Я больше не беременна.
17 апр 2006, 12:19
Здравствуйте. Не знаю даже, что еще написать, кроме названия темы. Утешаю себя тем, что еще и обрадоваться очень не успела. Но хотела уже так давно. Вот сижу и заставляю себя быть спокойной. спокойной.
17 апр 2006, 12:45
Сочувствую, держись! У меня вон две ЗБ и жизнь продолжается... Все будет хорошо.
17 апр 2006, 13:16
Спасибо. Я стараюсь. Я желаю нам всем пережить это и стать счастливыми мамами. Я узнала только сегодня. Трудновато.
17 апр 2006, 13:29
Натали, солнышко, я понимаю, что слова "не переживай или не расстраивайся" здесь совсем неуместны, но ты держись! все придет, все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2006, 13:37
Натали,дорогая,очень тебе сочувствую:( Держись,будь сильной!Все будет хорошо!Ты пиши,тебя все поддержут здесь девчушки-хочушки!
17 апр 2006, 13:46
Девочки дорогие. Спасибо за поддержку. Она так сейчас нужна!
17 апр 2006, 14:05
Главное пережить, время-лечит..а мы всегда тебя поддержим! Всё у нас будет!
17 апр 2006, 14:14
Будет обязательно! Спасибо! Мы не сдадимся! Будем лезть, как жаба на корч)) уперто и целеустремленно)) и обязательно залезем) Я поплачу,но только немного, и снова полезу))
18 апр 2006, 01:30
Держись, Наташенька! и поплачь. Мне плакать не дают. Все привыкли к тому, что сильная и не плачу. А это трудно - быть сильной в такой момент. побудь слабой, надо выплакаться. И снова в бой. Со мной случилось 3 недели назад. на большом сроке. сейчас я уже могу говорить об этом почти спокойно. Девочки с евы очень мне помогли. ты пиши, тебя здесь поддержать, да и самой легче станет. Поразительно, насколько помогает, когда понимаешь, что ты не одна такая. я не жалею тебя, по себе знаю, что от жалости раскисаешь сразу. просто я тебя понимаю. и верю, что Все у нас обязательно будет!!!
17 апр 2006, 14:19
держись, увы такое бывает.... :((((( Но ты обязательно станешь мамой!!!!
18 апр 2006, 00:01
Многие через это прошли. Это не в утишение, НЕТ! Но(!!!) ВСЕ ХОРОШО! Просто знай, вер и говори cебе ВСЕГДА: ВСЕ ХОРОШО! И так БУДЕТ!:) (с транслита)
18 апр 2006, 00:03
Очень сочувствую!!!!! Мне помогало переживать то, что я составляла план,, что и когда буду делать, сдавать и т.п.
17 апр 2006, 14:15
Наташа, солнышко, держись! Все еще у тебя будет: и малыш, и солнышко в окошке. Держись! Завтра будет уже полегче. а через недельку еще легче. А через пару циклов глядишь - придет к тебе твой ребеночек!
18 апр 2006, 11:12
Дорогие, все, кто мне ответил! Спасибо вам огромное! Жму руки! Я тоже с Вами! Всем нам желаю испытать это счастье, о котором мы так мечтаем! Спасибо Вам большое за поддержку! Я стараюсь поскоре перешагнуть через это и снова - вперед!) Ведь там, впереди, у нас всех -беременности! Я тоже тупо пишу в ежедневнике план всех своих действий, смотрю туда, и делаю то, что записано.
19 апр 2006, 00:39
Вот в этом ежедневнике, гдето там на задних страницах напиши себе все(!) Все пожелания себе!!! И посмотриш:) не пройдет и года, как все начнет сбыватся:) проверенно;-)Я тепер каждый год пишу себе пожелания, себе и своей семие:) (с транслита)
19 апр 2006, 09:58
Спасибо!) Действительно, так и сделаю! Вчера меня так "прорвало"... Теперь, кажется, выплакала все слезы. Напишу пожелания, составлю план, и ...все будет! ВЕРЮ!
19 апр 2006, 14:45
Ну и хорошо! :-) Я всем свою историю рассказываю, чтобы поддержать. И тебе расскажу. Я около года не могла заБ., наконец тесты показали две полоски, а через два дня - резкая боль, кровотечение, выкидыш. Ревела, кричала, ссорилась со всеми вокруг, ушла с работы, стала общаться на ЕВЕ, в ХР - все за две недели. Решила, что теперь буду ждать еще полгода. Предохранялись, один раз не хватило презерватива... Так появился мой Ромка. :-) УДАЧИ!!!!!! Скоро твой малышик найдет тебя!!! :-)
19 апр 2006, 16:01
Спасибо за поддержку и за историю) надеюсь, она будет с продолжением)))) Я теперь собираюсь сделать-таки лапароскопию. Ведь сам факт Б у меня сейчас был уже и не очень ожидаем. Я собиралась на операцию. Говорят, так оно всегда и бывает)) Не очень получилось, но...!!!)))
19 апр 2006, 19:38
Держись и главное верь, что все будет хорошо и мечты сбудутся.
20 апр 2006, 20:30
Нюрашка! Привет! Ты меня помнишь? Я тебя уже очень давно не видела... как твои дела?
21 апр 2006, 11:16
Да, у нас у всех сбудется!!!
24 апр 2006, 11:36
Натали я тоже больше не беременна(( 14 апреля я потеряла своего малыша очень желаннго и любимого мы его ждали 1,5 года и потеряли!! я выплакала еще не все слезы но очень надеюсь что все будет хорошо!!!
24 апр 2006, 11:48
А вот я сменила ник) ВСЕ слезы-никогда не выплачешь. Плакать долго нельзя. И если твой год рождения действительно 1984.....))))))))))))))))))))))))))))))Ой, сколько же й тебя еще впереди!!))Но если ты по жизни размазня и нытик-плачь, постоянно думай о том, какая ты несчастная, как тебе не повезло...какое у тебя горе...Пусть все тебя жалеют.И пусть так будет всегда???? Утри слезы, пора уже понять, что НЕ ТЫ решаешь всё, что с тобой будет. Прими это.
24 апр 2006, 11:53
Вообще-то, я тебе искренне сочувствую((( Только нельзя отчаиваться и надолго впадать в уныние!!Вытирай слезки. Ты уже 10 дней плачешь!
24 апр 2006, 23:46
Девочки, миленькие, сочувствую всем,кто потерял ребёночка. В прошлом году, как раз в это самое время я ходила по Земле самая счастливая.Я ждала малыша которого активно планировали 5 лет. И за день до дня своего рождения я его потеряла на сроке 13 недель.Подробностей писать не буду... Я только хочу вам сказать,девочки дорогие,что вместе общаясь на форуме, легче пережить это горе. Если уж так суждено было случиться,то надо ПРИНЯТЬ все ,как есть.Потому что ИЗМЕНИТЬ уже мы ничего не можем. Мы можем только ещё сильнее желать своего малыша и БОРОТЬСЯ! Мы обязательно будем МАМАМИ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики