Футбол. Кто после Ярцева?
31 мар 2005, 12:44
Грядет отсавка Колоскова (великого и могучего Колоссокера). Ярцев, похоже, следом за ним. Есть сочувствующие, переживающие?
31 мар 2005, 15:53
есть, вчера смотрела позор нашей команды, давно их там пора поменять и разогнать и тренером желательно иностранца
31 мар 2005, 19:30
Мне жаль Ярцева. Не ругайте, как говорится, пианиста, он играет как умеет. Другой тренер сборной России нужен, другой. Возможно, иностранец. И чтобы этот тренер ничем и никем другим не занимался, кроме как нашей многострадальной сборной.
ЗЫ. А Колоскова я терпеть ненавижу. Это при нем наш футбол пришел в такой упадок. Теперь бы только ставленника своего вместо себя не посадил! :-| :-| :-|
ЗЫ. А Колоскова я терпеть ненавижу. Это при нем наш футбол пришел в такой упадок. Теперь бы только ставленника своего вместо себя не посадил! :-| :-| :-|
03 апр 2005, 12:00
их надо было сменить сразу же после матча с Португалией. Теперь уже поздно. У нас такая привычка: сначала создать себе проблемы, а потом героически их преодолевать. Я вот боюсь, что в этот раз преодолеть их не получится.:(
03 апр 2005, 14:27
Тренера - на мыло! И давно пора!!! :))
Совсем не жаль, абсолютно! Он только деньги гребет, а за державу ему не обидно!
Совсем не жаль, абсолютно! Он только деньги гребет, а за державу ему не обидно!
11 апр 2005, 22:17
Муж велел написать - СЕМИН
Даешь Юрий Палыча в сбрную
Даешь Юрий Палыча в сбрную
12 апр 2005, 15:07
Тогда ему придется бросать Локомотив. А он этого не сделает. Ну, то есть - вряд ли сделает.
03 апр 2005, 13:16
все вот говорят: тренера - тренера другого! сколько их уже везде меняли! и все равно Россия не звездит ... может тут дело в менталитете? ну не футбольная мы страна ...
люблю футбол, жаль на это смотреть .. раньше болела за Спартак, теперь на него даже смотреть стыдно (
люблю футбол, жаль на это смотреть .. раньше болела за Спартак, теперь на него даже смотреть стыдно (
04 апр 2005, 17:14
тренер нужен иностранец - это точно
уже даже консервативные англичане шведа позвали, а мы все нашими "специалистами" обходимся
П С за Спартак никогда не болела, но сейчас мне его даже жалко, в таком ауте:(
уже даже консервативные англичане шведа позвали, а мы все нашими "специалистами" обходимся
П С за Спартак никогда не болела, но сейчас мне его даже жалко, в таком ауте:(
04 апр 2005, 20:37
угу :(
все таки раньше была так сказать самой народной командой ...
все таки раньше была так сказать самой народной командой ...
04 апр 2005, 18:05
А что, по Вашему, значит футбольная страна?!! :-):-) И каков должен быть в таком случае менталитет? :-):-)
Чемпионат СССР считался в свое время одним из сильнейших в мире. Утверждать, что после развала СССР все болелы России дружно предпочли футболу фигурное катание и настольный теннис, было бы просто некорректно. Есть еще порох в пороховницах. В России любят футбол. Россия - страна с большим футбольным потенциалом. Просто РФС-овские функционеры во главе с Колосковым настолько рьяно следовали принципу "не футбол существует для людей, а люди - для футбола", что уронили престиж советского (читай - российского) футбола ниже плинтуса. :-(:-(
В советские времена футбол и вообще спорт были частью внешней политики государства. Вероятно, поэтому СССР был одной из величайших спортивных держав мира. Эх, где ж вы, те золотые времена... Нашим теперешним властьпридержащим на спортивное лицо России в мире просто начихать. Ну, скажем, было начихать. :-) Я надеюсь, что Фетисов хоть что-то сможет сделать. Во всяком случае, свергнутая с постамента РФС глыба Колоскова - одна из его реальных заслуг. А возглавивший РФС Мутко - друг Путина. По-моему, это хороший знак! :-):-):-)
Чемпионат СССР считался в свое время одним из сильнейших в мире. Утверждать, что после развала СССР все болелы России дружно предпочли футболу фигурное катание и настольный теннис, было бы просто некорректно. Есть еще порох в пороховницах. В России любят футбол. Россия - страна с большим футбольным потенциалом. Просто РФС-овские функционеры во главе с Колосковым настолько рьяно следовали принципу "не футбол существует для людей, а люди - для футбола", что уронили престиж советского (читай - российского) футбола ниже плинтуса. :-(:-(
В советские времена футбол и вообще спорт были частью внешней политики государства. Вероятно, поэтому СССР был одной из величайших спортивных держав мира. Эх, где ж вы, те золотые времена... Нашим теперешним властьпридержащим на спортивное лицо России в мире просто начихать. Ну, скажем, было начихать. :-) Я надеюсь, что Фетисов хоть что-то сможет сделать. Во всяком случае, свергнутая с постамента РФС глыба Колоскова - одна из его реальных заслуг. А возглавивший РФС Мутко - друг Путина. По-моему, это хороший знак! :-):-):-)
04 апр 2005, 20:36
футбольная страна? ну - енто бРАЗИЛИЯ , аНГЛИЯ .... там футболистики самый сьюпер!
а мы скорее по теннису, фигурному катанию и биатлону :)
а мы скорее по теннису, фигурному катанию и биатлону :)
04 апр 2005, 23:06
На счет фигурного катания и биатлона не могу сказать, а вот по поводу тениса - не соглашусь! Ну причем тут Россия то? Ну конечно - Мыскина, Шарапова, Кузнецова - да все они играют за РФ!
Вы видели интервью Шараповой - она на английском говорит лучше чем на русском, ну без акцента даже! Да потому, что все они уже давно живут там, а не в России - все передачи с патриотическим уклоном - мол вот она российская школа тенниса - смешно, правда смешно!
Не я очень радуюсь за них - молодцы девушки - выигрывают! Но сказать - что российская школа тенниса лучшая (ну или одна из лучших) было бы не правдой!
Вы видели интервью Шараповой - она на английском говорит лучше чем на русском, ну без акцента даже! Да потому, что все они уже давно живут там, а не в России - все передачи с патриотическим уклоном - мол вот она российская школа тенниса - смешно, правда смешно!
Не я очень радуюсь за них - молодцы девушки - выигрывают! Но сказать - что российская школа тенниса лучшая (ну или одна из лучших) было бы не правдой!
05 апр 2005, 09:50
Я Марата Сафина имела ввиду :)
а на счет тренировок - да... это точно ... но что поделать! нету ведь у нас условий ....с другой стороны - тренеры то русские , чем не русская школа?
а на счет тренировок - да... это точно ... но что поделать! нету ведь у нас условий ....с другой стороны - тренеры то русские , чем не русская школа?
05 апр 2005, 12:54
Так Марат тоже не в России живет, а в Испании :)
05 апр 2005, 21:47
но смысл то в том, что победитель Россиянин))) русский!
05 апр 2005, 16:59
ну не знаю - не знаю - тогда давайте определимся что в нашем понимании "школа" (не важно какая).
Я НЕ вижу сейчас русской школы тенниса - вижу американскую. А вы?
Я НЕ вижу сейчас русской школы тенниса - вижу американскую. А вы?
05 апр 2005, 21:49
не могу спорить по этим вопросем .. я болельщица и только ... терминов особых не знаю ... в спортивной политеке не разбираюсь .. играет Марат - болею за него, катается Слуцкая - болею за нее ... играет Россия - Вперед , Россия! У меня все на эмоциональном уровне )))
05 апр 2005, 23:21
да я и не пытаюсь спорить... и вас не призываю.
Это хорошо, что вы за россиян болеете, правда хорошо, я вот например уже не болею за них, болею за других. В футболе за португальцев, в хоккее за чехов, за этих за тех... наверное не патриот! :(
Это хорошо, что вы за россиян болеете, правда хорошо, я вот например уже не болею за них, болею за других. В футболе за португальцев, в хоккее за чехов, за этих за тех... наверное не патриот! :(
05 апр 2005, 19:35
Согласна. Разумно и внятно рассуждаете. Любить футбол надо и в радости и в горе, енто ж как жизнь наша семейная))).
04 апр 2005, 17:44
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2005/04/04/04162854_bod.shtml
04 апр 2005, 18:16
Хех, они говорят о Петржеле как о наиболее вероятной кандитатуре тренера, который возглавит нашу сборную. Он, блин, иностранец. Но он еще и тренер Зенита. Рулить двумя командами - это... это... это шаг на те же грабли! Сб.России щас нужен не просто тренер-спасатель, который вытащит несчастную, утопающую команду за шкирку из ж.пы, в которой она погрязла. Ей нужен тренер-лидер, тренер-фанатик - в том смысле, что для него не должно существовать ничего и никого кроме сборной. Тогда будет результат. Тогда мы будем ездить на ЧМ и ЧЕ не как заведомые аутсайдеры - исходя из принципа: попали в финальную часть - и ладно, для нас это уже достижение! - а как команда с амбициями и целями, соотвествующими амбициям и целям российских болельщиков... :-):-):-)
Что ж, посмотрим...
Что ж, посмотрим...
04 апр 2005, 18:27
я думаю, что Петржель - это просто разговоры, это все несерьезно.
И к сожалению я уже не верю в то что сборная попадет в финал :(:(:(
По правде говоря, после матча с Португалией я ни одной игры сборной не смотрела. Не могу никак ЭТО пережить. Я за несколько дней до игры общалась в инете с португальцем, который собирался идти на стадион и болеть вживую. Мне так перед ним было стыдно. Не общаюсь с ним до сих пор. Я "пропала".
Я отключила телевизор за пять минут до конца счет был 5:1, утром из новостей узнала счет. После этого Колосков обязан был уйти вместе с Ярцевым.
И к сожалению я уже не верю в то что сборная попадет в финал :(:(:(
По правде говоря, после матча с Португалией я ни одной игры сборной не смотрела. Не могу никак ЭТО пережить. Я за несколько дней до игры общалась в инете с португальцем, который собирался идти на стадион и болеть вживую. Мне так перед ним было стыдно. Не общаюсь с ним до сих пор. Я "пропала".
Я отключила телевизор за пять минут до конца счет был 5:1, утром из новостей узнала счет. После этого Колосков обязан был уйти вместе с Ярцевым.
05 апр 2005, 12:56
не надо Петерджелу!!!! Оставьте его Зениту!!!!!!
05 апр 2005, 13:51
согласна.
05 апр 2005, 13:50
он не пойдёт на 2 фронта. Он клубный тренер.
04 апр 2005, 21:47
Вечер добрый!
Увидел тему - не смог не написать - наболело!!!!
Ну вот ушли и Колосков и Ярцев! Еще куча народу ушло (мы просто не слышим и не видим). Ну вот остались мы опять без тренера! Поругали Ярцева за бездарную игру, поругали всех...
ПУСТОТАААА.......
Хочеться побед, причем не просто случайных побед, а постоянных и стабильных, пусть это будет не финалы и даже не четверть финалы, пусть на ЧМ или на ЧЕ мы стабильно выходим из группы, потом фиг бы с ним, но мы каждый раз боремся просто за попадание на любой чемпионат - ЗА ПОПАДАНИЕ!!!
Каждый раз смотришь на это бегание с мячиком по полю и думаешь - не умеем мы играть в футбол. Больше всего обидно что кричишь им, болеешь за них, переживаешь - а они стоят, даже не бегут, просто мячик пинают и всё. Блин обреченность какая-то. Пусть даже проигрывают, но пусть хоть игру нормальную показывают - что бы видно было - ИГРАЮТ! Деньги вроде не малые получают, поддержку им обеспечивают, чего еще надо то? Видать просто не умеем играть и все!
Вобщем будем надеяться что на след ЧМ мы попадем без проблем! :)
ВСЕМ ФИЗКУЛЬТ ПРЮВЕТ!
Увидел тему - не смог не написать - наболело!!!!
Ну вот ушли и Колосков и Ярцев! Еще куча народу ушло (мы просто не слышим и не видим). Ну вот остались мы опять без тренера! Поругали Ярцева за бездарную игру, поругали всех...
ПУСТОТАААА.......
Хочеться побед, причем не просто случайных побед, а постоянных и стабильных, пусть это будет не финалы и даже не четверть финалы, пусть на ЧМ или на ЧЕ мы стабильно выходим из группы, потом фиг бы с ним, но мы каждый раз боремся просто за попадание на любой чемпионат - ЗА ПОПАДАНИЕ!!!
Каждый раз смотришь на это бегание с мячиком по полю и думаешь - не умеем мы играть в футбол. Больше всего обидно что кричишь им, болеешь за них, переживаешь - а они стоят, даже не бегут, просто мячик пинают и всё. Блин обреченность какая-то. Пусть даже проигрывают, но пусть хоть игру нормальную показывают - что бы видно было - ИГРАЮТ! Деньги вроде не малые получают, поддержку им обеспечивают, чего еще надо то? Видать просто не умеем играть и все!
Вобщем будем надеяться что на след ЧМ мы попадем без проблем! :)
ВСЕМ ФИЗКУЛЬТ ПРЮВЕТ!
05 апр 2005, 08:33
да, страна с таким населением...вот не верю я что на всю Россию нет людей, умеющих играть в футбол...наверное проблема в том, что они очень хорошо прячутся:)) или их так плохо ищут
05 апр 2005, 09:23
Для того что бы их найти (людей которые умеют играть в футбол), надо хотя бы во дворах площадки футбольные построить - и секции в городе сделать, не только в Москве, а во всех городах...
05 апр 2005, 09:45
с этой точки зрения я живу в очень хорошем городе:) в Раменском
у нас и секция детская есть ( при Сатурне), и площадки футбольные, и коробки хоккейные сейчас строят, и бассейн 50-метровый у нас есть..эх, был бы у меня мальчишка:))) для дочи будем что-ниубдь другое подыскивать
у нас и секция детская есть ( при Сатурне), и площадки футбольные, и коробки хоккейные сейчас строят, и бассейн 50-метровый у нас есть..эх, был бы у меня мальчишка:))) для дочи будем что-ниубдь другое подыскивать
05 апр 2005, 11:00
Я во времена своей подростковой юности очень любил баскетбол! Всегда болел за прибалтов - очень мне нравилось как они играют, наши тоже не плохо играли - но у прибалтов как то красивее получалось!
И вот давелось мне побывать в прибалтике году так в 85 - я был в шоке когда увидел кол-во баскетбольных площадок, кольца стояли не в каждом дворе, а у каждого дома по нескольку.
Вот вы пиште - есть у вас детская секция при Сатурне, этих секций должно быть 20, а не одна! И бассейнов должно быть больше чем один! Причем все это должно быть доступно всем!
И вот давелось мне побывать в прибалтике году так в 85 - я был в шоке когда увидел кол-во баскетбольных площадок, кольца стояли не в каждом дворе, а у каждого дома по нескольку.
Вот вы пиште - есть у вас детская секция при Сатурне, этих секций должно быть 20, а не одна! И бассейнов должно быть больше чем один! Причем все это должно быть доступно всем!
05 апр 2005, 10:04
ой, ну вот к примеру наш Владимир .... у нас полгорода играет в футбол - от мала до велика ... все просто им фанатят! и есть действительно классные футболисты! вот, к примеру, Вязьмикин (который сейчас в Владимирской Торпедо играет, был недвно лучшим бомбардиром России), Дурнев тоже наш футболист, да и много еще очень талантливых мальчишек, которые, как мне кажется, если с ними заниматься с самого начала на много способны, но вот знаю лишь одного, которого возили на просомтр в Москву в Торпедо и все! ну еще один играет в высшей лиге в мини-футболе ... а сколько непризнанных талантов, которые живут на поле! огогого! Тут ведь не только техника прочее - тут талант нужен!
05 апр 2005, 13:01
а кто такой Вязьмикин и почему он лучший бомбардир?
А проблема в том, что нет сплоченной команды, нет единого интереса. Вот как Зенит сейчас хорошо играет и те же самые игроки в сборной не блещут, почему???да потому видимо, что там каждый сам за себя, нет командного духа....одно утешает, что 2 последних гола за сборную Аршавин забил :)
А проблема в том, что нет сплоченной команды, нет единого интереса. Вот как Зенит сейчас хорошо играет и те же самые игроки в сборной не блещут, почему???да потому видимо, что там каждый сам за себя, нет командного духа....одно утешает, что 2 последних гола за сборную Аршавин забил :)
05 апр 2005, 21:48
ну как я вам могу объяснить кто такой Вязьмикин? а лучший бомбарлдир он был пару лет назад )))
а на счет сплоченнсоти согласна ...
а на счет сплоченнсоти согласна ...
05 апр 2005, 19:37
или так хорошо продают. трансфер у нас будь здоров(((
06 апр 2005, 08:59
кого продают? кому "оно" надо?
06 апр 2005, 09:06
http://www.telesport.ru/football/jury_semin_06042005.php
07 апр 2005, 23:55
как они все присосались! как вцепились, как клещи! ничем не выбьешь! и как это Фетисову удалось их разогнать все- таки, удивительно!
так вцепились что оставили Колоскова "почетным президентом". видимо только при этом условии он согласился "уйти". чтобы загранкомандировки и привилегии остались. как это все возмущает! о себе они думают в первую очередь, на остальное плевать.
надеюсь что новым тренером будет иностранец.
очень хочется верить.
так вцепились что оставили Колоскова "почетным президентом". видимо только при этом условии он согласился "уйти". чтобы загранкомандировки и привилегии остались. как это все возмущает! о себе они думают в первую очередь, на остальное плевать.
надеюсь что новым тренером будет иностранец.
очень хочется верить.
08 апр 2005, 13:28
Сёмин
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Большой спорт