**Художественная гимнастика-самый красивый спорт**
14 июн 2005, 10:54
Самые красивые девушки-это бывшие художницы :-)
14 июн 2005, 16:08
Если после того, как они бросят заниматься спортом их не разнесет кило так на 20-30 (что совсем не редкость). Хотя походка и осанка остается :)
15 июн 2005, 00:03
Если девушек разносит на 20-30 кг...то они не совсем хорошие гимнастки... :-)
Я ни одной толстой после спорта не видела...
Я ни одной толстой после спорта не видела...
15 июн 2005, 00:27
я видела - и много. Причем набирают МС прям за год...
15 июн 2005, 01:29
это нарушение обмена веществ - это болезнь...здоровые так не поправятся
16 июн 2005, 08:51
После окончания активного спорта поправляются очень многие и это абсолютно не связано с болезнью. Человек кардинально меняет свой образ жизни, стиль питания, особенно гимнастки. Знаете, что называется дорвались.
17 июн 2005, 10:45
Никто не дорывается...не правда...а если девушка и поправляется,то растяжка,осанка и т.д. - всё остаётся... Чего нет у нормальных-красивых :-)
17 июн 2005, 10:48
я опять не пойму о чем топик в заглавии:Художественная гимнастика-самый красивый спорт,а и здесь,милая хозяйка топика устроили свору и пытаетесь со всему поругаться....зачем вам это нужно
17 июн 2005, 10:54
вы что я не ругаюсь...И спорт красивый,и девушки этого вида спорта тоже
15 июн 2005, 14:18
а Дерюгина? а куча тренеш по худ гимнастике.вы много среди них худых видели?опять же,что считать толстым я в 17 лет весила 42 кг. после рождения 1 ребенка 49-50(это + 8-9 кг от прежнего веса)после второго вешу сейчас 60 это много... для меня да,я считаю что сильно поправилась.Насчет хороших и плохих гимнасток... я чемпионка РОссии в групповых упражнениях ...хорошая я или плохая гимнастка была...но поправилась
17 июн 2005, 10:52
а похудеть не можешь?
Я не собираюсь быть всегда 58,буду обязательно худеть до 52-54...мне не не трудно кушать раз в сутки.Сейчас я кормлю дочечку и ем 3 раза,и пью чай с молоко в немереных количествах.
Я не собираюсь быть всегда 58,буду обязательно худеть до 52-54...мне не не трудно кушать раз в сутки.Сейчас я кормлю дочечку и ем 3 раза,и пью чай с молоко в немереных количествах.
17 июн 2005, 11:10
пока не очень получается,говорят,что часто после второго ребенка,особенно с перерывом в 10 лет бывате гормональный сбой,как в случае со мной
17 июн 2005, 13:37
Я конечно пока мама одного ребёнка,как будет дальше не знаю,но я не верю,что ты не можешь похудеть...я посмотрела твои фотографии...к полноте ты не расположена
17 июн 2005, 16:54
А Вы можете по фотографии определить, кто расположен к полноте, а кто нет?
14 июн 2005, 21:02
полностью с вами согласна,сама тоже занималась гимнастикой художественной(мастер спорта)потом долго танцевала.сейчас работаю в фитнесе-преподаю танцы и занимаюсь постановкаи...только вот поправилась сильно после того как бросила спорт,а была самая худая в команде...эх
14 июн 2005, 23:31
А я не поправилась,как ушла в 52 кг...так и была до беременности 52. Сейчас кормлю малышку,и мой вес 58,что очень даже ничего... :-) Конечно следила за собой,не без этого.
А ты у кого занималась?
А ты у кого занималась?
15 июн 2005, 18:21
Таня, а вы где сейчас преподаете?
17 июн 2005, 10:38
я не Таня,я Лена
17 июн 2005, 11:27
я в паспорте смотела... значит, глаза кривые :)
17 июн 2005, 11:07
в нескольких фитнес клубах танцы и делаю постановки в двух театрах и для шоу-балета в ночном клубе
16 июн 2005, 08:46
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.:-) Так девушки самые красивые или "спорт" самый красивый?:-) Красивых девушек везде много.:-)
17 июн 2005, 10:33
да уж,а я себя и не хвалила...не распиналась на счёт своих достижений,а вот выше писали,какие они групповички :-)
Согласна,девушек красивых много,70% из которых ну такие тупые!
Согласна,девушек красивых много,70% из которых ну такие тупые!
17 июн 2005, 11:28
а где связь между красотой и умом?
18 июн 2005, 01:34
:mda Приехали. А себя вы относите ну конечно же к 30%. Знаете, умный человек такого не напишет.:-)
16 июн 2005, 13:12
Я тоже бывшая гимнастка, читаю топик и такая ностальгия по спорту одолевает...... :-( дочку обязательно в спорт отдам. и про самых красивых девушек тоже согласна :-) , хотя тут дело может не столько в весе,
осанка, грация, походка могут сыграть даже лучше чем просто красивая фигура
а характер как закаляет, мне в жизни все это очень помогла, большой поклон моим тренерам
осанка, грация, походка могут сыграть даже лучше чем просто красивая фигура
а характер как закаляет, мне в жизни все это очень помогла, большой поклон моим тренерам
17 июн 2005, 10:30
привет,полностью с тобой согласна,но дочу свою в гимнастику не отдам,т.к.самой было очень трудно...пусть начальной хореографией занимается,а потом в теннис и не на долго...пусть учится,получает хорошее образование.
17 июн 2005, 10:45
я так понимаю,что себя вы к 30% причисляете.Тогда не понятно откуда такое передергивание.Я писала не о своих достижениях,а о том,что невсегда внешность гимнастки в жизни зависит от ее результатов на ковре.Бы вают и хорошие гимнастки становяться толстыми...
А о чем собственно говоря топик,вы что хотели то
А о чем собственно говоря топик,вы что хотели то
17 июн 2005, 11:03
да причисляю,а почему бы и нет?
Не думаю что ты себя запишешь в 70%
Не думаю что ты себя запишешь в 70%
17 июн 2005, 11:09
конечно не причисляю.но стараюсь не судить об умственных спосбностях других...хотя,некоторым персонажам,действительно бы хотелось пожелать приобрести ум в божьем магазине
17 июн 2005, 13:40
я так пологаю...брошен тапок в мою сторону?
17 июн 2005, 15:37
в данном случае -это риторический вывод,я не имела в виду конкртено никого.Я не берусь судить об умсетвенных способностях...тем более через интернет.Не принимайте на свой счет
22 июн 2005, 07:47
Ну вообще-то да, это все "две стороны медали", конечно как бывшей спортсменке мне хочется воплотить все свои не раелизованные планы, да и вообще опять к спорту прекоснуться, а вот как мама я тоже понимаю,т что это "тяжелейший труд", но ведь опять же как бы нам тяжело не было, я уверена, что в памяти в основном примятные воспоминания остаются. Насчет дочи настаивать не буду, предосталю ей свободу выбора, меня кстати никто за ручку не отводил, просто сама решила, что хочу, правда заниматься начала поздно и родители сначала вообще не знали, что я спортсменкой стала. Но дорогу в зал доченьке покажу обязательно, к тому же энергия из нее бьет ключом, надо бы ее куда-нибудь направить, а то все на мамочку выплескивается, боюсь не справлюсь :-)
18 июн 2005, 18:57
А главное скромные:)
19 июн 2005, 08:40
:-)
18 июн 2005, 16:33
Какой-то топик недобрый :) Красивых действительно много, и в худ. гимнастике не больше, чем в балете, например :). Сама с 4 до 16 занималась балетом, потом бросила, совсем не поправилась, растяжка осталась, здесь чего все своими достижениями хвастаются и оценивают друг друга? ;)))
19 июн 2005, 13:21
а зачем топ то вообще?:))
я вот например так не считаю..значит этот топ просто не для меня, или я что-то не поняла?:))
я вот например так не считаю..значит этот топ просто не для меня, или я что-то не поняла?:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Большой спорт