почем нынче занятия (большим) спортом

19 июл 2005, 00:44
я тут посчитала и пришла сама в ужас - ТОЛЬКО ради своего спорта (танцев) я езжу 20 000 км в год. Нет, я не ошиблась - двадцать тысяч. Бензинчик у нас стоит 1,4 евро, налоги - 15 евро в месяц, техобслуживание выливается в 1000 евро в год, страховка еще 300 евро в год, амортизация - считайте сами. Вобщем, только на транспортные расходы на танцы получается где-то 350-400 евро в месяц. Плюс сами танцы - хобби не из дешевых. А еще удивляютсь что 3000 чистыми нам не хватает, когда мы все трое танцуем и вообще занимаемся дорогими видами спорта.
я, конечно, танцы бросать не собираюсь, просто впервые реализовала, во что мне это выливается.
19 июл 2005, 00:53
ну у нас все кроме меня именно танцуют - это сааааавсем не такие суммы :)
19 июл 2005, 23:05
в России цены на все другие. и общественный транспорт дешевый. и удобный. а у нас общественного транспорта как такового НЕТ, а во-вторых, цена его не меньше чем на машине.
Частный урок стоит 40-45 евро за пару. Ну, костюмы там - это все "по мелочи", может на 1000 евро в год. в основном конечно, дорожные расходы и уроки.
19 июл 2005, 23:24
ну я в другом смысле - Ваши цены в профессинальных танцах просто вызвали у меня приятное чувство белой зависти :) 45 евро за пару в профессиональных танцах - в России - это несколько минут занятий :) То есть по сравнению с нами, Вы тратите "копейки"
20 июл 2005, 21:37
вы серьезно? я не в курсе российских цен.

сколько же тогда обходится занятия бальными танцами, ну скажем так, на уровне М-А класса?
21 июл 2005, 09:53
Конечно серьезно. Поскольку часто бываю за рубежом, могу сравнивать затраты там и здесь. Вообще несопоставимые величины, отличающиеся во много раз (к сожалению, не процентов).
Ну здесь бы мне не хотелось писать, во сколько обходится :)
21 июл 2005, 13:43
ну не пишите, если не хотите. просто любопытно стало. и за что же это российские учителя себя так сильно ценят?
21 июл 2005, 17:55
не хочу :)
Ну мы говорим не о дворовом кружке (у нас в соседнем доме - 5000 руб. в месяц), а о классах не ниже В
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Большой спорт

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325