=====НАША БОДРОСТЬ ДВУНОМЕРНАЯ 14/15=====

03 Aug 2007, 14:53
Со ссылкой на то, что одна зажравшаяся дама в этом вытребовала себе индивидуальный №13! ()так просили ;););) Итак, начнем. Начнем с поддержки Викули и малышастика! Желаем Викуле здоровья на двоих, а малышу - терпения и снисходительности к мамкиным заморочкам ;););) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамочкам, дочам и главам семейства - роскошного отдохновения, заряда солнышком, воспоминанием и хорошими фотками на целый год!!! Наташке - понятное дело, энергичности (Дюрасел отдыхает) для завершения начатого грандиозного дела! Пусть финальный успех будет не менее грандиозен !!! Ингуле-приятственных свадебных хлопот. Ты это, если что, спрашивай - я тебе что угодно в плане организации и прочего подсказать могу ;););) Итак, Иннуська, так как топ двойной, то в нем должны быть как минимум ДВЕ беременных барышни! Так как у тебя свершилось маленькое чудо (скоро зацветет лилия) будем держать кулачки за свершение большого чуда (наступление беременности МАТОЧНОЙ!!!!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем здоровья, счастья, любви, понимания, бодрости духа, хорошего настроения и сбычи мечт!!!
03 Aug 2007, 15:31
шото ты так долго вступительное слово писала, что я аж замаялась!!! это я - зажраМшаяся дама, вся в пЁррррях на шляпе!!! Присоединяюсь к пожеланиям Альбишиным и прибавлю своих: Наташке - быстрее нам рассказать обо всех волшебных процедурах! Кста, с неё ещё 1) панно (ужО двухгодичной давности, там наверное, уже и нитки выцвели все), 2) сантабарбаровскую историю о родственниковых приключениях - всё тоже жду-не дождусь! 3) про сами процедуры. Ингусе - самых приятных свадебных хлопот и нас не забывать!!! Викусе - только позитивных мыслей и приятных моментов в беременности!!! Лене и Ане - хорошего и чудесного отдыха! Их дочам - здоровья и послушания! Альбише - удачного конца и удачного следующего начала (о работе, ессно, глаголю!), а так же ожидаемого хорошего отпуска! А себе любимой желаю денег побольше!!! ну, очень просто много!!! это моё главное пожелание самой себе!
04 Aug 2007, 08:53
Рабочая суббота...УУУ-у-у-у-у-у-у-у!!!! А у крестника день варенья...
04 Aug 2007, 08:58
шо, небось уже вычислила меня, крысуля-красотуля??? я тоже на работе - швах случился! "фотошопим" постановочную обувную съёмку из 150 объектов. Всё енто ещё надоть разгрести по типам, закать на диск в виде презентации и отдать заказчику. Правда, и деньги хорошие, поэтому не ропщем! с этим заказчиком я уже 8 лет работаю.
04 Aug 2007, 10:06
алё, гараж! ты чё для одного поста появилась? или с работы уже ушла? ходь на калидор, покалякаем о чём-нить, пока мне муж готовит следующую партию слайдов на обработку!
04 Aug 2007, 10:50
О-о-о-о-о!!! Привет!!!! Товарисч по рабочему дню!!!
04 Aug 2007, 10:54
Знаешь, сейчас в инете про лечение миомы искала-пересеклась с лечением токсоплазмоза. Преинтереснейшая штука: народные рецепты для лечения этих болячек по многим параметрам совпадают! (например, настойка перегородок грецкого ореха и некоторые травяные отвары) Чем можно подтвердить (это уже, конечно, и без меня давно сделали) что миома - нисто иное, как дело рук паразитов!!! Все-таки интуитивно я правильно выбрала:первым делом - гонять этих гадов. Кстати, прополис, который я имею удовольствие пить вторую неделю, имеет и противоопухолевое, и профилактическое противопаразитарное действие!!! Еще при миоме рекомендуют больше растительных масел, капусты и капустного сока, а это так же рекомендуют при противопаразитарном лечении!!!!! Афигеть!
04 Aug 2007, 11:17
мне нра капустный сок. Он очень вкусный с морковью, яблоком и пучком петрушки - попробуй, не пожалеешь!!!
04 Aug 2007, 11:18
Странно. Как-то попробовала капуста+морковь+свекла-горчил капустный сок ну просто отвратно!!!!
04 Aug 2007, 11:28
хи-хи-хи. А ты хочешь, чтобы сероводород (капуста то биш) тебе шоколадный вкус имела? горчит, ессно!!! Но очень полезная веСЧь! Тем более, привыкнешь!
04 Aug 2007, 12:34
Да уж... К свекле уже привыкла... Знаешь, прочитала. что паразиты дохнут от йода в том числе... А свекла содержить нереально много йода... Прикинь???
04 Aug 2007, 12:42
вот мне интересно, с какого такого хЁру ты взяла, что у тебя есть паразиты в таком СТРАШНО-ОГРОМНОМ количестве, что их необходимо истребить??? паразиты есть у всех. Главное, чтобы их количество не шкалило за рамки нормы. Это ж бактерии!!! Необходимые для метоболизма!!! Прикинь!
04 Aug 2007, 12:50
Потому что миома. Потому что постоянно кокки-воспаления-и всякая фигня. Потому что постоянно утром из носоглотки откашливаю мутную слизь неопределенного цвета, началось это год-полтора назад. И потому что после приема глистогонных препаратов у меня дурняк, т.к. происходит интоксикация из-за дохлых паразитов. Потому что с детства возилась с собаками-кошками-коровами-кроликами-курами и прочим, ела фрукты-овощи у бабушки частенько с земли немытыми руками, и не помню. чтобы родители регулярно травили мне паразитов. Помлю, один раз мама с квадратными глазами давала таблетку. Сейчас (по упаковке) поняла:декарис.
04 Aug 2007, 12:56
ну тогда пей свою свёклу и ешь тыквенные семечки в большом количестве!!!
06 Aug 2007, 08:39
t
06 Aug 2007, 08:48
Вика, ты его сейчас возьми и удали. Я сразу поняла, что это не нам пост, на первых строках. Просто будет пустое место, вместо поста. Поняла???? Всё выделяешь, жмёшь удалить и остаётся пустое место.
06 Aug 2007, 09:10
Не получаетса Инка:(((, я виделаю а удалит не могу:((( где йе найат удалит? (с транслита)
06 Aug 2007, 09:16
Вик, как в ворде обычном. ТОЛЬКО через опцию "редактировать"!!!!!! Открываешь своё это сообщение, внизу под ним есть окошко "редактировать", нажимаешь его, тебе будет твой текст в редактируемом виде. Выделяешь текст, жмёшь клавишу delete и у тебя всё удаляется.
06 Aug 2007, 09:23
да уйе получилос, я йе говорю у меня сегодна позднее зайигание, спат хочетса уйас :((( Вес поздно доходит :) (с транслита)
06 Aug 2007, 09:17
Инка спасибо, получилос вроде.А то так неудобно било:), подруйке писала в Баку, и видимо моя сонливост сиграла злую шутку:))) Как делишки? (с транслита)
06 Aug 2007, 08:41
n
06 Aug 2007, 09:26
а теперь отредактируй и это сообщение. Оно уже не насущно. Убери его.
06 Aug 2007, 08:41
Девулки всем приветик из дойдливоы Австралии! Крепкого здоровия и отличного настрика! У нас в виходние била суперская погода, солнишко и все такое. Я вчера уборку затеяла, стирка, глайка.в субботу пошли на ринок, купили фрукти и овойи. В субботу сделала себе баклайановую икру, испекла баклайанчики, вобйем так ейе болгарскиы перез, помидори, чесночек, мне понравилос, кушала на обед и уйин :))), вчера днем тойе овойно-фруктовиы ден бил, мясо видет не могу:((( Похудела я просто ют, бруки спадают:( Завтра к терапевту, так что подготовте байалуыста свои кулачки! :))) В осталномм все по старому Присоединаытес красавизи! (с транслита)
06 Aug 2007, 09:09
Викусик, привет!!!!! Кулачков насыплю уже сейчас, пусть работают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Не переживай, дружочек, всё бдет ОК! Мясо всё-таки потихоньку включай в рацион. Может быть, перекручивая его на мясорубке, и, добавляя в ту же икру, например! Его надо кушать!
06 Aug 2007, 09:30
Инускак спасибки за кулачки :) У меня сегодна на вечер рибка, кайис речная, но я толко ее более мнее кушаю, а Руслан вчера купил себе салмон називаетса, красная риба, я ее не лублу... как у тебя делишки? Уадчи и тебе болшуйеы болшуйеы, даы Бог скоро начну на вас чихат!!! :))) йду не дойдус! Главное конечно креокого здоровие и душевное спокоыствие! (с транслита)
06 Aug 2007, 09:35
Вит, у меня всё по-старому. Каких-то необычных новостей нет. В субботу работали, вчера кушать готовила, квартиру убирала, смотрела "Казус Кукоцкого" по телеку, раскладывала пасьянсы. А муж тоже вчера целый день был на работе.
06 Aug 2007, 09:43
кста, готовила вчера рагу овощное. Я его очень люблю. Делай себе тоже. Пассируешь лучок (головки две-три) и морковку (штучки две). Затем в кастрюльку кладёшь пассированные лучок+морковку и резанные болгарский перец (3-4 шт), баклажаны (2-3), кабачки (2-3), цветную капусту (небольшую, разделив её на соцветия, или несколько соцветий, если капутса большая), томаты (4-5), чеснок (4-5 зубочков), зелень (по пучку петрушки и укропа). Затем добавляешь фасоль варёную в соусе (я готовую всегда беру) или отварные бобы. И всё это в своей тарелке заливаешь сметанкой! закачаешься, какой вкус! Правда я такое рагу, в основном, делаю на мясе. Но, если ты мясо не воспринимаешь сейчас, делай просто овощное.
06 Aug 2007, 09:46
Инкаааа слушаы кайис вкуснятина :))) надо будет на днах сделат!!! Спасибки тебе! (с транслита)
06 Aug 2007, 09:44
А у нас тут один канал иногда новости показивает Украинские, там правдо все на украинском, но я с такоы радостию смотрю ( хотя особо ниче не понимаю :)))), и звук даю, Руслан смеетса, говорит ну что ти слушаыеш если ничего не понимаыеш, а мне все равно нравитса :)) незнаю почему :))) (с транслита)
06 Aug 2007, 09:51
Викусь, а ты вслушайся просто в разговор и всё будет понятно! украинский не сложный язык. Он относится к фонетической группе языков (туда же относится и французский, допустим), т.е., разговорная и письменная транскрипции - равны! Например, русский и английский языки относятся к морфологической группе языков, в которых написание разнится от произношения. И, соответсвенно, разные транскрипции. А новости по Украине сейчас одни - грядут внеочередные выборы. Началась предвыборная гонка. Скоро будут лить друг на дргуа дерьмо. Компромат так называемый.
06 Aug 2007, 10:02
Да я так и поняла что ситуазия накаляетса у вас там! Кстати при всем при етом, по местним новостям часто слишу полийителние отзиви об Украине, и мол украиснкая економика сеычас на подыеме, и мойно сделат вигодние капиталовлойения! Вот так вот! (с транслита)
06 Aug 2007, 10:14
она у нас не накаляется. Такая она у нас постоянно с 2004 года уже. Привыкли.
06 Aug 2007, 11:03
Всем привет!!! Всем желаю удачного дня и за всех держу кулачки по разным, но важным причинам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В субботу у крестника был ДР. Мы ездили на рыблку. Просто СУПЕР! На плоскодонке 4 чел. переправлялись - я не просто чуть не уписалась со страху, а еще и чуть не укакалась! Змей насмотрелась в водоеме, черепаху на крючок поймала, вчетвером поймали почти 8 кг. рыбы. Мелось выбрасывали. В основном рыба размером с ладошку ;)
06 Aug 2007, 11:09
хеллоу рыбачке-Альбине!!! а я была дома. Делами уборочно-приготовителыми занималась да кино смотрела.
06 Aug 2007, 11:23
Кто бы мне дома все убрал... У меня на работе начался дембельский аккорд ;)
06 Aug 2007, 11:24
почему дембельский? ещё две недели до финала! или у вас, агентов-шпионов свои аккорды?
06 Aug 2007, 14:11
Аккурат на две недели и получится ;)
06 Aug 2007, 11:27
Приветик риболовам! :)) Албишка приветствуеым спасибо за кулачки!:) Слушаы я тут прочитала твои предидуйие пости насчет всяких паразитов, ай страшно стало. а у нас дома с етим делом било все четко, тиквенние семечки, если что на краынак Вермокс :))), я вот помну я как то питалас Руслану скормит одну таблетку Вермокса для профилактики:))) Насчет кокков, ну вот у меня они постоянно обнаруйивалис в мазках:(((, врачиха один раз назначила какие то свечи, а мне от них ейе хуйе стало:( Соки ето хорошо, мне ранше папа кайдое утро соки делал, особенно после первоы операзии, тогда й я много крови потеряла и звет лиза бил серо-йелтиы, волоси випадали уйас как, но соки меня в чувство бистро привели:) так что уадчки тебе!!! Пуст твое соколечение принесет нуйние плоди :))) (с транслита)
06 Aug 2007, 15:18
Вот видишь, как все замечательно. Я все пытаюсь в нашу "ячейку" ввести "ежеквартальный обряд гона". Лешка уже почти готов. Столько страстей ему рассказала. От фоток он отказался ;););)
06 Aug 2007, 13:01
Для Наташки копирую из прошлого топа. А то, пока явится к нам в топ, предыдущий уже канет в Лету. Аменорея (отсутствие менстр.) Причина: неприятие самой себя. Неприязнь к самой себе. Недовольство своей женской сущностью. Чувство вины, страх. Боязнь, что к вам теряют интерес Аффирмации: Я радуюсь, что я женщина. Я люблю быть женщиной. Я люблю своё тело. Я признаю себя полноправной женщиной и считаю все процессы в моём теле нормальными и естественными. Я люблю и одобряю себя! Отёки, задержка жидкости в организме. Причина: боязнь потери. Аффирмации: Мне приятно и радостно растаться с этим. Тромбоз. Причина: Чувство страха и одиночества. "У меня куча недостатков! Я мало делаю для избавления от них! Я никогда не достигну этого!" Аффирмации: У меня полное единение с жизнью. Вселенная даёт мне полную поддержку. У меня всё идёт хорошо. Ещё чего надо - проси, напишу!
07 Aug 2007, 10:30
всем привет!!!! всем - здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! все - удачи и иного-много позитива! Альбиш, как там твой дембельский семимильный аккордище? как соки, привыкла? Рыбу уже всю съели после субботнего улова? Натуся, ходь на калидор хоть на пять сек! покажись нам, какая ты бодрая и красивая! Мамулям нашим - приятного, чудесного отдыха, а их дочам - удвоенного здоровья и хорошего настроения! Инге - тоже ходь сюда, окрась нашу цветастость своим синим глубоким цветом! расскажи, как впечатления от поездки к родственникам! Нашей беременной Викуське - приятственного настроя, ессно, только положительного и удвоенного здоровья: на себя и на того парня/ту девушку! А ещё, Викусь, тебе - удвоенного хорошего аппетита!
07 Aug 2007, 11:07
Девулки красатулки всем привет! Крепкого здоровия , отлихцного настрика и йелезних нервов :))) Я сегодна замоталас пока пошла к врачу, вернее перенервничала потому что пришлос йдат его 45 минут и на работу я опаздала на 1 час и 15 минут :((( Чувствовала себя паршиво, так как толко сегодна они купили здес пиройние и все такое в мою чест типо добро пойаловат , я йе уйе в штате у них работю...пришла к шефу и сразу сказала что могу остатса на 1 час болше, так как я опаздала, но он сказал нет никакоы нуйди в етом, главное с тобоы все ок...мне ейе более неловко стало:((( Ну да ладно что тепер делат, в следуыийиы раз нуйно будет брат виходноы когда к врачу поыду, иначе нерви совсем испорчу себе:(( Руслан со мноы пошел, группа поддерйки:)) Короче девули, назначил он мне кучу анализов, я дайе не ойидала, правдо все равно не так много как в Россиыи назначают, УЗИ само сабоы, анализ мочи, крови, на антитела, глукоза в крови, ейе что то там, не помную, и сказал что кров и УЗИ нуйно обызателно сдават в один ден!!! незнаю почему... Сказал что далее гинеколог уйе возмет мазок и все такое но ето позйе.И как оказалос сдават анализи и УЗИ я могу толко в одном месте, в частноы клинике! Я вчера получила такйе расзенки от етого гинеколога, девочки зени уйаааас! за первиы визит плачу 120 баксов, за кайдиы последуюйиы 65$ плус УЗИ 95 баксов, потом почему то на 20 неделе 1097 баксов долйна отгрохат ему!!! и кайдие последуюйие визити после 20 недели опят 65 баксов! во как...ну так как вибират не приходитса будем работат и денейки зарабативат для нашего малиша! Главное чтоби он здоровенкиы бил!!! Так что пойалуыста кулачки не разйимаыте! Вобйем такие пироги, пишите , присоединаытес :) (с транслита)
07 Aug 2007, 11:20
Вик, привет! ну, про узи и сдачу крови - действительно, по правилам они сдаются в один день. Даже у нас в Украине. Это - по правилам. А остальное зависит от квалификации врача, который это может даже и не знать (мало ли таких!) и от обстоятельств личных! В этом случае твои показатели видны хорошо в связке на один день. И даже ничего не значит то, что результаты анализов ты получишь позже - грамотный врач разберётся! я всегда так сдаю анализ крови: параллельно с узи. На этом настояла моя гинеколог-эндокринолог-узист и точно с такой же позицией был предыдущий врач. Но он был вообще покруче в этом отношении: отдавал мне назад бумажки с результатами, если анализы и узи не совпадали по дням и заставлял пересдавать!!!!!! столько денег было в жопу выброшено - ужас!!! Поэтому, Вик, поздравляю тебя с хорошим грамотным врачом!!!! теперь можешь расслабиться и положиться на его профессионализм! Кулачки держим и разжимать не собираемся! что-то с памятью у тебя, мать, стало: ты уже несколько раз повторяешь одно и тоже, и каждый раз я тебе отвечаю, что кулачки разожмём в акурат с твоим постом после роддома!!! наши кулачки не циклические, а постоянные!!!!
07 Aug 2007, 11:58
Насчет кулачков, Инуска а ти забиваыеш что я беременная :)) Мозги не работают :)) Вот сию и нервно кайдиы раз випрашиваю ваших волшебних кулачков!:))) Ви на самом деле даете мне огромниы позитив! спасибо вам за ето! насчет анализов, да а мне никогда не говорили сдават кров и УЗИ и чтоби в один ден, одни тупие врачу попадалис;((( Етот врач ейе просто терапевт, я ему сказала кто будет вести беременност, и он очен полойително отозвалса об етом враче, ето муйчина кстати:)) Сказал что если получитса с врачом договоритса , если у него не все занято то он сам мойет и роди принимат что конечно йе лучсе...ну ето я совсем вперед забегаю... (с транслита)
07 Aug 2007, 12:09
тю-ты, ну-ты, ножки гнуты!!! вы, мадам, даже на такой мелочи умудряетесь нервно выжидать! щаз наши дамы (или Альбина в единственном числе) подтянуться, и дадут тебе порцию прочухона с волшебными кулачками впридачу! шоб два раза не ходить!!!
07 Aug 2007, 14:00
Я вернулась. Наотдыхалась, напутешествовалась, кучу денег потратила. Довольна, муж замучан, ребенок счастлив. Теперь дома огурцы катать буду. Всем привет!
07 Aug 2007, 14:04
привет!!! паспорт оформила с дополнительными впечатлениями??? а чё так поздно огурцы катать будешь? их же время вроде бы прошло, подорожали значительно, у нас так в три раза. Сейчас закатка синих в разгаре!
07 Aug 2007, 14:27
неа, пока не оформила а огурцы я поздно садила и теперь как белый человек наслаждаюсь, у меня тока цветут, ну и урожайчик собираю :))))))))
07 Aug 2007, 14:33
понятно. Я их закрыла где-то в середине июня, по-моему. Маленькие. Корнишончики. Несколько баночек, в общей сложности 12 литров. На следующих выходных займусь синими. Буду два вида салатов катать. Если уж очень будет хороший настрой на консервацию - закатаю ещё и печёные. Подумаю ещё.
07 Aug 2007, 16:51
А ты оказывается хозяюшка! :)))) А я вот ленюсь теперь, но буду. Хихи. У малой два зуба прорезались наконец, а нам то уже 7 с половиной месяцев.
07 Aug 2007, 16:59
два зуба - это круто! они ж по-разному прорезаются! кто-то и рождается с зубами, а у кого-то к двум-трём годам вылезают все 20. И ничего нет страшного, если первые появляются месяцев в 11-12. Усреднённо всё это. Впрочем, как и всё остальное. Каждый человек в развитии индивидуален. Я что-то вообще скептически отношусь к понятию "норма" в медицине.
07 Aug 2007, 18:30
Всем красоткам ПРИВЕТ!!! Викуле и Иннуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всех! Девочки, я вас очень всех люблю и всем желаю ну просто нереальной удачи! Меня на работе отключили от интернета за посещение не только рабочих сайтов. Думаю, это до увольнения. Так что общаться в режиме реального времени пока не получится. Буду писать новости наплывами.
08 Aug 2007, 08:38
я так и подумала, когда писала о том, что обложили тебе вражеские гарнизоны!!!! вот суки!!!
08 Aug 2007, 07:37
Девочки, всем доброе утро! Всем желаю бодрости, здоровья и радости! :-) Я на пять сек, больше времени пока нету. На следующей неделе отчитаюсь по полной программе: и по родственникам, и по половине панно, и уж тем более по лечению. На прошлой неделе вообще был полный нестояк: сонливость, слабость. После процедур еле плелась домой и падала. Это нормальная реакция на процесс лечения: мозг пересматривает весь организм и устраняет неполадки. А на это ему нужно время. И силы. Вот он и спать хочет. На этой неделе уже лучше, но бодрости настоящей еще нету, говорят, что после 9-ой процедуры обычно. Сегодня как раз она :-) Короче, я на лечении 3-3,5 часа. Дорога туда и обратно - еще три. Нифига не успеваю. Сейчас вот до выхода побегу гладить мужнины рубашки. Спасибо вам, что помните меня, спасибо, что кулачки держите, Иннуся, отдельное спасибо за аффирмации, я еще в том топе их выцепила и себе скопировала. По аменорее у меня были, мне нужны были тромбозы. Спасибо огромное. Уж очень на меня похоже ;-) Викуля, ждем твоих чихов, дорогая!! Всех обнимаю крепко.
08 Aug 2007, 08:57
аааааа!!! вот он и эффект! ессно, организм думает, а во время сна самоизлечивается!!!! этому утверждению сто лет в обед: лечиться сном и голодом. Про голод ты ничего не написала, но из твоего поста понятно, что не хватает времени и сил ни на что, судя по всему, даже на еду. Желаю тебе, чтобы понятие об излечении твоего организма и твоего личного понятия (то биш, сознания) абсолютно спелись в унисон!!!!! Рада за тебя, Натусь, безмерно! ждём с нетерпением твоего полнейшего отчёта! держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
08 Aug 2007, 08:27
Привет роднулики! Всем крепкого здоровия, отличного настрика! Успехов с лечением и прозедурами ! Наташка начну с тебя! Конечно дерйим кулачки @@@@@@@ Даы Бог чтоби у тебя все получилос, ти конечно молодчина, тебе терпения, видерйки и конечно просто супер дупер отличного ресултата!!! Береги себя! Удачи! Албишка, как там твое соколечение?:))) Удачки и тебе роднулик и мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Йдулик вообйе пропала, молодез отдихает небос! Инуска ти у нас самая мудрая, кроме здоровия и отличного настрика ейе пойалуы пойелаю тебе того самого сокровенного чего ти сама себе йелаыеш! А тебе уйе виднее что ето на самом деле! @@@@@@@@@@@@@@@@ Аня, молодез и огурчики уйе закриваыеш!Здоровиза тебе и Дианке:))) У меня девулки новостеы нету, вчера на вечер себе рибку пойарила с грибочками поела, правдо с грибочками опшиблас, не вкусние били какие то:((( Сегодна днем забейала в Мцдоналдс, лучше чем ничего:((( Следуюйиы етпа буду питатса записатса на УЗИ, с етим здес тойе проблемка:(( очереди уйасние :((( В осталном все оки доки Присоединаытес роднулики! (с транслита)
08 Aug 2007, 09:06
приветик, Викусь! пожалуй, я от тебя возьму пожелание о материальном благе, т.е., денежном благополучии - меня именно эта тема сейчас волнует больше всего. Остальное имею, поддерживаю в состоянии боевой готовности, берегу и ценю. А тебе желаю здоровья и спокойствия!!!! Про кулачки, я надеюсь, ты помнишь? мои кулачки всегда с тобой!!!
08 Aug 2007, 09:23
Ну значит молодез, двоыного материалного благополучия а все осталное поддерйиваы в хорошеы форме! У меня после етого гамбургера в Мцдоналдс уйасное оюйение в йелудке:(( неприытано как то:((( по вечерам так спат хочетса и на то чтоби приготовит что нибуд с собоы на обед сил уйе не биваыет:( вот и питаюс всякими гадостами сапсибо за Кулачки Инсука, помну и благодарствую:))) я тут пару раз побивала в топике для беременних так кроме того что начинаыеш себя накручиват и перейиват, ничего болше не нашла для себя!а клубниы топ для беременних, мне так как то скучно:( не получаетса у нас разговор... так что родние милие никуда я от вас не уыду, не дойдетес!!!:))) И Чихат и плеват на вас скоро буду :))) даы Бог!!! (с транслита)
08 Aug 2007, 09:27
Вика, в Макдональдсе, в любой стране можно кушать только четыре блюда, которые более-менее съедобные и приготовлены из почти натуральных продуктов. Это: - фишмак (целое филе рыбы + булочка); - картофель по-деревенски (запечённый картофель); - мороженое; - апельсиновый фрэш. ВСЁ!!!!!!! всё остальное там отрава!!! не бери ты эти гамбургеры, - только желудок посадишь!!!! А по поводу того, что ты от нас никуда не денешься, так мы тебя никуда и не отпустим!!! Как же мы без чихов слюнявых будем???
08 Aug 2007, 09:41
Кстати я насчет запечанного картофеля, ето что чипси что ли?они вроде толко такие и продают здес...и фишмак, не слишала, каюс, я в Баку вообйе сторонилас МцДоналдс а здес засела на ету отраву!:((( я себе слово дала, сегодня первим делом приготовлу что нибуд на завтра на обед а потом уйе уйин! Руслан когда вернулся из Шотландии из за етоы отрави заработал себе язвочки 2 в йелудке, хотя говорят что язва носит восполителниы характер...незнаю сеычас яблоко сыела в надейде что немного полегчает:((( (с транслита)
08 Aug 2007, 09:44
запечённый картофель, Вик, это - запечённый картофель!!! дольками (4 штуки из картофелины получается). Такой он и продаётся в Макдональдсе. А чипсы - это чипсы. Ничего общего между ними нет! Ты бы поменьше вообще туда ходила! только в крайнем случае, выпить фрэш или скушать мороженко!
08 Aug 2007, 10:05
да все, завязала я с етоы гадиноы:(( Здес знаыеш такоы високиы уровен ойирения у детеы, у них ето уйе назионалная проблема! Они йе все в основом питаютса фаст фудами, или покупают что нибуд заморойенное и в микроволновке. Никто себя не утруйдаыет особо на кухне:(( и как ресултат, вот тебе и ойирение и все осталное! и обед они кушают один раз в ден, т.е. вечером, а на обед перекусивают что нибуд и все! у меня здес знакомая, та к нам в гости как то пришла днем, я обед как полагаетса приготовила, она так удивилас говорит все вечером кушат не будем... но в тойе время, ети перекуски из МацДоналдс отрава.. Вобйем все завязиваю я с етим! Кстати моя сестренка младшая устроилас на работу! Очен хорошая компания, нефтяная у нас в Баку, но компания британская, ета та сестренка котороы я подарила нотебоок,она недавно вернулас с Америки! так что я конечно очен рада! :))) (с транслита)
08 Aug 2007, 10:10
Вик, суть даже не в ожирении после фастфудов, а в том, что для приготовления готовой еды, там используются только модифицированные продукты!!! т.е., мутанты, специально выращенные!!! ты что, первый раз об этом слышишь? поэтому, я и говорю, что натуральный там продукт только ОДИН - апельсиновый фрэш! А по поводу нашей еды, дык, диетологи давно уже сказали, что "пока есть женщины, которые готовят борщ, никакие ожирения нации нам не страшны!" За сестричку твою рада! вы вообще все три сетсрички - умницы у своих родителей!
08 Aug 2007, 18:18
Привет, КРАСОТКИ!!! Рада вашим новостям и кипучей активной жизни. У нас пока все по-старому. Только вот (бли-и-и-ин) покусала какая-то дрянь, и укусы появляются и появляются :(:(:(:( В центре укуса хрохотная оранжевая "штучка". Завтра иду к дерматологу :(:(:(:( Да, совсем забыла насыпать кулачков, а их с каждым днем вам нужно все больше и больше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Aug 2007, 10:26
Привет, Альбиш! тю. А чё так мало для нас написано? У тебя же дома есть ноут, ты сама говорила, что выход в инет имеется? и тебе кулачки на визит к дерматологу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! По мне когда-то проползла ядовитая сороконожка (по ногам, ниже коленок, сзади. Я спала на животе, а она упала с потолка на меня.) След прошёл через месяца три-четыре. Проходила всё лето в длинной юбке.
09 Aug 2007, 12:17
потому как я офигеть какая офигевшая от этих укусов. Бр-р-р-р. Я такая в этом смысле "пендитная" барышня... Вчера диван "отпаривала", белье в очередной раз постельное "прокаливала" утюгом, утром перед работой одежду опять перегладила, вчера перестирала все почти, сегодня часть маленькая осталась... Не люблю, когда такие мелочи так сильно настроение портят. Смерть паразитам! ;)
09 Aug 2007, 12:53
ты думаешь, что это клопы? может котяра твой какой-нить гадости приволок, ну блох, допустим?
09 Aug 2007, 21:10
Я не знаю. Тетка-врач сказала, что это просто чьи-то укусы и назначила мазилки. Не знаю...
09 Aug 2007, 11:15
Всем привет! Крепкого здоровия и отличного настрика! С утра не могла заыти на Еву:(((, не откривалса саыт. Как делишки девули? Албиш и вправду а чего так мало? спасибо конечно за кулачки!!! И тебе удачки ! @@@@@@@@@@@@@@ Инуска я не поняла а кто к дерматологу то идет? Албина? я видимо что то упистила...... Наташка лови кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вчера вечером рибку свою йаренную поела, речную, и сделала салат, незивестно какоы, нарезала все что дома било, бурак, морковку, яиза,картошку, зелен, что то в етом роде, во всяком случаые в 100 раз лучсе чем етот Мацдоналдс!!! я после него в себя не могла приыти! Кстати аппеттит прибавлаыетса, а йелание обед готовит убавлаетса:))) устаю уйасно, до постели еле доползаю, ейе шеф сегодня обрадовал меня что последуюйие пару месязев будет болшая напряйенка, у нас девочка в декрет уходит, так что просит поддерйки, хочет бит увереним что я не начну возникат...как будто у меня вибор ест:))) денейки вед платят и неплохие :))) а нам они сеычас ох как нуйни. Сегодня папа мне написал, питался меня убедит как все плохо у них там, и чтоби ми дерйалис и всеми силами старалис зазепитса здес!... даваыте красавизи присоединаытес с новостями (с транслита)
09 Aug 2007, 11:45
Викулечка, приветик! поздравляю с улучшением аппетита! попускает тебя твой токсикоз постоянный - это есть гуд! Макдональдсу объявляй войну!!! ты запомнила, что в твоём состоянии там есть только два варианта еды: фрэш и мороженое??? К дерматологу Альбиша собралась. Она же написала, что её какая-то дрянь укусила и место укуса не проходит. Ничего ты не упустила. Вот в том "куценьком" посте от Альбиши всё и было написано - перечитай, если хочешь. А чё папа тебя так пугал? какие-то сложности в Азербайджане, что ль? Почему всё плохо?
09 Aug 2007, 12:03
Да Инуска, в Мацдоналдс болше ни поыдем! Хватит и себя отравлаыт и малиша! насчет Азербаийдйана, все не совсем уй и плохо, сеычас нормалек, просто для интелегензии места нету, не удел они сеычас.Демократии как таковоы нет! Коррупзия расзветаыет, сеычас просто все относително нормално потому что у нас нефтяноы бум, но что будет когда нефт закончитса? уйе многие заводи и иностранние компании закриваютса, все закончили они свою работу, столко сокрайениы пошло!!! комечно я и Руслан смойем наыти себе работу, ето не вопрос, просто ето будет возмойно не то что ми хотим! а вибират особо не из чего! Зени буквално на все растут неимоверно, уровен нийети и безработизи растет соответсвенно!!! Но при всем при етом если ти приедеш в Баку, ти наверное не повериш что 20% нашеы территории захвачено, что такоы вискоы уровен безработизи и нийети, потому что вокруг будут новостроыки, крутие тачки, ресторани и все такое и во всех ресторанах полно лудеы...У нас очен вкусная кухня... У нас просто знаыеш как ест очен богатие луди и очен бедние луди, средниы уровен , такие как ми, такових не очен много! Права человека у нас ничего не значат, ест денги ест права, нет денег.... я очен лублу своы город, лудеы, но я лублу прошлое , то ккаим бил моы город несколко лет назад!Мне болшо смотрет как памятники архитектури разрушаютса и на их месте строят безвкусние новостроыки!, Много всего Инсука.... Медизина ...ето вообйе отделниы разговор!!! Наши мед работники над собоы не работают, а те умнизи, которие работают над собоы и деыствително разбираютса в чем то, при первоы возмойности смативают! потому что в болнизах у мед работников мизерная зарплата! хотя в платних клиниках, ест парочка клиник крутих там да хирурги зарабативают хорошо... Знаыеш...ето тема немного болная для меня обидно за свою страну!!!! .... (с транслита)
09 Aug 2007, 12:26
Вик, всё, что ты перечислила, присуще любой стране. Абсолютно любой. Где-то меньше, где-то больше. Просто в старушке Европе и в Америке, и в Австралии, и в Китае есть чёткое разграничение: кварталы для бедных, кварталы для богатых и бизнес-центры. Они давно перешли к чёткому разделению социальных слоёв. А мы только движемся к этой градации. Поэтому у нас так всё сикось-накось.
09 Aug 2007, 12:08
Привет, красотки! Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иннуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем-всем-всем приятных хлопот, бодрости духа, чудесного настроения, замечательного отдыха/работы. Дома не люблю за компом сидеть. Поэтому и мало. Сейчас на перерыв на секунду заскочила. Девочки, я уже на финише к увольнению - уволят меня 20-го. Пойду на вольные хлеба ;););) Милые мои, очень хочется, чтобы самые сокровенные пожелания сбылись у всех нас! Викуль, я рада, что ты такая умничка. Макдон-с- на мыло!!! Форева здоровая пищщща! Убегаю на работу ;););) Всех цалую ;)
10 Aug 2007, 06:35
Привет родние и дорогие! Всем крепкого здоровия и отличного настрика! Никаких болячек и паразитов!!! У нас с утра сегодня опят дойдливо! Инуска, реч о том и идет что у нас как мне кайетса болше уйе некуда! Ну вот я не могу допустим сравнит Азербаийдйан с Украиноы!, у вас хот какая то демократия ест, а у нас, юрналисти все почти подкуплени,телевизор вклучаыеш и все одно, хвалят правителство, а те кто не хвалят в туряге уйе!!! Вот говорим про медизину и образование, да слушаы, в школах одни взятки, сбори сплошние, медизина в плачевном состоянии, ну если у кого то нет денег идти в дорогуюю платную клинику, то что делат? умират что ли??? У меня вот била страховка там, классная била, все покривала, самие лучшие клиники в Баку, и я зелими днями там пропадала, я могла сравниват анализи, диагнози, а если би не страховка, то денег у нас в йизни не хватило би на все ето, как мне в одноы клинике в январе ( кстати очен крутая клиника у нас) заявили что нууйно делат операзию, другая ейе какую то фигну сказала, я уйе в трансе ходила...вобйем все не так уй и хорошо.Вот ехала я в Москву на лапороскопию, Инус я заплатила за лапороскопию менше чем я би заплатила в Баку в частноы клинике! Отношениые било просто суперское ко мне!!! Не знаю мойет меня уйе бог пойалел что все нормално там прошло...незнаю...но у меня било с чем сравнивнит.Да здес конечно тойе не все гладко, но зато ти знаыеш что если что не так, ти мойеш устроит такую головную бол своим обидчикам, что мало не покайетса... Незнаю мойет я и ошибаюс, и все не так плохо, но все именно так как я и описиваю, если ето ничего...то незнаю.... Албишек, береги себя! Паразитам смерт!!! Я вот что вспомнила, в Баку последниы месяз перед отыездом, у меня по ночам начиналас какая то аллергия, я всю ноч чихала и не могла заснут, и НИЧГЭО не помогало!!!, я ходила уйе полуйивая, потому как спат по ночам не могла, а утром на работу.Приехала суда, тфу тфу и ни разу не вспомнила про етот уйас! Я связиваю ето уйе с моим нервнин перенапряйением... Вобйем кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@ Наташка и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ Вобйем всех лублу и прошу присоединятса!!! (с транслита)
10 Aug 2007, 09:56
привет, Викусик! ну, конечно, демократии у нас хватает - столько, шо аж, иногда, её уже не хочется! конечно, у нас на каналах телевизионных крутят абсолютно разную информацию! конечно, мы привыкли уже, что в рекламных политических блоках на центральном канале стоят подряд две взаимосключающие вещи - это норма любой демократии!!! у нас в прямом эфире любой может обозвать и призедента, и премьер-министра придурком и ничего ему за это не будет! у нас оглашаются с телевиденья реальные вещи, которые некоторых пожилых людей доводят до инфаркта! у нас каждый говорит и пишет на том языке, на котором хочет, будь-то украинский или русский - и ему тоже ничего за это не бывает! У нас нормальная медицина в обычных клиниках, не надо ходить в частные, для того чтобы получить хорошее обследование! я лично тому пример. Сейчас я стою на учитё в обычной клинике, в котором мне гистеру в прошлом году делали за 350 грн (!!!!) - это 70 баксов, включая ВСЕ куши на руки. Это - дёшево. Есть другой момент, в наших обычных бесплатных клиниках надо выстаивать большие очереди, чтобы попасть всё-таки к врачу; многие именно этого и не выдерживают психологически, особенно, если ты работаешь, и каждая минута на счету. У нас нет социального жилья. Вернее, нет новостроек социального жилья, а то, что осталось от совдеповских времён (екатерининки, сталинки, хрущёвки и постройки 80-90 годов) - с большой скоростью приходят в ненормальное состояние. Гниют системы газо- и тепло- проводов, приходят в упадок подъезды, текут крыши, затапливаются подвалы - никому это не надо. А плата за ком. услуги постоянно поднимается. Очень много строится коммерческого жилья, но там цены за кв. метр таковы, что обычному человеку такая квартира просто не доступна: в среднем, новая однокомнатная - 45 тысяч долларов, 2-комнатная - 70-80 тысяч, 3-комнатная - 90-120 тысяч. Вторичный рынок очень дорог тоже. Например, 1-комнатная квартира, которую мы снимаем уже десять лет, в 97 году стоила - 6-7 тысяч баков, на сегодня она стоит 35 тысяч баков. Могу даже дать цены на ком. услуги на сейчас. Если помнишь свои бакинские - сравни. - квартплата за квартиру - 4,45 долларов за 1 кв. метр; - холодная вода - 3 доллара на человека; - горячая вода - 2 доллара на человека; - тепло - 0,86 доллара за кв.метр.; - электричество - 0,04 доллара за кВт, если есть электрические плиты, и 0,048, если есть газовые плиты; - газ - не знаю, потому что у нас дома плита электрическая, но по-моему 35 баксов - за 1 тысячу кубометров, а там тоже своя градация - пользование комфоракми, бойлером нагревательным газовым и т.д. Вот!!! фу, аж устала, пока писала!
10 Aug 2007, 10:34
Инуска, я тут прочла что ти написала илихсниы раз убедилас как у нас там все плохо! начнем с медизини, когда мне в 2004 году делали первую операзию ето била гос.болниза, но я сама все оплачивала, у нас там вообйе нет такого понятия как бесплтние медизинксие услуги!!!! нет денег к тебе никто не подоыдет! я заплатила за операзию 500 каксов, все лекарства,дайе нитки котоирми меня зашивали сами покупали, анастозиологу 100 баксов отделно дала, а в каких ето все условиях проходило, тихиы уйас!!! пришла в себя над моеы головоы стоит медсестра и юйит что здес кайдому нуйно долую платит!!! Инка я толко после наркоза, ейе в себя то не полностию пришла, а она мне заывлаыет!! и ето при том что я там била по тапшу так сказат!!! за кайдиы укол коториы мне там делали, за кйдую перевязку я платила отделно!! ето плус к тем 500$, в реанимазии за мноы смотрела мама моя!!! вобйем Инка тихиы уйас! А насчет очередеы, так хотя би знаыеш что бесплатно или по лготам!! а у нас и частних клиниках, приходиш в 9 уходиш в 3 , а платиш бешенние денги! насчет квартир! Ну я тебе скаю у вас не все так плохо!!!! У нас с Русланом 2х комнатная квартира била , скайем так в спалном раёне, хруйевка!!! Сеычас она стоит не менше 70 000 баксов! Ми купили ее 3 года назад без ремонта за 14 000 баксов В новостроыках квартири стоят в среднем 700-800 баксов за квадратниы метр! ето средние новостроыки, ест и за 2 000 баксов и за 5 000 баксов!!! Моя мама работает в университете свише 25 лет, еы толко недавно подняли зарплату на 100 бакосв Не помную точно сколко стоит електричество но доройе чем у вас точно! уточну скаю, зимоы газа почти нету, фетил горит!правдо опаыт таки зависит от того раёна в котором йивеш.... а насчет телевединия, ми спезиално купили спутниковую антенну чтоби не видет и не слишат наше безобразное телевидение!! Било пара юрналистов которие питалис рассказат правду, критиковат правителство, их уйе на свете нету!!!! Вобйем Инуска будуйее моеы страни кайетса очен мрачним........ Поетому то ми и думаыем что делат...Руслан наверное более оптимистично смотрит на будуйее нашеы страни... Понимаыеш страшновато как то, сколко случаыев било когда полизия насмерт забивала лудеы, чтоби вибит из них те показания которие им нуйни! Вобйем такие дела... Поетому моы папа и перейивает так за нас и наше будуйее, сами они никуда переезйат не хотят,потому что бослхую част йизни там пройили... Мне самоы иногда очен тяйело, я скучаю и носталгия глойет, но как в интернете последние новости прочту...сразу в себя прихою.... Время наверное покайет что к чему (с транслита)
10 Aug 2007, 12:05
ну, опата труда, судя по твоему рассказе о маме, у нас повыше, конечно. Вот недели три назад ко мне девчонки мои с универа приходили. Так средняя з/п НЕ преподавателя 150-200 долларов; преподы, в зависимости от квалификации и регалий получают 500 - 800 долларов. Моя мама, допустим, работает начальницей ОТиЗа (отдел труда и зарплаты) на мясокомбинате в провинциальном маленьком городке. Её з/п - 130 баксов + пенсия 150 баксов. Папа работает начальником дизайнерской группы на одном из ГОКов (горно-обогатительный комбинат), получает 200 баксов + пенсия у него столько же. А по поводу телевиденья и спутниковой антенны я оборжалась! у нас есть кабельное ТВ, куда, помимо наших каналов входит куча российских и иностранных (ВВС, немецкие новости и т.д.), но, как оказалось, мы смотрим наши украинские и ВВС!!! рос. каналы, окромя "нашего кино", "культуры" и ещё парочки каналов, брешут, аж гай шумит!!! не знаю, как их новости, сугубо государственные, но, о других странах, в частности, моей, Украины - ужас-ужас-ужас!!!! и где они их только собирают????
10 Aug 2007, 12:41
Ну видиш, если би у нас били би тойе такие зарплати, я уверенна йизн била би лучше, и луди особо и не йаловалис би.... У меня у самоб Инка била зарплата 450 баксов!!! я работала в крупноы и солидноы компании, иностранноы, да я конечно работала администратором, но знаыеш Руслан инйенер работал в Баку на шотландскую нефтянную компанию, и его зарплата составлала 800 баксов!!! У меня просто страховка на семию била хорошая и все, болше никаких привелегиы.Сестричка моя сеычас работает в нефтяноы компании и получает 500 баксов... транспорт у нас тойе как мне кайетса не очен то и дешевиы, автобуси например последниы раз , перед нашим отыездом они кайис подняли зени и зена за проезд в автобусе била 50 зентов, и при всем при етом на етом автобусе опасно ехат для здоровия, водители в погоне за денгами, гонят ети автобосу так как будто там не луди а картошка.... Вобйем так, насчет кабелного телевидения, а ми смотрели ЦНН или ББЦ в основном, иногда какие нибуд россиыкие передачи, но повер все лучсе чем наше местное телевидение... Все полностию обосрала свою страну..дайе стидно:((( (с транслита)
10 Aug 2007, 08:47
Девули записалас на УЗИ и сдачу етих всех анализов на 16 число! Так что даы Бог все будет хорошо! Девулки как думаете, мне врач сказал что ресултати показателни если делат с 11 недел 4 днеы до 13 недел 4 днеы, я записалас на 16 число , к етому времени долйно бит 11 недел и 5 днеы, но мне помнитса что по УЗИ тогда мне менше гвоорили....на 3 дня...интересно ето повлияет на ресултат? или мойет по УЗИ говорят акушерские недели?...запуталас совсем :((( (с транслита)
10 Aug 2007, 10:03
Вик, я думаю, день туда-день сюда - большой роли играть не будут.
10 Aug 2007, 11:29
Да инуска я тойе уйе к етому виводу пришла... подойдем увидем что к чему (с транслита)
10 Aug 2007, 11:58
Ну куди все попряталис ааа? уйас, какоы то У нас вес ден дойдик....спат хочетса... (с транслита)
10 Aug 2007, 12:37
ну почему попрятались, Вик??? чё ты кипишуешь??? Напоминаю беременной забывчивой женщине ситуацию в топе: - Альбине вырубили инэт на работе. Напакостили перед увольнением, так сказать; - Наташа вся в делах, у неё процедуры нанимают почти 4 часа в день + дорога + домашние дела. Обещалась со следующей недели быть с нами постоянно на связи; - Лена в отпуске у мамы в Перми - она без доступа в инэт; - Инга у родственников мужа в Туапсе, впредсвадебном путешествии, получается; - Аня последний раз писала, что огурцы консервировать собирается. Видимо, засосали дела хозяйственные + уход за Диночкой: она же взрослая уже!!! небось, глаз да глаз нужен - как раз такой возраст, "ползучий"!
10 Aug 2007, 12:44
:))) хорошо освейила мою памят, мне так скучновато стало что то, обйения захотелос :))) Руслан опят пошел пиво пит с друзиями, а я сию на работе, питалас маме позвонит, ни фига не вишло:((( кайис они закрили виход на иностранние звонки, хотя я по карточке свонит собиралас :((( йал не получитса сегодня (с транслита)
10 Aug 2007, 12:55
слушай, а ты в заграничных клубных топах не обаешься в своей теме, т.е., в Австралии??? там же девчонки все приезжие, как и ты! может быть, проблемы общие есть и оговорить есть что?
10 Aug 2007, 12:59
А скайпом не пользуешься? дешево. Можно с компа на телефон звонить, хорошо на самом деле. Знаешь?
10 Aug 2007, 12:58
Приветик! Моя красотуля лентяйка и совсем не ползает, зато пробует ходить, держи ее только, а она уже ножками перебирает. Я тут с подружкой в загул уходила, та с турциии вернулась, я с польши, положили мы мою малую с мужем спать и гульнули до 5 утра. Орурцы - супер! У нас снова жара. В общем, вт такие дела. Инн, ты почту читаешь? Соит туда писать или тута все?
10 Aug 2007, 13:06
привет, хозяйственная гулёна! Ань, почтой пользуюсь. Открыта на компе постоянно. НО! сегодня я уже через час сваливаю к заказчику и больше не вернусь на работу. А дома, как ты помнишь, инэта нет. Поэтому, если ты успеешь бросить мне текст в почту в течение получаса - отвечу, если получится позже, отвечу не раньше понедельника! гуд?
10 Aug 2007, 13:11
Конечно гуд. Не сейчас. Я ночью накатаю, а как прочитаешь, так прочитаешь. :))
10 Aug 2007, 13:41
замётано!
13 Aug 2007, 06:08
Всем приветик, Крепкого здоровия и отличного настрика!Зима продолйаетса, по утрам у нас все ейе морозно, хорошо хотя би дойд не лиыет! В виходние промучилас с зубноы болию, зуб мудрости замучил, уйас как, еле кушала:((( Умнеем значит :))) Незнаю почему, никакого йелания работат нету, спат охота! Инуска ти спрашивала не обйаюс ли я с девочки из загрантопика, сеычас не очен активно, но я с Еви познакомилас с одноы девочкоы которая йивет здес уйе около 13 лет если не ошибаюс, такйе ейе одна девочка ест она тойе так сказат с Еви, они то мне и помогли наыти врачеы, вернее посоветовали хороших врачеы, терапевту, а я уйе исходя из всеы информазия, записалас к гинекологу и уйе имею представления как здес система здравоохранения работает.Они мне в етом плане очен помогли.Одна из них кстати сеычас беременна, на днях родит долйна, она тойе в частноы клинике ройат будет, так как ее муй из Норвегии, не здешниы и нуйно самим все ети расходи покриват. Ейе пару девочек знаю, но они не здес кто в Сиднее, кто в Аделаиде... Инсука и тебе крепкого здоровиза и поболше денег:))) @@@@@ У меня яичник что то побаливал ети 2 дня:(( достаточно силно...видимо ета киста йелтого тела...незнаю Албишек @@@@@@@@@@@, как ти там? Прошли ети следи укусов?у тебя ето последная неделя на работе:)) и потом отдихаыеш :))) Наташка дерйим кулачки для тебя@@@@@ Уадчи тебе! Присоединаыса роднулики! (с транслита)
13 Aug 2007, 10:06
привет, Викусик! зубы мудрости не всегда к уму! вон у меня два всё-таки удалены. С одним вообще катавасия получилась. В своё время, лет в 19, мне специально "выпускали" его на поверхность: срезали пласт на десне, мешающий ему пробиться. Врач тогда сказал: "дёсны здоровые, зуб - тоже, выпускаем его!", а в 24 этот же зуб пришлось удалить: сильно вырос, и я начала себя кусать за щеку. Такая же ситуация меня постигла и со вторым зубом мудрости: удалила его два года назад - задрал!!! Зубы мудрости растут по чуть-чуть в течение жизни. Сейчас у меня два внизу остались, они хоть и растут всё время, но места им достаточно - не беспокоят!!! Что готовила на выходных?
13 Aug 2007, 10:23
Привет Инсука, да я знаю что они не обязателно к мудрости , пошутила я :))) к тому йе етот меня уйе достал, емста ему мало, виходит по чут чут, десна прикривает, вобйем уйас как болно!врач предлагал удалит, а здес вообйе считают что зуби мудрости нуйно удалят! во как в вихдоние собиралас борйик приготовит, но зуб так болел и бол отдавала в ухо и голову, что уйе не до борйа било, вчера себе грудинку курочки пойарила и картофелним пуро, а руслану рибку, я такую рибу не могу кушат, она мне не нравитса, ето красная риба...в субботу...купили баранию ребришки, кстати они здес достаточно дорогие, потушила с картошкоы, ейе добавила болгарскиы перчик, немного совсем помидорчиков, зелен, вроде нормалек получилос, Руслан похвалил:))) ти как Инсука?слсухаы а ти что отпуск вообйе не береш что ли? молодез какая , кланус!!! я вот уйе изниваю, спат хочетса, работат неохота ...сию и считаю дни до етого УЗИ.... (с транслита)
13 Aug 2007, 10:38
если есть возможность - удали сейчас. Единственное плохо - прийдётся тебе рвать "наживо", без обезбаливающего, потому что твоему плоду наркоз ни в коем случае не нужен! моя сотрудница на 5 месяце удалила себе зуб мудрости, ессно без наркоза! так что, если тебя сильно мучает - удаляй! Самое страшное даже не в боли, а в том, что, если будешь себя кусать за щеку, и рана будет постоянная, то может начаться заражение крови. А с этим не шутят. Рот - самое грязное место!!!!! Отпуск я не беру. Мы же сами себе хозяева на фирме! нас две семьи учредителей. Так что, обходимся! лето вообще для моего мужа страшная вещь. Он аллергик и постоянно находится в помещении. Так что мы и ездим поэтому летом куда-то очень редко. А, если и выбираемся, то захватываем дня два, помимо выходных. Хватает!!!
13 Aug 2007, 10:52
Зуб меня не постоянно мучаыет, ето просто я когда зуби чистила задела десну итак дня 2-3, и тепер такая история..нет удалаыт сеычас я точно не решус, у меня нрви не видерйат! после етих наркохов нерви совсем уйе невайние, я ранше била очен терпеливая к боли, но в последнее время уйе не такая терпеливая....я когда в последниы раз перед нашим отыездом била у врача он сказал что етот зуб приыдетса вириват, скорее всего, но сказал что если сеычас не беспокоит, то мойно отлойит... а я уйе подиваю над тем как мою маму суда привезти, конечно не сеычас в январе наверное или йе к конзу феврале, но ето будет наверное проблематично, она не говорит на англиыском, а еы он очен понадобитса и в Дубаые когда транситом летиш, они 100 вопросов задают, и когда в Австралию прилетаыеш иммигразионниы отдел много вопросов задает и если видят что человек неуверенно отвечает, так начинаютса дополнителние проверки.Я помну они у нас тойе начали мол какие лекарства, здес с етим строго, а я так спокоыненко сказала что мол у муйа повишенное давление, так что у нас ест лекарства от давления, от простуди, хотя я ейе парочку других лекарств взала:))) правдо в подробности не стала вдаватса, они поверили, а били и такие случаые что с голови до ног перепроверяли, не хочу чтоби мама нервничала...вот если би с сестроы она ехала, но ето слишком дорогое удоволствие на двоих туда обртано 4 000 баксов точно! (с транслита)
13 Aug 2007, 08:36
Девочки, всем привет! Я снова наскоком. Но это до завтра. Мне продлили курс лечения еще на 4 процедуры. Теперь через день. Сегодня, среда и пятница. Так что завтра у меня будет день свободный, постараюсь с вами тут нормально пообщаться. А то я даже не успеваю почитать, что вы тут без меня калякаете :-) Самочувствие мое так себе. Еще есть сонливость, еще есть слабость, начали долбать приливы сильно (стадия обострения, блин), ломит поясницу, тянет живот. Короче, за лечение я уже прочувствовала ВСЕ свои органы. Даже то, что сто лет не чувстовала: тянул позвоночник (вроде голову тянут вверх, а хвост вниз), почки, поджелудочную, печенку, сердце, щитовидку, ну, голову - это вообще постоянно. Матка, яичники тоже мне передают приветы, как вы понимаете. Так что мне тут весело. В четверг хотят меня на УЗИ смотреть. Заставили посчитать, какой бы у меня был ДЦ, если бы М продолжались после ЗГТ и теперь какой-то умный дядя по этому прикидывает и ставит мне какую-то фигню на точки. Короче, сейчас вы покрутите у виска, подумав обо мне, что я того, но я вам правду рассказываю. А завтра постараюсь немного описать сам процесс лечения. Фух. Аппетит есть, но наедаюсь очень малым количеством пищи. Желаний вообще, окромя полежать, мало. Вчера вот только прям вырвалась на улицу, так захотелось прогуляться. А до этого - лежка. Сон стал явно глубже. Это факт. За всеми соскучилась. Всех обнимаю и целую!
13 Aug 2007, 08:58
Привет! Мы вернулись. Кто-нибудь добр человек расскажите вкратце как тут у всех дела, а то времени совсем нет читать - Варя стала мегаобщительная. Даже чемоданы не могу разобрать, грязь везде жуткая, да еще и муж на работе круглые сутки. И жара эта противная меня опять достала. Про вас всех думала часто, соскучилась :)))
13 Aug 2007, 09:50
привет, лягушки-путешественницы! Лен, вкратце обо всех: Викуся. У неё всё хорошо. Переехали на новую квартиру, потихоньку обустраиваются. Нашла себе толкового врача. Время от времени придумывает себе какие-то проблемы, мы их гасим в зародыше. Аппетит хороший, держится бодрячком. Альбина. С 20 числа уже не будет работать. В связи с тем, что она увольняется, ей отрубили инэт на работе. Из дому ленится к нам заходить, поэтому мы сейчас её видим редко. Собирается сразу на море после увольнения. Борется соками и пчелиным богатством с миомой своей. Аня. Отдахала две недели на Балтийском море с мужем и Диной. Ездили в Польшу. Сейчас занимается консервацией и заходит к нам. Наташа. Уже месяц почти занимается усиленно своим здоровьем. В каком-то суперклассном центре. Заходит редко, потому что процедуры очень длительные (часа по три) + дорога, + домашние дела. Вот прочитай её пост последний, там есть последняя инфа. Инга. Выцепила я её в минорно-плаксивом топе в ХР. Вместе в Альбиной привели её в чувство и она снова бодра и весела. В сентябре у неё свадьба. Сейчас отдахают у мужниных родственников в Туапсе. Расчиталась с прошлой работы. После всех отпускно-свадебно-торжественных мероприятий будет устраиваться на другую, но тоже связанную с ветеринарией. Ну и я, как обычно: всё ок! особых новостей нет.
13 Aug 2007, 13:02
Иннусь, спасибо огромное за новости! Смотрю, у всех все более-менее, что радует! У нас тоже вроде, т-т-т все путём, толстеем как прежде. Вместе по прежнему весим 67 кг :) Из них Варя 9300. Педиатр меня запугивает сдачей кровей на сахар и консультацией эндокринолога, но я чувствую, что все у Варюши нормально, и не боюсь :) Только вот носить ее сложно - больно уж тяжела, и не сидит. Порядочные дети в год столько весят, когда уже сами ходят. Сейчас разгребусь немного, фоты выложу.
13 Aug 2007, 13:14
Да уж! Моя весит 8000 только, может даже чуток поменьше и очень упитаная, а рост какой?
13 Aug 2007, 13:47
65 см. а у вас?
13 Aug 2007, 13:59
у нас 68
13 Aug 2007, 10:04
Урааа какие лдуи!! С Возврайением!!!! Ну никаких дополнениы к Инкиному комментарию нету!! она как всегда все точно и конкретно расписала :)) Правилно сказала периодически мне взбучку устраивают:))) Незнаю что би делала без етих мозгопромиваниы:))) В соталном все колосо, зимуыем пока!И мечтаем о лете! Которое как говорят не за горами, обейали потепление к конзу сентябра! во как... (с транслита)
13 Aug 2007, 13:22
Офф.............................................. Инне: О как мне понравился твой ответ в разделе брак. Ща мы еще подискутируем на эту тему :))))))) Сюда только не выноси, плиз, нашу беседу, я щас пишу только потому, что малую кормить надо, накормлю, накатаю тебе на почту. Жди!
14 Aug 2007, 03:13
Офф................... Инн, письма мои все с одним названием, но они все разные, смотри по времени, по приходу, 5 писем одинаковых, хотя одно ты читала. 4 штуки за ночь. Разберешься в порядке прочитания. Угу?
14 Aug 2007, 09:09
та я сообразила ужО. Читаю внимательно. Жди ответ.
14 Aug 2007, 06:51
Всем привет. Я на секунду. Во-первых, всем просо офигенительного настроения. Мамочкам и их принцессам-большого запаса здоровья и хорошего времяпрепровождения! Викуле, Наташке и Иннуське - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Каждой по особому случаю. Пока мы вчера в кино были, у нас кошка удрала (паразитка). Блин.... Без комментов. На работе пришлось показ заявление на увольнение заменить заявлением на отпуск. До сих пор не врублюсь, как они меня уговорили и как я согласилась. Не зря, видимо, шеф раньше в особых органах служил. Укусы очень медленно, но заживают ;) Побежала соки выжимать ;) Всем салют!
14 Aug 2007, 11:12
привет! как лихо тебя обработали там - даже пикнуть не успела!!! а зачем повелась на такой финт ушами??? ведь, насколько я понимаю, сделала-то хуже только себе!!! инэт тебе хоть включат на работе???
14 Aug 2007, 20:52
Иннусь, сказали, что дадут столько времени, сколько нужно. По-люблму, успею по человечачьи ежели чего и работу во время отпуска найти, и заяву накатать. Инет подключили с последним китайским, только пока не судьбина мне на еву из него ходить. Пока надо пошифроваться. А то кирдык-объяснительные и всякое такое с контрольной отметкой в трудовой ;)
14 Aug 2007, 07:04
Девочки всем доброго утречка, всем крепкого здоровия и супер отличного настрика!Я сегодня утром била в ресторане, наша компания решила отметит уход одноы из наших сотрудниз в декретниы отпуск, короче завтракали в шведском ресторанчике, я опаздала ай на 30 минут уйас, хотя йиву блийе всех, автобус подвел:((( но зато позавтракат успела, наелас пиройних :))) Албишке, Инуске, Наташке @@@@@@@@@@@ Ленка слушаы я все собиралас тебе сказат, твоя Варя совсем и не толстенкая, еы сколко сеычас 4 месяза или болше?Моего муйа племянниза еы сеычас 4 месяза, вот ето толстушка!!!, когда ми уезйали она била такая маленкая крошечная, а сеычас фотки послали, ето что то.и все радуютса говорят видите здоровая какая малишка!!! Не пудри себе мозги, здоровенкиы ребенок у тебя! Я скоро на обед убегаю, так что побалтаыем после обеда моего:) (с транслита)
14 Aug 2007, 11:19
во живут беременные!!! с утреца в ресторанчик на завтрак, затем обедать по расписанию! супер! Викусик, ты умничка: в первый раз не нашла никакой у тебя "проблемы" в посте! Маладец!!!! так держать!!! позитиву - да-да-да!!!
14 Aug 2007, 11:43
Да уй Инусик, я вес негатив питаюс засунут подалше:)))и поглубйе чтоби не засорят мозги:))) да позавтракали неплохо, самое главное на халаву:))) Сегодня у нас достаточно морозно, так что опят после работи домоы, правдо Руслан лубит совершат прогулки по супермаркету:))) Особих новостеы тойе нету, йду четверга чтоби сдат анализи и УЗИ сделат, говорят ресултати не сразу дают, я имею ввиду ресултати крови, а УЗИ обично тебе ничего не обяснают, все говорят у доктора узнаыеш, а доктор толко 06 сентябра, ну посмотрим мойет опят повезет попадетса хорсохиы и отзивчивиы УЗист и скайет что к чему:))) (с транслита)
14 Aug 2007, 11:47
а ты фото не забудь с узи взять!!!! тебе результаты узи на руки дадут!!!! а к обычной бумажке с описанием ещё и фото полагается: что там в матке. Выложишь в инэте, девы тут тебе получше всяких дохтуров будут!
14 Aug 2007, 12:08
Дело в том что здес ресултати не дают пазиенту на руки!!! все к врачу твоему отправлают, толко иногда могут сделат исклучение, я в етот раз очен просила врача чтоби и мне копии дали, говорит а зачем вам, врач все обяснит, короче с трудом написал чтоби копию анализов мне дали, а насчет картинки УЗИ не уверенна:((( на месте уйе посмотрю как там викручус (с транслита)
14 Aug 2007, 17:00
спасибо Викуль, но если честно, она все-таки толстовата. у нас тут во дворе знакомая Луша, она в 9 месяцев 10 кг и кажется мне ужасно жирной. представляю что думает ее мама про Варю :)
14 Aug 2007, 13:44
Внимание, внимание! Я тут, я в сети. Сейчас почитаю ваши опусы и буду с вами беседовать. Вот!
14 Aug 2007, 14:24
Прочла всю вашу переписку. Рада за всех! Викуля, ты давай там кушай хорошо, и меньше гамбургеров! Кстати, фрэш в Маке я думаю тоже не натур продукт. Из концентрата восстановлен явно. А картошка по-деревенски там действительно вкусная, только как представишь, в КАКОМ МАСЛЕ ее там жарят, бррррр ;-) У меня сегодня отличное настроение. Выспалась хорошо, позанималась уже пилатес, убралась. У меня с этим графиком никаких сил на дом не хватало, делала только крайне необходимые вещи, теперь буду наверстывать упущенное. У нас жарина. С утра я повключала кондишины и сижу. У меня ж еще сейчас температурные перепады - не очень приятно. Так вот. Лечусь я в центре. Аппаратное лечение, которым там занимаются, разработал медик, страстно увлекающийся физикой. Он применил все физические законы к человеческому организму и на этом основании создал целый ряд приборов: камера тренировки сосудов, вибро-кресло подвеска для позвоночника, молекулярно-клеточный стимулятор-регенератор, прибор для лимфодренажа и так далее. Приборов много. И действуют они непосредственно на клетку. Вначале проводится диагностика. Представим, что средняя полоска - это норма. Две полоски вверх - это гиперфункция органа, две полоски вниз - гипофункция. Врач одевает наушники, подключает прибор и палочкой тыкает пациенту по ушной раковине и носу. Этой палочкой он улавливает колебания мозга для определенного органа (известно же, что за каждый орган отвечает своя часть мозга). Отмечает на графике эту частоту и видим картину, картину того, как мозг видит наше тело. В идеале график должен быть одной сплошной ровной линией. У меня было вверх-вниз. Явная кривая. Нарушения и в области головы, и почки, и поджелудочная с печенкой, и позвоночник, ну и матка с придатками. Перед началом лечения проводится еще одна диагностика, уже сложней, когда видят типа внутренности, не сами внутренности, а то, как они переносят нагрузку и как после нагрузки восстанавливаются. Потом подключат приборы. И лампами светят (для каждого органа своя лампа - в них разные микроэлементы находятся), даже влагалищно мне светили, и ставили какой-то прибор, который действует по принципу иглоукалывания, но точней и лучше попадает в нужную точку и так далее, и так далее. Короче, процедуры не болезненны. Во время процедур страшно хочется спать. Порой даже отключаешься! На промежуточной диагностике первая часть графика была почти ровной. И почки, и щитовидка, и легкие, и гипофиз - все норма. Матка с придатками, поджелудочная и печень, а так же позвоночник - еще в напряжении или со сниженой функцией. Посмотрим, что дальше будет, но пока я говорила уже выше, что все органы свои чувствую. Плюс приливы, но доктор мне сказал, что это как раз отличный признак явных изменений. В четверг иду на узи, просто хотят видеть, какая там у яичников ткань, так как лапара, как оказывается, менее травматична для поверхности, а очень травматична для тканей :-( Спайки, рубцы и все такое прочее. Плюс мной плотно занимается иммунолог и эндокринолог. Иммуный мой статус снижен, так что принимаю иммунокорректоры. Вот вроде в общих чертах.
14 Aug 2007, 14:55
ого! какие вумные процедуры ты перенесла! та ты по идее, почти физик у нас!!! Натуль, ну самое главное, чтобы всё это тебе помогло именно в том русле, в каком ты видишь! рада, очень рада тебя видеть и читать!!!! Надеюсь, что ты теперь в наших рядах? а то мы уже почти понесли утрату нашего суперактивного члена, под именем Альбина. Не хочет писать из дому, а на работе швахнули инэт! ну шо ты скажешь на это!!!
14 Aug 2007, 15:04
Про Альбишу читала. Дадим ей тумаков за лень да и усё ;-) Представляешь, она как уволится так вообще, ищи ее да свищи. Да, я в рядах! Мне на процедуры еще завтра и в пятницу. Но завтра с утра постараюсь быть на связи (мне на 14), в четверг обязательно выйду на связь во второй половине дня (на 11 на УЗИ), в пятницу меня явно не будет, а вот следующая неделя будет уже спокойней. Так что я с вами! Да, я физик :-) Просто я не могу все аппараты описывать, потому как боюсь, что это будет ужасно звучать из моих непонимающих физику уст :-)
14 Aug 2007, 15:19
ну-ну, не скромничай, Натусь! ты так живописно расписала про тыканье палочкой в нос и в уши и, навеянный такими действиями колебательно-резонансный эффект с отдачей в серое вещество, т.е. головной мозг, шо я сыдю просто в шоке от такого действа в нашем огранизьме!
14 Aug 2007, 15:28
Это Иннуся шутит али как? ;-) ;-) Ты ж согласна, что за все, что происходит в нашем организме, отвечает мозг? Вот прикинь, под воздействием каких-то факторов (Чернобыль или иное загрязнение, психо-эмоциональные нагрузки, вредные привычки и так далее), какая-то или какие-то части мозга как бы оглушаются. Оглушенный мозг, верней, определенная его часть, начинает либо 1) не видеть орган; 2) видеть его неадеватно; 3) неадекватно оценивать полученную от этого органа инфу. В принцие, 2 и 3 почти одно и то же. Так как мозг плохо видит, к примеру, печень, в этой печени может твориться что угодно! А мозг на это не среагирует. Вот тебе и АГА, приехали. Как только мы улучшим кровоснабжение мозга и настроим его на правильную работу, он заново увидит всё свое хозяйство и наведет там порядок.
14 Aug 2007, 15:45
тю, конечно, Инна шутит! отвыкла, мать, ты от меня уже! привыкай заново! ну, про то, что от мозга и его виденья зависит вся работа организма, я чуть-чуть другого мнения. Если мозг "слеп", это не значит, что печень, почки и сердце не работают. Мышечная система - да, уходит в сбой полнейший. Моё мнение базируется на состоянии парализованных людей. Когда, при параличе одного полушария мозга, почка и все органы, находящиеся на этой стороне тела работать не перестают. Короче, Натуль, как альтернативное лечение принимаю такой подход к организму на все тысячу процентов, а вот, как истину решения проблем организменных - нет. Мозг мозгом - он в голове. А вот от сознания никуда тоже не деться, а оно в другом месте - в точке солнечного сплетения.
14 Aug 2007, 15:51
Так это ж понятно дело! :-) Еще есть психо-эмоциональное состояние, еще есть ВЫСШЕЕ проявление всего. Нельзя же отделить мозги от души, мы же одно целое! Поэтому тут комплексно надо ко всему подходить. Для этого я и аффирмации тебя просила. И сама, когда еду на процедуры, настраиваюсь, во время процедур повторяю настрои положительные, чтобы лечение мне пошло на пользу. Максимум чтобы результатов.
14 Aug 2007, 16:00
Натуля, пусть только твой организм в этот раз начнёт кочевряжиться - ты ему покажешь кузькину мать!!!! итак, его атаковала со всех сторон, ещё и таким секретным оружием! хватит с ним панькаться! начни требовать! не проси результата, а требуй объяснений, "что тебе ещё надо?" - должно подействовать! я давно со своим организмом поменяла тактику общения.
15 Aug 2007, 09:41
Во, Инн, и я думала. Чего это я всё сю-сю да ля-ля? :-) Я его и с той стороны, я его и с этой, а ему, мля, видите ли, все это не интересно! [-( [-X Ну просто проханый аж афигеть!
14 Aug 2007, 20:57
Ты ФИЗИК???? Блин, е-майо, ты ФИЗИК!!!! Я же тоже физфак в КубГУ заканчивала! Ну, мать, ты даешь! Очень рада твоим успешным успехам! Молодца!!!
15 Aug 2007, 09:42
Альбиш, побойся Бога! :-) Какой я физик? У меня хоть и золотая медаль, но с точными науками напряженка. Я ни одного закона не помню и необходимости в этом не вижу ;-)
16 Aug 2007, 08:57
пАзор Наташке!!! я вот помню один закон(ухахатывающийся смайлик): сила равна массе умноженной на ускорение! F=ma это единственное, что я помню из физики. Ужжжжжжас! 5 лет изучения этого предмета в школе - под хвост коту!
16 Aug 2007, 14:01
Ха, это я и так могу! :-) Сила действия равна силе противодействия :-) :-)
14 Aug 2007, 15:35
ого, звучит круто! где это ты такое откопала?
14 Aug 2007, 15:37
Привет, Ленусь! С возвращением в родные края! :-) Мне мой остеопат посоветовал этот центр.
14 Aug 2007, 15:55
приветик! ну держи в курсе, как там продвигается!
14 Aug 2007, 16:22
Ленуся-красатуся, а гЫде фотки обещанные??? чё не хвастаешься?
14 Aug 2007, 16:58
так не закачаю никак. дел куча, тетя которая убирается в отпуске, дома срач - беда. еще по уму надо каждый день влажную уборку, но на это я не способна.
14 Aug 2007, 21:02
Приветики!!! Викуле и пузожителю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иннуське и лилии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташке и приборам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамочкам и красотулям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я в порядке. Не теряйте. Пока на 15 минут победила милого в схватке за место перед компом ;) Странные дела творятся в моем организьме. Сегодня 12 день цикла. Обычно О. является на 10-й, я ее чувствую, т.к. спайки и поэтому боли. Сейчас никаких признаков. И ЯБ непонятно: толь есть, толь нет. Видимо, ановуляторный цикл. Может, оно и к лучшему: вормил пьем, мазилками укусы мажем .... Вот. Хочу на выходных отгенералить квартиру с хлоркой после кошки. Ежели вернется подлюшная тварынка - в деревню. В ссылку. Ффсе.
15 Aug 2007, 09:43
Падождь, я чего-то пропустила. А куды ты кошку дела?
15 Aug 2007, 11:38
она от неё сбежала.
15 Aug 2007, 21:27
Уже вернулась.... Р-р-р-р-р-р-р-р, как я зол.....
15 Aug 2007, 09:46
Всем мой привет, красотульки! :-) Я забежала на 15 минуток поздороваться и пожелать всем всего самого хорошего! У нас сегодня прохладней, пасмурно пока. Так лучше. Хотя с грустью думаю о том, что осень почти во дворе. Я вроде ее и люблю, а вроде лучше бы лето. А то дожди зарядят и ага. А там уж скоро и снег. Выложу вам скоро мои подготовки панно. Мне еще долго его мурыжить, но бОльшая часть работы уже готова. Хоть на такое посмотрите. Но от самого процесса получаю КОЛОССАЛЬНОЕ удовольствие!!! Чего и всем вам желаю. А так же ДЕНЕГ, БОЛЬШЕ ДЕНЕГ! :-) :-Р
15 Aug 2007, 11:41
привет, Натуль! ты давай нам и панно, и семейную сантабарбаровскую историю (я её очень жду!) - всё давай! и тебе всего самого наилучшего! а за денюжки спасибо - страсть как нужны!
15 Aug 2007, 12:11
Девочки всем привет, я уйе убегаю, сегодня на работе припахали!Всем всего того что сами себе йелаыете а ейе здоровия , настрика суперского и денег побослхе:))) Завтра на УЗИ и анализи сдавт, скорее всего не появлус завтра, или йе после обеда! Знаю кулачки дерйите для нас!!! Даы Бог все будет просто супер дупер! Лублу всех и всем удачи и нам в том числе (с транслита)
15 Aug 2007, 15:30
Хде все????
15 Aug 2007, 15:43
а хто где! все по-разному! я, допустим, сижу в играх на своём компе, патамуша инэт еле-еле шевелится; чтобы прочитать пост или ответить - надо прилагать нечеловеческие усилия! Ната - на процедурах, Альбиша - на работе, инэт у неё совсем не халявный: сейчас шаг влево, шаг вправо - покарают; Ленка - вся в уборке, она ж писала, что женщина, которая убирает - сейчас в отпуске; у Вики уже сон, наверное, с Австралией время-то не час разница, Инга - в предсвадебном вояже.
15 Aug 2007, 16:05
Офф: на почту больше ответов не будет?
15 Aug 2007, 16:20
Ань, я отпишусь тебе. В принципе, мы вроде бы уже всё перемололи. Конечно, на горло ни в коем случае наступать нельзя - даже не обсуждается!!!
15 Aug 2007, 16:32
уже написала в почту.
15 Aug 2007, 16:05
я тута незримо, читаю а писать некогда. массаж сегодня варенику делали. порядочные младенцы после него вроде бы задрыхают. мы - фигу. по дому хожу босиком. все ноги черные. полы позавчера мыла. вот такая в москве экология блин. надо снова мыть - варя игрухи на пол кидает, потом в рот. муж на футбол сегодня пойдет, придет в ночи. разорваться мне, чтоли? пошли на прогулку
15 Aug 2007, 18:13
только что посмотрела прогноз - до следующего вторника включительно - плюс 33-35. сдохну. ушла в депрессию.
15 Aug 2007, 18:41
Будет потом и -20-25 и тоже в депрессию
16 Aug 2007, 09:30
не, к холоду я лучше отношусь - одеться можно
16 Aug 2007, 09:09
ой! скоко там до того вторника осталось! если днём 33 - фигня, вот, когда в 6 утра на градуснике 36 - это жопа! понимаю тебя, Лен, бо сама жару ненавижу, а деться от неё некуда!
15 Aug 2007, 21:36
Всем здрасти-здрасти!!! Викуле и масику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иннуське тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем остальным отличного настроения (ОТСТАВИТЬ ДЕПРЕССИЮ!!!) большой удачи и заряда бодрости на любые подвиги!!! Усатая морда вернулась. Пришлось ее в обеденный перерыв драить, и квартиру с хлоркой тоже. Завтра утром дадим ей против глистов таблетку и обработаем средством от блох. Тока с рынка. Купили арбуз, дыню, виноград, персики, и для сока морковь-свеклу ;););) Всех цалую-обнимаю.
16 Aug 2007, 06:44
.
16 Aug 2007, 07:32
Ян, и че бы это значило? :-)
16 Aug 2007, 07:43
Всем мой привет, дорогуши! :-) Жара снова накатывает, но ничего, это не надолго. Скоро зима :-) У меня все ок. Собираюсь сейчас скакать на УЗИ. Ничего нового там увидеть не ожидаю, но все равно, пожмите за меня кулачки! :-) Всех обнимаю. Как приду, так отчитаюсь!
16 Aug 2007, 09:05
забирай кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
16 Aug 2007, 08:57
Всем привет из депрессии :) Загрузила фоты, зырьте пожалуйста :))) http://foto.mail.ru/mail/elena.kostina/49/
16 Aug 2007, 09:26
привет тебе, в депрессию! классные фоты!!! Варя - настоящая русская девица: кровь с молоком!
16 Aug 2007, 12:18
Зырим! Крясота какая!!!!!!!!!! Хороша девчушка!
16 Aug 2007, 12:19
И я! И я! Тут добавила http://www.eva.ru/albumpage/70970/6.html и новые http://www.eva.ru/albumpage/70970/7.html
16 Aug 2007, 12:43
красотки! ржу над голодным ребенком :) вам сколько уже? прикори начали? с чего?
16 Aug 2007, 12:58
Нам скоро 8. Начали с кабачка и картошки. Уже едим и цветную капусту и броколи, и сливы и яблоки с грушами :)
16 Aug 2007, 13:34
красотуля ваша Дина Павловна!
16 Aug 2007, 14:10
Девочки, пытаюсь присобачить сейчас все мои готовые и не очень работы по вышивке. Пока не получается, но я буду очень стараться :-)
16 Aug 2007, 14:24
а шо с узи?
16 Aug 2007, 14:31
Иннусь, а ничего нового. Все на месте, эндометрия минус ноль. Нашли кое-как яичники, и то, если бы не моя бдительность, то левый бы мне записали меньше правого. Я начала возмущаться, потому как всегда он у меня был больше и лучше визуализировался. Это правый найти было вообще сложно. Ага, таки да, таки я права, нашли и левый, и так как я и сказала: больше правого. Фолликулы единичные есть и там, и там, но что толку-то.. Просто пока рано говорить о результатах лечения, они будут не раньше, чем через 4 недели. Это так, проверочное узи, врачи хотели знать, за какой кусок ткани боремси :-)
16 Aug 2007, 15:13
аааааа....
16 Aug 2007, 14:33
Две фотки моих работ в процессе выложила. Еще будут две с готовыми работами. Но это не сейчас. Сейчас бегу на пилатес! :-)
16 Aug 2007, 17:16
ну, прям, не Наташка, а заводной веник! размеры панно какие?? я забыла.
17 Aug 2007, 06:04
Размеры готовой работы (без рамки, ессно) будут 50х25 см.
17 Aug 2007, 06:05
Всем мой привет! Ранний. Мне сегодня на процедуры на 9 утра. Так что через полчасика уже выскакиваю. Всех целую и желаю хорошего дня и хороших выходных! Еще пару фоток с меня и, о да! душещипательная сантабарбаровская история о родственниках моих родственников ;-) С понедрельника и начну.
17 Aug 2007, 12:21
Девочки всем привет, опят на минутки, вчера я в офис уйе не вернулас. Всем крепкого здоровия и всех всех благ!Вчера била на УЗИ, как я и подозревала слишком рано:(, плод соответсвует 11 неделям, УЗистка сказала основаниы для беспокоысвт нет, так как ребенок нормално развиваетса если учитиват первое УЗИ, то ест согласно 1-ому УЗИ ребенок к данному времену развиваетса соответвенно, но слишком рано для проверки на Дауна и чего там ейе проверают, назначили на следуююю патнизу, но анализи я сдала и сказали пересдават не надо:(( незнаю вобйем так что йдемс! на работе зарази такие, сделали мне замечание за то что видите ли в рабочее время захою не на ТЕ саыти....достали кланус....и так работоы завалили и ейе не доволни чем то! ладно роднулички пишите Всех лублу и тселую (с транслита)
17 Aug 2007, 13:54
всей честной компании наш пламенный привет: от меня и от Альбины!!!! У госпожи корифея отрубили напрочь еву на работе и она, под страхом смертной казни, сидит на работе без нашего сайта, но жутко за всех переживая! Я её уже отругала за гонорирование (выражаясь её же собственными словами) нашей тёплой компании; потому как работа работой, но из домашнего инета могла бы нам уделить 10 минут семейного времени! В общем, с работой отмазка не сработала. У меня всё ок! желаю всем неиссякаемой бодрости, здоровья и хорошего настроения! Вошла в новый цикл: сегодня 1 д.ц.
17 Aug 2007, 14:14
всем привет! вот блин. поругалась в апрелятах с госпожой-правдорубом Тэххи, которая заявила, что у Варюши с весом перебор. пусть идет лесом.
17 Aug 2007, 14:20
Лен, я бы на твоём месте вообще в такие темы не вступала ни с кем. У тебя есть родители, которые врачи. Если они сказали, что всё ок, чего ты в дискуссии на еве входишь на эту тему?
17 Aug 2007, 14:38
потому что какое ее дело? бесит уже, в каждой дырке затычка. я вот может думаю что ее дети дистрофики, я ей об этом говорю?
17 Aug 2007, 15:02
Ленусик, не кипятись! во-первых, это - форум, каждый имеет свою точку зрения абсолютно на всё! во-вторых, очень многие выражают свою точку зрения достаточно жёстко, и от этого никуда не дется! в-третьих, каждый выражает свою точку зрения, основываясь только на личном примере своём, своих детей и своих родственников! в-четвёртых, основная масса людей, общаясь здесь, черпает много полезной инфы и в цифрах тоже, поэтому отписываться по какому-то вопросу типа "уси-пуси, трали-вали..." считает потерянным, ненужным временем! КСТА, и правильно делает!!!! в-пятых, прочитала ответ Теххи для тебя. Честно, никакого оскорбления в нём не увидела. Просто её личное мнение. А ты можешь ей в ответ написать, что её дети очень худые на твой взгляд и она их недокармливает, раз так считаешь нужным. Успокойся, дружочек!!! это всё нервы, жара и минимум свободного времени. Всё будет ОК!!!! обязательно!!! вот сходишь во вторник к эндокринологу и также жёстко скажешь Теххи, что она дура и абсолютно не разбирается в весовой категории 4-хмесячного младенца!!!
17 Aug 2007, 15:09
спасибо Иннусь :) правда, хороший ты человек, и главное, башковитый :)
17 Aug 2007, 15:26
да не за что! ты, главное, не воспринимай всё так близко к сердцу, а ещё, когда речь идёт о виртуальном общении!!!!
17 Aug 2007, 15:43
Хихихих, хотите масла в огонь подолью. Тэххи местами очень хорошая девочка
17 Aug 2007, 15:51
а никто и не оспаривает Теххины достоинтсва. У неё их масса. Я её очень хорошо по ХР знаю. Её знания, которыми она делится, очень весомы и нужны в тематических топах. У неё всегда своя точка зрения. Лене не понравилась жёсткость этой точки зрения. В другой момент она бы (Ленка) просто плюнула на этот пост Теххин, но сейчас у Лены самой не лёгкий период: она вся на нервах. Так в чём заключается твоё подлитое масло???
17 Aug 2007, 16:01
А хрен ее знает. Я с утра "ругаюсь" Сама на нервах. Душа просит склоки!
17 Aug 2007, 16:11
ну, давай, поругаемся! с меня в этом отношении взятки гладки!!! негатив в себе носить не надо: выбрасывай его! форумское общение не предполагает под собой сплошные "ппкс" и россыпи комплиментов: всякое должно быть, и ругань в том числе. На какую тему будем Шкандалить????
17 Aug 2007, 16:18
Не знаю, хочется что-нибудь поскандальнее. Повода вот нет, даже к муже не к чему придраться!
17 Aug 2007, 16:21
начни с классики скандальной: возьми стопку тарелок, стань перед мужем, и со словами "как меня всё за*бало!!!!" брось ему это под ноги! (второй вариант: в стену) сработает, сто пудов!!!! следующее его слово на этот твой выкидон будет архискандальным! далее, весь скандал просто пойдёт, как по маслу!
17 Aug 2007, 16:28
если бы, он такой же дурак как и я - станет ржать вот если в него метать и то скорее всего будет похихикивать, убегать и потом меня же зажмет в угол, мы ж придурки тарелок нам не жалко
17 Aug 2007, 16:42
ну, тогда сходи в магазин и поскандаль в очереди или с продавщицей. Тоже эффективный метод! а вообще, если серьёзно, по классическим урокам психотерапии, надо взять подушку усесться на неё и со злостью (и ором обязательно!!!) молотить её минимум минут 10. Выпусти из точки солнечного сплетения (сознание наше; душа, которая просит склоки - именно там) негативный ком; плюс - через горло выйдет негатив (горло - символ изменений и выхода инфы). Попробуй.
20 Aug 2007, 07:49
Всем барышням доброго утра и наилучших пожеланий!!! За Викулю и масика @@@@@@@@@@@@@@@@ Наташке - удачи, Иннусе-денюх, Ингуле - сладкого медового месяца (смотри, не передумай, это бывает почти со всеми, я тоже перед свадьбой была невменяемая - чуть все не спортила), Ленчику и Анютке - здоровья и умненьких, послушных, здоровеньких дочек ;) Девочки, интернет на работе мне подключили, но закрыли доступ на ЕВУ. В рабочее время могу переписываться по почте: ishn_a@mail.ru Пишите, ежели что. О себе: в сб. была на узи. Фолликул несовулировал и дал кисточку (как я и предполагала). Остальное без изменений. Все равно жутко расстроилась. И УЗИстка масла подлила:"Вам нужно как можно быстрее беременеть". Тоже нашла лекарство от всех болезней... Вчера купила себе две симпатишных тряпочки. С грусти-печали. Вот. Еще из Московии подружка приезжала навестить, потом вместе ездили еще к одним друзьям. В субботу весь день валялась на диване и делала жалкие депрессионные потуги.
20 Aug 2007, 10:40
Всем приветище! Альбише не отвечаю, все-равно не прочитает. Жалко, что доступ закрыли. Может потом письмо накатаю. Как дела у остальных? Где все? Солнце уже высоко! Мы научились ходить в рестораны с Варюшей. Туда идем в слинге, там она сидит в шезлонге. Как раз ее терпения хватает на поесть. Это меня муж в выходные в свет выводит, чтоб не одичала совсем :) Кстати, во, хвастану новым слингом! http://foto.mail.ru/mail/elena.kostina/61/64.htmll
20 Aug 2007, 14:26
Ленка, слушай, слинг такой прикольный - чудо!!! эти полосочки изумительные такие - прям, продолжение Вариной одёжки!!! классный такой! меня умилил!
20 Aug 2007, 16:27
ага, и симпатично, и удобно
20 Aug 2007, 19:33
Нифига, я вас раз в сутки читаю ;)
20 Aug 2007, 11:11
НАРОД!!! Альбиша дала не точно свою почту! она дюже извинялась, потому как я ей задала вопрос по мылу, ШО это она такое написала, и она попросила внести изменение в ящик. Её ящик такой: vishn_a@mail.ru В варианте её утреннем отсутствует буква v.
20 Aug 2007, 12:27
ой, свынюка я такая: зашла и не поздоровалась!!! всем приветище!!!! всем желаю всего самого наилучшего: здоровья крепкого, удачи во всём, любви, мудрости жизненной и бодрости!!!!
20 Aug 2007, 13:44
Всем привет, мои дорогуши! :-) Я уже начинаю чувствовать себя человеком! :-) Ура-ура! Из лечений на ближайший месяц только остеопат (ттт). Иду в четверг к новому. В центре, в котором я лечилась, их всего три. Один из них тот, к которому я хожу два года. Но он же, как и мой лечащий врач, хотели меня показать двум остальным. Один меня в пятницу смотрел, а в четверг иду к остеопату-тетке. Женщин она еще влагалищно смотрит :oops Инн, с тобой такое твоя делала? Расскажу потом, КАК ОНО :-) А вообще, я сегодня прям вся из себя. Выспалась, поубиралась, забодяжила себе только что сока из моркови, огурца и перца, бааааалдеееею! Всем вам этого и желаю! :-)
20 Aug 2007, 19:35
Морква+огурперец??? Бр-р-р-р-р
21 Aug 2007, 10:21
Тсю, Альбишик, это очень вкусно! :-)
20 Aug 2007, 13:45
Чета я свой пост не совсем туды впихала, но ничего! :-)
20 Aug 2007, 13:58
та ничё, ничё!!! хвасталась, шо выспалась, а сама невнимательная такая! (смеющийся смайлик) привет, дорогая!
20 Aug 2007, 14:01
Ну дык у нас то недо, то пере :-) Пересып, видать, он тоже не того :-) Жара спала немного, вчера вообще было +20 +25, а ночью сегодня такой дождь, гром и молнии были. И утром лило. Сейчас нормально. Но как-то от самой мысли, что лето заканчивается, грустно. Уж не знаю, почему это я так. Хотя осень мне нравится. Особенно теплая. Воздух осенью не такой, как в другое время года. Это что-то особенное. Вот.
20 Aug 2007, 14:19
я рада, что лето подходит к концу. У мужа моего на лето аллергия. Как начинается с конца мая, так до середины сентября и длится. На всё: на грязь после смены погоды, на солнце яркое, на выхлопные газы на такой жаре, на цветущую хрень всякую, на ветер - задралась я всё время дома сидеть!!! а ведь по-другому не получается. Я сама тоже лето не перевариваю. Терплю его. Когда подходит оно к концу - радуюсь безмерно!
20 Aug 2007, 16:28
и я рада, жара задолбала
20 Aug 2007, 16:33
Это я. пардоньте что поздно появилась. а у варюши кровь на сахар хорошая, вот. щас только к эндокринологу сходить и от меня отстанут. хотя смысла в этом визите особого не вижу. по внешнему виду что он может сказать? наверняка велит сдавать гормоны. а их из вены, страшно. это во-первых. а во-вторых, ну допустим там что-то не так. ну не давать же теперь пятимесячному ребенку гормоны из вне, правда? короче, не знаю.
20 Aug 2007, 16:52
Лен, вот ты начала решать проблемы, даже ещё их не получив!!! завтра сходишь к эндокринологу, выслушаешь его и дальше будешь думать по ходу получения/не получения этих самых проблем! решение задачи возможно, прежде всего, при наличии её условия!!! а то ты как в анекдоте про цыгана, который лупил своего цыганчонка за то что: "вот заработаю я денег, куплю машину, а мой сын залезет туда с грязными ногами и всё мне испачкает!"
20 Aug 2007, 17:06
ну да, так оно конечно. только что он еще может сказать? ладно уж послушаю, завтра доложу! а Альбиша-то разве не ту неделю последнюю работала? и ваще, что за дела - почему все разрешают, а еву нет?
20 Aug 2007, 17:14
если скажет сдавать гормоны, значит сдашь! ничего страшного в этом нет! у твоей Вари хорошая мышечная масса - выдержит без всяких ужасов! даже не сомневайся по этому поводу! в конце концов, сама убедишься, что всё в порядке! Альбину плавно припахали переписать заяву об уходе на заяву об отпуске. Сломали нашу девочку подлые мужики!!! еву не разрешают из вредности - чё не понятного??? она же работает в муниципальных властях - там свои приколы!!!
20 Aug 2007, 17:25
вот редиски. так и чаво, она теперь после отпуска туда снова вернется? или там какие-то более хитрые махинации?
20 Aug 2007, 17:27
а ХЗ его знает, Лен!!!! ничё не знаю! если бы Альбина нормально сама эту ситуацию нам объяснила, а то - одни догадки!
20 Aug 2007, 19:36
А гИде Викуся с масиком???????? Свистать ффсех!!!!!!!
21 Aug 2007, 09:16
чёто ты, мать, совсем кратка стала! талантлива, талантлива!!!!
21 Aug 2007, 10:28
Всем мой гутен морген! :-) У нас снова какая-то хрень горит. Прошлой ночью я думала, что мне показалось, что воняет :-( А сегодня явно уже не показалось. Туман (но это не туман, это гарь) до сих пор стоит. Капец. Каждый год одно и то же! Горят торфянники или еще чего. Это вообще не в нашей стороне, но и до нас доходит. Афигеть. Очень приятные впечатления. Так что конец лета будет веселый :-) А мой супружник собрался в бассейн. Вспоминать былые годы славы будет :-) Он же похудел сильно за последний год. Поддерживал физическую форму бегом в основном. Сейчас бег его уже достал и он решил снова плавать. Хотя до этого сопротивлялся нашим общим потугам затащить его в воду. Плавки у нас есть, осталось еще кой-какие хохоряшки для этого дела купить и будет заныривать :-)
21 Aug 2007, 10:51
привет, Туля! горящие торфяники под Москвой - это ежегодная жопа, и от этого никуда не деться! а какие ещё хохоряшки для этого дела (плаванья) надо купить, чтобы заныривать?
21 Aug 2007, 10:54
Ну вот плавки у него есть. Есть так же очки, но он ими не доволен. Хочет Ареновские. Нужны тапочки, какие-то там носкИ для пловцов, лопатки на руки, шапочка, пару полотенец. Короче, почти полный набор. Плюс, в дальнейшем у него посещение спортзала перед плаваньем, поэтому еще и шорты, майки нужно смотреть :-)
21 Aug 2007, 10:55
Инн, это не просто жопа, это полная жопа :-) Прошлая осень была теплой, без дождей, до октября горело. Не в нашей стороно (вообще не в нашей), но через время и нас настигло. Представляю, что там у людей, с которыми оно рядом горит. Афигеть просто.
21 Aug 2007, 10:59
если я ничего не путаю, то больше всего у вас страдает северная часть Москвы. У меня там живёт одна из одноклассниц.
21 Aug 2007, 11:14
В прошлом году это был в основном восток, юго-восток, если я не ошибаюсь. А мы на западе. От нас весь ветер и вода идет дальше на Москву, считаемся один из экологически чистых районов. Но при таком расположении и до нас доходит.
21 Aug 2007, 11:56
Девочки всем приветик, Как всегда крепчаышего здоровия и отличного настрика! Извините я пропала на пару днеы, работи очен много, не успеваю. У меня особих новостеы нету, я йду ресултатов крови, до сих пор не могу понят, как йе так вед сами говорили что анализи нуйно сдават в один ден, а тепер получаетса разниза в неделу:(((, в ету патнизу опят нуйно будет поыти, как я и говорила ребеночек оказиваетса менше того срока коториы я предполагала, я поначалу начала перейиват, но так как врачиха сказала мол главное что развиваетса он нормално, если сравниват с первим УЗИ, потом залезла сегодня в интернет и вичитала что в 11 недел он долйен бит уйе 44мм-46мм, а моы всего лиш 42 мм, ейе она сказала что нойки длинние, а в интернете написано что руки долйни бит длиннее, вобйем мне пора опят промивку делат мозгов моих! В воскресение била на дне ройдения, хорошо прошло, немного отвлеклас! в осталном все по старому Албишке @@@@@@, спасибо что не забиваыеш роднуличка! Наташке и Инсуке тойе @@@@@@ Варварушке и мамочке ее крепкого здоровия! И всем всего самого хорошего! (с транслита)
21 Aug 2007, 12:09
Викулишна, девочка наша ты хорошая!!!! За сданную кровь не переживай: это её исследование может затянуться в днях, но ты же СДАЛА её в определённый день вместе с узи, поэтому всё у тебя правильно!!!! Её показатели будут идентичны в днях твоих посещений врача! Про твой плод в мм ничего не могу сказать, к сожалению, потому что ничего об этом не знаю. Но в одном почти уверенна, ты сама могла чуть-чуть напутать со сроками. Поэтому не переживай раньше времени и перестань читать страшилки из интернета!
21 Aug 2007, 14:43
Викусик, мало ли какие там параметры! Тем более, что 44 и 42 мм это разница небольшая. Это ж не 44 и 34! У тебя может быть маленький плод изначально, то есть ребеночек будет манюний, вот и все. Это ж среднестатистические данные, а ты в этот усредненный вариант можешь не входить. Вот и все. Так что не переживай! Усе будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Aug 2007, 16:54
Викуль, ты в сроке наверное слегка ошиблась. Вот ссылочка хорошая с размерами, я ее любила. http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/28
21 Aug 2007, 16:38
всем приветик! эндокринолог велел расслабиться и показаться в год :) ура! толстеем дальше!
21 Aug 2007, 16:44
кхе, кхе..., иди в свой топ и показывай козью морду Тэххи - я пойду погляжу на твой триумф!!!!! Рада за вас, Ленусь!!!!!!
21 Aug 2007, 16:57
неа, не буду. да ну нафик, не буду вообще всяким тэххам свою варю показывать. тока вам! :)
21 Aug 2007, 17:03
тюсссс, обламала всю Шкандальную малину!!! шЮтю. Я бы на твоём месте всё-таки отписалась, шобы Тэххи заткнулась словами специалиста. Да и девки другие тоже приняли к сведенью, шо всё у вас в норме!
21 Aug 2007, 18:08
да я там люсе одной написала личное - у нее просто такая же девочка, ей интересно. а другим не буду, неа :)
21 Aug 2007, 22:19
Всем привет!!! Викуле и пузожителю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуля, ну чего ты вот ерундой занимаешься! Малыш же не лежит в твоей утробушке по стойке "смирно" (это же не удобно, маман!)- как же можно точно до мм его длину вымерять??? то же с руками и ногами. А уж про точность УЗИ-измерений я вообще умалчиваю, чтобы в присутствии дитяти грязно не выражаться. Мамка, дай дитю расти без твоих закидонов!!! ;);););)
22 Aug 2007, 11:08
и тебе привет!!!
21 Aug 2007, 22:28
Девочки, всем желаю победить! Невзгоды, врагов, плохое самочувствие, неудачи, передряги. невезуху. ПОБЕДИТЬ! И все тут ;););) Мы сегодня купили билеты. Поедем в Гагры на 4 дня к подружке на свадьбу. Ох и отведу душеньку!!! ;););) С понедельника начинается трудовой отпуск ;) Буду себя любимую холить и лелеять - хочу взять в санатории курсовку на лечение ;) А, может, устрою лечебное голодание на недельку ;););) В общем, планов море, осталось только взять силы для волшебного пендаля на их реализацию!!!
22 Aug 2007, 11:10
и тебе желаю всех и вся победить!!!
22 Aug 2007, 07:09
Девочки привет родние!Спасибо за поддерйку, но срок то я сама не считала все в интернете на мама.ру или пассион.ру. с последнего дня монстров, т.е. с 26 мая и считала, а там отставание ай на 5 днеы по УЗИ..... Ленка ти сама то как считала не так разве? насчет анализов, Инуска да анализи сдала в тот йе ден что и УЗИ, но УЗИ нуйно пересдават, кстати анализи до сих пор не получила. Наташка милая, то что ребеночек маленкиы будет ето странно:)), У меня муй високиы, да и я сама не маленкая, рост у меня 1.71, а муй 1.85. да я знаю что глупо сеычас себя накручиват нуйно подойдат етого УЗИ, просто все ети противоречивие данние в интернете, руки долйни бит на етом сроке длиннее, а у моего нойки длиннее:))), а Узистка вообйе приколная говорит ребенок у вас наверное спортсменом будет:))) Даы Бог чтоби все хорошо било! Вам всем удачи и крепкого здоровия! Кулачки дерю длаы всех @@@@@@@@@@ НАдеюс скоро наконез начну на вас чихатся слунаво:)) (с транслита)
22 Aug 2007, 10:20
Вик, привет!! ну, про свой, мужний и ребёнкин рост ты загнула!!!! а деды? а бабы??? и пар-пра-пра всякие там??? у меня муж - 1,87, папа его - 1,62, а маман - 1,56; второй муж был 1,67, его отец - 1,96, мама - 1,65. Ребёнкины размеры к вашим - весьма условное сравнение!!! А про срок из инэта по табличкам - я чуть не обписалась!!!! Просто оборжалась!!! канешна, ошиблись вы с инэтовскими табличками - тут и сомневаться даже не стоит!
22 Aug 2007, 11:02
Инусик, у нас в роди вроде маленких нет, хотя мама моя не високая, но по неы не скайеш, она где то 167, а его мамина сторона вообйе уйасно все високие, правдо с папиноы сторони...умолчу:))) хотелос би чтоби високиы ребеночек бил:)), но главное конечно здоровенкиы:))) слушаы а в интернете говориш брехня все да? ну успокоила, откуда мне знат, написано календар беременности, кстати терапевт считал тохцно так йе как и в интернете ....успокаивает толко одно, она Узистака сказала что основания для беспокоыства нету, так как она основиваетса на первое УЗИ, мол со дня первого УЗИ развиваетса соответственно, ето мол главное.Сердзебиение проверила, ... вобйем йдемс патнизи , спасибо родная за поддерйку! (с транслита)
22 Aug 2007, 11:05
Вика, в интернете не брехня всё, НО!!!! ты же взрослая женщина, чтобы брать это всё за единицу!!!! Все эти шкалы и подсчёты - СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ!!!!! ты шо не знаешь, шо такое статистика??? это вторая брехливая наука после хиромантии!
22 Aug 2007, 21:29
ВИКА!!!! Это среднестатистические размеры, потому что считается, что овуляция была через 14 дней после последних М. и сразу оплодотворение. Сколько дней твой цикл??? Когда была овуляция??? Имплантация может происходить и через 4 дня после оплодотворения. Значит малыш может позже начинать расти. Для тебя наиглавнейший показатель - наличие СЕРДЦЕБИЕНИЯ. Кроме того, жрякаешь ты всякое непортебство, а надо кушать творог и говядинку - это белок, который нужен для роста масика. Блин, врач же тебе говорит, что все нормуль!!! А чтобы отклонений не было - фолиевую кушай, моя дорогая. Ффсе. Мелкому респект ;);););) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Aug 2007, 13:35
Всем привет, мои ненаглядные! :-) Ленуся, рада, что с малой все в порядке. Надо слушать нормальных людей :-) Типа на нас намекаю. А пинка бы я ответного таки отчебучила, чтобы человек все понял ;-) Викуля, ну чего ты кипятишься? Все будет хорошо!!! Иннусь, как настроение? Как твой котик поживает?
22 Aug 2007, 13:53
приветик, Натулька!!! настроение моё всегда хорошее. Бывает только суперхорошее, а бывает минорно-хорошее (хи-хи-хи)! Котик мой хорошо поживает! даже очень хорошо! трескает отлично, уже сформировался рацион его: варёные каши (геркулесовая, гречневая, пшеничная) с отварными телятиной, рыбой, говяжьей печенью и куриным филе. Из молочных продуктов "осел" на "активии" с мюсли и на "даниссимо" с вишней и экзотическими фруктами. Очень активный. Даже чересчур. Дом переворачивает вверх дном! Сейчас у него меняются зубы. Сегодня дали полтаблы "дронтала", 30-го на повторную прививку. И усё. До кастрации. Ты свою санта-барбару когда начнёшь? я ужО давно жду. Насколько я понимаю, история многосерийная, так что - начинай!!!!
22 Aug 2007, 14:02
Я рада за вашего котика. Нам вот тоже до конца месяца должны прививку сделать и врач к нам приедет. Готовлю свою красавицу к этому морально :-) Про историю я помню. Все думаю, как подать. Может, сегодня начну :-)
22 Aug 2007, 14:13
подавай с самого начала и с титрами обязательно! можешь по "серии" в день писать, так проще!
22 Aug 2007, 15:18
ой, можно я буду вашим котом? он питается лучше меня.
22 Aug 2007, 15:36
можно! только за твой собственный счёт! а еду варить берусь без вопросов!!!
22 Aug 2007, 21:30
Я уже просилась. Дулю с маком ;);););););)
23 Aug 2007, 09:43
всем привет от меня, полудохлой. Наши синоптики, по-моему, над нами откровенно издеваются: "... после выходных дней, в Украину прийдёт долгожданное ПОХОЛОДАНИЕ. Центральную и юго-восточную части ожидают кратковременные дожди и снижение температуры до 32 (!!!!!) градусов..." Ну, не ёпрст???? хоть бы молчали уже!!! уроды. Интересно, +20 у нас скоро будут называться заморозками, что ли, исходя из их определения состояния похолодания?
23 Aug 2007, 10:21
и от меня, трупика, всем привет. в субботу говорят похолодает. интересно, доживем? варя в коляске спать отказывается, только на мне. видимо, даже на мне ей менее жарко чем в коляске.
23 Aug 2007, 14:15
Всем привет, девочки! Да, на улице полная жопа, благо дело, что не воянет уже :-) Или ПОКА? :-) Фиг знает, короче. Я была сегодня у нового остеопата. Тетенька. Смотрела меня и вагиналоно. Не так это все, как гинеколог делает, неприятно почти не было. Копошилась там внутри :-) Я уж не знала кудой я быстрей в туалет захочу ;-) Пойду к ней еще через недельку.
23 Aug 2007, 14:22
понравилось??? пусть муж лучше там активней копошится - удовольствия больше!!!! привет, дорогая!
23 Aug 2007, 14:36
Ну муж это вообще понятно. Мне вообще тут прописали врачи секс через день. Типа лекарство :-) С моим эстрадиолом я вообще иногда удивляюсь, как у меня еще чего "стоИт" :-)
23 Aug 2007, 14:53
суперское лекарство!!!! самое эффективное, на мой взгляд! кста, как у подружки у твоей второй свадьба прошла? как её беременность - проблем нет?
23 Aug 2007, 14:58
Эффективное и суперское это кто ж спорит?! Я не стану. Только порой ну вообще не стоит. Но ничего, сейчас уже чуть человеком себя чувствую :-) Свадьба прошла нормально. Вот жду фоток, обещалась скинуть. Б тоже вроде нормально проходит, была только чуть матка в тонусе, недельку полежала дома и какие-то капельницы поставили. А так все ок.
23 Aug 2007, 15:05
у меня часто не стоИт, ну и что? эстрогены здесь не причём. У меня гормоны все по высокой планке в своём пике: шо эстрадиол, шо прогестерон. масса факторов есть ещё, отвечающих за либидо: погода, общее состояние, полный/пустой желудок, фаза цикла, состояние кишечника, состояние фаз луны, атмосферное и внутричерепное давление, психологическое состояние, вес, личное настроение, настроение мужа, ... и т.д. и т.п., вплоть до "на какой стороне у тебя тюбетейка"!!!! Для меня сейчас, если честно, секс через день, ну оооооочень сложновато!!!!
23 Aug 2007, 15:13
Так понятное дело, что столько всего на нас влияет факторов, уууу :-) Бывает же всякое. Но вот доктора мне это советуют в плане "отключения головы" :-) Я просто не склонна к тому, что надо себя заставлять. Типа: секс по расписанию. Думаю, что с таким подходом это может стать какой-то рутиной. Так что не совсем это ко мне совет :-)
23 Aug 2007, 14:35
Начинаю повесть о жизни :-) Все совпадения с реальными людьми просьба считать лишь совпадением ;-) Серия номер раз. У моей подруги есть стопятидесятиюродная сестра Марина (М). Она вышла замуж и уже лет пять счастливо живет со своим благоверным супругом Ярославом (Я). У Я прекрасная семья в виде родителей и старшего брата Анатолия (А). Разница с братом у них небольшая - несколько лет. Анатолию немного за 40, во всех отношениях мужчина интересный, увлекающийся, образован, начитан, ну и вообще. В работе состоялся, а вот с личной жизнью некоторые проблемы. Первый брак у А случился лет в 25. Жили-жили, родили сына и так дожились, что сбегать от этого брака А решил в другой город. То есть уже так, чтобы с глаз долой навеки. Ну, о первом браке М знает только из рассказов очевидцев, потому как в то время она еще не была замужем за Я. Так же, как и не очень знает о втором, от которого тоже имеется ребеночек. Но очень хорошо знает о третьем! Третий брак случился в то время, как М только начала жить со своим супругом. Братец, то есть А, работал одно время в другом городе (очередной город, в который он сбежал после второго брака). Там и познакомился с Наташей (Н). Она была фиктивно замужем (никто так и не понял, что она получала от этой фиктивности), и в виду того, что муж законный к ней проявлял "законный" интерес, а она не очень хотела его удовлетворять, от этого мужа сбежала. Не дальше, чем находился А. Несколько лет они прожили в городе N, а затем А решил, что надо перебираться ближе к родственникам. Перебрался, за ним, распродав их общее имущество, перебралась и Н. Ранее родители А устроили ему квартирку с обстновкой, то есть ехать А было куда. Сразу по приезду у Н случилась Б. Решили узаконить свои отношения. Жили-жили, А работал активно, чтобы обеспечить молодую семью, Н сидела дома с дочерью, но была крайне недовольна материальным уровнем своей семьи. Мол, А ей обещал золотые горы, а получается совсем не то. Пилила она его пилила, пока не допилила. У А появляется другая - Валентина (В). Некоторое время А не знает, кого выбрать. В итоге: Н уезжает к родителям с дочерью, а А подает на развод. И вступает в новые отношения... Продолжение следует.
23 Aug 2007, 14:50
серия принята и прочитана! первый раз не совсем поняла, поэтому перечитала и въехала, что у тебя там описка. """""Жили-жили, родили сына и так дожились, что сбегать от этого брата А решил в другой город.""""" т.е. не от браТа, а от браКа, насколько я поняла со второго раза?! Пока всё понятно. Жду вторую серию.
23 Aug 2007, 14:56
Спасибо, Иннусь, я исправила.
23 Aug 2007, 15:24
интэрэсненько. а какое это все имеет отношение к тебе, шо-то я не уловила. или об этом в следующих сериях?
23 Aug 2007, 16:45
девы, всем пока до понедельника!!! завтра у нас - выходной, плюс обычные выходные. Всем желаю удачных разрешений ситуаций на эти дни и хорошего самочувствия!!!
23 Aug 2007, 17:24
пока, Иннусь!
23 Aug 2007, 18:43
А у меня критические дни. Малой 8 месяцев, думаю как и чем предохраняться. И вообще где в каком разделе на еве б этом говорят.
24 Aug 2007, 15:58
у нас девки в апрельском топике любят такие вещи пообсуждать. я не вдавалась, т.к. мне неактуально. а ты ночью уже не кормишь? или не хочешь полагаться на ненадежные методы?
24 Aug 2007, 17:52
Кормлю еще как. И ночью и днем и ничуть не меньше несмотря на прикорм. Просто боюсся, пока за вторым рановато
24 Aug 2007, 12:07
Девочки всем привет! А чихат я на вас всех хотела;)) Заразно презаразно!!! Слунаво прислунаво:))) Всем крепкого здоровия, уадчи, бодрости, радопсти, хороших новостеы! Я сегодня била на УЗИ, приколно конечно, сегодня моему малишу 12 неделек + 4 дня :))), Короче уйе дайе УЗИ ошибаютса, вернее скорее всего Албишка била права, мойет в прошлиы раз, просто неудачно измерили, так как на етот раз врачиха мне сказала что малиш очен подрос, и мол по ее прошлим подсчетам он долйен бил би бит 12 неделек +1 ден, а он у меня умненкиы 12 неделек +4 дня! Короче, измерила она моего малиша, сказала что вроде все хорошо, основаниы для опасениы нет, она измерила воротниковую зону и ейе что то там и сказала что резултати хорошие, но еы все равно нуйно их сравнит с резултатами крови, но конечниы ресултат скайет толко врач, к которому я долйна поыти 06 сентябра! Вобйем девочки спасибо тем кто не разйимаыет кулачки, они просто волшебние! Ейе раз чихаю на всех!!!!! Заразно Заразно! Не забиваыте там меня! у меня сеычас просто на работе загрузка, поетому не часто появлаюс! (с транслита)
24 Aug 2007, 15:52
Привет Викуль! Рада за вас! Ручки-ножки уже видела? :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Aug 2007, 12:04
ааааааааааа!!!! какое чудо!!! Викусик, поздравляю тебя с такими хорошими новостями!!!
28 Aug 2007, 12:03
НАКАНЕЦТА!!!! Викуся, поздравляю!!! Желаю здоровья!! Спасибо за чихи! :-)
ПРиветы!!! Кароче прикатила я с отдыха, лучше бы не укатывала!! вообщем посрались, пардон за французкий, с Диминой сестрой, так что та и мамашка не хотят приезжать к нам на свадьбу!! уроды!!! про меня главное срань одну несли всем родственникам, я это обнаружила и я же кретин!! капец!! все не слава богу!!! Приехала накрылся холодильник, жара страшная все тухнет!! а сегодня еще и труба на кухне лопнула, полный кирдец!!! Про йод, еще ни одна зараза не привыкла к нему, поэтому очень полезная штука, а йодинол так вообще даже во внутрь можно!!! Деуки всем желаю всего хорошего и главное чтобы настроение не подкашивало!!!
27 Aug 2007, 12:12
тю. А с какого такого хёру ты поцапалась с Димкиной сестрой? шо ты с ней не поделила??? привет, Инга! я соскучилась по тебе! Пошла у тебя полоса негативных событий: ты их - тапком, тапком!!!! Всё будет ОК! обязательно! свадьба-то когда?
Альбиш, а на счет чего конкретно можно обращаться??? я так чисто по еврейски подхожу к вопросу!!! :) я сейчас ищу какие то фишки для жениха на выкупе, уже в принципе все готово ресторан найден, музыканты найдены, фото виджео тоже, платье нашла!! осталось мелочи :) жениху костюм и свадьба!! заявление подали, вообщем застрелюсь скоро!! еще и кровь сосут!!! А И ЕЩЕ МОЯ РОДНАЯ СЕСТРА БЕРЕМЕННА!!! СКОРО БУДУ ТЕТЕЙ!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!
27 Aug 2007, 12:25
поздравляю! крепкого здоровья твоей сестре на всю беременность!!!
27 Aug 2007, 14:30
Инн, загляни в мою "ту" тему, по ссылке, что я тебе на почту слала. У меня снова ЖОПА! Нужны твои советы или хотя бы по голове дай, тока не тут- или там или на почту!
27 Aug 2007, 14:59
ответила в том топе.
27 Aug 2007, 16:10
Всем привет! Ура похолодало. Но теперь другая напасть! Наследница научилась визжать и визжит с пятницы, я вешаюсь. Чуть что не по ее - визжит. Не знаю, то ли реагировать, то ли игнорировать. Реагировать - приучится манипулировать родителями. Игнорировать - еще истеричкой станет...
27 Aug 2007, 16:18
привет, Ленусь! я бы игнорировала. Даже с ватными тампонами в ушах. Думаю, что истеричкой она не станет.
Привет Иннусик!! Да не я поделила, а она начала срать мне на голову с первой минуты нашего приезда, я терпела как могла но когда пошли обвинения что я с димкой ради капусты, меня это убило!! Я что коза или заяц??? Вообщем курва она редкостная!!! Свадьба 29 сентября!! Готовимся!! Правда обсирают все что могут!!! И как могут!! Настроение швах!!! Устала со всеми боротся, так и хочется опустить руки!! Тут фигня то осталась а мне уше все надоело!!
28 Aug 2007, 07:48
Привет Девулки! Всем моы пламенниы привет и заразниы чих :))) Чувствуен себя нормално, правдо подташнивает по вечерам.Руслан уехал в командировку в другую сторону, уехал в субботу...на зелих долгих 5 недел.Ми с малишем осталис здес одни, в виходние вила от скуки, и плакат хотелос, погода била мрачная, дойд , ветер и тучи... Ленка ти спрашивала видела ли я ручки и нойки, видела:) я ейе в прошлиы раз видела, просто малиш маленкиы совсем бил, а етот раз она сделала ейе 3Д. на одноы фотке он так ручками прийался к личику, такоы сладкиы..... ресултати крови мне так и не послали негодаы, буду надеятса что хотя би гинекологу моему послали, блийе к визиту позвону узнаю. (с транслита)
28 Aug 2007, 09:04
привет, Викусь!!! ну хто так чихает, мать??? чихают или правильно (АПЧХИ!!!) или по-Ленкиному (АПХЧИ!!!) А то ты, как котёнок, мяукнула что-то "всем мой заразный чих" и всё... Несолидно, Викусик! Надо набирать в лёгкие побольше воздуху и сопливля экран, чихать от души и громко на всю нашу честную компанию! Очень рада за тебя с твоим червячком - вы молодцы!!!!
28 Aug 2007, 09:52
во-во, давно жду пропесочивания от Инны на эту тему :)
28 Aug 2007, 09:15
АНЕ. Ань, я тут совсем потерялась. Помоги, если можешь, плиз. Может быть, у тебя мысль есть, почему такая херня? моя проблема вот здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1053223&m=7
28 Aug 2007, 11:09
разобралась. Зашла на еву с машины, на которой стоит винда 2003 года. Всё нормально. Личные данные меняются сколько хочешь раз! вывод: со времнем (несколько месяцев назад) некоторые страницы евы поддерживаются только обновлёнными программами.
28 Aug 2007, 09:18
Девулечки, всем привет!!! Урааааааааааа!!!! сегодня утром +20!!!!!!!!!!! неужели, я снова себя почувствую человеком? жара жарой - понятно; но, когда выходишь из подъезда с рвотным рефлексом, вызванным вонью от мусорных баков, честно - уже задрало!!!
всем прю!!! Я в расположении бодрого духа, наконец то!! мине сделали единственный подкачавший меня зубик!!! еще делаю пробную прическу
28 Aug 2007, 12:33
умничка! суперское настроение - это всегда хорошо! Инга, мы уже идём 30-го на ревакцинацию (22-го пили полтаблы дронтала) и с прививками на год вперёд заканчиваем! прививки (первая была и эта будет) у нас от пяти болезней. Следующий этап - кастрация. Слушай, рыла-рыла инэт, вычитала про кастрацию такое (дальше текст по памяти): кота надо успеть кастрировать до того момента, когда вступают в активную гормональную работу надпочечники и гипофиз. До 7-месячного возраста у котов активничает из гормонов только чистый прогестерон (яички). Вот думаю, что кастрировать его будем где-то в 7, 7,5 месяцев. Я права, Инга, или что-то не учла?
все верно Иннусь!!! надо кастрировать грубо говоря доступным языком до того пока не начинает пахнуть моча котом!! то есть до 7-8 мес!! так что не пропусти!!!! да и потом реабилитация проще и безболезненнее!!
28 Aug 2007, 11:58
Извините пойалуыста :)) Инка ну ти меня пристидила конечно:))) Короче АПЧИ на всех :))) АпЧИ АПЧИ И АПЧИ учитиваыте то что у меня здес нет русского текста и я не уверенна что за АПЧИ получитса:))) Ленка а ти смотри по второму кругу поыдеш :))) что то левая нога прихватила, от бедра, тепер хою и похрамиваю:(( незнаю с чем свяно:(, у меня уйе к етому гинекологу вопроси ест как поыду, виделения ейе не прошли, толко немного сократилис, уйе 2 дня как в матке неболшие покаливания, не постоянние, иногда.незнаю какие витамини сеычас пит, пию толко фолиевую кислоту. Десни уйасно кровоточат. вот как найаловалас и легче стало:))) (с транслита)
28 Aug 2007, 12:16
абаржалась!!!! да, Викусь, такого АПЧИ у нас ещё не было!!! будут твои транслитовские эксклюзивные чихи!!!! чихай-чихай почаще! при кровоточащих дёснах надо трескать лука свежего репчатого побольше. Вот только я не знаю, можно тебе его? я уверенна, что до 6 сентября ничего супернеординарного у тебя не случится и все вопросы огласишь своему гинекологу! пиши список, дорогая! а то нам потом все мозги выковыряешь на предмет своей забывчивости и сомнений по каким-то поводам!
28 Aug 2007, 12:33
Всем мой привет! :-) Каюсь, каюсь, вчера у меня был Обломов :-) Просто валялась на диване, ела и смотрела фильмы. УСЕ! :-) Так шо звыняйте, шо я вчерась не того :-) Сегодня уже легкости в теле больше, так что я с вами. Забодяжила себя большую кружку сока из моркови, тыквы, яблока и киви. Вкуснотища!! В субботу у нас были гости - одногруппник мужа с женой. Видимся мы редко, но пообщались мило. Был сугудай из нельмы и чира, картофель, салаты. Поели, попили. А в воскресенье отдыхали. Мой супружник, правда, в выходные ходил уже плавать. Весь из себя довольный. Вот так. Ленусь, насчет истории из жизни, так я ж рассказываю вообще, типа не про меня ;-)
28 Aug 2007, 13:23
о! привет, Натуля-бабочка-Антонов-Обломов! явилась - не запылилась! пошла освежать наверх по постам в памяти первую серию. Вторую когда ждать?
28 Aug 2007, 14:49
ааа. я уж думала, ты окажешься пятнадцатой женой Анатолия.
29 Aug 2007, 10:53
Гыыы :-) Лен, ты меня насмешила! Нет, говорю сразу, я не его жена :-)
инн кстати цвет у меня с тобой очень похожий :)
28 Aug 2007, 13:21
шо ты говоришь? а я думала, что мы с тобой одного цвета!
28 Aug 2007, 14:52
Девы, дочь надо мной реально издевается. Спит днем по 15 минут - не высыпается - от того злая и визжит. Я от этих визгов уже на стенку лезу. Не знаю, как ее усыпить. В нашем районе шумно, не дети так собаки, не собаки так машины, не машины так еще че-нить. В коляске поэтому постоянно просыпается. Дома спит тока в слинге, но мне тяжело ее носить. Кладу - просыпается. Еще и всю ночь ест, раз 10 просыпаюсь. Во, пожаловалась - легче стало :)
28 Aug 2007, 15:11
о, Ленусь, это только завязи цветочков, т.е., бутоны! впереди у тебя ждут цветочки, затем ягодки! кста, тема твоя, для меня самая больная в рождениии ребёнка. Мне кажется, что я бы со своими нервами, заклеяла рот собственному орущему ребёнку. Боже, Боже; представляешь, ну вот куда мне с такими мыслями в беременность???
28 Aug 2007, 15:15
(шепотом) как-то был возмущенный репортаж про сестер в роддоме, которые приклеивали младенцам пустышку пластырем. так вот иногда, когда совсем хреново, я начинаю немного их понимать. потом мне очень стыдно.
28 Aug 2007, 15:36
смотрела я этот репортаж. Теперь очень серьёзно на эту тему. Лен, вообще-то, такой момент страшный по своему влиянию на психику (постоянный ор ребёнка). Прочитав твой пост, вспомнилось сразу два момента: один прочитанный собственно мною у Чехова; второй - момент из жизни моего мужа. У Чехова есть такой орассказ "Спать хочется". Там у девочки-гувернантки, от постоянного недосыпа, хронической усталости и тяжёлого физического труда, сбойнула нахер психика. Она, в итоге, задушила свой объект раздражения - орущего ребёнка хозяев, который был на ней и не позволял ей выспаться. Т.е., наступил тот момент, когда её сознание просто дало установку: "уничтожить раздражитель!" и тело выполнило этот указ. Про мужа моего. Роды его жены были очень тяжёлыми, поэтому первые месяцев пять она потихоньку приходила в чувство. Не было сил даже кормить сына. Саша рассказывал, что сам прикладывал его к груди жены, а затем вешал булавочку, чтобы не забыть, с какой груди была кормёжка. Он был в период рождения сына студентом, заканчивал институт, писал работу дипломную; плюс грудной ребёнок, жена, квартира - всё было только на нём. Так вот, ессно, у него начался период хронических недосыпов, переутомления и т.д. Он мне рассказывал, что было однажды состояние, когда в момент полусна-полубреда сознание ему приказало "уничтожить объект-раздражитель". Сашка встал, взял на автомате орущего сына за ноги и хотел замахнуться, чтобы ударить его об стену. И тут он проснулся окончательно и пришёл в себя. Пошёл на кухню и с трясущимися руками выкурил полпачки сигарет. Попросил после этого случая взять свою маму отпуск на неделю, чтобы заменяла его на ночь, а сам уходил в родительскую квартиру поспать. Сын, кста, первое слово сказал "папа".
28 Aug 2007, 18:25
моя давно говорит папа и баба и дада а мама нет
28 Aug 2007, 19:49
кошмары какие ты рассказала. не, пока до такого не дошло, надеюсь и не дойдет. кстати, визги как выяснилось очень просто объясняются - Варя хочет на руки. вот таскаю. зато тишина. или удовлетворенное агуканье :)
29 Aug 2007, 11:04
Привет, мои дороги садюги! :-) Это я начиталась вчерашних ваших добрых постов об орущих детях :-) Ой, это ужасть. Когда мой племяшка родился, мы с сестрой в одной квартире жили. Малой до 3 месяцев орал от газиков, а после 3-х - от аппарата на ножках (у него была дисплазия тазовых суставов). Веселуха еще та. Так мне-то ладно, хоть на работе носом клевала - факт. А вот какая сестра была - жуть. У нее еще в личной жизни нелады были, так что дурдом по ней еще не плакал, конечно, но заманивал ненавязчиво. Поэтому, Ленусь, отучай от рук!!!!! Она ж растет, как ты ее будешь носить??? Приучай, чтобы сама собой могла заниматься. Хотя, конечно, когда она сонная, будет капризничать. Но, может, осенью начнет лучше спать. Будем надеятся. У меня тут с 10 утра до 15 часов нету никакой воды. Тазики я, конечно, набрала, но жизнь парализована, сами понимаете. Так что буду щас ваять вам вторую серию балета :-)
29 Aug 2007, 14:18
привет-привет, безводная ты наша Наташа!!!! давай ваяй свою вторую серию - я вся в предверии продолжения!
30 Aug 2007, 08:53
девоки-красавицы, всем мой привет!!! а гЫде это все у нас подевались? хи-хи-хи, у нас похолодало значительно! лучше бы к нынешней погоде градусика 3-4 прибавить. Бо совсем какое-то издевательство над людЯми: то жара адская, то сразу +18. ох-хо-хонюшки, натура человеческая... всё не так!
30 Aug 2007, 12:32
прыветик всем от дойной коровы, т.е. меня. которую ночь меня сосут всю ночь. такое ощущение, что у меня не один младенец, а 10. и еще такое ощущение, что этот младенец в 5 месяцев прочно сел мне на шею и делает все, что хочет. эх, херовый из меня воспитатель.
30 Aug 2007, 12:54
Ленка, ну какое сейчас воспитание? Макаренко ты наша!!! у ребёнка в это время только инстинкты. Наверное.
30 Aug 2007, 13:00
Не, ну она уже все понимает, факт.
30 Aug 2007, 13:35
ну, тады воспитывай! отработаешь систему на Варе, на втором будет - тьфу, никаких проблем! кста, о втором ребёнке: Ленка, вы второго не собираетесь зачинать? погодки (ну, почти погодки) - классный вариант!!! моя несбыточная мечта.
30 Aug 2007, 14:26
неа. во-первых муж пока не хочет. во-вторых, у нас с либидо проблемы :)
30 Aug 2007, 12:33
тю. Девы, шо за гонорирование нашего топа, ась???
30 Aug 2007, 13:45
Я тут. Сказать нечего. Малую обсыпало так, что не знаю, куда бежать. И это с учетом того, что мы неделю на жесткой диете и на таблетках от алергии :((((((((((((((((((
30 Aug 2007, 13:49
Ань, а шо ваш врач говорит? на что может быть такая реакция? может ты какой-нить отравы съела?
30 Aug 2007, 14:05
Врачи давно на нас плюнули. В прошлюю пятницу сказал "Так это ж несильно" про аллергию Ему может инесильно а мне капец! Не ем ваще уже блин!
30 Aug 2007, 14:24
слушай, у моей подруги тоже ребёнок с периодическими сыпями-аллергиями. Слишком глубоко я не вникаю в эту проблему, но слушаю постоянные её рассказы на эту тему. У них дисбактериоз. И аллергеном может быть любой продукт, даже совсем безобидный, когда в организме накапливается достаточное количество токсинов.
30 Aug 2007, 15:09
Внимание, дорогие мои! Я вас не игнорю, и вчера я собиралась вам изложить серию номер два, но меня просто вышвырнуло с Евы! И дули! Не зашла больше. Сегодня просто ну с таким надрывом загрузилась, что капец. А я сегодня уставшая, шо сАбака. Тока приперлась - была у остеопата. Доплелась домой, забодяжила сока. Еще и напасть в виде соплей и тяжелой головы. Так что бойца вашего главного, если бы не сопли, красота бы замучила :-) Хреново чухаю себя, так что историю отложу, но на самое ближайшее время. Инн, слушай, главный гормон надпочечников - кортизол, или я чего напутала? Ленуся, либидо вернется ;-) Насчет же воспитания, так с первого дня жизни надо воспитывать. Есть даже такая японская притча или чего. Мол, мамаша приходит к мудрецу и спрашивает: когда надо начинать воспитывать ребенка? Он: а сколько ему лет? Она: год. Он: ты на год опоздала. Так что, Ленуся, берись за дело, иначе она тебе скоро устроит "вырванные годы". Всех целую, всем обнимаю. Может, забодяжить глинтвейн? А?
30 Aug 2007, 15:22
ну, шо ж такое, в самделе!!!! блиииииииин, неделю уже 2 серию дать не можешь!!!! привет, дорогая! кортизол - это гормон надпочечников, ты ничего не напутала; и бодяж глинтвейн - хуже не будет, а только лучше!!!!
30 Aug 2007, 15:34
Развезет тока меня от него, хи-хи. Но башка трещит не по-детски. Так что пусть лучше развезет! Слу, Иннусь, вот я кортизол никогда не сдавала. Но сдавал ДЭА-SO4. Он был в норме. Остеопат говорит, что с надпочечниками явная проблема. Как думаешь, сдать кортизол?
30 Aug 2007, 15:43
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! так бы и треснула тебе по заднице тапком с хлёсткой подошвой!!! ты шо это в самделе???? не сдавала кортизол ни разу???? он же входит в ОСНОВНУЮ ГРУППУ гормонов!!!!! кортизол очень важен в репродуктивной системе женщины!!!!!!!!! ща нарою тебе про кортизол, шо у меня есть под рукой. А ты пока тужи по поводу своих бестолковых врачей!
30 Aug 2007, 16:49
Туля, вот здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD наиболее чёткое описание всех гормонов. Я, если честно, хотела найти очень интересную и важную ссылку (всё-таки ещё поищу), в которой были хорошо описаны гормоны и их воздействие на репродуктивную ситему женщины. Одно время я создала себе папку на компе с этой трахамудией, но, за не надобностью, со временем грохнула её.
31 Aug 2007, 04:17
Инн, капут. Загляни туда. А потом будешь мне мозг промывать в почте.
31 Aug 2007, 08:51
заглянула. И вчера заглядывала. Ты вначале кратко выложи в почту, шо и как, а потом будем мозгоёбством с тобой заниматься. Бо там ничего непонятно, окромя твоего последнего поста однострочного, что финал плохой.
31 Aug 2007, 10:13
Привет! Можете пожать мне ручку - я решила воспитывать ребенка :) Шобы днем спала в кровати, а ночью не ела. Вернее, ела только 2-3 раза, а не 50. Ну да, сегодня ночью она ела 3 раза, но еще раза 3 мы носили ее на ручках. И еще она съела грамм 40 воды, бедолага. Зато с утра она мне отомстила. Лежа с голой попой на нашей кровати, сползла с пеленки, покакала, перевернулась несколько раз. Придя в комнату я застала чудную картину - вся кровать и весь младенец в какашках.
31 Aug 2007, 10:35
привет! жму твою ручку воспитателя! какашки дитё хоть не ест?
31 Aug 2007, 11:01
да вроде пока нет :)
31 Aug 2007, 11:26
Всем привет, мы вернулись из Абхазии. Фото будет попозже.
31 Aug 2007, 11:28
оооооо!!! как я люблю эту женщину!!! и это всё, что ты нам хочешь сказать - всего в одной строке??? рада, безмерно рада твоему приезду!
31 Aug 2007, 14:42
У меня учится ;)
03 Sep 2007, 00:52
Ночь. не спиться. толком сказать нечего память тупая. что я тут делаю? я так толком и не знаю кто тут и почему и как мы сформировали этот топ. может просветите меня. я вон с инной уже не превый год общаюсь, а оказывается многого и не знаю не знала. Прочитала пару ее высказываний в "хочу ребенка" и глазки на кое-что открылись.
03 Sep 2007, 08:54
давным-давно, в далёком царстве, в тридесятом государстве жили-были разные барышни, забредшие на "еву". Постольку поскольку мы всё время бодрились и веселились, а относились (да и относимся) к так называемым "пассивным хочушкам", то этот топ и возник. Я сама не помню, кто его завёл первым. По-моему, Альбиша. У неё ник раньше был "Бодрая и весёлая". По давности заведения топа, дык года полтора уже (если не больше): за несколько месяцев до Леныной беременности, ещё в быту моих походов на гирудотерапию и далеко до моей гистеры.
03 Sep 2007, 10:32
Я не знаю, меня Наташка позвала - приходи, говорит, мы тут общаемся, чтоб не так грустно было :)
03 Sep 2007, 10:33
Привет! Как у кого дела? Рассказывайте. У нас гости два дня были с маленьким ребенком. Дома разруха.
03 Sep 2007, 10:40
Привет, Ленусь, а также всем мой пламенный привет! у меня делишки: ничё разрушительного и архинеожиданного не произошло на выходных. В субботу консервировали синие, в воскресенье полдня ушло на готовку, остаток выходного провалялась на диване, читала Акунина "Нефритовые чётки". Тим "обрадовал": "прокомпостривал" чужую книгу. Прийдётся покупать новую. Не входило в наши планы это. Стоит она 15 баксов; вроде бы и не много, но совсем не к стати эти покупки сейчас.
03 Sep 2007, 12:42
для Альбины. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31162500
03 Sep 2007, 12:44
Альбиша, Наташа, Вика, Инга - девы, где вы?
у меня железная отмазка я готовлюсь к свадьбе!! Альбин вопрос как красиво подготовить жениха к выкупу, стишки там и тд спасибки
04 Sep 2007, 11:16
здравствуйте, милые девушки!!!! народ, честно: совесть у вас имеется? ну, хоть маленькая? почему такой разброд и шатание в топе? Альбиша, Наташа - гЫде вы? Аня нас читает и она в нэте. Инга оправдывает своё отсутствие свадебными хлопотами, Лена вся в непоседе-егозе. И шо мне делать здесь одной?
04 Sep 2007, 11:26
Привет! Я в непоседе, но зашла поздороваться! Здрасьте :) А где Вика, давно что-то не появлялась? Кулаков накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Варе сделали 2 прививки, она по-моему даже не почувствовала - преимущество толстой попы :)
04 Sep 2007, 11:45
слушай, точно про Вику забыла я!!!! вчера всех помнила, а сегодня писала поимённо и долго не могла отправить пост: всё перечитывала и думала, что кого-то не хватает!!! вот я - балбесина!!!! конечно, присоединяюсь к кулачкам для Викуси: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Давно она не заходила, кабы чего не случилось, ни дай Бог!!!!!
04 Sep 2007, 12:12
ВСем приветики, на минутку забейала к вам.Всем удачи и крепкого здоровия! Апчи , АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ на всех наше австралиыское!!! Прошла ейе неделя и до Руслана возврайения осталос 4 недели!!!!, по виходним тоска уйасная! в зелом все норамлек, тфу тфу! в четверг к гинекологу идем! Ленка спасибо что освейила памят нашеы мадам:))) Инка ето я про тебя.Спасибо за кулачки родние! кстати Инка на виходние приготовила борй:))) и потом кушала его 2 дня:))) но зато так хорошо себя чувсвовала, нормалная еда називаетса! в планах приготовит долму, мясноы пирог, если у кого ест резепти вкуснотеы даваыте нам так кушат хочетса нормалноы еди!!:))) все убеагю домоы! всех лублу и обнимаю, не забиваыте нас байалуыста;)))) (с транслита)
04 Sep 2007, 13:17
привет-привет, Викусь! очень хорошо, что и питаешься ты нормально и в настроении бодром! спасибо за чихи, дорогая!!!
04 Sep 2007, 15:40
Хихи, писать нечего. Но я с вами!
04 Sep 2007, 16:20
ЕКЛМН!!!! Написала огромную мессагу и сама же ее стерла. АААААААА :-) Всем привет, мои дорогие! Я сегодня весь день рвусь сюда, еле ворвалась, не смогла даже прочесть все ваши мессаги, поэтому решила хоть написать пару строк. Я вас помню и люблю. И я с вами. Что у вас тут за сопли, не понимаю :-) У меня все в порядке. Я об этом расскажу позже. Сейчас же скажу: Инн, спасибо за ссылку. Изначально я думала сдавать кортизол по твоей подсказке, но меня с толку сбили. Буду знать на будущее, кого слушать :-) Надо вообще самой думать, подключать мозги. Когда пойду чего сдавать - обязательно включу туда и кортизол. Просто сейчас, на фоне лечения, не думаю, что имеет смысл это делать: там может быть все, что угодно. Да и что там было ДО, мы уже никогда не узнаем :-) Ань, я не совсем поняла, в чем там дело с твоим мнением об Инне, я просто не рискну сейчас искать ее цитаты из ХР, но, знаешь, мне кажется, глупо думать, что можно хорошо знать человека, с которым общаешься виртуально. Хоть и долго. Тут в себе иногда откапываешь такое, о чем и подумать бы не могла... Да и эмоции, тембр голоса и интонации еще никто не отменял..
04 Sep 2007, 17:19
ааааа!!! явилась - не запылилась, Наташка-промокашка!!! секретничаешь сама с собой много, не подпрягаешь наш коллективный ум, оттого и кардебалет иногда получается! Моих цитат в ХР за последние недели штуки 3-4. Две из них были были в топе про внематочную (по-моему), одна в очередном сопливом про зависть к беременной подруге, и одна в топе про раскаяние про аборт. Я тоже не поняла, что Аня имела ввиду, но уточнять не стала, потому что ППКС про виртуальное общение и эмоциональный ряд.
04 Sep 2007, 17:27
Во-во, ППКС насчет секретности самой с собой :-) Ну, мать, вот ты не в бровь, а в глаз, панимашли! :-) Уважаю. Буду исправляться и думать башкой ;-)
05 Sep 2007, 01:19
про аборт
05 Sep 2007, 08:58
про аборт как раз и было в "раскаянии". А что тебя так удивляет? по-моему, я никогда не скрывала о том, что я сделала аборт - это первое (отсюда у меня и бесплодие), и второе - я абсолютно лояльно отношусь к абортам и по сей день. Каждая женщина вправе распоряжаться своим телом, как ей хочется. Кста, такое же мое мнение было и в ТД в теме про аборты: мне абсолютно всё равно, как любая женщина поступит со своей беременностью - это только её выбор!!!! Так что тебя так смутило?
05 Sep 2007, 16:38
Ничего не удивляет. Ничего не смутило. Отношусь к абортам более чем спокойно. Я просто черточку себе поставила, которой не было в мозгу про тебя
04 Sep 2007, 16:30
Серия номер два. А.начинает строить отношения с В. У В от первого брака имеется ребенок школьного возраста. С бывшим мужем у В отношения неплохие, общаются в пределах интересов ребенка У В имеется так же собственная жилплощадь в новом доме, размером в 4 комнаты. Роман А и В начался на работе. Он не служебный, но в силу того, что именно на работе они проводят много времени, а так же, что они оба очень любят свою профессию, им интересно вместе. Любовь, короче, полным ходом. Конечно же А очень хочет ввести В в семью. Поделиться, так сказать, счастьем со всеми. Около полугода они живут у В. В квартире А еще находятся вещи предыдущей жены и ребенка, она никак не может их вывезти, так как еще планирует вернуться со всеми почестями  Почестей на ее долю в этом плане не выпало, и остается она в своем городе Х с родителями и ребенком. Вещи ее культурно отправляются туда же и в квартире заводится новая хозяйка. Что касается знакомства с родственниками А то оно происходит достаточно быстро. Родители А уже слегка подустали от все своих невесток, им бы передохнуть хотелось, но А знакомит их со своей будущей супругой. Родители в большой надежде, что это всерьез и надолго, но не питают иллюзий, как в первый раз, типа «поживем-увидим». По переезду в новую квартиру пара А+В тесно общается с парой Я+М. Ходят друг другу в гости, чай-кофе и другие горячительные напитки. Очень скоро в паре А и В начинаются проблемы. С этими проблемами В бежит к брату Я. Делится с ним, постоянно звонит (может и среди ночи), жалуется. Брат же, в силу того, что хочет помочь и быть хоть в курсе событий и по необходимости реагировать, слушает и помогает. Но звонки и жалобы все настойчивей, проблемы все больше, истерики обоюдные тоже. Что касается детей А от предыдущих браков, В настойчиво пиарит идеи, что это не его дети, чтобы платить меньше алиментов. Начинаются ревности к работе и частым отлучкам. Около года пара прожила в таком режиме. Отношения между парами несколько подпортились (хотя они никогда и не были близкими), с родителями отношений у А и В как пары не было вообще. Родители А люди внимательные. Но в ответ на свое внимание к паре А и В получали лишь благодарности в виде слов. Действий ноль. Разлад же в паре такой, что В решает уйти, заподозрив А в измене. Недолго думая, собирает свои пожитки и уходит. Продолжение следует.
04 Sep 2007, 16:35
Девули, у меня все хорошо! Вчерась занималась некоторыми поручениями свекрови, заняло все это больше времени, чем планировалось, поэтому даже не зашла. Я еще немного простужена. Но знаете, классное средство "Цитросепт" мне помогает. И нос помыть, и внутрь, и горло. Ничего так. Рекомендую. В воскресенье ходили в кино на "Ультиматум Борна". Очень рекомендую тоже! Мне очень понравилось! Не хуже предыдущих двух фильмов. Даже круче, можно сказать. Массу удовольствий получила. А еще записалась на субботу к цирюльнику. Буду стричься.
05 Sep 2007, 13:30
так, щаз скопирую себе и первую серию, и эту в ворд и буду разбираться в жизненных коллизиях героев нашего сериала!
06 Sep 2007, 15:09
Иннусь, я тебе продолжение на почту мыльну ;-)
Мама Иннуся ну не казни, вели помиловать :) я просто вся реально в разбегах и добегах!! насаюсь как дурик по городу за костью!!! что для бешенной собаки крюк в 100 км!! это про меня!!! у меня все если так можно сказать в нашей ситуации ок!!! ищем способы финансирования!! разносим приглашухи!!!! обрезали все способы к существованию и работе димины родственнички и поентому слоняемся где можем урываем!!
Блина девчонки реально проблема не могу найти Димке стишки чтобы на выкупе он не молча стоял а в ответ мочил!!! блин не могу найти и все может кто чего посоветует???
05 Sep 2007, 09:21
Инга, к сожалению ничем не могу тебе помочь!!! у меня обе свадьбы были без ритуальных стихов. Выкупали меня в прозе!!! (хи-хи) А торговаться за тебя должна твоя родная сестра (или брат). Именно твой родственник должен расписывать твои достоинства, постоянно поднимая цену в выкупе. И, когда я выкупала свою сестру, во время её свадьбы, тоже никаких стихов не было. Просто, говорила очередное её достоинство и поднимала цену постепенно. Вот и всё.
05 Sep 2007, 11:40
С добрым утром! У нас погода такая хорошая! Золотая осень, как бы. Даже больше на прохладное солнечное лето похоже. Только мы с мужем какие-то полубольные, он второй день на работу не ходит, сопливит, слегка температурит. И у меня горло побаливает. А мне вот уж чем-чем, а ангиной точно нельзя болеть, ибо антибиотики никак нельзя. а у Варюши понос. Вот такая семейка.
05 Sep 2007, 12:51
Всем доброе утро, дорогие! Ленуся, бросай болеть! :-) На улице действительно прелесть, что за погода, поэтому сидеть дома с соплями - это просто преступление. Хотя я сама отличившаяся, так что кто бы говорил ;-) Но, еще раз повторюсь: "Цитросепт" - это круто. Им и спасаюсь. Детям его, кста, тоже можно. Рекомендую хотя бы мужа на него подсадить. Я сейчас иду заниматься пилатес. Кстати, мне тут остеопатша показывала гинекологический массаж, так сказала, что я у нее первый пациент с первого раза догнавший, чего надо делать :-) И все это благодаря моим тренировкам. Ура, какая я классная. Правда как-то подозрительно ко мне вернулись мои отеки с утра, но думаю, что это временно. Сейчас можно всего ожидать от себя самой. Вот. Ингуля, я тоже тебе помочь ничем не могу. У меня выкупа вообще никакого не было: мы по-тихому расписались и отпраздновали все в семейном кругу. Я, правда, была в платье красивом, с прической и вообще, но у нас было все скромно. Так что увы, и ах. Помню свадьбу подружки, так такой позор был этот выкуп, жуть. Свидетель жмотился, а сторона невесты не уступала. Тьфу :-) Альбиша, ты это, не повторяй моих подвигов - появляйся хоть иногда, безценная ты наша ;-) Всех люблю, всех целую!
05 Sep 2007, 13:26
а вот и я со своими приветами и пожеланиями здравствовать!!! осень у нас ещё далеко не золотая: всё абсолютно зелёное. Ну, Натали-то помнит, что украинская осень золотистая начинается ближе к 20 числам сентября. Натуля, кто бы сомневался, что ты у нас умница-разумница! я, так уж точно таких иллюзий не имела! Ленка, болеть и сопливить отставить!!! на следующей неделе и у вас, и у нас вообще дубарь будет - обещают до +4 и дожди с мокрым снегом! Альбише, Викусе, Ингуле, Ане - призыв к общению с нами: куда попрятались?
05 Sep 2007, 16:40
я собрала последние огурцы, жутко мелкие, размышляю, что с ними делать
05 Sep 2007, 16:44
если не много - замолосоль!
06 Sep 2007, 14:34
А что НИКОГО НЕТ???????? Инн ты чего цвета меняешь, как трусы?
06 Sep 2007, 14:45
для невнимательных. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1068926&m=2
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325