) Песенка кажется еще и в качестве Надин была зелененькой:)
17 апр 2006, 19:42
Хи-Хи:)
17 апр 2006, 22:01
Точно, глюки...:crazy :-) Это у меня все, оказывается, когда я их читаю, синие. Тока сейчас заметила. :-):oops
17 апр 2006, 08:37
Девочки! Я поняла - на меня надвигается кризис среднего возраста! Неспроста мои метания:( Вот посмотрите на меня и испугайтесь:) Доживете до моих лет (ой, глупость написала) - дорастёте, зайки мои - прочйуствуете. Так что, готовьтеся:)
18 апр 2006, 09:30
Не верьте ей, девчонки :) Кокетничает :) Ирчик, все будет хорошо :)
17 апр 2006, 14:18
Приветик всем! Хоть очень страшно писать, но пишу. Была сегодня на УЗИ у Шредера. По УЗИ 6 нед. и 2 дня. Сердцебиение 120 ударов в мин. - хорошее. КТР 5 мм.Сказал, если буду нервничать звонить недель в 8-9 и приходить на УЗИ, если дотерплю, то терпеть до 12 нед. На прошлой неделе была в 7ке, понервировали меня по полной программе. Сначала за то, что я мало к ним приходила; потом посмотрели в кресле и сказали, что маленькая матка и нужно срочно УЗИ, чтобы ВБ исключить. На УЗи не увидели сердцебиение, а по их календарику (по которому О. происходит на 14й ДЦ) уже должны были. Потом сказали, что не нравится им мой анализ на АФС и отправили в БОровляны на консультацию. В итоге в общем, поскольку причин прошлых неудач не нашли, лечат меня теперь от всего возможного, включая АФС. вот где ж тут не нервничать, но я стараюсь.
17 апр 2006, 15:20
Ирочка, пока не поздравляю. Просто скажу, что ты у нас умничка, главное- держись!!!! И не переживай и не волнуйся- это мы будем делать за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы побыстрее прошли эти 6 недель!!!
17 апр 2006, 15:33
Господи, пусть все будет хорошо... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2006, 15:47
Только успокойся! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо. Главное - верить! :-)
17 апр 2006, 15:54
Ирочка! Всеми мыслями с тобой! Постарайся не волноваться! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:)
17 апр 2006, 16:16
Спасибо девочки. В среду иду опять в 7ку, так что надо готовить нервы к этому мероприятию
17 апр 2006, 19:01
Ириша, береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2006, 19:44
И мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2006, 20:02
Ирочка, такая замечательная новость. Наберись терпения, все будет хорошо!!!
18 апр 2006, 00:27
17 апр 2006, 23:06
Ой, Иришка, дай-то Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Старайся к врачам философски относиться. Попугать - это они любят :( Надо научиться немного от них абстрагироваться. Жму за тебя лапки!
18 апр 2006, 00:25
Ага, пасиб. Стараюсь. Это они умеют
18 апр 2006, 00:29
Спасибо, девочки вам всем! Надеюсь на ваши чудодейственные кулачки :) Ну и на чудо тоже надеюсь. И еще не знаю на что, в общем :) Запуталась :) И еще: здорово, что вы все есть :)
18 апр 2006, 01:11
Ирочка, солнышко!!! Пусть на этот раз обязательно все получится!!! До 12 недель я жму такие кулачищи, что просто ну всем кулакам кулачищи!!! ой, че та я вся в слезах от радости за тебя!!!
19 апр 2006, 19:09
А вот я ж чуйствовала, что кто-то из нас Б.! :)Это не о стареньких Б., про них мы зна:)
19 апр 2006, 19:29
чувствитьельная ты :) А я вот сегодня в 7ку ходила, и со мной даже очень мило беседовали . Оть. И даже в больницу пока не сказали ложиться
19 апр 2006, 20:05
Рада за тебя, ттт :-) А чихать на нас кто будеть, ась?
21 апр 2006, 10:41
Не, чихать пока Тошик с Песенкой будут
19 апр 2006, 20:10
Оть я чуйствовала, а никто и не признавался:)))
17 апр 2006, 21:36
девчата, подержите за нас свои волшебные кулачки, плиз... завтра утром будем пересдавать анализ мочи. Первый был не очень хороший -- белок обнаружили :(
17 апр 2006, 22:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам! :-) Не переживай сильно, у малышей часто бывает.
17 апр 2006, 23:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2006, 08:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2006, 09:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2006, 09:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 апр 2006, 22:04
Ну вот, уменьшила фотки, а всё равно почти 4 мега! Я ж полночи качать буду... Чё делать? Кошшка, может пока выборочно? Скажи, какие.
18 апр 2006, 08:39
Та-а-ак.Давай то синее бархатное, красное для Мерилин Монро, с бабками черное и... я больше не помню их. Ну, давай пока эти. И про ползунки не забудь! Ой, а еще что-нибудь с нами, которые хорошо получились:)
19 апр 2006, 02:04
У нас новые фотки! Часть 1-я! Федька в гостях у Вовки и поедание яблока! Запоздавие фото, честно грузила - ева не честно не загрузила! http://www.eva.ru/albumpage/40484/11.html
19 апр 2006, 19:54
Какие славные мальчуганы!
19 апр 2006, 20:13
Вовка - дамский угодник:)
20 апр 2006, 00:33
ага!!! любит он дам!!!
19 апр 2006, 02:25
Часть 2-я! Вовка как никак 9 месяцев исполнилось! По этому поводу фотки!!! http://www.eva.ru/albumpage/40484/13.html
19 апр 2006, 12:18
Фотки отличные!!! :-) Растет мальчишка! В новых штанишках! :-)
20 апр 2006, 02:06
Растете :) С ДАТОЙ вас!!! :*
21 апр 2006, 11:41
Замечательные фотки:). Вовчик растет так быстро:).
19 апр 2006, 08:37
а мы вчера ходили к врачу. В очередной раз попали к очередному врачу и услышали про необходимость менять смесь, про то, что мы маловато весим и вообще мы мелкие-мелкие (5800 в одежке и 63 см. в 6 месяцев). Объем головы и груди у них тоже оказался совсем не тот, что намеряла я: 39,5 см. и 38 см. соответственно. И родничок у нас большеват. Короче, врач сказала, что мы в физическом развитии чуть-чуть отстаем :((... Посоветовала массаж, но сама его не выписала (в поликлинике не хватает массажисток и очереди огромные на общеукрепляющий массаж; указание сверху -- делать только "по серьезным показаниям", а мы до "серьезных" еще, слава Богу, не доросли). Из хорошего: она выдала нам книжечку на бесплатные и льготные лекарства (раньше никто не удосужился). Правда, вписала туда назначения аллерголога (Адвантан и Супрастин), я ей говорили, что не буду давать, а врач: "Ну а вы попробуйте, ну чуток, ну вот я вам выпишу, вы возьете и увидите, что это за чудо-лекарство"... Теперь сегодня буду разбираться в домашней бухгалтерии: на чем еще можно сэкономить, чтобы сделать массаж и попробовать перейти на рекомендованные Фрисосой или Фрисопеп... Посмотрим... Кстати: белка в моче не оказалось на этот раз! Спасибо за кулачки!
19 апр 2006, 12:14
Уфффф, отлегло! Поздравляю с хорошим анализом! :-) Ну а остальное... С этими врачами всегда так...
19 апр 2006, 16:21
чет не многолюдно у нас тут сегодня! Кошшка! а можно тебя попросить, если вдруг обнпружишь в продаже весенний номер бурды детской, то мне свиснуть, или даже на мою душу купить, а потом сочтемся! А?
19 апр 2006, 19:06
А что, она скоро выйдет? Если увижу - позвоню тебе, могу и купить, потом передам. А болтать лично мне некогда - собираюсь Любаше юбку кроить.
19 апр 2006, 19:30
:) Это тебе некогда болтать ? хи-хи
19 апр 2006, 20:11
хохотуша ты:)))
20 апр 2006, 00:34
ТАм в рукоделии темка была, так кто-то написал, что уже с 25 февраля типа в продаже. о никто в Москве даже не находит в продаже. Я так, на всякий случай. Ты больше меня гуляешь по таким местам, где ее можно купить!!!
20 апр 2006, 00:35
ой-ой-ой! какие мы деловые!
19 апр 2006, 19:08
*Не туда:)
19 апр 2006, 20:28
Кто там чихов просил беременных? 14-тинедельные подойдут? ААААППППЧЧЧХИИИИИ!!!!
19 апр 2006, 22:00
Подойдут:)
19 апр 2006, 23:52
О как, подставилась тоже.
19 апр 2006, 20:40
Ну я, наконец-то, послала выборочные фотки из музея на ящик. Это где-то 1/3 от общего числа... Простите, но мой интернет большего не позволяет. Смотрите. :-)
20 апр 2006, 00:36
Девочки, сегодня 14 день цикла, началась какая-то мазня. От чего это может быть? Болей никаких нет, самочувствие хорошее. Б. тож быть не должно. Что-то я волнуюсь, млин...
20 апр 2006, 02:09
может овуля? Сильно мазало? А цикл уже установлися?
20 апр 2006, 11:29
Согласна, похоже на О. А сбоку не болит?
21 апр 2006, 00:59
да нет...
21 апр 2006, 00:59
Цикл не постоянно одинаковый, но и не зашкаливает. мажет нормальненько так. Сегодня тож мазало... но к доктору талон не взяла... Ничего не болит... полагаюсь на авось... эх, как же мало времени на себя остается...
20 апр 2006, 00:37
Ой, Надь!!! А я то и не видела твою фотку!!! Какая ты красивая!!! Супер!!!
20 апр 2006, 02:08
:) :oops Спасибки!
20 апр 2006, 08:44
Девочки)) я к вам за помощью) как к настоящим Минчанкам и белорусскам)) Хотим приехать в Белоруссию, на своей машине. Не могу нигде найти информацию почитать про поездки к вам, как там на границе? кто то говорит нет ее.
20 апр 2006, 08:52
Правильно говорят. Нет границы (муж сестры недавно из Смоленска приехал, все подтвердил). Просто как будто в дргую область приезжаешь:) Плюс, говорит, что сразу заметишь, что ты уже в другой сране- дороги существенно отличаются в Смоленской области и Витебской:) Приезжайте, у нас хорошо:) Гостям страны:)
20 апр 2006, 09:18
то есть ваще не останавливают? просто едешь и едешь? ТОшик)) а где б почитать?
20 апр 2006, 09:22
Он говорил, что не останавливают. Мы, когда на поезде ехали, так тоже - спали всю ночь, никто документы не проверял. Счас в юр.базе поищу инфу.
20 апр 2006, 09:26
а ето? номера то московские будут.. никто нам там с машиной ничо не сделает? у вас там порядок я слышала.
20 апр 2006, 10:07
Ездят у нас по Минску российские машины. Не знаю, какие могут быть проблемы... Ну от угона никто не застрахован:(
20 апр 2006, 10:05
В базе ничего не нашла. Специально позвонила сестре: документы никто не проверял, только купили на границе страховку (думаю, что вам тоже надо будет). На обратном пути просто проехали через пост, никто не остановил.
20 апр 2006, 13:48
ой Спасибо Тошик огромное))))
20 апр 2006, 11:54
Кариота, насколько я знаю, могут остановить (проверить документы), а могут и нет. Но остановка ничем не чревата, если есть паспорт и документы на машину и они в порядке.
20 апр 2006, 13:49
саму машину не смотрят? ну там аптечку и всякую такую лабуду?
20 апр 2006, 14:11
Аптечку и всякую лабуду могут и не на границе посмотреть, гаишники еще есть.
20 апр 2006, 15:22
Да, Тошик права. Аптечку и прочую лабуду :) стоит с собой взять, ибо это по настроению гаишника - могут проверить, а могут и нет. На границе-то вряд ли, а на трассе возможно.
20 апр 2006, 11:31
И мне все говорят, что безпроблемная граница. Милости просим! :-)
20 апр 2006, 13:50
приедем придем))))
20 апр 2006, 22:14
Ага, зато проблемная страна:( До конца апреля в Литву визу не открывают (а мы хотели с друзьями устроить шопинг) и письмо муж не может отослать тете в Америку:( С разных ящиков - все безрезультатно:( Стоит задуматься? Печально:( Все выходы перекрыли:(
20 апр 2006, 22:40
Да ты что??? Надо у друга спросить. У него тетя в Чикаго. Переписываются.
21 апр 2006, 10:28
Ир, попробуйте на www.yahoo.com ящик открыть. Оттуда должно уходить.
21 апр 2006, 20:53
попробуем, спасибо
21 апр 2006, 11:38
Супер! Приезжайте:)! Так хочется с тобой встретиться:)!
21 апр 2006, 12:46
Ой Любашенька))) я всегда тока за))) сто лет хочу тебя увидеть)))
20 апр 2006, 08:55
Ира-Фасолинка, я сестре рецепт заказала, но только на свою фамилию- там эти рецепты потом проверять могут, так сестра сможет объяснить, что мне выписывала, если что:) В понедельник можно будет встретиться:)
20 апр 2006, 19:02
Оль, спасибо большущее! :)
20 апр 2006, 09:03
Посидев с утра 5 минут за компом, не могу не пожаловаться!!! Это только в доме у программиста кнопки на мышке перепутаны!!! Вместо обычной левой кнопки, работает дополнительная, под большим пальцем. Колесико не крутиться. И за эту мышку полгода назад мы отдали почти 50 баксов!!!! РРРРРР!!!!
20 апр 2006, 11:32
Ужас! Это как сапожник без сапог!:mda А гарантии нет на мышу???
20 апр 2006, 11:34
Уже нет,на них гарантия обычно маленькая 2-4 недели.
20 апр 2006, 21:54
:mda
20 апр 2006, 21:56
Привет! Муж купил СD-МР3 с детскими песенками. Слушаю классику для детей. Класс! :-P :-7
21 апр 2006, 01:04
А у меня сегодня было первое вождение! Мне очень понравилось! инструктор вроде ничегошный, сегодня терпеливо выдержал все мои тупки! Не кричал! Но зато после того, как я вылезла из машины у меня было ощущение, что я попала в друге измерение. Может быть напряжение от управления было таким сильным, катались мы сразу по городу, точнее в одном райне по перекресткам разным и улицам! Завтра еще будет одно занятие и в понедельник еще! Так интересно!!!
21 апр 2006, 08:12
ух, класс!....
21 апр 2006, 10:38
О! Поздравляю :) Адреналинчик в кровушке играет? :) Молодчинка, так держать! Легкой езды тебе и хороших дорог :)
22 апр 2006, 15:01
адреналинчик не играет! А вот в коленках суставы жутко болят! это я так с усердием сцепление выжимаю! НУ и голова кружится после того, как на улицу из машины попадаю! Дизориентация просто какая-то!!!
21 апр 2006, 21:47
Поздравляю с боевым крещением! :-) А я думала, как выйдешь, асфальт целовать будешь. :-) Мой брат говорит, что был готов к этому, так как первое воздение в час-пик было. Хи-хи. :-)
22 апр 2006, 15:01
да нет! мне понравилось!
21 апр 2006, 11:39
Привет всем!:) А у нас компьютера не было пару дней. Я так соскучилась...
21 апр 2006, 21:48
Привет! :-)
22 апр 2006, 15:02
Это вы его в отпуск отправляли???
22 апр 2006, 20:36
Ага:) На апгрейд:).
21 апр 2006, 16:36
ой, девчат, боюсь, придется мне на некоторое время распрощаться с Евой :(( Из-за Эксплорера глюкает комп страшно :( Сейчас начали делать с мужем сайт, так постоянные проблемы. Эксплорер открыт -- сплошные "зависы" компа и всякие гадости, которые к нему прилипают. Опера открыта (в ней муж работает) -- никаких проблем! А в Опере Ева не открывается :(( Я все тяну-тяну время, но, боюсь, ради успеха общего дела придется мне этот Эксплорер снести. Хнык :(
21 апр 2006, 21:48
Эхххх...
22 апр 2006, 00:46
так кроме оперы и эксплоера есть ещё, например, мозила и макстон, может их попробывать вам...:-) авось получится совместить приятное с полезным
21 апр 2006, 21:50
Привет! А у нас сегодня десятый зуб вылез. :-) Внизу, прямо под предыдущим. Тааакой большой! Воть... А еще мы уезжаем к бабушке и дедушке на Пасху. Так что всем пока!
22 апр 2006, 15:04
Отдохните хорошо! И за нас немножко! А мы с мужем пойлем сегодня на концерт тяжелой музыки. Его друзья будут выступать! а мне лишь бы из дома... я буду типа фотокорреспондент! Буду фоткать!
22 апр 2006, 20:03
Ну и где вы все? Яйца, что ли, коллективно красите?
22 апр 2006, 20:38
Я куличи пеку:).
22 апр 2006, 21:20
Ого! Молодец:)
22 апр 2006, 22:08
скачала Мозиллу... Сама по себе работает неплохо, вроде. Но когда параллельно открыта Опера. то одна из программ занимает 96-98 процентов системной памяти :(...
23 апр 2006, 09:30
*
Топиконачиналка
23 апр 2006, 09:31
Приглашаю в новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19640592
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики