+++Челябинск-положительный+++

09 Jun 2008, 18:24
Всем привет! Карапузик (Сюзанна)тебя уже пролапарили? Держу кулаки, чтобы всё было хо-ро-шо, нет, отлично!
11 Jun 2008, 08:08
Девочки, смотрю заглядываете, выходите из засады:)
11 Jun 2008, 08:55
Привет, Марина! Про Карапузика в уральском экошном топике написала Маришонок, почитай. Сделали лапару ей. Скоро сама где-нибудь отпишется. Я заглядываю по привычке сюда, хотя не считаю себя уже хочушкой. По привычке же шучу, что вот-вот вдруг и опп-па! Сама! А вдруг..? Но нет, в моём случае на чудеса не приходится рассчитывать. Только ПМС мучает и злость на свой организьм. Собираю документы, самое главное, что у всех проблематично, справка о судимости, было готово ровно через 2 недели. А я всё расскачиваюсь, медицину доделываю. Вся в сомнениях: 1) не дадут, 2) потрепят нервы, дадут, но не то , что хочу, 3) надо ли мне всё это, справлюсь ли. Читаю про все, что касается этой темы и всё больше думаю-думаю. Как ты?
11 Jun 2008, 10:44
Привет, Наташа! "...Только ПМС мучает и злость на свой организьм..." ты в климаксе? Про себя: Я закончила 1 курс:), пробалела какой-то фигней (ОРЗ/ОРВ), всё собираюсь начать подготовку к ЭКО. Хочу у Карапузика взять инфу, так сказать из первых рук про лапару.С этой трубой блин вопросы мучают оставлять, не оставлять...Уберёшь спайки появяться, а они у меня и так справа есть.Не уберёшь тоже ничего хорошего.
12 Jun 2008, 08:26
Ты естественный климакс имеешь в виду? :)? Не-е, Я ещё молодая, по анализам ЛГ, ФСГ у меня все в норме. "Злость" на боли во время М, чисто психологическое. От невозможности Б, от ненужности некоторых запчастей своего организма. Но не так всё страшно. У моей знакомой всё вырезали, правда у неё есть ребёнок. А у меня всё на месте, только не функционирует как надо, это и бесит. Но только первый день М. Потом нормально. Трубу лучше убрать, но потом сразу в ЭКО, не затягивай. Я не сторонник "отрезать коту хвост по кусочкам", лучше сразу. Спайки если и образуются, то будут еще мягкие. И как они помешают? Многие после полостных операций Б и рожают. Главное чтобы эндометрий был в порядке и яичники. Поздравляю с окончанием 1 курса, не успеешь оглянутся, станешь профессором.
12 Jun 2008, 22:18
НЕЕЕ, я имела ввиду другой климакс:) Про тот который ты пишешь НАМ ДА-ЛЕ-КО!!!!!!!!!!!:)Про трубу: я естественно хочу сразу на ЭКО. А я ещё с понедельника иду на курсы вождения!:) У меня учёба прямо прёт:)Подруги ржут,что со мной случилось из учёбы в учёбу:))
13 Jun 2008, 07:28
Мне 17 мая надо было сдавать тот самый важный анализ. Но подумав о прошлом, поразмыслив над будущим, вобщем взвесив всё, решила всё, хватит. И вот за этот месяц поняла, что забыла дорогу в аптеку. У меня походы в аптеку были регулярными, то курантил закончился, то йодомарин. То нашла чудо-лекарство и срочно надо его попить. И теперь порывы ещё бывают, но скоро пройдёт. В аптеку только по необходимости. Так что никаких больше климаксов, в ближайшие лет 10. Успехов тебе в учёбе. Я недавно обнаружила, что мой стаж вождения 7 лет. Ё-моё, как быстро бежит время. Только с мужем не учись водить, можно до развода доездиться. Лучше пусть кто-нибудь другой рядом сидит, пока уверенность не появится.
12 Jun 2008, 11:28
Девочки, привет милые! сделали лапару в понедельник утром, вчера отпустили домой, но больничный еще до втроника, так что валяюсь(глупо было думать что я уже на втрой день бегать буду, т.к. ПЯ все еще болит, да и и трубку из живота только к вечеру второго дня снияли и швы побаливают) рассказываю: сама лапара прошла хорошо, на операцию меня забрали в 8.30, а очухалась я в 14.30, длилась лапара 2,5 часа. СПКИЯ подтвердился, врач говорит яичники были такие гладкие будто уже не первый год не работают. подлечили яичники , надеюсь все хорошо будет матка, ттт, хорошая, а вот ЛТ оказалась не проходимая, на лапаре не смогли восстонавить проходимость, так что в понедельник будет селективная мсг еше. Операция делала Гладкова Людмила Николаевна, очень милая женщина и суперский врач, в ИЛХ много областников, т.к. только там берутся за достаточно сложные оперции. перед тем как оперировать разложили с Л,Н. всю мою историю болезни для того что ьбы понять что и как. ой, девочки, задавайте вопросы, т.к. у самой голова что то не соображает
13 Jun 2008, 07:31
Поздравляю с пролапарированием! Теперь бегом беременней!
13 Jun 2008, 07:44
Спасибо! пока нет ощущения приближения к цели, вот может когда увижу ДФ на узи, тогда прадуюсь, врач сказала что фолликулярный запас у мея хороший. Маша8, и тебе Удачи, я если правильно поняла, ты готовишься к усыновлению?
12 Jun 2008, 11:29
Маша8, усыновление это очень серьезный шаг, поэтому твои сомнения это нормально, со мной в палате лежала женщина, у нее сын усыновленный, взяли когда ему 21 день был, тоже говорит боялась сомневалась, но взяли, теперь вот жизни себе без него не представляет
12 Jun 2008, 12:19
http://www.eva.ru/albumpage/121637/8.html обещала новые фотки)))) эти сделаны незадолго до лапары)))
12 Jun 2008, 22:26
Сюзанка, вы такие хорошие (тьфу,тьфу, тьфу) даже чем-то похожие...ну а ты просто красавица!!!(тттт):)Сюзик, сколько за лапару отдала?
13 Jun 2008, 07:47
гы, Марин, ты е первая говоришь что чем то похожи, наверно как раз тем геном по которому у нас совпадения...ха ха ха. Лапара обошлась мне ровно в 12,5 т.р., сюда входит все, все лекарства, обезболивающее, платная палата (телек, холодильник, туалет и раковина в палате, приличное постельное) 4-х разовое птание в палату прям, ну вобщем прилично все, отношение супер, с операционной прям на каталке в палату сразу везут.....ну вобщем отношение давоьна очень.
13 Jun 2008, 16:34
Сюзан, ты платила через кассу?
14 Jun 2008, 15:15
деньги отдала на руки врачу, но она сказала что в понедельник даст все документы об оплате. так что не наю, через кассу или нетю а вот мсг точно не через кассу т.к. реальная его стоимость 4,5 т.р., мне дешевле намного обойдется (шепотом)
12 Jun 2008, 22:28
Девочки, всех с праздником!!!!Желаю вам из тысячи звёзд одну самую яркую, из тысячи встреч одну самую важную, из тысячи ночей одну самую длинную...
13 Jun 2008, 07:49
спасибо милая! и тебя с праздником! так классно чтонаш то снова ожил! Девочки, и пусть мы каждая со своии траканами, давай те все равно будем вместе. ведь мы не простопланирующие, мы здесь что бы поддержать друг друга в любой ситуации, помочь советом....давайте будем вместе :-* Мариш, удачи тебе в учебе!
13 Jun 2008, 11:36
привет мои хорошие!!! Сюзанн,держу кулачки за тебя,надеюсь скоро порадуешь тестиками полосатыми! АПЧХИИИ на тебя заразно презаразно!!!фотки посмотрела,суперские! Маша8, ты тоже скоро с ребеночком будешь?я понимаю сомнения,но раз ты так ответственно ко всему подоходишь,уверена,будет у тебя самый самый лучший ребеночек,рожденный сердцем:)А насчет самой родить...в жизни всякое бывает,такие чудеса творятся. Марина, удачи в ЭКО! ближе к протоколу и тебя обчихаю)))) в паспорте можете глянуть мои пузатые фотки. пусть лето будет положительно-чудесным!!! всем-всем самого хорошего!!!я в вас верю,будете самыми прекрасными мамами!
14 Jun 2008, 15:17
Ураааааааааааа!!!!!! я дождалась фотоко, на конец-то! Оля, пузик суперский, тебе очень идет быть беременнюшкой, ну и мамой конечно пойдет быть не меньше ;-) Спасибо огромное за пожелания)))))))) Чихи собрала)))
14 Jun 2008, 15:59
спасибо за комплимент)))жду твоих таких же пузатых фоток))))
14 Jun 2008, 16:34
хи хи, надеюсь скоро, хочется верить))))))))))
13 Jun 2008, 16:32
Всем привет! Погода замечательная, но надолго ли.Сюанка, спасибо за инфу.Осенью дай, Бог,отправлюсь на лапару.Как раз мужу права вернут (ТТТ).И я отучусь. Бетта, обязательно дождусь твоих чихов:). Девочки, как думаете, анализы сейчас сдавать или ближе к лапаре?На инфекции вроде 3 месяца действительны (на ЭКО так).
13 Jun 2008, 20:52
Так ты к лапаре или эко готовишься?про инфекции не помню точно,мне кажется срок годности там маленький,ты лучше у врача спроси,а то у всех разные требования. держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Jun 2008, 21:31
Я хочу на лапаре трубу левую убрать (правой у меня нет, в 98 внематочная)ну и посмотреть, что да как у меня там.Да и перед ЭКО если с трубами не всё гуд лучше их убирать, на несколько % шансы повышаются. Вот попробую туда же где и Сюзанка делала
14 Jun 2008, 16:00
да,пральна,лучше убрать,на эко с руками тебя оторвут тогда)))) а эко в Самаре планируешь делать или где?
14 Jun 2008, 16:29
Хочу в Екат в ЦСМ
14 Jun 2008, 16:41
а чем тебе идк в самаре не улыбается?
14 Jun 2008, 16:45
Ну хочу в Екат и усе:)
14 Jun 2008, 16:47
ах ты капризулька :-*
14 Jun 2008, 15:21
Марин, да не за что, обращайся, помогу)))) на инфекции (включая ВИЧ и гиппотит и сиф) действительны 6 месяцев. Флюрография- 1 год. с собой бери все анализы какие есть еще кроме требуемых, врач посмотрит и посоветует что то Пройти врачей и сдать остальные анализы прийдется непосредственно перед лапарой, можно заранее деежку подкопить, можно их бесплатно в ЖК сдать, если ты там на учете стоишь. ну вобщем если надо подробно, я тебе прям все все распишу, и тел. сотовый врача дам, договоримси
14 Jun 2008, 16:27
Я тебе в личку написала
14 Jun 2008, 16:40
ответила))
14 Jun 2008, 15:43
ну что такое, девочки, вы тут в какое время бываете? никак не попаду на вас :-
14 Jun 2008, 16:00
пост сдал-пост принял:))))
14 Jun 2008, 16:26
о ! приветише ! как дела?
14 Jun 2008, 16:40
Всем привет!Сюзанка и Бетта вы вроде здесь сейчас:)Я сегодня ездила на сабантуй.Хотела пофоткать и выложить, но блин не получилось:((расстроилась малость, эх...
14 Jun 2008, 16:42
не расстраивайся, а что за сабантуй был?
14 Jun 2008, 16:50
Ну это у нас каждый год сначала местные сабантуи, а потом районный типа главный. Отсеялись... Его ещё называют "Праздником плуга".Здорово так.Хотела сфоткать наши танцевальные ансамбли в национальных костюмах.Так красиво было.Их несколько коллективов было и все в разных костюмах, а танцевали вместе.Были скачки, нац. борька "Курэш"-борьба на поясах, ну по столбам на метров 10 в высоту забирались смельчаки, а там наверху призы висели.
14 Jun 2008, 16:56
прикольно, почти как у нас на проводы зимы! а это прям у вас в городе было, или вы в уфу ездили? я ведь раньше тоже танцевала в ансамбле уральского танца профессиональноми мы как то с гаскаровцами встречались вашими, красиво танцуют
14 Jun 2008, 17:06
Не это у нас на берегу озера Калкан было.От нашего города 20 км.Гаскаровцы молодцы, они танцы народов мира танцуют. Проводы зимы у нас тоже отмечают:)Нам вообще насчёт праздников повезло, кроме российских ещё и башкирские отмечаем:)
14 Jun 2008, 17:13
ну прям праздничный народ такой)))))) классно!
14 Jun 2008, 16:55
Читаю своё сообщение и ржу:)вместо борьба написала борька:)))))))
14 Jun 2008, 16:59
гы гы, бывает, я тоже вечно пишу, как вы еще меня понимаете:-) ты личку прочитала?
14 Jun 2008, 17:07
ответила
14 Jun 2008, 17:15
ок, записала вопрос, обязательно прошу у Л.Н. в понедельник,я к ней еду к 11.30 на селективную МСГ иснятие швов и задам вопрос. подробненько тебе вечерком отпишусь
14 Jun 2008, 17:17
Спасибо, дорогая!А что такое МСГ?
14 Jun 2008, 17:26
метросальпингография, будут восстанавливать проходимость ЛТ, т.к. оа закрытакак раз на входе в матку
14 Jun 2008, 17:21
Девуськи, покедова, завтра дочитаю.Целую.Маша8 тебе тоже привет, читаешь ведь:)
14 Jun 2008, 17:27
пока пока! до завтра:-) похоже я тут одна осталась))))))
16 Jun 2008, 07:47
Сюзанна,держу кулачки за сегодняшнюю МСГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jun 2008, 13:57
спасибо огромное! все прошло хорошо, на сколько я могу судить, проходимость восстановили, а это главное!!! ну вот, теперь ЛИТы и в путь!
17 Jun 2008, 13:57
и чего это у нас тишина такая? куда все пропали?
17 Jun 2008, 13:58
Марин, как объявишься напишись, я тебе расскажу что Гладкова сказала
17 Jun 2008, 14:54
С удачной лапарой тебя,Сюзанчик!!!!надеюсь очень очень скоро на твое пузо полюбоваться!ой,я наверно когда узнаю о твоей Б,уйду в запой от радости)))
17 Jun 2008, 15:04
э....ээээ.....ты смотри мне, только если в запой молочный :-) Спасибо Оля, я думаю что скоро весь наш топик станет мамами, и Маринка, и Маша8, ведь главное любовь к малышу, и не важно как он появился в семье...
18 Jun 2008, 11:09
все хочушки становятся мамами!
18 Jun 2008, 12:55
Обязательно!
18 Jun 2008, 08:36
Всем здрасьте! Вчера весь день сидела переписывала конспекты, рука отваливается, ноги все натерла:(,не из-за конспектов, но с ними связано:)без лейкопластыря не могу и дня прожить, волосы лезут! Разваливаюсь я что-то... Ну, Сюзанка, рассказывай и про себя и про меня!А почему тебе на лапаре проходимость трубы не сделали?
19 Jun 2008, 20:11
И что, опять все в засаде)
20 Jun 2008, 08:39
с пятницей!!!хороших выходных всем!кому удастся покупаться-завидую!!!
20 Jun 2008, 11:07
Привет! Ты тоже ножки помачи)). Сюзан, как у тебя дела? Переживаю за тебя, куда-то резко пропала.
22 Jun 2008, 22:19
Девочки, всем привет! Выползайте из укрытий!!!Мы сегодня ездили на озеро, правда я не плавала, у меня в субботу мес. начались.А так хорошо отдохнули.Как ваши дела?
23 Jun 2008, 20:17
Куда все подевались? Сюзанка, надеюсь, у тебя всё хорошо, просто с инетом проблемы)
24 Jun 2008, 12:05
привет партизанки,выползайте:))
26 Jun 2008, 07:39
Всем с добрым утром!
28 Jun 2008, 10:54
просыпаемся,девочки))
28 Jun 2008, 11:26
Девочки у Карапузика действительно проблемы с интернетом, не теряйте :) Если что пишите, я передам :)
30 Jun 2008, 18:20
Привет!Конечно передавай ей привет от нас!
30 Jun 2008, 20:16
Хорошо :)
04 Jul 2008, 16:19
Ириш, спасибо ччто написала за меня ;-)
02 Jul 2008, 11:46
Пишу от Сюзанки :) Передаю всем огромнейший привет, скучаю очень!!!!! Мы вчера сделали ЛИТЫ, не понятен результат лапары, т.к. опять цикл длинный думаю что скоро смогу выйти на еву всех помню, и держу кулачки всем всем кому нужно!!!!!!!!!
03 Jul 2008, 21:20
Подниму
04 Jul 2008, 15:54
Всем привет! Погода противная, дождиииииии.У нас завтра день города 45 лет)Молодые ещё)), а погода подкачала на завтра тоже дождь обещают. Я сижу с билетами "право руля, лево руля".Я сегодня в гостях у Сюзанки была...во сне))
04 Jul 2008, 16:18
Привет оргомнейший!!!!!!! и что мы с тобой делали? в гостях то))))))) на конецто появился доступ в инет..... Соскучалась таааааааак Марин, как делишки, что нового? как настроение?! Поздравляю с праздником!!!!!!
04 Jul 2008, 16:20
Девочки, привет мои милые!!!!!! как дела, что нового? Маша8, как там у тебя двигается, а? выползай, так хочется за тебя порадоваться)))) Бетта, а тебя уже скоро с официальным дикретом поздравлять бум? Светленький то уже дома балдеет, не работает :-) Маринчик, ну хоть расскажи как ты..... с билетами тяжкое дело, но полезное!!!
05 Jul 2008, 11:42
О-О-О, с возвращением).Про "чем занимались" уже не помню, чай наверное пили)))У меня сейчас только билеты, больше ничем не занимаюсь.Завтра у мамы день рождения,хотела её вышивку вышить, но и она застряла(то сессия, то теперь права...Сюзанка, как твоё здоровье? Когда сказали планировать-то можно будет?Наташа, ты хоть один раз в месяц делись с нами, поддержим, порадуемся...Привет тебе огромный!
06 Jul 2008, 08:18
ты молодец что занимаешься сейчас, это здорово отвлекает и тренирует мозги))))) Маму с Днем Рождения!!!!! Марин, мы сделали ЛИТы на этой неделе, муж анализы сдал... планировать можно уже с этого цикла (сегодня 3ДЦ), М пришли на 39ДЦ, и два дня коричневая мазня, наверно это норма после лапары, не знаю. на 7ДЦ будем делать узи мониторинг..... А с какого ДЦ начинают стимуляку? Хочу уговорить врача стимуляку с этого цикла сделать, хотя сомневаюсь, стоит ли торопиться, т.к. нам надо стимуляку +ИИ
06 Jul 2008, 21:57
Сюзан, я что-то не пойму с дц.Разве первый день лапары не считается первым днем цикла? По-моему так должно быть.Тогда получается м у тебя пришли на 25-26 дц.У меня м на второй день после лапары пришли.Я ещё тоже удивлялась т.к. прошло всего две недели от конца прежних.Про стимуляцию затрудняюсь, сказать.
20 Jul 2008, 19:22
Знаешь, я вот тоже у врача своего спросила, а разве после лапары не считается новым циклом, на что она уверенно сказала что нет, как есть так и есть, т.е. лапару сделали на 12ДЦ, и дальше я так и считала 13...14...15, ну вобщем то думаю уже не суть важно))))
05 Jul 2008, 11:47
Ёкорный бабай, Сюзан, прости, проглядела, с прошедшим тебя днём рождения!!!
06 Jul 2008, 08:15
Спасибо Мариночка, очень приятно было получить твоё поздравление :-*
07 Jul 2008, 19:13
И куда все опять попрятались?
08 Jul 2008, 10:50
Сегодня была у меня опека, смотрела жилищные условия. Завтра-послезавтра можно получать готовое заключение о возможности быть усыновителем. И вперед за деткой... Страшно... Что я буду с ним делать? Моя сестра смеётся надо мной. Напомнила сцену из фильма "секс в большом городе". Где Миранда родив ребенка, отдает его на 2 выходных дня папаше и тот восклицает "Я не знаю что с ним делать???" На что Миранда спокойно напоминает ему, что они ещё до рождения договоривались, что сначала она не знает что делать с ребенком 2 дня, а потом он 2 дня не знает, что с ним делать.
09 Jul 2008, 09:01
Привет!!!Поздравляю с прохождением очередного отрезка.До финиша думаю осталось не далеко.Будешь любить малыша, гулять, готовить всякие вкусняки, баловать, учить читать, считать...)))будете жить полноценной, счастливой семьёй!Кого ждёте) сыночка или доченьку?
11 Jul 2008, 10:44
Что-то у меня не клеится :-(. Заключение пообещали в понедельник. И буду искать. Буду рассматривать все, что предложат. Читаю про муки выбора, страшно, вдруг никто не понравится. Стараюсь пока сильно не загружаться на эту тему. Ирина, с которой мы встречались в марте, уже на финише. Сыночку её готовят медицину и возможно на сл. неделе она его заберет домой. Вчера мы с ней ездили покупали коляску. Как-то у неё всё быстро получилось, ттт. Были в Детском мире, я почему-то решила, что у каждого ребёнка должен быть плюшевый мишка, выбирали. Нахохотались, увидели одного "странного мишку" с оборкой на шее. Может быть это обезьяна??? Крутили-вертели, на ценнике написано ЛЕВ! Обалдеть!!!
11 Jul 2008, 10:51
как здорово,что все движется к малышу!Скоро будешь хвастаться фотографиями своего самого самого ребенка!!!А ты младенца хочешь? или постарше?
11 Jul 2008, 20:26
Валяюсь под столом:)))))Насмешила
20 Jul 2008, 19:25
Привет! ну как у теебя дела? что говорят? Ты не переживай на счет "А вдруг никто не понравится" я уверенна что когда тебе дадут добро такой проблемы и в голов больше не будет!!!! Маша 8, я думаю и все девченки меня поддержат, держим крепко крепко кулачки!!!! ты очень сильная, а значит все трудности преодолеешь!!!!! Вперед!
13 Jul 2008, 19:53
Девочки, всем привет!Не теряйтесь топик уйдет в небытие...Карапузик, ты куда опять подевалась? Проблемы с интернетом? Ты мне нужна.Ау...
14 Jul 2008, 07:34
от Карапузика: Сюзанна пока не может выходить в форум,очень за вас всех переживает,Маше8 Передала кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо было. Марине- сказала передать чтоб не тянула и звонила Людмиле Николаевне!!!
14 Jul 2008, 07:35
Карапузику сегодн на узи,она хоть и пофигистничает,давайте подержим за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Jul 2008, 08:12
Сюзанка лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 Jul 2008, 08:32
Девочки, приветики! У меня моя Алиска кота просит.Да ТАК просит...Будем укольчик ставить. На права буду сдавать в середине августа.Вчера был предварительный экзамен. Ни одной ошибки)Но это так, цветочки.На настоящих экзаменах как спросят чего нибудь, могу растеряться хотя правильный ответ могу знать. На автодроме морока, не могу парковаться, змейку тоже плохо прохожу. Ещё не могу никак последовательность упражнений запомнить с моими 3 наркозами...
17 Jul 2008, 07:18
Всех с пятницей!Хороших выходных!
20 Jul 2008, 19:35
Ну ты даешь))))) заучилась совсем....хи-хи, в четверг уже выходные отмечаешь:-)
17 Jul 2008, 09:14
Однако поторопилась же я)))Сегодня ещё четверг)))
18 Jul 2008, 09:27
А сегодня точно пятница:)) Удачных выходных всем,накупаться назагораться)) Меня правда жара эта не радует совсем. Завтра иду в парикмахерскую наконец то,буду красоту наводить))потом наверно в сад к маме,по ягодки. Ну а в воскресенье на пляж:)
20 Jul 2008, 20:10
Девочки всеммм приветы Бэттачка у тебя ну такие милые вещицы давай расскажи какой такой магазинчик вас порадовал?
21 Jul 2008, 19:35
у меня много вещичек из Еката (специально ездили), часть покупала в Челябинске в разных магазинах. есть еще одна девушка,она привозит одежду хорошую , там на фото голубые слипы с молнией - это от нее,очень хорошие, 3шт за 600 рублей купила,шапочки от нее,песочник со слюнявчиком. Если надо дам телефон :) еще сейчас в Премаман распродажа,правда говорят на мелкие вещи выборочно,но надо посмотреть,качество их хвалят!
22 Jul 2008, 17:23
OFF: Светленький, почисть личный ящик. Тебе невозможо написать.
22 Jul 2008, 21:11
Сорри Натуль щаз поправим!!!
22 Jul 2008, 21:33
Готово .... прошу!!!!
20 Jul 2008, 14:50
Приветы всем! Мы ездили отдыхать на озеро с ночёвкой, думали порыбачить.С рыбалкой не получилось, мы только учимся.А так отдохнули не плохо, обгорели все.Я вся красная как рак.
20 Jul 2008, 19:29
Приветик! молодцы что отдыхаете, даже если не удалось половить рыбу, главное процесс!!!!!!!:-) А я вот сижу на раскладном стульчике в чистом поле с ноутом на коленях))) пользуюсь случаем вылезла в инет, а муж запускает самолет, в серьез увлекся авиамоделированием, вот осваивает новый самолет))))
21 Jul 2008, 19:37
хорошо что отдохнули,плохо что как рак стала)))не забывай про солнцезащитный крем,кожу беречь надо)
20 Jul 2008, 19:30
Девочки, вы уж простите что редко забегаю, просто ситация такая, дома инте вырубили, когда ухитряюсь беру скайлинк у мужа с работы, а на работе на еву е могу выходить, только ася и электронка....так что уж не сердчайте и не забывайте меня!!!!!!!!!!
20 Jul 2008, 19:34
А еще хотела немножко похвастаться. Ваши кулачки мне очень помогли. В понедельник (9дц) была на узи, в ЛЯ был ДФ всего 8мм, и эндик всего 4,6мм в четверг было след. узи (12ДЦ) и вы не представляете, у меня в ЛЯ уже ЖТ было, прчем очень хороших размеров, и вырос новы ДФ 10 мм в том же яичнике. Врач объяснила что после резекции ДФ вырастает примерно на 3-4 мм, т.е. я могу полностью расчитывать на О с размером в 18-20 мм ДФ. Вот так, разобрались с О, теперь разберемся с МФ и может быть нам повезет, а если нет, то в ноябре на ЭКО+ИКСИ
21 Jul 2008, 19:32
Сюзанчик как я рада! это маленькая но победа,шаг вперед!!! АПЧХИ на тебя много много раз))))
21 Jul 2008, 20:02
Спасибо огромное!!! Чихи мне нужны))))) завела спец. мешочек, вот туда их и собираю))))) Посмотрела фотки твои, прелесть, вещи для малышки такие миленькие))))) ах как же это все приятно
21 Jul 2008, 20:37
АПЧХИииииииииииииииииииииииииии
21 Jul 2008, 20:43
опаньки!!!! спасибо огромное! девочки, вы на меня уже стока чихов перевели, что мне уже стыдно что я до сих пор не с пузиком :-) Ирчонок, ты теперь с инетом? Теперь не скучно?
21 Jul 2008, 20:46
Ага :) радость инет дали :)))
21 Jul 2008, 20:52
только вот на еве что-то не особо и активно сегодня, видать пнедельник день тяжелый Амы на даче, хороше что инет мобильный,вот сижу балдею)))) чичас на озеро пойдем,хоть ножки помочу
21 Jul 2008, 20:58
Класс, тоже хочу помочить
20 Jul 2008, 19:36
Маринка, милая, как же я хочу что бы у тебя все получилось, скорее бы ты уже за руль села что бы могла к нам приехать
22 Jul 2008, 11:27
Девочки привет всем! У меня что-то через день получается заглядывать)))Да уж, Бетта, кремом надо пользоваться, не думала, что так серьёзно обгорю.Незаметно как-то получилось. Весь нос и под глазами краснота, жуть. А нос ещё и опух, как говорится и смех и грех)А ещё синяков набралась)))Это меня в лодку когда "затягивали". Я плавать не умею,плескалась на круге попой вниз и забрела в траву бррррр ну и давай визжать, а они на лодке ржут надо мной...На ляжке такой синичище вылез!
24 Jul 2008, 12:31
Доброго всем дня!Никого опять нет. Я тоже долго не буду засиживаться.Отмечусь, чтоб топ не умер. Мы сегодня пароварку купили бум беречь теперь свой жкт)))уже приготовила курочку.
25 Jul 2008, 19:46
пароварка, классно то как!!!!!!!! вкусненько и полезненько)))) а я во всю готовилась к садьбе племяшки, платье купила, ногти сделала, завтра едем в екат на свадьбу
25 Jul 2008, 19:48
Приветик всем!!! прибегаю когда никого нет, грустно((( девочки рассказывайте как ваши дела у меня 19ДЦ, М жду в след. субботу, а так все постаренькому))))
26 Jul 2008, 23:43
Привет, Сюзанка! Хорошо вам погулять на свадьбе! Я сегодня ездила на озеро без мужа, он у меня в Уфу в командировку так сказать ездил.Нас с подругой отвозил его братишка.Сам уехал, в 6 сказал заберёт. Побалдели часа 3, а потом такой ливень с ветром начался, что мама, не горюй! Мы насквозь промокли, гром, молния....Я как всегда с приключениями на одно место)))
29 Jul 2008, 23:18
спасибо за пожелания, погуляли действительно отлично!!!!!!! Мариш, а ты и правда всегда весело ездишь))) Есть новости, записалась на четверг в клинику днк на консультацию, они с сентября начинают делать сами эко и эко+икси тоже есть, поэтому соььбираю анализы все в кучу что есть, и топаю туда, хватит уже тянуть!
27 Jul 2008, 09:08
приветики))Сюзанка,фотки надеюсь выложишь со свадьбы (тебя красивой)? Маринка,мы тоже вчера на озеро ездили, с дождичком))))
28 Jul 2008, 21:27
Дождик это хорошо, Бетка, когда быстро прошёл и солнышко. Ну или ночью, а днём жарко. Это я люблю.Я сегодня была "наездом" у вас. Привозил двоюродный братишка муж по делам был, а я быстренько прикупила себе туфли и типа "сланцы".Везде распродажи, скидки так здорово. У нас не дождёшься от наших.
29 Jul 2008, 23:16
приветик, фотки выложу завтра на работе, сегодня специально на флешку скинула))))
29 Jul 2008, 23:21
Девченки как дела? что нового? как вобще поживаете? мариш, когда ты уже нас правами прадуешь? Маша8 как ты там? как двигается дело? судя потому что не пишешь, наверно вся в делах хлопотах? Светленький, Маринка (Лео), Бетта, чмокаю ващи пузики, передавайте малышатинкам привет. Насколько понимаю в декрете полноценно только Света сидит, а вы все в работе?
30 Jul 2008, 22:28
девочки, привет всем. в паспорт выложила фоты со свадьбы, добро пожаловать))))
31 Jul 2008, 17:36
Привет!Ну красотка, что скажешь! Фотки классные. На второй день похмель небось выгоняли на озере)))).Я сегодня маму от "вас" увозила. Она к сестре в гости в Тулу ездила. На права буду сдавать где-то в середине августа. Сюзан, почему опять про ЭКО заговорила? И ещё, где вы генетику сдавали, НЛА...Есть ли у вас больничка специализирующаяся по всему этому? Или в Прогрессивку идти?
31 Jul 2008, 17:51
Сюзан, вопрос про ЭКО отпал, прочитала в другом топе. Как сходила? ВОТ тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
03 Aug 2008, 22:08
За выходные никто смотрю не появлялся. Все в отдых погрузились)))
05 Aug 2008, 20:41
Девочки, привет! Как ваши дела. Я сегодня первый раз по городу ездила.(кто о чём, а вшивый о бане называется) Это было что-то!!! Всё что знала забыла, глаза на лоб...Бррр. А ещё нам сказали,то экзамены будут 3 сентября. Блин, так до этого всё забудешь. У мужа нет на меня времени(((, чтобы учить. Вот такие мои маленькие новости. P/S. В последние дни один мой монолог в нашем топе)
05 Aug 2008, 21:28
Не боись! Далеко отъехать не можешь - кружи вокруг дома. Все равно навык. Не торопись, пока права не получила, тебе больше 40 км/ч ездить не положено. Где не понятно, остановись, включи аварийку, оцени ситуацию и потом ехай. Меня так товарищ учил, чемпион мира в каком-то году, в какой-то категории, в какой-то версии или что у них там. Говорит мозги повышибали, пока до автоматизма не дошло, так ездил на сложных перекрестках, соображал. А теорию, как правило, все с первого раза сдают.
06 Aug 2008, 20:23
Ой, Наташа, привет! Спасибо за совет. Рада тебя "увидеть" и "услышать"!Сегодня должна была опять по городу ездить, но отменили. Сказали, что инструктора "не выпустили", давление 200. Я смеюсь, он наверное меня увидел вот и давление скакнуло))).Завтра с 13 до 15 опять вождение, подержите кулачки, девуськи.Ну, пожалуйста)))
06 Aug 2008, 23:11
У меня от последних моих событий тоже давление скачет. А у инструктора от меня был "инфаркт миокарда, во-о-т такой рубец", у меня от волнения рот не закрывался от вопросов. Он вешался. Но итог для меня был утешительный, с первого раза сдала. Тебе того же желаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Aug 2008, 17:55
Наташ, твои кулачки помогли)))Уже лучше.Сегодня в аптеку заезжали, инструктор таблетки от давления покупал.Но это не из-за меня)))
08 Aug 2008, 20:20
:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка (клубные топики)

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325