Какой спорт должен быть исключен из ...

13 апр 2005, 16:23
Олимпиской Программой? Я знаю, что МОК хочет удалить бейсбол, софтбол, и современное пятиборье. Многие тоже хотят исключить художественную гимнастику (из-за скандалов и тоже, в западе, не так популарно как во востоке)

По-Моему, должен удалить Бейсбол, Софтбол, и Пляжный волейбол. С Бейсболом, самые лучше в мире не выступают в Олимписком Игре а в лиге в США. С Пляжном Волейболом, думаю что не нужно. Волейбол долго был в программе.
13 апр 2005, 20:59
я еще слышала что-то о танцевальных парах в фигурном катании. А мне кажется что керлинг - это не спорт.
13 апр 2005, 23:01
спорт-спорт! еще какой!
14 апр 2005, 15:36
Правила Керлинга, Я никогда не могу понимать. Однаждый, Я была в Канаде и посмотрела по тв чм по керлигу и Я сразу заснула. Наверно, как и бейсбол очень интересно играть, но посмотреть ...
14 апр 2005, 16:30
на мой взгляд нужно оставить только те виды спорта, где результат можно замерить (мин, сек,длина, высота и т.д.) и игровые. Остальное ( типа фигурное катание, танцы, худ гимнастика и др.) нельзя подвергнуть объективной оценке. Это не Олимпийские виды спорта, хотя выкладываются там очень здорово. А вообще, сейчас по-моему, всё не объективное, ведь большой спорт ( а лёгкая атлетика 100%) почти вся на допингах. Знаю это не из газет.
15 апр 2005, 07:18
Допинг был, есть и будет. Даже элементарные витамины в принципе можно назвать допингом. Допинговый контроль - маразм, его просто надо отменить. А с первой половиной вашего сообщения полностью согласна.
15 апр 2005, 12:34
Современное пятиборье врядли будут исключать, всётаки с него все начиналось. А в легкой атлетике тоже можно подтасовать результаты.
Я вот, как художница (т.е. гимнастка), могу точно сказать, что в худ. гимн. чистых побед не бывает. Всё зависит от влияния тренера, дружбы с судьями, и конечно от денег. Но всетаки красивый вид спорта. Ол. комитет врядли будет исключать зрелищные виды спорта:think
http://www.eva.ru/albumpage/61912/4.html
15 апр 2005, 15:22
Пятиборе дорожый вид спорта для организационный комитет. Нужно басейн, ложады, зал фехтования, и т.д. Тоже у него есть мало зрителей. Да, у бейсбола тоже мало. Только американцы и японцы любят.

Однако, я знаю что МОК хочет выключить гольф и ругби и гольф очень дорожый вид спорта.
15 апр 2005, 20:35
Вы не русская? Надо говорить не дорожный, а дорогой:)
15 апр 2005, 21:12
Нет. Я американка. Я работаю в фирме исследования. У нас был проект в России. Надо проведить исследование и только я могу понимать русский язык. Этот проект был о контактных лизах и я почему-то здесь попала.
16 апр 2005, 00:47
Вы умница!
Мне тоже надо вписаться в немецкий форум и тренировать язык.
А вас очень даже вполне можно понять:)
16 апр 2005, 04:00
Спасибо :-). По англиский и по русский, моя грамматика просто плохо.

О спорте--Я прочитала интервю с Александрой Тимошенко и она говорит по немецкий и англиский и знает французкий п итальянский языки.

http://other.sport.com.ua/news.phtml?id=6151
16 апр 2005, 08:11
Не подскажете, как в каком виде легкой атлетики можно подтасовать результаты и много ли вы знаете подтасовок результатов и скандалов вокруг результатов?:-) Допинговые скандалы не в счет.
Есть несколько видов в л/а, где можно убрать ненужного соперника, да и то это весьма тяжело.
Субьективное судейство присутствует в л/а только в ходьбе. Есть запрещенные методы, с помошью которых можно обезвредить соперников, но это не подтасовка.
Результаты подтасовываются на соревнованиях низкого ранга спорить не буду. Например укорачивание дистанции на полметра, чтобы получить результат для допуска на более крупные старты, но в забеге все равно побеждает сильнейший, независимо от длины дистанции.
15 апр 2005, 13:45
Ну тогда мы вообще практичски побеждать не будем)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Большой спорт

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325