♀♂ВНБ-214♀♂ Весеннее настроение

19 апр 2006, 11:14
Девочки, простите меня, но вот подумала, что число тринадцать надо перескочить ;) Какое-то оно не хорошее :) Наша весенняя табличка: http://www.vnb-club.narod.ru Предыдущий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19400137
19 апр 2006, 11:46
:))))))))))) а я и не поняла сначала почему сразу 214 :) здорово!
19 апр 2006, 11:47
Мал, а ты сейчас тромбоасс и витаминки В пьешь или планируешь пить?
19 апр 2006, 12:00
После чистки пила 3 недели витамины, а потом мне так все надоело и бросила. Но с этого цикла навероне опять начну А тромбоас я так и не поняла зачем мне сказали пить, у меня по гемостазиограмме изокоуголяция, вертываемость вроде в норме. Но наверное начну с этого цикла по таблеточке! пусть будет :) А еще я сама себе проколола курс Иммунофана и вот в этом цикле еще хочу проколоть Иммуномакс ! тоже пусть будет..... в конце сделаю ЛИТ и тогда со следущего цикла буду просто жить, ну может иммуноглобулин перед О прокапаю на всякий случай и поеду отдыхать:) вот сама себе уже врач:)
19 апр 2006, 12:50
Кать, ты пила В6? какая у тебя дозировка? у меня 0,002 г в одной таблеткею а мне надо пить по 20 мг. Есть ли другая дозировка? или мне придется пить по 10 таблеток в день? может я чего не так рассчитала?
19 апр 2006, 16:18
Мне Гузов выписывал Пентовит - это наши витамины по 20 рублей пачка :)(там В6,В12, фолиевая и чего-то еще) их и пью, дешовые но надеюсь нормальные:)
19 апр 2006, 16:29
Понятно. мне В12 сказала Охтырская внутримышечно колоть, в6 пить по 20 мг в день, плюс фолиевую по 2 таблетки. Щас почитаю про пентовит. спасибо за ответ.
19 апр 2006, 16:50
Кать, не надо с иммуномодуляторами перебарщивать, хватит с тебя пока и иммунфана!!! а то ведь так и иммунную систему засадить недолго
19 апр 2006, 21:36
Я сделала 5 уколов Иммунофана через день (в сентябре мне Охтырская прописывала 10 уколов). А что, если еще проколоть, то могут быть какие-то проблемы? Я думала, что наоборот повышаю иммунитет
Мал,я извиняюсь,но я слышала от врача,что вредно постоянно принимать имунностимуляторы.Это может привести к иммунному сбою.Это очень опасно.Не надо колоть без рецепта,да и вообще лучше не экспериментировать этим. Еще я по телику слышала иммунолога,который предупреждал о вреде постоянной стимуляции иммунитета,и вообще советовал просто вести здоровый образ жизни,правильно питаться,а мы уже все обкололись и затравились.Неправильно это.Давай организму отдых!
20 апр 2006, 13:42
Викеш, но я же не постоянно. Последний раз проколола курс Иммунофана в августе, как Охтырская прописала перед беременнностью. В этот раз хочу сама проколоть, не идти же на прием к Охтырской чтобы она выписала. А как же тогда иммуноглобулин капают?
Мне кажется,что он не нужен.Субъективное мнение,основано на опыте и изучении иммуностимуляторов.Просто не злоупотреблять ими.Мое мнение,что курс терапии должен быть не чаще чем раз в год.К сожалению,все статьи ,доказывающие мои слова не смогу найти,но вот такая ерунда...
20 апр 2006, 19:14
Больше чем раз в полгода не надо имхо. И вообще, прежде чем делать, неплохо бы иметь иммунограмму. А вдруг оно тебе вообще не надо?
19 апр 2006, 12:11
А я думала ты ошиблась, а ты просто удачу к нам заманиваешь =) Молодца =))
19 апр 2006, 12:06
У меня расстройство, понимаю конечно, что выводы делать рано, но все же. Девочки, это не хорошо? Вчера вроде как начались М, весь день проходила с одной прокладкой и на ней (извините за подробности но спросить больше не у кого) немного коричневым мазаоло, а когда иду в туалет (немного усилий) выходят куски как печенка тягучие, и все это такого цвета темного бардового, а не красно-алого как раньше до всех этих беременностей.:( и крови самой почти нет только вот куски эндометрия. Сегодня второй день и тоже самое, прокладка одна и не особо что-то идет:( только когда напрягаюсь в туалете выходит эндометрий и все.....темно бордовое.... Почему нет как раньше крови красной? Раньше прямо лило, меняла в день по 3-4 прокладки, а тут только эндометрий без крови .... Я понимаю выводы еще рано делать, но чего-то страшновато, видим овторой чистки организм не выдержал?
19 апр 2006, 12:12
Катюш, может, это, правда из-за читски - выходит всякая бяка. Я вот не задумывалась раньше, а у меня вообще М. всегда со сгусточками, чтобы прямо алая кровь и чистая такого никогда не было....нда
19 апр 2006, 12:16
У меня после чисток первые М. такие и были, причем после обеих. Следующий цикл будет нормальным. :)
19 апр 2006, 13:05
ППКС! После первой ЗБ такие же выделения. Во втором цикле все нормально прошло!
19 апр 2006, 12:31
Почему сразу не выдержал? Какая ты всё-таки писсимистка, сразу плохое преставляешь. А на самом деле это совершенно нрмально. Эндометрий твой не мог правильно вырости в первый цикл после того как его шкрябали. Ты ж сама всё знаешь =))
19 апр 2006, 13:53
Тэххи, так его же не шкрябали, а вакуум делали, кажется. Но все равно, там еще много беремчатого эндометрия, который по сути должен выйти с первыми М., так мне сказал мой врач.
19 апр 2006, 16:22
Девули, спасибо за поддержку! Только я пожаловалась, напридумывала себе диагнозов и поехала по делам...так у меня ТАК полило:) прямо ужас какой-то:) еле-еле доехала до офиса смениться:):):) Вот так, чтоб неповадно было мне! Так что все нормально, прорвало плотину:) и теперь как обычно, обильные М:) Я им рада:) мне стыдно за преждевременные страхи и накручивание мозгов, обещаю начать постепенно перевоспитываться:)
19 апр 2006, 16:26
Вот и умничка, может как раз кто-то и ждет когда мамка перевоспитается ;)
19 апр 2006, 16:35
это точно;)
24 апр 2006, 08:43
Малыч, не оправдывайся - все нормально. У меня М вообще почти целый год после читски были скудные, темные и густые. У врачей спрашивала, но они молчок, типа регулярно и нормально. Ну, так вот у меня только второй цикл более-менее нормальные М:) Видимо, у каждого по-своему:)
21 апр 2006, 17:36
Конечно вакуум более щадящий метод чем механическая чистка, но это всёравно хирургическое вмешательство в есстественный процесс роста и редукции эндометрия...
А из меня чего только не выходило,а по узи все ок...
19 апр 2006, 14:39
Девочки привет! Помогите разобраться что такое может быть. Первый цикл после ЗБ был 45 дней, сейчас второй (сегодня 22 ДЦ). БТ с начала цикл 36,7-36,8 (раньше такой высокой в 1 фазе не была), сдала гормоны на 6 ДЦ - все в норме, кроме соотношения ЛГ/ФСГ (ЛГ 14, ФСГ 3, т.е., как я понимаю, ЛГ высокий для 6 ДЦ). Вчера делала УЗИ, фолликулы по 3-4 мм, эндометрии 3,8 - это на 21 ДЦ! БТ дня три назад упала до 36,6 и стало мазать сначала бежевым, а теперь уже коричневым, совсем не много, но все таки... Еще живот ноет, как перед М, периодически и не сильно. В прошлом у меня: нерегул.цикл, СПКЯ, лапароскопия, Б во втором цикле после операции и ЗБ на 7-8 неделе.
19 апр 2006, 16:24
ох ,я в СПКЯ не разбираюсь:( но соотношение ЛГ/ФСГ не очень по-моему:( Сейчас девочки еще придут и подскажут
19 апр 2006, 14:41
Вопрос: кто табличкой ВНБ "заведует"?
19 апр 2006, 15:48
пока еще М-алинка ;) Хотя може уже и Малка
19 апр 2006, 16:25
не не девченки, я не буду, давайте или ты или Тэххи - вы вроде хотели:) Я просто не очень разбираюсь в этих кодах и программировании:) и скоро у меня начнется период "невыхода в инет":(
19 апр 2006, 17:01
Фасолинки, с полугодовасием вас =D> =D> =D> =D> =D> Растите здоровенькие и умненькие, а на врачей забейте ;-) потому как по английской книжке ваш вес в пределах нормы :-)
19 апр 2006, 17:36
ОЙ, а я не смогла в прошлом топе прочитать. Поздравляю!!! Растите большими, здоровенькими. А врачи - сами дураки... ;)
19 апр 2006, 18:24
И наши поздравления :-)!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!
19 апр 2006, 20:39
поздравляем!!! растите здоровыми, красивыми и счастливыми! врачей в сад! (по кр. мере большую часть из них)
19 апр 2006, 21:31
спасибо большое, девочки! :) Нам очень приятно!!!
19 апр 2006, 22:21
О, Фасольчики, какие вы уже больлшие!!!! С днем варенья вас :-* ОФФ, Ир, если ты действительно собралась вышить ВСЕ что у тебя в паспорте, то стоит задуматься о следующей Б вскорости ;)
19 апр 2006, 22:48
:)) добрая ты :)... задумаемся... только пока не решили, когда :)
20 апр 2006, 08:33
:):):):)Поздравляю!!! :):):):):):) Фасолькин, а картинка №2 со львами - это набор какого произвоителя?! Просто хочу вышить тоже львов (в паспорте есть картинка - африкансткие, но там их двое (хотя вообще-то и нас пока в семье двое..), а как у тебя впервые вижу! У тебя есть схема? Если есть кинь убдет время ;), заранее благодарна
20 апр 2006, 18:57
отправила :)
21 апр 2006, 06:40
большие пасибки- все получила :)
20 апр 2006, 09:16
Иришка я и тут вас поздравляю
20 апр 2006, 12:43
Надеюсь, еще не опоздала... Поздраляю Женечку с годовщинкой! И мамочку с папочкой тоже!
20 апр 2006, 00:17
и я вас поздравляю, большие вы такие :) взрослые, растите здоровенькими..
19 апр 2006, 21:38
Поздравляем малышку, мамочку и папочку! Растите большие и здоровенькие!
20 апр 2006, 10:38
Я тоже присоедитняюсь ко всем теплым словам и поздравлениям! Растите большими!
20 апр 2006, 12:00
и мы присоединяемся, растите большими, расставайтесь с диатезом и пусть у вас все будет ХОРОШО!
20 апр 2006, 12:47
:-*:-*:-*Запоздалые Бумсяцкие поздравления!!! :-) :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
20 апр 2006, 18:58
спасибо-спасибоспасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!
20 апр 2006, 21:35
И мы тоже со своими поздравлялками!Здоровья, счастья, всего-всего!!!!!
19 апр 2006, 21:45
Девочки, я тут подумала, только не надо ругать меня, просто пришля мысля и я чего-то призадумалась. Вот, если у меня(и у многих) такая проблема никак не получается пройти этот начальный этап, что-то в организме уже не срабатывает...но как будет дальше, если все-таки получится в следующий раз проскочить и беременность будет развиваться. Ведь столько осложнений бывает, и отслойки, и гестоз и многим даже здоровым девочкам КС делают тд и тп. А тут и иммунитет какой-то агрессивный и свертываемость может подвести:( Пациентка, у которой в анамнезе были ЗБ - подвержена риску осложнений во время беременности? Или совсем не обязательно?
Мал,все так ,но тут так все непредсказуемо,ни один врач тебе не даст гарантии развития беременности.Ни одни таблетки не дают гарантии.Видимо,все-таки это процесс зависит только от того быть ребеночку или не быть...Судьба.
19 апр 2006, 22:13
Малыч, ИМХО -- совсем не обязательно. У меня, правда, не ЗБ в анамнезе, а выкидыш, но, думаю, это не сильно меняет дело. Во время и после выкидыша мне врачи говорили: "странно, что ты вообще смогла забеременеть", "странно, что ты доносила до 15 недель"... Когда анализы ничего не выявили плохого (инфекции и гормоны), врачи говорили: "будет странно, если ты забеременеешь и выносишь". А я забеременела и выносила. Плюнула на врачей. Несколько раз меня хотели положить "на сохранение" ради перестраховки, но я отказывалась, т.к. не было показаний.
19 апр 2006, 23:15
Нет повышенного риска по осложнению. Сколько я читала историй на еве, если перевались срок Х, то как правило дальше всё идет , как и при обычной беременности. Конечно, есть вероятность каких-то осложнений, но она не выше, чем если бы у женщины до этого не было ни одной беременности.
20 апр 2006, 12:00
Малыч! Анамнез - это вообще рассказ о том что плохо, у кого есть анамнез тот подвержен риску...риску ходить к врачам чаще чем тот кто слова такого не знает:) Если проблемы гормональные и из-за них срывы - то да, беременность считается группы риска, только это ни в чем не проявляется, это означает что врач более внимательно к беременной относится, а не кормит сказсками что все само решиться. Если причины неизвестны(обследования причин не выявили) - то женщина считается здоровой и никакими особыми осложнениями предыстория не грозит. Вообще каждая беременность - это жизнь нового другого человека, одинаковых беременностей не бывает, как тебе повезет в следующий раз - никто предсказать не может, но вероятность токсикоза, гестоза, КС от того что была замершая не повышается. Эффекты дает в основном лечение, вот тот же дюфастон например здорово подсаживает печень и почки, а уже это ведет к повышению вероятности гестоза. Т.е. не важно первая беременность или 10я, но если беременная пила дюфастон врачу стоит обратить пристальное внимание на возможные проявления гестоза чтобы выявить и решить возможные проблемы, хотя совсем не обязательно что гестоз при этом будет. Про Кс вообще хочется сказать отдельно. В родах главное не процесс, а результат. Невынашивание показанием к КС не является, но к женщинам с невынашиванием относятся всегда более трепетно и рисковать жизнью ребенка врачи не станут, но если для спасения жизни или здоровья ребенка нужно КС - то его надо делать(а без показаний ты его не выпросишь), и совсем это не так страшно сейчас можно прочесть в инете и наслушаться от тех кто прошел через это 40 лет назад. Сейчас все совсем не так как было даже во времена наших мам, и через 12ть часов после КС люди нянчат своих деток и кормят их грудью, швы стали менее травматичными и более незаметными, выносить стало значительно легче даже имея КС в анамнезе, да что выносить, рожать можно естественным путем после КС. Кать, у тебя совсем не обязательно будет проблемная беременность, более того настраиваться надо на то что ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ! Поэтому и надо искать врача который будет думать о проблемах чтобы ты могла в это время думать о ребенке и быть просто счастливой беременной.
20 апр 2006, 14:49
очень хорошие слова!!!
20 апр 2006, 19:18
Браво!!! =D> ну и ппкс понятное дело :-)
20 апр 2006, 12:48
У меня ЗБ одна была, Б. потом прошла без осложнений!!! :-*
20 апр 2006, 19:12
Кать, кроме полипа вначале беременности и преждевременного разрыва плодного пузыря в самом конце (дней 17 недоносила :-() у меня, слава Богу!!!, не было никаких проблем. До этого 3 ЗБ, как я уже писала.
19 апр 2006, 22:52
Малка,я только что читала статью, где написано,15% женщин переживают замершую беременность, а после 85-90% из них рожают без проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!так что настраивайтесь на лучшее!!!!!!!!
20 апр 2006, 00:10
Малка, я думаю, что никто не может предсказать. Просто надо не думать о плохом. И все будет в порядке. Я вот очень впечатлительная, всегда себя накручиваю. Мне за неделю до ЗБ тетка на работе рассказала про свою невестку, у которой на 28 неделе ЗБ, на таком же сроке, как у меня! Конечно, по большому счету все это ерунда и совпадение, но лечше не слушать, что бы потом не думать об этом. Все у тебя будет хорошо.
20 апр 2006, 00:17
точно!!! я вот тоже читала про ЗБ и так сочувствовала, так переживала за тех, с кем это случилось...а теперь вот и мне кто-то сочувствует.. Малка, наш мозг может творить чудеса, поэтому нужно внушать себе хорошие мысли и верить в успех, тогда в самое ближайшее время вы будете жить радостями сооовсем другой жизни!!! удачи!!! всем нам:)
20 апр 2006, 09:18
Доброе утро девочки. Чего то мне спать охота постоянно. Вроде бы высыпаюсь, видать весна на меня так действует. На работе завтра субботник, тк в субботу никто из женского коллектива выходить не хочет, все будут печь куличи. Вчера сделала творог на пасху, вроде бы получилось, но пробовать будем в субботу
20 апр 2006, 10:11
У меня вчера был шок - мы заехала с мужем к свекрам, сидели просто беседовали, а тут свекровь говорит умоляя "Родите нам внучку пожалуста!" Я сначала пошутила "Я если внучок получиться, что не подойдет!:)?", а у нее слезы на глазах, она давай нас уговаривать, что и материально помогут, что она больше не может без внуков, что она чуть не упала в обморок, когда ей дали на днях подержать маленького ребеночка...Муж мой начал ей в чувство приводить, прикрикнул, что ведь не только в деньгах и обеспечени дело... У меня ком в горле, сказать не чего не могу, только смотрю на нее и улыбаюсь вымучено (типа, хотела успокоить, что мы то уж обязательно родим, но думаю, что не очень получилось) Я писала, у мужа еще старшая сестра, у них тоже нет детей, второй раз делают ИИ, видно опять не получилось...Самой так муторно стало...
20 апр 2006, 11:14
Сем, а она знает, что вы идете к этому, только совими темпами??? Моя свекровь тоже тут завела разговор о внуках... Но она знает о том, что у меня уже была ЗБ от ее сына, поэтому как человек такчиный и понятливый, получая в ответ - нам надо дообследоваться, а для этого нужно много денег и времени - больше с вопросами не пристает... :) Все будет хорошо!!!
В том то и шок, что она НИКОГДА не приставала с распросами, а тут чуть не расплакалась...
20 апр 2006, 15:26
Ну видимо накипело, так сложились звезды... Сем, ну ты же хочушка со стажем, хоть один раз это происходит со всеми... Мне вон собственная мать 50 лет говорит, родила бы ты уже... Почти просит... хотя знает через что и какими силами я прошла...
21 апр 2006, 06:35
я понимаю, мы ждем чуда от Бога,природы, а они от нас :)
20 апр 2006, 13:30
держись, представляю как тебе тяжело это выслушивать, думаю в такой ситуации разумнее всего посвящать в медицинские вопросы, хотя бы поверхностно, чтобы она знала, что процесс идет, что вы работаете, а не "динамите", ей так легче будет и вас не будет доставать, а может даже и поддерживать...
20 апр 2006, 14:47
в том то и дело, что они нас не достает этими вопросами, очень деликатная, никогда лишнего не спросит и не скажет, а тут у нее случился "крик души". После Зб она меня поддерживала, чистка была на ДР свекра :(
20 апр 2006, 23:59
поддерживайте друг друга - это самый лучший выход....
20 апр 2006, 10:16
Девочки, привет. А у меня, видимо, весеннее обострение. Все кругом беременные на работе, в доме. Я ходила за лекарствами и не удержалась и купила тест, хотя впринципе ничего не может быть, тк жду м со дня на день и иду сдавать кучу анализов.
20 апр 2006, 10:34
Это всегда так кажется, просто в "обычном" - не "хочушном"состоянии мы этого не замечали :) Я помню в детсве была какая то игра, что надо было загадать желание и оно исполниться, если за день встретить 5 беременных женщин - я всегда встречала :)
20 апр 2006, 12:02
а весной дамы еще пузы вынимают и становятся легко заметными...
ага :)
20 апр 2006, 13:13
Приветик! Малка, спасибо за название витаминов. вчера купила. И дозировка хорошая!Укол чера был как то больнее предыдущего, но ничего еще 3 осталось кольнуть.А я в субботу тож куличи буду печь! И еще...моей подруге разрешили беременеть. У нее выкидыш был в декабре. нашли инфекции и ДГА-S. Сейчас вроде все в норме у нее. А я грущу.....зависть штоль напала? Надо от нее избавляться.
20 апр 2006, 13:21
привет :-) на меня тоже грусть напала - смотри выше мое сообщение....прямо депрессия какая-то, так малявку хочется, всю зиму спокойно прожила, видимо, организм был в спячке :-(
20 апр 2006, 13:24
Ничего прорвемся! Мне надеюсь до июня все подправят витаминчики и в бой! А тебе сколько еще до активного планирования?
20 апр 2006, 14:01
я после выкидыша (в июня 2005) так еще и не обследовалась, просто это так внезапно произошло, все протекало нормально, анализы все были в норме и на тебе.... Вот жду М и иду сдавать весь список анализов, если все оки, осенью начнем
20 апр 2006, 13:57
На здоровье:) Чтоб только на пользу пошло! не грусти!
20 апр 2006, 13:27
Приветик, девочки! Я тут вроде только понемногу начала приходить в себя и опять какая-то грусть напала. Так внешне я вроде уже лучше стала держаться, а на душе все равно как-то погано. Я понимаю, что эта боль все равно никуда не уйдет, утихнет, но совсем не исчезнет. Я не жалуюсь, просто бывает как-то грустно. Муж дежурит сутки, вот я и скучаю, грущу. Ну ничего, это пройдет!
20 апр 2006, 13:30
Не печалься.У меня в мае будет год как я о Б своей долгожданной узнала. Вроде за зиму все позабылось, а сейчас накатывает. Просто потом эта боль заместится малышом и все наладится.
20 апр 2006, 13:32
у меня раньше до рождения сыночка было написано в паспорте: То ли ветра порыв То ли дым от костра То ли сердце в безпамятье мечется Эта боль все так же остра И смертельна как яд, И не лечится.... Это очень тяжело, но со временем будет постепенно чуть легче, чуть легче, шаг за шажочком... мы с тобой!
20 апр 2006, 13:41
Ох, как я тебя понимаю, у самой настроение - ж...па. То накатывает, то отпускает. Заметила за собой: иду на работу - плачу, с работы - плачу. Смотрю фильм - плачу....
20 апр 2006, 13:51
Ой, я тоже такая впечатлительная стала, ужас! Над фильмами, мультиками, песнями плачу. Вроде и фильм не очень грустный, а я плачу. Всех так жалко, ужас просто!!!
20 апр 2006, 23:01
Не грусти! Конечно не забыть никогда, но просто жизнь продолжается, как бы грустно это не звучало... все у нас еще будет. я и сама жутко плаксивая... борюсь с собой и реву еще больше. мне тут девочки говорили, что научились спокойно говорить о случившемся. Ну я и решила тоже попробовать... Не получается :( все равно реву... вот пройдет времени побольше и придет покой, наверное... потом случится ЧУДО! и это чудо отнимет все свободное время, плакать и думать о плохом будет некогда. надо будет пеленки стирать :) Так что думаем ТОЛЬКО о хорошем!
20 апр 2006, 13:56
А у меня уже не накатывает совсем, сама себе удивляюсь видимо мой мозг вообще заблокировал эту тему, притупил материнский инстинк очень сильно, я не то чтобы не хочу уже, но голова вообще не думает об этом...равнодушие полное:) Я так рада Мой организм меня бережет.
20 апр 2006, 13:39
Девочки, а как расшифровывается ВНБ в названии топика?
20 апр 2006, 13:42
Времено Не Беременные
20 апр 2006, 13:46
:)) понятно, а то все читаю и понять не могу аббревиатуру..))
20 апр 2006, 13:52
Девочки, ну чего за разговоры у вас, хандра напала...заканчивайте:) Весна, солнышко, скоро праздники, шашлыки, первый загар....Да будем мы все мамочками, ну куда мы денемся:) Просто нам дано еще время пожить для себя любимой, ну хоть чуть-чуть еще:) А то потом и ни поспишь вдоволь и вообще вся жизнь будет посвящена ребенку. Давайте не терпеть до того как увидим полосатый тест, а постараемся насладиться всем тем, что пока возможно без мася:) Во как меня пробило на позитив!!! Я сегодня ездила в 4-00 утра, отвозила мужа и свекра в аэропорт:) Потом обратно ехала зевала:) В магазин приехала, думала куплю продуктов, а то потом спать буду, и ходила там одна:) продавцы смотрели на меня как на чудика, в 6-оо утра закупка продуктов:):):) Вот тольк опроснулась:) Эх, уже по мужу скучаю:) Они уже прилетели в Болгарию( по делам)
20 апр 2006, 14:15
Будем стараться :-) спасибо за настрой!!!
20 апр 2006, 15:24
Мал, как приятно читать такие вот слова от тебя! Давай, отчитай меня по полной программе! :-)
20 апр 2006, 15:27
ППКС!!! Правильно у Катюни мозг работает ;)
20 апр 2006, 14:33
СООБЩЕНИЕ: Девченки прошу обратить внимание, что наша доблесная табличка http://www.vnb-club.narod.ru/ перешла по наследству от М-алиночки ко мне и Тэххи. У меня и у Тэххи в паспотре есть все данные куда можно будет посылать информацию о продвижении обследований и изменений в составе семьи ;) На всякий случай выкладываю тут адрес эл. почты и номер ICQ E-mail: vmargarita100@yandex.ru ICQ: 122591960 (стоит защита от спама, поэтому прошу указать при запросе на авторизацию ник и сайт)
20 апр 2006, 18:27
Разместила в паспорте новые фотки свои. Так побесились в обед, у девочки был свой цифровик и у сотрудника, пошли толпой фоткаться в парк в обед. Так насмеялись :-)
20 апр 2006, 23:53
Маш, отлично выглядишь!!! Только вот (не обижайся только) поменяй черный свитер на что-н. более яркое, даже... розовое... Знаешь как говорят, одежда не только выбирается в зависимости от мироощущения, но и здорово влияет на мироощущение. Извини, с возрастом так и тянет советы раздавать :):)
21 апр 2006, 09:32
Ой, а ты же блондинкой была?! Или я путаю?!
20 апр 2006, 18:37
Да :-( Последовала я совету - пошла задавать вопрос (про гемостазиограмму свою) врачам в инете - на сайте Цира. Мне сказали, что надо задать свой вопрос на форуме там...Так там меня вообще облили....текстом...в плане - иди дорогая к врачу...Блин я всего лишь хотела узнать что означают некоторые показатели....не знаешь, не отвечай.... блин, настроение говно! На 03.ru - так вообще сказали, деточка вам надо обратится к генетику, а гемотолог вам не поможет! Бред! Хотела записаться к тому дядечке, который один в Одессе занимается гемостазом, так мне в справочной (городской, узнавала телефон род.дома)сказали : а что он еще принимает, он же уже старенький...вот фигня....какой-то старенький дедушка, что он знает про иммуноглобулин и ЛИТ?!
20 апр 2006, 18:39
Маш, спокуха! Расстраиваться рано еще. Поищи еще сайты, на маме, или роды.ру
20 апр 2006, 18:50
Маргоритка, мне уже страшно спрашивать. Скоро уже камни кидать будут :-( В Беременности создала тему, так мне одна девочка ответила...и то после того, как я написала второе сообщение - извините, поняла, что не туда написала (думала раз беременные, может кто-то сталкивался с такой проблемой, может подскажут что-то).
меня тоже один раз облили грязью, я тоже про свертываемость вопрос задавала, а один урод, врач, как давай на меня наезжать ужасно грубым тоном, чтобы я шла и инфекции лечила, а не дурью маялась :( я тоже тогда сильно из себя вышла.... :( я тебя понимаю :(
20 апр 2006, 19:01
Стильчик, к тебе как к старому юзеру евы вопрос: Кто такие Баша и НадеЖда, Вербену и белку я нашла, пытаюсь подправить табличку. ;)
20 апр 2006, 19:03
Наджеда вроде как недавно была тут...
20 апр 2006, 19:30
НадеЖда вроде писала, что раньше она была одной из Белок :-) (хотя могу и путать)
20 апр 2006, 20:17
:) Спасибо ;)
21 апр 2006, 00:00
ничего про Башу не скажу :( сто лет она не заходила, а про Надежду девочки вспомнили...
Ну и чему ты удивляешься. Что тебе врачи сказали там где ты сдавала анализы???? Почему не узнала, что это такое, у тебя ведь там даже подчеркивания стоят...
20 апр 2006, 19:03
Маргорит,когда я получила результаты, тетенька дала Ф.И.О. того врача, который в Одессе занимается гемостазом. Я к нему наверное пойду в понедельник. Про результат сказала одно - да, у вас проблемы, и это могло быть причиной ЗБ УСЕ! Энд! Она не консультирует! В инете столько разной информации...кошмар. Потом у меня противоречащие данные: тромбоциты повышены, а фибриноген понижен, а вроде так не может быть.... короче не понятно, то ли быстро кровь сворачивается,то ли медленно....
20 апр 2006, 19:26
Давай дождемся понедельник, думаю тебе все расскажут, если нет. Пойдем к экошкам, у них наверняка есть ответы на твой вопрос
20 апр 2006, 19:06
Маргорит, а ты гемостазиограмму делала?
20 апр 2006, 19:25
пока нет, денег нет Когда сделаю, пойду к врачу с твоими анализами тоже, вдруг чего хорошего скажет...
21 апр 2006, 10:09
Маш, я буду завтра ее сдавать, соответственно на след неделе к врачу. расскажу что и как для сравнения. Хочешь?
20 апр 2006, 19:27
Маш, привет, посмотрела я твои анализы и вот что хочу сказать. Как поняла, АФС и волчанку тебе оценивали по косвенным показателям, т.е. не по концентрации антител в крови. Так конечно тож едопустимо, но менее информативно :-( Мне вот например волчанку косвенно никогда не ставили, а антител оказалось более чем :-( А у тебя и косвенные по верхней границе, если я правильно разобрала, непонятно почему они так категорично написали, что ничего нет. Если у вас в Одессе где-то определяют АВС и ВА по антителам, а у тебя есть возможность их сдать еще раз (дополнительные расходы, конечно :-(), то имхо хорошо бы пересдать
20 апр 2006, 19:04
ладно, потепала я домой....
20 апр 2006, 20:17
Девочки, огромное спасибо за кулачки!!!!!!!!!! Анализ более-менее нормальный (для меня). Врачиха сказала, что ожидала намного худшего. Назначила мне утрожестан, омегу-3, фолиевую и фраксипарин. Я прибалдела от такого количества лекарств :-(. Если у меня ничего не болит, выделений нет и т.п. Так ли это необходимо пичкать себя и мася всей этой "прелестью". Фолиевую я и сейчас пью. А вот утрожестан (гормон всё-таки) и фраксипарин меня как то напрягли :-(.... Посоветуйте пожалуйста кто что знает!!!!!!!!! Может кому то назначали их? А после майских пойдем первый раз на УЗИ :-).
20 апр 2006, 21:15
Привет! Фраксипарин - это "мое" :-) я его всю Б колола, это для разжижения крови. Омега-3 - это типа рыбьего жира, но в капсулах, мне его прописывали, я начинала пить, а потом что-то забила на него. Фолиевая - штука хорошая, пей :-) а вот утрожестан можно и интравагинально, там и в инструкции сказано, что так лучше. Главное - полежать после этого хотя бы полчасика. Удачи!!! дай Бог чтобы все хорошо было [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2006, 09:46
от утрожестана хуже не будет, только польза(ну по крайней мере много) лучше его "туда" употреблять;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2006, 20:18
Поздравляю всех с наступающей Пасхой!!!!!!! В пятницу меня не будет на работе, поэтому заранее :-). Счастья вам и огромной удачи в нашем нелёгком деле ;-))))) Особенные поздравления для тех кто постился - будем ждать с нетерпением ваших полосатых тестиков :-)))) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 апр 2006, 20:22
:) Привет, а я тебя как раз ищу. Хотела данные в табличку внести :) Может думаю чего хорошего скажешь ;) Спибочки за чихи!!! :)
20 апр 2006, 20:27
Привет Маргаритка :-)! Очень приятно что ты помнишь обо мне :-))))))) Я думаю основная масса новостей будет уже после майских, когда на УЗИ сходим. А сейчас пытаюсь найти инфу по тем лекарстам что мне прописали (я выше написала). Пока настроение отличное и "полёт" нормальный :-))))))))))))))))))))))) только очень грудь болезненная и по-моему токсикоз начинается, от еды и запахов воротит :-)
20 апр 2006, 20:37
Токсикозит, значит растет ;) Это временное явление, я себя так успокаивала :) Зато с каким кайфом ты будешь потом есть... Мммм! :)
21 апр 2006, 10:31
Раскрываю тайну, НадеЖда, она же Belka-m в табличке под номером 39 с уже поправленными данными.
21 апр 2006, 11:02
А я уже посмотрела все, кое-что поправила :)
21 апр 2006, 11:15
:-*
21 апр 2006, 11:20
Алин, как ты думаешь, стоит ли девочкам отрпавить сообщение, узнать как дела у них. Может кто второго уже ждет, а кто-то уже родил??? У меня по списку получилось примерно 17 человек безвести пропавших ;)
21 апр 2006, 09:51
ой, спасибо за чихи!!!!!!!
20 апр 2006, 21:54
Девочки у меня О.в воскресенье очень надеюсь, прошу поддержки:-) И вам удачи желаю!!!
20 апр 2006, 22:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все у Вас получится!!!!
20 апр 2006, 23:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!
20 апр 2006, 23:07
ОФФ: а я тебе письмо пишу:) Лен, а у тебя аськи нет?
21 апр 2006, 00:14
Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2006, 00:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2006, 00:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2006, 06:43
воскресенье хороший день - обязательно должно получиться -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2006, 09:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ должно все получится!
21 апр 2006, 10:02
Удачи, зачать в Пасху - отлично!!! Держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2006, 17:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да еще в ТАКОЙ день, пусть все получится [-0<
21 апр 2006, 17:07
Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2006, 08:23
Я вчера мужу сделала смесь лечебную из сухофруктов, меда, орехов - вкуснятина, сама две ложки, пока мешала, столовые съела!!! А ему не нравиться :(, сухофрукты не любит!!!! Сегодня утром полчаса с ложечкой чайной ходил :), мне бы такие лекарства!!!
21 апр 2006, 09:07
:-) Да уж - вкуснятина же!!
21 апр 2006, 10:05
А ты ему: "Эту ложечку за маму, эту за папу" :) А вот мой чудик подожрал в доме все сухофрукты...
21 апр 2006, 12:35
он так корчился сегодня :D, ой, мужики вообще такие смешные!!! Зато может облепиховое варенье есть, а меня даже от запаха воротит - он тоже искренне удивляется - для него это вкуснятина!
21 апр 2006, 11:54
мой бы что угодно отдал бы за такую вкуснятинку!
21 апр 2006, 10:18
Приветик всем!Начала я пить сиофор . С утра подташнивает противненько так.Эх.....
21 апр 2006, 12:36
а ты воспринимай это как "репитицию беременного токсикоза" ;)!
21 апр 2006, 13:18
аха..леденечик погрызла отпустило вроде....а я сеня куличи буду печь!Обожаю это дело!
Бояшка
21 апр 2006, 12:37
Вопросик Ане-Стил - Аня, в посл. Б. я помню чтона ранних сроках у тебя была угроза- помню что ты на сохранении лежала. У меня 5 недель , тест положительный, 7 дней задержки, кровит по немногу - но и не прорывается - алая водичка как тебя сохраняли , и какой был характер кровотечения ?
21 апр 2006, 13:10
Да, была угроза, у меня мазало :( Не алым, бурым таким :(, не сильно много, однодневной прокладки хватало выше крыши. 1. Я была на дюфастоне, еще до всяких угроз изза эндометриоза, а это само по себе поддержка 2. Пила магне В6 3. Легла на сохранение, там кололи этамзилат первые дни В больнице буквально на след. день все прекратилось. Бояшка, не бойся!!! У очень большого процента Б такое в начале Б бывает.... это уже чуть ли не разновидность нормы. Верь, скоро ТАКОЙ праздник, если веришь. обязательно у Господа попроси помощи и поддержки!!!!
21 апр 2006, 14:51
У меня на 6 неделе было тоже самое, это частый случай. НО!!! Не должно быть алого цвета!!! Бурый - нормально, а если ярко-алая - срочно скорую!!! Лучше перестраховаться!!!
21 апр 2006, 15:03
ППКС!!!
21 апр 2006, 18:50
я так поняла, у авторе НЕалая кровь.... Значит прочитала неправильно АВТОР - немедленно к врачу, если алая!!!!
21 апр 2006, 14:26
Привет, девочки. А у меня несчастье, отец мой умер. Мои родители правда развелись когда я была еще маленькой и мы с отцом практически не ощались, он звонил иногда, да и то все время разговаривал с мамой, я даже его плохо помню, но на душе как-то погано. Конечно такой сильной утраты я не чувствую, но все равно как-то плохо. Вообще этот год какой-то неудачный у меня! В феврале бабушка моя в больницу попала. Потом случилось это огромное несчастье с ребенком, теперь вот отец... Сижу и думаю, когда наконец-то закончится эта черная полоса в моей жизни и все наладится? Завтра поедем с мамой на похороны. Я даже бабушку (папину маму)и не помню совсем, даже не знаю как она выглядит, да и отца по сути дела тоже не помню совсем. Обидно так, горько, теперь вот даже и не увижу никогда...
21 апр 2006, 14:49
Прими соболезнования... Я отца своего не видела ни разу в жизни, даже на фото, но когда мама сказала - "Твои отец умер...", я плакала... Это было для меня очень удивительно (он вообще ни чего не сделал для меня, только зачал...), но это так... Всё-таки - кровь... А полоса кончится! У меня тоже так было - ЗБ в мае, в августе бабушка любимая-прилюбимая умирает, с октября по февраль длится ужас в личной жизни (даже заявление на развод подавали, потом наладилось всё)... А потом всё встало на свои места!!! Главное - Терпи и Верь!!!
21 апр 2006, 15:07
Спасибо за поддержку. В том то и дело, что мой отец тоже для меня ничего не сделал, только зачал. Даже когда звонил со мной не разговаривал, только с мамой. Правда хотел увидеть меня, но что-то все не решался. А теперь вот уже все... Видно не суждено было. Звонил раз в год примерно, спрашивал у мамы про меня, ни с окончанием школы не пождравлял, хотя спрашивал, интересовался, в какой ВУЗ поступила, ни когда замуж вышла, вообще не разговаривал со мной... Обидно как-то. Теперь вот тоже сижу и плачу, жалко... отец все-таки.
21 апр 2006, 15:01
Сочувствую тебе! Ну, видимо так надо, чтобы после этого пришла белая полоска... Держись, полоски всегда меняются ;)
21 апр 2006, 16:14
Грустно :-((((( Жизнь вся полосатая, значит где-то на горизонте жирная белая полосочка маячит, жди... :-)
21 апр 2006, 16:34
соболезнуем :(
21 апр 2006, 16:59
Соболезную...но ты держись. Ты знаешь, я тоже думала что у меня такая черная полоса...началось все с января 2005 года у меня - думала будет самый счастливый мой год - мне 24 года исполнилось, мой год...а получилось все наоборот, очень много плохого у меня было в том году... Старайся держаться и думать о хорошем, думать положительно. Иначче, когда ты настроена отрицательно, все отрицательное к тебе притягивается. А если ты настроена положительно, отрицательное не может к тебе притянутся, а все положительное к тебе тянется! (Если слишком замутила, не обращай внимания....у меня не очень получается успокаивать или объяснять...) Так что выше нос!
21 апр 2006, 16:59
Соболезную :-( но пусть на этом и завершится твоя черная полоса
21 апр 2006, 18:49
Какое горе, как же мне больно за тебя,прими мои соболезнования У меня тоже этой осенью папа умер, тоже у него с мамой были отношения проблемные, но от этого боль не меньше :( очень тяжело.
21 апр 2006, 16:10
Всем привет. А у меня сегодня 1 ДЦ. Сижу умираю...живот рвется на части. Зато в этом месяце мы запланировали сдачу всех нужных анализов, во вт. поеду сдаваться. Девочки, у меня М. после выкидыша стали идти день в день ровно на 28 день цикла, а раньше была иногда задержка дня на 2-5. А сейчас как часы....
21 апр 2006, 16:28
Такая же ситуация была от первой Б. до второй Б. сейчас пока не знаю как пойдет ;)
21 апр 2006, 16:35
ой, девчат, боюсь, придется мне на некоторое время распрощаться с Евой :(( Из-за Эксплорера глюкает комп страшно :( Сейчас начали делать с мужем сайт, так постоянные проблемы. Эксплорер открыт -- сплошные "зависы" компа и всякие гадости, которые к нему прилипают. Опера открыта (в ней муж работает) -- никаких проблем! А в Опере Ева не открывается :(( Я все тяну-тяну время, но, боюсь, ради успеха общего дела придется мне этот Эксплорер снести. Хнык :(
21 апр 2006, 16:46
;) Акатик программер, сейчас узнаю как твою бЯду обойти стороной... *позже* проверь почту
21 апр 2006, 17:53
ух, получила... спасибо! Винду я уже переставляла и диск форматировала неоднократно. Не помогает. Неделю работает нормально, а потом снова начинает Эксплорер чудить :(... А вот по поводу той программки, которую она написала, стоит подумать. Узнаю, как она сочетается с нашим сайтом и теми требованиями, которые к сайту предъявляются. Если получится, то я буду спасена!!! Сенкс!
24 апр 2006, 13:48
У меня на домашнем компе стоит эта прога, нормально пока работает и ева открывается...
21 апр 2006, 17:00
Дефки, у меня так болит правый бок....тянет... в принципе у меня так было еще после 1 зб...и сейчас после ворой вообще капец...то тянет, то не тянет.... и еще начало мазать - а сегодня только 15 д.ц., что это может быть? БТ 36,6 держится и ни в какую сторону не двигается.
21 апр 2006, 17:08
Про бок могу предположить, что кишечник :-( ты ведь пила антибиотики? у меня так дисбактериоз проявлялся. А мазня - здесь возможны варианты. Самый неплохой - разрыв фоликула, у меня перед последней Б пару раз было такое в середине цикла. На всякий случай в начале цикла следующего можно на УЗИ сходить. А на БТ я еще после 1-й ЗБ наплевала, уж очень ненадежный показатель :-( Офф. Я тебе про анализы выше написала. Еще офф. Классно выглядишь ;-)
21 апр 2006, 17:08
Таже фигня, только не мажет пока... и 25 ДЦ
21 апр 2006, 17:48
у меня после ЗБ через 2 месяца так началось и болит до сих пор, врачи ничего не нашли, предполагают кишечник
21 апр 2006, 23:58
ФОТКИ (правда две всего ) 10-месячной Дуньки!!! http://www.eva.ru/albumpage/39314/6.html Вспомнила, что ребенок не запечатлен уже когда укладывала :-)!!! Всё из-за сборов ;-) (мы завтра утром едем недели не две к родителям в Подмосковье)!!! Замоталась!!!
22 апр 2006, 00:15
буська :)
22 апр 2006, 15:50
красотуля:)
24 апр 2006, 13:54
какая сладкая булочка... прямо слов нет... Чудо!!! :)
22 апр 2006, 15:07
Девочки, что у нас у вас нового? Я так давно не заглядывала...
23 апр 2006, 17:51
да все потихоньку
23 апр 2006, 19:38
Класс, информации море. Смотрю в табличке люди появляются, в цвета не меняются особо
23 апр 2006, 20:16
Ну потому и потихоньку...
22 апр 2006, 16:12
Для MargoRitki. Занеси меня в табличку, плиз. Я тебе запрос на авторизацию послала по ICQ. Там у меня другой ник.
22 апр 2006, 17:12
Всем привет! 27 апреля иду на ГСГ. Есть кто это прошел? У меня вопрос: как подготовиться, чтобы все нормально прошло?
22 апр 2006, 22:08
скачала Мозиллу... Сама по себе работает неплохо, вроде. Но когда параллельно открыта Опера. то одна из программ занимает 96-98 процентов системной памяти :(...
24 апр 2006, 14:04
Почту проверь ;)
23 апр 2006, 09:33
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!! Поздравляю со Светлым Праздником. Храни вас Господь [-0< [-0< [-0<
23 апр 2006, 14:40
Во истину Воскресе!
23 апр 2006, 17:52
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
23 апр 2006, 21:06
Воистину воскрес!
24 апр 2006, 07:50
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
23 апр 2006, 14:43
Девочки в первый раз отстояла всю службу! Пожалела, что пост не соблюдала и не исповедовалась, после праздничной службы причастие было.. Утром(точнее 12.00) проснулась БТ 36,8, 15ДЦ...но все равно будем пробовать
И я!!!!Впервые.Еще я причастие приняла дважды,в субботу утром и ночью в воскресенье.Ушла со службы в 4 утра.Благодать неописуемая.Глаза горят,сердце чистое,хочется всему миру отдать тепло и радость.Девочки,счастья Вам ти любви,Благослави Вас Господи во всех начинаниях,делах,помышлениях,Благослави на рождение детишек!Все кто родил-здоровья Вам и детишкам!Всем кто потерял близких-смирения и сил,а умершим-царствия небесного! Помоги нам ,Господи!
24 апр 2006, 18:10
В какой Храм ходишь?
23 апр 2006, 21:08
А у меня снова М гдето заблудились:(уже 4 ДЗ,тесты неделала,т.к. уверена что Б нет,я непонимаю что происходит,гормоны 1 фазы были в норме,прогестерон не сдавала т.к. судя по УЗИ на 10ДЦ О в этом цикле даже и непахло:(
24 апр 2006, 14:08
Ну, может дней через 5 все-таки сделать тест??? Если конечно не начнутся. Может Ошка поздняя была???
24 апр 2006, 14:44
У меня в этом месяце, по-моему, О. произошла на 25! день. Это по БТ и ЯБ. Обычно на 19-20, цикл 37 дней. Получается, цикл будет больше 40! Интересно, влияет ли это на что-нибудь или все равно, когда О. происходит...
24 апр 2006, 08:57
Привет, девочки! Вот прогуляла целую неделю, на работе не получалось выйти в Инет. Думала в субботу в Инет-кафе посижу, а там облом - нет связи:( У меня не помню какой ДЦ, БТ не мерю. С мужем воюю - не идет гад-такой СГ делать! А ведь еще в прошлом месяце обещал сдаться! Да, тут еще ДР было, мне уже 32 - короче КОШМАР!
24 апр 2006, 10:30
Поздравляю!!! А где кошмар-то??? Мне 33 :) Кста я родила за неделю до 33-летия (и тебе того же желаю(шепотом)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) и проблем при Б и родах у меня было ничуть не больше, чем у более молодых мамочек. Так что возраст тут не помеха :) А мужа ковыряй потихоньку, вода камень точит :0
25 апр 2006, 07:20
Вот совсем разувериалась, что у нас что-нибудь получится:( Уже готова бежать на ЭКО, ИИ, лапароскопию хоть куда, только чтоб получилось (ну, естественно побыстрее) Спасибо, за подержку!
24 апр 2006, 10:58
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (хоть и прошедшим)!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже не помню какой ДЦ ;), и это здорово!!!! Я чуток расциклилась как мне кажется из-за того (хотя и стыдно мне их-за этого ужастно, но помогло) что: 1. у мужа СГ не хорошая, а чего меня лечить убойно, если "туда" запускаться" никто не хочится!? пока мужа моя лечиться-винтаминизируется ;) 2. я решила завести собаку - американского кокер- спаниеля и поначиталась как за ним надо ухаживать. Оказывается времени на это надо ого-го, мыть стричь, расчесывать, купать...прививки, гулянья и кормежка по часам и прочее и вдруг я поняла, что это как с маленьким ребенком, только с малышом еще сложнее!!!! и тут я подумала, то если я боюсь спаньку завести, боюсь, что не справлюсь, как же мне с ребенком то быть?! Думаю, может еще просто время не прошло, чтобы у нас в семье ребеночек появился - раз у меня такие мысли возникают?!
24 апр 2006, 11:11
Поздравляю с ДР! =D> =D> =D> =D> =D> Это не кошмар :-) мне скоро столько же, жизнь только начинается ;-) муж конечно не прав насчет СГ, надо бы как-то переубедить его, мож сюда позвать? ;-) а день цикла - ну и ладно, можно пока забыть; весна на улице - это так здорово :-)))))))
24 апр 2006, 12:31
Поздравляю с ДнЕмРоЖдЕнИя!!!Желаю исполнения всех желаний в этом возрасте!
24 апр 2006, 14:11
Поздравляю с прошедшим! Где КОШМАР?!? Мы его сюда не звали... Возраст самый подходящий ;)
24 апр 2006, 14:17
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ исполнения всех желаний и исполнения самой заветной мечты
24 апр 2006, 15:30
Поздравляю!!! А у меня тоже 22 -го ДР был:) правда, 28 всего (или не всего?), но тоже как-то грустно:)
24 апр 2006, 16:53
Поздравляю! :) Данные в табличку пока рано вносить.. да???
25 апр 2006, 09:24
Да нет, не рано:) Мне просто из-за возраста грустно:) А с пузиком все замечательно (ТТТ). Вот уже пихается тихонечко:)Егор каждое утро ищет маленькую лялю у мамы в пупе:)
25 апр 2006, 07:23
Не поняла? А тебе-то почему грустно? Вроде все ОК?
25 апр 2006, 09:22
Из-за возраста грустно:)
24 апр 2006, 14:51
Девчульки!!! Где все бродють?!?! Мени через час уже домой идти...
24 апр 2006, 17:18
Весна ;-))))))))
24 апр 2006, 23:39
привет девочки! нужна ваша помощь....у меня опять выкидыш, второй... скажите какие анализы нужно сдавать в первую очередь при выкидышах на ранних сроках. врач сказал что может узнать причину только если делать чистку а я не хочу, надеюсь что само выйдет...
25 апр 2006, 00:01
привет и мои соболезнования :( итак, анализы: Гормоны щитовидки ДЭА-S , 17ОНР, Т.,А4 гормоны крови: на 2-3 д.ц. ФСГ, ЛГ, Пролактин, Тестостерон, ТТG, свободныйТ4, антитела к ТG и МF/ гематология: гомоцистеин, АФА волчаночного типа, гены тромбофилии (хотя бы 6 штук). Генетика: кариотип. мужу: спермограмма Иммунология: as афа антитела к ХГЧ биох.ант.аф. антитела к Na 20-22д.ц. Е2р+магний (кровь, моча) Еще УЗИ на 11-13 д.ц. Для начала..... удачи тебе и хорошего врача.
25 апр 2006, 00:04
жаль :( очень Вам сочувствую. я не специалист, конечно, вот что я нашла: I Медико-генетическое обследование > 1. Кариотипирование (исследование хромосомного набора) - жене/мужу - кровь из пальца - результат ч/з 2-3 недели > 2. HLA типирование (исследование на "совместимость") - жене/мужу - кровь из вены натощак - результат ч/з 2-3 недели > 3. Исследование гентипа (наличие мутации) по генным заболеваниям и генам предрасположенности - жене/мужу - кровь из вены НЕ натощак - результат ч/з 2-4 недели в зависимости от кол-ва мутаций и сложности исследования > 4. Гомоцистеин (аминокислота) - жене/мужу - кровь из вены натощак - результат ч/з 7-10 дней > > II Оценка состояния репродуктивной системы: > Муж: > 1. Эякулят (исследование спермы) при отсутствии инфекций половых путей (обследование жены) > 2. УЗИ простаты (по показаниям) > Жена: > 1. УЗИ органов малого таза > 2. УЗИ-мониторинг фолликулов (в сочетании с ТФД или без сочетания) > 3. Орпделение гормонального статуса: > А) содержание гормонов в сыворотке крови (с учетом ДЦ) - кровь из вены: > 2-3 ДЦ - ФСГ, ЛГ, эстрадиол > 8-10 ДЦ - пролактин, прогестерон > 21-24 ДЦ - пролактин, прогестерон > (пролактин и прогестерон исследуются в одном цикле) > + ТТГ, Т3, Т4, А4. ДЭА, ДЭАS, кортизол, тестостерон и др. > 4. Измерение БТ > УЗИ и гормоны желательно в одном цикле > > III Исключение аутоиммуных нарушений - кровь из вены > 1. АФС (антифосфолипидные антитела) - жене > 2. Антиспермальные антитела - жена/муж > 3. Оценка интерферонового статуса > > IV Факторы фибринолиза (коагулограмма) > > V Выявление наличия инфецированности супружеских пар > 1. Исключение инфекций половых путей: хламидиоз, уреаплазмоз, гарднерелла, микоплазмоз, ЦМВ и др. - мазки > 2. Определение иммуноглобулинов в сыворотке кров и - кровь из вены: краснуха, токсоплазмоз, ЦМВ, хламидиоз, герпес и др. > > (схема разработана медико-генетическим центром СПб) >
25 апр 2006, 00:05
может все и не нужно сразу. А врача хорошего, это в первую очередь...
25 апр 2006, 07:38
Попробуй все-таки почиститься, тогда сделают гистологию, гентики типирование плода - это очень много информации, почему выкидыш (или неразвивающаяся?)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325