Просто так...
Я
23 апр 2006, 19:26
Хожу, страдаю, уже неделю отговариваю себя от дезертирского нытья, что мол не так у меня всё и плохо, что просто временно накатило... но вот сегодня не удержалась. Хочется поддержки, просто пессимистически поныть что ли. Ну не могу я всё время держаться молодцом и пышеть оптимизмом... задалбало... Ничего не пишется, общаться не хочется, делать ничего не хочется. А дел много, приходится себя заставлять, замучалась уже. Книжку купила любимого писателя, а это детские сказки оказались, он своему сыну написал... ехала в метро, читала, а у самой слёзы наворачиваются, как будто не сказки, а самую разпечальную драму читаю. А сегодня ночью приснилось, что у меня опять выкидыш. Я даже не расстроилась во сне, просто сижу и не знаю, что же дальше делать. Какого хрена такое дерьмо сниться? Можно подумать мне яви не достаточно... Повёз меня сегодня муж в ресторанчик, развеяться, кальян покурить, а там за соседним столиком семья - мама, папа и 4 девчонок мелких. Такие прикольные, такие смешные, по всему ресторану прыгали, резвились. А потом взялись хором петь песню про мамонтёнка, из мультика... она мне с детства нравится, она у меня на пластинке была... "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети". Развеялась, называется... Теперь сижу, реву, благо муж в гараже, могу себе волю дать. Вот и вам анонимно пишу, репутацию, что ли портить не хочу? Как это, я и нюни распускаю?! Не порядок! А вот распускаются они и всё тут, пышным цветом. И держаться уже мочи нет... Антракт...
23 апр 2006, 19:52
поплачьте, а потом улыбнитесь, и у Вас скоро будут такие замечательные детки, обязательно!!!!
тоже хочу
24 апр 2006, 00:26
Радуйтесь тому что Вы живёте и что всё в Ваших руках!
23 апр 2006, 20:00
мда....очень вас понимаю....Сама в жуткой депрессии...Надо вот подбодрить вас, а тут прочитав вас, сама расстроилась...
Я
23 апр 2006, 20:14
Простите, не хотела вас расстраивать. Всё это временные явления, депресняки, растройства, все проходит. Только инога их трудно в одиночку перенесть. Вот сегодня у меня так, несмогла сдержаться...
23 апр 2006, 20:01
Такое настроение у всех у нас периодически случается. Тоже часто слезы наворачиваются, безсознательно, при виде какого нибудь сладенького карапуза у мамы на ручках, а потом еще весь день перед глазами эта картина. Но ведь нам чужие детки не нужны. Значит будем ждать своих. Не расстраивайтесь и помните что отчаивание это самый худший из грехов.Я себе всегда об этом напоминаю.
Я
23 апр 2006, 20:18
Я не завидую никому, слава богу, до этого моя крыша пока еще не доехала. Мне своего хочется, хочется, а что-то все никак не можется... но это вроде и не проблема, все решаемо, никаких невыносимых трудностей у нас с мужем в этом деле нет. Просто нахлынуло что-то. Сон еще этот дурацкий...
23 апр 2006, 20:28
автор, от всей души желаю вам ребеночка и счастья! У меня просто монстры вот вот должны начаться. Задержка 3 дня, а живот уже тянет. Монстры вот вот придут ко мне. Вот и мрачнею:-))) Но сегодня светлое Христово Воскресенье!!!! Христос Воскресе!!! будем верить и Господь услышит нас.
Я
23 апр 2006, 21:18
Спасибо большое!!! И я вам желаю поскорее стать мамой. У меня тоже конец цикла, скоро М, это у меня наверно ПМС разигрался...
23 апр 2006, 22:49
У меня тоже такое настроение бывает...весенняя депрессия что-ли. Иногда хочется ничего не делать,не ходить по врачам, не искать ответы на вечное "Почему?", не сдавать анализы,не мучить мужа(у нас мужской фактор), а просто расслабиться и жить. Но не получается. Захожу на форум,читаю подбадривающие истории и хочеться верить,что Господь пошлет ребеночка. Пока я здесь,есть надежда. Как исчезну-значит все.Время летит уж очень быстро...А жаль.
24 апр 2006, 00:05
мне тоже в последнее время всякие гадости стали сниться. Если Вы верующий человек, мне вот помогает такая молитва: утром, или как проснетесь после тяжелого сна посмотрите в окно и скажите: "Господи, Иисусе Христе, Святой Иосифе, поверните сон с плохого на хорошее" и "Куда ночь, туда и сон" мне как-то легче становится. а по поводу дипрессии... у всех она случается. я вот дома тоже такая "Сильная женщина", которая никогда не плачет, а если и плачет, по это полный... поэтому плакать не могу. и грустить... вот иногда так накатывает, что ночью реву тихонько в подушку. просто успокаиваю себя тем, что все эти неприятности временные. все еще обязательно будет. и у Вас тоже. Желаю Вам малыша и как можно скорее!!!
24 апр 2006, 07:07
Как-то в дни тяжких раздумий наткнулась ночью в темноте на детскую книжку (наступила на улице). Вскорости очень пригодилась:-). Воспринимайте это все как хорошие знаки. Удачи.
Я
24 апр 2006, 23:12
Эх... от этих хороших знаков и свихнуться можно. Во всем нужен баланс. Только вот иногода чувство равновесия подводит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики