А футбол то где?

27 апр 2005, 15:31
Что-то не очень распрастраненная тема спорт... Футболом никто не интересуется? Я сама только недавно стала разбираться в нем. Ну где все? АУУУУУ
27 апр 2005, 16:51
Видимо, на стадионе :)
27 апр 2005, 20:27
я!
27 апр 2005, 22:10
Почему же!!! Я сама вот играю....
27 апр 2005, 22:53
а вы по натуре форвард? али холкипер?

:-#
28 апр 2005, 10:51
голкипер :)
28 апр 2005, 10:15
Футболистки! Сегодня Парма с ЦСКА играет. Болеть будем? :))
28 апр 2005, 11:02
А то! Прямой эфир 23-00, телеканал "спорт"! Ставки делать бум?
28 апр 2005, 11:04
я даже и не знаю, не ллю я делать ставки...
Что-то мне конечно подсказывает,что ЦСКА пролетит, но посмотрим...
28 апр 2005, 11:09
Мне тоже что-то подсказывает:( Но я поставлю ради интереса: 2-1 на Парму. Ох, хотела бы я совсем не угадать, чтобы наоборот было[-0<
28 апр 2005, 12:00
Да откуда взяться, чтобы было наоборот? ведь честно говоря реальных причин на это нет :(
28 апр 2005, 12:15
А Snap71 доказывает, что есть....
28 апр 2005, 12:01
Вы с ума сошли? :)) Парма борется за выживание в высшей лиги Италии. Тренерский состав решил не выставлять ведущих футболистов в матчах кубка УЕФА, чтоб дать им отдохнуть перед решающими встречами в национальном первенстве. И в целом их игра желает быть лучшего... ЦСКА же наоборот на подъёме... У Пармы шансов нет никаких! ИМХО Москвичи могут проиграть только если недооценят соперника, но с таким тренером как Газаеев, я думаю, это им не грозит :)) Сегодня минимум ничья, ну а в Москве вообще порвут как грелку!!! :))) (не очень ли я оптимистичен... :)) )
28 апр 2005, 12:14
Вашими устами...да мед бы пить:) Боюсь, итальянская высшая лига не сравнима с российской, а потенциальные аутсайдеры там вполне сильны. Хотя Парма без своих лидеров - это уже намного легче:). Ничья, говорите? Будем посмотреть:) Желаю Вам оказаться правым:)
28 апр 2005, 12:17
ага-ага :))) А я вам желаю оказаться не правыми :)))) Будем держать кулачки :))
28 апр 2005, 12:37
А вот вам не мои уста, а уста итальянского тренера:
"Выход в финал Кубка УЕФА был бы фантастическим результатом для нашего клуба, - отметил Карминьяни. - Но, к сожалению, полуфинальные игры пришлись на очень важный для нас период решающих поединков в серии А, и мы вынуждены продолжить ротацию состава, предоставляя отдых ведущим игрокам перед играми чемпионата. В ближайшее время нас ждут встречи с "Ливорно" и "Ромой", в которых мы непременно должны победить. В матчах еврокубка я, прежде всего, рассчитываю на молодых игроков и, надеюсь, они меня не подведут. ЦСКА является фаворитом пары, хотя бы потому что они могут сфокусировать свое внимание только на этом противостоянии".
28 апр 2005, 14:16
:) А вот что пишут об этом нытье итальянцев обозреватели Спорт-Экспресс:

Почти две недели они слезно убеждали всех и вся: мол, Кубок УЕФА для них - мероприятие второстепенное, а все мысли связаны лишь с тем, как бы уцелеть в серии А. Испанские коллеги рассказывали, что схожим образом "Парма" вела себя и перед мартовской дуэлью с "Севильей" в 1/8 финала. В итоге считавшийся фаворитом клуб остался ни с чем, а итальянцы прошли дальше.

Просмотр подробных видеоотчетов о матчах "Пармы" со "Штутгартом", "Севильей" и "Аустрией", которые в этом году не устояли перед командой Пьетро Карминьяни, убеждает в том же самом: проливаемые слезы - крокодильи. Выступления в характеризуемом тренером как смешанный составе отнюдь не мешали добиваться успеха. Если бы Кубок УЕФА и впрямь не представлял для пармезанцев интереса, они сошли бы с дистанции гораздо раньше. Вот только в случае с ЦСКА жалобы Карминьяни вполне могут дать обратный эффект: армейцам крайне не понравились предматчевые высказывания из стана "Пармы"....
.............
И еще:
Впрочем, думать о московской встрече с "Пармой" еще рано. Для начала армейцам нужно отыграть в Италии, и главная задача на сегодня формулируется просто - забить на чужом поле. В матчах Кубка УЕФА, которые состоялись в этом году, "Парма" дома не пропускала. ЦСКА намерен устранить этот пробел.
28 апр 2005, 14:25
Мда... На это я как-то не обращал внимание... :( Но сейчас, всё равно у них других задач и не может быть. После последнего проигрыша Милану, они оказались на предпоследнем месте! Они вынуждены будут дать отдых ведущим футболёрам!
Но вы меня озадачили... :)) Ну что ж, тем интереснее сегодня будет матч! :)))
28 апр 2005, 15:26
У Пармы и в предыдущих играх был смешанный состав, а кроме того, в оставшихся матчах они не с грандами играют, а с середнячками, поэтому особой опасности для их пребывания в высшей лиге нет, экономить силы особо не нужно. Если что - не думаю, что они забьют на кубок;)

Знаете, мне уже настолько интересно будет смотреть этот матч, после такого обсуждения:):) Спасибо:)
28 апр 2005, 15:52
Смешанный состав... Хм... Совсем хреново... Новичков обкатали... Придётся закупаться не безалкогольным пивом, а нитроглицерином! :)))
28 апр 2005, 16:26
:) Не волнуйтесь уж так:) ЦСКА все-таки фаворит:) А еще - по секрету - я в этом матче ставлю на Парму, а, как говорит мой муж, это хороший шанс для ЦСКА - я в таких ставках проигрываю в 99 случаях из 100:)
Этот спорт вообще нервов отнимает немеренно:( Одна формула 1 чего стоит:)
28 апр 2005, 16:44
Да ну... Чего в этой формуле не понятно? феррари&Шумахер- FOREVER! Вот и вся интрига :(
28 апр 2005, 16:51
Ни фига подобного!:evil У меня даже слов нет от возмущения! Вот сейчас-то как раз есть интрига и нет никакого форевера!!! Вы не смотрите? Тут по соседству топ про формулу, не захаживали? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=282862&m=246
28 апр 2005, 17:07
Хм... Больная тема? :)) Всё, Ф-1 больше не трогаю! :)))
28 апр 2005, 17:19
:):):) Ну почему? Трогайте:) только аккуратно:) Просто лозунг "Шумахер форевер" уже достал:( до трясучки:( Я расстроилась, что вроде такой хороший собеседник, а вдруг - бац! - за феррари болеет!:)
28 апр 2005, 17:32
Да, каюсь... болею за феррари... Но Шума достал уже побеждать! Очень жалко Баррикелло, засиделся он во вторых пилотах... :(
28 апр 2005, 17:39
:( Эхх:( Ну и ладно:) Ну и болейте на здоровье:):):):-P
А Барикелло уже 9-ый партнер Шума с такой же несчастной судьбой. Но он сам это выбрал.

Вообще, мы уже откровенно флудим:) Будет желание, заходите в топ про формулу:) Велкам:)
28 апр 2005, 16:54
ФОРМУЛУ МОЮ ЛЮБИМУЮ ПААППРАШУ НЕ ТРОГАТЬ! :-):evil
ЗЫ: Мы тут с Toniki предварительно договорились ответный матч с Пармой смотреть в спорт-баре. Нет желания присоединиться? Это на Баррикадной. Кстати, я поставил 5 бут. пива на ЦСКА, а он 5 - на Парму :-)
пардон, что вклинился:-)
28 апр 2005, 17:05
Классная идея!!!!! Если не удасться попасть на сам матч, то я с вами!!! А формулу вашу я смотрю уже ни один год, и с удовольствием и злорадством потирал ладони, когда Хаккинен выиграл :)
А в этом первенстве барон просто всем фору даёт, тренируясь на прошлогоднем боллиде! :)) Всё равно он будет первым! :))
28 апр 2005, 17:12
Договорились :-) А Барон уже две гонки отъездил на новом болиде :mda Правда, все лучше и лучше. Но и Рено подготовило новый болид. А последняя гонка - супер была. Впрочем, не буду флудить - если есть желание, прошу в топик "Ф1".
Надеюсь, билеты удастся купить - хотя не очень искренне этого желаю - компашка супер подбирается имхо :-) так что ждем клича :-)
28 апр 2005, 17:32
Договорились! :))
29 апр 2005, 10:01
Первый Ваш прогноз сбылся, поздравляю!:) Посмотрим, что будет дальше:)
28 апр 2005, 12:04
кстати,во всех букмекерских конторах ставки на выигрыш ЦСКА кубка УЕФА выше, чем у других :))) Так что о полуфинале речь даже не идёт :))
28 апр 2005, 12:09
Вау! Вот это да!!!! Бальзам на душу:) Правда, букмекерские конторы не Нострадамус: какие, например, были ставки на Грецию на Чемпионате Европы?;)
28 апр 2005, 12:33
бум!! болеть обязательно бум!
безалгокольное пиво в руки и оле-оле:)
28 апр 2005, 12:39
Ну, вот... О больном напомнили... Когда же этот пост закончится?! Скорее бы Пасха и тогда пива, водки, вина, рома...!!! Эх!
28 апр 2005, 13:57
ну у меня этот "пост" еще надолго:)) у меня дочка на ГВ:))
28 апр 2005, 14:00
Это из-за кенгурёнка? :)
28 апр 2005, 14:03
ага:) из-за крошки Ру:))))
28 апр 2005, 14:06
Богатырского здоровья вашей малышке! А я, с вашего позволения, во время ответный игры ЦСКА опрокину и от вашего имени нормального, живого пивка :)))
28 апр 2005, 14:21
спасибо за пожелание и заранее спасибо за "опрокидывание":))
свято верю , что настроение для него будет самое то! ( ну должны пройти эту Парму, ну должны:))
29 апр 2005, 09:03
ну вот
0-0
что скажете? какие будут мнения?
я вот даже не определилась, какой смайл поставить после счета..радостный или грустный
29 апр 2005, 09:58
Было очень скучно смотреть:( Было ощущение, как будто смотришь матч рассийого чемпионата:( Всего-то по два острых момента, но у Пармы поострее, поэтому, в общем и целом, я поставлю смайлик ":)" Могли и проиграть.
Думаю, что и в московской игре особо не будет ничего захватывающего.
29 апр 2005, 10:40
:)
на телеспорт.ру матч окрестили - Пармская канитель:)
29 апр 2005, 10:47
:) Метко:)
29 апр 2005, 11:29
Кубковые встречи нельзя рассматривать с позиции одного матча. Это дуэль из двух матчей. Даже если бы мы вчера проиграли 1:0, то это ещё ничего не значило бы. Я очень даволен ничьёй! И очень доволен скучной игрой, потому как при такой игре минимум травм. И очень рад, что Вагнер после травмы всё-таки вышел мяч попинать - значит в Москве он задаст жару итальяшкам.
Ничью я уже предсказал... В Москве же вот увидите: 2-3 мяча мы забьём 100%!!! А Акинфейчек постарается не пропустить ни одного!!!(блин, от куда во мне столько оптимизма? :)) )
29 апр 2005, 11:38
Поздравляю с тем, что Ваш прогноз сбылся!:) Ничья для наших была оч хорошим результатом. Если бы ЦСКА играл в открытый футбол, пропустили бы. Второй матч они будут, наверняка, играть от нападения, поэтому думаю, что защита провалится и пропустят больше: 1-2 или даже 2-3. Скорее, 2-3 (как 3 года назад:).
29 апр 2005, 12:22
3:0!!!! порвём в клочья!!!!!!!!!!! :))))
29 апр 2005, 12:59
Ну еще раз желаю Вам, чтобы прогноз оправдался:) Хотя это уже не похоже не прогноз, скорее на аутотренинг;)
29 апр 2005, 12:00
не, про результат мы и не говорили...говорили про конкретную игру - скучновато
в плане результата я тоже настроена оптимистично:)
в 1/4 финала вообще в гостях проиграли, зато как дома сыграли..правда, тогда домашний матч был первым
29 апр 2005, 12:24
Мы уже в финале!!!! Если макаронники так играют в родных стенах при не смолкаемой поддержке трибун, то тут под наш свист им делать нечего! :)))
29 апр 2005, 12:29
с каждым сообщением оптимизма, я смотрю, только прибавляется:))
и финал кстати где будет? я путаю, или на родном стадионе Спортинга?
29 апр 2005, 15:34
Знаю, что в Португалии, а где конкретно не интересовался...
29 апр 2005, 13:49
Порадовали два факта - выход Вагнера Лава и то, что никто из футболистов обеих команд так и не уснул на поле ;-)
29 апр 2005, 17:51
Тебя где искать-то ближе к 5 мая? Здесь на F-1? :)
29 апр 2005, 18:01
Не пропаду. Мыло в паспорте, я на F1 постоянно бываю.
Ежли не в тягость, скинь, плиз, свое мыло (мне на мыло). Уж очень я Аську не люблю. А Аутлук у меня открыт постоянно (чуть не 24 часа в сутки)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Большой спорт

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325